Вход на сайт
Купальник, полностью закрывающий плечи и спину....
NEW 17.07.12 15:17
Израиль по берегу Мертвого моря объездила на машине от юга до севера (границы с Палестиной) в октябре. Иордания понравилась больше, ее объездили так же на машине с севера до юга, в Петре была. Жарко было в сентябре в Иордании район отель Кемпински, естественно там др. климат, чем в Израиле. Метеорологию я в уни изучала 5 лет и работала в этой области.
Так что можно тему закрыть поро климатические условия и географию.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 17.07.12 15:33
в ответ krasavka 16.07.12 21:06
Вооо, из H&M почти то что нужно, правда рукава длинноваты, но..самая большая проблема не эта :-( Мне нужен купальник для мамы (размер 48), а в H&M - это для девушек. А где-то еще подобные есть? Костюм нужен, так как у мамы полно пигментных пятен уже на спине и руках, нужно защищать кожу, крем не спасет...
NEW 17.07.12 20:29
в ответ yanaepko 17.07.12 15:33
как тут уже писали сушествуют "schwimmshirts".

в них можно плавать. но маме не 5 лет и она такое не оденет.
Кроме того они грудь не держат, что с определенного возраста важно.
Моя покупает себе тонкие рубашки с длинным рукавом, которые просто одеваются на обычные купальник.
Плавать в них тоже можно, конечно не на дистанции или с аквалангом, но мамы на такое редко претендуют.

в них можно плавать. но маме не 5 лет и она такое не оденет.
Кроме того они грудь не держат, что с определенного возраста важно.
Моя покупает себе тонкие рубашки с длинным рукавом, которые просто одеваются на обычные купальник.
Плавать в них тоже можно, конечно не на дистанции или с аквалангом, но мамы на такое редко претендуют.
NEW 18.07.12 01:15
в ответ yanaepko 17.07.12 15:33