Вход на сайт
Vente-privee в противовес бестсикретс..
NEW 19.07.12 11:26
Ну шо, соблазнительница, загнала меня таки туда!
Вчера любимому туХли, а мне штаны заказали.
Но у них аХромадный минус по сравнению с бестом: одна фирма - одна доставка, корзинку на халяву отовсюду понемножку не соберёшь. И поедет мой заказ ко мне с 30 июля по 21 августа...
А где терпение взять?

Вчера любимому туХли, а мне штаны заказали.
Но у них аХромадный минус по сравнению с бестом: одна фирма - одна доставка, корзинку на халяву отовсюду понемножку не соберёшь. И поедет мой заказ ко мне с 30 июля по 21 августа...
А где терпение взять?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.07.12 11:41
в ответ sameach 17.07.12 23:26
к ним неоднозначное отношение. цены, да +. остальное: сплошная муть, срок доставки, часто сам товар...
пследний мой заказ была сумка в ручную кладь, с шикарным названием "платинум" чтобы положить ай-пад, нетбук, коньяк из дьюти фри и блок сигарет. стоила типа почти 100 евро, за 30. ну ладно. пришла за день до вылета, уже нитки торчали со всех сторон, пользовлася 2-3 раза, крепление ремня в двух местах поломалась. написал им с сайта рекламацию, так они еще просили фотографии, чтобы оценить брак.
геморрой, короче
пследний мой заказ была сумка в ручную кладь, с шикарным названием "платинум" чтобы положить ай-пад, нетбук, коньяк из дьюти фри и блок сигарет. стоила типа почти 100 евро, за 30. ну ладно. пришла за день до вылета, уже нитки торчали со всех сторон, пользовлася 2-3 раза, крепление ремня в двух местах поломалась. написал им с сайта рекламацию, так они еще просили фотографии, чтобы оценить брак.

NEW 19.07.12 11:46
ну я, это.., дико извиняюсь, канешна...
В мои цели входило "на потрепаться":
тут же все время соседняя ветка о бестсикрет висит,
а я с ними в контрах.
Зато у мну своя тема - почему бы не найти тех, с кем
мона и об этом поговорить?
А мне кажется, что доставка там - общая. Корзины оплачиваешь от
каждой фирмы сепарат,- это правда. Но с ними можно этот вопрос
по телефону проговорить тоже.
21 августа - представляешь, какой кайф: ты уже успела забыть, а тебе - раз в дверь - посылка!
В мои цели входило "на потрепаться":
тут же все время соседняя ветка о бестсикрет висит,
а я с ними в контрах.
Зато у мну своя тема - почему бы не найти тех, с кем
мона и об этом поговорить?
А мне кажется, что доставка там - общая. Корзины оплачиваешь от
каждой фирмы сепарат,- это правда. Но с ними можно этот вопрос
по телефону проговорить тоже.
21 августа - представляешь, какой кайф: ты уже успела забыть, а тебе - раз в дверь - посылка!

NEW 19.07.12 13:16
Девочки, это американский сайт, да? И его немецкой страницы нет?
Я у себя в паролях нашла регистрацию на этом сайте, но она почему-то не проходит. Пришлось зарегистрироваться по новой, но там совсем не те акции, что здесь были приведены.
Киньте, битте, просто ссыль на страницу.
Я у себя в паролях нашла регистрацию на этом сайте, но она почему-то не проходит. Пришлось зарегистрироваться по новой, но там совсем не те акции, что здесь были приведены.
Киньте, битте, просто ссыль на страницу.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 19.07.12 13:44
я также заказала бесплатную подписку с апреля - и ничего нет. Вы обращались к ним в сервис? Считаю тоже, это чистой воды наглый развод.
в ответ *ell* 18.07.12 08:47
В ответ на:
раз предлагали годовую подписку на журнал в подарок, если сделаешь заказ. Так вот, заказ прислали, а журнал уже несколько месяцев обещают, но не присылают (между делом уже глубокое подозрение, что вообще присылать не собираются). Что, собственно, является обманом клиента.
раз предлагали годовую подписку на журнал в подарок, если сделаешь заказ. Так вот, заказ прислали, а журнал уже несколько месяцев обещают, но не присылают (между делом уже глубокое подозрение, что вообще присылать не собираются). Что, собственно, является обманом клиента.
я также заказала бесплатную подписку с апреля - и ничего нет. Вы обращались к ним в сервис? Считаю тоже, это чистой воды наглый развод.
NEW 19.07.12 14:07
Да. У меня та посылка приходила на Packstation (но почтовый адрес у них тоже есть). Сначала они обосновали тем, что не могут прислать журнал на Packstation, нужно почтовый адрес (уж не знаю что им помешало это сразу сообщить
). Я им дала почтовый. Прошёл ещё месяц - тишина. Я ещё раз написала и ещё раз сообщила почтовый адрес. Ещё месяц прошёл. Ничего так и не прислали.
в ответ san-na 19.07.12 13:44
В ответ на:
Вы обращались к ним в сервис?
Вы обращались к ним в сервис?
Да. У меня та посылка приходила на Packstation (но почтовый адрес у них тоже есть). Сначала они обосновали тем, что не могут прислать журнал на Packstation, нужно почтовый адрес (уж не знаю что им помешало это сразу сообщить

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!