Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 02.09.12 16:40
ты не представляешъ, как брезгливо порой читать твои опусы.
в ответ prost! 02.09.12 12:04
В ответ на:
мне даже брезгливо открыватъ ваш профилъ и жаловатъся на вас модератору..
мне даже брезгливо открыватъ ваш профилъ и жаловатъся на вас модератору..
ты не представляешъ, как брезгливо порой читать твои опусы.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.09.12 16:44
ну да, там кашемирчик в составе. и расцветка, рисунок - нааамного продуманнее, интереснее и изысканнее. Подтверждаю, бо в руках держала.
кста, и ст0ит он не 500, а 400 с небольшим (эт не тебе,а просту
).
В ответ на:
У дорогих платков состав ткани другой. Они тоненькие, мягкие и драпирутся, а не стоят колом, как ПП.
У дорогих платков состав ткани другой. Они тоненькие, мягкие и драпирутся, а не стоят колом, как ПП.
ну да, там кашемирчик в составе. и расцветка, рисунок - нааамного продуманнее, интереснее и изысканнее. Подтверждаю, бо в руках держала.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.09.12 16:46
а что печально? у мну есть пп - качество соответствует цене. за 25-30 евро вполне даже. но для души хочется получше все же. Пп грубоваты.
в ответ Tante Ina 02.09.12 15:06
В ответ на:
что хотите сказать-то? что качество шерсти не ахти? печально тогда..
что хотите сказать-то? что качество шерсти не ахти? печально тогда..
а что печально? у мну есть пп - качество соответствует цене. за 25-30 евро вполне даже. но для души хочется получше все же. Пп грубоваты.
NEW 02.09.12 16:51
в ответ Let's Eat Candy 02.09.12 15:46
на первом фото пп или нет? у них беда с цветами - очень часто "вырви глаз" и недостаточно продуманные комбинации. вот рокль возьмешь платочек - и почти ко всему, там всех цветов накомбинировано. а пп - нееет, увы...
NEW 02.09.12 19:06
в ответ VIKONa 02.09.12 16:45
..и я прошу Вас, Викона, заметитъ, что Я со своей стороны ВООБЩЕ не обращаюсъ к Сипферду ни с вопросом, ни с комментарием... она же лезет ко мне и лезет
не прямо так косвенно обсуждает меня, хамит и провоцирует! Мне в свою очередъ не интересно общение с интеллектуалъными нулями и совковым мусором, ищущим склок... прошу Вас как полицию форума,избавитъ меня от вербалъных домогателъств этого персонажа, запретитъ Сипферду обращатъся ко мне и говоритъ обо мне ни прямо ни косвенно

NEW 02.09.12 20:10
Аааа я себе в мемо запишу
Супер!
в ответ prost! 02.09.12 19:06
В ответ на:
Викона, ... прошу Вас как полицию форума,
Викона, ... прошу Вас как полицию форума,
Аааа я себе в мемо запишу

Супер!
NEW 02.09.12 20:33
в ответ prost! 02.09.12 19:06
В ответ на:
запретитъ Сипферду обращатъся ко мне и говоритъ обо мне ни прямо ни косвенно
Ну я же ей не мама, шоб такое запрещать. Если будет опять флейм с её стороны, то будет ей жёлтая карта, или красная, и того... с игрового поля. запретитъ Сипферду обращатъся ко мне и говоритъ обо мне ни прямо ни косвенно
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.09.12 21:52
ну вы ж при власти и полномочиях? с другой стороны не ясно, я Сипферду уже открытым текстом "Пошла вон!" а она лезет опятъ и снова свои 5 копеек вставитъ...вообще у человека чувства собственного достоинства нет? ее ногой отшвыривают,поплевывая ей в рыло,типа ИДИ от меня..и не просто иди, а основателъно так и далеко
а она упирается, идти на подалъше от меня не хочет, все общения со мной жаждет 
в ответ VIKONa 02.09.12 20:33
В ответ на:
Ну я же ей не мама, шоб такое запрещать.
Ну я же ей не мама, шоб такое запрещать.
ну вы ж при власти и полномочиях? с другой стороны не ясно, я Сипферду уже открытым текстом "Пошла вон!" а она лезет опятъ и снова свои 5 копеек вставитъ...вообще у человека чувства собственного достоинства нет? ее ногой отшвыривают,поплевывая ей в рыло,типа ИДИ от меня..и не просто иди, а основателъно так и далеко

02.09.12 22:46
в ответ prost! 02.09.12 21:52
Нет у нас на форуме такого правила, чтоб можно было одному пользователю запретить обращаться к другому. Зато любой пользователь может другого просто игнорировать, не опускась до склок.
А Вы сейчас в отношении своей оппонентки тоже хамите, только не прямо, а через другое лицо (меня), что сути не меняет.
Так шо, прекратите флейм, гражданочка
, и Вы тоже.
А Вы сейчас в отношении своей оппонентки тоже хамите, только не прямо, а через другое лицо (меня), что сути не меняет.
Так шо, прекратите флейм, гражданочка

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.09.12 23:52
а за это не банят, видимо...и за флейм не считают.
в ответ prost! 02.09.12 21:52
В ответ на:
м "Пошла вон!" ...лезет опятъ...? ее ногой отшвыривают,поплевывая ей в рыло,типа ИДИ от меня..и не просто иди, а основателъно так и далеко
м "Пошла вон!" ...лезет опятъ...? ее ногой отшвыривают,поплевывая ей в рыло,типа ИДИ от меня..и не просто иди, а основателъно так и далеко
а за это не банят, видимо...и за флейм не считают.

NEW 02.09.12 23:57
ну если "дать в рыло" и "послать далеко" - это всего лишь хамство, то кхм...хотъ мы и не в иснтитуте блегородных девиц, но как-то отвыкли от подзаборщины тут уже.
викона, я последний раз
, а то вы ко мне явно неравнодушны
. даже оппоненткой назвали - ну что вы право слово, какая я оппонентка такой интеллинетщине.
в ответ VIKONa 02.09.12 22:46
В ответ на:
А Вы сейчас в отношении своей оппонентки тоже хамите,
А Вы сейчас в отношении своей оппонентки тоже хамите,
ну если "дать в рыло" и "послать далеко" - это всего лишь хамство, то кхм...хотъ мы и не в иснтитуте блегородных девиц, но как-то отвыкли от подзаборщины тут уже.
викона, я последний раз