Вход на сайт
Где купить кокосовое масло для волос?
NEW 03.08.12 09:36
А сколько раз смывали?
Репейное я тогда по 4 -5 раз смывала .
Ах да еще жасминовое масло супер было когда то. Жаль что протухло.
В ответ на:
У меня волосы сосульками висели даже после двух помывок с привлечением всевозможных средств.
Жирные волосы, будто я месяц не мылась.
У меня волосы сосульками висели даже после двух помывок с привлечением всевозможных средств.
Жирные волосы, будто я месяц не мылась.
А сколько раз смывали?
Репейное я тогда по 4 -5 раз смывала .
Ах да еще жасминовое масло супер было когда то. Жаль что протухло.
NEW 03.08.12 09:39
У меня масел намного больше, но стоят, отнюдь, не копейки.
Поэтому за основу беру самое дорогое оливковое или грецких орехов, добавляю имеющиеся косметические плюс капелъку эфирных.
И на все тело.
Эффект- зашибисъ!
в ответ sveniki 03.08.12 09:31
В ответ на:
Да Вы правы. Я просто перечислила все, что я использую.
Миндальное масло для лица хорошо
Да Вы правы. Я просто перечислила все, что я использую.
Миндальное масло для лица хорошо
У меня масел намного больше, но стоят, отнюдь, не копейки.
Поэтому за основу беру самое дорогое оливковое или грецких орехов, добавляю имеющиеся косметические плюс капелъку эфирных.
И на все тело.
Эффект- зашибисъ!
NEW 03.08.12 09:48
И ещё. Можно ли здесь купить чисто-натуральный, без примесей продукт?
Когда-то я покупала из Никитского сада. А потом мне привезли уже смеси (пакостные).
В ответ на:
Жасминовое масло- эфирное.
А вот интересно, в Германии в маленьких бутылочках ( в Мюллере, напр) эфирные масла - это 100% выжимки жасмина? или это смесь жасмина+ простого масла?Жасминовое масло- эфирное.
И ещё. Можно ли здесь купить чисто-натуральный, без примесей продукт?
Когда-то я покупала из Никитского сада. А потом мне привезли уже смеси (пакостные).
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.08.12 14:09
Собственно, ничего особенного в составе нету.
Все мешаю, как бог на душу положит, например 1часть- оливковое, по 1/ 3- жожоба, персиковое, пшеничных ростков.
Эфирное- по капельке 2-3 сортов.
Наносить на влажное тело.
Пилинг тож сама мастерю из соли Мертвого моря, максимум на две-три порции.
в ответ sveniki 03.08.12 09:42
В ответ на:
Напишите пожалуйста подробнее инградиенты и состав.
Спасибо
Тоже хочу зашибиться
Напишите пожалуйста подробнее инградиенты и состав.
Спасибо
Тоже хочу зашибиться
Собственно, ничего особенного в составе нету.
Все мешаю, как бог на душу положит, например 1часть- оливковое, по 1/ 3- жожоба, персиковое, пшеничных ростков.
Эфирное- по капельке 2-3 сортов.
Наносить на влажное тело.
Пилинг тож сама мастерю из соли Мертвого моря, максимум на две-три порции.
NEW 03.08.12 16:45
Масло жасмина - одно из самых дорогих эфирных масел (наряду с розой, сандалом и пр.). Даже в аптеке вы приобретете его в базовом растительном, как правило, жожоба, но этого достаточно для эффекта. Такое масло добавляется капельно к другим растительным маслам и смесям. Про Мюллер и другие дрогерии забудьте. Если и есть чистое масло жасмина в аптеках или специализированных магазинах, то оно будет стоить ОЧЕНЬ дорого и продаваться по 1 мл.
В ответ на:
Может, есть заветные места, где покупают супер-пупер натуральный, без примесей?
Может, есть заветные места, где покупают супер-пупер натуральный, без примесей?
Масло жасмина - одно из самых дорогих эфирных масел (наряду с розой, сандалом и пр.). Даже в аптеке вы приобретете его в базовом растительном, как правило, жожоба, но этого достаточно для эффекта. Такое масло добавляется капельно к другим растительным маслам и смесям. Про Мюллер и другие дрогерии забудьте. Если и есть чистое масло жасмина в аптеках или специализированных магазинах, то оно будет стоить ОЧЕНЬ дорого и продаваться по 1 мл.
NEW 03.08.12 22:18
Ну да, к такому мы и привыкшие. Тогда покупали в Ялте, наверное, распродавали тогда весь Никитский Ботанический.
До сих пор капли Пиона, Гиацинта, Фиалка, Иланг-иланг и др. НЕ изменились ничуть!!! Интересно, сейчас делают?
Прочитала статью , интересно:
http://naturelab.ru/m/20/
Анфлераж - традиционный метод, использовавшийся для экстракции самых высококачественных растительных эссенций из нежных цветов, таких, как роза и жасмин. Это трудоемкий и дорогостоящий процесс, поэтому получающийся в результате продукт - абсолют - имеет высокую цену.
В ответ на:
Если и есть чистое масло жасмина в аптеках или специализированных магазинах, то оно будет стоить ОЧЕНЬ дорого и продаваться по 1 мл.
Если и есть чистое масло жасмина в аптеках или специализированных магазинах, то оно будет стоить ОЧЕНЬ дорого и продаваться по 1 мл.
Ну да, к такому мы и привыкшие. Тогда покупали в Ялте, наверное, распродавали тогда весь Никитский Ботанический.
До сих пор капли Пиона, Гиацинта, Фиалка, Иланг-иланг и др. НЕ изменились ничуть!!! Интересно, сейчас делают?
Прочитала статью , интересно:
http://naturelab.ru/m/20/
Анфлераж - традиционный метод, использовавшийся для экстракции самых высококачественных растительных эссенций из нежных цветов, таких, как роза и жасмин. Это трудоемкий и дорогостоящий процесс, поэтому получающийся в результате продукт - абсолют - имеет высокую цену.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер