Вход на сайт
Обувь осень/зима
19.08.12 21:24
NEW 19.08.12 23:32
в ответ Mailady 19.08.12 22:12
У меня с прошлой зимы остались такие боты как во втором ряду снизу. Удобные. Хорошо смотрятся и с брюками и с юбкой. Буду носить их и этой зимой. Но еще хочется стильные, удбные и универсальные сапоги...
Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна!
NEW 20.08.12 22:07
НП
Мне вот эти оччч!!!!
Только дороговато. И если черевички я еще как нибудь, со скрипом, потяну, то подходящий к ним аутфит уж точно нет.
Ну пусть хоть картинка здесь стоит. Пардон, уменьшить не шмогла.

Мне вот эти оччч!!!!
Только дороговато. И если черевички я еще как нибудь, со скрипом, потяну, то подходящий к ним аутфит уж точно нет.

NEW 20.08.12 22:46
Симпатичные туфлидоны их можно под голубые или синие джинсы и черную куртку как по ссылке
www.otto.de/Steppjacke/shop-de_dpip_AKL10013252425/?ArticleRef=2611342-40...
www.otto.de/Steppjacke/shop-de_dpip_AKL10013252425/?ArticleRef=2611342-40...
NEW 20.08.12 23:35
в ответ JunonaLu 20.08.12 23:17
нап.
Др. Мартенсhttp://store.drmartens.co.uk/p-6509-dr-martens-ofira-shoe.aspx
ASH http://mpm.unique-way.de/1/215718_10.jpg
Др. Мартенсhttp://store.drmartens.co.uk/p-6509-dr-martens-ofira-shoe.aspx
ASH http://mpm.unique-way.de/1/215718_10.jpg
I LOVE British accent !!!
NEW 21.08.12 00:14
в ответ Mailady 19.08.12 21:24
NEW 21.08.12 00:16
в ответ старушкО 21.08.12 00:14
NEW 21.08.12 10:36
в ответ Zigarre 21.08.12 10:30
тапочки как тапочки..для лета бегать само то. То, что ты выставила самые настоящие копыта, которые вместе с носками мало того, что укорачивают ногу, да еще и уродуют ее окончательно. Но на вкус и цвет как говорят...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.08.12 11:01
в ответ Zigarre 21.08.12 09:47
в общем и целом мне такое нра. может не с такими вот туфлями один-в-один, но именно с туфлями с круглым носом и на высоком (предполагаю массивном) каблуке и с stulpen тонкими смотрется (при соотв. аутфите и ногах) очень классно.
но мне кажется, что это носочки, а не stulpen! и два: сложно достаточно их подобрать (я просто поведенная на stulpen, но тонких обычно мало (а не толстых вязаных), а те, что есть не подходят по оттенку). я как-то искала гольфики определенные, так я весь нет перерыла и кучу магазинов обошла и не нашла того, что искала. ну или может мне кто-то подскажет ресурс таких вещей?! буду благодарна
но мне кажется, что это носочки, а не stulpen! и два: сложно достаточно их подобрать (я просто поведенная на stulpen, но тонких обычно мало (а не толстых вязаных), а те, что есть не подходят по оттенку). я как-то искала гольфики определенные, так я весь нет перерыла и кучу магазинов обошла и не нашла того, что искала. ну или может мне кто-то подскажет ресурс таких вещей?! буду благодарна
NEW 21.08.12 18:18
хе-хе ...да названице ещё то :-))... ну конечно на целый день нужны тапки ..,а так ..ну суперская обувь и очень удобно ноге ...у меня как на меня делали сидит как вторая кожа ..я довольна ,давно так удачно купленной обуви у меня не было
в ответ Mailady 21.08.12 07:52
В ответ на:
старушко, признавайся, ты в этих наташах день выходиш?
старушко, признавайся, ты в этих наташах день выходиш?
хе-хе ...да названице ещё то :-))... ну конечно на целый день нужны тапки ..,а так ..ну суперская обувь и очень удобно ноге ...у меня как на меня делали сидит как вторая кожа ..я довольна ,давно так удачно купленной обуви у меня не было
NEW 21.08.12 18:28
тут на все вкусы. Когда-то тут заказывала обувь Дж. Кэмпбел
http://www.karmaloop.com/browse?bysex=2&Pgroup=2&Onsale=True&gclid=CLmd_YKR-bECF...
http://www.karmaloop.com/browse?bysex=2&Pgroup=2&Onsale=True&gclid=CLmd_YKR-bECF...
NEW 21.08.12 18:33
NEW 26.08.12 19:29
в ответ trostinka0 26.08.12 18:15
То что не кожа меня не смущает)) достаточно имею обуви из натур. Изделий.
Помнится были ботинки от буффало. (Не кожа) еще и белые ,так они огонь и воду прошли ,и хоть бы что. Удобные и ноские.
ну ваше мнение,это ваше мнение. На вкус и цвет как говорится)))
Помнится были ботинки от буффало. (Не кожа) еще и белые ,так они огонь и воду прошли ,и хоть бы что. Удобные и ноские.
ну ваше мнение,это ваше мнение. На вкус и цвет как говорится)))
NEW 26.08.12 19:39
в ответ sameach 21.08.12 18:33
и мне!
но не мой стиль, к огромному сожалению.
я на днях на соседней ветке свои новинки показывала.
поставлю сюда.
критикуйте!
http://www.werdich.com/Damen/HEL%C9N-BILLKRANTZ-BRAUN%3A%3A100278.html
http://www.werdich.com/Damen/SOMMERKIND-BRAUN%3A%3A100387.html
но не мой стиль, к огромному сожалению.
я на днях на соседней ветке свои новинки показывала.
поставлю сюда.
критикуйте!
http://www.werdich.com/Damen/HEL%C9N-BILLKRANTZ-BRAUN%3A%3A100278.html
http://www.werdich.com/Damen/SOMMERKIND-BRAUN%3A%3A100387.html
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.08.12 19:43
я звиняюся за флуд, но не смог сдержаццо
как говаривал один прапор: "самая удобная обувь на земле- это кирзовые сапоги!.. в них, бойцы, и зимой не холодно и летом не жарко!"
В ответ на:
Обувь осень/зима
Обувь осень/зима
я звиняюся за флуд, но не смог сдержаццо
как говаривал один прапор: "самая удобная обувь на земле- это кирзовые сапоги!.. в них, бойцы, и зимой не холодно и летом не жарко!"
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 26.08.12 20:07
да не вопрос

вот, первый магаз по списку
жду взрыва на тыщу сообщений... пойду пока за каской... на всякий случай
в ответ Madame Deficit 26.08.12 19:45
В ответ на:
если б ты ИсчО в тырнете адрес дал где х дают
если б ты ИсчО в тырнете адрес дал где х дают
да не вопрос
вот, первый магаз по списку
жду взрыва на тыщу сообщений... пойду пока за каской... на всякий случай
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 26.08.12 22:37
в ответ Madame Deficit 26.08.12 22:21
а чай нонче чашками измеряють? 
вот во времена маей молодасти, сударыня... говАривали, бывало:"на рюмку чая"... ну или даже "на палку чая"... а сейчас, значиццо, чашками иво... иееех, маладёш, маладёш
вот во времена маей молодасти, сударыня... говАривали, бывало:"на рюмку чая"... ну или даже "на палку чая"... а сейчас, значиццо, чашками иво... иееех, маладёш, маладёш
NEW 28.08.12 11:00
в ответ Bianco 26.08.12 22:47
нап.
сегодня пришли....я их уже лЮблю!!
http://www.hallhuber.de/schuhe/stiefelette-schwarz-21687.html
сегодня пришли....я их уже лЮблю!!
http://www.hallhuber.de/schuhe/stiefelette-schwarz-21687.html
I LOVE British accent !!!
NEW 28.08.12 12:56
в ответ barnikel 28.08.12 11:00
ну сами сравните, что в дождливом окопе суше и практичнее?...
вот эти вот ваши ботфорты "а ля прадо-юдашкино"?

или все же крепкие и добротные чудо-сапожки из нежной кирзы?..

а если у них снизу к каблучкам еще и маленькую подковку прибить, то при маршировке группой на платцу реально искры из-под ног вылетают!..
настоящий фейерверк!..

вот эти вот ваши ботфорты "а ля прадо-юдашкино"?

а если у них снизу к каблучкам еще и маленькую подковку прибить, то при маршировке группой на платцу реально искры из-под ног вылетают!..
NEW 28.08.12 20:22
в ответ Soulmates 28.08.12 19:16
Н.п.
Как вам эти?
www.ebay.de/itm/180726943423?var=480037718501&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AI...
Как вам эти?
www.ebay.de/itm/180726943423?var=480037718501&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AI...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.08.12 20:46
Мне вообще некоторые модели от Елоу Кэб нравятся, особенно год-другой назад, а вот эта конкретно не очень. Но если вдруг будешь брать, то меряй очень тщательно. У них очень обманчивая колодка, такая удобная-удобная первые полчаса, час, а потом пытка наступает. В общем трижды я приходила домой с сапогами в руках. Ах да у меня их три пары, вот такая я загадочная
NEW 28.08.12 20:50
в ответ Morgana1 28.08.12 20:46
Спасибо за быстрый отзыв, а то у меня уже рука над кнопкой "купить" трясётся. Я так с сассетти обломалась, тока цена в два раза поболе была...
Тоже через час нОски реально спина болеть начинает. А у тебя нога как - широкая или узкая? И чем тебя колодка не устраивает?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.08.12 21:00
в ответ Windspiel 28.08.12 20:50
Значит так, нога у меня не широкая. И колодка меня всем устраивает, мне в ней удобно. Но через определенный период времени, при ходьбе, начинаются боли в ногах и быстро переходят в острые, не то что идти - за рулем ехать не могу. При чем в офисе посидеть несколько часов, в туалет, покурить,За кофе сбегать не проблема. Ходить больно, но не сразу. Может быть это моя личная фишка с этой маркой, но у подруги тоже.
NEW 28.08.12 23:31
в ответ Soulmates 28.08.12 23:20
извините, я не хотел вас обидеть 
полагал, что вы отнесетесь с юмором... возможно, шутка была и в самом деле неудачной...
но согласитесь, если бы не каблук, фасон и правда смахивал бы на мужской )))
полагал, что вы отнесетесь с юмором... возможно, шутка была и в самом деле неудачной...
но согласитесь, если бы не каблук, фасон и правда смахивал бы на мужской )))
NEW 28.08.12 23:33
в ответ Bianco 28.08.12 23:31
Вы меня и не обидели. 
Кстати, не вижу в этом ничего плохого)))
In Antwort auf:
но согласитесь, если бы не каблук, фасон и правда смахивал бы на мужской
но согласитесь, если бы не каблук, фасон и правда смахивал бы на мужской
Кстати, не вижу в этом ничего плохого)))
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 29.08.12 00:03
я этому искренне рад... честно
так и я тоже... плохого в этом не вижу ничего... мне увиделся в этом просто повод подколоть... но без насмешки
а вообще у меня бывают такие всплески "юмора". когда невольно вспоминаешь пословицу, что слово может ранить похуже ножа
я правда рад, что не испортил вам своим "юмором" радость от покупки... ведь, главное, вам в этой обуви удобно... и она вам действительно нравится
ну а я тут так- залетный пассажир... появился ниоткуда и изчезну в никуда
через неделю никто тут о таком "ценителе моды" и не вспомнит )))
а хотите, я по этой обуви накидаю пару характерных черт вашего портрета? )))
ну, скажем, вам примерно лет 25 (плюс-минус), вы интеллигентны, с высшим образованием... что-нибудь гуманитарное... замужем, двое детей- мальчик и девочка... одному около 2х, другому около 5ти лет.. вы симпатичны... может быть, даже красивы... в любом случае привлекательны для мужского пола... на вас обращают внимание на улице... рост, что-то около 170-175, вес 55-58... фигура стройная, но вы, к сожалению, сутулитесь... волосы скорее темные... не обязательно жгучая брюнетка, возможно темно-русые, может быть и каштановые... про цвет глаз сказать затрудняюсь, но у вас длинные пальцы рук... как и сама кисть... разумеется, с приличным маникюром... но без длинных ногтей
погрешность ошибок в описании не может быть больше 20% )))
в ответ Soulmates 28.08.12 23:33
В ответ на:
Вы меня и не обидели.
Вы меня и не обидели.
я этому искренне рад... честно
В ответ на:
не вижу в этом ничего плохого
не вижу в этом ничего плохого
так и я тоже... плохого в этом не вижу ничего... мне увиделся в этом просто повод подколоть... но без насмешки
а вообще у меня бывают такие всплески "юмора". когда невольно вспоминаешь пословицу, что слово может ранить похуже ножа
я правда рад, что не испортил вам своим "юмором" радость от покупки... ведь, главное, вам в этой обуви удобно... и она вам действительно нравится
а хотите, я по этой обуви накидаю пару характерных черт вашего портрета? )))
ну, скажем, вам примерно лет 25 (плюс-минус), вы интеллигентны, с высшим образованием... что-нибудь гуманитарное... замужем, двое детей- мальчик и девочка... одному около 2х, другому около 5ти лет.. вы симпатичны... может быть, даже красивы... в любом случае привлекательны для мужского пола... на вас обращают внимание на улице... рост, что-то около 170-175, вес 55-58... фигура стройная, но вы, к сожалению, сутулитесь... волосы скорее темные... не обязательно жгучая брюнетка, возможно темно-русые, может быть и каштановые... про цвет глаз сказать затрудняюсь, но у вас длинные пальцы рук... как и сама кисть... разумеется, с приличным маникюром... но без длинных ногтей
погрешность ошибок в описании не может быть больше 20% )))
NEW 29.08.12 00:19
нп
А как вам эти?Удобные ,мягусенькие,меня мучает сомнения по поводу каблука,не могу понять,нравится он мне или нет:
А как вам эти?Удобные ,мягусенькие,меня мучает сомнения по поводу каблука,не могу понять,нравится он мне или нет:
NEW 29.08.12 00:28
Слова от близких людей могут ранить. Здесь, в интернете, мы все сидим с фильтрами, через которые пропускаем всю полученную информацию, все плохое и даже хорошее.
А портрет получился почти достоверный.
Первым делом я сначала проверила в свободном ли доступе у меня фотоальбом тут с личными фотографиями)))
Про рост понравилось и вес, прямо в точку 176 и 55 кг.
в ответ Bianco 29.08.12 00:09
In Antwort auf:
Слова от близких людей могут ранить. Здесь, в интернете, мы все сидим с фильтрами, через которые пропускаем всю полученную информацию, все плохое и даже хорошее.
А портрет получился почти достоверный.
Первым делом я сначала проверила в свободном ли доступе у меня фотоальбом тут с личными фотографиями)))
Про рост понравилось и вес, прямо в точку 176 и 55 кг.
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 29.08.12 00:50
если работа в офисе, скажем, то вполне... а если "целый день" подразумевает собой что-нибудь типа официантки, то не стОит... пожалейте ваши ножки
а так- нормальные туфельки... не тёткины
в ответ Nika... 29.08.12 00:26
В ответ на:
что бы с каблуком ,но маленьким,чтобы можно было целый день проходить,
что бы с каблуком ,но маленьким,чтобы можно было целый день проходить,
если работа в офисе, скажем, то вполне... а если "целый день" подразумевает собой что-нибудь типа официантки, то не стОит... пожалейте ваши ножки
а так- нормальные туфельки... не тёткины
NEW 29.08.12 00:54

даю вам слово, что на профиль ваш кликнул только сейчас ))) ни текста на английском, ни фразы про фройнда я не видел
при описании хотел еще добавить "кроме немецкого, неплохое владение английским языком", но потом передумал )) фоток ваших не видно, можете не опасаться ))) я просто представил себе эту пару обуви и мысленно "дорисовал" к ней всё остальное
спокойной ночи!
даю вам слово, что на профиль ваш кликнул только сейчас ))) ни текста на английском, ни фразы про фройнда я не видел
при описании хотел еще добавить "кроме немецкого, неплохое владение английским языком", но потом передумал )) фоток ваших не видно, можете не опасаться ))) я просто представил себе эту пару обуви и мысленно "дорисовал" к ней всё остальное
спокойной ночи!
NEW 29.08.12 08:23
Я поделюсь. Мне просто сейчас совсем некогда. В пятницу время будет я совоё "добро" выстрою и сфоткаю
в ответ Mailady 20.08.12 18:50
В ответ на:
ну дык поделись в чем ты ходить будеш
ну дык поделись в чем ты ходить будеш
Я поделюсь. Мне просто сейчас совсем некогда. В пятницу время будет я совоё "добро" выстрою и сфоткаю
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 29.08.12 14:58
www.bestsecret.com/product.htm?code=5801.54.0514&colorCode=74&noCache=13...
Их нет пока,но может появятся еще.Размеры прямо идеальные,ну может на пол размера надо взять больше.Кожа тонюсенькая,удобные на столько,вроде я одела мои разношенные туфли.Ну вот каблук меня смущает.
А Вам как они?
Их нет пока,но может появятся еще.Размеры прямо идеальные,ну может на пол размера надо взять больше.Кожа тонюсенькая,удобные на столько,вроде я одела мои разношенные туфли.Ну вот каблук меня смущает.
А Вам как они?
NEW 29.08.12 19:22
мне они тухли для исполнения украинских народных танцев напоминают, только что не красные. эт не негативное мнение, а просто асоциация
в ответ Nika... 29.08.12 00:19
В ответ на:
нп
нп
мне они тухли для исполнения украинских народных танцев напоминают, только что не красные. эт не негативное мнение, а просто асоциация
NEW 30.08.12 21:59
в ответ Jaroor 30.08.12 21:49
Спасибо. http://ccc.eu/pl/woman/catalog/all/305674
NEW 30.08.12 22:38
Между прочим сапоги до колена в стиле милитари очень даже и модные в этом сезоне.
Так что вы правы.
в ответ Bianco 28.08.12 12:56
В ответ на:
Между прочим сапоги до колена в стиле милитари очень даже и модные в этом сезоне.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 31.08.12 10:03
Для барахолки подходит всё. что человек хочет продать. Выставила свои кстати после вашей ссылки на эти, которых вы жаждете и которые ничуть не лучше выставленных мной
-
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.08.12 14:28
в ответ Nika... 31.08.12 11:55
Некоторые искали удобную качественную обувь на каждый день, я предложила свои, тоже новые и тоже удобные и качественные. Я даже причину выставления уже выше назвала. О каком юморе вам вообще подумалось???
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.08.12 14:34
вчера залезла в свой шкаф с обувью...
вот я удивилась! такое кол-во обуви о которой с момента покупки я и не вспомонала...
короче, пакет на 60 литров под завязку набила своими туфлями-ботинками- балектами -сапожками и снесла в келлер на выброс...
в ответ kelsi 31.08.12 14:14
В ответ на:
я сейчас в реале чуть не позарилась на такие простенькие (в последний момент вспомнила, что у меня уже куча всяких наподобие валяется :( и эта куча почти не ношена, а хочется что-то другое, новое :( такая незадача
я сейчас в реале чуть не позарилась на такие простенькие (в последний момент вспомнила, что у меня уже куча всяких наподобие валяется :( и эта куча почти не ношена, а хочется что-то другое, новое :( такая незадача
вчера залезла в свой шкаф с обувью...
вот я удивилась! такое кол-во обуви о которой с момента покупки я и не вспомонала...
короче, пакет на 60 литров под завязку набила своими туфлями-ботинками- балектами -сапожками и снесла в келлер на выброс...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.08.12 14:56
в ответ Knjazhna 31.08.12 14:34
вот и я повелась на внешний вид :( в носке они неудобны, подъем слишком крутой, дурацкий, нога быстро устает. плюс они сделаны из очень нежного и тонкого нубука (т.е. в носке сильно обусловлены сухой погодой)
а в черных простых габорах как в тапочках и к грязи они явно устойчивей :)
у меня так часто, к сожалению :( поведусь на красоту, которая потом валяется, а ношу 2-3 невзрачные, зато супер удобные и любимые пары, которые отлично подходят ко всему, погодо-устойчивый. уже научена горьким опытом.
поэтому вполне возможно, что возьму-таки габоров этих, тем более они всего 99 евро стоят :)
так что 100% возьму вот такие незаменимые для меня на каждый день абсолютно невзрачные, но удобные туфли (одну такую пару синих я уже сносила до неприличной кондиции)

а в черных простых габорах как в тапочках и к грязи они явно устойчивей :)
у меня так часто, к сожалению :( поведусь на красоту, которая потом валяется, а ношу 2-3 невзрачные, зато супер удобные и любимые пары, которые отлично подходят ко всему, погодо-устойчивый. уже научена горьким опытом.
поэтому вполне возможно, что возьму-таки габоров этих, тем более они всего 99 евро стоят :)
так что 100% возьму вот такие незаменимые для меня на каждый день абсолютно невзрачные, но удобные туфли (одну такую пару синих я уже сносила до неприличной кондиции)

NEW 31.08.12 20:33
в ответ kelsi 31.08.12 14:59
А я сегодня себе вот такие заказала, посмотрим как они на ногеwww.bestsecret.com/product.htm?code=5804.53.1875&colorCode=73&noCache=13...
NEW 31.08.12 20:56
На ибэй выставите)) У меня подруга так ношеные вещи продавала,напр "Продам две пары джинс за 20 евро",или "Пакет маек за 15 кучей",и даже брали
в ответ kelsi 31.08.12 14:59
В ответ на:
та же история :( причем, они в большинстве едва ношеные :( жалко выкидывать! и бедным раздавать жаба давит, если откровенно.
та же история :( причем, они в большинстве едва ношеные :( жалко выкидывать! и бедным раздавать жаба давит, если откровенно.
На ибэй выставите)) У меня подруга так ношеные вещи продавала,напр "Продам две пары джинс за 20 евро",или "Пакет маек за 15 кучей",и даже брали
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...