Вход на сайт
Сериалы про модных и стильных
NEW 02.08.12 10:49
Тогда вся надежда на вас!
Буду приятно удивлена если вы напишете что-то типа секса в большом городе. Можно даже многое оттуда содрать все равно будет пользоваться успехом.....ну это сейчас в каждой стране сериалы по одной идее снимают только с местными актерами.
в ответ Гадкая утка 02.08.12 02:02
В ответ на:
Да в том то и дело, что не в первый.. Просто предложили писать сценарий к сериалу о стильных, снимать хотят в Германии. Вот и исследую тему. Хотя и коню понятно, что тут почва для таких сюжетов не благодатная :)
Да в том то и дело, что не в первый.. Просто предложили писать сценарий к сериалу о стильных, снимать хотят в Германии. Вот и исследую тему. Хотя и коню понятно, что тут почва для таких сюжетов не благодатная :)
Тогда вся надежда на вас!
Буду приятно удивлена если вы напишете что-то типа секса в большом городе. Можно даже многое оттуда содрать все равно будет пользоваться успехом.....ну это сейчас в каждой стране сериалы по одной идее снимают только с местными актерами.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 03.08.12 17:07
Да, мне очень нравится этот сериал.
Еще от себя добавлю, что мне понравился сериал "До смерти красива".
http://www.kinopoisk.ru/film/424056/
в ответ Lado4ka 31.07.12 19:58
В ответ на:
а еще мне нравится сериал Mad Men - он не конркетно про моду и стиль, но про развитие рекламного бизнеса, место действия - Нью-Йорк. там наряды 60-70-х годов (по мере развития сюжета).
а еще мне нравится сериал Mad Men - он не конркетно про моду и стиль, но про развитие рекламного бизнеса, место действия - Нью-Йорк. там наряды 60-70-х годов (по мере развития сюжета).
Да, мне очень нравится этот сериал.
Еще от себя добавлю, что мне понравился сериал "До смерти красива".
http://www.kinopoisk.ru/film/424056/
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 05.08.12 12:36
в ответ Гадкая утка 31.07.12 23:14
В ответ на:
Желательно что-то снятое за последние 10-15 лет, т.е. севременность.
Verbotene Liebe- вечный сериал, идет минимум уже лет 10. Одна из сюжетных линий-графская семья. Вполне себе стильные, богатые и как раз начинают в мире моды осваиваться-новую марку создали.Желательно что-то снятое за последние 10-15 лет, т.е. севременность.