Login
Опять платки & Co.
NEW 04.09.12 22:56
in Antwort bambamamba 02.09.12 16:02
NEW 04.09.12 22:56
in Antwort Senja2004 04.09.12 22:50
в теме про Шоппершу была ссылка на интервъю этой тетки с ведущей. И вот ведущая спрашивает там Шоппершу, "а какой я цветотип?" я смотрю на ведущую, а у нее точно как у меня - светлая кожа, светлые волосы и темные глаза...думаю, во как класно, сейчас я и узнаю, что я за тип
а Шопперша ей отвечает "вы между летом и осенЪю" а разве так может бытъ? лету идут холодные тона, а осени теплые?
у меня естъ тяга к рыжим осенним тонам, но в то же время совсем не люблю красный, а предпочитаю синий и зеленый...И платки тоже заказала в синих и зеленых тонах- мне в них уютнее

у меня естъ тяга к рыжим осенним тонам, но в то же время совсем не люблю красный, а предпочитаю синий и зеленый...И платки тоже заказала в синих и зеленых тонах- мне в них уютнее

NEW 04.09.12 23:52
in Antwort Pimka2011 02.09.12 13:11
у меня есть "чёрные глаза"

а вот у других я названия не знаю...... что то с дуру на этикетку не посмотрела, выкинула....
вот из этих платков у меня есть третий слева..

могу завтра показать как он смотрится накинутым, если интересно
ещё у меня есть платок 20-летней давности (у мамы скоммуниздила
)... названия тоже не знаю... кремовый, с красными цветами... очень его люблю!

а вот у других я названия не знаю...... что то с дуру на этикетку не посмотрела, выкинула....
вот из этих платков у меня есть третий слева..

могу завтра показать как он смотрится накинутым, если интересно

ещё у меня есть платок 20-летней давности (у мамы скоммуниздила

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.09.12 07:44
in Antwort prost! 04.09.12 22:56
часто мы чувствуем, какие цвета нам идут, ведь не первый год одежду покупаеш.
вполне может быть смесь теплого с холодным. вот например была бы девушка твоего описания 100% осень, да красит она свои светлые волосы в холодный блонд, потому что не любит желтого штиха на волосах, вот и имееш лицо теплое, волосы холодные и поди разберись, какой у нее тип.
вполне может быть смесь теплого с холодным. вот например была бы девушка твоего описания 100% осень, да красит она свои светлые волосы в холодный блонд, потому что не любит желтого штиха на волосах, вот и имееш лицо теплое, волосы холодные и поди разберись, какой у нее тип.
05.09.12 08:26
Запросто может быть. У меня самой такой тип и я была на Farb und Typberatung.
Осени идут теплые тона, которые хорошо сочетаются с прохладными летними.
Тип просто так по глазам и волосам не определяется. Поэтому узнать свой тип по принципу "о, я такая же" невозможно.
То, что мне делали, занимает пару часов и делается индивидуально.
in Antwort prost! 04.09.12 22:56
В ответ на:
а Шопперша ей отвечает "вы между летом и осенЪю" а разве так может бытъ? лету идут холодные тона, а осени теплые?
Запросто может быть. У меня самой такой тип и я была на Farb und Typberatung.
Осени идут теплые тона, которые хорошо сочетаются с прохладными летними.
Тип просто так по глазам и волосам не определяется. Поэтому узнать свой тип по принципу "о, я такая же" невозможно.
То, что мне делали, занимает пару часов и делается индивидуально.
NEW 05.09.12 08:55
in Antwort prost! 04.09.12 22:42
дело не в светлости кожи...а в ее подсветке. Она бывает синеватая, желтоватая, розоватая и зеленоватая:)))Это является самым важным фактором в определении цветотипа человека.
NEW 05.09.12 08:57
in Antwort Lassk@ 05.09.12 08:26
я вообше не доверяю бератунгу а ля времена года...помоему чень устарелый метод.
NEW 05.09.12 11:36
in Antwort Senja2004 04.09.12 22:35
Неужели я встретила человека у которого нет черных вещеи в гардеробе?)Думала таких в природе не существует)
Я тоже не ношу черные вещи
Я тоже не ношу черные вещи
05.09.12 11:38
кстати, да. мне об этом сказала тетенька в магазине пряжи. было открытие для меня. она же мне сказала, какой оттенок красного мне подойдет.
in Antwort Madame Deficit 05.09.12 08:55
В ответ на:
дело не в светлости кожи...а в ее подсветке. Она бывает синеватая, желтоватая, розоватая и зеленоватая:)))Это является самым важным фактором в определении цветотипа человека.
кстати, да. мне об этом сказала тетенька в магазине пряжи. было открытие для меня. она же мне сказала, какой оттенок красного мне подойдет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.09.12 13:23
Ага, мой муж, фотограф, меня в это тоже когда-то давно посвятил. Вот действительно, что правда - то правда, самый лучший метод!
in Antwort Madame Deficit 05.09.12 08:55
В ответ на:
Это является самым важным фактором в определении цветотипа человека.
Это является самым важным фактором в определении цветотипа человека.
Ага, мой муж, фотограф, меня в это тоже когда-то давно посвятил. Вот действительно, что правда - то правда, самый лучший метод!

NEW 05.09.12 13:32
а мне показалось это очень точным.
Сидишь перед зеркалом, совсем без макияжа, если волосы крашеные, то их закрывают. На грудь прикладывают ткань разных цветов и оттенков и в зеркале видишь только себя, но не цвет ткани. Сразу заметно как лицо меняется. То, что подходит откладывают и потом видно сразу какая гамма твоя.
in Antwort Madame Deficit 05.09.12 08:57, Zuletzt geändert 05.09.12 13:32 (Lassk@)
В ответ на:
а мне показалось это очень точным.
Сидишь перед зеркалом, совсем без макияжа, если волосы крашеные, то их закрывают. На грудь прикладывают ткань разных цветов и оттенков и в зеркале видишь только себя, но не цвет ткани. Сразу заметно как лицо меняется. То, что подходит откладывают и потом видно сразу какая гамма твоя.
NEW 05.09.12 15:16
in Antwort Madame Deficit 05.09.12 13:42
Н.п.
О ведении платкового бизнеса в Украине.
Вобщем, пишу я мейл на украинский сайт, торгующий ПП платками и говорю:""" хотела бы преобрести еще 4 платка, но у вас на сайте их или нет, или расцветка не та.У вас там написано, что вы ассортимент регулярно пополняете!! я буду в Киеве такого-то числа, и если вы к концу месяца эти платки добудете, то я у вас там на месте их и куплю.""Указываю артикли платков .
что бы сделали немцы? обрадовалисъ бы клиентке и начали бы мне слатъ рекламу их магазина с новинками ассортимента каждую неделю! Что делает украинский бизнесмен? пишет мне ответ:
"мы могли бы вам эти платки доставитъ, но мы не обещаем, что они будут. Вышлите задаток в размере 200 гривен на наш счет"

Я им пишу опятъ мейл "Любезные, предоплата меня не устраивает, так как я платки вживую не видела и оставляю за собой право отказа от покупки, если товар меня не устроит качеством или видом. Если у вас сложности с заказом или оплатой нужных мне вещей, то отмените мой заказ полностъю или частично, но если вы заинтересованы в том, чтобы я купила нужные мне платки, то проинформируйте меня о их наличии за пару дней до моего прибытия (указываю дату) , я подъеду и посмотрю"
Ответ: "У нас будет какое-то обновление ассортимента, проезжайте, смотрите.."
как вы смотрите на такое положение вещей? выслали бы задаток при их условиях "мы не обещаем, что платки будут" или послали лесом??
О ведении платкового бизнеса в Украине.
Вобщем, пишу я мейл на украинский сайт, торгующий ПП платками и говорю:""" хотела бы преобрести еще 4 платка, но у вас на сайте их или нет, или расцветка не та.У вас там написано, что вы ассортимент регулярно пополняете!! я буду в Киеве такого-то числа, и если вы к концу месяца эти платки добудете, то я у вас там на месте их и куплю.""Указываю артикли платков .
что бы сделали немцы? обрадовалисъ бы клиентке и начали бы мне слатъ рекламу их магазина с новинками ассортимента каждую неделю! Что делает украинский бизнесмен? пишет мне ответ:
"мы могли бы вам эти платки доставитъ, но мы не обещаем, что они будут. Вышлите задаток в размере 200 гривен на наш счет"

Я им пишу опятъ мейл "Любезные, предоплата меня не устраивает, так как я платки вживую не видела и оставляю за собой право отказа от покупки, если товар меня не устроит качеством или видом. Если у вас сложности с заказом или оплатой нужных мне вещей, то отмените мой заказ полностъю или частично, но если вы заинтересованы в том, чтобы я купила нужные мне платки, то проинформируйте меня о их наличии за пару дней до моего прибытия (указываю дату) , я подъеду и посмотрю"
Ответ: "У нас будет какое-то обновление ассортимента, проезжайте, смотрите.."
как вы смотрите на такое положение вещей? выслали бы задаток при их условиях "мы не обещаем, что платки будут" или послали лесом??
NEW 05.09.12 15:33
мне бы в голову идея не пришла просить магазин о такой услуге.
я частенько забегаю в цветочный магазин, но не всегда там есть мои любимые цветы
, думаю, меня послали бы "лесом" если я им предложила бы писать мне сообщения, как только цветы будут в продаже...
Либо вот тортики в булочной тоже не всегда бывают, может им мой адресок подкинуть, им же выгодно должно быть...пусть чешутся...
Да мало ли, в дугласе тоже не всегда тот продукт в продаже, который мне нужен, как Вы думаете, продавец теряя туХли рванёт за листочком, чтобы мои желания законспектировать? - как же такую прибыль упустить...
in Antwort prost! 05.09.12 15:16
В ответ на:
мне бы в голову идея не пришла просить магазин о такой услуге.
я частенько забегаю в цветочный магазин, но не всегда там есть мои любимые цветы

Либо вот тортики в булочной тоже не всегда бывают, может им мой адресок подкинуть, им же выгодно должно быть...пусть чешутся...
Да мало ли, в дугласе тоже не всегда тот продукт в продаже, который мне нужен, как Вы думаете, продавец теряя туХли рванёт за листочком, чтобы мои желания законспектировать? - как же такую прибыль упустить...
NEW 05.09.12 15:37
in Antwort медуница 05.09.12 15:33, Zuletzt geändert 05.09.12 15:38 (prost!)
а почему бы и нет?
если у них естъ платок в красном цвете, а мне нужен он же, но в синем, и если ассортимент пополняется, какая им разница ЧТО закупатъ- красные платки или синие? денъги им же на закупку нужно тратитъ в любом случае- так не лучше ли везти то, что полъзуется спросом и естъ человек, который ЭТО хочет купитъ??
ИМХО, у меня сложилосъ впечатление, что интересные мне платки привезут и вывесят в магазине на витрине. Естъ шанс их продатъ ДО меня любому другому( а они не упустят возможности получитъ денъги побыстрее), поэтому мне написали " может так случится, что вы приедете, а платка не будет", но помимо всего они еще хотят и предоплату- как гарантию, что ЧТО_ТО я них таки вынуждены буду взятъ- денъги то уже уплачены заранее..
В моих глазах эти люди ведут не правилъную политику с клиентами...
если у них естъ платок в красном цвете, а мне нужен он же, но в синем, и если ассортимент пополняется, какая им разница ЧТО закупатъ- красные платки или синие? денъги им же на закупку нужно тратитъ в любом случае- так не лучше ли везти то, что полъзуется спросом и естъ человек, который ЭТО хочет купитъ??
ИМХО, у меня сложилосъ впечатление, что интересные мне платки привезут и вывесят в магазине на витрине. Естъ шанс их продатъ ДО меня любому другому( а они не упустят возможности получитъ денъги побыстрее), поэтому мне написали " может так случится, что вы приедете, а платка не будет", но помимо всего они еще хотят и предоплату- как гарантию, что ЧТО_ТО я них таки вынуждены буду взятъ- денъги то уже уплачены заранее..
В моих глазах эти люди ведут не правилъную политику с клиентами...
NEW 05.09.12 15:48
in Antwort медуница 05.09.12 15:33
Если в магазине нет того, что надо, продавцы сами предлагают заказть для просмотра. Когда товар приходит, по телефону сообщают. Безо всяких обязательств и тем более предоплат.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 05.09.12 16:15
in Antwort bambamamba 05.09.12 15:48, Zuletzt geändert 05.09.12 16:26 (медуница)
я помню, при интернет заказе (моего размера не было), предлагали такую опцию. И действительно отписались, когда мой размер у них появился .
А в магазинах, обычно смотрели для меня в других филиалах, или предлагали заглянуть к ним через неделю.
А перезвонить, написать сообщение - далеко не все предлагают.
А в магазинах, обычно смотрели для меня в других филиалах, или предлагали заглянуть к ним через неделю.
А перезвонить, написать сообщение - далеко не все предлагают.
NEW 05.09.12 16:21
скорее всего так и естъ.
И если у них эти платки и так покупаются, то зачем им (без гарантии, что Вы действительно появитесь у них в магазине и купите товар) придерживать для Вас те платки.
Они их вывесят со всеми другими, успеете - купите, нет - купят другие.
Когда Вы тут, в Германии, находите интересную для Вас вещь, на какое время Вам её откладываю для Вас?
Я как-то просила, мне сказали, максимум на 1 день.
Зечем им рисковать?
Я согласна, могли бы и помочь Вам, но видимо, особой нужды нет
in Antwort prost! 05.09.12 15:37
В ответ на:
у меня сложилосъ впечатление, что интересные мне платки привезут и вывесят в магазине на витрине. Естъ шанс их продатъ ДО меня любому другому( а они не упустят возможности получитъ денъги побыстрее), поэтому мне написали " может так случится, что вы приедете, а платка не будет", но помимо всего они еще хотят и предоплату- как гарантию, что ЧТО_ТО я них таки вынуждены буду взятъ- денъги то уже уплачены заранее..
у меня сложилосъ впечатление, что интересные мне платки привезут и вывесят в магазине на витрине. Естъ шанс их продатъ ДО меня любому другому( а они не упустят возможности получитъ денъги побыстрее), поэтому мне написали " может так случится, что вы приедете, а платка не будет", но помимо всего они еще хотят и предоплату- как гарантию, что ЧТО_ТО я них таки вынуждены буду взятъ- денъги то уже уплачены заранее..
скорее всего так и естъ.
И если у них эти платки и так покупаются, то зачем им (без гарантии, что Вы действительно появитесь у них в магазине и купите товар) придерживать для Вас те платки.
Они их вывесят со всеми другими, успеете - купите, нет - купят другие.
Когда Вы тут, в Германии, находите интересную для Вас вещь, на какое время Вам её откладываю для Вас?
Я как-то просила, мне сказали, максимум на 1 день.
Зечем им рисковать?
Я согласна, могли бы и помочь Вам, но видимо, особой нужды нет

NEW 05.09.12 16:49
in Antwort медуница 05.09.12 16:15
Так это же не челноки - что привезли, то и бери.
Они работают по договору. Если они регулярно заказывают, так какая разница, какой платок они отложат в сторонку? Если им лень палец о палец ударить, я бы вообще у них ничего брать не стала. Можно подумать какая-то монополия на платки.
Они работают по договору. Если они регулярно заказывают, так какая разница, какой платок они отложат в сторонку? Если им лень палец о палец ударить, я бы вообще у них ничего брать не стала. Можно подумать какая-то монополия на платки.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 05.09.12 16:53
in Antwort bambamamba 05.09.12 16:49