Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 23.08.12 16:53
Велкам ту зе Клаб... Фигли нам одним страдать?!
А если честно, то я считаю, что платок вообще, и ПП в частности- это часть души, настроение, характер...
Тактильные ощущения также важны, как и ольфакторные, я думаю...
в ответ helan 23.08.12 16:24
В ответ на:
Класс! Девочки, спасибо Вам большое, что вовремя сориентировали, на путь истинный, так сказать, направили! Я только боюсь, что одним платочком не обойдётся - очень меня этот праздник узоров и красок гипнотизирует
Класс! Девочки, спасибо Вам большое, что вовремя сориентировали, на путь истинный, так сказать, направили! Я только боюсь, что одним платочком не обойдётся - очень меня этот праздник узоров и красок гипнотизирует
Велкам ту зе Клаб... Фигли нам одним страдать?!

А если честно, то я считаю, что платок вообще, и ПП в частности- это часть души, настроение, характер...
Тактильные ощущения также важны, как и ольфакторные, я думаю...
NEW 23.08.12 17:36
Покажи!
Я вообще в корзину 7 платков на сайте от жадности накидала
, потом каждый внимателъно рассмотрела и оставила 3- вобщем, без "павловских роз" в сиреневых тонах и "Морозко" с лилиями себя уже не представляю,
, Маков денъ- понравился невероятно, но не уверена в тоне зеленого цвета, на разных сайтах разный оттенок зеленого(если мне не подойдет- подарю свекрови
)....еще оченъ хочется "Аромат любви" (но не розового или бирюзового, а именно того нежно голубоги цвета и "Садко". К осталъным платкам была проявлена симпатия, можно даже сказатъ восхищение, но болъше того,что перечислила- ничего особо и не хочется..."лабзина" оставила равнодушной, как и "Сон бабочки"...
Павловские розы:

Морозко

Маков денъ

Я вообще в корзину 7 платков на сайте от жадности накидала

Павловские розы:

Морозко

Маков денъ

NEW 23.08.12 17:41 

И я рассматривала "Душевный разговор", но заказала "Павловские розы"- они чем-то похожи, но Розы- это был восторг с первой картинки и любовъ с первого взгляда
...Еще этот заворожил:
http://www.posezonam.ru/index.php?product=12313
в ответ Наталья22 23.08.12 17:26
В ответ на:
Отличительная черта творчества Зиновьевой К.С. – находить необычное, неповторимое художественное единство в обыденном, доступном всем… Ей присуще исключительное чувство стилистического единства.
И в больших шалях и в малой форме-платке Клара Сергеевна сливает и узор, и краски в стройную, совершенную гармонию точного и выразительного образа.
Отличительная черта творчества Зиновьевой К.С. – находить необычное, неповторимое художественное единство в обыденном, доступном всем… Ей присуще исключительное чувство стилистического единства.
И в больших шалях и в малой форме-платке Клара Сергеевна сливает и узор, и краски в стройную, совершенную гармонию точного и выразительного образа.

И я рассматривала "Душевный разговор", но заказала "Павловские розы"- они чем-то похожи, но Розы- это был восторг с первой картинки и любовъ с первого взгляда

http://www.posezonam.ru/index.php?product=12313
NEW 23.08.12 21:03
в ответ prost! 23.08.12 18:02
НП
Вот я тоже никак не могу нажать на заветную кнопку "Купить" Девченки, помогите. кто вживую платки видел! На каком КРАСНЫЕ розы есть, черный фон? А то пригляделась, а в Душевном разговоре они розовые какие-то. Святочный не нра... Павловские розы - злобно розовые. Помогайте!
Вот я тоже никак не могу нажать на заветную кнопку "Купить" Девченки, помогите. кто вживую платки видел! На каком КРАСНЫЕ розы есть, черный фон? А то пригляделась, а в Душевном разговоре они розовые какие-то. Святочный не нра... Павловские розы - злобно розовые. Помогайте!
NEW 23.08.12 21:14
в ответ Morgana1 23.08.12 21:03
Ты накидай сюда картинок тех которые нравятся,
я те которые видела, вспомню. Что-то могу сказать.
я те которые видела, вспомню. Что-то могу сказать.
NEW 23.08.12 23:22
в ответ медуница 23.08.12 22:28