Вход на сайт
Удобные кожаные "тапки" на плоском ходу
NEW 08.07.12 13:42
в ответ Peterchen 08.07.12 11:54
нп
Я каждый раз в обувных верчу претти балерины, пытаясь найти отличия от буффалы за 50 евро - тот же кожаный верх, неукрепленный задник и синтетическая подошва. Или я чего-то не понимаю?
Я каждый раз в обувных верчу претти балерины, пытаясь найти отличия от буффалы за 50 евро - тот же кожаный верх, неукрепленный задник и синтетическая подошва. Или я чего-то не понимаю?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 08.07.12 21:01
www.houseoffraser.co.uk/Episode+lettao+mocc+with+metal+trim/169727589%2Cd...
www.asos.com/Bertie/Bertie-Livigno-Moccasin-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?ii...
www.asos.de/Bertie-Minsk-Ballerinas-in-Flechtoptik/xwzid/?iid=1954652&xr=...
http://www.johnlewis.com/327478/Product.aspx?source=46387
На осень:www.houseoffraser.co.uk/Bertie+Pablo+woven+booties/165317293%2Cdefault%2C...
www.asos.com/Bertie/Bertie-Livigno-Moccasin-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?ii...
www.asos.de/Bertie-Minsk-Ballerinas-in-Flechtoptik/xwzid/?iid=1954652&xr=...
http://www.johnlewis.com/327478/Product.aspx?source=46387
На осень:www.houseoffraser.co.uk/Bertie+Pablo+woven+booties/165317293%2Cdefault%2C...
NEW 08.07.12 23:38
в ответ katjuschenka 08.07.12 08:58
Оно и понятно, так как балетки - настолько же нездоровая обувь, как и обувь на высоком каблуке.
Идеально (с точки зрения здоровья стопы) - обувь на каблуке в 2-4 см.
А если ещё и вес быстро увеличивается, то есть угроза уплощения стопы, опускания свода. Это чревато болями и усталостью при продолжительной ходьбе.
Идеально (с точки зрения здоровья стопы) - обувь на каблуке в 2-4 см.
А если ещё и вес быстро увеличивается, то есть угроза уплощения стопы, опускания свода. Это чревато болями и усталостью при продолжительной ходьбе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.07.12 18:14
в ответ obychnyj nik 06.07.12 23:04
http://www.my-vale-shop.de/Basic/
под Вашу ногу по отпечаткам Вашей ноги подгонят шлепки... там ортопеды работают, оптимируют персонально обувь. к сожалению у них только шлепки, я бы туфли такие с удовольствием бы заказала
под Вашу ногу по отпечаткам Вашей ноги подгонят шлепки... там ортопеды работают, оптимируют персонально обувь. к сожалению у них только шлепки, я бы туфли такие с удовольствием бы заказала
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 18.07.12 15:15
в ответ Peterchen 17.07.12 22:03
нп
Девочки, кому нужны кожаные ручной работы от Сиокс 38 размер, черные классика, каблук 5 см, но там колодка просто идеальная, ортопедическая, поэтому этот каблук совершенно не чувствуется.
Покупала маме, маловаты оказались.
Девочки, кому нужны кожаные ручной работы от Сиокс 38 размер, черные классика, каблук 5 см, но там колодка просто идеальная, ортопедическая, поэтому этот каблук совершенно не чувствуется.
Покупала маме, маловаты оказались.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 20.07.12 11:45
Pretty Ballerinas?? Те, что я видела, наимягчайшие, но у них 2 больших недостатка - очень тонкая и практически абсолютно плоская подошва. Мне кажется, что такая тонкая подошва хороша только в помещении: больно ж в таком по местным тротуарам! Ну, а насчет плоской сказали уже выше - 2-4 см, максимум 5 идеальны для стопы? а в этих только плоскостопие развивать.
Я несколько месяцев искала себе балетки по ряду критериев, в т.ч. они д.б. быть с "подъемом" в пару см. Все, что было симпатичного, подходило по дизайну и цене, имело плоскую подошву или 0,5-1 см от силы. У меня уже в глазах рябило от этих балеток, пока я наконец не купила вот это чудо Gabor!

У меня темно-красные с черной подошвой. Очень милые, одна женщина в супермаркете даже подходила, чтобы спросить, где я их покупала. Очень удобные, мягкие внутри
и толстая неплоская! подошва
.
в ответ KarapuZZka 08.07.12 13:53
В ответ на:
мне они тоже не нравятся - дубовые такие
мне они тоже не нравятся - дубовые такие
Pretty Ballerinas?? Те, что я видела, наимягчайшие, но у них 2 больших недостатка - очень тонкая и практически абсолютно плоская подошва. Мне кажется, что такая тонкая подошва хороша только в помещении: больно ж в таком по местным тротуарам! Ну, а насчет плоской сказали уже выше - 2-4 см, максимум 5 идеальны для стопы? а в этих только плоскостопие развивать.
Я несколько месяцев искала себе балетки по ряду критериев, в т.ч. они д.б. быть с "подъемом" в пару см. Все, что было симпатичного, подходило по дизайну и цене, имело плоскую подошву или 0,5-1 см от силы. У меня уже в глазах рябило от этих балеток, пока я наконец не купила вот это чудо Gabor!

У меня темно-красные с черной подошвой. Очень милые, одна женщина в супермаркете даже подходила, чтобы спросить, где я их покупала. Очень удобные, мягкие внутри