Вход на сайт
Нижнее белье "Vive Maria"
268
NEW 10.09.04 19:15
Мне подарили белье "Vive Maria" - я в полном восторге!! Черные маечка и трусики с религиозной атрибутикой :-) (не знаю модно ли это, но мне очень нравиться,0),(на трусиках, на причинном месте болтается маленький крестик, на маечке крестик тоже болтается). такое красивое сексуальное белье. Качество супер! Потрясаюсчая весчь...Теперь хочу носить белье только этой марки, но к сожалению, этот подарок мне прислали из Германии ко Дню Рождения (наверное, потому что родилась в день святой Марии :-)), я не знаю где такое белье можно купить в Питере, поэтому прошу найти ссылку или сайт этой марки в Германии. Мне очень хотелось бы узнать какие у них еще есть модели.
╚Если я иногда краснею, то только от удовольствия╩
NEW 11.09.04 13:39
в ответ Нэт 11.09.04 12:19
Привет, посмотрела www.dress-for-less.de и... была глубоко разочарована....абсолютно не то :-(. Мой друг сегодня сказал, что это белье он откапал как раз здесь, но такого уже не было... Кстати, я еще тут же посмотрела на модели своего любимого Roberto Cavalli, то же самое - фигня, а на другом сайте от коллекции Roberto Cavalli - ошизеть можно. Может быть еще где-то есть коллекция "Vive Maria"... Как говорил Семен Семеныч из "Брилиантовой руки": будем искать....
NEW 11.09.04 18:31
в ответ Нэт 11.09.04 14:41
спасибо, на www.dress24.com кое-что понравилось и уже кое-что выбрала, теперь буду периодически смотреть по всем этим сайтам . Кстати, вот еще вопрос, не совсем по теме, но тоже про одежду: кто-нибудь знает, как можно приобрести Roberto Cavalli со скидками? Может надо стать каким-нибудь членом клуба? Имеется ли какая-то информация по этому поводу. Мой друг говорит, что через год можно за 30% скидки покупать Cavalli, но я не совсем поняла о чем он говорил.
NEW 14.09.04 16:58
в ответ Marusja2002 13.09.04 20:24
Спасибо вам, глазки разбегаются: хАчу, хАчу, хААААчуууууу!!!
Наверное, я помешана на трусах... :-), а что тут такого? Просто я очень люблю и лелею свое холеное тело... Нехватает только белья с ангельскими крылышками и трусов с жемчужной ниткой...
Кстати, у меня, еще вот такой вопрос: я с большим любопытством и интересом поглядываю в сторону трусов в стиле 40-х годов, проще говоря пантолонов
. Кобзон в интервью о женской моде как-то сказал: что в отличае от француженок наши женщины, да, носили пантолоны - поэтому и дети рождались здоровыми.... Мне так надоели зимой цеститы, поэтому хочется заботиться о своем здоровье тоже, но свидание - это тоже забота о здоровье...
Кстати, у мужиков тоже такие
проблемы зимой появляются...
А интересует меня вот что, что думают мужчины по этому поводу, какая будет допустим реакция, если меня увидят в таких вот трусах? И как на это реагировать?
А интересует меня вот что, что думают мужчины по этому поводу, какая будет допустим реакция, если меня увидят в таких вот трусах? И как на это реагировать?