Вход на сайт
СУМКИ
15.09.12 12:25
Навеяло веткой "помогите выбрать сумку".
Давайте поговори о сумках! Какие нам нравятса, какие хотим, где покупаем, обсудим вопросы.
Мой вопрос. Многие марки можно купить со скидками онлайн или в магазине. Но, никогда не встречала скидки на LV, думаю они свою продукцию не уценяют, или уценяют?
Давайте поговори о сумках! Какие нам нравятса, какие хотим, где покупаем, обсудим вопросы.
Мой вопрос. Многие марки можно купить со скидками онлайн или в магазине. Но, никогда не встречала скидки на LV, думаю они свою продукцию не уценяют, или уценяют?
NEW 15.09.12 13:47
Вот серая, дешевле 200 : www.zalando.de/schu-h-tzengel-tea-handtasche-stone-grey-sc851a00e-102.htm...,
ещё: http://www.zalando.de/gianni-chiarini-handtasche-taupe-gc251a00n-707.html
http://www.zalando.de/selected-femme-lina-shopping-bag-cinder-se551a008-102.html
www.zalando.de/zalando-collection-shopping-bag-light-grey-neon-orange-za5...
В ответ на:
если симпатичная то 200€
Вопрос в том, что Вы считаете симпатичным.если симпатичная то 200€
Вот серая, дешевле 200 : www.zalando.de/schu-h-tzengel-tea-handtasche-stone-grey-sc851a00e-102.htm...,
ещё: http://www.zalando.de/gianni-chiarini-handtasche-taupe-gc251a00n-707.html
http://www.zalando.de/selected-femme-lina-shopping-bag-cinder-se551a008-102.html
www.zalando.de/zalando-collection-shopping-bag-light-grey-neon-orange-za5...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.12 14:37
люблю мой beutel
на каждый день, ношу на плече, длинную ручку убрала, в натуре светлее или мой монитор слишком темно передает.
Taupe цвет
www.ebay.de/itm/original-LIEBESKIND-BERLIN-Leder-Beuteltasche-JULIE-Crust...
www.amazon.de/Liebeskind-Berlin-stripes-Schultertasche-x33-0x16/dp/B0097A...

Taupe цвет
www.amazon.de/Liebeskind-Berlin-stripes-Schultertasche-x33-0x16/dp/B0097A...
NEW 15.09.12 16:27
я уже писала в прошлои ветке про "помогите выбрать" - я ищу светло серую, или баклажново-вишневую, что-то осенних тонов, бюджет нормальный, но ничего не нравится. 
в давнишних хотелках Celine трапеция или фантом, но по цене уж очень кусучие
а я хачунимагу.

в давнишних хотелках Celine трапеция или фантом, но по цене уж очень кусучие

NEW 15.09.12 20:23
Дёшево смотрится из-за прошитых кусочков , на мой глаз не стоит она таких денег .
в ответ MI6 15.09.12 14:37
В ответ на:
люблю мой beutel на каждый день, ношу на плече, длинную ручку убрала, в натуре светлее или мой монитор слишком темно передает.
Taupe цвет
люблю мой beutel на каждый день, ношу на плече, длинную ручку убрала, в натуре светлее или мой монитор слишком темно передает.
Taupe цвет
Дёшево смотрится из-за прошитых кусочков , на мой глаз не стоит она таких денег .
NEW 15.09.12 20:53
в ответ F@Y 15.09.12 12:25
Я тоже могу вас огорчить: Луи Виттон скидок не делает! Мне как-то года 3 назад очень уж их сумочку захотелось. Начала с интернета, но в конце муж подарил. Сумка моя из дермантинки с кожанными ручками стоила 900 евро. Покупали в Милане. Скидок у них в принципе нет. Но, стоит отдать должное, в этой сумке я только кирпичи не таскала, ничего ей не делается. Так что цена оправдывает качество, оно просто отменное. У меня Фурла есть, кожанная вся, так после года нерегулярной носки кожа местами поистёрлась. Ещё интересные сумки у "Аннушки". Они стоят в пределах 250-450 евро, каждая сумка- уникат, ручная работа. У меня она тоже в любимицах. А если финансы позволяют,LV купите , не пожалеете!
NEW 15.09.12 21:31
в ответ lotos777 15.09.12 20:53
LV настолько дискредитировано турецким фейком, что я на них без истерического смеха смотреть не могу: как вспомню это море разливаное подделок под ЛВ от маленьких клачев до огромных чемоданов и все по 60-80 евро... 
и прады там, прады-то сколько.. и т.п.

и прады там, прады-то сколько.. и т.п.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 15.09.12 21:41
Думаю эту заказать:
http://www.zalando.de/zalando-collection-shopping-bag-black-za551a00b-802.html
Нужен бюджетный шоппер из черной кожи и без излишеств
http://www.zalando.de/zalando-collection-shopping-bag-black-za551a00b-802.html
Нужен бюджетный шоппер из черной кожи и без излишеств

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 16.09.12 17:30
в ответ lotos777 15.09.12 20:53
Так я и думала
.
Спасибо за ваш ответ
. Мне очень помогло.
Обрадовало, что качество у сумок хорошее. Меня смутило, что сделаны они из "canvas", боялась, что могут со временем потрескатса.
С сумками "Аннушки" не знакома. Расскажите пожалуйста подробнее.

Спасибо за ваш ответ

Обрадовало, что качество у сумок хорошее. Меня смутило, что сделаны они из "canvas", боялась, что могут со временем потрескатса.
С сумками "Аннушки" не знакома. Расскажите пожалуйста подробнее.
NEW 16.09.12 17:57
в ответ djadjastepa 15.09.12 16:27
Мне эта модель http://www.mytheresa.com/de_de/d-styling-bauletto-medio-leather-tote.html нравитса, и в сером цвете она хороша
. Есть похожие других фирм. Но думаю вам надо более изящную модель.

NEW 16.09.12 19:46
Последняя зелёная классная!! На сайте не нашла сумку такого цвета :(
А вообще спасибо за идею. Мне для работы нужна сумка, вот не совсем пойму, входит ли в модель (см. ссылку) папка размера A4?
Приглянулись вот эти две. UPDATE: как оказалось, за такую сумму подделки :(
www.celinebagsstore.co.uk/celine_boston_smile_leather_bags_brown_110_p.ht...
http://www.celinebagsstore.co.uk/celine_boston_leather_bags_dark_camel_96_p.html
Смотрела и вот эту в магазине, смущает, что блестит..
www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttide/de/massimo...
Нужно что-то новое, вместительное (A4) и симпатичное. Большинство коллег ходят с рюкзаками и типичными Lehrertaschen, но я уже который год сопротивляюсь этому "тренду" :(
Девушки, что посоветуете?
А вообще спасибо за идею. Мне для работы нужна сумка, вот не совсем пойму, входит ли в модель (см. ссылку) папка размера A4?
Приглянулись вот эти две. UPDATE: как оказалось, за такую сумму подделки :(
www.celinebagsstore.co.uk/celine_boston_smile_leather_bags_brown_110_p.ht...
http://www.celinebagsstore.co.uk/celine_boston_leather_bags_dark_camel_96_p.html
Смотрела и вот эту в магазине, смущает, что блестит..
www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttide/de/massimo...
Нужно что-то новое, вместительное (A4) и симпатичное. Большинство коллег ходят с рюкзаками и типичными Lehrertaschen, но я уже который год сопротивляюсь этому "тренду" :(
Девушки, что посоветуете?
NEW 16.09.12 19:53
да нуууу
они же в LVMH группе - если что вольют денежку, подправят,ну продадут,наконец.
думаю, что это всего лишь слухи. тем более они такие продажи вроде на востоке делают - больше, чем где-либо еще.

они же в LVMH группе - если что вольют денежку, подправят,ну продадут,наконец.
думаю, что это всего лишь слухи. тем более они такие продажи вроде на востоке делают - больше, чем где-либо еще.
NEW 16.09.12 20:42
Японцы этой фирме не дадут пропасть.
Да и как тут отметили, что они входят в крупный концерн LVMH:
http://ru.wikipedia.org/wiki/LVMH
Про банкротство нет и речи.
в ответ moreyuga 16.09.12 19:53
В ответ на:
н.п.
Слышала, что компания Виттон разорилась и выпуска новых продуктов не будет.
н.п.
Слышала, что компания Виттон разорилась и выпуска новых продуктов не будет.
Японцы этой фирме не дадут пропасть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/LVMH
Про банкротство нет и речи.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 16.09.12 20:49
Оригинал LV чем хорош, что если на руках все документы на сумку (чеки, коробка или пакет), то и через 10 лет можете продать сумку с минимальной скидкой. А если и лимитка - то можно продать и подороже потом. Чего не скажешь про многие масс-марки. Увы. Тоже не понимаю этой истерии вокруг этой марки, но пока что это единственная фирма, которая уходит с рук быстро и за любые деньги (при условии, что это оригинал и из первых рук). А подделок потому много, что сумки очень популярные, их подделывали и 100 лет назад.
в ответ kolang 15.09.12 21:31
В ответ на:
LV настолько дискредитировано турецким фейком, что я на них без истерического смеха смотреть не могу: как вспомню это море разливаное подделок под ЛВ от маленьких клачев до огромных чемоданов и все по 60-80 евро...
Оригинал LV чем хорош, что если на руках все документы на сумку (чеки, коробка или пакет), то и через 10 лет можете продать сумку с минимальной скидкой. А если и лимитка - то можно продать и подороже потом. Чего не скажешь про многие масс-марки. Увы. Тоже не понимаю этой истерии вокруг этой марки, но пока что это единственная фирма, которая уходит с рук быстро и за любые деньги (при условии, что это оригинал и из первых рук). А подделок потому много, что сумки очень популярные, их подделывали и 100 лет назад.
NEW 16.09.12 20:57
в ответ Maybe75 16.09.12 20:49
А я сегодня весь вечер сижу, любуюсь на эту сумку:
http://www.antekovac.ru/product/bags/for_women/pic_woman/id192/
В этой мастерской можно свою сумку заказать, допустим, взять другую форму, обговорить цвет ручек и фурнитуры и нанести этот рисунок.
http://www.antekovac.ru/product/bags/for_women/pic_woman/id192/
В этой мастерской можно свою сумку заказать, допустим, взять другую форму, обговорить цвет ручек и фурнитуры и нанести этот рисунок.
NEW 16.09.12 21:25
Нет, я люблю этого мастера смотреть, какие новые модели сумок он придумал и какие рисунки использовал. Мне интересно вот это. Frey Wille тоже в своих изделиях использует картины импрессионистов. Такие сумки не всегда в жизни увидишь. К сожалению, он сапоги убрал, у него были весьма интересные модели.
NEW 16.09.12 21:31
в ответ Maybe75 16.09.12 21:25
я на фрей вилле тоже только в журналах любуюсь. сама бы не носила.
кстати, моя сестренка в свое время покупала, ей один дийзайн конкретно понравился. через полгодика ходила ремонтировать (понятно, что через официальных представителей бесплатно, но все равно неприятно) - ободок золотой отстал от самого браслета.
кстати, моя сестренка в свое время покупала, ей один дийзайн конкретно понравился. через полгодика ходила ремонтировать (понятно, что через официальных представителей бесплатно, но все равно неприятно) - ободок золотой отстал от самого браслета.
NEW 16.09.12 22:30
Чуть ли не весь вечер в поисках сумки и ничего не нашла. То, что нравится, не по карману.
Эх, точно скоро с рюкзаком на работу ходить придётся :(
Может, кто-нибудь видел симпатичную сумку, в которую помещается A4, за максимум 300-400 евро?
Автору: извините, может, я и не совсем в тему, но в заглавном топике предлагалось обсудить некоторые вопросы, так что я тоже сюда с вопросом :)
Эх, точно скоро с рюкзаком на работу ходить придётся :(
Может, кто-нибудь видел симпатичную сумку, в которую помещается A4, за максимум 300-400 евро?
Автору: извините, может, я и не совсем в тему, но в заглавном топике предлагалось обсудить некоторые вопросы, так что я тоже сюда с вопросом :)
NEW 16.09.12 23:01
нп
Я отвечу только на вопрос "что носим" -
год назад стала таскать женский вариант актен-таше, убила её , т.к. таскала каждый день, она антрацитово-черная, под всё подходила, вот я и таскала её не снимая. Сейчас таскаю уже более пижонский унисекс вариант актен-таше, очень нра общий вид с ней, тоже под всё подходит.
Скорее всего мой поворот к сумкам такого рода был частично, а может и полностью, вызван доставшими здесь обсасывающими темами про сумки
Т.к. обе сумки были куплены давно, но не носились. А тут....так намелькалось в глазах, что просто захотелось чего-то другого и непохожего.
Я отвечу только на вопрос "что носим" -
год назад стала таскать женский вариант актен-таше, убила её , т.к. таскала каждый день, она антрацитово-черная, под всё подходила, вот я и таскала её не снимая. Сейчас таскаю уже более пижонский унисекс вариант актен-таше, очень нра общий вид с ней, тоже под всё подходит.
Скорее всего мой поворот к сумкам такого рода был частично, а может и полностью, вызван доставшими здесь обсасывающими темами про сумки

Т.к. обе сумки были куплены давно, но не носились. А тут....так намелькалось в глазах, что просто захотелось чего-то другого и непохожего.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 16.09.12 23:02
желаете сумочку из кролика
- www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-1-pice-2011Hot-sale-Superm...

NEW 16.09.12 23:50
Судя по тому что Вы показывали, Вам нужна сумка формы Shopper. Вот и вбивайте в интернет-магазинах, по сайтам фирм. Определитесь с диапазоном цен фирм, которые вам нравятся. А потом ищите то что хотите. Мне гугл помогает. Выбираю картинки вбиваю в поиск фирму и название модели и сортирую по цветам. Нахожу магазины, которые поиск по сайтам не всегда дает. И скидочные купоны можно в интернете найти.
Я и до 200 евро нахожу хорошие сумки
, просто надо поискать.
Я и до 200 евро нахожу хорошие сумки

NEW 17.09.12 00:11
в ответ Tulpe80 17.09.12 00:05
Я нахожу Coccinelle (правда я её любила на заре появления в Герании, тогда она были редкие, теперь везде и дороже на порядок), Francesco Biasia, Abro иногда (мне не нравится у них обработка кожи).
Fossil тот же, есть интересные модели. В Sisley (который бенетоновский) иногда.
Fossil тот же, есть интересные модели. В Sisley (который бенетоновский) иногда.
NEW 17.09.12 01:04
в ответ Tulpe80 17.09.12 00:50
А я взяла три )) от Zoé Lu Twenty Ten, т.к. видела и щупала их в Гётце, но за 239 - 269 по тамошней цене брать не стала, а 79,90 в БС так вполне. Одну может и верну, взяла на посмотреть.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.09.12 08:51
Добавлю ,что если что-то с сумкой произойдет, то они починят бесплатно или даже дадут новую. Ломается и рвется правдо не частно))))
Производство супок только во Франции ,оно не расширяется, есть еще производство в Испании, но там делают всякие мелочи Луи ,а не сумки. Поэтому скидок и нету. Более того, купить можно одну сумку на руки ,воизбежании спекуляции ,скажем в Москве или Японии))) если вы постоянный клиент Луи, то вам продадут , конечно.
Сумки практичные , удобные , особенно в дороге, не более того. единственный вариант ,которые раздражает это их сумки спиди ,вот уж точно кругом и везде ,наверное как самый дешевый , но достаточно вместительный вариант.
что касается, особой красоты, то нет ,есть другие фирмы или цена уже от 3000 и выше. ИМХО.
в ответ Maybe75 16.09.12 20:49
В ответ на:
Оригинал LV чем хорош, что если на руках все документы на сумку (чеки, коробка или пакет), то и через 10 лет можете продать сумку с минимальной скидкой. А если и лимитка - то можно продать и подороже потом.
Оригинал LV чем хорош, что если на руках все документы на сумку (чеки, коробка или пакет), то и через 10 лет можете продать сумку с минимальной скидкой. А если и лимитка - то можно продать и подороже потом.
Добавлю ,что если что-то с сумкой произойдет, то они починят бесплатно или даже дадут новую. Ломается и рвется правдо не частно))))
Производство супок только во Франции ,оно не расширяется, есть еще производство в Испании, но там делают всякие мелочи Луи ,а не сумки. Поэтому скидок и нету. Более того, купить можно одну сумку на руки ,воизбежании спекуляции ,скажем в Москве или Японии))) если вы постоянный клиент Луи, то вам продадут , конечно.
Сумки практичные , удобные , особенно в дороге, не более того. единственный вариант ,которые раздражает это их сумки спиди ,вот уж точно кругом и везде ,наверное как самый дешевый , но достаточно вместительный вариант.
что касается, особой красоты, то нет ,есть другие фирмы или цена уже от 3000 и выше. ИМХО.
NEW 17.09.12 10:34
в ответ osservatore 17.09.12 08:51
А мне подскажите, как вам такая сумка? Никак не могу найти свою универсальную, вместительную и удобную сумку на зиму. Вот эта вроде ничего так, форма нравится, ничего лишнего, большая (40 на 40). Смущает немного пупырчатость кожи, маленькие ручки (я бы предпочла длиннее, чтобы на плече их носить, но там есть длинный ремень) И еще было лучше, если бы внутри было деление на два отсека. Но в общем и целом, нравится. Как вам?

NEW 17.09.12 10:42
Мне, да. и пупырчатость,на мой взгляд,даже придает некую благородность. имхо . Вот только ремень на плечо пошире бы. убедилась,что тонкий както не очень удобно носить

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 17.09.12 11:51
в ответ глюКоза0 17.09.12 10:42
Спасибо! Тонкий ремень сильно врезается? Честно говоря, нет опыта ношения таких больших сумок на таком ремне. Всегда брала что-то с достаточно длинными ручками, чтобы подмышкой носить. Опять выходит дилемма :( Уже боюсь заказывать, т.к. только что вернула целую кучу Тоссии. Ценник не копеечный, чтобы потом валялась (180 евро) Как думаете, брать несмотря на некоторые оговорки? Сумка все равно нужна, ничего другого нет пока на горизонте со скидкой.
NEW 17.09.12 12:57
очень странно, мне это сказали в магазине, зачем им врать или просто попался некомпетентный человек? Или соврал? И можно ли доверять этому сайту... Мда. если есть подтверждение где-то еще ,кроме русского сайта ,то я обязательно в следующий раз выскажу свои претензии менеджеру ,но пока ничего не нашла.
Я не нашла в инете никаких упоминаний о фабрике еще где-то кроме Франции:
"Фабрика Louis Vuitton не похожа ни на одну фабрику в мире: это и родовое поместье, и музей, и мастерская. Она находится во французском городе Аньер-сюр-Сене в 30 минутах от Парижа, где в 1854 году основатель компании Louis открыл свой собственный торговый дом. Благодаря изобретательности хозяина, на смену чемоданам с закругленной крышкой пришли более плоские и легкие сумки. На разработку нового дизайна Louis вдохновила работа личным упаковщиком императрицы Евгении и учеником знаменитого мастера по производству сумок Maréchal. Новые модели были выполнены из дерева и непромокаемого полотна.
Первые сумки Vuitton были рассчитаны для теннисных ракеток, шляп, изделий из серебра, одеколонов, расчесок, вина и одежды.
Сегодня известно пять вариантов исполнения сумок Vuitton: серое сукно Trianon (патент был получен в 1854 г.), красное и бежевое сукно с вертикальными полосами (1872 г.), бежевое и темно-бежевое с одноцветными полосами (1876 г.), сукно Damier (1888 г.) и полотно Monogram (1896 г.).
В настоящее время в мастерской работает более 200 человек. Они занимаются как изготовлением традиционных сумок, так и работой над специальными заказами и эксклюзивными сумочками для показов мод. За каждым отдельным проектом закреплен мастер, который сопровождает процесс производства от начала и до конца.
Сама фабрика не открыта для общественности, но при желании каждый может заказать для себя индивидуальную сумку от LV в любом магазине Vuitton."
Вот здесь это было http://news.luxury-offers.com/louis-vuitton-special-order-workshop/
Потом , просмотрела свои сумки ,купленные в официальных магазинах Берлина и Штутгарта. В маленьких нашла бирки типа SN2101 , а в большой нету, кроме основной Luis Vuitton Paris Made in France Что они мне сами подделку продали, но , пардон, это же нонсенс.
вот что написано на их официальносм сайте:
Louis Vuitton Lederwarenkollektionen werden exklusiv in unseren Ateliers in Frankreich, Spanien und den Vereinigten Staaten hergestellt.
Die Herstellung unserer Schuh- und Ready-to-Wear-Kollektionen erfolgt in Frankreich und Italien.
Unsere Uhren werden exklusiv in Uhrmacherwerkstätten in der Schweiz hergestellt.
Unsere Schmuckkollektionen werden in Frankreich, Italien und der Schweiz angefertigt.
Sonnenbrillen werden in Frankreich und Italien hergestellt.
In allen unseren Werkstätten wird die Tradition von Qualität und Raffinesse durch feinste Materialien, erfahrene Handwerkskünstler und außerordentliche Sorgfalt bei allen Herstellungsschritten stets optimiert und fortgeführt.
http://www.louisvuitton.de/front/#/deu_DE/faq
Про Швецию и Германию вообще ничего. И кому верить официальному ЛВ или русскому сайту? прочитав это, думаю ,что продавек в ЛВ меня не обманул. США действительно упомянуто ,возможно там делают что-то еще, ремни, платки ,фурнитуру и т д, но шьют сумки именно во Франции как и было сказано, мелочи, тпа кошелков в Испании.
в ответ Maybe75 17.09.12 11:13
В ответ на:
У них производство не только во Франции и Италии, по кодам на сумке можно определить, откуда она:
Франция: A0, A1, A2, AA, AN, AR, AS, AX, BA, BJ, BU, CT, DU, ET, FL, GR, LW, MB, MS, MI, NO, RA, RI, SA (так же в Италии), SD (так же в США), SF, SL, SN, SP, SR, TH, TJ, TN, TR, TS, VI, V.I.
США: FC, FH, OS, SD (так же во Франции), LA, FL
Испания: CA, CR, GI, LB, LM, LO, LW
Италия: BO, CE, FO, RE, MA, NQ, PL, RC, RO, SA (так же во Франции), ST, TD
Швеция: DI, FA
Германия: LP
http://www.milani.ru/sumka-louis-vuitton-opredelyaem-poddelku/
У них производство не только во Франции и Италии, по кодам на сумке можно определить, откуда она:
Франция: A0, A1, A2, AA, AN, AR, AS, AX, BA, BJ, BU, CT, DU, ET, FL, GR, LW, MB, MS, MI, NO, RA, RI, SA (так же в Италии), SD (так же в США), SF, SL, SN, SP, SR, TH, TJ, TN, TR, TS, VI, V.I.
США: FC, FH, OS, SD (так же во Франции), LA, FL
Испания: CA, CR, GI, LB, LM, LO, LW
Италия: BO, CE, FO, RE, MA, NQ, PL, RC, RO, SA (так же во Франции), ST, TD
Швеция: DI, FA
Германия: LP
http://www.milani.ru/sumka-louis-vuitton-opredelyaem-poddelku/
очень странно, мне это сказали в магазине, зачем им врать или просто попался некомпетентный человек? Или соврал? И можно ли доверять этому сайту... Мда. если есть подтверждение где-то еще ,кроме русского сайта ,то я обязательно в следующий раз выскажу свои претензии менеджеру ,но пока ничего не нашла.
Я не нашла в инете никаких упоминаний о фабрике еще где-то кроме Франции:
"Фабрика Louis Vuitton не похожа ни на одну фабрику в мире: это и родовое поместье, и музей, и мастерская. Она находится во французском городе Аньер-сюр-Сене в 30 минутах от Парижа, где в 1854 году основатель компании Louis открыл свой собственный торговый дом. Благодаря изобретательности хозяина, на смену чемоданам с закругленной крышкой пришли более плоские и легкие сумки. На разработку нового дизайна Louis вдохновила работа личным упаковщиком императрицы Евгении и учеником знаменитого мастера по производству сумок Maréchal. Новые модели были выполнены из дерева и непромокаемого полотна.
Первые сумки Vuitton были рассчитаны для теннисных ракеток, шляп, изделий из серебра, одеколонов, расчесок, вина и одежды.
Сегодня известно пять вариантов исполнения сумок Vuitton: серое сукно Trianon (патент был получен в 1854 г.), красное и бежевое сукно с вертикальными полосами (1872 г.), бежевое и темно-бежевое с одноцветными полосами (1876 г.), сукно Damier (1888 г.) и полотно Monogram (1896 г.).
В настоящее время в мастерской работает более 200 человек. Они занимаются как изготовлением традиционных сумок, так и работой над специальными заказами и эксклюзивными сумочками для показов мод. За каждым отдельным проектом закреплен мастер, который сопровождает процесс производства от начала и до конца.
Сама фабрика не открыта для общественности, но при желании каждый может заказать для себя индивидуальную сумку от LV в любом магазине Vuitton."
Вот здесь это было http://news.luxury-offers.com/louis-vuitton-special-order-workshop/
Потом , просмотрела свои сумки ,купленные в официальных магазинах Берлина и Штутгарта. В маленьких нашла бирки типа SN2101 , а в большой нету, кроме основной Luis Vuitton Paris Made in France Что они мне сами подделку продали, но , пардон, это же нонсенс.
вот что написано на их официальносм сайте:
Louis Vuitton Lederwarenkollektionen werden exklusiv in unseren Ateliers in Frankreich, Spanien und den Vereinigten Staaten hergestellt.
Die Herstellung unserer Schuh- und Ready-to-Wear-Kollektionen erfolgt in Frankreich und Italien.
Unsere Uhren werden exklusiv in Uhrmacherwerkstätten in der Schweiz hergestellt.
Unsere Schmuckkollektionen werden in Frankreich, Italien und der Schweiz angefertigt.
Sonnenbrillen werden in Frankreich und Italien hergestellt.
In allen unseren Werkstätten wird die Tradition von Qualität und Raffinesse durch feinste Materialien, erfahrene Handwerkskünstler und außerordentliche Sorgfalt bei allen Herstellungsschritten stets optimiert und fortgeführt.
http://www.louisvuitton.de/front/#/deu_DE/faq
Про Швецию и Германию вообще ничего. И кому верить официальному ЛВ или русскому сайту? прочитав это, думаю ,что продавек в ЛВ меня не обманул. США действительно упомянуто ,возможно там делают что-то еще, ремни, платки ,фурнитуру и т д, но шьют сумки именно во Франции как и было сказано, мелочи, тпа кошелков в Испании.
NEW 17.09.12 13:18
в ответ kelsi 17.09.12 10:34
Знаете, мне бросились в глаза сразу очень тонкие ручки сумки и ремень, уж как-то непропорционально, об удобстве не могу судить , сложно. Внешне все портят эти самые ручки. Кроме этого сумка как сумка ,в хозяйстве ,наверное имеет место ыть, если надо накидать всего и выбежать, не знаю, грустно... Я бы прошла мимо.
NEW 17.09.12 13:43
в ответ osservatore 17.09.12 13:18
Спасибо, я уже просто долго не могу ничего выбрать, не понимаю уже, что искать. А грустно...я думала, наоборот, чем минималистичнее и меньше наворотов, тем универсальнее и дольше прослужит. Могу попросить вас привести пару примеров, которые вызвали у вас более положительный отзыв? Чтобы хотя бы примерно понимать, в каком направлении искать, чтобы "негрустно! :) Спасибо еще раз!
NEW 17.09.12 14:26
в ответ anastasia77 17.09.12 13:45
а я наверное одна из немногих которая нашла!
искала универсальную большую сумку, чтобы подходила ко всем моим любимым тряпкам - люблю фиолетовое, зеленое, желтое....
и вот совершенно случайно наткнулась:

немного другие цвета - рыже-коричневый главный, боковые вставки фиолетовые, а ручки тюркис-зеленые. урааа!!!! мое!!!!
ношу уже второй год и ненарадуюсь.
искала универсальную большую сумку, чтобы подходила ко всем моим любимым тряпкам - люблю фиолетовое, зеленое, желтое....
и вот совершенно случайно наткнулась:

немного другие цвета - рыже-коричневый главный, боковые вставки фиолетовые, а ручки тюркис-зеленые. урааа!!!! мое!!!!
ношу уже второй год и ненарадуюсь.
NEW 17.09.12 15:00
в ответ kelsi 17.09.12 14:47
С полиэтиленовым пакетом и авоськой
У меня еще есть серая Braun Büffel и темно-розовая coccinelle. И чумаданчик Валентино бежевый с красным, если к клиенту. И большая черная allerhand wickeltasche, если с ребенком
Вообще-то у меня есть черная фурла, но надоела она мне, хочу новую.

У меня еще есть серая Braun Büffel и темно-розовая coccinelle. И чумаданчик Валентино бежевый с красным, если к клиенту. И большая черная allerhand wickeltasche, если с ребенком

NEW 17.09.12 15:03
Нп
Я нахожусь в самом сложном поиске. Для меня это черная сумка. Когда подружки "оттуда" просят привести им хорошую черную сумку - ответ один, закажите мне серо-буро-малиновую, и я найду, а выбирать черную сумку - увольте. У меня к черным сумкам какие-то слишком сложные требования - лаконичная, но интересной формы; минимум аксессуаров, но выразительная; качество кожи - лучше гладкая, но устойчивая к царапкап. И вот пробил час, когда черная сумка понадобилась мне
Очень тяжко. После месяца предварительного отбора наконец решилась на первый заказ (ох, боюсь не последний). В живую еще не видела, доставка завтра.Что скажете?

Я нахожусь в самом сложном поиске. Для меня это черная сумка. Когда подружки "оттуда" просят привести им хорошую черную сумку - ответ один, закажите мне серо-буро-малиновую, и я найду, а выбирать черную сумку - увольте. У меня к черным сумкам какие-то слишком сложные требования - лаконичная, но интересной формы; минимум аксессуаров, но выразительная; качество кожи - лучше гладкая, но устойчивая к царапкап. И вот пробил час, когда черная сумка понадобилась мне

NEW 17.09.12 15:04
мое грустно относилось ни к минимализму, а к сумке в целом. Ну несуразная она мне показалась этими ручками. Мне представился к этой сумке образ замотанной и уставшей женщины ,не знаю почему-то ,имхо.
По-поводу выбора ,такой момент ,вопрос цены. у каждого ведь свои возможности и советовать можно по-разному. Я не отношусь к продвинутым модницам и только из-за того, что это последний писк какого-нибудь дизайнера покупать не буду ,хотя с удовольствием просматриваю новинки в магазинах. Скорее качество будет меня интересовать ,ну и по-принципу обувь и сумки должны быть хорошего качества , они не на один сезон (у меня лично) и это как не обидно обычно стоит денег.
Другой момент в выборе сумки. Для чего она, к какому образу ил ипросто авоська образная "схватил и побежал (поехал)" в магазин, такая тоже должна быть. На работу ли, на каждый день,ваша комплекция ,возраст и прочее. что вы интуитивно сами хотите. Сумка "под всё" для меня не понятна ,вернее к таким сумкам или "почти под все" можно отнести старого Луи, ненавистного всеми.
вот поэтому просто налету посоветовать сложно. Это как "Посоветуйте крем после 30" или что одеть на свадьбу....Сами понимаете, гадать начнем, подеремся))))
в ответ kelsi 17.09.12 13:43
В ответ на:
А грустно...я думала, наоборот, чем минималистичнее и меньше наворотов, тем универсальнее и дольше прослужит. Могу попросить вас привести пару примеров, которые вызвали у вас более положительный отзыв? Чтобы хотя бы примерно понимать, в каком направлении искать, чтобы "негрустно! :) Спасибо еще раз!
А грустно...я думала, наоборот, чем минималистичнее и меньше наворотов, тем универсальнее и дольше прослужит. Могу попросить вас привести пару примеров, которые вызвали у вас более положительный отзыв? Чтобы хотя бы примерно понимать, в каком направлении искать, чтобы "негрустно! :) Спасибо еще раз!
мое грустно относилось ни к минимализму, а к сумке в целом. Ну несуразная она мне показалась этими ручками. Мне представился к этой сумке образ замотанной и уставшей женщины ,не знаю почему-то ,имхо.
По-поводу выбора ,такой момент ,вопрос цены. у каждого ведь свои возможности и советовать можно по-разному. Я не отношусь к продвинутым модницам и только из-за того, что это последний писк какого-нибудь дизайнера покупать не буду ,хотя с удовольствием просматриваю новинки в магазинах. Скорее качество будет меня интересовать ,ну и по-принципу обувь и сумки должны быть хорошего качества , они не на один сезон (у меня лично) и это как не обидно обычно стоит денег.
Другой момент в выборе сумки. Для чего она, к какому образу ил ипросто авоська образная "схватил и побежал (поехал)" в магазин, такая тоже должна быть. На работу ли, на каждый день,ваша комплекция ,возраст и прочее. что вы интуитивно сами хотите. Сумка "под всё" для меня не понятна ,вернее к таким сумкам или "почти под все" можно отнести старого Луи, ненавистного всеми.
вот поэтому просто налету посоветовать сложно. Это как "Посоветуйте крем после 30" или что одеть на свадьбу....Сами понимаете, гадать начнем, подеремся))))
NEW 17.09.12 15:31
Ой, я тоже долго, больше года искала чёрную сумку, чтобы понравилась.
А недавно нашла, это была любовь с первого взгляда. Фирма Bugatti. Жалко, что не нашла фотки, чтобы показать.
Правда зимняя, но на лето у меня других хватает.
в ответ anastasia77 17.09.12 13:45
В ответ на:
Не переживай. Я ищу уже года два черную сумку, чтобы нравилась, и ничего...
Не переживай. Я ищу уже года два черную сумку, чтобы нравилась, и ничего...
Ой, я тоже долго, больше года искала чёрную сумку, чтобы понравилась.
А недавно нашла, это была любовь с первого взгляда. Фирма Bugatti. Жалко, что не нашла фотки, чтобы показать.
Правда зимняя, но на лето у меня других хватает.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.09.12 15:35
в ответ osservatore 17.09.12 15:04
вообще-то, я надеялась увидеть ваши личные сумочные пристрастия:) но все равно спасибо, интересно было почитать. про гадания и подеремся не очень поняла связи :) но вы именно в точку с назначением сумки! именно такая, чтобы "схватил и побежал" черная на все случаи жизни и нужна. Т.е. чтобы и на работу было не стыдно взять и в магазине в нее что-то сложить. И темная, чтобы к любой теплой одежде подошла. И без лишних наворотов, чтобы строгая. Что касается качества, я полностью за! Но вот эта выше не сказать, чтобы некачественная и дешевая :) 399 ее цена, кэльвин кляйн (никогда не имела дела с сумками этой марки, если кто-то в курсе, буду рада отзывам) А по поводу непрпорционально коротких ручек, я с
вами склонна согласиться, мне тоже не нравится это нынешнее веяние делать ручки для ношения на локте на объемных сумках. Но это явно трэнд такой, куда ж деваться :) Я, наоборот, стала себя убеждать, что именно засчет таких ручек сумка не рискует стать простой авоськой :) а имеет претензию на какую-то актуальность и молодежную целевую группу :) вот еще для примера нашла непропорционально короткие ручки на сумке. Такая вам нравится, например? Исполнение, конечно, другое, но принцип похожий. Просто интересно понять ваши вкусы :)

NEW 17.09.12 15:36
в ответ Morgana1 17.09.12 15:03
у меня такая, только коричневая! сумка как сумка, мне нравиться, и долго искать ни чего не надо, дно широкое, кармашков много внутри. кожа толстая, не царапающаяся. и фасон практически ко всему подходящий.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 17.09.12 16:36
На сумку этой марки не имею нареканий. Мою, правда, я по хорошему сэйлу купила, но она моей любимой стала. Не хлипкая кожа, удобные ручки, небанальная модель.
в ответ kelsi 17.09.12 15:35
В ответ на:
399 ее цена, кэльвин кляйн (никогда не имела дела с сумками этой марки, если кто-то в курсе, буду рада отзывам)
399 ее цена, кэльвин кляйн (никогда не имела дела с сумками этой марки, если кто-то в курсе, буду рада отзывам)
На сумку этой марки не имею нареканий. Мою, правда, я по хорошему сэйлу купила, но она моей любимой стала. Не хлипкая кожа, удобные ручки, небанальная модель.
NEW 17.09.12 17:07
про мои пристрастия из черных сумок схватил и побежал (та которая там просто в гладком кожанном варианте)http://www.gucci.com/de/styles/296855BM81T1000#296855AZ10N1000
вот шопер http://www.gucci.com/de/styles/305585BM81T1000#, еще один http://www.mytheresa.com/de-de/large-somerford-leather-tote.html
но давайте о земном ,пристрастия они и есть пристрастия...хотя)))
эх, я не зря "в точку", о такой сумке мечтает практически каждая вторая ,но и на работу и в магазине что-то сложить я не могу представить. Я бы разделила запрос на две сумки0)) , но попробую соединить, хотя не знаю какая у вас работа. Может вы дизайнер ,а может работаете в бюро со строгим дресскодом.
1. Что-то с веселинкой и немного лоска . Сочетание замши и кожи под питон (вряд ли за 399 он настоящий) позволило бы ей украсить пару классических и строгих пальтоhttp://www.wardow.com/coccinelle-astrid-pitone-henkeltasche-pi6180101-001.html
2. вот эти две http://www.wardow.com/aigner-zip-up-m-henkeltasche-138008-black.html и http://www.wardow.com/aigner-zip-up-henkeltasche-138215-black.html более "рабочие" ,но вполне можно выбежать
3. http://www.wardow.com/abro-nappa-alce-henkeltasche-24742-36-10.html на любителя , но зато у нее больше возможности в плане гардероба. Сумка немного маловата в нашем случае, но такой классический вариант обычно можно носить долго.
4. сумка-романтический шопер-кокетка..без коментов, обращать внимания на боковые стороны )))www.fashionette.de/taschen/henkeltaschen/sonia-rykiel-cabas-zippe-ligne-c...
5. абсолютная сдержанность , такие сумки часто живут десятилетия))))http://www.fashionette.de/taschen/henkeltaschen/bogner-fantasy-aisha-black
сумка неплохая ,хотя к вашему критерию функционально не подходит -не зимняя и не черная))). Вот эти коротенькие ручки не позволят вам засунуть туда ваши ручки с верхней одеждой и в результате сумка будет на плече.
вот шопер http://www.gucci.com/de/styles/305585BM81T1000#, еще один http://www.mytheresa.com/de-de/large-somerford-leather-tote.html
но давайте о земном ,пристрастия они и есть пристрастия...хотя)))
В ответ на:
но вы именно в точку с назначением сумки! именно такая, чтобы "схватил и побежал" черная на все случаи жизни и нужна. Т.е. чтобы и на работу было не стыдно взять и в магазине в нее что-то сложить. И темная, чтобы к любой теплой одежде подошла. И без лишних наворотов, чтобы строгая. Что касается качества, я полностью за!
но вы именно в точку с назначением сумки! именно такая, чтобы "схватил и побежал" черная на все случаи жизни и нужна. Т.е. чтобы и на работу было не стыдно взять и в магазине в нее что-то сложить. И темная, чтобы к любой теплой одежде подошла. И без лишних наворотов, чтобы строгая. Что касается качества, я полностью за!
эх, я не зря "в точку", о такой сумке мечтает практически каждая вторая ,но и на работу и в магазине что-то сложить я не могу представить. Я бы разделила запрос на две сумки0)) , но попробую соединить, хотя не знаю какая у вас работа. Может вы дизайнер ,а может работаете в бюро со строгим дресскодом.
1. Что-то с веселинкой и немного лоска . Сочетание замши и кожи под питон (вряд ли за 399 он настоящий) позволило бы ей украсить пару классических и строгих пальтоhttp://www.wardow.com/coccinelle-astrid-pitone-henkeltasche-pi6180101-001.html
2. вот эти две http://www.wardow.com/aigner-zip-up-m-henkeltasche-138008-black.html и http://www.wardow.com/aigner-zip-up-henkeltasche-138215-black.html более "рабочие" ,но вполне можно выбежать
3. http://www.wardow.com/abro-nappa-alce-henkeltasche-24742-36-10.html на любителя , но зато у нее больше возможности в плане гардероба. Сумка немного маловата в нашем случае, но такой классический вариант обычно можно носить долго.
4. сумка-романтический шопер-кокетка..без коментов, обращать внимания на боковые стороны )))www.fashionette.de/taschen/henkeltaschen/sonia-rykiel-cabas-zippe-ligne-c...
5. абсолютная сдержанность , такие сумки часто живут десятилетия))))http://www.fashionette.de/taschen/henkeltaschen/bogner-fantasy-aisha-black
В ответ на:
вот еще для примера нашла непропорционально короткие ручки на сумке. Такая вам нравится, например?
вот еще для примера нашла непропорционально короткие ручки на сумке. Такая вам нравится, например?
сумка неплохая ,хотя к вашему критерию функционально не подходит -не зимняя и не черная))). Вот эти коротенькие ручки не позволят вам засунуть туда ваши ручки с верхней одеждой и в результате сумка будет на плече.
NEW 17.09.12 17:58
в ответ kelsi 17.09.12 15:35
Мои пристрастия: производства фирмы, специализирующейся на сумках, т е никаких Майкл корс или Д&Г. Мягкая кожа. Чтобы можно было повесить на плечо, не держать в руке. Не очень большая, но и не маленькая, бутылка воды, портмоне и айпед должны влезать. Черная. Никаких меховых или парчовых и прочих вставок. сложно, короче 

NEW 17.09.12 18:06
в ответ osservatore 17.09.12 17:07
спасибо вам огромное! такой обширный пост, столько сумок!
жаль, что времени сейчас нет совсем :( очень бегло пооткрывала ссылки, понравилась только кочинели и богнер. Но цены на них не сравнить с этой СК... поэтому из всех этих я бы осталась со своей СК. в общем, даже не знаю. Хочется уже сумку скорее, хотя про верхнюю одежды вы правы. Сплошные дилеммы, короче...Я подумаю об этой завтра :) вам очень признательна :)

NEW 17.09.12 19:45
Сегодня пришло на почту. Выбрала вам все серые кожаные. Уценка с примерно 450 на 85. Производитель Rue Princesse, если не врут, Франция.

в ответ Boni 15.09.12 13:31
В ответ на:
Я вот тоже ищу сумку, кожаную серую, столько пересмотрела если симпатичная то 200€ цена, неготова отдать такие деньги:(
Я вот тоже ищу сумку, кожаную серую, столько пересмотрела если симпатичная то 200€ цена, неготова отдать такие деньги:(
Сегодня пришло на почту. Выбрала вам все серые кожаные. Уценка с примерно 450 на 85. Производитель Rue Princesse, если не врут, Франция.

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 17.09.12 19:53
в ответ kelsi 17.09.12 10:34
Заказывала эту сумку в прошлом году, по хорошей скидке - за 150. Качество очень хорошее, кожа интересной выделки, плотная, но мягкая. Вобщем сумка понравилась, но оказалась для меня слишком большой, я невысокая и сумка на мне выглядела просто огромной. Отправила назад.
NEW 17.09.12 22:02
Наверно вот эта?
. Я тоже сегодня совершенно случайно наткнулась.
www.net-a-porter.com/product/312554?cm_mmc=LinkshareUK-_-Hy3bqNL2jtQ-_-Cu...
В ответ на:
и вот совершенно случайно наткнулась:.немного другие цвета - рыже-коричневый главный, боковые вставки фиолетовые, а ручки тюркис-зеленые. урааа!!!! мое!!!!
ношу уже второй год и ненарадуюсь
и вот совершенно случайно наткнулась:.немного другие цвета - рыже-коричневый главный, боковые вставки фиолетовые, а ручки тюркис-зеленые. урааа!!!! мое!!!!
ношу уже второй год и ненарадуюсь
Наверно вот эта?

Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 18.09.12 08:55
в ответ Nonamenoname 18.09.12 08:50
нашОл...
вот еще такая же, только цвет другой, мням-мням:
http://www.ebay.de/itm/100-Authentic-YSL-Yves-Saint-Laurent-Muse-Two-II-Colorblo...
вот еще такая же, только цвет другой, мням-мням:
http://www.ebay.de/itm/100-Authentic-YSL-Yves-Saint-Laurent-Muse-Two-II-Colorblo...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 18.09.12 11:17
вот здесь например есть:
www.breuninger.com/yves-saint-laurent-tasche-muse-two/1000053081/detail.c...
или
www.breuninger.com/yves-saint-laurent-tasche-muse-two/1000018218/detail.c...
в ответ Nonamenoname 18.09.12 08:50
В ответ на:
где такое дают???????????
где такое дают???????????
вот здесь например есть:
www.breuninger.com/yves-saint-laurent-tasche-muse-two/1000053081/detail.c...
или
www.breuninger.com/yves-saint-laurent-tasche-muse-two/1000018218/detail.c...
NEW 18.09.12 11:45
Я ничего не выдумываю и никого не агитирую,мне объяснил продавец консультант, может у вас гарантия вышла вот вы заплатили ,чеков не было или явно причина очивидна -по вине потребитеяля. Моей подруге в дорожной сумке там где кольцо сделали ремонт бесплантно.
в ответ Sana777 18.09.12 07:59
В ответ на:
Ничего подобного, за бесплатно там ничего не делают и уж тем более не заменят! У меня порвалась ручка у сумки, так вот заменят за 250 евро! Так что, не надо придумывать!
Ничего подобного, за бесплатно там ничего не делают и уж тем более не заменят! У меня порвалась ручка у сумки, так вот заменят за 250 евро! Так что, не надо придумывать!
Я ничего не выдумываю и никого не агитирую,мне объяснил продавец консультант, может у вас гарантия вышла вот вы заплатили ,чеков не было или явно причина очивидна -по вине потребитеяля. Моей подруге в дорожной сумке там где кольцо сделали ремонт бесплантно.
NEW 18.09.12 11:48
в ответ Morgana1 18.09.12 11:02
А посмотрите сумки фирмы LUPO, там тоже много таких мешочков ,может что-то понравится http://www.lupobarcelona.com/lookbook/?col=1
NEW 18.09.12 14:37
Катерина луччи дочка Кампомаджи, настоящие итальянские сумки за смешные деньги. У меня 2 к примеру. Вообще не понятен смысл отдавать за сумку сумасшедшие деньги. лучше уж супертуфли купить. Кстати их хорошо уценяют иногда на амацоне, берите не пожалеете, за 400 их смысла нет брать их до сотни могут уценить
это сумки для стильных нестандартно мыслящих ДэВушек.

NEW 18.09.12 14:44
все так любят эту селин, или как там ее, особенно милла онуфриева, мне эта сумка уродливой кажется. чего в ней хорошего? какаято безумная параноидальная вешь с ушами. в ушах наверное вся Прелесть

NEW 18.09.12 15:38
в ответ Boni 18.09.12 14:10
я покупала в магазине не в интернете ,там на сайте есть адреса магазинов по городам Германии. Моя стоила вроде 400, размер средний или крупноватый даже. Качество очень хорошее. Там внутри и сумочка для ключей пристегивается и такая кожанная маленькая косметичка была и кармашки всякие. Кто любит такие мягкие кожанные сумки-мешочки самое то.
NEW 18.09.12 16:01
в ответ osservatore 18.09.12 15:56
Кх-кх.., ну я вот тоже на каждый день не бегаю с сумкой за 400.
Я и раньше хотела на ваш пост про "пристрастия" ответить, мол, фига себе "схватил и побежал" за 1700. Лично для меня "схватил и побежал" это именно на каждый день, т.е. походная такая сумочка, с которой и по делам можно пробежаться и после всего в магазине слегка закупиться. Так вот на каждый день я такие сумки, как вы там в пристрастиях выставили, вообще мало для кого представляю.
Я и раньше хотела на ваш пост про "пристрастия" ответить, мол, фига себе "схватил и побежал" за 1700. Лично для меня "схватил и побежал" это именно на каждый день, т.е. походная такая сумочка, с которой и по делам можно пробежаться и после всего в магазине слегка закупиться. Так вот на каждый день я такие сумки, как вы там в пристрастиях выставили, вообще мало для кого представляю.
NEW 18.09.12 16:17
в ответ osservatore 18.09.12 15:56
Сумочку беру если еду гулять по магазинам или на термин, на работу на машине 3 минуты туда и обратно, закупаться еду с корзинкой и кошельком. В сумочке ношу кашелек, помада и хендик с салфетками, а ключи от дома. Вот и все. Еслиб я ездила автобусами или электричками, наверника пригодилась бы чаще.
NEW 18.09.12 16:27
вы не поняли)))) или читали выборочно , я же написала, вернее отвечала на вопрос ,который мне задали, что если говорить о пристрастиях, то что мне нравится ....а потом ниже было о "более земном" и более того, девушка которая задавала вопрос и написала приемлемый уровень цены для нее 400 ,вот там ниже и были сумки в том ценовом диапазоне ,ее мой отет вполне удовлетворил ,что вы так занервничали я не поняла.
ИСЛ который тоже кто-то выставлял стоит, между прочим, тоже не 100 рублей.
в ответ JunonaLu 18.09.12 16:01
В ответ на:
Я и раньше хотела на ваш пост про "пристрастия" ответить, мол, фига себе "схватил и побежал" за 1700
Я и раньше хотела на ваш пост про "пристрастия" ответить, мол, фига себе "схватил и побежал" за 1700
вы не поняли)))) или читали выборочно , я же написала, вернее отвечала на вопрос ,который мне задали, что если говорить о пристрастиях, то что мне нравится ....а потом ниже было о "более земном" и более того, девушка которая задавала вопрос и написала приемлемый уровень цены для нее 400 ,вот там ниже и были сумки в том ценовом диапазоне ,ее мой отет вполне удовлетворил ,что вы так занервничали я не поняла.
ИСЛ который тоже кто-то выставлял стоит, между прочим, тоже не 100 рублей.
NEW 18.09.12 16:34
Да я поняла, читала ведь весь пост, потому тогда и не ответила.
Меня просто та за 1700 тоже зацепила
Но я ни в жизТь не стану платить за сумку такую цену. Мне кажется, это могут позволить себе только те, кто родился и впитал с молоком матери такой уровень. Для всех остальных это будет болезненно вначале (выкладывая эту сумму за сумку) и болезненно потом, когда придет понимание, что ничего не изменилось
Ах, да, в подарок смогла бы принять

Меня просто та за 1700 тоже зацепила

Но я ни в жизТь не стану платить за сумку такую цену. Мне кажется, это могут позволить себе только те, кто родился и впитал с молоком матери такой уровень. Для всех остальных это будет болезненно вначале (выкладывая эту сумму за сумку) и болезненно потом, когда придет понимание, что ничего не изменилось

NEW 18.09.12 16:35
в ответ Boni 18.09.12 16:17
не поняла ,на работу сумка не нужна? Да и на термин, по магазинам неужели только раз в месяц? ДА и кошелек ,помада ,хендик с салфетками вроде тоже куда-то надо девать.
я лично никак не могу минимизировать свои вещи в сумке...Кошелек он большой,так как там карточки всякие и пр, хенди ,ключи от дома и машины ,права и доки на машину (пусть маленькая ,но все равно книжечка как бы) , косметичка по минимуму ,гель-дизенфицирующий для рук или салфетки, темпо ..очки от солнца (коробки от них всегда большие)...это минимум. Рада бы без сумки, так девать все это некуда.
я лично никак не могу минимизировать свои вещи в сумке...Кошелек он большой,так как там карточки всякие и пр, хенди ,ключи от дома и машины ,права и доки на машину (пусть маленькая ,но все равно книжечка как бы) , косметичка по минимуму ,гель-дизенфицирующий для рук или салфетки, темпо ..очки от солнца (коробки от них всегда большие)...это минимум. Рада бы без сумки, так девать все это некуда.

NEW 18.09.12 16:46
ха
ну так тоже смело можете занести в свои пристрастия))))
о, это целая интересная отдельная тема для беседы. позволю с вами не согласится ,народ очень разный и некоторые купят себе такую сумку ,даже если будут собирать на нее целый год и уж ,поверьте, будут получать удовольствие от обладания ею. Нормально это или нет я судить не буду, да и слово норма сомнительно. Не нужно что-то впитывать с молоком матери , вопрос возможности вот и все. Уверена, что есть вещи ,которые Вы, скажем покупаете , а кто-то бы сказал ,что не вжизнь ...или ...представить не могу
Все очень относительно .
в ответ JunonaLu 18.09.12 16:34
В ответ на:
ха

В ответ на:
о, это целая интересная отдельная тема для беседы. позволю с вами не согласится ,народ очень разный и некоторые купят себе такую сумку ,даже если будут собирать на нее целый год и уж ,поверьте, будут получать удовольствие от обладания ею. Нормально это или нет я судить не буду, да и слово норма сомнительно. Не нужно что-то впитывать с молоком матери , вопрос возможности вот и все. Уверена, что есть вещи ,которые Вы, скажем покупаете , а кто-то бы сказал ,что не вжизнь ...или ...представить не могу

NEW 18.09.12 18:35
я тоже без сумки как без рук. кошелек, документы, косметичка, органайзер нужны под рукой - каждый раз к машине не набегаешься, чтобы носик попудрить, к примеру. все свое ношу с собой. мне без сумки даже не уютно, будто бы забыла что-то где-то.
просто все зависит от потребностей и стиля жизни, а не от вида транспорта, которыми мы пользуемся.
просто все зависит от потребностей и стиля жизни, а не от вида транспорта, которыми мы пользуемся.
NEW 18.09.12 20:49
да, у меня тоже дамские сумищи. хотя есть пара-тройка малюток вечерних, которые уже лет сто не выгуливала
, потому что умудряюсь с обычными сумками вечера проводить. сумка для меня должна быть всегда в беовом состоянии - нет таких, которые в супермаркет/ прогулку с собакой/ на детскую площадку и которые на выход в люди. сумка есть просто сумка. это же не хрустальная туфелька))
В ответ на:
Вспомнила еще про расческу ,крем для рук ,как же без этого
Вспомнила еще про расческу ,крем для рук ,как же без этого
да, у меня тоже дамские сумищи. хотя есть пара-тройка малюток вечерних, которые уже лет сто не выгуливала

NEW 18.09.12 20:57
в ответ osservatore 18.09.12 20:37
черт какие вы все "женские" вещички в сумках носите - колготки, крема... я прям себя обделенной чувствую - у меня там вечно жуткий бардак - кошелек, ключи (огромная связка - от дома несколько, от работы, от машины, брелок итд.), телефон. ну это понятно у всех, никуда не денешься.
ну а далее - часто книжка валяется какая-нибудь, постоянно бумажки - письма неотвеченные, конверты/кусочки листов на которых телефоны, даты встреч итд. записаны, куча ручек, монеты, фантики (редко, но бывает), какие-то документы (то страховка на машину, то свидетельСтва о рождении, то еще какая хрень)
вот сейчас специально заглянула в сумку, нашла кроме выше перечисленного - шапочку сына, его куртку, башмачки, кружку и конфеты!
из "бабских" штучек наверное одна помада с карандашем...

ну а далее - часто книжка валяется какая-нибудь, постоянно бумажки - письма неотвеченные, конверты/кусочки листов на которых телефоны, даты встреч итд. записаны, куча ручек, монеты, фантики (редко, но бывает), какие-то документы (то страховка на машину, то свидетельСтва о рождении, то еще какая хрень)
вот сейчас специально заглянула в сумку, нашла кроме выше перечисленного - шапочку сына, его куртку, башмачки, кружку и конфеты!
из "бабских" штучек наверное одна помада с карандашем...

NEW 18.09.12 20:59
в ответ T_J 18.09.12 20:51
вот и я голая! выйти без сумки из дома - ну за последние 20 лет такого моменты не припомню, дальше просто память подводит...
иногда ловлю себя на том, что выбежав в машину что то из нее вытащить - тащу с собой сумку!!! ужас! какая то зависимость! сумочная наркомания.
иногда ловлю себя на том, что выбежав в машину что то из нее вытащить - тащу с собой сумку!!! ужас! какая то зависимость! сумочная наркомания.
NEW 18.09.12 21:04
угу.
мы только вернулись с отдыха (в горах, своих нам мало )), так я зачем-то сумку и на завтрак, и в бассейн (кроме спотивной), и на прогулку(особенно она была нужна в лесу) с собой носила.
и та же история: чего там только нет
В ответ на:
выбежав в машину что то из нее вытащить - тащу с собой сумку!!! ужас! какая то зависимость! сумочная наркомания.
выбежав в машину что то из нее вытащить - тащу с собой сумку!!! ужас! какая то зависимость! сумочная наркомания.
угу.
мы только вернулись с отдыха (в горах, своих нам мало )), так я зачем-то сумку и на завтрак, и в бассейн (кроме спотивной), и на прогулку(особенно она была нужна в лесу) с собой носила.
и та же история: чего там только нет

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 18.09.12 22:25
стыдно признаваться было, но у меня кроме перечисленного еще все что вы перечислили периодически встречается..
В ответ на:
часто книжка валяется какая-нибудь, постоянно бумажки - письма неотвеченные, конверты/кусочки листов на которых телефоны, даты встреч итд. записаны, куча ручек, монеты, фантики (редко, но бывает), какие-то документы (то страховка на машину, то свидетельСтва о рождении, то еще какая хрень)
часто книжка валяется какая-нибудь, постоянно бумажки - письма неотвеченные, конверты/кусочки листов на которых телефоны, даты встреч итд. записаны, куча ручек, монеты, фантики (редко, но бывает), какие-то документы (то страховка на машину, то свидетельСтва о рождении, то еще какая хрень)
NEW 18.09.12 23:32
в ответ osservatore 18.09.12 16:35
Пудрю носик дома, беру ключи от машины и от дома, ключ от дома оставляю в машине и захожу на работу , переодиваюсь , отработала и домой для чего сумка? Я даже если в городе хожу с мужем он ее носит, в отпуск если еду там ношу и то невсегда. И карманы у меня ненабиты, ну нелюбитель я сумки таскать:(
NEW 18.09.12 23:37
вот я и говорю - все зависит от потребностей и стиля жизни. у кого потребности сложнее, тем сложнее приходится жить - с сумками.
вам повезло!!!
если посмотреть фильм "сентябрьский выпуск", то там Анна Винтур вообще в двумя сумками рассекает.
на всякий случай, для тех, кто не знает что такое смоуки айз, и у кого нет времени погуглить, Анна Винтур - это редактор американского издания журнала Vogue. к сожалению, она не участвует в проекте Дом-2,3,4, поэтому не столь популярна...
вам повезло!!!
если посмотреть фильм "сентябрьский выпуск", то там Анна Винтур вообще в двумя сумками рассекает.
на всякий случай, для тех, кто не знает что такое смоуки айз, и у кого нет времени погуглить, Анна Винтур - это редактор американского издания журнала Vogue. к сожалению, она не участвует в проекте Дом-2,3,4, поэтому не столь популярна...
NEW 19.09.12 09:10
н.п.
почитала тут вас всех и заказала себе эту http://www.amazon.de/gp/product/B00186LPOA/ref=oh_details_o00_s00_i00
может кому-то не понравится, но я давно себе именно такую на работу хотела
почитала тут вас всех и заказала себе эту http://www.amazon.de/gp/product/B00186LPOA/ref=oh_details_o00_s00_i00
может кому-то не понравится, но я давно себе именно такую на работу хотела
NEW 19.09.12 09:24
почему?
женская сумка в мужских руках или на плече, на мой взгляд, смотрится смешно.
нелепо и не по-мужски.
но это только на мой взгляд.
в ответ Boni 18.09.12 23:32
В ответ на:
Я даже если в городе хожу с мужем он ее носит
Я даже если в городе хожу с мужем он ее носит
почему?
женская сумка в мужских руках или на плече, на мой взгляд, смотрится смешно.
нелепо и не по-мужски.
но это только на мой взгляд.
NEW 19.09.12 09:42
в ответ Boni 19.09.12 09:32
тогда это не называется "носит". 
а держит в тот момент, когда вы что-то ищите.
а это две огромные разницы.
мои сумки тоже все большие, но я не могу их представить в руках мужа.
даже если просто подержать - мне смешно
сразу вспоминаю ситуации, которые видела на улице: парень ждет девушку(на свидание), та приходит и гордо вручает ему свою дамскую сумочку, наверно очень тяжелую )))
а тот потом с гордостью ее несет. помощник

а держит в тот момент, когда вы что-то ищите.
а это две огромные разницы.
мои сумки тоже все большие, но я не могу их представить в руках мужа.
даже если просто подержать - мне смешно

сразу вспоминаю ситуации, которые видела на улице: парень ждет девушку(на свидание), та приходит и гордо вручает ему свою дамскую сумочку, наверно очень тяжелую )))
а тот потом с гордостью ее несет. помощник

NEW 19.09.12 10:28
ну что сказать ,свободный от груза человек и от дополнительных трат на сумки))) Допустим косметика не нужна. А где ваш кошелек , тоже в машине? Я понимаю ,что можно взять с собой в карман деньги ,ну а карточки ,включая страховые ,вское же может случиться? а очки не носите от солнца? Салфетки темпо ,как минимум...
я вот вчера задумалась, от чего отказаться в сумке, хотя бы сделать легче.
Минимум:
кошелек ,не откажешься ,растеряю тогда все
очки от солнца ,хоть у меня и в машине есть на всякий случай одни старые ,но на улице все равно надо что-то одеть , не хочу щюриться и морщины зарабатывать. А каробочка от очков большая...
Ключи у меня не большие ,но их куда-то девать надо, от машины тоже.
салфетки темпо влажные тоже часто использую.
Дизенфектор-гель или салфетки типо Сагротан. Даже когда мою руки в кафе или ресторане все равно пользуюсь этим гелем или просто руки продизенфицировать ,без этого никак...
Крем для рук ,обычно маленький ,но без него никак ,можно , но как-то ручки жалко.
косметичка минимум пудра и помада или блеск. На короткие расстояния могу не брать пудру, но тогда помадки герлен у которых зеркальце.
ай-фон ,вообще не знаю как без него -он же блокнотик для записей, органайзер ,справочное бюро и т д
Это мой супер минимум
Минимум:
очки от солнца ,хоть у меня и в машине есть на всякий случай одни старые ,но на улице все равно надо что-то одеть , не хочу щюриться и морщины зарабатывать. А каробочка от очков большая...
Дизенфектор-гель или салфетки типо Сагротан. Даже когда мою руки в кафе или ресторане все равно пользуюсь этим гелем или просто руки продизенфицировать ,без этого никак...
Крем для рук ,обычно маленький ,но без него никак ,можно , но как-то ручки жалко.
косметичка минимум пудра и помада или блеск. На короткие расстояния могу не брать пудру, но тогда помадки герлен у которых зеркальце.
ай-фон ,вообще не знаю как без него -он же блокнотик для записей, органайзер ,справочное бюро и т д
Это мой супер минимум

NEW 19.09.12 10:48
в ответ Madame Deficit 19.09.12 10:38
А да, когда с мужем ,то его кошелек и ключи. Терпеть не могу, когда он его то на стол в ресторане или в машине , то еще куда -нибдь бросает, я ругаюсь ,а он мне "мы же в Германии", как буд-то тут украсть некому.
Пока доверяет, но я еще от него ни разу не убежала тратить))) ,хотя все пинкоды карточек знаю
Он всегда смеется, что в нашей интернациональной семье немец это я.
Пока доверяет, но я еще от него ни разу не убежала тратить))) ,хотя все пинкоды карточек знаю

NEW 19.09.12 11:34
в ответ Boni 19.09.12 11:18
соглашусь ,что на вкус и цвет товарища нету и ваше право, но эта сумка даже не пошлая, она подростковая ,отдает полиэтиленом (не кожа плохого качества видна неворуженным взглядом) . Сумка очень напоминает "дизайнерские" из подземного перехода в Москве ,например, на которых написано "шанель" или что-то еще. Вы только не обижайтесь(!!!), я не хочу вас обидеть ,но за 90 евро таки можно подобрать приличнее, вы же не 14 летний подросток ,вы же работаете. И потом, искуственная кожа потеряет вид очень быстро, даже в целях экономии жалко на это денег. есть скидки, напрример, вполне можно найти. НО если она принесет вам радость ,то конечно, надо брать.

NEW 19.09.12 11:41
Я вам ничего не показывала. Только лишь спокойно написала мнение по поводу сумки, которую вы выбрали. Вы же вначале мнением интересовались, а теперь кидаетесь. Что ж, к чему тогда вопросы? Покупайте и ходите "на выход". Без чемодана, конечно.
П.С. Правильно вас про смоки и про дом-2 подковырнули.
в ответ Boni 19.09.12 11:37
В ответ на:
а не показывать
а не показывать
Я вам ничего не показывала. Только лишь спокойно написала мнение по поводу сумки, которую вы выбрали. Вы же вначале мнением интересовались, а теперь кидаетесь. Что ж, к чему тогда вопросы? Покупайте и ходите "на выход". Без чемодана, конечно.
П.С. Правильно вас про смоки и про дом-2 подковырнули.
NEW 19.09.12 11:43
в ответ Lado4ka 19.09.12 11:35
н.п.
начиталась и пошла посмотреть свою любимую черную не убиваемую сумку.
Года 3-4 назад подруга привезла из Италии.
Отдавала за нее 500 дол. Кожа не убиваемая. качество классное.
только летом ее не ношу.
Зовут ее LOHEC. Сейчас поискала в гугле - нет там таких словей ))
Если честно, то купила бы какую-нибудь еще этого производителя.
может кто знает? если надо - сфотаю.
начиталась и пошла посмотреть свою любимую черную не убиваемую сумку.
Года 3-4 назад подруга привезла из Италии.
Отдавала за нее 500 дол. Кожа не убиваемая. качество классное.
только летом ее не ношу.
Зовут ее LOHEC. Сейчас поискала в гугле - нет там таких словей ))
Если честно, то купила бы какую-нибудь еще этого производителя.
может кто знает? если надо - сфотаю.
NEW 19.09.12 11:48
ну где же я накинулась
? Я сразу сказала ,что обидеть не хочу ,я вообще терпеть не могу склоки и агрессии у меня не было. Девушка же спросила почему и , конечно, ее право покупать или нет. мы же просто болтаем о сумках, пока еще в рамках приличия, я старалась аргументировать свое мнение ,это же дискуссия просто. Тут такие баталии бывают ,я правда такие темы обхожу стороной, даже виртуально негатива не хочется. Неужели "выступила" так агрессивно? Если обидела, то простите, я не хотела.
в ответ Lado4ka 19.09.12 11:35
В ответ на:
ну что вы накинулись - пусть ходит с чем хочет. каждому свое.
ну что вы накинулись - пусть ходит с чем хочет. каждому свое.
ну где же я накинулась

NEW 19.09.12 11:56
Можете себе позволить ,а купите то ,что не понравится? Странно, а почему?
а зачем выпендриваться? Мы все разные ,кто-то покупает, кто-то нет. Лично я никого не осуждаю. У меня есть сумки разные (в плане ценовой категории ) и я с удовольствием покупаю на скидках и мне все равно какого сезона. Так же и обувь. В моем случае это просто практичность. Я вещи ношу долго, консервативна.
в ответ Boni 19.09.12 11:47
В ответ на:
но то что приблезительно мне нравиться стоит 200-300, но из принципа некуплю хоть и могу себе позволить, а то что тут сумки по 400-500 евро покупаю, выпендреж.
но то что приблезительно мне нравиться стоит 200-300, но из принципа некуплю хоть и могу себе позволить, а то что тут сумки по 400-500 евро покупаю, выпендреж.
Можете себе позволить ,а купите то ,что не понравится? Странно, а почему?
а зачем выпендриваться? Мы все разные ,кто-то покупает, кто-то нет. Лично я никого не осуждаю. У меня есть сумки разные (в плане ценовой категории ) и я с удовольствием покупаю на скидках и мне все равно какого сезона. Так же и обувь. В моем случае это просто практичность. Я вещи ношу долго, консервативна.
NEW 19.09.12 11:58
ппкс
в ответ osservatore 19.09.12 11:56
В ответ на:
У меня есть сумки разные (в плане ценовой категории ) и я с удовольствием покупаю на скидках и мне все равно какого сезона. Так же и обувь. В моем случае это просто практичность. Я вещи ношу долго, консервативна.
У меня есть сумки разные (в плане ценовой категории ) и я с удовольствием покупаю на скидках и мне все равно какого сезона. Так же и обувь. В моем случае это просто практичность. Я вещи ношу долго, консервативна.
ппкс

NEW 19.09.12 12:11
в ответ osservatore 19.09.12 12:01
Да я лично ни на кого необижаюсь, я живу по средствам , не буду никого оскарблять. А к форуму я привыкла, тут только дай повод, не помогут советом а стебутся как хотят. Типа все такие все супер начитаные и просвещенные. Некогда было журнальчики читать, да кремики накупать, были дела по важней. А сейчас само то время для себя любимой

NEW 19.09.12 12:12
ну блин...я уже погуглила даже на итальянском... может ошибка в названии фирмы?
Еще очень много в Италии таких домашних семейных фирмочек, они редко в инете бывают либо найти их сложно в гугле. Вещи достаточно дорогие, но качественные и индивидуальные. Обычно это кожанные и меховые изделия. мы жили с родителями в Италии 2 года, я год, мне было лет 11 , родители уже знали все закоулки и мама купила там (в таких магазинчиках-фабриках) шубу и пару кожанных курток и пальто. Оооочень много лет этому пальто было, я его еще в интитуте даже перешила на такой пиджак в облипон (мода была))) и долго носила ,кожа тонкая , мягкая даже не вытерлась ,а пуговицы были ручной работы из натурального камня... Дала как-то подружке поносить, так и замылилось, ну и ладно. А шубка перешла даже племяшке ,то есть внучке моей мамы. Вот вам и качество. Италия-кладезь всяких штучек.
поиск осложняет то, что borsa сумка по итальянски, еще означает биржу и стипендию ,вот и вылазит фигня
В ответ на:
А где мне этого LOHECa искать?
А где мне этого LOHECa искать?
ну блин...я уже погуглила даже на итальянском... может ошибка в названии фирмы?
Еще очень много в Италии таких домашних семейных фирмочек, они редко в инете бывают либо найти их сложно в гугле. Вещи достаточно дорогие, но качественные и индивидуальные. Обычно это кожанные и меховые изделия. мы жили с родителями в Италии 2 года, я год, мне было лет 11 , родители уже знали все закоулки и мама купила там (в таких магазинчиках-фабриках) шубу и пару кожанных курток и пальто. Оооочень много лет этому пальто было, я его еще в интитуте даже перешила на такой пиджак в облипон (мода была))) и долго носила ,кожа тонкая , мягкая даже не вытерлась ,а пуговицы были ручной работы из натурального камня... Дала как-то подружке поносить, так и замылилось, ну и ладно. А шубка перешла даже племяшке ,то есть внучке моей мамы. Вот вам и качество. Италия-кладезь всяких штучек.
поиск осложняет то, что borsa сумка по итальянски, еще означает биржу и стипендию ,вот и вылазит фигня
NEW 19.09.12 12:20
НП Не ругайтесь
, давайте веселое расскажу: весной заказывала на Аsose платьишко, ну и забрела в сумочный раздел, ничего не искала, просто посмотреть. Увидела сумченку, практически ноу нэйм и за смешную денежку и подумала, вдруг, по формату Ipad туда влезет, будет плотненько, уютненько там гнездиться
Удобно в самолет, поезд и отделение снаружи для документов, паспорта - посадочные, все такое. Ну съезжу в отпуск, а потом - ну в общем не жалко будет расстаться. И вот уже осень, а я никак не могу простится со своей копеечной подружкой, а ее более именитые и дорогие товарки скучают в сумочном шкафу. Не могу себя заставить с ней расстаться, она неожиданно и по цвету оказалась универсальной для моего гардеробчика. Мне с ней удобно
везде, магазин, работа, термин, поездки... Уже заставляю себя другие сумки выгуливать, но через день опять возвращаюсь к подружке
Короче, боролась с собой и проиграла, заказала на днях еще одну, вдруг с моей что случится

NEW 19.09.12 12:29
в ответ T_J 19.09.12 12:14
А знаете сумки итальянской фирмы jenrigo? Я вот не знала. купила как-то в Париже ,по приколу, она мне показалась очень веселая, летняя такая ,озорная. в этом году ее даже не ноила, как-то цветовая гамма не та уже, но будет лежать, ждать настроения. Стоила тогда около 300 евро, ценник на них я вообще до этого не знала, да и марку тоже.
NEW 19.09.12 12:32
А как же Louis Vuitton? Там тоже много чего из ткани и искусственной кожи.
В ответ на:
И потом, искуственная кожа потеряет вид очень быстро, даже в целях экономии жалко на это денег.
И потом, искуственная кожа потеряет вид очень быстро, даже в целях экономии жалко на это денег.

NEW 19.09.12 12:33
в ответ osservatore 19.09.12 12:32
NEW 19.09.12 12:34
из парусины и пропитки к ней, а не дермантина. Ручки и всякие износоподвергающиеся детали из кожи. И вид все-таки очень долго не теряет)))
пы сы ...напишите как картинки всавлять из компа ,а то только по одной вставились и только как ссылка, сорри за оффтоп
В ответ на:
из парусины и пропитки к ней, а не дермантина. Ручки и всякие износоподвергающиеся детали из кожи. И вид все-таки очень долго не теряет)))
пы сы ...напишите как картинки всавлять из компа ,а то только по одной вставились и только как ссылка, сорри за оффтоп
NEW 19.09.12 12:45
Тогда скажите, чем отличается искусственная кожа от этого напыления краской на холсте? Те же яйца, только вид сбоку. Ну, и имя, и цена. ИМХО
Как вам последняя коллекция LV горошек от японской художницы?
Вот лучше бы они кожу на своих ручках за такие цены в монограмм сменили:
www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-VINTAGE-LOUIS-VUITTON-BROWN-LOGO-CANVAS-LEATHE...
Читала, как люди ищут специальное средство для чистки кожи на ручках, как ищут губки для чистки, потом таскают в магазин на чистку, или меняют ручки. Там сумки интересны от 1500 евро и выше. Вот там и кожа настоящая, и ручки не маркие.
В ответ на:
из парусины и пропитки к ней, а не дермантина
из парусины и пропитки к ней, а не дермантина
Тогда скажите, чем отличается искусственная кожа от этого напыления краской на холсте? Те же яйца, только вид сбоку. Ну, и имя, и цена. ИМХО
В ответ на:
Ручки и всякие износоподвергающиеся детали из кожи.
Ручки и всякие износоподвергающиеся детали из кожи.
www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-VINTAGE-LOUIS-VUITTON-BROWN-LOGO-CANVAS-LEATHE...
Читала, как люди ищут специальное средство для чистки кожи на ручках, как ищут губки для чистки, потом таскают в магазин на чистку, или меняют ручки. Там сумки интересны от 1500 евро и выше. Вот там и кожа настоящая, и ручки не маркие.
Если вы хотите иметь то, что никогда не
имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. © Coco Chanel
NEW 19.09.12 12:54
в ответ Maybe75 19.09.12 12:45
Не смотрели вчера новости по ZDF?
Я не смотрела, муж на словах передал. Показывали Италию и фирмы, которые шьют сумки для таких фирм как Chanel и Prada. Так там сказали, что да, Chanel, допустим, заказала сшить свои фирменные сумки, так эта итальянская фирма имеет другую фирму, куда эти все заказы и отдает. Эта фирма тоже находится в Италии, только вот там работают китайцы, они и шьют занедорого эти сумки. Да, качество на уровне, Chanel и Prada контролируют, но китайцы.
Хотела еще раз эту новость посмотреть, не могу пока что найти. Может и не ZDF был, он там каналы щелкал. Но вот почему мне эту новость не показал?
Я не смотрела, муж на словах передал. Показывали Италию и фирмы, которые шьют сумки для таких фирм как Chanel и Prada. Так там сказали, что да, Chanel, допустим, заказала сшить свои фирменные сумки, так эта итальянская фирма имеет другую фирму, куда эти все заказы и отдает. Эта фирма тоже находится в Италии, только вот там работают китайцы, они и шьют занедорого эти сумки. Да, качество на уровне, Chanel и Prada контролируют, но китайцы.
Хотела еще раз эту новость посмотреть, не могу пока что найти. Может и не ZDF был, он там каналы щелкал. Но вот почему мне эту новость не показал?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что
никогда не делали. © Coco Chanel
NEW 19.09.12 13:13
в ответ Maybe75 19.09.12 12:54
Вообще-то этот факт про китайцев должен радовать всех заинтересованных лиц,
уже доказано, что национальная принадлежность сказывается на навыках и деятельности.
Вот например австралийцы ни за что не смогут сделать ровный шов, у меня подруга долго жила в Австралии
и насмотрелась на криво пошитые вещи.
А китайцы чемпионы в плане кропотливой и точной работы и еще они очень упертые.
Главное в этом деле контроль
уже доказано, что национальная принадлежность сказывается на навыках и деятельности.
Вот например австралийцы ни за что не смогут сделать ровный шов, у меня подруга долго жила в Австралии
и насмотрелась на криво пошитые вещи.
А китайцы чемпионы в плане кропотливой и точной работы и еще они очень упертые.
Главное в этом деле контроль

NEW 19.09.12 13:20
Смешная (в хорошем смысле слова) какая 
от такой и правда настроение поднимается и легкость походки )), и ироничность появляются.
мне нра.

от такой и правда настроение поднимается и легкость походки )), и ироничность появляются.
мне нра.
NEW 19.09.12 13:29
ну хотя бы как минимум, сумка нужна для того, чтобы женские штучки типа тампонов и носовых платков там иметь. плюс спрей для глаз, носа, кошелек, очки солнечные или другие...шарфик или платок, на плечи накинуть, если кондицинер сифонит, пластырь, если мозоль натрется...да много чего. Зонтик складной, перчатки...
В ответ на:
Пудрю носик дома, беру ключи от машины и от дома, ключ от дома оставляю в машине и захожу на работу , переодиваюсь , отработала и домой для чего сумка? Я даже если в городе хожу с мужем он ее носит, в отпуск если еду там ношу и то невсегда. И карманы у меня ненабиты, ну нелюбитель я сумки таскать:(
ну хотя бы как минимум, сумка нужна для того, чтобы женские штучки типа тампонов и носовых платков там иметь. плюс спрей для глаз, носа, кошелек, очки солнечные или другие...шарфик или платок, на плечи накинуть, если кондицинер сифонит, пластырь, если мозоль натрется...да много чего. Зонтик складной, перчатки...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 19.09.12 13:34
в ответ Maybe75 19.09.12 13:32
NEW 19.09.12 13:47
я смотрела. ты ее не нашла, потому что показывали не по ЗДФ, а по АРТЕ. И тема была - нашествие китайцев в Европу. и нелегальный отшив обуви в подвалах венеции - это цветочки по сравнению со скупкий вежнейших бетрибов с их технологиями, аэропортов, морских портов, вольво и прочая.
по теме моды - я уже не раз тут упоминала о книге итальянского журналиста об итальянской каморре. Он все это там описал, и фамилии указал. на таких китайских "предприятиях" отшивает мафия или каморра из оригинальных материалов по оригинальным лекалам, и поступают эти товары в магазины, принадлежащие мафии, где они смешиваются с легалЭными товарами, и висят на одной вешалке.
Кстати, в передаче была озвучена цифра - 5% от всего оборота мода-индустрии в Италии производится на таких подполньнх китайских цехах, с нее не платится налог, и деньги налом идут напрямую в Китай. Показали целую комнату, битком забитую евровыми купюрами - очень впечатляющее зрелище.
в ответ Maybe75 19.09.12 12:54
В ответ на:
е смотрели вчера новости по ZDF?
е смотрели вчера новости по ZDF?
я смотрела. ты ее не нашла, потому что показывали не по ЗДФ, а по АРТЕ. И тема была - нашествие китайцев в Европу. и нелегальный отшив обуви в подвалах венеции - это цветочки по сравнению со скупкий вежнейших бетрибов с их технологиями, аэропортов, морских портов, вольво и прочая.
по теме моды - я уже не раз тут упоминала о книге итальянского журналиста об итальянской каморре. Он все это там описал, и фамилии указал. на таких китайских "предприятиях" отшивает мафия или каморра из оригинальных материалов по оригинальным лекалам, и поступают эти товары в магазины, принадлежащие мафии, где они смешиваются с легалЭными товарами, и висят на одной вешалке.
Кстати, в передаче была озвучена цифра - 5% от всего оборота мода-индустрии в Италии производится на таких подполньнх китайских цехах, с нее не платится налог, и деньги налом идут напрямую в Китай. Показали целую комнату, битком забитую евровыми купюрами - очень впечатляющее зрелище.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 19.09.12 13:47
+100, Вот и у меня так, плюс журнал или книга, жвачка, зонтик, там может еще снэк какой, ручки и т.п. т.д. не представляю без сумки жизнь вообще, а тем более в будние дни. на выходные использую что нить поменьше. есть такая сумочка- коробочка, люблю ее очень, но вот даже кошелек, ключи, помаду и айфон вместить, и то проблема. мы с мужем эту сумочку "тетрис" зовем
! если кто помнит, была такая комп игра в незапамятные времена, где надо было кубики/фигурки укладывать предельно быстро и ровно по рядам, что
бы они в ровные слои укладывались, т.е. как бы пространство манипулировать до того как новые фигурки упадут сверху. вот так и с моей "коробочкой"
в ответ osservatore 19.09.12 10:28
В ответ на:
Минимум:
Это мой супер минимум
Минимум:
Это мой супер минимум
+100, Вот и у меня так, плюс журнал или книга, жвачка, зонтик, там может еще снэк какой, ручки и т.п. т.д. не представляю без сумки жизнь вообще, а тем более в будние дни. на выходные использую что нить поменьше. есть такая сумочка- коробочка, люблю ее очень, но вот даже кошелек, ключи, помаду и айфон вместить, и то проблема. мы с мужем эту сумочку "тетрис" зовем

NEW 19.09.12 13:48
см. мой пост выше или посмотри передачу, там все на пальцах объясняется. тогда и вопрос отпадет, и разница увидится.
в ответ aljona25 19.09.12 13:23
В ответ на:
какая по сути разница кто шьет? китайцы, малазийцы или истинные итальянцы?
какая по сути разница кто шьет? китайцы, малазийцы или истинные итальянцы?
см. мой пост выше или посмотри передачу, там все на пальцах объясняется. тогда и вопрос отпадет, и разница увидится.
NEW 19.09.12 13:49
а и нтервью с ООп-ом видела вчера? какой он интересный человек...
в ответ Madame Deficit 19.09.12 13:23
В ответ на:
RTE:) очень неудачный решерш. Шанелю в Италии не шют.
Я сама была в этих "продукционс халлях":) - недалеко от Флоренц.
RTE:) очень неудачный решерш. Шанелю в Италии не шют.
Я сама была в этих "продукционс халлях":) - недалеко от Флоренц.
а и нтервью с ООп-ом видела вчера? какой он интересный человек...
NEW 19.09.12 13:50
я вас умнее считала.
в ответ aljona25 19.09.12 13:33
В ответ на:
ой я вас умоляю, времена повальной нелегальщины давно в прошлом, мы уже не в девяностых.
если было так как вы говорите, то запашек давно бы уже вонял на всю европу, а я что-то ничего не чую.
ой я вас умоляю, времена повальной нелегальщины давно в прошлом, мы уже не в девяностых.
если было так как вы говорите, то запашек давно бы уже вонял на всю европу, а я что-то ничего не чую.
я вас умнее считала.

NEW 19.09.12 13:50
я читала. и фильм смотрела.
в ответ Seepferd 19.09.12 13:47
В ответ на:
по теме моды - я уже не раз тут упоминала о книге итальянского журналиста об итальянской каморре. Он все это там описал, и фамилии указал. на таких китайских "предприятиях" отшивает мафия или каморра из оригинальных материалов по оригинальным лекалам, и поступают эти товары в магазины, принадлежащие мафии, где они смешиваются с легалЭными товарами, и висят на одной веша
по теме моды - я уже не раз тут упоминала о книге итальянского журналиста об итальянской каморре. Он все это там описал, и фамилии указал. на таких китайских "предприятиях" отшивает мафия или каморра из оригинальных материалов по оригинальным лекалам, и поступают эти товары в магазины, принадлежащие мафии, где они смешиваются с легалЭными товарами, и висят на одной веша
я читала. и фильм смотрела.
NEW 19.09.12 13:51
понятия не имею, я не технолог ЛВ ,но думаю ,что яйца не теже, если сумку из картины сшить, то облезет однозначно, да и химсостав краски и пропитки разный, это очивидно.
Не знаю , не видела, я не фанатка Луи ,я же говорила ,что считаю эти сумки практичными и качественными и больше ничего, так же говорила, что красота там начинается от 3000 минимум, а у меня таких сумок нету.
вы привели модель ,которую я терпеть не могу, но не суть. Затасканная до ужаса, наверное это была единственная сумка последние 10 лет. На сколько я помню эта сумка без длинного ремня стоит вроде 530 евро, вещи БУ я не покупаю , а уж тем более такой огрызок за 300 евро.
А что касается ручек в целом ,ну вот такого они цвета ,никто же не заставляет их покупать, потом руки можно мыть. А нормальная легкая потертось мне даже нравится, хотя мои пока почему-то не потерлись ,может лет через 10.
Есть еще hermes birkin, там цены вообще не для слабонервных, а светлый модели тоже со временем имеют вид БУ.
в ответ Maybe75 19.09.12 12:45
В ответ на:
Тогда скажите, чем отличается искусственная кожа от этого напыления краской на холсте? Те же яйца, только вид сбоку.
Тогда скажите, чем отличается искусственная кожа от этого напыления краской на холсте? Те же яйца, только вид сбоку.
понятия не имею, я не технолог ЛВ ,но думаю ,что яйца не теже, если сумку из картины сшить, то облезет однозначно, да и химсостав краски и пропитки разный, это очивидно.
В ответ на:
Не знаю , не видела, я не фанатка Луи ,я же говорила ,что считаю эти сумки практичными и качественными и больше ничего, так же говорила, что красота там начинается от 3000 минимум, а у меня таких сумок нету.
В ответ на:
вы привели модель ,которую я терпеть не могу, но не суть. Затасканная до ужаса, наверное это была единственная сумка последние 10 лет. На сколько я помню эта сумка без длинного ремня стоит вроде 530 евро, вещи БУ я не покупаю , а уж тем более такой огрызок за 300 евро.
А что касается ручек в целом ,ну вот такого они цвета ,никто же не заставляет их покупать, потом руки можно мыть. А нормальная легкая потертось мне даже нравится, хотя мои пока почему-то не потерлись ,может лет через 10.
Есть еще hermes birkin, там цены вообще не для слабонервных, а светлый модели тоже со временем имеют вид БУ.
NEW 19.09.12 13:55
в ответ djadjastepa 19.09.12 13:47
н.п.
подумалось мне вот еще что, все тут про сумки говорят только касаемо того, что они вмещают или нет в себя, т.е. чисто в функциональном плане. я же просто себе представить не могу пойти куда то без сумки даже просто потому что это часть аутфита, для меня просто порой наиважнейшая часть, задающая тон зачастую. (не имею в виду там поход в лес, или хайкинг и т.п). бюджет который я выделяю себе на шмотки, тоже больше идет на обувь и сумки. так что ну никак не могу без оной и тем более не дам мужу рассекать с ней.
уж если оч надо свободные руки, ну там при шоппинге, беру небольшую "кросс боди", кот. как бы через плечо поперек носится.
подумалось мне вот еще что, все тут про сумки говорят только касаемо того, что они вмещают или нет в себя, т.е. чисто в функциональном плане. я же просто себе представить не могу пойти куда то без сумки даже просто потому что это часть аутфита, для меня просто порой наиважнейшая часть, задающая тон зачастую. (не имею в виду там поход в лес, или хайкинг и т.п). бюджет который я выделяю себе на шмотки, тоже больше идет на обувь и сумки. так что ну никак не могу без оной и тем более не дам мужу рассекать с ней.

NEW 19.09.12 13:59
ой да, помню года 3-4 назад во франции была дама с сумочкой от хермес, которая кроме то ли крокодиловой, то ли змеиной кожи (не помню уже всех прибамбасов), была на застежке усыпана бриллиантами - цена этому произведению была тогда 150.000 евров. у дамы было три таких сумки, разных цветов.
в ответ osservatore 19.09.12 13:51
В ответ на:
hermes birkin, там цены вообще не для слабонервных,
hermes birkin, там цены вообще не для слабонервных,
ой да, помню года 3-4 назад во франции была дама с сумочкой от хермес, которая кроме то ли крокодиловой, то ли змеиной кожи (не помню уже всех прибамбасов), была на застежке усыпана бриллиантами - цена этому произведению была тогда 150.000 евров. у дамы было три таких сумки, разных цветов.

NEW 19.09.12 13:59
ээээээ....я про минимум писала, а это уже наглость
, снэк она с книжкой возьмет ,я тада запасные туфли положу, так мы до чумадана доростем))))
пы сы жвачку простить еще согласна
в ответ djadjastepa 19.09.12 13:47
В ответ на:
Вот и у меня так, плюс журнал или книга, жвачка, зонтик, там может еще снэк какой, ручки и т.п. т.д
Вот и у меня так, плюс журнал или книга, жвачка, зонтик, там может еще снэк какой, ручки и т.п. т.д
ээээээ....я про минимум писала, а это уже наглость

пы сы жвачку простить еще согласна
NEW 19.09.12 14:00
Вот они, лимитки по конским ценам:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c_FtspWyie0
В ответ на:
NEW 19.09.12 14:02
в ответ Maybe75 19.09.12 13:53
посмотри обязательно. настроение было после просмотра
. Мы видим китайцев постоянно. Делегациями ходят во все мало-мальски интересные производста. Пару дней назад наблюдали их в диализном центре
. Грустно, что пользуясь кризиспм в Европе, они скупают тут все, что можно, лишь бы добраться до ноу-хау и убить тут производство в итоге.

NEW 19.09.12 14:04
в ответ aljona25 19.09.12 13:59
NEW 19.09.12 14:05
ой да, я чет про минимум то проглазела. ну у меня, это, желудок такой, надо чет перекусывать каждые 2-3 часа, ну крэкер какой, а то совсем не могу. 
а так да, минимум такой же- ключи, кошель, помада, айфон, ах да и пудра. это стандартный набор, без него никуды.
в ответ osservatore 19.09.12 13:59

а так да, минимум такой же- ключи, кошель, помада, айфон, ах да и пудра. это стандартный набор, без него никуды.
NEW 19.09.12 14:28
в ответ osservatore 19.09.12 14:21
ну тогда и ключи, и кошель и телефон тож можно, нафиг вообще сумки? я на почту или за молоком/булками таки иногда и бегаю (когда мужу в лом), как хомяк с карманами :) у меня вон на старой работе в столе и косметичка была стандартного набора - пудра, помада, консиллер, тушь, что бы из дома не таскать. удобно было и в сумке таскать не надо. или вон как барышня выше, утром попудрилась и на весь день, везет!
NEW 19.09.12 14:31
я бы ни в жизть не смогла бы столько денег на ибее просто "в никуда" послат", да даже бы и 1000 евро не смогла, страшно
когда моложе была, за неименеем средств бегала по ибеею в поисках той или иной сумки дизайнерской, авось дешевле какое нить чудо нарою. ан нет, все равно, даже при находке онои заветной сумочки, хоть там и 100 раз Фенди и за всего 500 долларов, все равно страшно было и никогда до конца дело не доводила.

NEW 19.09.12 14:48
Мне эта рекламка Мари-Лу напомнила))) http://www.youtube.com/watch?v=lKUSHgUBiRo

в ответ Maybe75 19.09.12 14:00
В ответ на:
Мне эта рекламка Мари-Лу напомнила))) http://www.youtube.com/watch?v=lKUSHgUBiRo

NEW 20.09.12 00:46
А для чего он, этот спрей?
Я в принципе думала, может там чего лечебного или профилактически-лечебного, типа от уставших глаз или от пересушивания роговицы. А мне сейчас как раз для глаз надо бы чего-нить.
-------------------------------------------------------
Точно, почитала - от сухих глаз
Я в принципе думала, может там чего лечебного или профилактически-лечебного, типа от уставших глаз или от пересушивания роговицы. А мне сейчас как раз для глаз надо бы чего-нить.
-------------------------------------------------------
Точно, почитала - от сухих глаз
NEW 20.09.12 11:33
я не жадная, мне доктор прописал. раз тебе не прописал, значит и не надА.
а спрей, да, тот самый, с липосомами.

а спрей, да, тот самый, с липосомами.
NEW 21.09.12 10:39
Человек ,который указывает на ошибки ,прежде всего должен писать сам идеально правильно, а не устанавливать меру у вас больше ,а у меня меньше и провоцировать на склоки. Форум о моде и, вообще, житейский форум не место для разбора правил русского языка ,да и культурный человек никогда не будет делать замечание другому, даже если он филолог со стажем. Есть филологические форумы ,форумы любителей русского языка, вот там можно проявлять себя в эпистолярном жанре. Здесь ошибки делают все и еще похлеще , есть которые намеренно пишут с ошибками или на языке "падонкафф" и их не бросается исправлять, хотя это вглядит неприятно и читать плохо. Более того, у многих этот язык практически не используется или люди переехали еще в детстве ,может они
на языке Гетте без ошибок пишут или еще на пяти языках.
Короче говоря, не надеюсь ,что вам будет стыдно, жалко, что тема опять превратилась в склоку.
Короче говоря, не надеюсь ,что вам будет стыдно, жалко, что тема опять превратилась в склоку.
NEW 21.09.12 11:47
Это шо за изык ? Немецкий падонкафский ?
Вообще-то Гёте с одним Т, если это нем. поэт, ссылку давать не буду, т.к. точно знаю - перевод делала ))) Вот и думаю, что важнее - правильно написать фамилий великого поэта, или всё знать о сумках...Прям и не знаю
в ответ osservatore 21.09.12 10:39
В ответ на:
может они на языке Гетте без ошибок пишут
может они на языке Гетте без ошибок пишут
Это шо за изык ? Немецкий падонкафский ?
Вообще-то Гёте с одним Т, если это нем. поэт, ссылку давать не буду, т.к. точно знаю - перевод делала ))) Вот и думаю, что важнее - правильно написать фамилий великого поэта, или всё знать о сумках...Прям и не знаю

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 21.09.12 12:34
Я замечаний другим не делаю и, разумеется знаю ,как Гете пишется, есть такие вещи как опечатки ,но и на особую идеальную грамотность не претендую, так и на эксперта в области сумок.
а да...Вы сами за собой следите ,раз уж такая правильная ,фамилий тогда, а фамилию, ссылку давать не буду ,поверьте на слово Родительный падеж, раз вы уже тоже замечания делаете в теме про сумки.
Вы наверное тоже идеально пишите, позравляю или настроения сегодня нет, думаете, где поскандалить и кого спровоцировать. Хорошего вам дня и настроения.
в ответ Kaly 21.09.12 11:47
В ответ на:
Вот и думаю, что важнее - правильно написать фамилий великого поэта, или всё знать о сумках...Прям и не знаю
Вот и думаю, что важнее - правильно написать фамилий великого поэта, или всё знать о сумках...Прям и не знаю
Я замечаний другим не делаю и, разумеется знаю ,как Гете пишется, есть такие вещи как опечатки ,но и на особую идеальную грамотность не претендую, так и на эксперта в области сумок.
а да...Вы сами за собой следите ,раз уж такая правильная ,фамилий тогда, а фамилию, ссылку давать не буду ,поверьте на слово Родительный падеж, раз вы уже тоже замечания делаете в теме про сумки.
Вы наверное тоже идеально пишите, позравляю или настроения сегодня нет, думаете, где поскандалить и кого спровоцировать. Хорошего вам дня и настроения.
NEW 21.09.12 12:47
в ответ osservatore 21.09.12 12:34
О, пасиб, ура ! - теперь я знаю всё о родительном падеже ))), а настроений и так нормальный, но за пожеланий отдельный пасиб )
NEW 21.09.12 13:38
Уж очень часто привселюдное тыканье носом в грамматические ошибки провоцирует склоки. Поправить человека можно и деликатнее, можно и в личке, если уж нет сил просто пройти мимо.
в ответ osservatore 21.09.12 10:39
В ответ на:
Форум о моде и, вообще, житейский форум не место для разбора правил русского языка ,да и культурный человек никогда не будет делать замечание другому, даже если он филолог со стажем. Есть филологические форумы ,форумы любителей русского языка
Присоединяюсь к этому мнению.Форум о моде и, вообще, житейский форум не место для разбора правил русского языка ,да и культурный человек никогда не будет делать замечание другому, даже если он филолог со стажем. Есть филологические форумы ,форумы любителей русского языка
Уж очень часто привселюдное тыканье носом в грамматические ошибки провоцирует склоки. Поправить человека можно и деликатнее, можно и в личке, если уж нет сил просто пройти мимо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.09.12 22:51
я самоую большую взяла - у меня в сумку доловина домашнего хозяйства должна помещаться =))
пастельные цвета я не люблю, а вот между зелёной,жёлтой и красной долго не могла определиться
в ответ Sarochka 21.09.12 22:24
В ответ на:
какого размера заказала?
какого размера заказала?
я самоую большую взяла - у меня в сумку доловина домашнего хозяйства должна помещаться =))
пастельные цвета я не люблю, а вот между зелёной,жёлтой и красной долго не могла определиться

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 22.09.12 00:53
в ответ Nika... 22.09.12 00:10
а мне эта больше нра de.burberry.com/store/womens-bags/aw12-prorsum-bags/prod-38303211-large-f..., но эти аллигаторы только чот подорожали, нет в жизни щастя 

NEW 22.09.12 20:09
www.spartoo.de/Lollipops-NOLIBRI-LARGE-SHOPPER-x166378.php?track_id=stfru...
В ответ на:
www.spartoo.de/Lollipops-NOLIBRI-LARGE-SHOPPER-x166378.php?track_id=stfru...
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 22.09.12 21:40
в ответ {Соня} 22.09.12 20:19
н.п.
Вот наткнулась случайно на сайте соотечественников: "Кожаные сумки от Gucci Новая коллекция 2012/13"
Может кому интересно...
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3623232.html
Вот наткнулась случайно на сайте соотечественников: "Кожаные сумки от Gucci Новая коллекция 2012/13"
Может кому интересно...

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3623232.html
NEW 23.09.12 16:27
Я очень люблю сумки Guess - их у меня штук 12 самых разных. Особенно люблю их летние коллекции - все такое яркое, "сочное"...
И еще "для души" у меня есть 3 сумочки Braccialini - с аппликациями. Они немножко "детские" и кому-то могут показаться дурацкими, ну а мне - самое то )))
И еще "для души" у меня есть 3 сумочки Braccialini - с аппликациями. Они немножко "детские" и кому-то могут показаться дурацкими, ну а мне - самое то )))
NEW 23.09.12 21:58

в ответ Vichka_viktoriya 23.09.12 16:27
В ответ на:
Я очень люблю сумки Guess - их у меня штук 12 самых разных.
Я очень люблю сумки Guess - их у меня штук 12 самых разных.

В ответ на:
"детские" и кому-то могут показаться дурацкими, ну а мне - самое то
"детские" и кому-то могут показаться дурацкими, ну а мне - самое то

NEW 23.09.12 22:17
Видимо в том что бы не ходить зимой и летом одним цветом.
Между сумкой служащей для переноски кошелька и продуктов добытых в очередях после работы и сумкой купленой к определенному платью подходящей по цвету стилю огромная разница.Первая может бытъ единственной вторых может бытъ не меньше чем приличных нарядов,которые в свою очередъ делятся на летние,весенние,зимние,праздничные,романтические,официальные,отпускные итд.
в ответ ёлка 2011 23.09.12 21:49
В ответ на:
да можно конечно, а смысл?
да можно конечно, а смысл?
Видимо в том что бы не ходить зимой и летом одним цветом.

Между сумкой служащей для переноски кошелька и продуктов добытых в очередях после работы и сумкой купленой к определенному платью подходящей по цвету стилю огромная разница.Первая может бытъ единственной вторых может бытъ не меньше чем приличных нарядов,которые в свою очередъ делятся на летние,весенние,зимние,праздничные,романтические,официальные,отпускные итд.
NEW 23.09.12 23:07
в ответ Rediska74 23.09.12 22:29
н.п.
Дорогие девушки, может кто-то сможет ответить мне на вопрос, касающийся сумок Фоссиль. Забрела я в группу Барахолка. Девушка продает сумки и кошельки Фоссиль. Все новое, с оригинальными этикетками, но цена примерно в три раза ниже, чем в интернет-магазинах. Спросила у продавца, "где же собака порылась"? Ответила, дескать не волнуйтесь, все оригинальное. Почему, спрашиваю, цена такая? Отшучивается. Может, кто знает, в чем прикол такого бизнеса? Или что не так с этими сумками.
Дорогие девушки, может кто-то сможет ответить мне на вопрос, касающийся сумок Фоссиль. Забрела я в группу Барахолка. Девушка продает сумки и кошельки Фоссиль. Все новое, с оригинальными этикетками, но цена примерно в три раза ниже, чем в интернет-магазинах. Спросила у продавца, "где же собака порылась"? Ответила, дескать не волнуйтесь, все оригинальное. Почему, спрашиваю, цена такая? Отшучивается. Может, кто знает, в чем прикол такого бизнеса? Или что не так с этими сумками.
NEW 25.09.12 11:18
я тоже любитель яркого, люблю сумки gabs
http://gabs-taschen.de/
в ответ Vichka_viktoriya 23.09.12 16:27
В ответ на:
Особенно люблю их летние коллекции - все такое яркое, "сочное"...
Особенно люблю их летние коллекции - все такое яркое, "сочное"...
я тоже любитель яркого, люблю сумки gabs
http://gabs-taschen.de/
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!
NEW 28.09.12 20:51
в ответ БелокураяЖози 28.09.12 00:27
видела её сегодня тож в журнале)
и видео к ней
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VXPuaiUdSro
мне фотик,съёмка понравились:-)
и видео к ней
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VXPuaiUdSro
мне фотик,съёмка понравились:-)