Вход на сайт
Не берите Гербалаеф
NEW 22.08.02 18:24
Замучили уже на форумах с этим Гербалаевым 
Что-то ещ╦ не одного человека не видела кто бы так гербалаевым был доволен.
Хочу просто тут проверить кто ,,ЗА,, а кто ,,ПРОТИВ,,
Я ЛИЧНО ПРОТИВ ЭТОГО НАСИЛИЯ ЧЕЛОВЕКА!!! 100% нет такого человека кто бы сбросил вес в следствии принятия гербалаева!!!
Ну кто меня поддержит?
Что-то ещ╦ не одного человека не видела кто бы так гербалаевым был доволен.
Хочу просто тут проверить кто ,,ЗА,, а кто ,,ПРОТИВ,,
Я ЛИЧНО ПРОТИВ ЭТОГО НАСИЛИЯ ЧЕЛОВЕКА!!! 100% нет такого человека кто бы сбросил вес в следствии принятия гербалаева!!!
Ну кто меня поддержит?
Приколы! http://blog.dsl-ru.de
NEW 22.08.02 18:37
в ответ Lada2002 22.08.02 18:24
Я поддерживаю!
Тоже не встречала ни одного похудевшего, оздоровившегося и т.д., и т.п. на Гербалайфе человека. Довольных тоже не встречала, разве, что продавцов Гербалайфа этого. Я не понимаю, как люди могут верить этому. Если человек болен, лечится нужно, пока не поздно, а не тешить себя сказками, что вот я "травку волшебную" покушаю, "водичку живую попью" и вс╦ пройд╦т. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.08.02 18:46
И я того же мнения! 
К тому же у меня неприятный опыт общения с гербалаевцами остался, невероятно назойливые! Раз с ними в контакт войдешь - они тебя во веки не оставят в покое, разве что если грубо от них не начнешь отбиваться
Многие уверены, что Гербалайф - это своего рода даже секта!
К тому же, почему никто не говорит, от чего таким таинственным образом в самом расцвете сил умер их босс??? Уж не в поедании этого самого гербалайфа все дело...
Предвкушаю нападки распространителей....
Готовтесь защищаться, все кто высказался в поддержку Lada
К тому же у меня неприятный опыт общения с гербалаевцами остался, невероятно назойливые! Раз с ними в контакт войдешь - они тебя во веки не оставят в покое, разве что если грубо от них не начнешь отбиваться
Многие уверены, что Гербалайф - это своего рода даже секта!
К тому же, почему никто не говорит, от чего таким таинственным образом в самом расцвете сил умер их босс??? Уж не в поедании этого самого гербалайфа все дело...
Предвкушаю нападки распространителей....
Готовтесь защищаться, все кто высказался в поддержку Lada
22.08.02 19:13
... а зачем тебя поддерживать ?:)
те, кто "за" - едят, те, кто "против" - не едят :) все просто :) ...
... если ты ищешь "поддержки" со стороны - значит не уверена в своем мнении ... тебе нужно подтверждение ? - нет проблем ... ты права!!! :)
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
те, кто "за" - едят, те, кто "против" - не едят :) все просто :) ...
... если ты ищешь "поддержки" со стороны - значит не уверена в своем мнении ... тебе нужно подтверждение ? - нет проблем ... ты права!!! :)
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 22.08.02 23:15
в ответ irka 22.08.02 19:13
Я уверена в сво╦м мнении,просто написала в форум темку,,заплываю жиром,, написала чтоб писали кто хочет на мыло какие нибудь упрожнения(зарядка) для похудения,так мне всю почту замарали этим гербалаевым
.
Вот я и решила открыть эту темку,чтоб понили они что никому он не нужен (хотя врятли поймут).Везде они лезут со своим герболаевым.
А за поддержку спасибо!!!
Вот я и решила открыть эту темку,чтоб понили они что никому он не нужен (хотя врятли поймут).Везде они лезут со своим герболаевым.
А за поддержку спасибо!!!
NEW 22.08.02 23:20
На рынке существуют мнения и факты. Фактов 10 процентов остальное все мнения. Компания Herbalife сегодня насчитывает более 35 млн. зарегистрированных результатов по всему миру за 22 года работы. http://www.herbalife4us.com/
В следующий раз не кричи на форуме что заплываешь жиром.
Продукция компании Herbalife просто не для тебя. Оставь Herbalife в покое.
В следующий раз не кричи на форуме что заплываешь жиром.
Продукция компании Herbalife просто не для тебя. Оставь Herbalife в покое.
NEW 23.08.02 00:55
в ответ sanbest 22.08.02 23:20
Слушай я там русским языком написала УПРОЖНЕНИЯ А НЕ ТВОЙ ГЕРБАЛАЕВ!!! Я там специально написала чтоб мне не присылали на почту про гербалаева,притом написала нормально без наездов,а ты не прочитал чтоли и прислал мне это на почту!!!
А то что тут в инте написано на этой строничке,это реклама!!!Не будут же писать берите герболаев,загрезняет не только почки но и нарушает пищеварительную систему.
Что написанно я не верю,а вот что своими глазами видела.У меня соседка тоже герболаев,герболаев,даже продавать начала его.Вся семья у них на герболаев присела.А позавчера пришла и говорит папа в больнице с желудком лежит и у меня желудок болит после гербалаева,пирестала принемать его.А я у них кстати брала его,и бросила потомучто начало побаливать то почки то желудок.Значит не мне одной они не подходят как ты сказал.У меня прсто выбора небыло,после кесерево не могла заниматся гимнастикой,и взяла думала может и поможет.Так что я на себе это проверила
Естествено кто прода╦т герб. будет его нахваливать чтоб побольше денег было естественно,но никто не задумывается о людях что же с ними то будет.Завтра вы будете продавать наркотики и будете утверждать что они дают хороший результат(грубо не воспринемать)
Не ругайся ты так,просто зделай для себя вывод с этого что написанно!!!Есле прода╦шь продавай но ненадо на каждом шагу про это писать,если людям некоторым помогает то они тебя сами найдут
.Напиши тогда объявление ,,Продаю герболаеф,,
А то что тут в инте написано на этой строничке,это реклама!!!Не будут же писать берите герболаев,загрезняет не только почки но и нарушает пищеварительную систему.
Что написанно я не верю,а вот что своими глазами видела.У меня соседка тоже герболаев,герболаев,даже продавать начала его.Вся семья у них на герболаев присела.А позавчера пришла и говорит папа в больнице с желудком лежит и у меня желудок болит после гербалаева,пирестала принемать его.А я у них кстати брала его,и бросила потомучто начало побаливать то почки то желудок.Значит не мне одной они не подходят как ты сказал.У меня прсто выбора небыло,после кесерево не могла заниматся гимнастикой,и взяла думала может и поможет.Так что я на себе это проверила
Естествено кто прода╦т герб. будет его нахваливать чтоб побольше денег было естественно,но никто не задумывается о людях что же с ними то будет.Завтра вы будете продавать наркотики и будете утверждать что они дают хороший результат(грубо не воспринемать)
Не ругайся ты так,просто зделай для себя вывод с этого что написанно!!!Есле прода╦шь продавай но ненадо на каждом шагу про это писать,если людям некоторым помогает то они тебя сами найдут
NEW 23.08.02 09:48
в ответ sanbest 22.08.02 23:20
В ответ на:В следующий раз не кричи на форуме что заплываешь жиром.
Интересно было бы узнать, на каком основании Вы отдаёте распоряжения другим участникам форума, какие сообщения им размещать, а какие нет? Кроме того хочу напомнить Вам правила пользования форумами и попросить оставить нас всех, а особенно людей, нуждающихся в реальной помощи, в покое.
NEW 23.08.02 10:49
Гербалайф - дерьмо собочье, простите за вырважение.....мягко выразился !......чтобы быть здоровым и красивым, надо заниматься спортом(для здоровья, не для олимпицских игр), сексом (с любимыми) !!!....пить вино (в меру)........все что дано природой, уже проверено веками......а гербалайф ускорит ваш уход из этого мира.......вы ведь его испытываете на себе......испытатели.....это все от вашей лени ....вам хочется быть здоровым и красивыми.не прикладывая никаких усилий !!! 
Желаю удачи !
Желаю удачи !
NEW 23.08.02 13:02
в ответ Anonymous 23.08.02 10:49
Если насч╦т испытателя ко мне относиться,потомучто да я его пробывала,то с ленью я не согласна.Например я до родов занималась гимнастикой,а после как я уже многократно писала у меня было кесерево,больно однако
Взяла потомучто выхода небыло 
А я за спорт тоже,только от движений мне кажется худеют(ну от диет тоже иногда)
А я за спорт тоже,только от движений мне кажется худеют(ну от диет тоже иногда)
NEW 23.08.02 21:42
в ответ Lada2002 23.08.02 13:02
Конечно же худеют от движений, аэробные тренировки при средней частоте пульса( бег, быстроя ходьба, танцы), маложирное питание, а главное хорошее настроение и не обращать внимание на хамство.
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
NEW 24.08.02 17:09
в ответ Lada2002 23.08.02 13:02
А я худею, когда влюбляюсь
. Сразу, за два дня могу пару-три кило сбросить! Ничего кушать не могу, волнуюсь очень сильно, переживаю и один чай зел╦ный пью 
От нервов худеют
. Не желаю тебе этого, но ограничить себя в питании тоже всегда давало положительный результат.
Главная задача теперь для меня - прекратить кушать эти вкуснющие немецкие булочки!

Kristin...или молчу, или мурчу;)
От нервов худеют
Главная задача теперь для меня - прекратить кушать эти вкуснющие немецкие булочки!
Kristin...или молчу, или мурчу;)