Вход на сайт
Где купить кокосовое масло для волос?
01.08.12 16:35
Посоветуйте, кто покупал. Только не по интернету. Спасибо.
01.08.12 18:02
А я вот хочу попробовать))Хвалили для волос. Хочу отрастить волосы пониже плечь, а как с мелированием это сделать не знаю..тк волос очень сохнет. Уже целую большую ветвь тут нашла и перечитала.
Так что уже все понятно)Буду искать и пробовать.
Так что уже все понятно)Буду искать и пробовать.
01.08.12 20:49
в ответ mirraija 01.08.12 18:02
а другие продукты чем не устраивают? маски там и ополоскиватели?
масло это мне сушило волосы, тело тоже, кстати. не заценила я его, как описывали.
если волосы от природы дохлые, то уж лучше короче да ухоженее.
если уж попробовать хочется всё равно, то в Реве или Нетто, там где маргарины лежат, как блок сливочного масла есть оно.
масло это мне сушило волосы, тело тоже, кстати. не заценила я его, как описывали.
если волосы от природы дохлые, то уж лучше короче да ухоженее.
если уж попробовать хочется всё равно, то в Реве или Нетто, там где маргарины лежат, как блок сливочного масла есть оно.
NEW 01.08.12 21:02
Т.С. только не это, как написали выше, в Реформхаузе, еще я видела в Эдеке. www.reformwaren-shop.de/warenshop/product_info.php?info=p4858_Vitaquell-K...
в ответ BonFee 01.08.12 20:49
В ответ на:
Т.С. только не это, как написали выше, в Реформхаузе, еще я видела в Эдеке. www.reformwaren-shop.de/warenshop/product_info.php?info=p4858_Vitaquell-K...
NEW 01.08.12 21:55
в ответ snm 01.08.12 21:48
Ох что и делать))я на это масло таак понадеялась, как на последнее средство в мире ;-)). То есть и не имеет смысла, как маску его использовать для волос, получается?
У меня сейчас крем от лаш для волос из масел состоит. После мытья втираю в длину. Хорошая штучка вроде бы от пересушивания.
У меня сейчас крем от лаш для волос из масел состоит. После мытья втираю в длину. Хорошая штучка вроде бы от пересушивания.
NEW 01.08.12 22:05
в ответ mirraija 01.08.12 21:55
В ответ на:
То есть и не имеет смысла, как маску его использовать для волос, получается?
Я не могу вам ничего посоветовать, так как не знаю почему у вас волосы сухие. Вы напишите у вас сухие свои волосы, или они так высохли после окрасок и укладок феном, утюжком и др.То есть и не имеет смысла, как маску его использовать для волос, получается?
NEW 01.08.12 22:17
в ответ mirraija 01.08.12 22:08
Я для своих окрашенных в блонд волос, покупаю вот эти средства:4.bp.blogspot.com/-gNyKqb6mMMI/ToM5Jgi5EsI/AAAAAAAADhk/a82exblCMmA/s1600/...
www.hautbalance-naturkosmetik.de/hautbalance/prodpic/Aubrey-Swimmer-s-Nor...
http://www.beautytester.de/produktfotos/testbericht-1cro0u6mtkag1340083466.jpg
www.amazon.de/ORGANICS-Therapeutic-Volumizing-Conditioner-Pflegesp%C3%BCl...
Не пользуюсь феном и утюжком. Раз в два месяца подстригаю кончики волос по все длине-Stuffenschnitt .
www.hautbalance-naturkosmetik.de/hautbalance/prodpic/Aubrey-Swimmer-s-Nor...
http://www.beautytester.de/produktfotos/testbericht-1cro0u6mtkag1340083466.jpg
www.amazon.de/ORGANICS-Therapeutic-Volumizing-Conditioner-Pflegesp%C3%BCl...
Не пользуюсь феном и утюжком. Раз в два месяца подстригаю кончики волос по все длине-Stuffenschnitt .