Вход на сайт
Что надеть?
22.08.02 18:26
Здравствуйте все!
Подскажите, что надеть на конференцию (химиков), чтоб немцы не смотрели как на идиота?
Александр
Подскажите, что надеть на конференцию (химиков), чтоб немцы не смотрели как на идиота?
Александр
NEW 23.08.02 15:24
в ответ ALAMO 23.08.02 15:20
все правильно, я с вами согласна. Просто человек спросил - не будет ли он выглядеть идиотом на научной конференции, одевшись каким-то определенным образом. Ну а поскольку всем этим химикам и физикам совершенно все все равно, как ты одет, то и джинсы с пиджаком тоже сойдут 
NEW 23.08.02 15:31
в ответ Svetunchik 23.08.02 15:24
а я один пишу
если уж Вам удобней на вы, то "shift" у Вас наверное функционирует.
и вобще, я сюда случайно свалился. так что Вы и вы уж не обессудьте
P.S. а джинсы и пиджак - все равно лохотрон полный, в том случае, если речь идет о классических дизайнах пиджаков.
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
P.S. а джинсы и пиджак - все равно лохотрон полный, в том случае, если речь идет о классических дизайнах пиджаков.
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 23.08.02 16:02
в ответ ALAMO 23.08.02 15:46
я тебя понимаю
. Как-то я была в Амстердаме на конференции "Женщины в науке" (т.е. участники только женщины), так вот примерно треть собравшихся были по виду какие-то жуткие "активные" лесбиянки (мужеподобные)
, мне аж страшно там стало
. Ну голландки еще страшнее немок, наверное

NEW 25.08.02 19:05
в ответ ALAMO 23.08.02 15:34
На самом деле, мне почти всё-равно в чём идти - в брюках или в шортах, в свитере или в пиджаке, но. Но, весьма вероятна встреча с будующим работодателем. А это вопрос уже серъёзный, особенно если работодатель, вдруг, дамой окажется. Поэтому с особым внимание прислушиваюсь к мнению дам.
Рубашка в полосочку - веселее. Если придётся пиджак снять - в однотонной (не белой с коротким рукавом) буду чувствовать себя неловко.
Александр.
Рубашка в полосочку - веселее. Если придётся пиджак снять - в однотонной (не белой с коротким рукавом) буду чувствовать себя неловко.
Александр.
NEW 02.09.02 07:05
в ответ Anonymous 31.08.02 11:38
Почему у нас как только русский - так обязательно должно потом нести за версту? Думаю, что, если и есть непиятный запах от одного человека из тридцати, то это не значит, что все русские такие. Сдаётся мне, что можно найти и немцев "с душком". 
Законодатели мод, безусловно, французы и итальянцы, но классическую одежду хорошо делают и в России, а покупаем мы, чаще всего, китайские или турецкие вещи. Хотя, "это зависит", конечно.
Александр.
Законодатели мод, безусловно, французы и итальянцы, но классическую одежду хорошо делают и в России, а покупаем мы, чаще всего, китайские или турецкие вещи. Хотя, "это зависит", конечно.
Александр.
NEW 03.09.02 15:29
в ответ myprog 02.09.02 07:05
Ты меня неправильно понял, я имела ввиду цвет и качество. Ходят же под строгим костюмом в сортивных носках. Мой муж постоянно заседает в министерстве. Когда он покупает очередной костюм, то сразу же бер╦т несколько пар носков в цвет и в сезон. Ну а ещ╦ лучше, видела мужчин и голыми пятками.