Вход на сайт
Карие глаза - блондинка или брюнетка?
26.08.12 20:22
Дочь носится с идеей выкраситься в тёмный цвет.
По сути - она вылитая Эмма Уотсон - все и всегда говорят, то она супер похожа на девушку Гарри Поттера ( хотя мы, близкие, этого не видим), онаи кареглазая, но, изначально - светленькая - т.е. в подростковом возрасте за лето выгорит - блондинка натуральная, только с тёмными глазками... Теперь ей уже 18, волосы потемнели, по старой привычке слегка осветляется, но, похоже, что надоело, хочет радикальных перемен.
Я не могу ничего толкового посоветовать, вот решила спросить - как считаете, что лучше это:

или вот это

По сути - она вылитая Эмма Уотсон - все и всегда говорят, то она супер похожа на девушку Гарри Поттера ( хотя мы, близкие, этого не видим), онаи кареглазая, но, изначально - светленькая - т.е. в подростковом возрасте за лето выгорит - блондинка натуральная, только с тёмными глазками... Теперь ей уже 18, волосы потемнели, по старой привычке слегка осветляется, но, похоже, что надоело, хочет радикальных перемен.
Я не могу ничего толкового посоветовать, вот решила спросить - как считаете, что лучше это:

или вот это

NEW 26.08.12 20:32
поддерживаю.Если изначально от природы светлый тон,то только мелировка цветом можно нескольких тонов.Печально когда у девушки блондинки перекрашеной в темный цвет волос появляеться у корней свой цвет.Смотриться ужасно.
Я вобще обожаю сочетание светлых волос и карих глаз.
Я вобще обожаю сочетание светлых волос и карих глаз.
NEW 26.08.12 20:40
в ответ A-neta 26.08.12 20:22
брунетка смотрицца
но, это если, как тут дама праильна отметила, дочка ваша готова своевременно подкрашивать корни волос... чтобы они белыми даже не просвечивались...
а ваапсче- блонди (реально ток белая, светлее, чем на этой фотке тута) с карими глазками и тоненькими чорными же броффками- это улёт...
заявляю со всей статистически-мужской ответственностью 

а ваапсче- блонди (реально ток белая, светлее, чем на этой фотке тута) с карими глазками и тоненькими чорными же броффками- это улёт...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 26.08.12 21:54
читайте классику внимательно
М.Ю..Лермонтов - 7 класс
...белокурые волосы, вьющиеся от природы… . Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные – признак породы в человеке…
В ответ на:
Светлые волосы и тёмные глаза - это знак породы.
Светлые волосы и тёмные глаза - это знак породы.
читайте классику внимательно

...белокурые волосы, вьющиеся от природы… . Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные – признак породы в человеке…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 26.08.12 21:59
в ответ sanduo 26.08.12 21:54
ну Фссе спалил...ОбразованьЯ у нас как бЭ нету...Етож надо 7 класс...
мне кажеЦоо что определенные участки оволосения просто не могут быть светлыми,К бровям и бородкам ето не относиться ето точно,а вот к интимным частям тела думаю очень даже...Но я теоретик если что..

мне кажеЦоо что определенные участки оволосения просто не могут быть светлыми,К бровям и бородкам ето не относиться ето точно,а вот к интимным частям тела думаю очень даже...Но я теоретик если что..
NEW 26.08.12 22:46
у меня сынок породистый: блондинчик, кудрявый с карими глазками
еще девочку рожу, ууууууу парнишки......

еще девочку рожу, ууууууу парнишки......
NEW 26.08.12 23:51
Ну ляпнул Лермонтов глупость, а все повторяют.
Хоть мои дети и были в детстве черноглазыми с белыми волосами, но на "породу" не претендуем.
А вообще, "порода" проявляется в воспитании, в интеллигентности, которая передается из поколения в поколение.
Автор, мне больше нравится светлый вариант.
Моя дочка как-то тонировала волосы в темно-шоколадный цвет, а корни, как отросли, стали похожи на отросшую седину, хотя родной цвет у нее медно-русый. Светленьким лучше не краситься в темный.

А вообще, "порода" проявляется в воспитании, в интеллигентности, которая передается из поколения в поколение.
Автор, мне больше нравится светлый вариант.
Моя дочка как-то тонировала волосы в темно-шоколадный цвет, а корни, как отросли, стали похожи на отросшую седину, хотя родной цвет у нее медно-русый. Светленьким лучше не краситься в темный.
NEW 27.08.12 00:00
мне сказали-когда не родной ,"противоположный"цвет,то такое ощущение, что "крышу"снесло и заставили вернуть родной цвет
,а в детстве светлая была
эт перед германией 14 лет назад

NEW 27.08.12 00:51
Дамы и господа!
Что за волнение в наших благородных рядах?.... какое-то беспокойство, право.
Ну не все с внешними знаками породы, утешаемся, что усё у нас внутре кипит и бурлит от породы и благородства. И не нужно на нас с господином Ю. М. Лермонтовым наезжать. Мы тут с ним не в дуэте, его почитателей есть здесь.
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?..." ..... это тоже про нас
А что Италия нам, северная...... ? указ?
в ответ Madame Deficit 26.08.12 21:58
В ответ на:
северно итальянская композиция:)-порода выражается не в красках:)
северно итальянская композиция:)-порода выражается не в красках:)
Дамы и господа!
Что за волнение в наших благородных рядах?.... какое-то беспокойство, право.
Ну не все с внешними знаками породы, утешаемся, что усё у нас внутре кипит и бурлит от породы и благородства. И не нужно на нас с господином Ю. М. Лермонтовым наезжать. Мы тут с ним не в дуэте, его почитателей есть здесь.
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?..." ..... это тоже про нас

А что Италия нам, северная...... ? указ?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.08.12 07:03
Как раз самое время попробовать разные варианты. Я в её возрасте даже в фиолетовый красилась
.
Может, для начала, смывающийся тон взять, посмотреть, понравится ли ей, а потом уже краской.
В ответ на:
Теперь ей уже 18
Теперь ей уже 18
Как раз самое время попробовать разные варианты. Я в её возрасте даже в фиолетовый красилась

Может, для начала, смывающийся тон взять, посмотреть, понравится ли ей, а потом уже краской.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.08.12 08:54
Лермонтов в гробу переварачивается,и Пушкин тоже:)
в ответ Вишня_я 27.08.12 00:51
В ответ на:
И думать о красе ногтей
И думать о красе ногтей
Лермонтов в гробу переварачивается,и Пушкин тоже:)
NEW 27.08.12 09:18
Пусть девушка экспериментирует пока может, пока почти любой эксперимент будет благодаря возрасту адекватно смотреться. Когда, как не сейчас, можно уяснить, что подходит, а что нет? Придется, правда, качеством волос пожертвовать, но они отрастут.
А лучше всего для начала пойти в магазин париков и все подряд там перемерять. Я серьезно. Это лучший способ и "свой" цвет и длину волос найти.

NEW 27.08.12 10:29
Это было не вам лично, а на последнего)))
А по поводу цвета глаз, то он никакого отношения к "породистости" не имеет:
Радужная оболочка глаза состоит из эктодермального и мезодермального слоёв. От характера распределения в них пигментов и зависит цвет. В переднем мезодермальном слое распределены хроматографы, содержащие меланин, который и просвечивает сквозь роговицу. В заднем слое содержится много заполненных фусцином пигментных клеток. Кроме этого, играют роль сосуды и волокна радужной оболочки.
http://www.domotvetov.ru/science/a/43912_116.html
http://www.ancher.ru/content/28-03-2009/Ot-chego-zavisit-cvet-glaz
Народ, хоть бы погуглил сначала, чем бред писать
Радужная оболочка глаза состоит из эктодермального и мезодермального слоёв. От характера распределения в них пигментов и зависит цвет. В переднем мезодермальном слое распределены хроматографы, содержащие меланин, который и просвечивает сквозь роговицу. В заднем слое содержится много заполненных фусцином пигментных клеток. Кроме этого, играют роль сосуды и волокна радужной оболочки.
http://www.domotvetov.ru/science/a/43912_116.html
http://www.ancher.ru/content/28-03-2009/Ot-chego-zavisit-cvet-glaz
NEW 27.08.12 11:45
А люди делились на 2 группы: дворяне и не.
Среди дворян ценилась порода в людях. Это не только внешние признаки, господа.
Чистая кровь....да, конечно. Но не в том контексте... это будет через несколько десятилетий.
в ответ dellaros 27.08.12 07:24
В ответ на:
Но что он ещё и людей на породистых и непородистых различал, это слышу первый раз.
А выражение "чистокровный... (ариец)" тоже от него пошло?
Ну не мог не разбираться.Но что он ещё и людей на породистых и непородистых различал, это слышу первый раз.
А выражение "чистокровный... (ариец)" тоже от него пошло?
Среди дворян ценилась порода в людях. Это не только внешние признаки, господа.
Чистая кровь....да, конечно. Но не в том контексте... это будет через несколько десятилетий.
NEW 27.08.12 11:52
Да.... бред - это нехорошо. Точно.
Поэтому перечитать нужно, что было написано о сказанном поэтом.
Получается уже испорченный телефон
в ответ ОтвалИ 27.08.12 10:29
В ответ на:
Да.... бред - это нехорошо. Точно.
Поэтому перечитать нужно, что было написано о сказанном поэтом.
Получается уже испорченный телефон

NEW 27.08.12 12:00
Мне думается, что учёных статей может быть на эту тему.... щяс всякого много.
А вот история доказывает: не от "картошки" женское счастье зависит.
Эхххххх!
в ответ bambamamba 27.08.12 11:53
В ответ на:
А обладательниц носа картошкой могут сравнить с деревенской Дунькой. Нет никаких разоблачающих статей на этот счет?
А обладательниц носа картошкой могут сравнить с деревенской Дунькой. Нет никаких разоблачающих статей на этот счет?
Мне думается, что учёных статей может быть на эту тему.... щяс всякого много.
А вот история доказывает: не от "картошки" женское счастье зависит.
Эхххххх!
NEW 27.08.12 12:06
Ну, дак это то каждый знает.
Но то, что дворяне делились ещё и на породистых и беспородистых, да ещё и по цвету глаз - это действительно для меня что-то новое.
Я думала, что такую делёжку (по типологической концепции) впервые нацисты выдумали. Ан нет!
Но русс.дворяне ещё дальше зашли. Нацисты определяли принадлежность к рассе, а русс.дворяне к тому же ещё и степень благородства в пределах одной рассы.
в ответ Вишня_я 27.08.12 11:45
В ответ на:
Ну, дак это то каждый знает.
Но то, что дворяне делились ещё и на породистых и беспородистых, да ещё и по цвету глаз - это действительно для меня что-то новое.
Я думала, что такую делёжку (по типологической концепции) впервые нацисты выдумали. Ан нет!
Но русс.дворяне ещё дальше зашли. Нацисты определяли принадлежность к рассе, а русс.дворяне к тому же ещё и степень благородства в пределах одной рассы.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 27.08.12 12:17
в ответ bambamamba 27.08.12 11:53
Осспидя, это было к тому, что по цвету глаз тут на форуме породы стали разоблачать.... Смешно читать блин.
А вы про статьи...Тут о высоком, о классике ёоооптя... Собралась вся порода херманки и "Лермонтова с Пушкиным" цЫтируют. И дунькам вашим носы в картошку ещё разбивать и разбивать после учёных сего форума!
А вы про статьи...Тут о высоком, о классике ёоооптя... Собралась вся порода херманки и "Лермонтова с Пушкиным" цЫтируют. И дунькам вашим носы в картошку ещё разбивать и разбивать после учёных сего форума!
NEW 27.08.12 12:35
Честно? меня проблемы "плебеев и не" волнуют мало, это не моя тема исследования.
Убила мозг?..... Ойййййй..... не старалась даже
в ответ ОтвалИ 27.08.12 12:27
В ответ на:
Так и вы вдумайтесь, если к примеру, ариец - светлые волосы, светлые глаза, то он исходя из ваших ответов плебей беспородный?
Мне лично всё равно, но ваши "знания" убивают напрочь мосК
Так и вы вдумайтесь, если к примеру, ариец - светлые волосы, светлые глаза, то он исходя из ваших ответов плебей беспородный?
Мне лично всё равно, но ваши "знания" убивают напрочь мосК
Честно? меня проблемы "плебеев и не" волнуют мало, это не моя тема исследования.
Убила мозг?..... Ойййййй..... не старалась даже

NEW 27.08.12 20:14
красота та ещё! Если к этой красоте присовокупить светлые брови и ресницы, то получится атас полный. Но-хрен вам, я на такое больше не подписец!
в ответ glaffkom 27.08.12 13:23
В ответ на:
боже, красота какая. вот бы увидеть хоть одним глазиком -)))
боже, красота какая. вот бы увидеть хоть одним глазиком -)))
красота та ещё! Если к этой красоте присовокупить светлые брови и ресницы, то получится атас полный. Но-хрен вам, я на такое больше не подписец!

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.08.12 21:17
а у Эми сейчас короткая стрижка и темный цвет...в августе ее выделили журналы как одну из самых стилъных теток месяца...(на осенъ я бы блонд не делала, а потемнее... я себе сейчас русые сделала под карие глаза..яркий блонд уже никто не носит, а вообще мне говорили, что лучше всего мне под каие глаза было с цветом "божоле"
- темно-красный....