Вход на сайт
дырищи в ушах
NEW 21.07.12 00:17
Я в КВН ничего лучше "библиотеки" и Гади Петрович Хреновой от "Утомленных солнцем" не видела, а как они ушли, вообще перестала смотреть.
Девочка захотела прославиться, чтобы о ней страна узнала... Ну, узнала страна, пускай и таким способом. Так это такая своебразная плата. Леди Гагу может быть тоже бы не заметили, если б она одевалась по-другому.
PS Набрела в интернете на такой вариант "барби"

В ответ на:
А может грех над ней смеяться
А может грех над ней смеяться
Девочка захотела прославиться, чтобы о ней страна узнала... Ну, узнала страна, пускай и таким способом. Так это такая своебразная плата. Леди Гагу может быть тоже бы не заметили, если б она одевалась по-другому.
PS Набрела в интернете на такой вариант "барби"

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 21.07.12 11:01
в ответ Missus Beastly 21.07.12 00:17
мне кажется, когда не живёшь в России, многие шутки просто недопонимаешь, даже если здесь смотришь российское ТВ. Поэтому кажется несмешно.
Эта Света была на "Давай поженимся" (на ютубе есть) и там Гузеева сказала, что как не стыдно что все смеются над больной девочкой. На полном серьёзе говорила. А она со своей мамой в другой комнате сидела, их в этот момент не показали. Маме почти в лицо говорят что дочка больная, что над ней все смеются, а ей всё равно.
Эта Света была на "Давай поженимся" (на ютубе есть) и там Гузеева сказала, что как не стыдно что все смеются над больной девочкой. На полном серьёзе говорила. А она со своей мамой в другой комнате сидела, их в этот момент не показали. Маме почти в лицо говорят что дочка больная, что над ней все смеются, а ей всё равно.
NEW 21.07.12 21:33
в ответ nightlie 21.07.12 11:01
я пару видео посмотрела с Светой Яковлевой. Мне кажется все это наигранно, поэтому и мама не переживаэт т.к. знаеш что дочъ так пытается прославится. Она хотъ дуру и играет, но ей весъ интернет пестрит, не зря старается. Я думаю когда-нибудъ мы увидим ее настоящее лицо. Ну не могу я поб´веритъ что ктото может по настоящему таким тупым батъ
21.07.12 21:59
в ответ snm 20.07.12 10:12
Дамы, только что по телевизору показывали, как эти донаты на лбу делаются.
Под кожу через капельницу вливается солёная вода, а "дырочка" получается из-за надавливания пальцем.
Воду организм сам убирает за несколько часов.
Процедура, насколько я поняла, безболезненная, следов не остаётся... но японцы безумны, да.
Под кожу через капельницу вливается солёная вода, а "дырочка" получается из-за надавливания пальцем.
Воду организм сам убирает за несколько часов.
Процедура, насколько я поняла, безболезненная, следов не остаётся... но японцы безумны, да.
NEW 22.07.12 18:35
в ответ HomoLu 21.07.12 21:59
вообще-то этот метод в медицине используется последние десятилетия с куда большим эффектом.
Для тех, кто перенес тяжелые ожоги и нуждается в пересадке собственной кожи таким образом
организуют "автодонорство". Действительно, для этого вводят в правильно подобранное место
подкожно физраствор с периодичностью раз-два в неделю. Впоследствии при таком методе
образуется излишек кожи. Дальше уже - работа хирурга
Для тех, кто перенес тяжелые ожоги и нуждается в пересадке собственной кожи таким образом
организуют "автодонорство". Действительно, для этого вводят в правильно подобранное место
подкожно физраствор с периодичностью раз-два в неделю. Впоследствии при таком методе
образуется излишек кожи. Дальше уже - работа хирурга