Вход на сайт
Волосы всё..
23.07.12 21:51
...сказали давай до свиданияаа.. Девчонки, как спасти волосы? Последние месяцы как на подбор, всё было: стресс, отмена ОК, горм. сбой. Волосы вообще-то я отращивала, уже ниже плеч, но выпадают по-страшному, клочками, стоит потянуть, в руке остаётся пучок! Я в панике, сегодня ещё обнаружила реальные проплешины...Что делатъ? Думаю, остричь их коротко для начала. Чем лечить? Маски делаю (бабушкины рецепты), пила "Приорин", "Мерц", шампунь меняла, а дело всё хуже и хуже...
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 23.07.12 21:56
Набивший оскомину вопрос: щитовидку проверяли?
Неприятный факт - если это реакция на какой-то внутренний сбой, то масками не спасёте.
в ответ 7_nebo 23.07.12 21:51
В ответ на:
Девчонки, как спасти волосы?
Девчонки, как спасти волосы?
Набивший оскомину вопрос: щитовидку проверяли?
Неприятный факт - если это реакция на какой-то внутренний сбой, то масками не спасёте.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.07.12 22:02
Витамины для волос от Мерц www.merz.de/beauty/schoenheit_von_innen/merz_spezial_haar_activ_dragees/i... Реально помогают, даже при гормональных проблемах. 
+ касторовое или репейное масло в кожу головы.
+ касторовое или репейное масло в кожу головы.
NEW 23.07.12 22:13
то же самое
ничего не помогало, потом как то постепенно получше стало
я уже сто раз писала, что мне помогло " Мерц"
маски питательные оливк. масло, коньяк , желток, мед
т.е изнутри и снаружи бототься надо
в ответ prinzesa_1984 23.07.12 21:58
В ответ на:
я по приезду в германию. реально половину волос потеряла.
я по приезду в германию. реально половину волос потеряла.
то же самое
ничего не помогало, потом как то постепенно получше стало
я уже сто раз писала, что мне помогло " Мерц"
маски питательные оливк. масло, коньяк , желток, мед
т.е изнутри и снаружи бототься надо
NEW 23.07.12 22:58
мне реально горчичные маски помогают, посмотрите в интернете - полно рецептов, но я просто беру обычную горчицу из баночки (смотрите, чтоб состав был по-проще) и втираю в корни на пол часа перед мытьем головы (только эту готовую горчицу, ничем не разбавляю). пишут, что одновременно с маской из горчицы нужно смазывать концы волос оливковым (или другим) маслом, т.к. горчица сушит
NEW 23.07.12 23:21
Вот я сейчас сижу на горчице: 2 ст. л сухой горчицы+ кипятком заварить+ 1 ч.л. сахара+репейное масло, ложка, что ли.
Печёт сильно. Полагаю, что в этом эффект -- приливает кровь и процесс оживляется. Но, думаю, это не есть гут, если проблема внутри какая-то. Сама уже к доктору 100 лет собираюсь.
А так да, сушит волосы, но мои не сухие, нормально. Делать не чаще раза в неделю.
в ответ Gerta_Tanya 23.07.12 22:58
В ответ на:
мне реально горчичные маски помогают, посмотрите в интернете
мне реально горчичные маски помогают, посмотрите в интернете
Вот я сейчас сижу на горчице: 2 ст. л сухой горчицы+ кипятком заварить+ 1 ч.л. сахара+репейное масло, ложка, что ли.
Печёт сильно. Полагаю, что в этом эффект -- приливает кровь и процесс оживляется. Но, думаю, это не есть гут, если проблема внутри какая-то. Сама уже к доктору 100 лет собираюсь.
А так да, сушит волосы, но мои не сухие, нормально. Делать не чаще раза в неделю.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.07.12 23:24
У меня много лет назад на почве стресса тоже выпала половина волос. Не помогло ничего, ни витамины вовнутрь, ни маски, ни втирания от кожника. Через год волосы сами собой восстановились как были. Сходите на всякий случай к кожнику, но поможет, скорее всего, только время.
NEW 23.07.12 23:30 
Но если даже Мерц никакого эффекта не дает, а вы пишете, что прям пучками выпадают, тогда действительно похоже припарками не поможешь, прямая дорога к врачу
в ответ 7_nebo 23.07.12 23:15
В ответ на:
волосы жирные, после масло вообще срамота получается.
если масло хорошо смыть, то никакой дполнительной жирности не будет. Наоборот, волосы такие объемные становятся от корня волосы жирные, после масло вообще срамота получается.
Но если даже Мерц никакого эффекта не дает, а вы пишете, что прям пучками выпадают, тогда действительно похоже припарками не поможешь, прямая дорога к врачу
NEW 23.07.12 23:42
Как долго вы принимали "Приорин"? Для меня он оказался очень хорошим средством. Но, я принимала два курса по полгода за последние года два. Эффект хороший.
Как уже посоветовали - проверить щитовидку.
И, не ахти какое атомное средство, но в комплексе... недавно стала пользоваться шампунем от Alverde с кофеином. Очень даже не плохо
Как уже посоветовали - проверить щитовидку.
И, не ахти какое атомное средство, но в комплексе... недавно стала пользоваться шампунем от Alverde с кофеином. Очень даже не плохо
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 24.07.12 12:47
постриги, не крась, масочки, ополаскиватели, минимум фена (если, то прохладных воздух), здоровое питание, можно просто мультивитаминов попринимать. Со временем, когда гормональный фон уравновесится, все встанет на место
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.07.12 13:14
в ответ Наталья1 23.07.12 23:42
Наталья хочу вас спросить , какие вашы волосы после шампуни Alverde , мои почему то на второй день уже становятся жирными, приходиться мыть каждый день,но волосы реально живее ,что делать , перейти снова на селикон или перетерпеть, да забыла уточнить после етого шампуня, пользуюсь смывкой Alverde абрикос, без нею волосы не расчесать
NEW 24.07.12 13:27
Я не Наталья. Но скажу. Жирные волосы - это не беда. Правильно подобрать шампунь, и мыть можно хоть каждый день. Да-да, вреда нет. У меня после шампуней без силикона или с силиконом, волосы как солома. Это значит, проблема есть (появилась более года).
И вот интересно, что они в свою смывку за 1,5 евро , опять-таки без силикона, наливают, что волосы становятся "шелковистыми"?
Можно вообще перейти на яйца+хлеб+майонез+глину и т.п. для мытья волос и ------------- ждать, когда же волосы станут хорошими. Может, и станут когда-нибудь
в ответ alena_enna77 24.07.12 13:14
В ответ на:
Наталья хочу вас спросить , какие вашы волосы после шампуни Alverde , мои почему то на второй день уже становятся жирными, приходиться мыть каждый день,но волосы реально живее ,что делать , перейти снова на селикон или перетерпеть, да забыла уточнить после етого шампуня, пользуюсь смывкой Alverde абрикос, без нею волосы не расчесать
Я не Наталья. Но скажу. Жирные волосы - это не беда. Правильно подобрать шампунь, и мыть можно хоть каждый день. Да-да, вреда нет. У меня после шампуней без силикона или с силиконом, волосы как солома. Это значит, проблема есть (появилась более года).
И вот интересно, что они в свою смывку за 1,5 евро , опять-таки без силикона, наливают, что волосы становятся "шелковистыми"?
Можно вообще перейти на яйца+хлеб+майонез+глину и т.п. для мытья волос и ------------- ждать, когда же волосы станут хорошими. Может, и станут когда-нибудь
NEW 24.07.12 13:40
У меня получилось так. Раньше очень долго пользовалась серией Fructis. То есть с силиконом. Читая форум, видела, почти год назад, обсуждения про недостатки силикона, поговорила со своим парикмахером, которая мне тоже отсоветовала пользоваться средствами с силиконом. И тут девчата, рассказали про серию Alverde.
Первые впечатления были не самыми приятными. Первые несколько раз мне пришлось намыливать волосы почти по три раза, чтобы почувствовать, что волосы промылись. Потом стало лучше. Не жирнятся, нет. Но и сами волосы у меня склонны к сухости. Волосы реально ожили, стали мягче и шелковистей. Раньше покупала шампуть и ополаскиватель для блондинок

Сейчас пользуюсь вот таким

Ополаскивателя из этой серии не было в тот момент, надо докупить.
И я купила вот тaкое масло с Mandel и Argan

Вам, вероятно, оно не подойдет, если и так ощущаете жирность волос. А я рискнула сначала по инструкции, втереть в корни и слегка по волосам. Высохли - и вид, будто месяц не мыла
. Теперь буквально на ладошку капельку, одним нажатием , растереть на руках и после мытья распределить по волосам. Моим волосам - самое то. Прибавляют здоровый блеск.
Первые впечатления были не самыми приятными. Первые несколько раз мне пришлось намыливать волосы почти по три раза, чтобы почувствовать, что волосы промылись. Потом стало лучше. Не жирнятся, нет. Но и сами волосы у меня склонны к сухости. Волосы реально ожили, стали мягче и шелковистей. Раньше покупала шампуть и ополаскиватель для блондинок

Сейчас пользуюсь вот таким

Ополаскивателя из этой серии не было в тот момент, надо докупить.
И я купила вот тaкое масло с Mandel и Argan

Вам, вероятно, оно не подойдет, если и так ощущаете жирность волос. А я рискнула сначала по инструкции, втереть в корни и слегка по волосам. Высохли - и вид, будто месяц не мыла
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 24.07.12 16:03
в ответ BloodRina 24.07.12 12:47
Блииин, как же жалко стричь:-((
Девочки, по поводу здоровья: щитовидка в норме, всё остальное тоже, врач говорит, что это отходняки организма после ОК. Эх, знала бы я, никогда бы их не начала пить.
Девочки, по поводу здоровья: щитовидка в норме, всё остальное тоже, врач говорит, что это отходняки организма после ОК. Эх, знала бы я, никогда бы их не начала пить.
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 24.07.12 18:03
в ответ 7_nebo 24.07.12 16:03
Массируйте голову минут по 10 ежедневно, можно просто руками, а можно вот такой штукой:
www.ebay.de/itm/Massageroller-mit-Kugeln-Massage-Roller-Massager-Handmass...
Улучшается кровоснабжение и еще могут уменьшиться отеки верхней части головы, если есть. Можно еще наматывать на палец прядку волос и аккуратно, но ощутимо оттягивать перпендикулярно черепу, не рвать сильно!
www.ebay.de/itm/Massageroller-mit-Kugeln-Massage-Roller-Massager-Handmass...
Улучшается кровоснабжение и еще могут уменьшиться отеки верхней части головы, если есть. Можно еще наматывать на палец прядку волос и аккуратно, но ощутимо оттягивать перпендикулярно черепу, не рвать сильно!
NEW 24.07.12 19:49
Промывать просто надо очень хорошо, до скрипа. Возможно, это займет больше времени, чем с более привычными шампунями.
в ответ alena_enna77 24.07.12 13:14
В ответ на:
волосы после шампуни Alverde , мои почему то на второй день уже становятся жирными, приходиться мыть каждый день,но волосы реально живее ,что делать
волосы после шампуни Alverde , мои почему то на второй день уже становятся жирными, приходиться мыть каждый день,но волосы реально живее ,что делать
Промывать просто надо очень хорошо, до скрипа. Возможно, это займет больше времени, чем с более привычными шампунями.
NEW 30.07.12 11:23
в ответ sameach 27.07.12 20:25
На последнего.
Два года назад, у меня начали выпадать волосы, был стресс да, но волосы продолжали выпадать.
Я начала принимать пантовигар, не помогло пошла к врачу и сдала анализы. Абсолютно всё было
в норме. Железо, щитовидка и так далее. Начала делать луковые маски, не помогло, только воняли страшно еще несколько месяцев.
Только через полгода, когда выпала приличная третья часть волос, они перестали выпадать.
Что интересно, на место выпавших волос никак не отрастают новые, хотя уже прошло более полтора года.
Я пробывла делать горчичные маски, сделала как положено 12 процедур и Ничего. Я все еще не могу
свыкнуться, когда беру в руки хвостик, так и плакать хочется, Раньше сделаешь хвост резинка держалась,
А сейчас ее надо перекрутить два раза чтоб держалась на волосах.
Вот что еще надо?
Два года назад, у меня начали выпадать волосы, был стресс да, но волосы продолжали выпадать.
Я начала принимать пантовигар, не помогло пошла к врачу и сдала анализы. Абсолютно всё было
в норме. Железо, щитовидка и так далее. Начала делать луковые маски, не помогло, только воняли страшно еще несколько месяцев.
Только через полгода, когда выпала приличная третья часть волос, они перестали выпадать.
Что интересно, на место выпавших волос никак не отрастают новые, хотя уже прошло более полтора года.
Я пробывла делать горчичные маски, сделала как положено 12 процедур и Ничего. Я все еще не могу
свыкнуться, когда беру в руки хвостик, так и плакать хочется, Раньше сделаешь хвост резинка держалась,
А сейчас ее надо перекрутить два раза чтоб держалась на волосах.
Вот что еще надо?
NEW 30.07.12 16:09
У меня было тоже самое после родов и болезни корью, выпадали клочьями. Удалось быстро остановить процесс с помощью витаминов Аевит. Мне это тогда в Москве один врач посоветовал. Через неделю волосы перестали выпадать. А то по утрам вся подушка была в волосах. С тех пор такое выпадение повторилось 3 года назад, был стресс. Я попросила привезти мне из России эти витамины (это комплекс витаминов А и Е) и опять помогло довольно быстро. Я пила одну капсулу утром, одну вечером. В Германии конечно тоже есть эти витамины, но в какой дозировке они я не знаю, пользуюсь русскими. Там они стоят копейки, я время от времени просто профилактически упаковку выпиваю.
NEW 30.07.12 23:20
Самое обычное, только желатин животного происхождения, мне врач потом обяснила что для волос и ногтей хорошо тоже
я прореживание делаю все время, а тут еще больше стало, но такие красивые блестящие
я прореживание делаю все время, а тут еще больше стало, но такие красивые блестящие
NEW 31.07.12 00:56
в ответ mulechka 30.07.12 23:51
NEW 31.07.12 09:00
в ответ Una10 31.07.12 00:56
Попробуйте, конечно, но Сильно не обольщайтесь. У мулечки, по ее словам, и так хорошие волосы, так что ей и желатин не повредит. А если три волосины в два ряда, то какое за две недели может быть чудо?
Если подумать логически, то желатин никак не сможет распределиться по всей длине волос, если его есть. А за две недели волосы в среднем растут на полсантиметра. Так что в лучшем случае в результате у Вас вырастут полсантиметра красивых блестящих волос у корней. И то вряд ли. Вот если Вы полгода желатин есть будете, а еще лучше год, тогда можно еще как-то говорить об эффекте именно от него.
Если подумать логически, то желатин никак не сможет распределиться по всей длине волос, если его есть. А за две недели волосы в среднем растут на полсантиметра. Так что в лучшем случае в результате у Вас вырастут полсантиметра красивых блестящих волос у корней. И то вряд ли. Вот если Вы полгода желатин есть будете, а еще лучше год, тогда можно еще как-то говорить об эффекте именно от него.
NEW 31.07.12 11:06
в ответ anastasia77 31.07.12 09:00
У меня не три волосины, их ооочень много, но они очень тонкие и без спец. несмываемых бальзамов выглядят как пух(
А все эти бальзамы тоже не очень хорошо - видимость-то они улучшают, но сами волосы скорее всего ещё больше истончаются.
Ну что ж, попробую перейти на желейную пиСЧу, буду всякие разные Птичьи молоко готовить)
пс
У меня ещё вопрос по хне есть, если кто знает - чего надо добавить в хну, чтоб получить красноватый оттенок?
А все эти бальзамы тоже не очень хорошо - видимость-то они улучшают, но сами волосы скорее всего ещё больше истончаются.
Ну что ж, попробую перейти на желейную пиСЧу, буду всякие разные Птичьи молоко готовить)
пс
У меня ещё вопрос по хне есть, если кто знает - чего надо добавить в хну, чтоб получить красноватый оттенок?
NEW 31.07.12 11:15
в ответ Una10 31.07.12 11:06
не мое,но помогает
Результат подписчицы от маски для волос,
применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Волосы выросли примерно на 15см. !
Чудо-маска, ускоряющая рост волос:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
Результат подписчицы от маски для волос,
применяла 1 месяц 1 раз в неделю.
Волосы выросли примерно на 15см. !
Чудо-маска, ускоряющая рост волос:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
NEW 31.07.12 12:40
меня эта маска буквально спасла, тут, на германке вычитала.
Но я делала сметана (густая 2 столовых ложки)+горчица+сахар, без яйца и масел.
А так все то же самое. Маска подсушивает кожу, имейте ввиду, кто будет делать. А, и я делала 2а раза в неделю (хотя можно раз в 10 дней, но оченно хотелось, шоп волосы восстановились).
Плюс пила биотин и цинк, и втирала Crinohermal fem (он по рецепту).
зы. Но я до лечения проверяла гормоны - все было в норме.
в ответ S-i-a-m-a 31.07.12 11:15
Но я делала сметана (густая 2 столовых ложки)+горчица+сахар, без яйца и масел.
А так все то же самое. Маска подсушивает кожу, имейте ввиду, кто будет делать. А, и я делала 2а раза в неделю (хотя можно раз в 10 дней, но оченно хотелось, шоп волосы восстановились).
Плюс пила биотин и цинк, и втирала Crinohermal fem (он по рецепту).
зы. Но я до лечения проверяла гормоны - все было в норме.
NEW 31.07.12 12:53
в ответ anastasia77 31.07.12 12:42
Нее 
У меня было сильнейшее выпадение волос.
Что было причиной, я не знаю, подозреваю, что перемена климата, другая вода, т.к. стали выпадать по переезду в Германию.
Я за 3 месяца потеряла треть волос, чесслово. В лобной части аж залысины были, ужас. Я парик присматривала, и дома ходила в платке
Ну, и плакала, что добавляло стресса, и волосы еще сильней лезли.
Вот. С
ходила к врачу, все в норме. И я начала вышеописанное лечение, лечилась месяцев (блин, уж не помню...) 4-5.
Заметила эффект, когда полезли новые волоски (ну, на проборах хорошо видно). Объем восстановился полностью
У меня было сильнейшее выпадение волос.
Что было причиной, я не знаю, подозреваю, что перемена климата, другая вода, т.к. стали выпадать по переезду в Германию.
Я за 3 месяца потеряла треть волос, чесслово. В лобной части аж залысины были, ужас. Я парик присматривала, и дома ходила в платке
Ну, и плакала, что добавляло стресса, и волосы еще сильней лезли.
Вот. С
ходила к врачу, все в норме. И я начала вышеописанное лечение, лечилась месяцев (блин, уж не помню...) 4-5.
Заметила эффект, когда полезли новые волоски (ну, на проборах хорошо видно). Объем восстановился полностью
NEW 31.07.12 13:14
в ответ Ненастоящая фея 31.07.12 12:53
Ужас какой всё-таки, что происходит у многих женщин с волосами здесь, в Германии.
В России даже у многих пожилых хорошие волосы, а здесь уже и у молодёжи волосёнки никакие (турчанки, индийки не в счёт), а у парней так уже к 20 годам зачастую залысины.
Я тоже не исключение, к сожалению - от толстой косы до пояса за 20 лет жизни в Германии осталось хрен знает что. Уже ловлю себя на том, что непроизвольно смотрю людям на голову - сколько у них волос и сравниваю с собой.
Теперь ещё и щитовидка добавилась, пониженная функция, гормоны пью, селен дополнительно 5 миллиграмм, приорин, маски яичные и с амлой, хной крашу... Достало, честно говоря.
В России даже у многих пожилых хорошие волосы, а здесь уже и у молодёжи волосёнки никакие (турчанки, индийки не в счёт), а у парней так уже к 20 годам зачастую залысины.
Я тоже не исключение, к сожалению - от толстой косы до пояса за 20 лет жизни в Германии осталось хрен знает что. Уже ловлю себя на том, что непроизвольно смотрю людям на голову - сколько у них волос и сравниваю с собой.
Теперь ещё и щитовидка добавилась, пониженная функция, гормоны пью, селен дополнительно 5 миллиграмм, приорин, маски яичные и с амлой, хной крашу... Достало, честно говоря.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 31.07.12 13:33
в ответ Diandra 31.07.12 13:14
Да, у очень многих проблемы с волосами.
Я не знаю, как по всей Германии, но в Хессене (где я живу) йододефицит, может поэтому.
И еще вариант вспомнила (озвучивали тож на германке), может быть и избыток йода - скотину кормят йодированным кормом, соль йодированная...
Мол, тоже может быть причиной.
Я не знаю, как по всей Германии, но в Хессене (где я живу) йододефицит, может поэтому.
И еще вариант вспомнила (озвучивали тож на германке), может быть и избыток йода - скотину кормят йодированным кормом, соль йодированная...
Мол, тоже может быть причиной.
NEW 31.07.12 13:33
в ответ Diandra 31.07.12 13:14
а может это не Германия виновата, а возраст?
живущие там знакомые тоже жалуются, что с возрастом количество волос на голове уменьшается
живущие там знакомые тоже жалуются, что с возрастом количество волос на голове уменьшается
NEW 31.07.12 15:51
в ответ Ненастоящая фея 31.07.12 12:40
везет вам, а у меня все никак не восстановится
не думаю что дело в германии, я живу здесь уже 13 лет, да и с возрастом врядли, у многих 40летних ещё пышные гривы.
Ох, моя больная тема:(((
Я уже думала может кто сглазил или порчу навел, ну в самом деле, как узнать где собака зарыта?
не думаю что дело в германии, я живу здесь уже 13 лет, да и с возрастом врядли, у многих 40летних ещё пышные гривы.
Ох, моя больная тема:(((
Я уже думала может кто сглазил или порчу навел, ну в самом деле, как узнать где собака зарыта?
NEW 31.07.12 19:24
в ответ mokashka 31.07.12 15:53
Н.П.
Я сейчас взяла и попробовала желатин-никакого вкуса, мелкий белый порошок. Я как-то спрашивала врача-специалиста по волосам и мне она сказала, что для ломких волос необходим протеин( белок). Вот у меня, например и волосы и ногти ломкие. Попрбую теперь желатин. Во тчто ещё нашла на медицинском сайте http://bone-surgery.ru/view/zhelatin_i_kollagen_-_znachenie/
Я сейчас взяла и попробовала желатин-никакого вкуса, мелкий белый порошок. Я как-то спрашивала врача-специалиста по волосам и мне она сказала, что для ломких волос необходим протеин( белок). Вот у меня, например и волосы и ногти ломкие. Попрбую теперь желатин. Во тчто ещё нашла на медицинском сайте http://bone-surgery.ru/view/zhelatin_i_kollagen_-_znachenie/
NEW 31.07.12 20:01
в ответ Namibia 31.07.12 19:24
Так желатин кушать не вкусно, а желе сладенькое вкусняшка.
Я когда приехала в Германию то похудела на 12 кг, и волосы посыпались, у меня посыпались волосы, и пломбы полетели и еще с деснами началось, цынга прамо какая то, я к врачу щитовидка снижена функция, рыбы почти нет в Баварии , в моем понятии, на украине морскую капусту каждый день ем , и на грязи в Саки и ванны рапные, через полгода повт анализ щитовидка более менее, волосы обрезала тогда, муж как увидел с стрижкой чуть не заплакал от растройства, единственные красивые волосы в семье обрезала.
Сейчас потихоньку отрастила, из заколок только крабики могу использовать, остальные не захватывают все.
Конечно волосы это и питание и общее здоровье и наследственность, из питания это каши ( перловка и пшенка) ну и белок животный ( молоко сыр мясо ), у моего папы в 75 шевелюра , у деда в 95 волосы были красивые вьющиеся. А у дочери так себе тоненькие но много, наверное потому что блондинка .
Я когда приехала в Германию то похудела на 12 кг, и волосы посыпались, у меня посыпались волосы, и пломбы полетели и еще с деснами началось, цынга прамо какая то, я к врачу щитовидка снижена функция, рыбы почти нет в Баварии , в моем понятии, на украине морскую капусту каждый день ем , и на грязи в Саки и ванны рапные, через полгода повт анализ щитовидка более менее, волосы обрезала тогда, муж как увидел с стрижкой чуть не заплакал от растройства, единственные красивые волосы в семье обрезала.
Сейчас потихоньку отрастила, из заколок только крабики могу использовать, остальные не захватывают все.
Конечно волосы это и питание и общее здоровье и наследственность, из питания это каши ( перловка и пшенка) ну и белок животный ( молоко сыр мясо ), у моего папы в 75 шевелюра , у деда в 95 волосы были красивые вьющиеся. А у дочери так себе тоненькие но много, наверное потому что блондинка .
NEW 31.07.12 22:15
в ответ Namibia 31.07.12 21:35
я на глаз, одну треть пачки на полстакана воды и жду полчаса или час пока не набухнет, потом подогреваю медленно пока не растворится, доливаю сок или компот полстакана, жду пока остынет и в холодильник
застывает и приятного аппетита
у немецких и русских производителей разный желатин, приходится опытным путем устанавливать густоту желе и растворимость желатина
главное не греть до выс темп а то все пит вещества разлагаются
застывает и приятного аппетита
у немецких и русских производителей разный желатин, приходится опытным путем устанавливать густоту желе и растворимость желатина
главное не греть до выс темп а то все пит вещества разлагаются
NEW 01.08.12 13:39
Нет, я сделала 4-5 раз в течение 5-6 недель. Волосы выросли не на 15 см, а на 1 метр и 50 см. Это я язвлю так.
По-моему, если проблемы нет, то волосы и вырастут от масок, вреда нет. А если глубоко сидит что-то ---- пардон, ни-фи-га!!!
в ответ anastasia77 31.07.12 12:42
В ответ на:
И тоже волосы на 15 см за месяц выросли?
И тоже волосы на 15 см за месяц выросли?
Нет, я сделала 4-5 раз в течение 5-6 недель. Волосы выросли не на 15 см, а на 1 метр и 50 см. Это я язвлю так.
По-моему, если проблемы нет, то волосы и вырастут от масок, вреда нет. А если глубоко сидит что-то ---- пардон, ни-фи-га!!!
NEW 01.08.12 15:44
в ответ mulechka 31.07.12 22:15
Видела сегодня в ДМ этот желатин в порошке от Абтай - там написано в день по 2 мензурные ложки (в общей сложности 10-12! грамм) потреблять. И он совсем не набухает, просто растворяется, из него даже и желе не сваришь. Чё-то это какой-то другой желатин...
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 01.08.12 16:59
Возраст,конечно,тоже играет роль,но заметила по себе,
приезжаю туда,волосы перестают падать вообще ,какие-нить
три волосинки выпадут при расчёсывании,а тут падают,
в пределах разумного,конечно,но всё же сильнее,чем там.
в ответ Викa 31.07.12 13:33
В ответ на:
Возраст,конечно,тоже играет роль,но заметила по себе,
приезжаю туда,волосы перестают падать вообще ,какие-нить
три волосинки выпадут при расчёсывании,а тут падают,
в пределах разумного,конечно,но всё же сильнее,чем там.
NEW 02.08.12 12:45
в ответ mulechka 01.08.12 18:36
нп
Интересно! Впервые читаю, а тут уже народ давно суетится..... и маски, и шампуни - всё с желатином, ещё и еда 2-3 раза в неделю профилактически. Пойду в магазин.
http://www.jlady.ru/hair/chem-polezen-zhelatin-dlya-volos.html
Интересно! Впервые читаю, а тут уже народ давно суетится..... и маски, и шампуни - всё с желатином, ещё и еда 2-3 раза в неделю профилактически. Пойду в магазин.
http://www.jlady.ru/hair/chem-polezen-zhelatin-dlya-volos.html
NEW 02.08.12 12:47
Девочки, а кто-нибудь знает, что кому сказал врач??? ЧТО находят врачи? Ответьте, плиз.
в ответ AnastasiaE 23.07.12 22:08
В ответ на:
К врачу!! Обычный дерматолог возьмет по несколько волосков с разных частей головы, отправит на исследование. Не затягивать!!
К врачу!! Обычный дерматолог возьмет по несколько волосков с разных частей головы, отправит на исследование. Не затягивать!!
Девочки, а кто-нибудь знает, что кому сказал врач??? ЧТО находят врачи? Ответьте, плиз.
NEW 02.08.12 13:54
с желатином внутрь тоже как бы надо без фанатизма...
уже было повальное увлечение желатином в 2010 году, здесь, на германке... Я тоже тогда загорелась...
Не хочу никого пугать, но например тем у кого с почками не очень, такие эксперименты лучше не проводить. Питание должно быть сбалансированным, перегруз белками ни к чему хорошему не приведет. У нас же есть Черный Ангел, она профессионально занимается вопросами сбалансированного питания, может быть она заглянет, скажет свое веское мнение...
уже было повальное увлечение желатином в 2010 году, здесь, на германке... Я тоже тогда загорелась...
Не хочу никого пугать, но например тем у кого с почками не очень, такие эксперименты лучше не проводить. Питание должно быть сбалансированным, перегруз белками ни к чему хорошему не приведет. У нас же есть Черный Ангел, она профессионально занимается вопросами сбалансированного питания, может быть она заглянет, скажет свое веское мнение...
NEW 02.08.12 14:05
в ответ Ненастоящая фея 31.07.12 12:40
и мне ета маска помогала правда в россии,я не знаю на сколко волосы вырастали,но густота волос у меня увеличивалас ето точно,подпушек шикарный начинал расти,а тут в германии я иногда втираю в кожу головы АЛьПецин форте,мне тоже очень помогает
NEW 02.08.12 14:18
в ответ Vivia 02.08.12 14:16
NEW 02.08.12 15:00
в ответ Windspiel 02.08.12 14:39
NEW 03.08.12 09:39
в ответ Викa 02.08.12 15:00
нп
Ха..... ну купила пищевой желатин , он не таокй, как у нас был, очень лёгкий в приготовлении.
Вчера сделала маску: желатин+ масло репейное+яичный желток. Умора --- эффекта ноль, волосы как пакля, после маски ещё смывала шампунем. Но это проблема волос.
Зато утром за 3 мин сделал десерт: творог пастообразный ( что НУЖНО есть, а впихнуть трудно) + клубника + желатин. Совсем неплохо. 3 раза в неделю можно есть, комбинируя с разными ягодами.
Думаю, внутрь оно будет умнее.
Так что -- остыла я. Реклама заманила и ----- бросила.
Кстати, приписка есть не злоупотреблять тем, у кого проблемы с камнями и почками.
Ха..... ну купила пищевой желатин , он не таокй, как у нас был, очень лёгкий в приготовлении.
Вчера сделала маску: желатин+ масло репейное+яичный желток. Умора --- эффекта ноль, волосы как пакля, после маски ещё смывала шампунем. Но это проблема волос.
Зато утром за 3 мин сделал десерт: творог пастообразный ( что НУЖНО есть, а впихнуть трудно) + клубника + желатин. Совсем неплохо. 3 раза в неделю можно есть, комбинируя с разными ягодами.
Думаю, внутрь оно будет умнее.
Так что -- остыла я. Реклама заманила и ----- бросила.
Кстати, приписка есть не злоупотреблять тем, у кого проблемы с камнями и почками.
NEW 03.08.12 11:18
Вот это --- да!
У меня подруга тоже в Берлине по врачам ходила, то , что выпало, так и не выросло опять.
В ответ на:
врач предложила купить ампулы от Виши,потратила наверное 100€,эффекта было-ноль.
врач предложила купить ампулы от Виши,потратила наверное 100€,эффекта было-ноль.
Вот это --- да!
У меня подруга тоже в Берлине по врачам ходила, то , что выпало, так и не выросло опять.
NEW 03.08.12 11:51
в ответ Вишня_я 03.08.12 09:39
NEW 07.08.12 21:20
в ответ Викa 04.08.12 01:20
У меня лежит уже год пачка желатина от Абтай (пульвер для суставов, колено нарисовано). Тоже покупала после обсуждений в прошлом или позапрошлом году для масок. Эффекта грязных волос добилась быстро )))
Так что думаете смело выбрасывать или всё же принимать внутрь?
Так что думаете смело выбрасывать или всё же принимать внутрь?
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 07.08.12 21:21
в ответ otli4no 05.08.12 19:48
NEW 07.08.12 21:25
Совет профессионального парикмахера , если волосы начали выпадать , то причину надо искать три места назад, обычно волосы и ногти начинают показывать свои страдания через три месяца после причины побудивших их к выпадению. Подумайте что произошло три месяца назад с момента выпадения , и таким образом вы сможете установить причину выпадения. Но , падать уже стали поэтому лечение не избежно, и даже не лечение , а скорее комплексная витаминная поддержка. Но , бывает и сезонное выпадение волос , при котором бить тревогу не нужно, если в течении двух месяцев вы заметили , что волос стало выпадать больше , то понятное дело сезон здесь не причем. Я рекомендую принимать специальный комплекс витамин ( волосы, кожа ,ногти) так должно быть написано, и
обязательно что то питающее их, маски для скальпа , желательно сделанных на основе натуральных сер. Если вы найдете когото кто занимается продукцией фирмы AMWAY, то у них есть специальный серум витаминизированный для этих целей, он прекрасно помогает. Или старое провереное средство еще в союзе , оно называется сульсена, сделано на основе натуральных сер, провереное на моем муже, и могу сказать что точно работает. А вообще я б рекомендовала еще сделать развернутый анализ крови, просто может быть нехватка какого то витамина например А , и это может привести к выпадению волос . Также хорошо помогает луковая маска, лук на мясорубку или на терку , и эту кашицу нанести на кожу головы , одеть шапочку и посидеть 20минут,затем смыть, но запах
конечно остается . Производить можно пару раз в неделю. Потом еще есть перцовые настойки специально для выпадающих волос, тоже в русских магазинах обычно продают.