Вход на сайт
Vente-privee в противовес бестсикретс..
NEW 07.08.12 12:48
в ответ sameach 07.08.12 11:33
Я сегодня тоже обратила внимание: около 70.000 было в 09:30. Я уже жду-не дождусь, когда эти летние распродажи кончатся. Захожу чисто из любопытства, посмотреть чего давали. Купить после первых двух неудачных попыток уже ничего и не пытаюсь.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
07.08.12 21:13
все, конечно, возможно, но там есть форум и судя по постам, такие же заморочки у всех во время распродаж. Особенно
возмущаются несовершенной Klick-системой. Но о вип- клиентах никто не обмолвился.
Хотя я в это время купила все, что желала и планировала, если улыбнется, приобрести.
Такой ажиотаж там только эту неделю, когда идет акция Camp
возмущаются несовершенной Klick-системой. Но о вип- клиентах никто не обмолвился.
Хотя я в это время купила все, что желала и планировала, если улыбнется, приобрести.
Такой ажиотаж там только эту неделю, когда идет акция Camp
NEW 14.08.12 09:20
в ответ tatka5 07.08.12 21:20
Н.П.
Это у меня одной сегодня такое было: страница не грузилась, ни одна кнопка не работала, а через 3 минуты уже всё было продано? Мне просто интересно, кто-то что-то успел купить?
Это у меня одной сегодня такое было: страница не грузилась, ни одна кнопка не работала, а через 3 минуты уже всё было продано? Мне просто интересно, кто-то что-то успел купить?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.08.12 14:47
в ответ Windspiel 14.08.12 09:20
и у меня тоже. Но я не активничаю последние несколько дней.
Вчера, правда, хотела поймать что-то из Vossen Frottierwaren ,
но в 9 утра не входилось, а когда вошлось , ничего не было.
P.S. Diesel пока не пришел.
Зато пришли бикини, из которых 2 плавочек не моего размера.
Вчера, правда, хотела поймать что-то из Vossen Frottierwaren ,
но в 9 утра не входилось, а когда вошлось , ничего не было.
P.S. Diesel пока не пришел.
Зато пришли бикини, из которых 2 плавочек не моего размера.
NEW 14.08.12 16:58
в ответ sameach 14.08.12 14:52
Ага, я уже набрала что хотела, но всё равно спасибо. А с утра там такой ажиотаж, мама не горюй, похлеще чем в хаундэм на лимитные коллекции за копейки.
Потом народ скорее всего берёт калькулятор, чешет затылок, и вздыхая половинит заказ...
Потом народ скорее всего берёт калькулятор, чешет затылок, и вздыхая половинит заказ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.08.12 17:00
Я себе Wolford нехило набрала. Кста, не в курсе как у них с размерами? Мне кажется маломерят не по деЦЦки, если на модели 38-40 надето.
NEW 14.08.12 17:55
в ответ Windspiel 14.08.12 17:00
я бы у них взяла чулочно-носочное, но этого не было.
А верх мне сейчас не нужен, вернее, у меня устраивает только U-Boot горловина.
Я вот люстру к ночи, которую хотела, выцепила, можно так сформулировать..
Сперва пришлось, правда, отхватить бра, которая мне вроде и не нужна за 20 евро
Но назад не выгодно возвращать. Но она стоит везде 80.
А верх мне сейчас не нужен, вернее, у меня устраивает только U-Boot горловина.
Я вот люстру к ночи, которую хотела, выцепила, можно так сформулировать..
Сперва пришлось, правда, отхватить бра, которая мне вроде и не нужна за 20 евро
Но назад не выгодно возвращать. Но она стоит везде 80.
NEW 16.08.12 12:00
в ответ sameach 14.08.12 17:55
Н.п.
Подскажите, пожалуйста, за что они удерживают деньги при возврате. Собираюсь отсылать обратно впервые. Перчатки стоили 15 + 5 за доставку. Они пишут, что удерживают 5 евро за отправку обратно, если стоимость товара ниже 40 евро. Значит ли это, что с меня удержат 5 за доставку мне + 5 за отсыл назад? Т.е. вернут только 10 евро из заплаченных 20? Мне просто при таком раскладе выгоднее на Ибэй их продать...
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, за что они удерживают деньги при возврате. Собираюсь отсылать обратно впервые. Перчатки стоили 15 + 5 за доставку. Они пишут, что удерживают 5 евро за отправку обратно, если стоимость товара ниже 40 евро. Значит ли это, что с меня удержат 5 за доставку мне + 5 за отсыл назад? Т.е. вернут только 10 евро из заплаченных 20? Мне просто при таком раскладе выгоднее на Ибэй их продать...
Спасибо