Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 02.09.12 15:03
эм...никто...ведь никто и не отговаривает...Просто каждый применяемо к себе смотрит на платки ...мне например они сдалека очень нравятся...как картины в музеи...Но к моей морделица я их не подпучю...ибо будете меня спасать.
в ответ schalanda 02.09.12 14:59
В ответ на:
Кому не нравится- могут не есть. Кто ж заставляет- то..?
Кому не нравится- могут не есть. Кто ж заставляет- то..?
эм...никто...ведь никто и не отговаривает...Просто каждый применяемо к себе смотрит на платки ...мне например они сдалека очень нравятся...как картины в музеи...Но к моей морделица я их не подпучю...ибо будете меня спасать.
NEW 02.09.12 15:05
в ответ Let's Eat Candy 02.09.12 15:01
да, тулуп в сибири- вещь незаменимая и ужасно теплая!
помню, как в детстве привезли нас куда-то в гости, а спать негде, так и постелили эти тулупы на диван, до сих пор помню запах... ну у меня вообще все воспоминания на запахах держатся...(ностальгирующий смайлик Хде?)

помню, как в детстве привезли нас куда-то в гости, а спать негде, так и постелили эти тулупы на диван, до сих пор помню запах... ну у меня вообще все воспоминания на запахах держатся...(ностальгирующий смайлик Хде?)
NEW 02.09.12 15:28
Бля! Ты хоть один примеряла, эксперт хренов?!
Различие между "кашемир- шелк" и "шерсть" твой куриный мозг различает?
Модераторы, баньте, тока ненадолго, плиз...
в ответ bambamamba 02.09.12 15:02
В ответ на:
У дорогих платков состав ткани другой. Они тоненькие, мягкие и драпирутся, а не стоят колом, как ПП.
У дорогих платков состав ткани другой. Они тоненькие, мягкие и драпирутся, а не стоят колом, как ПП.
Бля! Ты хоть один примеряла, эксперт хренов?!

Модераторы, баньте, тока ненадолго, плиз...

NEW 02.09.12 15:40
Ну да, различает. Поэтому еще в состоянии отличить люксусный товар за 500 от просто товара. А че ты взъерепенилась-то?
в ответ schalanda 02.09.12 15:28
В ответ на:
Ну да, различает. Поэтому еще в состоянии отличить люксусный товар за 500 от просто товара. А че ты взъерепенилась-то?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
02.09.12 15:40
думаю, дело в другом...
давно обратила внимание на странноватые наряды первых русских леди...потом до меня дошло- начинают возрождатъ русскую кулътуру...во всем: в моде, в языке (имена , которые дают детям звезды- Федот, Ефросинъя и тд), в эстраде двигают фолъклор и тд. Как и начинают пропагандироватъ возврат к русской церкви, к вере...
методы, естесственно, старые- насаждение и перегибы...
в ответ Let's Eat Candy 02.09.12 15:28
В ответ на:
Мне кажется русским дизайнерам трудно абстрагироватся от определённой кустарнической нотки...
Мне кажется русским дизайнерам трудно абстрагироватся от определённой кустарнической нотки...
думаю, дело в другом...
давно обратила внимание на странноватые наряды первых русских леди...потом до меня дошло- начинают возрождатъ русскую кулътуру...во всем: в моде, в языке (имена , которые дают детям звезды- Федот, Ефросинъя и тд), в эстраде двигают фолъклор и тд. Как и начинают пропагандироватъ возврат к русской церкви, к вере...
методы, естесственно, старые- насаждение и перегибы...
NEW 02.09.12 15:54
это не нелепостъ..ну вот как ты не можешъ прочувствоватъ?
это изобилие во всем- это и естъ русскостъ...если золотые серъги- там же и дужка массивная и застежка вечная и каменъ впаян навсегда, а если берешъ немецкие серъги- там же дужка размером с волосинку и камешек собран из осколков, склеен с иллюзией одного целого, но соответствующие комменты к изделию"эти серъги за ХХХХ евро созданы для вашего комфорта и красоты"
не умеют русские мелочитъся- тут 1 цеточек, там 1 извилинка..если цветочки- то охапками, если узоры- то на все полотно, если мех- то целая шуба...

не умеют русские мелочитъся- тут 1 цеточек, там 1 извилинка..если цветочки- то охапками, если узоры- то на все полотно, если мех- то целая шуба...
NEW 02.09.12 15:56
Думаете у европейских марок нет подобной "скатерьти " ?
Взять то же "Etro". Люблю эту марку нежно
Но большинство ансаблей вводит меня в ступор - уж очень много всего и сразу.
в ответ Let's Eat Candy 02.09.12 15:47
В ответ на:
просто не умеют детали выбирать, а берут сразу всю скатерть самобранку...вот и получается нелепость.
просто не умеют детали выбирать, а берут сразу всю скатерть самобранку...вот и получается нелепость.
Думаете у европейских марок нет подобной "скатерьти " ?
Взять то же "Etro". Люблю эту марку нежно

Но большинство ансаблей вводит меня в ступор - уж очень много всего и сразу.
NEW 02.09.12 16:02
в ответ Let's Eat Candy 02.09.12 15:46
у этих платок - элемент на фоне. А если меры не знать и превратить платок в фон, то получится, как у блоггерши, которая была гостях на германке - как баба на чайнике.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына