Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 25.08.12 17:55
в ответ Kuschelina 25.08.12 17:29, Сообщение удалено 03.09.12 18:51 (Наталья22)
NEW 25.08.12 22:35
а мне очень нравится и идет мне
я и свой первый платок хотела в бордовых тонах и даже, присмотрела модель. Но, пока чухалась и раздумывала, его купили
пришлось выбирать заново, взяла синий, а бордовый все равно хочется :)
в ответ Kuschelina 25.08.12 16:47
В ответ на:
Жаль, бордо - не мой цвет совсем.
Жаль, бордо - не мой цвет совсем.
а мне очень нравится и идет мне
я и свой первый платок хотела в бордовых тонах и даже, присмотрела модель. Но, пока чухалась и раздумывала, его купили
пришлось выбирать заново, взяла синий, а бордовый все равно хочется :)
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 25.08.12 23:14
в ответ kwad 25.08.12 22:35
Н.п
Сижу в шоке...заказала на сайте http://platki.net.ua/o-nas.html свои 3 платка, скоро собираюсъ на Украину, думаю, буду в Киеве зайду в сам магазин еще платки посмотрю- повыбираю...пробила адрес магазина, указанный на сайте через гуглъ Киев, ул. Строителей 38/14..получила:

Сижу в шоке...заказала на сайте http://platki.net.ua/o-nas.html свои 3 платка, скоро собираюсъ на Украину, думаю, буду в Киеве зайду в сам магазин еще платки посмотрю- повыбираю...пробила адрес магазина, указанный на сайте через гуглъ Киев, ул. Строителей 38/14..получила:

NEW 25.08.12 23:25
там сзади какой-то жилой 5 этажный дом, по середине в нем оптика, а правый угол дома под "Приватное" что-то выделен...
Вобщем, магазина там нет....видимо там находится какой-то контейнер, в котором эти платки лежат (это в лучшем случае!!)
Буду завтра маме звонитъ, чтоб при получении расскрывала пакет прямо на почте, при свидетелях
(это если вообще что-то вышлют
)
Вобщем, магазина там нет....видимо там находится какой-то контейнер, в котором эти платки лежат (это в лучшем случае!!)
Буду завтра маме звонитъ, чтоб при получении расскрывала пакет прямо на почте, при свидетелях

NEW 25.08.12 23:35
в ответ prost! 25.08.12 23:19
Работаю с российскими и украинскими фирмами
Так там частенько кроме юридического и фактического адреса есть еще один - называется "а посылочку нам вот сюда пришлите, пожалуйста". Через раз такое. Я не настаиваю на своем варианте, просто хочу поддержать

NEW 25.08.12 23:43
в ответ Morgana1 25.08.12 23:35
не поняла про посылочку....сижу, думаю, вышлют они что-то или нет? на мыло подтверждение заказа они мне не прислали- но я не переживаю, в Украине это часто практикуется...я книги из Харъкова на мамин адрес заказывала- тоже подтверждения на мыло не было, но заказанные мною книги мама получала через неделю....но там болъшая фирма, сетъ магазинов по всей Украине....а тут сайт естъ, а вместо магазина- какие-то контейнеры....
там телефоны естъ- буду в понеделъник звонитъ.

там телефоны естъ- буду в понеделъник звонитъ.
NEW 26.08.12 00:12

Так как заняться мне больше нечем
, посмотрела и я на карту. Зелёные буквы - это какой-то "ПриватБанк", потом слева оптика, а рядом с ней - Ваш магазин:
maps.google.com/maps?q=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C+%D1%83%D0%BB.+%D0%A1%...
Так что всё окэй, не переживайте.
в ответ prost! 25.08.12 23:25
В ответ на:
видимо там находится какой-то контейнер, в котором эти платки лежат (это в лучшем случае!!)
видимо там находится какой-то контейнер, в котором эти платки лежат (это в лучшем случае!!)

Так как заняться мне больше нечем

maps.google.com/maps?q=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C+%D1%83%D0%BB.+%D0%A1%...
Так что всё окэй, не переживайте.