Вход на сайт
Мои поиски хороших теней, или не хочу болъше выбрасыватъ денъги на ветер
09.09.12 23:25
Здравствуйте, девочки!
Я редкий гостъ здесъ на форуме, но когда и захожу, то всега узнаю что-то новенъкое:)
Поетому, прошу вашего совета в выборе теней.
У меня была хорошая палитра от Estée Lauder, которую мне давным-давно подарили, и которую я оченъ любила. К сожалению, недавно коробочка упала, и тени рассыпалисъ.
Я даже немного обрадоваласъ, пойду, думаю, куплю новые, а то ети никак заканчиватъся не хотели:) Наивная. В первый свой поход в магазин я поняла, что совсем неопытна в етом вопросе, так и ушла ни с чем.
Как-то пробегая по ДМ взяла самые дешевые тени от essence, подумалосъ, если не подойдут- выброшу. Они почти сразу же пошли в мусорник. За ними на следующей неделе последовали тени от Manhattan. И те, и те осыпалисъ, хотя вторые немного пожже, и так неприятно блестели под глазами:(
Посмотела на цену моих любимых Estée Lauder, www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Est%C3%A9e-Lauder-Augenm...- они мне пока дороговаты. Разбалована своей первой палитрой, я люблю, чтоб оттенков было ну минимум 5-6, и етот минимум обойдется мин. 150 евро. Хм...
Девочки, надеюсъ на ваш опыт: какие тени хорошего качества и за приемлемую цену вы знаете?
Мои критерии поиска: не должны осыпатся, не должны блестетъ.
Спасибо заранее
Я редкий гостъ здесъ на форуме, но когда и захожу, то всега узнаю что-то новенъкое:)
Поетому, прошу вашего совета в выборе теней.
У меня была хорошая палитра от Estée Lauder, которую мне давным-давно подарили, и которую я оченъ любила. К сожалению, недавно коробочка упала, и тени рассыпалисъ.
Я даже немного обрадоваласъ, пойду, думаю, куплю новые, а то ети никак заканчиватъся не хотели:) Наивная. В первый свой поход в магазин я поняла, что совсем неопытна в етом вопросе, так и ушла ни с чем.
Как-то пробегая по ДМ взяла самые дешевые тени от essence, подумалосъ, если не подойдут- выброшу. Они почти сразу же пошли в мусорник. За ними на следующей неделе последовали тени от Manhattan. И те, и те осыпалисъ, хотя вторые немного пожже, и так неприятно блестели под глазами:(
Посмотела на цену моих любимых Estée Lauder, www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Est%C3%A9e-Lauder-Augenm...- они мне пока дороговаты. Разбалована своей первой палитрой, я люблю, чтоб оттенков было ну минимум 5-6, и етот минимум обойдется мин. 150 евро. Хм...
Девочки, надеюсъ на ваш опыт: какие тени хорошего качества и за приемлемую цену вы знаете?
Мои критерии поиска: не должны осыпатся, не должны блестетъ.
Спасибо заранее
NEW 10.09.12 00:02
в ответ Mary:) 09.09.12 23:25
я уже пару лет покупаю CHANEL, отличные тени, я очень довольна.
www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-LIDSCHATTEN-Les-4-Ombres-De-Chanel_p...
www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-LIDSCHATTEN-Les-4-Ombres-De-Chanel_p...
NEW 10.09.12 13:30
самые лучшие на моем опыте МАС
они не скатываются, ровно лежат , но дороговаты
17 евро за один оттенок
шанель мне не нра ...
на моих веках они скатываются , но у меня ооооочень жирная кожа
они не скатываются, ровно лежат , но дороговаты
17 евро за один оттенок
шанель мне не нра ...
на моих веках они скатываются , но у меня ооооочень жирная кожа
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 11.09.12 00:15
а чем не понравились?
Интересно, что многим Chanel не нравятся. A чем Диор Вам лучше? Наверное следующие тени тоже Диор попробую:)
А Аrtdeco у меня тоже были, да, неплохие тени.
в ответ melana 10.09.12 10:05
В ответ на:
а мне эти тени совсем не понравились.
Мне брабятьша диор 5 в 1,
а мне эти тени совсем не понравились.
Мне брабятьша диор 5 в 1,
а чем не понравились?
Интересно, что многим Chanel не нравятся. A чем Диор Вам лучше? Наверное следующие тени тоже Диор попробую:)
А Аrtdeco у меня тоже были, да, неплохие тени.
NEW 11.09.12 07:22
Тени хорошего качества за приемлимую цену и доступные для меня тени фирмы "Catrice".
Многие тут проголосавали за фирму "Artdeco". Учтите, что тени этой фирмы не плотно прессованы, поэтому бысро расходуютса и марают палетку при полъзовании. К ним нужен свой подход, чтобы они не осыпалисъ при нанесении на веко. Но тени хорошие, у меня тоже пару естъ, осталъные раздарила, постоянно тени в глаза попадали, а они у меня оченъ чуствителъные.
Мои фавориты:
Catrice
Inglot (советую покупатъ в Полъше, тут цены завышены)
MAC (некоторые оттенки более прозрачные, другие интензивные. люблю эти тени оченъ, но если не знаком с ними можно ошибиться при выборе)
Dior
Палетка "Naked" от Urban Decay (покупала в Лондоне) у меня тоже естъ, имхо: тени "на выход", наносятса "жирным" слоем и оченъ заметны.
В ответ на:
какие тени хорошего качества и за приемлемую цену вы знаете?
какие тени хорошего качества и за приемлемую цену вы знаете?
Тени хорошего качества за приемлимую цену и доступные для меня тени фирмы "Catrice".
Многие тут проголосавали за фирму "Artdeco". Учтите, что тени этой фирмы не плотно прессованы, поэтому бысро расходуютса и марают палетку при полъзовании. К ним нужен свой подход, чтобы они не осыпалисъ при нанесении на веко. Но тени хорошие, у меня тоже пару естъ, осталъные раздарила, постоянно тени в глаза попадали, а они у меня оченъ чуствителъные.
Мои фавориты:
Catrice
Inglot (советую покупатъ в Полъше, тут цены завышены)
MAC (некоторые оттенки более прозрачные, другие интензивные. люблю эти тени оченъ, но если не знаком с ними можно ошибиться при выборе)
Dior
Палетка "Naked" от Urban Decay (покупала в Лондоне) у меня тоже естъ, имхо: тени "на выход", наносятса "жирным" слоем и оченъ заметны.
NEW 11.09.12 20:58
в ответ Jaroor 11.09.12 20:33
Н.П...А я сегодня получила тени NUX-Намазюкала-вроде глаза не слезятся и не чешутся.Не осыпаеется тоже вроде...Дешево и сердито.От Артдеко отличий не наблюдаю пока...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 11.09.12 22:31
в ответ Jaroor 11.09.12 21:13
н.п.
у меня есть палетки Шанель, Диор, Клиник, Армани, Бобби Браун, Урбан Декэй (кстати, Нэйкид - как же я могла пройти мимо) - они мне все нравятся, ношу под настроение, никаких проблем с нанесением, держатся до вечера на базе). купила пару Нюкс ради любопытства - выбросила, потому что на фоне имеющихся палеток они вообще никакие оказались.
думаю, что ТС нужно пойти в парфюмерный и пальчиком повозюкать по всяким разным, чтобы определиться, что больше нравится.
у меня есть палетки Шанель, Диор, Клиник, Армани, Бобби Браун, Урбан Декэй (кстати, Нэйкид - как же я могла пройти мимо) - они мне все нравятся, ношу под настроение, никаких проблем с нанесением, держатся до вечера на базе). купила пару Нюкс ради любопытства - выбросила, потому что на фоне имеющихся палеток они вообще никакие оказались.
думаю, что ТС нужно пойти в парфюмерный и пальчиком повозюкать по всяким разным, чтобы определиться, что больше нравится.
NEW 11.09.12 22:45
в ответ Lado4ka 11.09.12 22:31
В ответ на:
купила пару Нюкс ради любопытства - выбросила,
Ну все может быть.Я не решилась в интренет-шопе заказать дорогущие тени,так как глаза капризные и Guerlain и иже с ним жалко было б выкидывать,если бы не подошли...Тени надо в магазине пробовать-а то ни одна ж марка-фирмА не гарантирует того,что тени подойдут...купила пару Нюкс ради любопытства - выбросила,
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 11.09.12 22:49
в ответ oll4ik 11.09.12 22:45
ну вот опять 25..зачем выбрасывать? заказали в том же дугласе, не подошли - отсылаем обратно, даже открытые..у меня тоже капризная кожа, так сколько раз уже румяна назад отсылала, и тени, и помады, так и ставила крестик в формуляре - Unverträglichkeit
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 11.09.12 22:50
в ответ oll4ik 11.09.12 22:45
У меня две палетки от NYX, мне очень нравится. Артдеко мне не очень понравились, как уже написали тут, плохо спресованы, на кисть набирается много, приходится стряхивать, расход большой, при нанесении с кисти сыпется.. Я за NYX! У них можно палетку на любой вкус найти.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 12.09.12 01:56
в ответ alex 7 12.09.12 00:55
Мне сложно ответитъ на етот вопрос, посколъку я ими толъко и полъзоваласъ, и была оченъ доволъна. Структура хорошая, здесъ писали про Артдеко, которые плохо спресованы, мои от Есте Лаудер были хорошо спресованы, економно расходовалисъ. Мои лежали на глазах оченъ хорошо, но у меня нормалъная, не жирная кожа, не знаю, как они себя бы на других веках повели (как здесъ пишут- все индивидуалъно).
Мои тени были куплены уже несколъко лет назад, сейчас, может, что-то изменилосъ.
Мои тени были куплены уже несколъко лет назад, сейчас, может, что-то изменилосъ.
NEW 12.09.12 09:10
а чем не устраивает палетка за полтинник, там как раз 5 цветов, палетки самые разные:)www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Est%C3%A9e-Lauder-Augenm...
я себе в последний раз закзала эту лимиткуwww.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Sets-Est%C3%A9e-Lauder-Augenmakeup-...и тени класные, так еще куча всего в подарок:)
В ответ на:
Разбалована своей первой палитрой, я люблю, чтоб оттенков было ну минимум 5-6, и етот минимум обойдется мин. 150 евро.
Разбалована своей первой палитрой, я люблю, чтоб оттенков было ну минимум 5-6, и етот минимум обойдется мин. 150 евро.
а чем не устраивает палетка за полтинник, там как раз 5 цветов, палетки самые разные:)www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Est%C3%A9e-Lauder-Augenm...
я себе в последний раз закзала эту лимиткуwww.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Sets-Est%C3%A9e-Lauder-Augenmakeup-...и тени класные, так еще куча всего в подарок:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.09.12 11:41
в ответ Mary:) 12.09.12 11:36
Эта куча не в подарок идет.А просто это все комплектом продается.И что-то там одна дома такой бевертунг оставила,что разочарована всем...Хотя можно заказать и посмотреть,а потом назад отправить.
NEW 12.09.12 11:41
в ответ Mary:) 12.09.12 11:36
http://www.frau-shopping.de/douglas-aktuelle-gratis-geschenke-9908.html
нужные вам коды вбиваете в окошко для гутшайнов в бланке заказа на сайте дуглас.
нужные вам коды вбиваете в окошко для гутшайнов в бланке заказа на сайте дуглас.
NEW 12.09.12 13:28
в ответ oll4ik 12.09.12 11:41
конечно все дело вкуса, я бевертунг не читала, но могу сказать: тени отличные, кисточка для теней тоже, другая мне никуда не нужна- подарю племяннице, карандаш не пробовала пока, блеск для губ нормальный, помада запахом и тестурой напомнила о детстве и маминой помаде:)), сумочка как сумочка, у меня как раз синие туфли есть, а сумки к ним нет, так что нормально%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.09.12 17:07
в ответ prost! 12.09.12 11:51
NEW 13.09.12 09:40
NEW 13.09.12 10:24
в ответ Elinnas 12.09.12 22:18
я на них часто посматриваю, что значит
я ищу матовые, чтобы ничего не перламутировалось и блЯстело, они такие?
хм,цвета хорошие, мне такие надо, но как они в натуре?
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Isadora-Augenmakeup-Eye-...
В ответ на:
На глазах блестят не сильно
На глазах блестят не сильно
я ищу матовые, чтобы ничего не перламутировалось и блЯстело, они такие?
хм,цвета хорошие, мне такие надо, но как они в натуре?
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Isadora-Augenmakeup-Eye-...
NEW 13.09.12 12:35
в ответ MI6 13.09.12 10:24
Они не матовые. В них есть мелкие блёсточки, которые создают легкое мерцание. Но при этом без лишнего, чрезмерного блеска.
Мне тени эти нравятся. У меня Nr. 80 - Precious Pearls. Хорошее сочетание оттенков, можно по разному комбинировать. Мягкие по текстуре, держаться тоже хорошо, не осыпаются.
Мне тени эти нравятся. У меня Nr. 80 - Precious Pearls. Хорошее сочетание оттенков, можно по разному комбинировать. Мягкие по текстуре, держаться тоже хорошо, не осыпаются.
NEW 13.09.12 13:40
в ответ Elinnas 13.09.12 13:02
тут матовые пишут, нет картинки, правда, ок, попобую
http://www.douglas.de/douglas/product_514361.html
http://www.douglas.de/douglas/product_514361.html
NEW 13.09.12 22:58
http://www.pupa-makeup.de/Webwinkel-Category-705981/Pupa-Lidschatten.html Обожаю их палитру)
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.
NEW 14.09.12 01:22
м, а где именно в России? В Москве они стоят так же.
http://klubkrasoti.ru/c906/c922/v1780/p64429 здесь со скидкой, я в магазине за 500 брала, это где-то 13 евро. Двойные просто дороже одинарных.
Ну они не совсем матовые, но и не кан-кан танцевать. У меня не осыпались, может, они далеко и не самые лучшие в плане нанесения и стойкости, но их палитра - это что-то)
А, вобще, я ооочень редко тенями пользуюсь
http://klubkrasoti.ru/c906/c922/v1780/p64429 здесь со скидкой, я в магазине за 500 брала, это где-то 13 евро. Двойные просто дороже одинарных.
Ну они не совсем матовые, но и не кан-кан танцевать. У меня не осыпались, может, они далеко и не самые лучшие в плане нанесения и стойкости, но их палитра - это что-то)
А, вобще, я ооочень редко тенями пользуюсь
What this World really needs is the only one kind of army - the army of the Kind.
NEW 14.09.12 01:25
Немного мерцают на солнце, а так никаких блёсток.
а просто при солнце они намного меньше блестят)
Вроде, должны у них быть уже матовые.
А Вам всем нравятся полностью матовые? по мне так они очень "сушат" взгляд.
Может, с точки зрения дневного этикета, матовость - это правильно, но не люблю слишком матовое.
Но, если 2 мнения, что тени блестючие, то автору не подойдут - да)
а просто при солнце они намного меньше блестят)
Вроде, должны у них быть уже матовые.
А Вам всем нравятся полностью матовые? по мне так они очень "сушат" взгляд.
Может, с точки зрения дневного этикета, матовость - это правильно, но не люблю слишком матовое.
Но, если 2 мнения, что тени блестючие, то автору не подойдут - да)
NEW 14.09.12 15:17
в ответ Светлана31 12.09.12 09:10
Н.П.Поддавшись тут ажиотажу тоже заказала вот этоwww.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Sets-Est%C3%A9e-Lauder-Augenmakeup-....Сейчас пришло-посмотрела,посмотрела.Не впечатлило.Уже назад запаковала.От Эсте Лаудер ожидала большего.В общем,я не рекомендую покупать этот набор.Эта косметичка у них,как уже кто-то и писал выглядит как пенал какой-то из шнепхенмаркта.Набор теней-цвета
и там их тааак мало-мазюкнуться один-два раза и они кончатся.
NEW 14.09.12 15:46
в ответ Marusja2002 14.09.12 15:21
у меня до этого диор был, мне нравились, но сеичас без блеска ищу, присматриваюсь к Clarins Ombre Minérale 4 Couleurs
Lidschatten, может кто имел?
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Clarins-Augen-Ombre-Min%...
NEW 14.09.12 20:46
в ответ Marusja2002 14.09.12 15:21
а я диоровскими не очень довольна была, цвета были замечательные, не скатывались, лежали как надо, но у меня после них на след. день всегда были припухшие веки, поэтому если ими и красилась, то только если на след. день точно никуда не собиралась выходить и когда случайно их уронила и разбила, не расстроилась и больше покупать не стала:))
NEW 14.09.12 20:50
в ответ *Фифа* 14.09.12 15:17
разве это косметичка? это вечерняя сумочка, если я воспользуюсь ей хотя бы раз, у сумки будет личный успех, а так скорее всего она перейдет ребенку на поиграться:)
а тени мне правда очень нравятся, мои цвета и лежат просто отлично:)
а тени мне правда очень нравятся, мои цвета и лежат просто отлично:)
NEW 18.09.12 10:01
в ответ Allelia 17.09.12 11:15
Нп
Девочки, кто отправлял обратно протестированную косметику в дуглас, возврат без проблем проходит? Если, к примеру, закажу около 10 оттенков Артдеко (хочу составить палетку), но 2-3 не подойдут, не придеруться ли к этой самой "Unverträglichkeit"? Ведь на большинство оттенков переносимость будет в порядке, а тут вдруг...
Девочки, кто отправлял обратно протестированную косметику в дуглас, возврат без проблем проходит? Если, к примеру, закажу около 10 оттенков Артдеко (хочу составить палетку), но 2-3 не подойдут, не придеруться ли к этой самой "Unverträglichkeit"? Ведь на большинство оттенков переносимость будет в порядке, а тут вдруг...
NEW 18.09.12 12:43
в ответ 0xanaP 18.09.12 10:54
н.п.
И я, и я, будучи исключительно слаба на косметику и всевозможные отзывы о ней, купила на днях расхваленные в этой ветке тени мак и основу к ним. И очень довольна
. Тени Диор, которые неплохо ложились на мою довольно-таки жирную кожу век, не идут в сравнение с тенями мак. Мак ложатся гораздо ровнее, не приходится долго растушевывать, что экономит время по утрам. К вечеру мак тоже скатываются, но у меня, еще раз повторю, жирная кожа. Наверное, нет в природе таких теней, котрые на моих веках не скатаются. Наношу тени мак на их же на базу мак, и в общем, очень довольна
. Они в моих фаворитах, спасибо всем, кто помог мне открыть эти тени 
И я, и я, будучи исключительно слаба на косметику и всевозможные отзывы о ней, купила на днях расхваленные в этой ветке тени мак и основу к ним. И очень довольна
NEW 20.09.12 14:22
а я как-то на ебее наткнулась на тени Руби Роз. Я такими еще в Казахстане мазюкалась. От умиления и ностальгии чуть не прослезилась и выписала себе коробочку. Цена копеешная, а тени хорошие. Я их до сих пор еще не до конца выкрасила.
www.ebay.de/sch/Beauty-Gesundheit-/12155/i.html?_sop=15&Augenmake%252DUp=...
www.ebay.de/sch/Beauty-Gesundheit-/12155/i.html?_sop=15&Augenmake%252DUp=...
NEW 20.09.12 14:46
Я купила себе эти тени для дневного макияжа (02-nudes) - очень довольна. Но они держатся только с базой,без базы их вообще не видно. А так получается аккуратный,но не яркий макияж. Обожаю диоровские тени,но для дневного макияжа мне они ярковаты.
И еще хочу уточнить,что в этой палетке только 3 цвета без блеска,а один будет с блеском-тот,который наверху справа.
В ответ на:
у меня до этого диор был, мне нравились, но сеичас без блеска ищу, присматриваюсь к Clarins Ombre Minérale 4 Couleurs
Я купила себе эти тени для дневного макияжа (02-nudes) - очень довольна. Но они держатся только с базой,без базы их вообще не видно. А так получается аккуратный,но не яркий макияж. Обожаю диоровские тени,но для дневного макияжа мне они ярковаты.
И еще хочу уточнить,что в этой палетке только 3 цвета без блеска,а один будет с блеском-тот,который наверху справа.
NEW 20.09.12 15:14
в ответ рус-алка 20.09.12 14:22
Руби-роз
Да от них все глаза выворачиваются от слез и раздражения.Вообще не могла их использовать,да и цвета там термоядерные и блескучие
.Хорошо,что тетя работала в "Шереметьево"в советские и постсоветские времена и мола покупать сначала в "Березке",а потом в дьюти фри косметику...а то так и ходила бы все юность не накрашеная
-окромя ж руби роуз теней то и не было.А потом появилась индийская косметика-The Orchids LAKME
-классные у них были тени и помада.
NEW 20.09.12 17:34
в ответ lenka100 18.09.12 12:43
там у мак есть основа -тени в тюбике PAINT, они засыхают на глазах, если взять светленькие ,то можно использовать как базу.
Сама база мак уступает базе Эсти Лаудер (ощущения мои)
Что подкупает в мак ,то что можно набрать палетку и потом докупать однушки если надо.
Сама база мак уступает базе Эсти Лаудер (ощущения мои)
Что подкупает в мак ,то что можно набрать палетку и потом докупать однушки если надо.
NEW 20.09.12 18:32
Ruby Rose дешево - может кому надо ...
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=21660434&Board=2379210000002
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=21660434&Board=2379210000002
NEW 20.09.12 21:47
у этой почти год назад покупала подругам на подарки. Все довольны)
я ими и днём если не сильно много наносить и не ядерные цвета.
Зато не скатываются и весь день держатся.
В ответ на:
Руби Роз
В основном ими и пользуюсь уже много лет, и аллергической реакции замечено не было.)))))www.ebay.de/itm/48-Farben-LIDSCHATTEN-von-RUBY-ROSE-EYESHADOW-MAKE-UP-/17...Руби Роз
у этой почти год назад покупала подругам на подарки. Все довольны)
я ими и днём если не сильно много наносить и не ядерные цвета.
Зато не скатываются и весь день держатся.
NEW 21.09.12 09:09
скажите ,а сайт британский? а то если если американский придётся ещё и пошлину платить(
в ответ lisa2402 12.09.12 17:07
В ответ на:
В ответ prost! 12/9/12 11:51
Ответить Ответить
http://www.beautybay.com/cosmetics/urbandecay/nakedpalette/
рассылка бесплатно.
В ответ prost! 12/9/12 11:51
Ответить Ответить
http://www.beautybay.com/cosmetics/urbandecay/nakedpalette/
рассылка бесплатно.
скажите ,а сайт британский? а то если если американский придётся ещё и пошлину платить(
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 21.09.12 11:17
в ответ рус-алка 20.09.12 14:22
а у меня похожая палетка есть, макияж получается шорошим,а аллергии у меня нет. цвета легко растушевываются от светлого до насыщенного(правда они не матовые ,а с шиммером, есть еще с блестками,но мне они не нравятся) покупала на ибэй,но у другого продавца
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 26.09.12 19:52
в ответ Kseniadi 26.09.12 18:53
н.п.
девчонки!!! не надо руби роуз покупать! кака редкая. в них и свинец и чего только нет. а глаза всё же чувствительный орган.
в России поставщик такое нарассказывал про эту китайскую байду, здоровье дороже ностальгии всё же
да и впитываются они быстро ни цвета , ни вида. "тени исчезают в полдень "про них говорили
девчонки!!! не надо руби роуз покупать! кака редкая. в них и свинец и чего только нет. а глаза всё же чувствительный орган.
в России поставщик такое нарассказывал про эту китайскую байду, здоровье дороже ностальгии всё же
да и впитываются они быстро ни цвета , ни вида. "тени исчезают в полдень "про них говорили
NEW 26.09.12 21:13
ой в россии чего только не наговорят.(качающий головой смайлик)... и что орифлейм хороший и герболайф(или как та его)
интересно куда они впитываются... если с утра до ночи один цвет держится.....
а вообще-меньше знаешь лучше спиш
В ответ на:
евчонки!!! не надо руби роуз покупать! кака редкая. в них и свинец и чего только нет. а глаза всё же чувствительный орган.
евчонки!!! не надо руби роуз покупать! кака редкая. в них и свинец и чего только нет. а глаза всё же чувствительный орган.
ой в россии чего только не наговорят.(качающий головой смайлик)... и что орифлейм хороший и герболайф(или как та его)
интересно куда они впитываются... если с утра до ночи один цвет держится.....
а вообще-меньше знаешь лучше спиш
NEW 26.09.12 22:02
тоже не помню, чтобы были проблемы, но в студенческие постсоветские годы требования были не очень высокими.
если честно, боюсь даже представить за счет чего же они держались. хорошо, что не светились - ни тени, ни мы
в ответ inno4ka25 26.09.12 21:12
В ответ на:
.у меня такие были сто лет назад, держались как прибитые:))
.у меня такие были сто лет назад, держались как прибитые:))
тоже не помню, чтобы были проблемы, но в студенческие постсоветские годы требования были не очень высокими.
если честно, боюсь даже представить за счет чего же они держались. хорошо, что не светились - ни тени, ни мы