Вход на сайт
Сумка на плечо
NEW 03.08.12 19:35
NEW 03.08.12 20:05
в ответ sofiano 12.07.12 15:13
а я хочу такую, но чёрную
Жаль что Picard нигде дешевле не бывает, я бы за 100 взяла, а за 140 пока подумаю ))
http://www.taschenkaufhaus.de/article/picard-berlin-tasche-314.6013.0.20738.html
Жаль что Picard нигде дешевле не бывает, я бы за 100 взяла, а за 140 пока подумаю ))
http://www.taschenkaufhaus.de/article/picard-berlin-tasche-314.6013.0.20738.html
NEW 03.08.12 20:48
в ответ nightlie 03.08.12 20:05
тут http://www.vente-privee.com была на сумки Picard распродажа (camp) моделей было оченъ много самая дорогие 45(были 179) и ниже.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 04.08.12 00:17
а у меня очень редко возникае чувство "хочу-не могу-сейчас куплю!" Часто любимыми становятся вещи, которые достаточно обдуманно выбирал, а потом "прижилась". У меня вон сумка красная. Мне просто нужна была красная сумка. Долго думала, смотрела, в результате купила самую, как мне показалось подходящую по стилю и не нервирующую по цене. Терпеть не могу на шмотки выкладываться если только не на 100% уверена, что не брошу через пару раз. А такое, как уже сказала, случается нечасто.
Заплатила 130. Оказалась- любимая сумка
В ответ на:
если сомнения,не влюбляется))значит не твоя:-)поматросишь и забросишь:-)))
ищи такую,чтоб без сомнений любовь
если сомнения,не влюбляется))значит не твоя:-)поматросишь и забросишь:-)))
ищи такую,чтоб без сомнений любовь
а у меня очень редко возникае чувство "хочу-не могу-сейчас куплю!" Часто любимыми становятся вещи, которые достаточно обдуманно выбирал, а потом "прижилась". У меня вон сумка красная. Мне просто нужна была красная сумка. Долго думала, смотрела, в результате купила самую, как мне показалось подходящую по стилю и не нервирующую по цене. Терпеть не могу на шмотки выкладываться если только не на 100% уверена, что не брошу через пару раз. А такое, как уже сказала, случается нечасто.
Заплатила 130. Оказалась- любимая сумка

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 04.08.12 16:35
тоже к хорошим сумкам неровно дышу.
до определённого периода предпочитала сумки с короткими ручками. затем баулы, куда памперсы и всякое прочее хозяйство помещается
тоже искала небольшую сумочку с длинным ремешком(к новым бежевым балеткам такого же цвета), чтобы во дворе гулять и поместить туда ключи, кошелёк, мобильник и Spucktuch
остановила свой выбор на "маракеше" http://www.gucci.com/de/styles/257024AMN0G1000#257024AMN0G2718
на днях муж сделал сюрприз
отличная сумочка. тебе должна понравиться
В ответ на:
Из кожи , на плечо пока так и не купила, хотя просматриваю сумки часто - жду свою - хочу оочень хорошую
Из кожи , на плечо пока так и не купила, хотя просматриваю сумки часто - жду свою - хочу оочень хорошую
тоже к хорошим сумкам неровно дышу.

на днях муж сделал сюрприз

NEW 04.08.12 17:56
Млина
- понравилась - ой - как понравилась, а когда посмотрела на модели - так - еще больше, там размер понятен
Муж хороший сюрприз тебе сделал . А у тебя какой цвет?
Цвет металла фурнитуры не очень желтого цвета?

Муж хороший сюрприз тебе сделал . А у тебя какой цвет?
Цвет металла фурнитуры не очень желтого цвета?
NEW 04.08.12 23:47
Так это вы ее пляжной сделали))
А мне она в самолет, за покупками и тэдэ и тэпэ
Очень славненькая, красивая, практичная - памперсы, бутылочки, чашечки, салфеточки.... - нам такА новая, хорошая сумочка очень кстати.
В ответ на:
А фото "пляжной"
А фото "пляжной"
Так это вы ее пляжной сделали))
А мне она в самолет, за покупками и тэдэ и тэпэ
Очень славненькая, красивая, практичная - памперсы, бутылочки, чашечки, салфеточки.... - нам такА новая, хорошая сумочка очень кстати.
NEW 05.08.12 12:08
мне очень нравится у Longchamp новая линия Balzane, и в частности Messenger, вот этот:
www.google.de/imgres?q=balzane+messenger&hl=de&client=firefox-a&hs=w0y&sa...
чуть дороже 500. но она классная- отличное качество, идеальный размер- не слишком большая, не слишком маленькая, длину ручки можно менять за счёт дополнительного ремешка
собираюсь в этом месяце себе взять
www.google.de/imgres?q=balzane+messenger&hl=de&client=firefox-a&hs=w0y&sa...
чуть дороже 500. но она классная- отличное качество, идеальный размер- не слишком большая, не слишком маленькая, длину ручки можно менять за счёт дополнительного ремешка

собираюсь в этом месяце себе взять
I don't have anything fake...except my smile