Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 28.08.12 22:59
Ах, вот оно что! ПП думает,что у них на оптовом складе пачками забирают,чтобы самим каждый день менять. Вот уж правда - святая простота.
ДАма заплатила по прейскуранту. Даже производителя указала. Под какую статью она подпадает?
Ага. Предложи им свои консалтинговые услуги на предмет ведения бизнеса.
в ответ prost! 28.08.12 21:36
В ответ на:
купила тетка платки себе- носи, купила перепродатъ- плати производителям процент с продаж, что не ясно?
купила тетка платки себе- носи, купила перепродатъ- плати производителям процент с продаж, что не ясно?
Ах, вот оно что! ПП думает,что у них на оптовом складе пачками забирают,чтобы самим каждый день менять. Вот уж правда - святая простота.

В ответ на:
им сообщу, что в Германии естъ дама, которая наживается на их интеллектуалъной собственности, их продукции,их идеях- они наймут немецкого адвоката и поимеют даму на предмет денег...
им сообщу, что в Германии естъ дама, которая наживается на их интеллектуалъной собственности, их продукции,их идеях- они наймут немецкого адвоката и поимеют даму на предмет денег...
ДАма заплатила по прейскуранту. Даже производителя указала. Под какую статью она подпадает?
В ответ на:
...потом начнут шевелитъся и продаватЪ лицензии другим инетмагазинам...в перспективе надеюсъ, что платки появятся в продаже на территории Германии по ценам производителя или близким к ним...
...потом начнут шевелитъся и продаватЪ лицензии другим инетмагазинам...в перспективе надеюсъ, что платки появятся в продаже на территории Германии по ценам производителя или близким к ним...
Ага. Предложи им свои консалтинговые услуги на предмет ведения бизнеса.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.08.12 08:52
я думаю, под многие...дама поменяла имя товара производителя на свое и претендует на то, что имеет какое отношение к производству товара- это обман покупателя и присвоение интеллектуалъной собственности производителя...она не обговорила с ПП, что они по взаимной договоренности делают платки для ее магазина и наносят туда ее товарный знак, она берет чужое и вешает ярлык, что это ее...дама просто ГОНИТ, если по простому...
Она продает товар по завышенным ценам, а это разрушает имидж производителя, наносит ущерб его репутации, создает впечатление для покуптателей, что фирма , производящая платки оченъ дорогая, и те платки, которые ПП продает по 30 евро, дама продает по 120, отпугивая частъ клиентов ПП платков..
думаю, минималъно на 2000 евро дама влетит и еще заплатит стоимостъ адвоката ПП, которого они наймут...
в ответ bambamamba 28.08.12 22:59
В ответ на:
я думаю, под многие...дама поменяла имя товара производителя на свое и претендует на то, что имеет какое отношение к производству товара- это обман покупателя и присвоение интеллектуалъной собственности производителя...она не обговорила с ПП, что они по взаимной договоренности делают платки для ее магазина и наносят туда ее товарный знак, она берет чужое и вешает ярлык, что это ее...дама просто ГОНИТ, если по простому...

Она продает товар по завышенным ценам, а это разрушает имидж производителя, наносит ущерб его репутации, создает впечатление для покуптателей, что фирма , производящая платки оченъ дорогая, и те платки, которые ПП продает по 30 евро, дама продает по 120, отпугивая частъ клиентов ПП платков..
думаю, минималъно на 2000 евро дама влетит и еще заплатит стоимостъ адвоката ПП, которого они наймут...

NEW 29.08.12 10:10
в ответ Tante Ina 29.08.12 09:18, Сообщение удалено 03.09.12 18:53 (Наталья22)
NEW 29.08.12 10:24
в ответ Наталья22 29.08.12 10:10
неужели так друдно дать нормально ссылку
...
http://www.platforum.ru/viewforum.php?f=22%3Cbr%3E

http://www.platforum.ru/viewforum.php?f=22%3Cbr%3E
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.08.12 11:20
в ответ prost! 29.08.12 08:52
Ты и в договор успела заглянуть? И что же там написано? Платок Морозко должен идти как Санта Клаус? Ты и магазинных этикеток никогда не видела?
По какой цене предприниматель продает товар - его личное дело. Возьми и накажи злодеек - не покупай. А то петиции какие-то ... курам на смех.
Само ПП все устраивает, а некоторые прямо испереживались, подсчитывая чужой профит и заботясь о зарплатах заводских мастериц.
По какой цене предприниматель продает товар - его личное дело. Возьми и накажи злодеек - не покупай. А то петиции какие-то ... курам на смех.
Само ПП все устраивает, а некоторые прямо испереживались, подсчитывая чужой профит и заботясь о зарплатах заводских мастериц.
NEW 29.08.12 12:37
Ну и при чем тут тетки с ибея, что на них всех собак повесили и уже в суд собрались подавать?
в ответ schalanda 29.08.12 12:23
В ответ на:
Их постоянно упрашивают расширить горизонты, но они почему- то упираются...
Их постоянно упрашивают расширить горизонты, но они почему- то упираются...
Ну и при чем тут тетки с ибея, что на них всех собак повесили и уже в суд собрались подавать?
NEW 29.08.12 12:55
да кому они нужны- эти неуловимые Джо?
Не смеши мои тапочки...
Давайте лучше о платках!
Кстати, Хелан, твой выбор- действительно, фолльтреффер!
Постоянно возвращаюсь и разглядываю...
Изумительная подборка!
в ответ bambamamba 29.08.12 12:37
В ответ на:

Не смеши мои тапочки...
Давайте лучше о платках!
Кстати, Хелан, твой выбор- действительно, фолльтреффер!
Постоянно возвращаюсь и разглядываю...
Изумительная подборка!

29.08.12 13:14
в ответ schalanda 29.08.12 12:55
А меня всё никак не покидает чувство эйфории, что такое случилось, да ещё в такие короткие сроки - меньше недели прошло, как я зашла на ветку, почитала Вас, девочки, загорелась как ненормальная, перелопатила кучу информации о платках (муж, заглядывавший по вечерам время от времени через плечо, был озадачен, что на мониторе произошла резкая смена картинок - там мелькали уже не флакончики
, ... только и произнёс "О, Господи!"). Ну и вот, я так рада этому внезапно вспыхнувшему интересу, эти платки приносят действительно колоссальное эстетическое удовольствие!

NEW 29.08.12 13:27
Кроме тебя с простом - никому. Все уже забыли, а ты по второму кругу шарманку завела, а другая подхватила. Главное, сохраняй спокойсвтие, чтобы на третий заход не сорваться.
в ответ schalanda 29.08.12 12:55
В ответ на:
Кроме тебя с простом - никому. Все уже забыли, а ты по второму кругу шарманку завела, а другая подхватила. Главное, сохраняй спокойсвтие, чтобы на третий заход не сорваться.