Login

Опять платки & Co.
			NEW 23.08.12 23:49 

in Antwort  MariLina 23.08.12 23:22

н.п.
И я, и я хочу себе платочек павлопосадский, давно уже... Ветка эта очень вдохновила, теперь точно буду заказывать! 

Сейчас фото платков просматривала - оказывается, и мужчины ими не пренебрегают:

И я, и я хочу себе платочек павлопосадский, давно уже... Ветка эта очень вдохновила, теперь точно буду заказывать!

Сейчас фото платков просматривала - оказывается, и мужчины ими не пренебрегают:

NEW 24.08.12 17:33 

in Antwort  медуница 23.08.12 22:28

Мне не нравится. Нет в нем гармонии -  всеми цветами радуги пестрит, не знаешь куда смотреть.
	Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 24.08.12 18:05 

in Antwort  Morgana1 23.08.12 21:03, Nachricht gelöscht 03.09.12 18:49 (Наталья22)

NEW 24.08.12 20:52 

in Antwort  bambamamba 24.08.12 17:33

этот платок из раздела "Многоцветные с шелковой вязаной бахромой 148х148см", у меня похожий. 
Конечно, они яркие и пёстрые , как по мне, в этом их прелесть...я себе с более "тёплым" цветовым оттенком купила, а моя коллега именно в этот влюбилась.
, как по мне, в этом их прелесть...я себе с более "тёплым" цветовым оттенком купила, а моя коллега именно в этот влюбилась.
Они большие 148х148, и когда платок драпируешь - становится видимой только часть орнамента.
Мне тоже не все ПП подходят, они на разный вкус, но назвать какой -либо платок негармоничным не могу.
	Конечно, они яркие и пёстрые
 , как по мне, в этом их прелесть...я себе с более "тёплым" цветовым оттенком купила, а моя коллега именно в этот влюбилась.
, как по мне, в этом их прелесть...я себе с более "тёплым" цветовым оттенком купила, а моя коллега именно в этот влюбилась.Они большие 148х148, и когда платок драпируешь - становится видимой только часть орнамента.
Мне тоже не все ПП подходят, они на разный вкус, но назвать какой -либо платок негармоничным не могу.
			NEW 24.08.12 21:37 

in Antwort  Наталья22 24.08.12 18:05, Zuletzt geändert 24.08.12 22:39 (Morgana1)

Спасибо всем за подсказки! 

Похвастаюсь, как заказ получу. Народ говорит недели три после оплаты ждать. Ну беру месяц, для уверенности. Боже, пошли мне терпения!
 Похвастаюсь, как заказ получу. Народ говорит недели три после оплаты ждать. Ну беру месяц, для уверенности. Боже, пошли мне терпения!

25.08.12 08:24 
Прикольно... Интересно, откуда такая тяга к розочкам?
Ведь есть же платки более нейтральные. Тот же "Испанский" например...

in Antwort  Kuschelina 23.08.12 23:49

В ответ на:
Сейчас фото платков просматривала - оказывается, и мужчины ими не пренебрегают
Сейчас фото платков просматривала - оказывается, и мужчины ими не пренебрегают
Прикольно... Интересно, откуда такая тяга к розочкам?

Ведь есть же платки более нейтральные. Тот же "Испанский" например...
			NEW 25.08.12 09:02 

in Antwort  schalanda 25.08.12 08:24, Zuletzt geändert 25.08.12 09:10 (bambamamba)

МужЫк в клеточку все-же мужикастей, чем в цветочек. Киркоровской шубы не хватает.
А сам платок на Билане понра.
Исправляю. Не на Билане, а на мавре каком-то. Прям в душу запал.
	А сам платок на Билане понра.
Исправляю. Не на Билане, а на мавре каком-то. Прям в душу запал.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 25.08.12 09:10 

in Antwort  bambamamba 25.08.12 09:02

Гы! На Билане похож на "Рождественский"...
А где там мужик в клеточку? В полосочку- Тимати.
 В полосочку- Тимати.
Мне зелененький парень понравился...
	А где там мужик в клеточку?
 В полосочку- Тимати.
 В полосочку- Тимати.Мне зелененький парень понравился...
			NEW 25.08.12 09:13 

in Antwort  bambamamba 25.08.12 09:02

NEW 25.08.12 09:16 

in Antwort  Kuschelina 23.08.12 23:49

Дзю с мотней - просто шЫдЭвр
кто ж их так нарядил?
розочка под подбородком - почему именно цветочные платки навязали на них? можно было более нейтральное выбрать
 почему именно цветочные платки навязали на них? можно было более нейтральное выбрать
	кто ж их так нарядил?
розочка под подбородком -
 почему именно цветочные платки навязали на них? можно было более нейтральное выбрать
 почему именно цветочные платки навязали на них? можно было более нейтральное выбратьЖизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
			NEW 25.08.12 16:05 
Нее, с нейтральными - неинтересно... То ли дело розочки! Повышенное внимание публики гарантировано.
Мне зелёненький мальчик тоже понравился - необычно, но очень стильно и органично, по-моему.

in Antwort  schalanda 25.08.12 08:24

В ответ на:
Ведь есть же платки более нейтральные.
Ведь есть же платки более нейтральные.
Нее, с нейтральными - неинтересно... То ли дело розочки! Повышенное внимание публики гарантировано.
Мне зелёненький мальчик тоже понравился - необычно, но очень стильно и органично, по-моему.

NEW 25.08.12 16:47 

in Antwort  kwad 25.08.12 09:13

Очень красивый платок. Жаль, бордо - не мой цвет совсем.
А вот интересно, девочки, кто знает, на сайте мануфактуры представлены все цветовые решения платка или нет? Например, показанный выше "Февраль" есть на сайте только в одном варианте. Значит ли это, что других его колоритов не существует?
	А вот интересно, девочки, кто знает, на сайте мануфактуры представлены все цветовые решения платка или нет? Например, показанный выше "Февраль" есть на сайте только в одном варианте. Значит ли это, что других его колоритов не существует?
			NEW 25.08.12 17:02 

in Antwort  Kuschelina 25.08.12 16:47, Nachricht gelöscht 03.09.12 18:50 (Наталья22)

NEW 25.08.12 17:29 

in Antwort  Наталья22 25.08.12 17:02

Ой, спасибо Вам большое.  Так, значит, вот где надо искать!
 Так, значит, вот где надо искать! 
А если каких-либо колоритов на сайте мануфактуры нет, это значит, что их нет в текущем ассортименте? Т.е. вероятность найти их где-то в продаже невелика? Теперь боюсь, что набреду сейчас в архиве на платок своей мечты, а потом локти кусать буду, что не достать его нигде...
	 Так, значит, вот где надо искать!
 Так, значит, вот где надо искать! А если каких-либо колоритов на сайте мануфактуры нет, это значит, что их нет в текущем ассортименте? Т.е. вероятность найти их где-то в продаже невелика? Теперь боюсь, что набреду сейчас в архиве на платок своей мечты, а потом локти кусать буду, что не достать его нигде...
			NEW 25.08.12 17:33 

in Antwort  schalanda 25.08.12 07:56

Прелестъ! Мне напоминает морозное окошко с узорами из инея...
вот такой платочек еще оченъ понравился, называется "Королевский бал", но в посезонам.ру ее нет...кто знает, где можно купитъ с доставкой в Германию?

вот такой платочек еще оченъ понравился, называется "Королевский бал", но в посезонам.ру ее нет...кто знает, где можно купитъ с доставкой в Германию?

NEW 25.08.12 17:47 

in Antwort  prost! 25.08.12 17:33, Nachricht gelöscht 03.09.12 18:50 (Наталья22)

NEW 25.08.12 17:52 

in Antwort  Наталья22 25.08.12 17:47, Zuletzt geändert 25.08.12 17:54 (prost!)

а там тоже по предоплате? вы знаете кого-то, кто там заказывал и получил? сколъко там ждатъ?
и, кстати, там нет в наличии, а лишъ ожидается поступление, хотя картинка висит...
	и, кстати, там нет в наличии, а лишъ ожидается поступление, хотя картинка висит...