Login

Опять платки & Co.
			NEW 14.09.12 23:50 

in Antwort  inno4ka25 14.09.12 23:02, Zuletzt geändert 14.09.12 23:58 (oll4ik)

А в оригинале он вот какой на сайте ПП-платок"Миндаль".И стоит там меньше 100 евро.А в сувенирах цену то загнули
на сайте ПП-платок"Миндаль".И стоит там меньше 100 евро.А в сувенирах цену то загнули -50 евро с платка навара
-50 евро с платка навара
вот тут все "Миндальки"platki.ru/production/catalogue/search/?proceed=1&type=text&q=%EC%E8%ED%E4...
	 на сайте ПП-платок"Миндаль".И стоит там меньше 100 евро.А в сувенирах цену то загнули
на сайте ПП-платок"Миндаль".И стоит там меньше 100 евро.А в сувенирах цену то загнули -50 евро с платка навара
-50 евро с платка навара
вот тут все "Миндальки"platki.ru/production/catalogue/search/?proceed=1&type=text&q=%EC%E8%ED%E4...
 [пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
			NEW 15.09.12 00:00 

in Antwort  @@@ELENA 14.09.12 23:34

NEW 15.09.12 00:03 

in Antwort  Чёрный Ангел 14.09.12 19:44

даже дешевле мне мама  вчера купула в Питере "Русскую красавицу" за 1160 рублей, это где-то 29 евро

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
			NEW 15.09.12 00:26 

in Antwort  schmidnat 15.09.12 00:03

н.п.
если кому надо, тут высылают прямо из россии в германию. вот что мне ответили:
"Здравствуйте! да, отправим почтой ЕМС или обычной при условии предоплаты (можно на яндекс-деньги) Более конкретно доставку можно обсудить по эл. почте или ICQ, которые указаны в разделе "контакты" "
http://mdnovo.ru/contact/
цены дешевле, конечно не такие дешевые как в Москве, а так сайт не знаю, отношения к нему тоже никакого не имею. просто инфо.
	если кому надо, тут высылают прямо из россии в германию. вот что мне ответили:
"Здравствуйте! да, отправим почтой ЕМС или обычной при условии предоплаты (можно на яндекс-деньги) Более конкретно доставку можно обсудить по эл. почте или ICQ, которые указаны в разделе "контакты" "
http://mdnovo.ru/contact/
цены дешевле, конечно не такие дешевые как в Москве, а так сайт не знаю, отношения к нему тоже никакого не имею. просто инфо.
			NEW 15.09.12 00:34 

in Antwort  @@@ELENA 15.09.12 00:32

NEW 15.09.12 00:46 

in Antwort  gromadjanka 15.09.12 00:26

так это же Новосибирск, и там все те же яндекс деньги,  тогда уж лучше на платки.ру

NEW 15.09.12 00:54 

in Antwort  @@@ELENA 15.09.12 00:46

лучше конечно поехать вживую. 
я правда не знаю, что это за яндекс деньги, пойду почитаю ради интереса.
	я правда не знаю, что это за яндекс деньги, пойду почитаю ради интереса.
			NEW 15.09.12 01:03 

in Antwort  gromadjanka 15.09.12 00:54

я уже писала, что не смогла оплатить этими яндекс и вебкошельками, это удобно тем кто в России

NEW 15.09.12 07:07 
Потрясающе!!!

В ответ на:
вот видео нашла, так интересно минуты с 6-ой, а в конце много платочков "в живую
вот видео нашла, так интересно минуты с 6-ой, а в конце много платочков "в живую
Потрясающе!!!

NEW 15.09.12 10:00 

спасибо за видео!
с большим интересом посмотрела
	с большим интересом посмотрела

Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
			NEW 15.09.12 10:21 
мне на Урале папа покупал, там дороже они чем в Питере. А 29 это за 125 на 125?

in Antwort  schmidnat 15.09.12 00:03

В ответ на:
даже дешевле мне мама вчера купула в Питере "Русскую красавицу" за 1160 рублей, это где-то 29 евро
даже дешевле мне мама вчера купула в Питере "Русскую красавицу" за 1160 рублей, это где-то 29 евро
мне на Урале папа покупал, там дороже они чем в Питере. А 29 это за 125 на 125?
			NEW 15.09.12 12:36 

in Antwort  Чёрный Ангел 15.09.12 10:21

Катя, Улъяна
"Русская красавица" размером 146х146, я сама оченъ удивиласъ расчитывала на 40-50 евро как на официалъном сайте, а в их филлиале в Питере было дешевле, может была какая акция, я незнаю.
	"Русская красавица" размером 146х146, я сама оченъ удивиласъ расчитывала на 40-50 евро как на официалъном сайте, а в их филлиале в Питере было дешевле, может была какая акция, я незнаю.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
			NEW 15.09.12 14:20  .Но мама правда покупала перед НОвым Годом мне их...Может подорожало все с того времени.Поеду в Россиию -сама заляну в этот магазинчик,что там почем интересно.По идее в магазинах дороже должно быть чем в интернете.
.Но мама правда покупала перед НОвым Годом мне их...Может подорожало все с того времени.Поеду в Россиию -сама заляну в этот магазинчик,что там почем интересно.По идее в магазинах дороже должно быть чем в интернете.

in Antwort  schmidnat 15.09.12 12:36

В ответ на:
Вот-вот.На сайте что-то цены дорогие.Или подорожали платочки.Мне мои("Цветы под снегом" и"Волшебница") мама покупала в магазине в Москве и всего за 2 тысячи рублей,а на сайте они аж 4 тысячи сейчас стоят"Русская красавица" размером 146х146, я сама оченъ удивиласъ расчитывала на 40-50 евро как на официалъном сайте, а в их филлиале в Питере было дешевле, может была какая акция, я незнаю.
 .Но мама правда покупала перед НОвым Годом мне их...Может подорожало все с того времени.Поеду в Россиию -сама заляну в этот магазинчик,что там почем интересно.По идее в магазинах дороже должно быть чем в интернете.
.Но мама правда покупала перед НОвым Годом мне их...Может подорожало все с того времени.Поеду в Россиию -сама заляну в этот магазинчик,что там почем интересно.По идее в магазинах дороже должно быть чем в интернете. [пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
			NEW 15.09.12 14:23 

in Antwort  oll4ik 15.09.12 14:20

Да, я читала форум платочный, они (мануфактура) за последний годы несколько раз поднимали цены.

NEW 15.09.12 14:29 

in Antwort  Senja2004 15.09.12 14:23

Ну ни фига себе!За полгода в 2 раза так цену накинуть Спрос видимо высок,что так смело цены поднимают.
Спрос видимо высок,что так смело цены поднимают.
	 Спрос видимо высок,что так смело цены поднимают.
Спрос видимо высок,что так смело цены поднимают. [пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
			NEW 15.09.12 16:06 

in Antwort  schalanda 15.09.12 07:07

У меня только что была возможность проверить свой платок, действительно-ли он из шерсти, а то со всеми нашими разговорами уже чёрти-что мерещится начинает . Небольшая ниточка выбилась скраю, в уголке. Я её отрезала и подпалила - ниточка, за доли секунды сгорела, как фитилёк, а то что осталось растёрлось между пальцами как пыль, оставив характерный запах "палёной курицы". Я так понимаю, что это без всяких сомнений чистая шерсть, правильно?
. Небольшая ниточка выбилась скраю, в уголке. Я её отрезала и подпалила - ниточка, за доли секунды сгорела, как фитилёк, а то что осталось растёрлось между пальцами как пыль, оставив характерный запах "палёной курицы". Я так понимаю, что это без всяких сомнений чистая шерсть, правильно?
	 . Небольшая ниточка выбилась скраю, в уголке. Я её отрезала и подпалила - ниточка, за доли секунды сгорела, как фитилёк, а то что осталось растёрлось между пальцами как пыль, оставив характерный запах "палёной курицы". Я так понимаю, что это без всяких сомнений чистая шерсть, правильно?
			 15.09.12 17:20 

in Antwort  helan 15.09.12 16:06, Zuletzt geändert 15.09.12 17:21 (Senja2004)

н.п
Вот, девушки, нашла фотку с моим платком на форму платочном. Вот нравится мне очень, когда одежда подбирается в тон платку. И в зависимости от тона одежды начинает выделяться разные части платка.
На самом деле платок тёмно синий как джинсы, не такой ярко синий. А вот цвет рисунка передан правильно.

http://www.platforum.ru/download/file.php?id=4692&mode=view
	Вот, девушки, нашла фотку с моим платком на форму платочном. Вот нравится мне очень, когда одежда подбирается в тон платку. И в зависимости от тона одежды начинает выделяться разные части платка.
На самом деле платок тёмно синий как джинсы, не такой ярко синий. А вот цвет рисунка передан правильно.
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=4692&mode=view
			NEW 15.09.12 17:25 

in Antwort  helan 15.09.12 16:06