Login
Где купить кокосовое масло для волос?
NEW 04.08.12 06:58
in Antwort sveniki 03.08.12 09:42
У меня есть уже готовая смесь магазинная для кожи лица и тела.
Очень нравится!
Там состав такой: масло подсолнечника, настоянное на зверобое, розмарине, тысячелистнике, шиповнике
с добавлением эфирных масел герани, розы и лимона.
Отличная штука!
Очень нравится!
Там состав такой: масло подсолнечника, настоянное на зверобое, розмарине, тысячелистнике, шиповнике
с добавлением эфирных масел герани, розы и лимона.
Отличная штука!
NEW 04.08.12 11:33
in Antwort schalanda 04.08.12 06:54
Касторовое не пробовала.
Вообще мне хорошо помогает оливковое раньше репейное помогало.
Его тоже в аптеке продают?
Вообще мне хорошо помогает оливковое раньше репейное помогало.
Его тоже в аптеке продают?
NEW 04.08.12 14:35
in Antwort mirraija 04.08.12 11:33
NEW 04.08.12 18:56
Cпасибо. А где Вы покупаете?
in Antwort schalanda 04.08.12 06:58
В ответ на:
Cпасибо. А где Вы покупаете?
NEW 04.08.12 19:38
in Antwort schalanda 04.08.12 06:58
NEW 04.08.12 20:55
in Antwort BonFee 01.08.12 20:49, Zuletzt geändert 04.08.12 20:59 (katjuschenka)
я тоже, помнится, поддалась массовой охотой за кокосивым маслом)))
волосы сушит мне, а вот для кожи тела хорошо
пользуюсь нерегулярно, но оно, кокосовое масло, заняло теперь прочное место в моей ванной комнате.. особенно хорошо летом после загара.... покупаю в "ёгги-шопе"...
волосы сушит мне, а вот для кожи тела хорошо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.08.12 10:29
in Antwort Frau Kompott 04.08.12 19:38
У Веледы, насколько мне известно, не чистое масло, а смесь из масел + ароматизаторы. Масла они выпускают для тела, так что следуйте описанию на упаковке. Общее правило: масло наносится на влажную кожу, поскольку создает пленку на теле и помогает удержать влагу в коже.
NEW 05.08.12 19:03
in Antwort katjuschenka 04.08.12 20:55
NEW 05.08.12 19:05
так я про кокосовое... репейное получше, ага... но есть продукты поэффективнее.
вот и не понимаю, зачем вся эта мутотень со смыванием, если есть приятные в использовании и более эффективные продукты?
ну кому, что, как говорится...
in Antwort mirraija 03.08.12 09:32
В ответ на:
Да и на маме втирая курс репейное, волосы ожили и окрепли здорово. А вы говорите ерунда это все.
Да и на маме втирая курс репейное, волосы ожили и окрепли здорово. А вы говорите ерунда это все.
так я про кокосовое... репейное получше, ага... но есть продукты поэффективнее.
вот и не понимаю, зачем вся эта мутотень со смыванием, если есть приятные в использовании и более эффективные продукты?
ну кому, что, как говорится...
NEW 10.08.12 14:09
in Antwort mirraija 01.08.12 16:35, Zuletzt geändert 10.08.12 14:11 (mirraija)
Ну вот, испробовала масло это))Купила в био магазине за 5 евро. Очень нежное и пахнет кокосом, холодного отжима. На моей коже не оставляет жирной пленки. Волосы после 2х масок стали гуще заметно, блестящие и очень живые))Довольна пока, посмотрю, что дальше будет. Другое мне подарили из китайского магазина. Пахнет противно)и цвет желтый. На тело точно не на мажешь такое.
10.08.12 16:18
сомневаюсь, что после 2х масок они действительно гуще стали. может, просто выглядят лучше.
н.п.
девы, кто тут касторковое масло на ресницы мажет? у кого-нибудь реально был эффект? не попытка выдать желаемое за действительное, а реальный объективный эффект? а то я уже две недели мажу - вообще никакого эффекта нет. но и перестать мазать не могу, т.к. купила бутыль масла "впрок" и теперь не знаю, куда с ним. как ещё касторковое масло мона использовать?
ну и к слову - от репейного масла у меня тоже грива не заколосилась, хоть мажу и минимум раз в неделю башку. ну, может, немного более гладкими кажутся.
in Antwort mirraija 10.08.12 14:09
В ответ на:
Волосы после 2х масок стали гуще заметно,
Волосы после 2х масок стали гуще заметно,
сомневаюсь, что после 2х масок они действительно гуще стали. может, просто выглядят лучше.
н.п.
девы, кто тут касторковое масло на ресницы мажет? у кого-нибудь реально был эффект? не попытка выдать желаемое за действительное, а реальный объективный эффект? а то я уже две недели мажу - вообще никакого эффекта нет. но и перестать мазать не могу, т.к. купила бутыль масла "впрок" и теперь не знаю, куда с ним. как ещё касторковое масло мона использовать?
ну и к слову - от репейного масла у меня тоже грива не заколосилась, хоть мажу и минимум раз в неделю башку. ну, может, немного более гладкими кажутся.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 10.08.12 17:23
in Antwort Peppy7 10.08.12 16:18
NEW 10.08.12 17:41
in Antwort mirraija 10.08.12 17:23
Гуще подразумевает увелечение кол-ва растущих волосинок. от нанесения масок волосы за несколько дней гуще стать не могут. но верю, что у Вас могло появиться такое ощущение и, может, волосы объёмнее лежат =) может и себе такого добра прикупить... 
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 10.08.12 17:55
у меня такие же ощущения только после оливкового
in Antwort mirraija 10.08.12 17:23
В ответ на:
Да, именно гуще)) когда трогаешь. И с виду.
Да, именно гуще)) когда трогаешь. И с виду.
у меня такие же ощущения только после оливкового
NEW 10.08.12 18:42
с тем же успехом можте использоватъ абсолютно любой крем, даже для рук. Намазали на руки и "вытерли" о волосы. нет нужды покупть еще одну склянку и загромождать ванную. Кроме того, природе поможете, хоть чуть-чуть (не купив кокосовое масло).
in Antwort mirraija 01.08.12 18:02
В ответ на:
А я вот хочу попробовать))Хвалили для волос.
А я вот хочу попробовать))Хвалили для волос.
с тем же успехом можте использоватъ абсолютно любой крем, даже для рук. Намазали на руки и "вытерли" о волосы. нет нужды покупть еще одну склянку и загромождать ванную. Кроме того, природе поможете, хоть чуть-чуть (не купив кокосовое масло).
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.08.12 18:54
in Antwort Seepferd 10.08.12 18:42
NEW 10.08.12 19:09
in Antwort mirraija 10.08.12 18:54
пережженные волосы шелковыми не станут, чем их ни мажь.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.08.12 19:38
in Antwort Seepferd 10.08.12 19:09, Zuletzt geändert 10.08.12 19:39 (mirraija)
NEW 13.08.12 09:52
in Antwort mirraija 10.08.12 14:09
Слушайте, ну как после все лишь двух! масок волосы могут стать гуще? Гуще- это когда к имеющемуся количеству волос отрастает еще энное количество, а откуда они возьмутся за два раза-то? Может, просто вид стал более ухоженным?
Я не для придраться, сама кокосовым маслом пользуюсь, а на днях еще и касторовое заказала, и жожоба еще. Буду пробовать. Волосы у меня тонкие и не очень густые, лет десять назад много выпало из-за щитовидки. Но сейчас лезть перестали, лежат хорошо, так как прямые, и блестят. Вот хочу еще поукреплять, чтобы вид ухоженный был, и, может, чтобы волоски хоть немного потолще стали. Но это, боюсь, фантастика.
Давайте делиться впечатлениями!
Я не для придраться, сама кокосовым маслом пользуюсь, а на днях еще и касторовое заказала, и жожоба еще. Буду пробовать. Волосы у меня тонкие и не очень густые, лет десять назад много выпало из-за щитовидки. Но сейчас лезть перестали, лежат хорошо, так как прямые, и блестят. Вот хочу еще поукреплять, чтобы вид ухоженный был, и, может, чтобы волоски хоть немного потолще стали. Но это, боюсь, фантастика.
Давайте делиться впечатлениями!
NEW 13.08.12 09:58
in Antwort Peppy7 10.08.12 16:18
Я пока не мажу, но заказала цельную литру ентаво добра, половину подруге отолью, а поллитра измажу на все места. 
Вы не прекращайте мазать, потому что брови и ресницы растут ооооооооооооочень медленно, дайте им время. Через год можно будет точно сказать, помогает или нет. Я не обольщаюсь, надеюсь, что хоть немного потолще и потемнее станут. Читала, что от касторки волосы темнеют.
Еще думаю по чайной ложечке внутрь принимать, говорят, хорошо для кишечника, хоть и противное.
Вот как получу, так и начну использовать, а так как я скептик и не склонна к беспочвенным ахам и охам, то о результатах отчитаюсь честно.
Вы не прекращайте мазать, потому что брови и ресницы растут ооооооооооооочень медленно, дайте им время. Через год можно будет точно сказать, помогает или нет. Я не обольщаюсь, надеюсь, что хоть немного потолще и потемнее станут. Читала, что от касторки волосы темнеют.
Еще думаю по чайной ложечке внутрь принимать, говорят, хорошо для кишечника, хоть и противное.
Вот как получу, так и начну использовать, а так как я скептик и не склонна к беспочвенным ахам и охам, то о результатах отчитаюсь честно.