Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Опять платки & Co.

24629   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
Let's Eat Candy прохожий02.09.12 08:44
Let's Eat Candy
NEW 02.09.12 08:44 
в ответ Alissja 01.09.12 22:51, Последний раз изменено 02.09.12 08:46 (Let's Eat Candy)
В ответ на:
что, неужели такое красиво и стильно????

красота понятие растяжимое, а стиль да, считаю есть...
Кстати видела как в винтаж магазине рашватывали халаты лаборантские тёмносиние...парни. Потом видела носили в виде пальтишка:) очень приочень интересно:)
В ответ на:
Мне это фото очень-очень напомнило мою бедную молодость в Минске в начале 90-х, так я и выглядела

не верю.
prost! коренной житель02.09.12 09:36
prost!
NEW 02.09.12 09:36 
в ответ Alissja 01.09.12 22:51, Последний раз изменено 02.09.12 09:37 (prost!)
В ответ на:
В Германии русские платки видела всего пару раз на русских бабушках.

ПП платок и естъ русский платок, в Европе вещъ не распространенная...они же не дураки рекламироватъ русские товары и помогатъ развитию русской экономики, они создают свои бренды, девиз которых "за маленъкий расход материала и с наименшими трудовложениями получитъ максималъную выгоду"
Если сравнитъ платки Коделло и платки ПП по трудовложению в создании рисунка, то это как "чижик пыжик" исполненный школъницей на фоно одним палъцем и Моцарт в исполнении симфонического оркестра...а цены??? Вы же видели платок Рекел из шелка по мотивам русского- за 500 евро
ИМХО, ПП платки- это шикарные вещи, люксус класса, которые не допустят до европейского рынка,если сами ПП не прорвутся (закупая дорогих моделей, рекламу в Космополитене и тд )-европейские платковые фирмы будут крастъ элементы ПП композиций, воспроизводитъ частями но ...это националъная вещъ- этим все сказано...
У нас, русских- в отношении платков стереотипы--- те тетки которые их носили- были страшные, толстые колхозницы в тулупах..а новых , известных моделей, масштабной рекламы платкам в комбинации с современными модными вещами- нет....

мы не сохранили русскую култътуру, вернее,что-то еще сохранили, но утратили националъную гордостъ ...гордится тем, что ты русский, в настоящее время не приходится, а это повлекло за собой и то, что многим русским носитъ русские националъные вещи просто стыдно....
Let's Eat Candy прохожий02.09.12 10:08
Let's Eat Candy
NEW 02.09.12 10:08 
в ответ prost! 02.09.12 09:36, Последний раз изменено 02.09.12 10:09 (Let's Eat Candy)
В ответ на:
...они же не дураки рекламироватъ русские товары и помогатъ развитию русской экономики

не люблю безоснованные "фершвёрунгс теории"
В ответ на:
ИМХО, ПП платки- это шикарные вещи, люксус класса, которые не допустят до европейского рынка,

прорвутся не прорвутся это не значит что европейцы на рынок не допускают кого то - вопрос в спросе. А он на такие платки очень мал.
В ответ на:
У нас, русских- в отношении платков стереотипы--- те тетки которые их носили- были страшные, толстые колхозницы в тулупах..а новых , известных моделей, масштабной рекламы платкам в комбинации с современными модными вещами- нет..

:))) у тебя скорее в отношении русских стереотипы:)
В ответ на:
мы не сохранили русскую култътуру, вернее,что-то еще сохранили, но утратили националъную гордостъ ...гордится тем, что ты русский, в настоящее время не приходится, а это повлекло за собой и то, что многим русским носитъ русские националъные вещи просто стыдно....

опять стереотипы...культуру сохранили какая была ( в каждой семье своя), и какая осталась. А национальная гордость формируется, если есть чем гордится.
Платки тут причём...или французы не гордятся своей национальностью??? Но в то же время кокошники они ж свои не носят...с бубонами на пол головы...
Просто надо учесть что у каждого индивидума есть свой стиль, свои предпочтения, и независимо от национальной гордости он выбирает подходяшую или неподходяшую ему одежду.
В ответ на:
, ПП платки- это шикарные вещи, люксус класса

Каки крокодиловые сумки? Люксус класс - этим всё сказанно: он люксус, доступен единицам...а тут повально вся германка в люксусе утонула:))) как то не вяжется.
Seepferd коренной житель02.09.12 11:41
Seepferd
NEW 02.09.12 11:41 
в ответ prost! 02.09.12 09:36
В ответ на:
ПП платок и естъ русский платок, в Европе вещъ не распространенная...они же не дураки рекламироватъ русские товары и помогатъ развитию русской экономики,

во жжешь!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Seepferd коренной житель02.09.12 11:42
Seepferd
NEW 02.09.12 11:42 
В ответ на:
ПП платки- это шикарные вещи, люксус класса, которые не допустят до европейского рынка

ты что курила?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
prost! коренной житель02.09.12 12:02
prost!
NEW 02.09.12 12:02 
в ответ Let's Eat Candy 02.09.12 10:08, Последний раз изменено 02.09.12 12:07 (prost!)
В ответ на:
европейцы на рынок не допускают кого то - вопрос в спросе.

вопрос в рекламе, которая стоит денег и вопрос в правилъной политике продвижения вещи на рынок- можно изготовитъ трусы из полиестра, затратитъ на изготвление 2 евро и продаватъ за 50 евро...и что самое удивителъное- покупают....почему? неужели полиестр в цене иили обладает лечебными свойствами? потому что сформировали имидж фирмы и сделали грамотную рекламу, сформировали у людей понятие престижа и красоты,и искусственно создали спрос на вещъ...
В ответ на:
или французы не гордятся своей национальностью??? Но в то же время кокошники они ж свои не носят

кокошник вещъ не практичная, громоздкая...как и многослойные юбки с 50 подъюбниками или каркасы под платъя...а платок- вещъ нужная...был бы у французов ПП, уже бы вся европа ходила в этих платках...но думаю, все еще впереди...не зря Юдашкин совместные коллекции с фанцузами устраивает
В ответ на:
Просто надо учесть что у каждого индивидума есть свой стиль, свои предпочтения, и независимо от национальной гордости

некоторые носят паранжу и что, оченъ удобная одежда? русские не носят платки массово, так как в плане моды открыв рот смотрят на запад... заметъ, мы не говорим о том, почему они из любви к родине не пашут конями или не ездят на извозчике, мы говорим о платках- вещи, употребляемой в современном мире сплошъ и рядом! других фирм платки носят, а ПП нет...
В ответ на:
Люксус класс - этим всё сказанно: он люксус, доступен единицам..

а почему? потому что у фим люксус класса естъ ИМЯ..и цена, которую они берут за вещъ- это не цена материала и изготовления, это цена за имя...Павлов Посад- это люксус по доступной(ПОКА!) цене, бриллианты в грязи, если по простому
prost! коренной житель02.09.12 12:04
prost!
NEW 02.09.12 12:04 
в ответ Seepferd 02.09.12 11:42
мне даже брезгливо открыватъ ваш профилъ и жаловатъся на вас модератору...
капешка коренной житель02.09.12 12:10
капешка
NEW 02.09.12 12:10 
в ответ helan 01.09.12 14:00
В ответ на:
Были ещё (в инете вычитала) шампунь для мытья окрашенных волос, - ну, вроде бы, как платки после него не теряют цвет, не тускнеют. И ещё детский шампунь - для нежного ухода! Очень важно стирать в чуть тёплой воде, даже не стирать, а прополаскивать как-бы, не отжимать (ну понятно, ещё чего!), дать стечь платку, повесив его ненадолго на верёвочку, а потом в разложенном состоянии сушить.

еще добавлю-отжимать не перекручивая, а комком.
Для ускорения высыхания можно положить его на махровое полотенце и прокатать пару раз.
Я в Instagram @kapewka
Let's Eat Candy прохожий02.09.12 12:13
Let's Eat Candy
NEW 02.09.12 12:13 
в ответ prost! 02.09.12 12:02
В ответ на:
вопрос в рекламе, которая стоит денег и вопрос в правилъной политике продвижения вещи на рынок- можно изготовитъ трусы из полиестра, затратитъ на изготвление 2 евро и продаватъ за 50 евро...и что самое удивителъное- покупают....почему? неужели полиестр в цене иили обладает лечебными свойствами? потому что сформировали имидж фирмы и сделали грамотную рекламу, сформировали у людей понятие престижа и красоты,и искусственно создали спрос на вещъ...

а в чём проблема тогда? денег в руки и вперёд...
В ответ на:
почему? потому что у фим люксус класса естъ ИМЯ..и цена, которую они берут за вещъ- это не цена материала и изготовления, это цена за имя...Павлов Посад- это люксус по доступной(ПОКА!) цене, бриллианты в грязи, если по простому

раньше когда брэндов не было были портные и портнихи...ты думаеш по одному ценовому катологу брали за юбку? Нет, ИМЯ надо заработать, за именем стоит история...она у ПП платков есть....и у индийских сари в абалденных узорах...и у туркменских шелковых изделий окрас сказочный...Элементы и тех и других дизайнеры заимствуют,- на них нет лицензии, они не зашишены патентом, так как являются фолклёром...имя им ты не зделаешь.Так как за именем почти всегда стоит "айнцигартигкайт" продукта.
Kirsche12 знакомое лицо02.09.12 12:17
Kirsche12
02.09.12 12:17 
в ответ Let's Eat Candy 02.09.12 10:08
В ответ на:
французы не гордятся своей национальностью??? Но в то же время кокошники они ж свои не носят...с бубонами на пол головы...

а в баварский деревнях немцы трахт носят как обычную одежду, и никого это не смущает. Лично мне нравится, хотя я дирндль максимум на штутгартский вариант Октоберфеста одеваю, я не выросла в тех традициях, когда трахт является повседневной одеждой. А платки (в т.ч. и пуховые оренбургские) и бабушка , и мама моя носили ( только зимой в качестве шали на шею, не на голову).
Let's Eat Candy прохожий02.09.12 12:20
Let's Eat Candy
NEW 02.09.12 12:20 
в ответ Kirsche12 02.09.12 12:17
а я разве писала что меня что то смущает? У меня вышиванка есть 60х годов, я ношу ее к джинсам...и что?
Kirsche12 знакомое лицо02.09.12 12:26
Kirsche12
NEW 02.09.12 12:26 
в ответ Let's Eat Candy 02.09.12 12:20
Отлично . Как-то видела на одной девушке - красиво.
katjuschenka патриот02.09.12 12:58
katjuschenka
NEW 02.09.12 12:58 
в ответ MariLina 07.08.12 10:42
с васельковыми цветами и с розовым - чУдные
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот02.09.12 13:05
katjuschenka
NEW 02.09.12 13:05 
В ответ на:
ПП платок и естъ русский платок, в Европе вещъ не распространенная...они же не дураки рекламироватъ русские товары и помогатъ развитию русской экономики, они создают свои бренды, девиз которых "за маленъкий расход материала и с наименшими трудовложениями получитъ максималъную выгоду"

я свой первый купленный платок а-ля ПП купила в германии, в немецком магазине лет так 8 назад как раз в моду начал вХодит бабУшка-лук)))
естессно тот платок с настоящим ПП по качеству "рядом не стоял".
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Pimka2011 гость02.09.12 13:11
NEW 02.09.12 13:11 
в ответ katjuschenka 02.09.12 13:05
Катюшенька, а поставьте если не трудно, свои платки, очень хочется посмотреть. Спасибо
bambamamba коренной житель02.09.12 14:27
bambamamba
NEW 02.09.12 14:27 
в ответ Madame Deficit 01.09.12 18:21
Мне понравилась. Но тут надо уметь видеть,что в зеркале, а не то, что хочется.
Девочка моледенькая, бледненькая, не накрашена. А накрась - и будет не барышня-крестьянка, королевишна.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Tante Ina старожил02.09.12 14:59
Tante Ina
NEW 02.09.12 14:59 
Ой, ну на картинке то женщины неопределенного возраста , в тулупах поди еще?.....
Мне кацца (имхо глубокое), чтобы не было матрешечно-бабалаечного эффекта, ПП платочек больше подойдет высокой, худой особе без лишней пёстрости
schalanda старожил02.09.12 14:59
schalanda
NEW 02.09.12 14:59 
в ответ bambamamba 02.09.12 14:27
н.п.
Деушки! Об чем, ваще, спичи?
Кому не нравится- могут не есть. Кто ж заставляет- то..?
Для кого- то- это ширпотреб и ваще фигня, ибо стоит копейки...
Для меня ПП- это ралакс, талисман, оберег, уют и комфорт в одном лице.
Набросить вечером на плечи, вдохнуть аромат и уткнуться носом, как когда- то в мамино плечо...
Let's Eat Candy прохожий02.09.12 15:01
Let's Eat Candy
NEW 02.09.12 15:01 
в ответ Tante Ina 02.09.12 14:59
нет , ты смотри, тулуп ей не угодил!!! Тулуп тоже как никак национальная гордость:))) (шютко)
bambamamba коренной житель02.09.12 15:02
bambamamba
NEW 02.09.12 15:02 
В ответ на:
Вы же видели платок Рекел из шелка по мотивам русского- за 500 евро

У дорогих платков состав ткани другой. Они тоненькие, мягкие и драпирутся, а не стоят колом, как ПП.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына