Вход на сайт
Vente-privee в противовес бестсикретс..
NEW 27.07.12 22:21
в ответ Windspiel 27.07.12 21:23
Пошла посмотрела,почти все пусто,а ёп мне стопитьсятлет не нужен не дружу я с ёпами.
Я поняла,что там нужно успеть..а марки хорошие и цены приятные,только не купить ничего без боя.
Я поняла,что там нужно успеть..а марки хорошие и цены приятные,только не купить ничего без боя.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.07.12 01:13
Потому что фирма в основном детская и специализирующаяся на нижнем и ночном белье. Но качество у них -
Мы в Цвайбрюкене если бываем, любим в их магаз зайти. Ещё ни разу не пожаловались. Так что детское рекомендую... Ну и взрослые бейсики неплохие, если их в рестораны не носить... За эти деньги легко укладываются в категорию "гулять с собакой". Лучше чем всякие цэунды по любому.
Кста, встречный вопрос: почему на ибее зара и хаундэм уходят лучше чем тот же драйкорн, к примеру?

Кста, встречный вопрос: почему на ибее зара и хаундэм уходят лучше чем тот же драйкорн, к примеру?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.08.12 22:16
заходишь в Impressum и жмешь на "Hilfe und Kontakt", пишешь им мэйл.
А почему ты с мобильника звонишь за 42 копейки, если можно из фестнетц звонить дешевле?

А почему ты с мобильника звонишь за 42 копейки, если можно из фестнетц звонить дешевле?

NEW 04.08.12 22:32
NEW 04.08.12 22:34
Meine Bestellungen->ищете свой бештеллюнг->Hilfe und Kontakt->снизу стоит weitere Informationen->там жмёте на "ich möchte ein Produkt zurückgeben"->делаете галочки,они вам через пару дней пришлют этикетку на пакет,приклеите и отошлёте по почте назад.Никакие имейлы им не пишу,надеюсъ всё понятно объяснила

NEW 05.08.12 14:32
Вот поэтому и разметают все в течение 1 минуты!
В прошлом году такое раздолье было: и марки хорошие и много товара, у меня в каждом заказе по 10-20 наименований было. А сейчас....

в ответ Signy 05.08.12 14:19
В ответ на:
В прошлом году я видела тыс. 60-70 на сайте, а в этот раз до 270 тыс
В прошлом году я видела тыс. 60-70 на сайте, а в этот раз до 270 тыс
Вот поэтому и разметают все в течение 1 минуты!

NEW 05.08.12 15:26
в ответ Lady20044 05.08.12 15:08
Наверное люди метут всё подряд, иначе другие забирут,но я специально в 9.00 уже заходила пару раз и уже показывало,что всё разобранно,сделали какой то ажиотаж..Раньше можно было даже вечером спокойно зайти и всё было,а сейчас только 9.00 и уже всё разобранно...