Login
Опять платки & Co.
NEW 06.09.12 10:10
я сейчас собираю новый сервиз Виллерой и Бох:

..так вот продавщица записала мой телефон и звонит мне каждый раз, когда у них на продукцию разные акции и скидки...в июне купила чашки с 20 процентной скидкой, она сказала, что теперъ в сентябре будет опятъ акция на 20 процентов и она мне позвонит
- куплю тарелки.
Вот это сервис, забота о клиенте, желание поболъше продатъ тем, кто подсел на их продукцию...
in Antwort медуница 05.09.12 16:21
В ответ на:
Когда Вы тут, в Германии, находите интересную для Вас вещь, на какое время Вам её откладываю для Вас?
Когда Вы тут, в Германии, находите интересную для Вас вещь, на какое время Вам её откладываю для Вас?
я сейчас собираю новый сервиз Виллерой и Бох:

..так вот продавщица записала мой телефон и звонит мне каждый раз, когда у них на продукцию разные акции и скидки...в июне купила чашки с 20 процентной скидкой, она сказала, что теперъ в сентябре будет опятъ акция на 20 процентов и она мне позвонит

Вот это сервис, забота о клиенте, желание поболъше продатъ тем, кто подсел на их продукцию...
NEW 06.09.12 10:31
in Antwort prost! 06.09.12 10:10
если ты в кауфхофе, карстадте или друго каком кауфхаусе покупаеш, то не удивительно. у них почти все продавцы зелбстэндиг и живут с провизиона.
NEW 06.09.12 12:20
при том, что все равно укладывается все в эти самые времена )
цвета, которые подходят, не просто хаотично выбранные. Они складываются в палитру, которую относят к времени года.
in Antwort Madame Deficit 05.09.12 13:42
В ответ на:
причём тут тогда времена года?
причём тут тогда времена года?
при том, что все равно укладывается все в эти самые времена )
цвета, которые подходят, не просто хаотично выбранные. Они складываются в палитру, которую относят к времени года.
NEW 06.09.12 12:24
in Antwort Lassk@ 06.09.12 12:20
укладываются , это очень поверхностно сказанно...+ 1000 исключений...Это раньше когда цвет волос , татуаж и т.д. люди не ползовали, можно было еше как никак по времени года подобрать, а сейчас это уже не время года, а по месяцам надо разбивать. Или ты видела осень натуральную которой исключитекьно холодные оттенки идут? Я о том что какой то индивидуальный бератнунг на основе времён года это детский сад, не более, развлекуха - не не помошь бедствующим?)
NEW 06.09.12 17:06
in Antwort медуница 05.09.12 15:33
В Дугласе как раз всегда пользуюсь этой услугой, девушки сами предлагают зарезервировать и перезвонить, когда новая коллекция появится или распроданный товар снова подвезут. Это в Мюнхене.
NEW 06.09.12 17:24
in Antwort Magikanka 06.09.12 17:06
НП
Влезу в вашу тему со своим самоваром
Наконец то заполучила "Русскую красавицу", ее здесь выставляла уже Шаланда в посте № 388. Она блин огромная, как скатерь. Я конечно размер знала заранее, но действительность оказалась БОЛЬШЕ самых смелых ожиданий
Как это носить? Поделитесь идеями. Назад не отправлю, я эту красату не смогу из рук больше выпустить. Использовать как плед - жалко, выделить отдельную, почетную полочку в шкафу и доставать любоваться раз в месяц - не хочу. Хочу выходить в ней в люди...
Вопрос - как? Два, довольно экстравагантных варианта нашла сама, вот один из них - шаль замечательно сидит на моей по... как юбка миди, при полностью черном аутфите смотрится неплохо, но вызывающе.
В общем поделитесь опытом, плиз, как вы употребляете шали размером 146 на 146.
Влезу в вашу тему со своим самоваром

Наконец то заполучила "Русскую красавицу", ее здесь выставляла уже Шаланда в посте № 388. Она блин огромная, как скатерь. Я конечно размер знала заранее, но действительность оказалась БОЛЬШЕ самых смелых ожиданий

В общем поделитесь опытом, плиз, как вы употребляете шали размером 146 на 146.

NEW 06.09.12 17:39
in Antwort Morgana1 06.09.12 17:24
Ну, ё- маё... Мне бы твои проблемы...
К сожалению, все мои зимние аутфиты выставить не могу, не сезон еще.
Но такие яркие платки, как Русская красавица или Фаворит- это украшение на децентном фоне.
Единственное украшение, прошу заметить.
Правда, с сопутствующими элементами в виде браслетов или перчаток.
Такие платки- это не то, что надлежит прятать.
К сожалению, все мои зимние аутфиты выставить не могу, не сезон еще.
Но такие яркие платки, как Русская красавица или Фаворит- это украшение на децентном фоне.
Правда, с сопутствующими элементами в виде браслетов или перчаток.
Такие платки- это не то, что надлежит прятать.
06.09.12 18:23
Ну это слава богу хватило селенок раскумекать...
Я наверно неправильно таки-вопрос сформулировала. Не с чем носить а КАК.. как в нее заворачиваться, драпироватьзя, укутываться или что там еще бывает...
in Antwort schalanda 06.09.12 17:39
В ответ на:
Русская красавица или Фаворит- это украшение на децентном фоне.
Русская красавица или Фаворит- это украшение на децентном фоне.
Ну это слава богу хватило селенок раскумекать...

NEW 07.09.12 07:44
in Antwort Morgana1 06.09.12 18:23
О! Поняла! 
По- разному: углом вперед, сильно присобрано, концы впереди завязаны.
Так же, но концы закинуты на спину.
Тоже углом вперед, но свободно, концы просто болтаются по сторонам.
Просто накинуть на плечи, узел свободный впереди на уровне груди.

По- разному: углом вперед, сильно присобрано, концы впереди завязаны.
Так же, но концы закинуты на спину.
Тоже углом вперед, но свободно, концы просто болтаются по сторонам.
Просто накинуть на плечи, узел свободный впереди на уровне груди.
NEW 07.09.12 09:17
in Antwort Magikanka 06.09.12 17:06
...немцы хватаются за клиента , создают базу данных людей, интересующихся их продукцией, и заманивают их предложениями, от которых невозможно отказатъся, создают разную систему скидок, с ДР поздравляют и тд и тд.Клиент для них бог и царъ!!Еще и купив товар по интернету, ты имеешъ право его вернутъ в течении месяца , если он тебе разонравился и получитъ свои денъги назад....А украинские бизнесмены до сих пор думают, что кому-то делают одолжение, оформляя заказ....
NEW 07.09.12 09:19
in Antwort Mailady 06.09.12 10:31
так это говорит лшъ о том, что фирма производителъ ведет оченъ правилъную политику продаж: не толко делают скидки покупателям, но еще и стимулирует продавцов искатъ клиентов , отстегивая им процент с продаж...
NEW 07.09.12 10:01
Мне вот здесь не хватает моих золотых карт магазинов. В России я могу некоторую в Иль Де Боте или в Рив Гош косметику со скидкой 25% купить, при чем на некоторую косметику цены примерно одинаковые, как и в Европе. Здесь в Германии Sisley продается вообще без особых скидок, хотя в Москве при крупных магазинах есть кабины красоты, где косметолог тебе бесплатно делает процедуры этими средствами и ты потом что-то можешь купить (опять-таки, со скидкой 25%). Есть также клуб Sisley, там копятся баллы за покупки и потом получаешь в подарок полноценные объемы средств. Здесь такого у Sisley нет.
in Antwort prost! 07.09.12 09:17
В ответ на:
...немцы хватаются за клиента , создают базу данных людей, интересующихся их продукцией, и заманивают их предложениями, от которых невозможно отказатъся, создают разную систему скидок, с ДР поздравляют и тд и тд.Клиент для них бог и царъ!!Еще и купив товар по интернету, ты имеешъ право его вернутъ в течении месяца , если он тебе разонравился и получитъ свои денъги назад....А украинские бизнесмены до сих пор думают, что кому-то делают одолжение, оформляя заказ....
Мне вот здесь не хватает моих золотых карт магазинов. В России я могу некоторую в Иль Де Боте или в Рив Гош косметику со скидкой 25% купить, при чем на некоторую косметику цены примерно одинаковые, как и в Европе. Здесь в Германии Sisley продается вообще без особых скидок, хотя в Москве при крупных магазинах есть кабины красоты, где косметолог тебе бесплатно делает процедуры этими средствами и ты потом что-то можешь купить (опять-таки, со скидкой 25%). Есть также клуб Sisley, там копятся баллы за покупки и потом получаешь в подарок полноценные объемы средств. Здесь такого у Sisley нет.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 07.09.12 10:42
in Antwort Maybe75 07.09.12 10:01
зато есть сети парфюмерИй, где на все скидка 20%, в том числе на всякие сисли и шизейдо с шанелями. без всяких карт "золотых".
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.09.12 11:27
in Antwort Seepferd 07.09.12 10:42
Ага, их еще найти такие надо. Про кабины красоты здесь вообще не слышала (там не просто можно уход Шанель-Диор попробовать на лице, а еще и Cellcosmet и LaColline), а пудры Caron так вообще с немецкого рынка ушли. Вот вам и маркетинг. ((( Я не говорю, что все здесь фу-фу-фу, а вот в России... Просто жаль, что некоторые маркетинговые ходы здесь не используются.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 07.09.12 14:32
in Antwort Maybe75 07.09.12 11:27
Их очень легко найти, практически все, не под названием Дуглас. Но от суммы товара на минимум 50евро.

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 07.09.12 14:40
in Antwort Morgana1 06.09.12 17:24
пополам его, чтобы треугольник получился, потом углом вперёд носи, а концы вокруг шеи обматать и чтобы спереди свисали. Можно поверх одежды или вниз.
NEW 07.09.12 15:24
in Antwort Чёрный Ангел 07.09.12 14:40
Щас попробую замотаться по советам, но вот мне он в виде юбки прям покоя не дает, верчусь - кручусь перед зеркалом - красота, но очччень экстравагантно. Черные непрозрачные колготы, черные ботинки на высоком каблуке, водолазка шелковая тоже черная
и "Красавица". Эх - хорошо

NEW 07.09.12 17:21
ага, покупателям хорошо, а продавцев мне жалко, никаких тебе страховок, никаких кюндигунгсфристов. но это вина не вирмы, а самих кауфхаузов.
in Antwort prost! 07.09.12 09:19
В ответ на:
так это говорит лшъ о том, что фирма производителъ ведет оченъ правилъную политику продаж: не толко делают скидки покупателям, но еще и стимулирует продавцов искатъ клиентов , отстегивая им процент с продаж...
ага, покупателям хорошо, а продавцев мне жалко, никаких тебе страховок, никаких кюндигунгсфристов. но это вина не вирмы, а самих кауфхаузов.