Login
Опять платки & Co.
NEW 28.08.12 16:57
in Antwort helan 28.08.12 16:55
NEW 28.08.12 17:01
in Antwort helan 28.08.12 16:57, Zuletzt geändert 28.08.12 17:12 (kwad)
гамма красивая
и теперь вижу, что да! шелковая бахрома совсем не редкая 
себе еще больше хочу вишневый "февраль" с шелковой бахромой

Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 28.08.12 17:02
in Antwort Madame Deficit 28.08.12 16:22
Ну, елы- палы, эти... не скажу кто ориентированы, кагбэ, на западную публику...
А ложь, которая сквозит в каждой букве- есть дезориентация, профанация и вред, наносимый имиджу бренда. Нет?
А- ля они, или не а- ля, но продают они оригиналы за тройную цену, отобрав при этом биографию и имя...
Нормально?
А ложь, которая сквозит в каждой букве- есть дезориентация, профанация и вред, наносимый имиджу бренда. Нет?
А- ля они, или не а- ля, но продают они оригиналы за тройную цену, отобрав при этом биографию и имя...
Нормально?

NEW 28.08.12 17:04
in Antwort schalanda 28.08.12 17:02
ой не, я ж дальше не читала...я думала просто кто то мотив так назвал...Так это идейное пиратство тогда:)
NEW 28.08.12 17:13
in Antwort helan 28.08.12 17:03
NEW 28.08.12 17:14
Возмущайся, пожалста... тока без "ихних" ссылок.
in Antwort schalanda 28.08.12 17:05

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.08.12 17:14
Супер! отличный выбор!
Первый блин не комом, мне очень нравится!
in Antwort helan 28.08.12 16:55
В ответ на:
"Бэрэш у рукы - маеш вэщь!"
"Бэрэш у рукы - маеш вэщь!"
Супер! отличный выбор!
Первый блин не комом, мне очень нравится!

NEW 28.08.12 17:38
in Antwort schalanda 28.08.12 17:14
Спасибо, девочки - эмоции у меня ей-ей не меньше, чем от покупки хорошей парфюмки!
И Хто-бы мог подумать - я так точно нет!

NEW 28.08.12 19:22
Это какой - ты, наверное, уже ссылку давала, а я пропустила?
in Antwort kwad 28.08.12 17:01
В ответ на:
Это какой - ты, наверное, уже ссылку давала, а я пропустила?
NEW 28.08.12 19:44
in Antwort prost! 28.08.12 15:15
Специально посмотрела. Производитель указан.
Можно подумать, немецкие покупательницы штурмом берут магазины с платками, а улшлые дамочки под шумок гонят паленку. Фабрика маркетинговой политики не проводит, материал не предоставляет, страница у них своя, а не фабричная.
Так что, это не бренд, а товар со склада. Как хотят, так и называют - хоть Незнакомка, хоть Клуша. Если цена не устраивает, можно в другом месте взять. Устроили базар-вокзал.
Можно подумать, немецкие покупательницы штурмом берут магазины с платками, а улшлые дамочки под шумок гонят паленку. Фабрика маркетинговой политики не проводит, материал не предоставляет, страница у них своя, а не фабричная.
Так что, это не бренд, а товар со склада. Как хотят, так и называют - хоть Незнакомка, хоть Клуша. Если цена не устраивает, можно в другом месте взять. Устроили базар-вокзал.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.08.12 20:26
а вот посмотрим, как отреагирует ПП на то, что их "Русскую красавицу" продают как платок "Анастасия" с этикеткой "аля Русс" с профитом 300 процентов, а дизайнер, создавший рисунок и фабрика, выпустившая его, имеют с продаж дулю с маком.....Причем, продают массово, новый товар, явно в целях наживы...Привлечъ за это дело продавца тут, в Германии- раз плюнутъ...Нет никакой "Аля русс с 200 летней историей создания платков", естъ ушлая бабенка, подсуетившаяся на нерасторопности ПП менеджеров...наше дело сообщитъ, а там пустъ разбираются!

in Antwort bambamamba 28.08.12 19:44, Zuletzt geändert 28.08.12 20:57 (prost!)
В ответ на:
это не бренд, а товар со склада
это не бренд, а товар со склада
а вот посмотрим, как отреагирует ПП на то, что их "Русскую красавицу" продают как платок "Анастасия" с этикеткой "аля Русс" с профитом 300 процентов, а дизайнер, создавший рисунок и фабрика, выпустившая его, имеют с продаж дулю с маком.....Причем, продают массово, новый товар, явно в целях наживы...Привлечъ за это дело продавца тут, в Германии- раз плюнутъ...Нет никакой "Аля русс с 200 летней историей создания платков", естъ ушлая бабенка, подсуетившаяся на нерасторопности ПП менеджеров...наше дело сообщитъ, а там пустъ разбираются!

28.08.12 21:17
А Ельсев продают как Ельвиталь, - и дальше-то что?
ПП форумчанок забыло спросить, почем товар со склада отдавать.
Чужой профит покоя не дает?
Какие требования вы собираетесь предъявлять ПП в своей петиции? Закрыть оптовый склад и принять спонсорскую помощь от подписавшихся для реорганизации бизнеса? Ну так спонсируйте. Я с удовольствуем куплю по цене, как на официальном сайте.
in Antwort prost! 28.08.12 20:26, Zuletzt geändert 28.08.12 21:24 (bambamamba)
В ответ на:
а вот посмотрим, как отреагирует ПП на то, что их "Русскую красавицу" продают как платок "Анастасия" с этикеткой "аля Русс"
а вот посмотрим, как отреагирует ПП на то, что их "Русскую красавицу" продают как платок "Анастасия" с этикеткой "аля Русс"
А Ельсев продают как Ельвиталь, - и дальше-то что?
В ответ на:
с профитом 300 процентов, а дизайнер, создавший рисунок и фабрика, выпустившая его, имеют с продаж дулю с маком
с профитом 300 процентов, а дизайнер, создавший рисунок и фабрика, выпустившая его, имеют с продаж дулю с маком
ПП форумчанок забыло спросить, почем товар со склада отдавать.
Какие требования вы собираетесь предъявлять ПП в своей петиции? Закрыть оптовый склад и принять спонсорскую помощь от подписавшихся для реорганизации бизнеса? Ну так спонсируйте. Я с удовольствуем куплю по цене, как на официальном сайте.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.08.12 21:36
а вы чего так за меня распереживалисъ?видеодиски тоже производители продают по одной цене, а когда покупатели начинают расспространятъ этот товар в целях наживы в обход производителя, то полиция щупает делъцов за зад
и привлекает по всей строгости закона...купила тетка платки себе- носи, купила перепродатъ- плати производителям процент с продаж, что не ясно?
никаких... им сообщу, что в Германии естъ дама, которая наживается на их интеллектуалъной собственности, их продукции,их идеях- они наймут немецкого адвоката и поимеют даму на предмет денег...потом начнут шевелитъся и продаватЪ лицензии другим инетмагазинам...в перспективе надеюсъ, что платки появятся в продаже на территории Германии по ценам производителя или близким к ним...
in Antwort bambamamba 28.08.12 21:17
В ответ на:
ПП форумчанок забыло спросить, по чем товар со склада отдавать.
ПП форумчанок забыло спросить, по чем товар со склада отдавать.
а вы чего так за меня распереживалисъ?видеодиски тоже производители продают по одной цене, а когда покупатели начинают расспространятъ этот товар в целях наживы в обход производителя, то полиция щупает делъцов за зад

В ответ на:
Какие требования вы собираетесь предъявлять ПП в своей петиции?
Какие требования вы собираетесь предъявлять ПП в своей петиции?
никаких... им сообщу, что в Германии естъ дама, которая наживается на их интеллектуалъной собственности, их продукции,их идеях- они наймут немецкого адвоката и поимеют даму на предмет денег...потом начнут шевелитъся и продаватЪ лицензии другим инетмагазинам...в перспективе надеюсъ, что платки появятся в продаже на территории Германии по ценам производителя или близким к ним...
NEW 28.08.12 22:09
доброта душевная возвращается и бьет лопатой по затылку.
Может быть успеете увернуться, но не факт.
Это надо же столько зависти и злобы иметь
in Antwort prost! 28.08.12 21:36
В ответ на:
наймут немецкого адвоката и поимеют даму на предмет денег...
наймут немецкого адвоката и поимеют даму на предмет денег...
доброта душевная возвращается и бьет лопатой по затылку.
Может быть успеете увернуться, но не факт.
Это надо же столько зависти и злобы иметь

NEW 28.08.12 22:22
in Antwort Lassk@ 28.08.12 22:09
NEW 28.08.12 22:24
in Antwort helan 28.08.12 17:03
ой,как восхитительно!
как ты гармонично и красиво преподнесла
к таким платкам была всё-таки довольно спокойна:-)
а твой этот зацепил
И не зная аромата,я его прямо кажется почувствовала:-)
...что-то таинственное.. тонкое и одновременно яркое .. необыкновенное!
в такой комбинации платок оживает,дразнит!он особенно красив!очарователен!

как ты гармонично и красиво преподнесла

к таким платкам была всё-таки довольно спокойна:-)
а твой этот зацепил
И не зная аромата,я его прямо кажется почувствовала:-)
...что-то таинственное.. тонкое и одновременно яркое .. необыкновенное!
в такой комбинации платок оживает,дразнит!он особенно красив!очарователен!