Login
Опять платки & Co.
NEW 10.09.12 23:29
in Antwort helan 10.09.12 23:24
Жду посылку с красавы, заказала что было. Если не понравится, то присоеденюсь. Мне один или два. Точно могу сказать через пару дней.
NEW 10.09.12 23:33
... но в ниличии у них его сейчас нет, ты поняла, да? Там просто галерея платков, а возле тех, которые есть в наличии, стоит цена. Морозко очень красивый, но для меня великоват, я в нём, наверное, утону - я нацелена по прежнему на 89х89 (Кумушка, зелёный - этот цвет у меня рулит в этом сезоне, а вообще всегда мне шёл, к моей смуглой коже, но смотря какой оттенок ещё
) - мой размерчик.
in Antwort lovelylady 10.09.12 23:19
В ответ на:
пока Морозко присмотрела, но с сайтом пока не разобралась, сейчас буду изучать...
пока Морозко присмотрела, но с сайтом пока не разобралась, сейчас буду изучать...
... но в ниличии у них его сейчас нет, ты поняла, да? Там просто галерея платков, а возле тех, которые есть в наличии, стоит цена. Морозко очень красивый, но для меня великоват, я в нём, наверное, утону - я нацелена по прежнему на 89х89 (Кумушка, зелёный - этот цвет у меня рулит в этом сезоне, а вообще всегда мне шёл, к моей смуглой коже, но смотря какой оттенок ещё

NEW 10.09.12 23:36
in Antwort helan 10.09.12 16:59
Еще раз перечитала твое сообщение, я правильно понимаю, речь об этом платке?
http://www.lavka-podarkov.ru/catalog/russian_shawls/pavloposad_shawls/187/
Если да, то тогда +1, именно етой расцветки, (только при возможности я конечно сама заберу, без пересылки, но думаю проблемы не возникнет)
http://www.lavka-podarkov.ru/catalog/russian_shawls/pavloposad_shawls/187/
Если да, то тогда +1, именно етой расцветки, (только при возможности я конечно сама заберу, без пересылки, но думаю проблемы не возникнет)
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 10.09.12 23:38
in Antwort helan 10.09.12 23:33, Zuletzt geändert 10.09.12 23:40 (lovelylady)
У меня стоит "в наличии", но один
, 125 на 125
Но предпочитаю тоже 89 на 89.

Но предпочитаю тоже 89 на 89.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 10.09.12 23:42
in Antwort lovelylady 10.09.12 23:36
Не, не этот, а вот этот
http://pavloposadskie-platki.ru/category/magazin/sherstyanye-platki/platki-89-5/
И заметь, других цветов они вообще никакие
, только зелёный красивый.
Ну, на вкус и цвет....
http://pavloposadskie-platki.ru/category/magazin/sherstyanye-platki/platki-89-5/
И заметь, других цветов они вообще никакие

NEW 10.09.12 23:47
in Antwort helan 10.09.12 23:42
Тогда я пас, зеленый мне вообще не будет, к чему одетъ, а остальные, как ты уже сказала...

NEW 10.09.12 23:55
Я вообще ещё до конца не представляю как это будет, если нас всё-таки наберётся компания. Можно послать этой Наталье e-mail со списком. Может нам всем придерживаться одного источника - например страницы самой ПП-мануфактуры, там платки должны быть под номерами для каждого наименования и цвета свой номер. Или же с этим списком послать в магазин гонца, кто живёт в Берлине (Саш, ты понимаешь, на что я намекаю
, - мне кажется личный контакт для успеха нашего предприятия не повредит). Понятно, что ни о каких предоплатах речи не идёт - это просто заказ (стратегический
), - попытка,
как говорится, не пытка.
in Antwort lovelylady 10.09.12 23:36
В ответ на:
Я вообще ещё до конца не представляю как это будет, если нас всё-таки наберётся компания. Можно послать этой Наталье e-mail со списком. Может нам всем придерживаться одного источника - например страницы самой ПП-мануфактуры, там платки должны быть под номерами для каждого наименования и цвета свой номер. Или же с этим списком послать в магазин гонца, кто живёт в Берлине (Саш, ты понимаешь, на что я намекаю

NEW 10.09.12 23:57
Нет, я просто показала, какой я хочу, а ты конечно можешь заказать, какой тебе подходит.
in Antwort lovelylady 10.09.12 23:47
В ответ на:
Тогда я пас, зеленый мне вообще не будет, к чему одетъ
Тогда я пас, зеленый мне вообще не будет, к чему одетъ
Нет, я просто показала, какой я хочу, а ты конечно можешь заказать, какой тебе подходит.
NEW 10.09.12 23:59
догадываюсь
Наберется список, пиши, мне не трудно
in Antwort helan 10.09.12 23:55
В ответ на:
Саш, ты понимаешь, на что я намекаю
Саш, ты понимаешь, на что я намекаю
догадываюсь

NEW 11.09.12 00:43
in Antwort helan 10.09.12 23:55
У меня нет проблем забрать в Берлине ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.09.12 09:43
Я покупаю на ярмарке "Вернисаж" в Измайлово. На ее территории находится магазин «Павловопосадские платки» (торговля в розницу и оптом). Проезд до ст.метро Партизанская. Выйдя из метро Вы увидете вывеску «Вернисаж». Идете прямо до центрального входа ярмарки, заходите на территорию ярмарки и идете вдоль крайнего правого ряда.
А это ссылка с сайта ПП платочной мануфактуры со списком секций ПП в Москве
http://platki.ru/ourshps/moscow/
in Antwort Olschik 10.09.12 11:32
В ответ на:
Я, может, ближе к зиме на пару деньков в Москву слетаю, посоветуйте там, кто знает, где хорошие большие магазины с ПП?
Я, может, ближе к зиме на пару деньков в Москву слетаю, посоветуйте там, кто знает, где хорошие большие магазины с ПП?
Я покупаю на ярмарке "Вернисаж" в Измайлово. На ее территории находится магазин «Павловопосадские платки» (торговля в розницу и оптом). Проезд до ст.метро Партизанская. Выйдя из метро Вы увидете вывеску «Вернисаж». Идете прямо до центрального входа ярмарки, заходите на территорию ярмарки и идете вдоль крайнего правого ряда.
А это ссылка с сайта ПП платочной мануфактуры со списком секций ПП в Москве
http://platki.ru/ourshps/moscow/
11.09.12 10:49
in Antwort inno4ka25 03.09.12 19:52
Инночка, платочки эти приятны к телу, в смысле, к шее?
они не колятся?
мне нравистя черная Незнакомка.
они не колятся?
мне нравистя черная Незнакомка.
NEW 11.09.12 13:08
in Antwort Frau Kompott 11.09.12 10:49, Zuletzt geändert 11.09.12 13:13 (gromadjanka)
девушки, я на красаве заказала. что могу сказать, в пятницу я оплатила пейпелом, а во вторник мне уже принесли посылку. но я разочаровалась качеством, не знаю, те платки, что мне с москвы привозили - более мягкие и потолще. я заказала Лобзину, но эта белая шелковая бахрома сыпется везде и просто платок на мне некрасиво лежит, какой-то серой массой. хотя сам по себе красив.
мое мнение- 50 евро он не стоит, 20-30 максимум. так они собственно и стоят на официальном сайте. плюс для оптовиков скидки от 5000 рублей - 5% и т.д. я бы взяла за такую цену в других цветах и не с шелковой бахромой, мне она не нравится совершенно.
думаю, если бы набралось человек 20 то есть http://platki.ru/dealers/ контакты для оптовиков и скайп, можно связаться.
мое мнение- 50 евро он не стоит, 20-30 максимум. так они собственно и стоят на официальном сайте. плюс для оптовиков скидки от 5000 рублей - 5% и т.д. я бы взяла за такую цену в других цветах и не с шелковой бахромой, мне она не нравится совершенно.
думаю, если бы набралось человек 20 то есть http://platki.ru/dealers/ контакты для оптовиков и скайп, можно связаться.
NEW 11.09.12 13:15
а они почему то по толщине разные. У сестры есть с шёлковой бахромой два платка, один помягче, другой более плотный и мой с шерстянной тоже потолще. Я два года назад на красаве по 36 покупала, а теперь подняли цену.
in Antwort gromadjanka 11.09.12 13:08
В ответ на:
не знаю, те платки, что мне с москвы привозили - более мягкие и потолще
не знаю, те платки, что мне с москвы привозили - более мягкие и потолще
а они почему то по толщине разные. У сестры есть с шёлковой бахромой два платка, один помягче, другой более плотный и мой с шерстянной тоже потолще. Я два года назад на красаве по 36 покупала, а теперь подняли цену.
NEW 11.09.12 13:16
in Antwort gromadjanka 11.09.12 13:08
Будешь назад отправлять? Интересно как там у них с возвратом. Я оплатила уже дней десять как, вчера получила подтверждение об отправке. Столько времени прошло, что я уже успела передумать и наверняка буду что-то назад отправлять. Вот зондирую почву. Там ретурншайн прилагается(что вряд ли) или какой другой способ возврата?
NEW 11.09.12 13:17
in Antwort Чёрный Ангел 11.09.12 13:15
в том то и дело, что такой тонюсенький и просвечивается. я свои пощупала - день и ночь.
NEW 11.09.12 14:09
in Antwort Madalena 10.09.12 09:04
..интресные змечания, наблюдения...но меня не покидает мыслъ скомбинироватъ рептилию снизу (юбка) с цветами сверху (посадский платок на шее)
NEW 11.09.12 14:17
in Antwort prost! 11.09.12 14:09