Вход на сайт
Кожаные штанцы
27.08.12 12:10
Девочки, а как по-вашему, до скольки лет прилично даме при стройной фигуре носить кожаные штанцы?
Я в принципе в молодости наносилась их в какой-то период, и с удовольствием. С тех пор и желания больше не возникало. А вот сейчас одни увидела и .... что-то щелкнуло опять желание.... ну так, на иногда.
Я в принципе в молодости наносилась их в какой-то период, и с удовольствием. С тех пор и желания больше не возникало. А вот сейчас одни увидела и .... что-то щелкнуло опять желание.... ну так, на иногда.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 27.08.12 12:41 
и какое слово в этом предложении: "до скольки лет прилично даме при стройной фигуре носить кожаные штанцы?" для тбя явилось ключевым, интерессна?.. )))
з.ы. а ты чо, геша, модник?.. или тож сюда случайно забрел?
в ответ glaffkom 27.08.12 12:36
и какое слово в этом предложении: "до скольки лет прилично даме при стройной фигуре носить кожаные штанцы?" для тбя явилось ключевым, интерессна?.. )))
з.ы. а ты чо, геша, модник?.. или тож сюда случайно забрел?
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 27.08.12 12:42
в ответ glaffkom 27.08.12 12:37
но ведь когда-тоона их носила ))) можно фотошопом фотку старую немного подстарить... а вообще логику в моих речах искать- дело неблагодарное 
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 27.08.12 12:48
в ответ Madame Deficit 27.08.12 12:43
окак... иво вотчина, значиццо... и туточки ужо всё занято
ладна, я пообтираюсь тут у стеночки ищо немного и пойду дальше по корридорчику... )))
NEW 27.08.12 13:06
в ответ glaffkom 27.08.12 12:58
то есть моя бизнес-идея открыть праксис пластической хирургии по накладыванию морщин, нарашиванию седых волос и накачиванию жировых складок по всему туловищу заранее обречена на провал? 
то-то я думаю- что ж так сложно кредит под мой концепт выбить то?..
то-то я думаю- что ж так сложно кредит под мой концепт выбить то?..
NEW 27.08.12 13:11
в ответ glaffkom 27.08.12 13:08
и причем за бесплатно... 
да, ты прав.. надо в корне пересмотреть всю концепцию... просто мне хотелось выделиться из кучи других праксисов... предложить что-то особенно-индивидуальное... чего нет ни у кого
да, ты прав.. надо в корне пересмотреть всю концепцию... просто мне хотелось выделиться из кучи других праксисов... предложить что-то особенно-индивидуальное... чего нет ни у кого
NEW 27.08.12 13:58
в ответ Вишня_я 27.08.12 13:35
но вообще, вы правы...
когда давным-давно я подыскивал себе аватару, я искал именно среди человеческих лиц... руководствуясь именно тем, что собеседнику так будет удобней (привычней)... а вот вы, по-видимому, искали среди щиколоток 
NEW 27.08.12 14:21
да почти со всем можно
смотря от цели и повода визита...
рубашка (шелк, хлопок, можно джинса), блузка, пиджак (можно тоже кожанный), свитер (лучше. наверное. вязанный), короткая курточка (тоже можно кожу)...

тут главное, чтобы "костюмчик сидел" (с)
в ответ Ledi25 27.08.12 13:59
В ответ на:
с чем обычно их носят
с чем обычно их носят
да почти со всем можно
рубашка (шелк, хлопок, можно джинса), блузка, пиджак (можно тоже кожанный), свитер (лучше. наверное. вязанный), короткая курточка (тоже можно кожу)...

тут главное, чтобы "костюмчик сидел" (с)
NEW 27.08.12 15:02
в ответ Мадам КуКу 27.08.12 14:12
Ну. я вообще любительница черной кожи, особенно раньше была)) В штанцах, да, потеет слегка, это была одна из причин, почему я от них отказалась, т.е. доносила и новые покупать не стала. а вот юбки , но не в обтяг, любой длины - без проблем, вентиляция присутствует))) но зато правда очень удобно - ни стирать, ни гладить. почистил кремом и как новое)))
NEW 27.08.12 15:04
в ответ inno4ka25 27.08.12 14:15
Даааааааа?))) А вот если стройная бабушка в 50 лет такие штанцы захочет, то тоже нормально, раз стройная?)))
Нет уж. нет уж, давайте-ка поконкретнее - до какого возраста это действительно ПРИЛИЧНО, а не "да ладно")
Нет уж. нет уж, давайте-ка поконкретнее - до какого возраста это действительно ПРИЛИЧНО, а не "да ладно")
NEW 27.08.12 15:05
Не-не... Если вся в коже с ног до головы, то это только с теми ангелами на моцЫках гонять...
Всё кожаное нИнада...
в ответ Bianco 27.08.12 14:21
В ответ на:
, пиджак (можно тоже кожанный), свитер (лучше. наверное. вязанный), короткая курточка (тоже можно кожу)...
, пиджак (можно тоже кожанный), свитер (лучше. наверное. вязанный), короткая курточка (тоже можно кожу)...
Не-не... Если вся в коже с ног до головы, то это только с теми ангелами на моцЫках гонять...
Всё кожаное нИнада...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.08.12 15:21
в ответ anastasia77 27.08.12 15:15
Вот поэтому я не люблю замшу(( Хотя чистила её обычным школьным ластиком. Но всё равно не люблю.
А старую дубленку я просто постирала в машинке)) Сначала была жестковата, но после разминания - нормально.
Многое от замши зависит, свиная например от влаги сильно сжимается , грубеет и вообще становится неносибельной, а ягненка можно и постирать аккуратно.
А старую дубленку я просто постирала в машинке)) Сначала была жестковата, но после разминания - нормально.
Многое от замши зависит, свиная например от влаги сильно сжимается , грубеет и вообще становится неносибельной, а ягненка можно и постирать аккуратно.
NEW 27.08.12 15:53
ну ты загнула:))...какая бабушка в 50 лет то?...есть фемины в 50 выглядят лучше, чем некоторые 20-ти летние:))
у меня соседка в Дортмунде была, ей под 60 было, фигура точёная как у куколки, выглядела намного младше своего возраста, ей шли кож. штаны...
наверное всё от типа зависит...мне кож. штаны и в мои 31 не подойдут (я так думаю)
в ответ JunonaLu 27.08.12 15:04
В ответ на:
стройная бабушка в 50
стройная бабушка в 50
ну ты загнула:))...какая бабушка в 50 лет то?...есть фемины в 50 выглядят лучше, чем некоторые 20-ти летние:))
у меня соседка в Дортмунде была, ей под 60 было, фигура точёная как у куколки, выглядела намного младше своего возраста, ей шли кож. штаны...
наверное всё от типа зависит...мне кож. штаны и в мои 31 не подойдут (я так думаю)
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.08.12 17:35
в ответ inno4ka25 27.08.12 15:53
О как вы правы насчет типа! И в 88 можно носить кожаные брюки в обтягон и быть самой модной на райОне.
Коли тип фигуры подходящий. Мне далеко не 16, а кожаные брюки носила, ношу и буду носить, бо сидят они на мне знатно. Люблю всякую разгильдяйскую одежку.
NEW 27.08.12 17:38
в ответ JunonaLu 27.08.12 12:10
н-да.. Вопрос вопросов.
Пошла даже шкаф перебрать, чтобы установить, скока же ж у меня штанов кожаных в моем возрасте..
Видимых оказалось четыре ( не факт, что все попались на глаза..)
Но возник другой вопрос: по мнению ТС с определенного возраста кожанные штанцы носить - "нихт гуд",
а другие-то, не кожанные, - можно? Типа джинсы, бойфренды, шорты, скини и т.д...
И где эта разница между ?
Или я неверно вопросище сформулировала : штаны принципиально носить или не носить ...

Пошла даже шкаф перебрать, чтобы установить, скока же ж у меня штанов кожаных в моем возрасте..
Видимых оказалось четыре ( не факт, что все попались на глаза..)
Но возник другой вопрос: по мнению ТС с определенного возраста кожанные штанцы носить - "нихт гуд",
а другие-то, не кожанные, - можно? Типа джинсы, бойфренды, шорты, скини и т.д...
И где эта разница между ?
Или я неверно вопросище сформулировала : штаны принципиально носить или не носить ...
NEW 27.08.12 18:55
ищо как нада

если кожа низ +кожа верх, а посерединке шелковая блузочка, например, обтягивающая водолазка или вязанный свитерок, то все в пределах камильфы
и сморицца экстравагантненько так
поверьте измозоленному женскими прикидами мужскому глазу 

в ответ Windspiel 27.08.12 15:05
В ответ на:
Если вся в коже с ног до головы, то это только с теми ангелами на моцЫках гонять...
Всё кожаное нИнада...
Если вся в коже с ног до головы, то это только с теми ангелами на моцЫках гонять...
Всё кожаное нИнада...
ищо как нада
если кожа низ +кожа верх, а посерединке шелковая блузочка, например, обтягивающая водолазка или вязанный свитерок, то все в пределах камильфы

NEW 27.08.12 19:01
в ответ inno4ka25 27.08.12 15:50
да я туточки пачти па ашыпке... хател всиво лиш запах салярки чем пахучим перебить... зашол, а тут гламуууууууууууууурааааа!.. на три бурды дастаташна
но надолго меня на эти подиумы не хватит, канешна... да и мне уже намекнули, штоп свой шесток знал 
з.ы. за ромашку спасиба! закушу ей, как с поля в хату возвертаюся
з.ы. за ромашку спасиба! закушу ей, как с поля в хату возвертаюся
NEW 27.08.12 19:06
Вы очень даже прАвы! Дело в том, что сама заметила, что кожаные штанцы, как в принципе и джинсы, ну лично мне , больше нравятся на более-менее приличных попах, ну ботичелевских
. Я же таковой не обладаю. Вот и боюсь, что будет как-то слишком суховато))
В ответ на:
нет, надо быть иметь фигуру с картин Ботичелли, тогда будет прилично.
Серьезно, если дама задается таким вопросом, кожаные штаны не для нее.
нет, надо быть иметь фигуру с картин Ботичелли, тогда будет прилично.
Серьезно, если дама задается таким вопросом, кожаные штаны не для нее.
Вы очень даже прАвы! Дело в том, что сама заметила, что кожаные штанцы, как в принципе и джинсы, ну лично мне , больше нравятся на более-менее приличных попах, ну ботичелевских
NEW 27.08.12 19:18
в ответ Madame Deficit 27.08.12 19:08
Если все в меру, то и животик не помеха. как сказал лично мне один художник - женщина без животика, как поляна без цветов..н-да...
в общем по приходу буду посмотреть, какой они делают мою попу)) И чего я и правда так озаботилась?.. Ведь у самой в наличии куча штанов, из которых одни делают за счет кроя и фактуры просто шикарную ботичелевскую попу, а другие - ещё более худят
в общем по приходу буду посмотреть, какой они делают мою попу)) И чего я и правда так озаботилась?.. Ведь у самой в наличии куча штанов, из которых одни делают за счет кроя и фактуры просто шикарную ботичелевскую попу, а другие - ещё более худят
NEW 27.08.12 19:32
Имелись в виду не конкретно ботичелевские ПО))), а ботичелевские женщины, в смысле - в теле)) Но его типаж конечно для нас уже перебор, но в качестве объяснения вполне подходит.
пс
Кустодиева брать не будем)))))))))))))
Тогда уж лучше Гойя с его Донной Каэтана Альба
пс
Кустодиева брать не будем)))))))))))))
Тогда уж лучше Гойя с его Донной Каэтана Альба
NEW 27.08.12 19:33
в ответ JunonaLu 27.08.12 19:06
в принципе, попа не проблема, с длинной блузкой-туникой или пулувером смотрится отлично,
у меня лежат такие, их просто некуда одеть, в бюро вызывающе, в свет выхожу редко,
кожа придает лоск, екслюзивность аутфиту, было бы с чем и главное куда одеть
у меня лежат такие, их просто некуда одеть, в бюро вызывающе, в свет выхожу редко,
кожа придает лоск, екслюзивность аутфиту, было бы с чем и главное куда одеть
NEW 27.08.12 19:34
не кустодиев была фамилия художника, случаем?..

или может, фернадо ботеро?.. ))

в ответ JunonaLu 27.08.12 19:18
В ответ на:
как сказал лично мне один художник - женщина без животика, как поляна без цветов..н-да...
как сказал лично мне один художник - женщина без животика, как поляна без цветов..н-да...
не кустодиев была фамилия художника, случаем?..

или может, фернадо ботеро?.. ))

NEW 27.08.12 19:37
по аналогии с глобусом? )))
з.ы. "Ангуло" картина называется... ток не спрашивайте меня, что эт такое ))) пасиба дяде яндексу
В ответ на:
"женщина-земля" - "мать-земля"
"женщина-земля" - "мать-земля"
по аналогии с глобусом? )))
з.ы. "Ангуло" картина называется... ток не спрашивайте меня, что эт такое ))) пасиба дяде яндексу
NEW 27.08.12 19:39
Да и про Ботичелли-то не я здесь вспомнила)
Но если подходить образно, то - ботичелевский типаж означает просто приятно-пышную женщину, Рубенс - как уже выше написали, юбергевихт, но ещё не до безобразия, т.к. есть любители и такого. Ну а то, что юбер-юбергевихт - это уже ни с какими художниками не связывают
Но если подходить образно, то - ботичелевский типаж означает просто приятно-пышную женщину, Рубенс - как уже выше написали, юбергевихт, но ещё не до безобразия, т.к. есть любители и такого. Ну а то, что юбер-юбергевихт - это уже ни с какими художниками не связывают
NEW 27.08.12 19:52
БАЛИН)))))))))))))) Всё это было к тому, что кожаные штаны всё-таки больше подходят при наличии филейной части))), а не конкретно для ИМЕННО такого типа фигуры.
NEW 27.08.12 20:17
ну вот тебе рафаэль - обычная фигура ренессанса и предренессанса. почти все художники того времени рисовали подобные фигуры, такое вот идеальное представление женщины.
а рубенс - сочное барокко, женская фигура того времени как она есть, без прикрас и идеализации. и он рисовал это дело с любовью и страстью - жен своих любимых. поэтому и есть выражение рубенсовская женщина. а ренессанс - там идея была другая. в общем, кого ни возьми, все фигуры одинаковые почти. тогда не нужно называть имен, а просто говорить о женских фигурах в изображении художников периода возрождения.

а рубенс - сочное барокко, женская фигура того времени как она есть, без прикрас и идеализации. и он рисовал это дело с любовью и страстью - жен своих любимых. поэтому и есть выражение рубенсовская женщина. а ренессанс - там идея была другая. в общем, кого ни возьми, все фигуры одинаковые почти. тогда не нужно называть имен, а просто говорить о женских фигурах в изображении художников периода возрождения.
NEW 27.08.12 20:49
Эллочка, в справочниках по истории искусства есть вся информация - поднапряги извилины и будет тебе Щастье... есть большой шанс, что поймешь что-нибудь о представлении женских фигур в разные периоды, если действительно этого хочешь.
NEW 27.08.12 20:56
в ответ Mailady 27.08.12 20:32
там же церковъ юродствовала, было время не одобряли выделение гениталий и прочего срама, поетому все достоинства
как М так и Ж уменъшалисъ в размерах...статуи в этом плане пострадали более- срам отбивали папы собственноручно или приказывали закрыватъэти места драпировкой или фиговыми листками..
NEW 27.08.12 21:05
Вот у нас тут как раз мужчины есть, вот давай у них и спросим, какие попки им больше нравятся - с кулачок или приличные такие ПО))
Мужчины, признавайтесь!)) Желательно с картинками.
в ответ anastasia77 27.08.12 20:35
В ответ на:
42??? Ну... ладно, спишем на то, что о вкусах не спорят
42??? Ну... ладно, спишем на то, что о вкусах не спорят
Вот у нас тут как раз мужчины есть, вот давай у них и спросим, какие попки им больше нравятся - с кулачок или приличные такие ПО))
Мужчины, признавайтесь!)) Желательно с картинками.
NEW 27.08.12 22:30
в ответ Мадам КуКу 27.08.12 22:28
Нинаю... Но вот как-то бросились они мне в глаза. Возраст подчёркивают, что ли.... Кста, чтобы без обид - у мну та же беда. НоХи некоторые до сих пор красивыми считают, а колени уже не те Шо были...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.08.12 22:45
А я думала может картинку с тырнета, я как раз в поиске, поэтому такое болезненное любопытство. Уже 4 штуки назад поехало, вот ищу дальше
У меня вроде с попой все нормально, т.е. обычные штаны и джинсы сидят хорошо, а все кожаные, что успела померить расплющивают ее безобразно. Думаю штаны плохие, ну не может же быть, что бы попа
В ответ на:
Дык тока купила, когда придут, не знаю.
Дык тока купила, когда придут, не знаю.
А я думала может картинку с тырнета, я как раз в поиске, поэтому такое болезненное любопытство. Уже 4 штуки назад поехало, вот ищу дальше
NEW 27.08.12 22:49
в ответ Lado4ka 27.08.12 22:46
...тя,- может мы об этом никогда не узнаем:)
Недавно смотрела один исторический фильм, производство уса:)- времена раннего рококо...какие там платья: сиськи выпадают из деколте...т.е. медии сугерируют часто современную точку зрения,- и людям не углубляюшихся в тематику это кажется саморазумеюшимся:)
Недавно смотрела один исторический фильм, производство уса:)- времена раннего рококо...какие там платья: сиськи выпадают из деколте...т.е. медии сугерируют часто современную точку зрения,- и людям не углубляюшихся в тематику это кажется саморазумеюшимся:)
NEW 27.08.12 22:52
так там платья могли любые груди выдавить из лифа. но это ж, восновном, франция . там вообще был полный разврат в период рококо. а в других странах европы все же бытовали более скромные аутфиты. мне так показалось, по крайней мере.
NEW 27.08.12 23:24
Это не немецкий, это французский ))) и в нем я совсем не сильна))
Если я правильно помню, то это типа кто-то из прислуги, нарицательное имя Бланше, нравы-то сами понимаете какие были в те времена.
... да и сейчас
Если я правильно помню, то это типа кто-то из прислуги, нарицательное имя Бланше, нравы-то сами понимаете какие были в те времена.
... да и сейчас
NEW 27.08.12 23:31
это абсолютно не французский. в нем даже буквы так стоять друг за другом не могут. однозначно, немецкое слово. blank scheit. я так поняла, что это особый способ застежек - можно было быстро управиться.
во французском было бы что-то навроде blanche. blanc - белый.
я же знаю французский неможко.
во французском было бы что-то навроде blanche. blanc - белый.
я же знаю французский неможко.
NEW 27.08.12 23:35
в ответ Lado4ka 27.08.12 23:31
Я таки неправильно помню. Или по аналогии с этим потом и стало именем нарицательным. Но истина вот она, именно это имела в виду мадам, нагуглила я -
www.google.com/search?q=Blankscheit&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozil...
www.google.com/search?q=Blankscheit&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozil...
NEW 27.08.12 23:44
признаюсь- попы разные нужны... попы разные важны
но исходя из личных предпочтений (всё сугубо субъективно, естессна- чистейшее имхо без права на общественное мнение
), что-нибудь из вот ентого ряда... не кулачок, но и не "приличная такая ПО"
важнее форма, чем на вес )))

в ответ JunonaLu 27.08.12 21:05
В ответ на:
какие попки им больше нравятся - с кулачок или приличные такие ПО))
Мужчины, признавайтесь!)) Желательно с картинками
какие попки им больше нравятся - с кулачок или приличные такие ПО))
Мужчины, признавайтесь!)) Желательно с картинками
признаюсь- попы разные нужны... попы разные важны
но исходя из личных предпочтений (всё сугубо субъективно, естессна- чистейшее имхо без права на общественное мнение

NEW 27.08.12 23:48
забейте в гуглю "чорная коффточка купить"
в ответ глюКоза0 27.08.12 21:48
В ответ на:
Где бы такую разыскать. Понравилась очень. никто не видел на просторах?
Где бы такую разыскать. Понравилась очень. никто не видел на просторах?
забейте в гуглю "чорная коффточка купить"
NEW 27.08.12 23:51
в ответ Rediska74 27.08.12 23:47
как вас само слово силикон то пугает ))) его внутрь закачивают, а не снаружи растирают 
а эти попки, скорее всего, перед фотошутингом натёрли маслами... ветиверами
а эти попки, скорее всего, перед фотошутингом натёрли маслами... ветиверами
NEW 27.08.12 23:52
в ответ Bianco 27.08.12 23:44
То Исть вы думаете, что все эти попы в кожаных штанцах будут выглядеть зашибись? А вот и ошибаетесь! Во-первых это они все "отклячились"))) Половина из этих По в кожаных штанишках будет выглядеть суховато и неаппетитно.
Дело в том, что в раздетом и одетом виде одно и то же тело выглядит абсолютно по-разному. В этом и проблема - найти именно то соотношение веса, чтоб и пляже (тьху, чуть не написала "на Бляже")) выглядеть конфеткой и в одежде чтоб формы не только угадывались, а желательно и проявлялись
Дело в том, что в раздетом и одетом виде одно и то же тело выглядит абсолютно по-разному. В этом и проблема - найти именно то соотношение веса, чтоб и пляже (тьху, чуть не написала "на Бляже")) выглядеть конфеткой и в одежде чтоб формы не только угадывались, а желательно и проявлялись
NEW 27.08.12 23:58
нет... меня попросили поделиццО с общественностью формами ПО, которые мне нра... что я и сделал
про то, как эти ПО будут СМО в кожанных ШТА- отдельный разговор... а вы своих мух обратно на мою котлету положили )))
в ответ JunonaLu 27.08.12 23:52
В ответ на:
То Исть вы думаете, что все эти попы в кожаных штанцах будут выглядеть зашибись?
То Исть вы думаете, что все эти попы в кожаных штанцах будут выглядеть зашибись?
нет... меня попросили поделиццО с общественностью формами ПО, которые мне нра... что я и сделал
NEW 28.08.12 00:05
если фигура хороша - пропорциональна, то и с одежкой особо нет проблем и на пляже тоже
полецу все к лицу
в ответ JunonaLu 27.08.12 23:52
В ответ на:
чтоб и пляже (тьху, чуть не написала "на Бляже")) выглядеть конфеткой и в одежде чтоб формы не только угадывались, а желательно и проявлялись
чтоб и пляже (тьху, чуть не написала "на Бляже")) выглядеть конфеткой и в одежде чтоб формы не только угадывались, а желательно и проявлялись
если фигура хороша - пропорциональна, то и с одежкой особо нет проблем и на пляже тоже
полецу все к лицу
NEW 28.08.12 00:14
заключенного?..
так ведь флудим уже на второй сотне постов )))
а если серьезно- так ведь вы уже заказали штанцы то свои... то есть, выписывать или нет- этот вопрос на повестке дня уже не стоит... остается вопрос "надевать их вам куда или оставить в шкапчике висеть"?.. а на него без вашей фотки в тех самых штанцах и не ответить...
так что... дождитесь ка вы штанцы свои, наденьте их, сфоткайтесь и фоточку сюда выложите
а мы тут вам реально и подскажем, выходить ли вам в них на люди, али назад отправить )))
а если точнее, не "мы", а "они"... не уверен, что к моменту фотовыкладки я все еще буду отираться в ваших гламурных кулуарах ))) но мое мнение особой ценности иметь все равно не будет...
да и не нра мне лично кожанные штаны на дамах
снимать их неудобно
вот юбочка кожанная еще куда ни шло )))
спокойной ночи
в ответ JunonaLu 27.08.12 23:59
В ответ на:
у меня ж дилемма В ШТАНЦАХ
у меня ж дилемма В ШТАНЦАХ
заключенного?..
так ведь флудим уже на второй сотне постов )))
а если серьезно- так ведь вы уже заказали штанцы то свои... то есть, выписывать или нет- этот вопрос на повестке дня уже не стоит... остается вопрос "надевать их вам куда или оставить в шкапчике висеть"?.. а на него без вашей фотки в тех самых штанцах и не ответить...
а если точнее, не "мы", а "они"... не уверен, что к моменту фотовыкладки я все еще буду отираться в ваших гламурных кулуарах ))) но мое мнение особой ценности иметь все равно не будет...
да и не нра мне лично кожанные штаны на дамах
спокойной ночи
NEW 28.08.12 00:20
в ответ глюКоза0 28.08.12 00:11
не огорчайтесь
я в самом деле не в силах вам здесь помочь
как вы понимаете, фотку выудил в общем яндокс-потоке, а не с сайта какого-нибудь шопа... удачи вам в поиске! 
NEW 28.08.12 07:15
вот видеш, напрашивалась на комплименты, а получила отбой завистников, даже там каку нашли, где ты и не думала искать.
я про твоих детёв не знала, но сразу подумала, что фигура красивая и ноги тоже, а хто пялится первым делом на колени, у тех у самих там кака, потому что нормальным людям это ни есть первый приоритет туда пялится.
в ответ Мадам КуКу 27.08.12 22:25
В ответ на:
думаешь?
вот моя актуальная фота.
я - толстая?
думаешь?
вот моя актуальная фота.
я - толстая?
вот видеш, напрашивалась на комплименты, а получила отбой завистников, даже там каку нашли, где ты и не думала искать.
я про твоих детёв не знала, но сразу подумала, что фигура красивая и ноги тоже, а хто пялится первым делом на колени, у тех у самих там кака, потому что нормальным людям это ни есть первый приоритет туда пялится.
NEW 28.08.12 08:53
Вряд ли. Я конечно понимаю, что вы намекаете, мол, завидуете, потому что у вас такой нет, вот и хаеете
. А вот нет
У меня где-то такая же. Просто я считаю такие формы для кожи суховатыми.
NEW 28.08.12 08:55
в ответ Madame Deficit 28.08.12 07:56
А вот ты мне скажи- стало ли это потом именем нарицательным в том плане, что я сначала предположила? Потому что ну не могла это из ниоткуда взять! Ну вот точно где-то была подобная информация.
NEW 28.08.12 09:21
в ответ Kurni 28.08.12 09:16
Для вас? Может и ошибаюсь. А для самой себя - я ведь сразу написала - лично мне больше нравится кожа на упитанных попках.
Т.е. это дело ЛИЧНЫХ предпочтений. И как же я в них могу ошибаться? В своих собственных предпочтениях?
Т.е. это дело ЛИЧНЫХ предпочтений. И как же я в них могу ошибаться? В своих собственных предпочтениях?
NEW 28.08.12 09:39
ну у джейЛо и по моему мнению, хоть и неплохая, но великовата СЛЕГКА)
Я ж не говорила, что они НЕнормальные. Они в принципе действительно самое то. Но кожа требует чуть БОЛЬШЕ. Да, действительно надо правильно подобрать фасон, об этом я кстати тоже уже выше писала.
Я ж не говорила, что они НЕнормальные. Они в принципе действительно самое то. Но кожа требует чуть БОЛЬШЕ. Да, действительно надо правильно подобрать фасон, об этом я кстати тоже уже выше писала.
NEW 28.08.12 09:43
А вот тут поспорю
вспомните хотя бы слугу кого-то из трех мушкетеров
....................................
ВотЬ, я даже погуглила, там и "пройдоха Планше" и граф Планше есть -
www.google.com/search?q=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81...
вспомните хотя бы слугу кого-то из трех мушкетеров
....................................
ВотЬ, я даже погуглила, там и "пройдоха Планше" и граф Планше есть -
www.google.com/search?q=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81...
NEW 28.08.12 09:54
в ответ Madame Deficit 28.08.12 09:51
В общем я могу согласится с тем, что это не было традиционным именем. Но абсолютно точно, что эту штучку имено так и называли в шутку "месье Планше", как бы придавая ему одушевленность.
пс
Ты сама-то веришь, что хозяин к слуге обращался по фамилии?
пс
Ты сама-то веришь, что хозяин к слуге обращался по фамилии?
NEW 28.08.12 09:59
Это в мой огород. Я меж прочим без всякой задней мысли ляпнула, если что... Просто как-то в глаза бросилось. И да, у меня уже там кака, не как в 20 и даже на как в 30, так я ж и не скрываю.
Всё, закрываю нафиК рот и буду теперь всем говорить что всё у них просто замечательно, а то сразу невесть что приписывают...
А фигура у Мадам действительно классная, этого никто не отрицал.
в ответ Mailady 28.08.12 07:15
В ответ на:
Это в мой огород. Я меж прочим без всякой задней мысли ляпнула, если что... Просто как-то в глаза бросилось. И да, у меня уже там кака, не как в 20 и даже на как в 30, так я ж и не скрываю.
Всё, закрываю нафиК рот и буду теперь всем говорить что всё у них просто замечательно, а то сразу невесть что приписывают...
А фигура у Мадам действительно классная, этого никто не отрицал.
Зачем Бофор косноязычен? Зачем
Гастон лишён руки? (с)
NEW 28.08.12 10:05
ранше по именам даже муж жену редко называл...а слугу тем более...И тем более Бланш и Планшэ две большие разницы...тем более что эта штуковина по франц называется...Planchet/ Planchette появилась в начале 19го века вообше так что до Дартаняна назад в прошлое не добралась
PS:кроме то го эта деревяха( или слоновая кость) по французски называется Le busc и с Мосьё Планше тоже не связанна:)
PS:кроме то го эта деревяха( или слоновая кость) по французски называется Le busc и с Мосьё Планше тоже не связанна:)
NEW 28.08.12 10:32
Это у вас отсюда ассоцияции:
http://www.marquise.de/de/1700/glossar/blankscheit.html
http://www.marquise.de/de/1700/glossar/blankscheit.html
В ответ на:
Blankscheit
auch Planchette, Blanchet (frz.)
Eine Art Brettchen, das vorn senkrecht in das Mieder geschoben wurde, um eine gerade Linie zu erzielen. Es war ca. 3-4 cm breit (nach unten hin schmaler werdend) und knapp so lang wie vom Ausschnitt bis zur Spitze der Schneppe. Der Querschnitt war flach dreieckig, d.h. in der Mitte war es etwas dicker und fiel zu den Seiten hin ab. Die "Spitze" wurde nach außen getragen, die flache Seite nach innen.
Die Schnürbrust hatte oft vorn eine besondere Aussparung dafür, bzw. eine von innen aufgesetzte Tasche mit Schnürösen. Das Blankscheit hatte oben und/oder unten Löcher, so daß es durch die Schnürösen der Tasche befestigt werden konnte, weil es sonst dazu neigte, oben herauszurutschen.
Materialien waren Stahl, Holz, Horn und Elfenbein. Es war eine bliebte Liebesgabe: Der Verehrer ließ Muster, seinen Namen und Liebesschwüre hineinschnitzen, die dann der (oh! oooh!) Brust der Angebeteten nahe wären.
Blankscheit
auch Planchette, Blanchet (frz.)
Eine Art Brettchen, das vorn senkrecht in das Mieder geschoben wurde, um eine gerade Linie zu erzielen. Es war ca. 3-4 cm breit (nach unten hin schmaler werdend) und knapp so lang wie vom Ausschnitt bis zur Spitze der Schneppe. Der Querschnitt war flach dreieckig, d.h. in der Mitte war es etwas dicker und fiel zu den Seiten hin ab. Die "Spitze" wurde nach außen getragen, die flache Seite nach innen.
Die Schnürbrust hatte oft vorn eine besondere Aussparung dafür, bzw. eine von innen aufgesetzte Tasche mit Schnürösen. Das Blankscheit hatte oben und/oder unten Löcher, so daß es durch die Schnürösen der Tasche befestigt werden konnte, weil es sonst dazu neigte, oben herauszurutschen.
Materialien waren Stahl, Holz, Horn und Elfenbein. Es war eine bliebte Liebesgabe: Der Verehrer ließ Muster, seinen Namen und Liebesschwüre hineinschnitzen, die dann der (oh! oooh!) Brust der Angebeteten nahe wären.
NEW 28.08.12 10:36
Фальш:) Первое это бюск - это деревянная палка или из кости,
второе и третье это застёжка:)- к развратным развлечениям совершенно непригодная:)

В ответ на:
Blankscheit auch Planchette, Blanchet -
Blankscheit auch Planchette, Blanchet -
Фальш:) Первое это бюск - это деревянная палка или из кости,
второе и третье это застёжка:)- к развратным развлечениям совершенно непригодная:)
NEW 28.08.12 12:16
в ответ JunonaLu 28.08.12 09:21
NEW 28.08.12 12:17
Нет, это уже НЕ красиво. Это, простите, уже жопень, а не попа.
пс
Во, кстати, мы опять вернулись к искусству)) - по должна быть НЕ БОЛЬШЕ БОТИЧЕЛЕВСКОЙ))))
пс
Во, кстати, мы опять вернулись к искусству)) - по должна быть НЕ БОЛЬШЕ БОТИЧЕЛЕВСКОЙ))))
NEW 28.08.12 12:27
КартинкО не видно
Уже видно
Ийиииии....
ты Хде такую сексуху нарыла?
пс Зачем мИне сиськи? Меня сейчас только попа волнует)))
ппс Блин, я каждый пост по 10 раз переделываю, потому что моя кошь упорно мостится на меня, нажимая при этом хвостом и лапами на все кнопки клавы
Уже видно
Ийиииии....
пс Зачем мИне сиськи? Меня сейчас только попа волнует)))
ппс Блин, я каждый пост по 10 раз переделываю, потому что моя кошь упорно мостится на меня, нажимая при этом хвостом и лапами на все кнопки клавы
NEW 28.08.12 12:36
в ответ Madame Deficit 28.08.12 12:31
Если б не сказала, в жизни не увидела этого мужика. Да и слепну я что-то в последнее время. Так что тока в очечках ноги и торс волосатый еле-еле увидела)
Мы там в одной ветке ещё с цветом изумрудным определиться не можем. Не хочешь поучаствовать?
Мы там в одной ветке ещё с цветом изумрудным определиться не можем. Не хочешь поучаствовать?
NEW 28.08.12 12:38
в ответ Kurni 28.08.12 08:26
ой, и курняша тоже тут 
хотя чему удивляться то?.. ))
спасибо те, родная, что встала <strike>всей хрудью</strike> всем авторитетом на защиту моего попогешмака
а то чуть было не заклевали меня тут ваши львицы светские
спасибо те, родная, что встала <strike>всей хрудью</strike> всем авторитетом на защиту моего попогешмака
а то чуть было не заклевали меня тут ваши львицы светские
NEW 28.08.12 12:43
в ответ Madame Deficit 28.08.12 12:37
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=22288127&page...
NEW 28.08.12 13:23
Вы что и в самом деле думали что это я именно ВАС спрашивала ?
По аватару на голубого не похож. Даже очень не.
Ну наивность!
Хотя можно было подумать. ответ то на ваш пост был какбэ
Это я девушкам,может кому и попалась гдето......
Но спасибо за вашу адекватную реакцию
в ответ Bianco 28.08.12 00:20
В ответ на:
Это я девушкам,может кому и попалась гдето......
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 28.08.12 14:11
вы знаете, таки да... вы уж меня простите великодушно, но когда я вижу "в ответ Bianco:" и никаких там "н.п." вверху письменов, то я и в самом деле по-колхозному решаю, что обращаются ко мне
я искренне рад, что с различением цветов у вас всё в порядке
вы абсолютно правы- по нему я похож скорее на чёрного... с прилипшей яичницей на глазу
ваще-т эт типО полушЮтка юмора была... но спасибо за "спасибо"
в ответ глюКоза0 28.08.12 13:23
В ответ на:
вы знаете, таки да... вы уж меня простите великодушно, но когда я вижу "в ответ Bianco:" и никаких там "н.п." вверху письменов, то я и в самом деле по-колхозному решаю, что обращаются ко мне
В ответ на:
По аватару на голубого не похож
По аватару на голубого не похож
я искренне рад, что с различением цветов у вас всё в порядке
В ответ на:
ваще-т эт типО полушЮтка юмора была... но спасибо за "спасибо"
NEW 28.08.12 22:53
да я шутил ))) мне тут у вас нра... как я мог сюда 10 лет не заходить?.. этакая атмосфера полугламурного апофеоза с примесью стервистского аромата
хоть долго тут и не выдержу, конечно...
з.ы. так что там со штанцами?.. ну хоть завтра придут?.. завтра я еще сюда зайду точно... охота фотку вашей попы в штанцах тех полицезреть )))
в ответ JunonaLu 28.08.12 14:15
В ответ на:
ак вот - я протестую
ак вот - я протестую
да я шутил ))) мне тут у вас нра... как я мог сюда 10 лет не заходить?.. этакая атмосфера полугламурного апофеоза с примесью стервистского аромата
з.ы. так что там со штанцами?.. ну хоть завтра придут?.. завтра я еще сюда зайду точно... охота фотку вашей попы в штанцах тех полицезреть )))
NEW 29.08.12 00:18
в ответ Windspiel 28.08.12 23:54
что-то типа этого 

при условии, что певичка, мило улыбаясь, зажимает в кулачке приготовленную на всякий случай шпильку от волос )))
при условии, что певичка, мило улыбаясь, зажимает в кулачке приготовленную на всякий случай шпильку от волос )))
NEW 29.08.12 09:45 
в ответ inno4ka25 27.08.12 15:53
В ответ на: