Вход на сайт
Красная помада
NEW 25.07.12 16:31
в ответ inno4ka25 24.07.12 20:07
А я вот вспомнила стильных бабушек. И почему утверждается что в возрасте женщине не идёт и не стоит пользоваться красной помадой.
Наверняка тут почти все встречали эту фотоподборку
Наверняка тут почти все встречали эту фотоподборку
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
NEW 25.07.12 17:26
в ответ Olga-L0 25.07.12 12:51
Тья, не за пределами, надо правильно рисовать, контуром ПО внешнему краю, а не ЗА ним.
NEW 25.07.12 17:33
в ответ медуница 25.07.12 16:32
не все оттенки красного универсальны.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
NEW 25.07.12 18:05
в ответ Gortenzija 25.07.12 16:31
ой! ваши бабушки, мне напомнили мою соседку :-) ну до мелочей всегда все продуманно в ее нарядах, могу за день несколько раз встретиться с ней и каждый раз будет в разном наряде, кстати и мусор выносит при полном параде но заговорит до смерти мы с мужем, однажды, 2 круга вокруг дома ездили, пока она в подъезде скрылась
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 25.07.12 23:07
Но наверно все таки не с красной, а с оттенками красного? Или?
Вот какое чудо мы в выходные встретили, тоже с оттенком красного ВЕЗДЕ.
В ответ на:
дам в возрасте встречаю с красной помадой
дам в возрасте встречаю с красной помадой
Но наверно все таки не с красной, а с оттенками красного? Или?
Вот какое чудо мы в выходные встретили, тоже с оттенком красного ВЕЗДЕ.
NEW 26.07.12 09:29
У меня есть. В табеле посмотри #FF0000
http://colorscheme.ru/color-names.html
Тогда и у меня "красная" помада от Артдеко.
в ответ Olga-L0 26.07.12 07:01
В ответ на:
Нет никакого абсолютно красного
Нет никакого абсолютно красного
У меня есть. В табеле посмотри #FF0000
http://colorscheme.ru/color-names.html
Тогда и у меня "красная" помада от Артдеко.
NEW 26.07.12 15:00
в ответ Заездом 25.07.12 23:07
харашаааа что делает с людьми жара
не, именно красного, дамы ближе к .....ммммм.....80+, ооочень экстравагантные, с крупной бижутерией, ярким маникюром, такие дьяволицы
их не так много, единицы, но именно на них обращаешь внимание в толпе, что есть не плохо
не, именно красного, дамы ближе к .....ммммм.....80+, ооочень экстравагантные, с крупной бижутерией, ярким маникюром, такие дьяволицы
их не так много, единицы, но именно на них обращаешь внимание в толпе, что есть не плохо
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.07.12 15:56
в ответ Заездом 25.07.12 23:07
NEW 26.07.12 17:12
в ответ Una10 26.07.12 15:56
Спорить на тему "как надо одеваться" не буду от греха подальше,
но дама эта приковала мой взор так, что я долго не могла от нее отлипнуть.
На фото не видно, какие тоненькие ножки у нее и насколько пышен топ ...сарафан...вообщем эта массивная конструкция в сборку.
ИсЧо у нее были красные в цветуечек труселя. Потому как они нежно трепыхались и лезли наверх, я поняла, что это не хухры-мухры,
а шелк. Дама явно знала, что надевала, потому "ругать" ее не буду, тем более, что это яркое пятно мне подняло настроение.
Она, кста, чевойто выбирает на фломаркте, где мы тоже иногда "гуляем".
но дама эта приковала мой взор так, что я долго не могла от нее отлипнуть.
На фото не видно, какие тоненькие ножки у нее и насколько пышен топ ...сарафан...вообщем эта массивная конструкция в сборку.
ИсЧо у нее были красные в цветуечек труселя. Потому как они нежно трепыхались и лезли наверх, я поняла, что это не хухры-мухры,
а шелк. Дама явно знала, что надевала, потому "ругать" ее не буду, тем более, что это яркое пятно мне подняло настроение.
Она, кста, чевойто выбирает на фломаркте, где мы тоже иногда "гуляем".