Вход на сайт
Vente-privee в противовес бестсикретс..
NEW 16.08.12 13:09
а что это значит? Мне пришла шапочка Petit Bateau 45-49 см (доч аносит 48). Она на 6месечного малыша, маломерка. Это соответствует описанию?
Кстати, мож кому надо? пишите в личку
в ответ Kuschelina 16.08.12 12:42
В ответ на:
если товар соответствовал описанию
если товар соответствовал описанию
а что это значит? Мне пришла шапочка Petit Bateau 45-49 см (доч аносит 48). Она на 6месечного малыша, маломерка. Это соответствует описанию?
Кстати, мож кому надо? пишите в личку
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 16.08.12 13:15
в ответ MarsoMarso 16.08.12 12:00
с тебя удержат 10 евро= 5 + 5.
Я тоже купила там перчатки за 15 евро, они же все с ярлыками: на ярлыке стояла цена 79 евро.
Перчатками довольна очень. Может, ты на ebay их продашь намного выгоднее, чем купила.
Я, кстати, когда за люстрами (мне это нужно было самой) "охотилась", то параллельно
просматривала такие на ebay. Так вот туда их сразу же и ставили кагбэ счастливчики, успевшие купить на vente-privee.
Ну или тут прикрепи, если тебе нужно только их стоимость, уже оплаченную, назад вернуть.
Я думаю, тут и среди "наших" желающие найдутся.
Я тоже купила там перчатки за 15 евро, они же все с ярлыками: на ярлыке стояла цена 79 евро.
Перчатками довольна очень. Может, ты на ebay их продашь намного выгоднее, чем купила.
Я, кстати, когда за люстрами (мне это нужно было самой) "охотилась", то параллельно
просматривала такие на ebay. Так вот туда их сразу же и ставили кагбэ счастливчики, успевшие купить на vente-privee.
Ну или тут прикрепи, если тебе нужно только их стоимость, уже оплаченную, назад вернуть.
Я думаю, тут и среди "наших" желающие найдутся.
NEW 16.08.12 13:36
в ответ shishka 16.08.12 13:09
Если на шапочке такой же размер указан, как в её описании, то значит да, соответствует. А уж маломерит ли фирма или нет, за это VP ответственность не будет на себя брать. Они просто указывают в описании товара размеры, которые указал производитель.
NEW 16.08.12 13:50
Пожалуйста
CЕМЕЙНАЯ БАРАХОЛКА
Кто то искренне продает, вещь мала,не подошла, а кто то цены дороже магазин.ставит)
CЕМЕЙНАЯ БАРАХОЛКАКто то искренне продает, вещь мала,не подошла, а кто то цены дороже магазин.ставит)
NEW 16.08.12 16:08
В прошлом году тоже очень удачно купила 2 пары Roeckl, а в этом перчатки плохо сели в запястьях.
Это получается, они выставляют сразу же после покупки? И используют фото VP?? За такое ж можно нехило огрести.
в ответ sameach 16.08.12 13:15
В ответ на:
Перчатками довольна очень.
Перчатками довольна очень.
В прошлом году тоже очень удачно купила 2 пары Roeckl, а в этом перчатки плохо сели в запястьях.
В ответ на:
Так вот туда их сразу же и ставили кагбэ счастливчики, успевшие купить на vente-privee.
Так вот туда их сразу же и ставили кагбэ счастливчики, успевшие купить на vente-privee.
Это получается, они выставляют сразу же после покупки? И используют фото VP?? За такое ж можно нехило огрести.
NEW 16.08.12 16:31
в ответ sameach 16.08.12 13:55
Как я вас понимаю,я свои шкафы подчистила капитально ,выставляя на ебай,даже уже то продаю,что и не думала продать,начинала с новых вещей с этикетками,а сейчас уже ношенные продаю,люди покупают,обувь и одежду ношеную
,правда у меня все в отличном состоянии и марочное,но все равно я не думала что ношенные вещи так популярны.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 16.08.12 17:31
у меня с ибей как-то пока не сложилось. Новые с этикетками вещи выставляла, но
дальше диалога через мэйлы дело не шло.
Наверное, там нужна какая-то стратегия?
Как лучше, на ваш взгляд - заявлять сразу окончат. стоимость (sofort verkauf) или
лучше заявлять 1 евро начальный?
И еще попутно: есть ebay, а есть кleinanzeige.ebay.
На каком из них лучше?
дальше диалога через мэйлы дело не шло.
Наверное, там нужна какая-то стратегия?
Как лучше, на ваш взгляд - заявлять сразу окончат. стоимость (sofort verkauf) или
лучше заявлять 1 евро начальный?
И еще попутно: есть ebay, а есть кleinanzeige.ebay.
На каком из них лучше?