Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 17.09.12 22:35
На платочном форуме видела пару фотографий, где именно так, в виде юбки носят - экстравагантно, но неплохо!
Мне сегодня почтальон мою "Кумушку" приносил, а меня дома не было - какая досада.
Завтра, значит, свидимся - лично с почты заберу. Я чего-то переживаю, что там поле по периметру может быть ядовито-зелёным, а я такое не люблю - просто на всех фотографиях по-разному.
Даже не знаю, почему из всего многообразия платков выбрала его - что-то он во мне зацепил, какие-то воспоминания, ..может мотив просто такой ностальгический..., как на старых открытках
. И это..., "Клима" к нему подойдёт или "Кузнецкий мост"
, мне так кажется.
В ответ на:
Чур я в "Красавице" в виде юбки
Чур я в "Красавице" в виде юбки
На платочном форуме видела пару фотографий, где именно так, в виде юбки носят - экстравагантно, но неплохо!
Мне сегодня почтальон мою "Кумушку" приносил, а меня дома не было - какая досада.

Даже не знаю, почему из всего многообразия платков выбрала его - что-то он во мне зацепил, какие-то воспоминания, ..может мотив просто такой ностальгический..., как на старых открытках

NEW 17.09.12 23:00
в ответ helan 17.09.12 22:35
NEW 17.09.12 23:13
в ответ gromadjanka 17.09.12 23:00
О-ё-ёшеньки, это кажется как раз мой "Шафранчик" зелёный покромсали, - а вообще прикольно!

NEW 18.09.12 10:26
в ответ helan 17.09.12 23:13
NEW 18.09.12 19:37
в ответ kwad 18.09.12 16:17
Девы, ну дайте уже проверенное место, чтобы отсюда без лишних заморочек и не втридорога заказать можно было. Ночами же не сплю уже!!! Шаланда, ты где их заказывала?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)