Вход на сайт
Крем для лица
NEW 13.09.12 11:13
Последний раз изменено 13.09.12 11:13 (нуичто)
Девочки, посоветуйте крем для лица. Для тех кому за 40
.
В магазин зайдёшь - глаза разбегаются.
У меня требований мало: чтобы хорошо впитывался, чтобы не из баночки, а из тюбика, ну и что-нибудь полезное для кожи лица кому за 40.
Спасибо
Желательно сразу с советом где купить.
В магазин зайдёшь - глаза разбегаются.
У меня требований мало: чтобы хорошо впитывался, чтобы не из баночки, а из тюбика, ну и что-нибудь полезное для кожи лица кому за 40.
Спасибо
Желательно сразу с советом где купить.
NEW 14.09.12 22:04
во-первых, сыворотка уже рекомендуется. во-вторых, советовать крем - неблагодааное занятие. кожа такая индивидуальная у всех.
кстати, тут у нас участница сама делает - кто пользуется, пищат от восторга.
я не пользуюсь возрастой косметикой, а, скорее, для своего типа кожи и чтобы реакции не было аллергической. что одному хорошо, другому атомная война.
кстати, тут у нас участница сама делает - кто пользуется, пищат от восторга.
я не пользуюсь возрастой косметикой, а, скорее, для своего типа кожи и чтобы реакции не было аллергической. что одному хорошо, другому атомная война.
NEW 15.09.12 08:20
в ответ нуичто 13.09.12 11:13
Попробуйте крема серии Carita. Единственное но - они в баночке, не в тюбике, как Вы хотите. Пользуюсь много лет средствами для ухода лица от нее (лосьон, молочко для снятия макияжа, сыворотка, маска и пилинг для лица и др.), очень довольна. Начинала знакомство с этой маркой с пробничков. Для повседневного ухода за кожей лица использую крем "Carita Idéal Hydratation Crème des Lagons".
l
NEW 15.09.12 11:15
NEW 15.09.12 21:36
смотря что вы хотите достичь: увлажнение? красные пятна убрать? неровности кожи? антиэйдж эффект?
ваш вопрос все равно что "хочу туфли" или "хочу на море". Ни типа кожи, ни цели, ни бюджета...
клиник посмотрите, там "возрастные" линии хорошо представлены. Виши на худой конец, чтоле...
ваш вопрос все равно что "хочу туфли" или "хочу на море". Ни типа кожи, ни цели, ни бюджета...
клиник посмотрите, там "возрастные" линии хорошо представлены. Виши на худой конец, чтоле...
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 16.09.12 22:08
под глаза моя приятельница, мнением которой я очень дорожу, очень советует вот это
www.ebay.de/itm/SHISEIDO-Benefiance-NutriPerfect-Eye-OVP-100ml-359-9-/350...
www.ebay.de/itm/SHISEIDO-Benefiance-NutriPerfect-Eye-OVP-100ml-359-9-/350...