Вход на сайт
Новые хвасталки
17.07.12 15:31
Пора уже лимит постов установить.
А то пока доберёшься...
А то пока доберёшься...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.07.12 16:54
NEW 17.07.12 18:13
в ответ inno4ka25 17.07.12 17:57
За вас же ратую, чоб по пИсят страниц не мучалисъ...
Ну если так хотите, то... Ругайте уж.
www.bestsecret.com/product.htm?product=342929825132304&noCache=134254150...
Обычная коФФточка... Качество замечателъное, но её надо обыгрывать. Цвет на любителя, мне идёт.
Ну если так хотите, то... Ругайте уж.
www.bestsecret.com/product.htm?product=342929825132304&noCache=134254150...
Обычная коФФточка... Качество замечателъное, но её надо обыгрывать. Цвет на любителя, мне идёт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.07.12 18:22
в ответ inno4ka25 17.07.12 17:57
можно я у вас тут первый раз похвастаюсь. Такое лето привело меня к покупке наверно первый раз за сколко лет купить себе резиновые сапоги. Сейчас гулять приходится много, а в такое лето, особенно у нас никакие мои ботинки не выдерживали. Вот купила себе такие http://www.zalando.de/viking-matros-gummistiefel-schwarz-vi1-fzw-0029-99.html
заказывала себе красные и черные, но остановилась на черных, как говорится подойдут ко всему.
заказывала себе красные и черные, но остановилась на черных, как говорится подойдут ко всему.
NEW 17.07.12 18:55
в ответ Взрослая Девочка 17.07.12 18:41
Из прошлой ветки я Лесины мокасы просто нагло стырила себе, благо у них мой размер ещё был.
Так что для меня хвасталки можно сказать жизненно важная веточка.
А насчёт картинки...
О, не гони ж ты меня на радикал, плиз. Вся надежда на добрых людей, которые ссылку поправят...
По непонятной причине у меня картинки другим путём не вставляются. Ссылки, видео за здрасте, а вот картинки никак почему-то...
Так что для меня хвасталки можно сказать жизненно важная веточка.
А насчёт картинки...
О, не гони ж ты меня на радикал, плиз. Вся надежда на добрых людей, которые ссылку поправят...
По непонятной причине у меня картинки другим путём не вставляются. Ссылки, видео за здрасте, а вот картинки никак почему-то...
NEW 17.07.12 21:34
в ответ Windspiel 17.07.12 20:24
НП
Всем спасибо, разобралась, значок NEW работает, только если авторизуешься, а я частенько незалогившись читаю.
Вот хвастаться в новой ветке нечем, в общем то. Погода мерзкая - ничего не хочется. Летнее вроде не в тему покупать, и то что куплено - надеть не успеешь. Осенне-зимний сезон, тоже в падлу открывать - как бы признать поражение, что лета не было и уже не будет. Попыталась из чувства противоречия заказать солнечные очки. Пришли, сели неплохо - радости нет, куда их? На полочку к новым, ненадеванным

Всем спасибо, разобралась, значок NEW работает, только если авторизуешься, а я частенько незалогившись читаю.
Вот хвастаться в новой ветке нечем, в общем то. Погода мерзкая - ничего не хочется. Летнее вроде не в тему покупать, и то что куплено - надеть не успеешь. Осенне-зимний сезон, тоже в падлу открывать - как бы признать поражение, что лета не было и уже не будет. Попыталась из чувства противоречия заказать солнечные очки. Пришли, сели неплохо - радости нет, куда их? На полочку к новым, ненадеванным

NEW 17.07.12 22:26
В ответ на:
luisa cerano
я в этой фирме очень разочаровалась: купила черные джинсы, с белой отелкой. постирала после покупки и они белыми полосами пошли. Пришлось покупать краску. сегодня выкрасила: белые полосы - естествено стали серыми, а вот сами джинсы еще не видела, как окрасились. больше у них ничего не буду брать.luisa cerano
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 18.07.12 10:10
NEW 18.07.12 10:11
NEW 18.07.12 10:53
www.amazon.de/Krups-XN-7006-Nespresso-fire-engine/dp/B001R5V4EI/ref=sr_1_...
я отдельно подкупала молочный миксер такого же цвета, так как в комплекте только с черными шли: там есть и комплектные, которые по цене выгоднее: 205 евро все вместе.
http://www.amazon.de/Krups-XN-7106-fire-engine-DesignAward/dp/B001R5X6HG/ref=sr_...
я отдельно подкупала молочный миксер такого же цвета, так как в комплекте только с черными шли: там есть и комплектные, которые по цене выгоднее: 205 евро все вместе.
http://www.amazon.de/Krups-XN-7106-fire-engine-DesignAward/dp/B001R5X6HG/ref=sr_...
NEW 18.07.12 12:18
н.п.
народ, тут в прошлом году (кажется Ладочка) выставлялись
прорезиненные сапоги (слово то какое :))
я резиновые не могу носить, да и со своим подьёмом ни в одни
не влезу, а кожанная обувь намокает быстро под дождём.
есть ведь обувь (посимпатичней), кот-ая не мокнет?
вот, что я нашла www.zalando.de/ecco-snowboot-cocoa-brown-ice-white-black-ec111c00j-702.ht...
грустно...
народ, тут в прошлом году (кажется Ладочка) выставлялись
прорезиненные сапоги (слово то какое :))
я резиновые не могу носить, да и со своим подьёмом ни в одни
не влезу, а кожанная обувь намокает быстро под дождём.
есть ведь обувь (посимпатичней), кот-ая не мокнет?
вот, что я нашла www.zalando.de/ecco-snowboot-cocoa-brown-ice-white-black-ec111c00j-702.ht...
грустно...
NEW 18.07.12 13:00
в ответ Okce 18.07.12 12:33
я вообще не понимаю эту моду на резиновые сапоги
...детям по лужам бегать и тинейджерам вполне,
а взрослой женщине....нафига? , я только в лес по грибы носила
и на картошке, когда студенткой была
Вот, честно, самые распрекрасные и марочные, но РЕЗИНОВЫЕ,
ни за что бы не одела. ИМХО
...детям по лужам бегать и тинейджерам вполне,
а взрослой женщине....нафига? , я только в лес по грибы носила
и на картошке, когда студенткой была
Вот, честно, самые распрекрасные и марочные, но РЕЗИНОВЫЕ,
ни за что бы не одела. ИМХО
NEW 18.07.12 13:08
я больше такие не хочу - как пыточные испанские сапожки и весят столько же примерно... но я показывала и мерила зимние. а тебе для какого сезона?
а ты кожанную обувь обрабатываешь водооталкивающим спреем? если долго по лужам не шлепать, то спасает.
альтернативу резиновым сапогам среди обычной обуви я не вижу. если нужно, то придется брать.
а ты кожанную обувь обрабатываешь водооталкивающим спреем? если долго по лужам не шлепать, то спасает.
альтернативу резиновым сапогам среди обычной обуви я не вижу. если нужно, то придется брать.
NEW 18.07.12 13:30
в ответ trostinka0 18.07.12 13:00
вот точно, от резиновых сапог мурашки, сразу вспоминаю картошку, грязь по колено, бррр, ни за что! там на даче где-то до сих пор валяются ярко-голубые, нехай там дальше живут без меня!
NEW 18.07.12 13:41
мне на осень, сейчас жарковато в такой поди.
обрабатываю, но через швы всё равно вода попадает :(
блин, я не смогу резиновые сапоги носить, много
я в них не пройду :(
калоши не одену!
смортела goretex, страшные, да и тяжёлые
обрабатываю, но через швы всё равно вода попадает :(
блин, я не смогу резиновые сапоги носить, много
я в них не пройду :(
калоши не одену!
смортела goretex, страшные, да и тяжёлые
NEW 18.07.12 13:43
в ответ sameach 18.07.12 13:34
у нас в Эссене магазин есть "Sacha" там и купила. В инете искала картинку выяснилось голландцы
вот ссылка http://www.sacha.nl/shop/damesschoenen/Dames-korte-laarzen/2x8482
вот ссылка http://www.sacha.nl/shop/damesschoenen/Dames-korte-laarzen/2x8482
NEW 18.07.12 13:55
NEW 18.07.12 14:01
нифигасе.. У них цены просто детские ..
Кто-то тут по балеринкам плакал - а тут какие !
Не понятно только, это кожа или кунст?
https://www.sacha.nl/shop/damesschoenen/ballerinas/zwarte-ballerina-met-studs/2x...
Кто-то тут по балеринкам плакал - а тут какие !
https://www.sacha.nl/shop/damesschoenen/ballerinas/zwarte-ballerina-met-studs/2x...
NEW 18.07.12 14:15
через гугл-переводчик говорится, что сверху кожа, в внутри синтетика. чтобы подошвам ног слишком сухо не было
а в целом если пройтись по обувным магазинам в Амстере, можно накупить столько кожанной обуви за смешные деньги. там сейчас распродажи.
в ответ sameach 18.07.12 14:01
В ответ на:
через гугл-переводчик говорится, что сверху кожа, в внутри синтетика. чтобы подошвам ног слишком сухо не было
а в целом если пройтись по обувным магазинам в Амстере, можно накупить столько кожанной обуви за смешные деньги. там сейчас распродажи.
NEW 18.07.12 14:37
я самa честно говоря не люблю сапоги резиновые. купила их только потому, что бабушка в мае упала была, ей сделали операцию на ногу и сказали что хочешь не хочешь а ходит надо обязателно. ну по дому же не походишь столько, вот мы с ней на улице гуляем раза три в неделю. она у меня вообще раньше бегала, дождь ни дождь, она всегда на улице, а тепер одна не может надо поддерживать. а тут такая погода, что я подумала лучше я куплю себе резиновые сапожки, а то как то промочились мои осенние сапоги, и тоже сверху спреем делала. вот пришлось взять. но я довольна ими.
NEW 18.07.12 14:57
в ответ trostinka0 18.07.12 13:00
Интересное явление - массовый поиск резиновых сапог, я сегодня этим с утра занималась в сети, кучу пересмотрела, думала, клала даже в корзину...и выбрасывала. Не могу представить себя в резиновых сапогах, хотя нашла даже типа ботильонов, закамуфлированные такие резиновые полусапожки, где, уже не помню ))
Главная моя хвасталка, это два синих мешка с 35-40ка парами обуви на выброс, скопившейся лет за 5ть, некоторые одевались всего пару раз, рука не поднималась на них, и вот поднялась...
Главная моя хвасталка, это два синих мешка с 35-40ка парами обуви на выброс, скопившейся лет за 5ть, некоторые одевались всего пару раз, рука не поднималась на них, и вот поднялась...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.07.12 17:24
тока что оттуда.. там людей тьма!!!! но ничего там не купила.
(там есть и кожаная обувь и полукожаная и из искуств материала)
только блузку купила и брюки с широкими "штанинами"
как называется одна штанина????
www.wefashion.de/Langer-arm/DAMENTOP-pcB7gKA4QM95kAAAElqcg4aFDhgOcKA4QMFW...
когда рукав пристегнут - лучше смотрится.
в ответ -шушера- 18.07.12 13:43
В ответ на:
у нас в Эссене магазин есть "Sacha"
у нас в Эссене магазин есть "Sacha"
тока что оттуда.. там людей тьма!!!! но ничего там не купила.
(там есть и кожаная обувь и полукожаная и из искуств материала)
только блузку купила и брюки с широкими "штанинами"
www.wefashion.de/Langer-arm/DAMENTOP-pcB7gKA4QM95kAAAElqcg4aFDhgOcKA4QMFW...
когда рукав пристегнут - лучше смотрится.
NEW 18.07.12 19:16
ну у вас форсмажерные обстоятельства....тут уж правда не оботись
а вообще как хорошо, что я живу на юге
,
хотя у нас тоже лета нет в этом году, но по любому с севером не сравнить
в ответ Missbani2008 18.07.12 14:37
В ответ на:
а тепер одна не может надо поддерживать. а тут такая погода, что я подумала лучше я куплю себе резиновые сапожки
а тепер одна не может надо поддерживать. а тут такая погода, что я подумала лучше я куплю себе резиновые сапожки
ну у вас форсмажерные обстоятельства....тут уж правда не оботись
а вообще как хорошо, что я живу на юге
хотя у нас тоже лета нет в этом году, но по любому с севером не сравнить
NEW 18.07.12 20:29
в ответ 1kama9 17.07.12 22:26
а я довольна. брючки взяла и топ.
брючки вообще фантастика - тоненькие , приятные телу.
и если сомнуться, то сами и разглаживаются.
попала под дождь, так за считаные минуты они высохли .
стираю правда руками- не рискую такую красоту в машину кидать.
брючки вообще фантастика - тоненькие , приятные телу.
и если сомнуться, то сами и разглаживаются.
попала под дождь, так за считаные минуты они высохли .
стираю правда руками- не рискую такую красоту в машину кидать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.07.12 21:09
в ответ Peppy7 18.07.12 20:41
NEW 18.07.12 21:30
пасибки! на твоей ноге они лучше смотрятся, чем на "официальных" фотках!
а я теперь сижу и мучаюсь - не знаю, нужны ли мне очередные цветные тапки =))
в ответ Чёрный Ангел 18.07.12 21:09
В ответ на:
www.butyk.de/prod/show/17747/Schuhe_Sandalen_Tamaris_Rosemarie_28074-38.h...
www.butyk.de/prod/show/17747/Schuhe_Sandalen_Tamaris_Rosemarie_28074-38.h...
пасибки! на твоей ноге они лучше смотрятся, чем на "официальных" фотках!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 18.07.12 21:41
в ответ -шушера- 18.07.12 21:38
да, я на босоноги смотрю и думаю....
я вообще-то предпочотаю одноцветныю обувь- тогда лехцге комбинировать
я поищу магаз поблизости, обувь в инете ещё ни разу не получилось купить - всё отправлялось назад
В ответ на:
а насчёт бот, тоже можешь смело брать, страницы можно в инете переводить
а насчёт бот, тоже можешь смело брать, страницы можно в инете переводить
я поищу магаз поблизости, обувь в инете ещё ни разу не получилось купить - всё отправлялось назад
NEW 19.07.12 07:38
Мне кажется у них вообще не предполагается, что вещь будет стираться. По видимому поносил и купи новую. Тоже майку руками постирала, потомучто на ней слишком много отделки наворочено было, так не смотря на то, что стирала средством для шелка и кашемира, а вынула из воды уже совершенно другого цвета, полинявшего. Было ощущение, что она покрашена акварельной краской. Такая же фигня с капри. Зато вещи из весенней коллекции выдерживают даже машинную стирку. Может у них только на летних коллекциях акварельные краски?
в ответ 1kama9 17.07.12 22:26
В ответ на:
luisa cerano
я в этой фирме очень разочаровалась
luisa cerano
я в этой фирме очень разочаровалась
Мне кажется у них вообще не предполагается, что вещь будет стираться. По видимому поносил и купи новую. Тоже майку руками постирала, потомучто на ней слишком много отделки наворочено было, так не смотря на то, что стирала средством для шелка и кашемира, а вынула из воды уже совершенно другого цвета, полинявшего. Было ощущение, что она покрашена акварельной краской. Такая же фигня с капри. Зато вещи из весенней коллекции выдерживают даже машинную стирку. Может у них только на летних коллекциях акварельные краски?
NEW 19.07.12 20:54
в ответ Aurinko1 19.07.12 07:38
н.п.
сегодня джинсики купила за 109.. пришла - полезла на их сайт - там они со скидкой 69 евронов
очень приятно, лох сезона!
www.dress-for-less.de/tmpl/detail.tmpl?art_count=36;art_id=240968;count_c...
сегодня джинсики купила за 109.. пришла - полезла на их сайт - там они со скидкой 69 евронов
www.dress-for-less.de/tmpl/detail.tmpl?art_count=36;art_id=240968;count_c...
NEW 19.07.12 21:33
даже если бы на сайте был мой размер - не понесла бы назад.. там уж все продавцы меня знают
т.к. 2 дня хожу и выбираю.. и завтра пойду, тока уже в Leos - там тоже выбор хороший.
в ответ Windspiel 19.07.12 21:00
В ответ на:
Так в чём проблема сдать назад джинсы и заказать на сайте?
Так в чём проблема сдать назад джинсы и заказать на сайте?
даже если бы на сайте был мой размер - не понесла бы назад.. там уж все продавцы меня знают
NEW 20.07.12 11:43
а у меня пара тканей лежит, ну прямо как для них сделаны
И время сейчас есть. Только лето не идёт....
мало заказываешь
заказывать надо много. Я наверно 90% обратно отсылаю...Дома лежит 4 пары, надо их отнести. А вот эти подошли.
в ответ KarapuZZka 18.07.12 21:41
В ответ на:
а у меня пара тканей лежит, ну прямо как для них сделаны
В ответ на:
мало заказываешь
NEW 20.07.12 13:30
в ответ Чёрный Ангел 20.07.12 11:43
Н.п.
Купила только что GoodSkin Labs Z-Pore и Estée Lauder BB Creme.
Опять накидали мне всякой дряни в качестве пробников- две muzhskie парфюмки и для менja Я в последнее время каждый раз только расстраиваюсь, заhodja в филиалы Дугласа.
Z-Pore oчень даже ничего, моментально оптически сравнивает кожу и скрывает поры, цена приятная.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000053136.html
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000052706.html
Опять накидали мне всякой дряни в качестве пробников- две muzhskie парфюмки и для менja Я в последнее время каждый раз только расстраиваюсь, заhodja в филиалы Дугласа.
Z-Pore oчень даже ничего, моментально оптически сравнивает кожу и скрывает поры, цена приятная.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000053136.html
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000052706.html
NEW 20.07.12 14:14
Перед походом в магазин сейчас, заглянула к вам, за новостями..... Луччибы и не смотрела!!!
Ибо я из-за вас потратила все свои и не свои деньги, купив Умывалку Шанель и Идеалист от Э. Лаудер (умывалка не плоха, про кремец не знаю, что сказать).
Потом глядела и измазала все руки по локти ББ вашими...... конечно, до Саши+Миши не добралась.
Девочки, это что -- так украшает???? Скажите чесна! Шо теперь? выбросить Идеалиста+минеральну пудру+ Clarins мейк-ап...и купить ББ?
Оййййй.... помогитя разобраццо!
в ответ elena.k 20.07.12 13:30
В ответ на:
Перед походом в магазин сейчас, заглянула к вам, за новостями..... Луччибы и не смотрела!!!
Ибо я из-за вас потратила все свои и не свои деньги, купив Умывалку Шанель и Идеалист от Э. Лаудер (умывалка не плоха, про кремец не знаю, что сказать).
Потом глядела и измазала все руки по локти ББ вашими...... конечно, до Саши+Миши не добралась.
Девочки, это что -- так украшает???? Скажите чесна! Шо теперь? выбросить Идеалиста+минеральну пудру+ Clarins мейк-ап...и купить ББ?
Оййййй.... помогитя разобраццо!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 20.07.12 14:17
в ответ Lado4ka 20.07.12 13:37
С первого раза пока очень даже нравится. Мне сегодня в магазине нанесли- хорошо выравнивает, при этом не выгоядит как маска.
Я тоже всё заказываю, а вот сегодня была в центре, чтобы пару мелочей для отпуска докупить и мне прям приспичило на месте.
Так и хотелось им сказать, что они скорo последних "живых" покупателей распугают. ;)
Для меня кинули Люмьер от Кларанс ( этому рада) и EdT Mexx Pure (
).
Я тоже всё заказываю, а вот сегодня была в центре, чтобы пару мелочей для отпуска докупить и мне прям приспичило на месте.
Так и хотелось им сказать, что они скорo последних "живых" покупателей распугают. ;)
Для меня кинули Люмьер от Кларанс ( этому рада) и EdT Mexx Pure (
NEW 20.07.12 14:25
в ответ Вишня_я 20.07.12 14:14
Загlядывай почаще, не одном же нам страдать.

Такс, ничего выкидывать не нужно. Сначала наносим идеалиста, потом- ВВ, потом- тонкий слой минеральной пудры. Куда девать мейк ап от Кларанс, подсказать, к сожалению, не могу. Лично я всё отдаю своей детке, она всегда рада.
Такс, ничего выкидывать не нужно. Сначала наносим идеалиста, потом- ВВ, потом- тонкий слой минеральной пудры. Куда девать мейк ап от Кларанс, подсказать, к сожалению, не могу. Лично я всё отдаю своей детке, она всегда рада.
NEW 20.07.12 14:40
Ну одна халавная боль от вас!!!!
Через пару недель Идеалиста вижу, что на день его не хватает (хотя сначала жирнилась кожа, но это не от него). Т.е. нужен ещё какой кремочек сверху положить. Какой?? ББ??
Ой, а за Кларанс как жалко
....его же целый пузырь! расходуется совсем ничего.
ойййййй...... плакаю....пойду глядеть этот чёр...ов ББ..... аййййй.... хотите меня последних дених лишить.
Гы. Я тут подсчитала, что косметики куплено почти на сумму стиральной машины (300 с лишним евро), я её тоже хапнула на скидке.
в ответ elena.k 20.07.12 14:25
В ответ на:
потом- ВВ, потом- тонкий слой минеральной пудры
потом- ВВ, потом- тонкий слой минеральной пудры
Ну одна халавная боль от вас!!!!
Через пару недель Идеалиста вижу, что на день его не хватает (хотя сначала жирнилась кожа, но это не от него). Т.е. нужен ещё какой кремочек сверху положить. Какой?? ББ??
Ой, а за Кларанс как жалко
ойййййй...... плакаю....пойду глядеть этот чёр...ов ББ..... аййййй.... хотите меня последних дених лишить.
Гы. Я тут подсчитала, что косметики куплено почти на сумму стиральной машины (300 с лишним евро), я её тоже хапнула на скидке.
NEW 20.07.12 14:53
в ответ elena.k 20.07.12 14:43
Лена, а скажите, как вам этот ББ?? правда, такое чудо? ..... или как и всё : от проблем на лице зависит.
Значит, иду тренироваццо в живой магазин, запоминаю номер чего нада и ---- в Инет! И сэкономлю 5 евро!
Значит, иду тренироваццо в живой магазин, запоминаю номер чего нада и ---- в Инет! И сэкономлю 5 евро!
NEW 20.07.12 15:10
Чуда, конечно, никакого. Просто этот крем- это всё в одном флаконе: уход, увлажнение и очень хорошее покрытие, которое держится на протяжении всего дня. У меня уже опыт с корейскими ВВ -ми. Если нужно ЦЕЛЫЙ день выглядеть хорошо- ничего лучше ВВ- к нет.
Пробовать на своей коже нужно обязательно, в косметике всё всегда индивидуально.:)
Пробовать на своей коже нужно обязательно, в косметике всё всегда индивидуально.:)
NEW 21.07.12 09:31
Девочки а вы о этой тоналке речь ведёте?
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Smashbox-Primer-Camera-R...
там что то 3 первых бевертунга не очень......
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Smashbox-Primer-Camera-R...
там что то 3 первых бевертунга не очень......
NEW 21.07.12 11:45
в ответ Tanuha62 21.07.12 09:31
да, про этот. лично я очень довольна и буду пока им пользоваться.
я редко читаю отзывы, потому что не известно, в каком состоянии кожа авторов, как они за ней ухаживают. опять же может быть индивидуальная реакция на продукт, на один или пару из компонентов. поэтому лучше попробовать сначала.
я редко читаю отзывы, потому что не известно, в каком состоянии кожа авторов, как они за ней ухаживают. опять же может быть индивидуальная реакция на продукт, на один или пару из компонентов. поэтому лучше попробовать сначала.
NEW 21.07.12 21:22
NEW 21.07.12 21:45
NEW 21.07.12 23:07
в ответ KarapuZZka 21.07.12 22:40
NEW 21.07.12 23:45
сегодня обошла 3 Zara .куртки такой которую я разыскиваю нету и в помине. одни жалкие летние остатки распродаются . а что приличное,так размеры на дюймовочек.
так что надо ждать осеннюю коллекцию. может что новенькое будет. Но естессно пустой вернуться нереально
. вот хвастаюсь[/url]
www.sephora.fr/Corps-Bain/Soin-cible/Buste-et-Decollete/Sensai-Cellular-P...
http://www.brandos.se/billi-bi/44330-97-kaki-destroy/a50285
http://www.brandgarden.se/se/art/crose-bag-grey-rabens-saloner.php?grp=459869[цитата]
Ну и джинсы реплеевские. картинку не нашла. обычная классика. несказанно рада,так как джинсы очень тяжело подобрать на свю фигуру.цвет примерно такой,но модель совершенно другая. http://www.bubbleroom.se/sv/kvinna/replay/smala-jeans/pattie-jeans-deep-blue
http://www.brandos.se/billi-bi/44330-97-kaki-destroy/a50285
http://www.brandgarden.se/se/art/crose-bag-grey-rabens-saloner.php?grp=459869[цитата]
Ну и джинсы реплеевские. картинку не нашла. обычная классика. несказанно рада,так как джинсы очень тяжело подобрать на свю фигуру.цвет примерно такой,но модель совершенно другая. http://www.bubbleroom.se/sv/kvinna/replay/smala-jeans/pattie-jeans-deep-blue
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 22.07.12 14:28
Молодца! Зачетные покупки: ботильоны особенно впечатлили,
(видимо, мой стиль) В каких рублях , только, не совсем понятно
Каску зачем не показала?
Я правильные твои покупки, если не возражаешь, продемонстрирую:

(видимо, мой стиль) В каких рублях , только, не совсем понятно
Каску зачем не показала?
Я правильные твои покупки, если не возражаешь, продемонстрирую:

NEW 22.07.12 14:42
там за счет плато не высокий получается. да и колодка таки да удобная.
а сумку,так яж давно искала летний распиздяйский вариант
. его только и не хватало. именно из ткани. кста к льну подойдет. а льняную одежду я ох как люблю.
в ответ trostinka0 22.07.12 14:33
В ответ на:
Ты решилась на каблук 9,5 см))
Ты решилась на каблук 9,5 см))
там за счет плато не высокий получается. да и колодка таки да удобная.
а сумку,так яж давно искала летний распиздяйский вариант
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 22.07.12 14:46
в ответ sameach 22.07.12 14:28
а ту ссылку с кремом? это кстати очень интересно. давно искала чтонить для шеи и декольте. цена впечатляющая,но была скидка на канебо. так что немного дешевле вышло. интересен результат. если не будет ,никогда канебо не буду больше брать.
NEW 22.07.12 14:47
в ответ глюКоза0 22.07.12 14:38
а что там ещё интересного в швеции в плане шопинга??? буду там в августе, кроме музеев и архитектуры не откажусь и по магазинам пройтись
сумочка понравилась
сумочка понравилась
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.07.12 14:49
только сомневаюсь что найду именно такую. всетаки если прошлый сезон,то врядли будет опять
в ответ trostinka0 22.07.12 14:46
В ответ на:
но куртец все равно будешь искать?
буду.но куртец все равно будешь искать?
NEW 22.07.12 14:51
ну да. перерыла все ссылки,что девочки дали,и в расстройстве рванула в стокгольм. 120 км
помчалась по ZARA три обошла. фига с маслом
ну надож было как то себя успокоить
в ответ trostinka0 22.07.12 14:46
В ответ на:
Значит ты вчера сделала набег на Стокгольм
Значит ты вчера сделала набег на Стокгольм
ну да. перерыла все ссылки,что девочки дали,и в расстройстве рванула в стокгольм. 120 км
NEW 22.07.12 15:12
Да как сказать. цены конечно зашкаливают. в германии дешевле. я не живу в стокгольме,поэтому трудновато. чтоб чтото найти надо часто ходить,сами знаете,на раз поехал и купил,очень редко,чтоб еще и цена была нормальная. Но я часто не покупаю.по принципу,лучше меньше но лучше. zara ассортимент другой. мне больше нр. чем в германии. вообще есть что купить. в августе боюсь уже будут новые осенние коллекции и найти чтото подешевле приличных марок будет сложно. Но не переживай! обязательно чтонибудь найдешь
100 процентов
. здесь мода какая то другая. мне больше нравится. по городу идешь все стили и направления увидишь. не скучно во всяком случае. весь стритфэшн на улицах
в ответ Ухти-Тухти 22.07.12 14:47
В ответ на:
а что там ещё интересного в швеции в плане шопинга???
а что там ещё интересного в швеции в плане шопинга???
Да как сказать. цены конечно зашкаливают. в германии дешевле. я не живу в стокгольме,поэтому трудновато. чтоб чтото найти надо часто ходить,сами знаете,на раз поехал и купил,очень редко,чтоб еще и цена была нормальная. Но я часто не покупаю.по принципу,лучше меньше но лучше. zara ассортимент другой. мне больше нр. чем в германии. вообще есть что купить. в августе боюсь уже будут новые осенние коллекции и найти чтото подешевле приличных марок будет сложно. Но не переживай! обязательно чтонибудь найдешь
Позвони
на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 22.07.12 15:18
есть зара хм манго,есть также бутики конечно маленькие и один большой типабройнигера,но намного круче.другой типа клоппенбурга. иоочень большая торговая улица . такчто купить всегда что найдется
все в центре. найти будет легко.
да, один называется NK ,а другой ÅHLENS
да, один называется NK ,а другой ÅHLENS
NEW 22.07.12 16:05
в ответ глюКоза0 22.07.12 15:12
спасибо
интересно будет на скандинавов/oк посмотреть, как они одеваются, что за магазины и т.д., даже не столько что прикупить, сколько понаблюдать
интересно будет на скандинавов/oк посмотреть, как они одеваются, что за магазины и т.д., даже не столько что прикупить, сколько понаблюдать
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.07.12 16:07
NEW 22.07.12 16:18
спасибо
тоже есть их магазин в центре. шведки красотки
не то что немки
никого не хотела обидеть,но если сравнивать то....
В ответ на:
сумочка понравилась
сумочка понравилась
спасибо
NEW 22.07.12 16:23
ты ББ 1 тон взяла? он очень светлый? у Естее только 2 тона, а я в промежутке
тоже заметила, то мекс, то пуму кинут
.....а то не видно, что я ни в этой возрастной и ценовой группе
кстати, ты ресницы показывала???
В ответ на:
накидали мне всякой дряни
накидали мне всякой дряни
кстати, ты ресницы показывала???
NEW 22.07.12 23:39
Я в Эспри разочаравалась. Совсем некачественная у них одежда стала. Совсем!
А курточка, действительно очень классная!
А курточка, действительно очень классная!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.07.12 23:44
да, качество в разы хуже, чем раньше, я мало что у них стала покупать
...
а куртка понравилась, такая мягкая-мягкая кожа, с джинсами таскать:))
в ответ Jaroor 22.07.12 23:39
В ответ на:
Совсем некачественная у них одежда стала
Совсем некачественная у них одежда стала
да, качество в разы хуже, чем раньше, я мало что у них стала покупать
а куртка понравилась, такая мягкая-мягкая кожа, с джинсами таскать:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.07.12 11:13
в ответ lyalkaP 23.07.12 11:06
н.п. мои приобретения:))))
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Shiseido-Pureness-Matify... супер вещь! Теперь буду только эту штучку покупть. Спасибо форуму
www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-... новые духи
такие вот ботиночки на заландо с 50% скидкой 
воть
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Shiseido-Pureness-Matify... супер вещь! Теперь буду только эту штучку покупть. Спасибо форуму
www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-... новые духи
такие вот ботиночки на заландо с 50% скидкой воть
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.12 11:24
в ответ trostinka0 23.07.12 11:20
да я всю серию перенюхала, там их кажется три цвета, хотела все три с собой взять, но вовремя остановилась, будут мне зелененькие подарок на НГ:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.07.12 21:06
А мне положили банку просеко!
Я только сейчас дома заметила, стала пакеты разбирать, думаю, что там такое тяжёлое
... купила ведь всё лёгкое.
Шо то я под впечатлением ...
в ответ Ухти-Тухти 22.07.12 16:23
В ответ на:
А мне положили банку просеко!
Шо то я под впечатлением ...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.07.12 21:33
ага:))...пришла домой, удалила диоровскую помаду, намазалась карандашиком...мне нравится...
в магазине кстати долго думала какой цвет мне взять (три понравились), выбрала 08
...
в ответ KarapuZZka 23.07.12 19:36
В ответ на:
ты им уже мазюкала?
ты им уже мазюкала?
ага:))...пришла домой, удалила диоровскую помаду, намазалась карандашиком...мне нравится...
в магазине кстати долго думала какой цвет мне взять (три понравились), выбрала 08
NEW 23.07.12 21:35
это была не я если что
...
а я люблю косметику в магазине посмотреть...иногда в магазине помазюкаю, пару часов подумаю, а потом в интернете заказываю:))
в ответ AnastasiaE 23.07.12 19:59
В ответ на:
тональники по стендам размазаны, румяна рассыпаны, всё какое-то липкое
тональники по стендам размазаны, румяна рассыпаны, всё какое-то липкое
это была не я если что
В ответ на:
только интернет-покупки
только интернет-покупки
а я люблю косметику в магазине посмотреть...иногда в магазине помазюкаю, пару часов подумаю, а потом в интернете заказываю:))
NEW 23.07.12 21:53
в ответ Ухти-Тухти 22.07.12 16:23
Я купила светлый, хотя мне пытались навязать тёмный, привидя как пример собственную загорелую физиономию. Мне светлый подошёл, тем более, я всегда сверху пудру наношу и можно всегда при желании варьировать оттенок. Если хочется отпускное загорелое лицо, то лучше немного бронзовой пройтись.
Да, ресницы показывала, посмотри мою ветку на предыдущих страницах, я сейчас в отпуске с телефона пишу, мне неудобно ссылки вставлять.:)
Да, ресницы показывала, посмотри мою ветку на предыдущих страницах, я сейчас в отпуске с телефона пишу, мне неудобно ссылки вставлять.:)
NEW 23.07.12 22:25
в ответ elena.k 23.07.12 21:53
наверное всё таки светлый буду брать....но у меня сейчас такое лицо....., давно так не загорала(сгорала
)
на ресницы посмотрела
на ресницы посмотрела
NEW 24.07.12 10:05
в ответ lyalkaP 24.07.12 09:51
неее, в Саванну мы осенью
, а сейчас на Мальте были, там жара +43, с мая ни капли дождя, вообще-то я всё по правилам, загарать только рано утром и на закате, а тут на галере поплавали.....спрятаться от солнца некуда было
поджарились....
NEW 24.07.12 11:31
в ответ Ухти-Тухти 24.07.12 10:05
понятно. Мальта это здорово. У нас там школа есть, у нас там один раз конференция была, там классно
Осенью это очень хорошо, а то я в том году в августе как билнчик поджарилась:( Я вообще загорание не признаю и от солнца бегаю так как мне очень нравится белая кожа, которой мне никогда не иметь
я правда не сгорела, но вот сижу вся темная темная не смотря на тень и фактор 50 от загара:((((
Осенью это очень хорошо, а то я в том году в августе как билнчик поджарилась:( Я вообще загорание не признаю и от солнца бегаю так как мне очень нравится белая кожа, которой мне никогда не иметь
NEW 24.07.12 17:45
NEW 24.07.12 17:46
NEW 24.07.12 18:31
в ответ lyalkaP 24.07.12 11:32
согласна, запах чудный, такой свежий
, но что-то он мне напоминает, а что не пойму, где-то я это уже нюхала
я сегодня пошопила, , много ли женщине надо, при покупке в L'OCCITANE получила 75мл Verbene для душа, довольная такая
забрала последнее колечко с вишенками у сваровски и 2 вискозные шали Лауры Бъяджотти
и ещё за 2 евро бисерные серьги в промоде взяла не глядя, день удался, мелочи, а приятно
я сегодня пошопила, , много ли женщине надо, при покупке в L'OCCITANE получила 75мл Verbene для душа, довольная такая
забрала последнее колечко с вишенками у сваровски и 2 вискозные шали Лауры Бъяджотти
и ещё за 2 евро бисерные серьги в промоде взяла не глядя, день удался, мелочи, а приятно
NEW 24.07.12 18:31
NEW 24.07.12 18:35
ну да! Она в жизни намного прикольнее, чем на фотке:
для начала, вышивка - красивым биссером.
Ну, и, потом - сам сюжетик
- культовый "Ёжик в тумане"
Он на свои рок-концерты для выступлений надевает
для начала, вышивка - красивым биссером.
Ну, и, потом - сам сюжетик
Он на свои рок-концерты для выступлений надевает
NEW 24.07.12 18:47
NEW 24.07.12 18:49
представь, что только что порылась:
оказывается, известный в некоторых кругах тип, культовый пацан!
http://www.denissimachev.com/content/collections.html
оказывается, известный в некоторых кругах тип, культовый пацан!
http://www.denissimachev.com/content/collections.html
NEW 24.07.12 20:51
приветик!да,у нас они тоже щедрые на подарочки
а что там купила?
я этим прохладным летом на гель для душа с розами подсела
брала них розовый мусс для душа Rose 4 Reines
но мне бы ещё розу поинтенсивнее

а сказала,на шали табу!
так хочется глазком взглянуть

в ответ Ухти-Тухти 24.07.12 18:31
В ответ на:
при покупке в L'OCCITANE получила 75мл Verbene для душа, довольная такая
при покупке в L'OCCITANE получила 75мл Verbene для душа, довольная такая
приветик!да,у нас они тоже щедрые на подарочки
а что там купила?
я этим прохладным летом на гель для душа с розами подсела
брала них розовый мусс для душа Rose 4 Reines
но мне бы ещё розу поинтенсивнее
В ответ на:
2 вискозные шали Лауры Бъяджотти
2 вискозные шали Лауры Бъяджотти
а сказала,на шали табу!
так хочется глазком взглянуть
NEW 24.07.12 21:18
в ответ birlka 24.07.12 20:51
привет!
шали....ну как можно было пройти мимо, цвета такие красивые: персик и малина, мягонькие такие, длинные.....нет, не устояла
(да и стоили они по 8 евро
)
вот это, но поллитровую бадейку
de.loccitane.com/shea-butter-ultra-rich-hands-body-wash%2C77%2C2%2C25855%...
и желе для душа, не смогла устоять, такой аромат......у меня лимонная фаза

у них ещё пиончик очень красивый!
роза поинтенсивнее была у пальмолив, лимитированная серия, сногсшибательный аромат
и я сегодня благоухала Лютеновской розой.....до сих пор в облаке
шали....ну как можно было пройти мимо, цвета такие красивые: персик и малина, мягонькие такие, длинные.....нет, не устояла
вот это, но поллитровую бадейку
de.loccitane.com/shea-butter-ultra-rich-hands-body-wash%2C77%2C2%2C25855%...
и желе для душа, не смогла устоять, такой аромат......у меня лимонная фаза

у них ещё пиончик очень красивый!
роза поинтенсивнее была у пальмолив, лимитированная серия, сногсшибательный аромат
и я сегодня благоухала Лютеновской розой.....до сих пор в облаке
NEW 24.07.12 23:53
в ответ ёлка 2011 24.07.12 23:45
Мне твоя автоподписъ напомнила как мой муж с моим 14-летним сыном чертыхаясь собирали шестидверный шкаф. Наконец муж выдал сыну: "Werde Schwul und heirate einen Mann, dann bleibt Dir sowas erspart".
NEW 24.07.12 23:58

[/цитата] учти, что она весит килограмма три[цитата]
о, это полезная информация.
В ответ на:
"Werde Schwul und heirate einen Mann, dann bleibt Dir sowas erspart".
"Werde Schwul und heirate einen Mann, dann bleibt Dir sowas erspart".
[/цитата] учти, что она весит килограмма три[цитата]
о, это полезная информация.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 25.07.12 12:42
NEW 25.07.12 12:48
говорошь,синенькая вкусно пахнет?
и после душа кожа ,наверное,шёлк(с карите)
у меня синенькие пробники-стопка!!!
для тела и мини-тюбики крем для рук тож с Karite.но запах у них не особенный.body я не мазюкаю,а ручкам приятно!
надо и мне синенькую для душа на пробу.соблазнила!
хорошо ,у них и маленьких флаконах есть
наслаждайся лимончиком!

сама картинка-бутылочка такая освежающая бодрящая!
у меня лимонная фаза бывает чаще в кулинарии))))на лемон курд пробивает или какую-нить цитронентарте
платки,шальки сейчас кругом соблазн!и цены приятные.ага,вкусно описала свои!

я в бройни мимо них специально за версту прошла
но в следующий раз не удержусь....
и после душа кожа ,наверное,шёлк(с карите)
у меня синенькие пробники-стопка!!!
надо и мне синенькую для душа на пробу.соблазнила!
наслаждайся лимончиком!
сама картинка-бутылочка такая освежающая бодрящая!
у меня лимонная фаза бывает чаще в кулинарии))))на лемон курд пробивает или какую-нить цитронентарте
платки,шальки сейчас кругом соблазн!и цены приятные.ага,вкусно описала свои!
я в бройни мимо них специально за версту прошла
NEW 25.07.12 13:01
да, запах у него спецццццфический
, но я потом всё равно лосьоном Биотерм мажусь, он забивает своей цедрой
без не могу, кожа сухая, а сейчас особенно, хочу подольше не облазить
да, когда увидела это лимонное желе....руки сами потянулись
,
а в Вене, (до сих пор жалею, что не купила), в одном замечательном бутике, где всяко-разно парфюмерные соблазны продаются, нашла лимонный парфюм, но не записала название, а сейчас только цену помню и упаковку....ворона
но купила крем для рук в Crabtree & Evelyn, ммммммммм

курд я тоже люблю, сама делала
видела твои фотоработы, очень вкусно
да, когда увидела это лимонное желе....руки сами потянулись
а в Вене, (до сих пор жалею, что не купила), в одном замечательном бутике, где всяко-разно парфюмерные соблазны продаются, нашла лимонный парфюм, но не записала название, а сейчас только цену помню и упаковку....ворона

курд я тоже люблю, сама делала
В ответ на:
или какую-нить цитронентарте
или какую-нить цитронентарте
видела твои фотоработы, очень вкусно
NEW 25.07.12 14:01
NEW 25.07.12 14:10
в ответ медуница 25.07.12 11:00
размышления о воспитании...так, ничего личного...
...деревенско-просторечное прикупить...до прихода на МиСку только в книгах и встречала: ПРИкуплю-ка я ситчику на кофточку...вот вареньица к булочке ПРИкупила...а тут некоторые дамы всё подряд ПРИкупают, да ещё и в Питере ))) ПРИ как бы дополнение, если "я прикупила к этой юбке подходящую по цвету блузку" сойдёт, но вот просто взять и прикупить не понятно что неизвестно к чему...
так что пренебрежительное Рашка в дополнение к простонародному прикупить действительно оч хорошо характеризуют дам...
...деревенско-просторечное прикупить...до прихода на МиСку только в книгах и встречала: ПРИкуплю-ка я ситчику на кофточку...вот вареньица к булочке ПРИкупила...а тут некоторые дамы всё подряд ПРИкупают, да ещё и в Питере ))) ПРИ как бы дополнение, если "я прикупила к этой юбке подходящую по цвету блузку" сойдёт, но вот просто взять и прикупить не понятно что неизвестно к чему...
так что пренебрежительное Рашка в дополнение к простонародному прикупить действительно оч хорошо характеризуют дам...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.07.12 15:01
в ответ otli4no 25.07.12 14:54
Верю, что это ваше любимое и наиболее часто используемое слово )), вспомнилась Эллочка Людоедка, ПРИкупите-ка себе к календарику книгу Ильфа&Петрова ...
NEW 25.07.12 16:47
в ответ trostinka0 25.07.12 13:49
тут "паслась", на Жуковского.
У них там и кафе, и шоп.
Мальчишки-продавцы авангардные такие,
приятно общаться. С юмором и все такое.
http://store.artlebedev.ru/offline/lik2/
У них там и кафе, и шоп.
Мальчишки-продавцы авангардные такие,
приятно общаться. С юмором и все такое.
http://store.artlebedev.ru/offline/lik2/
NEW 25.07.12 17:29
NEW 25.07.12 18:26
NEW 25.07.12 20:19
в ответ sameach 25.07.12 20:03
я случайно на них налетаю, то сериал посмотрела, потом инфу поискала, а там фото, мне понравилось, стащила, сегодня перелопатила интернет на лимонные ароматы, натолкнулась на эту, никакх спец.сайтов
метод тыка
NEW 25.07.12 20:53
в ответ Chocolate 25.07.12 18:26
такое?:))
http://www.zalando.de/replay-jiule-sandalette-white-blue-re311b00n-917.html
www.zalando.de/chocolate-schubar-riveiera-riemchensandalette-blue-c4611b0...
www.zalando.de/chocolate-schubar-riveiera-keilsandalette-floral-c4611a003...
http://www.zalando.de/ugg-australia-luciana-sandalette-lemon-ug111b006-202.html
www.zalando.de/espadrij-pyrenees-5-keilsandalette-blanc-es211b003-002.htm...
http://www.zalando.de/replay-jiule-sandalette-white-blue-re311b00n-917.html
www.zalando.de/chocolate-schubar-riveiera-riemchensandalette-blue-c4611b0...
www.zalando.de/chocolate-schubar-riveiera-keilsandalette-floral-c4611a003...
http://www.zalando.de/ugg-australia-luciana-sandalette-lemon-ug111b006-202.html
www.zalando.de/espadrij-pyrenees-5-keilsandalette-blanc-es211b003-002.htm...
NEW 25.07.12 21:38
что-то типа, но не они...
www.landsend.com/pp/womens-whitney-low-platform-ankle-tie-espadrille-shoe...
www.endless.com/dp/B005ONRDH6/183-3518874-0106703?ie=UTF8&creative=395033...
www.brooksbrothers.com/IWCatProductPage.process?Merchant_Id=1&Section_Id=...
Ну там список болъшой, поболтаться подолъше, думаю даже те самые найто мона, если только их какой кустарь в Шпании не сработал.
www.landsend.com/pp/womens-whitney-low-platform-ankle-tie-espadrille-shoe...
www.brooksbrothers.com/IWCatProductPage.process?Merchant_Id=1&Section_Id=...
Ну там список болъшой, поболтаться подолъше, думаю даже те самые найто мона, если только их какой кустарь в Шпании не сработал.
NEW 26.07.12 00:36
NEW 26.07.12 12:50
в ответ papaput 26.07.12 12:39
н.п.
а я такие хочу, но размеры только 40, 41 и 37. ищу пока безрезультатно свой 38. может, кто видел?
наверно тоже не этого года. картинки какие-то гигантские, сорри.

а я такие хочу, но размеры только 40, 41 и 37. ищу пока безрезультатно свой 38. может, кто видел?
наверно тоже не этого года. картинки какие-то гигантские, сорри.

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 26.07.12 15:11
спасибо за наводочку
(про них и не знала)
что-что а крем для рук(новенький вкусный )) я тож люблю !
мне ещё хочется какой-нибудь лёгкий вкусный ягодный или нежно цветочный летний body mist.что-нить лёгонькое вместо парфюма(летом не пользуюсь)
вот присмотрела у них в летнем таком флакончике:(не знаешь случайно как арома..?)

коробочка вкусная,а как во флакончике..интересно...
подробного описания дуфт не нашла
кроме-->
Dieses Körperspray verleiht der Haut einen dezenten Duft
надо ещё в дугласе что-нить понюхать

в ответ Ухти-Тухти 25.07.12 13:01
В ответ на:
Crabtree & Evelyn
Crabtree & Evelyn
спасибо за наводочку
что-что а крем для рук(новенький вкусный )) я тож люблю !
мне ещё хочется какой-нибудь лёгкий вкусный ягодный или нежно цветочный летний body mist.что-нить лёгонькое вместо парфюма(летом не пользуюсь)
вот присмотрела у них в летнем таком флакончике:(не знаешь случайно как арома..?)

коробочка вкусная,а как во флакончике..интересно...
подробного описания дуфт не нашла
Dieses Körperspray verleiht der Haut einen dezenten Duft
надо ещё в дугласе что-нить понюхать
В ответ на:
фотоработы, очень вкусно
фотоработы, очень вкусно
NEW 26.07.12 16:19
в ответ birlka 26.07.12 15:11
у них очень заманчивые упаковки, у Crabtree & Evelyn, хочется всё перепробовать, жаль (а может и к счастью) у нас в городе нет их магазина
, оттуда без покупки не уйти
, привожу из отпуска, у них ещё чай хороший и чашки красивыеееее, выпечка, в общем, приятные мелочи для ванной и кухни
этот аромат я не знаю, мне ландыш и ирис нравится, очень лёгкие запахи, думаю, ошибиться у них трудно
этот аромат я не знаю, мне ландыш и ирис нравится, очень лёгкие запахи, думаю, ошибиться у них трудно
NEW 26.07.12 17:02
я МСМ купила в апреле в Ингольштат. www.ingolstadtvillage.com/de/marken/alle-marken/brands/mcm?category=women...
как то хотела LV, потом расхотела.
как то хотела LV, потом расхотела.
NEW 26.07.12 17:34
в ответ Chocolate 26.07.12 17:14
В поисках своих сандалек наткнулась на Espadryle Animas Code. Ленточек, правда, в них нет. И не клеточка, а полосочка.
.jpg)
А себе так и не нашла. А очень надо что-то под шорты на толстой подошве. Э-эх
.jpg)
А себе так и не нашла. А очень надо что-то под шорты на толстой подошве. Э-эх
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 26.07.12 17:46
в ответ Lady20044 26.07.12 17:40
Давай попробуем, но это польский сайт, мне приходит рассылка на мейл. Сандали пепе тоже там были 
http://zlotewyprzedaze.pl/catalog/animas-code07?utm_source=internal&utm_medium=n...
А название производителя Animas Code
http://zlotewyprzedaze.pl/catalog/animas-code07?utm_source=internal&utm_medium=n...
А название производителя Animas Code
NEW 26.07.12 22:42
только вчера по фр. тв смотрела о производстве таких "тапок" во фр. Каталонии.
А здесь мона купить.
http://www.espadrille.com/catalog/collection_espadrille.php.html
http://www.espadrille-paries.fr/index.php?cPath=3_31
А здесь мона купить.
http://www.espadrille.com/catalog/collection_espadrille.php.html
http://www.espadrille-paries.fr/index.php?cPath=3_31
NEW 27.07.12 10:42
в ответ Chocolate 25.07.12 17:29
я думаю нашла: фирма KEDS [/IMG]www.7trends.de/keds-ankle-wrap-karierte-espadrilles-in-blau.html?_%24ja=t...
NEW 27.07.12 11:06
в ответ Lado4ka 27.07.12 11:03
http://www.6pm.com/keds-champion-a-line-ankle-wrap-canvas-pink-multi?si1765788=&...
тут они за 35 $, рекомендованая производителем цена 55дол.
только где это?
тут они за 35 $, рекомендованая производителем цена 55дол.
только где это?
NEW 27.07.12 11:22
тоже так подумала, но не была уверена
с пересылкой и всеми делами получится дороже, чем в Германии за 35 евро?
ошиблась с ценой, исправила.
точно дороже бует.
с пересылкой и всеми делами получится дороже, чем в Германии за 35 евро?
ошиблась с ценой, исправила.
точно дороже бует.
NEW 31.07.12 12:36
в ответ Chocolate 31.07.12 12:21
http://www.otto.de/Buegel-BH-Microfun-W-Triumph-Bee-Dees/shop-de_dpip_AKL5610907...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 31.07.12 12:39
www.enamora.de/passionata-jolie-parisienne-push-up-bh-gelb.html?_%24ja=ts...
www.enamora.de/passionata-jolie-parisienne-aussentraeger-bh-gelb.html?_%2...
http://www.ebay.de/itm/110763382288?hlp=false
www.enamora.de/passionata-jolie-parisienne-aussentraeger-bh-gelb.html?_%2...
http://www.ebay.de/itm/110763382288?hlp=false
NEW 31.07.12 15:47
в ответ Chocolate 31.07.12 15:39
NEW 01.08.12 10:36
ну ты и глагольчик употребила
вот из молодежного сленга, а уж про уголовный я лучше промолчу. с луи виттоном никак не вяжется
а сама идея вафельницы - 
медлить, трусить, не решаться на какой-л решительный поступок.
(о технике) работать с перебоями, замедленно, нечетко.
вот из молодежного сленга, а уж про уголовный я лучше промолчу. с луи виттоном никак не вяжется
медлить, трусить, не решаться на какой-л решительный поступок.
(о технике) работать с перебоями, замедленно, нечетко.
NEW 01.08.12 10:38
в ответ lovelylady 01.08.12 10:36
NEW 01.08.12 17:10
в ответ Julcka 01.08.12 09:16
NEW 01.08.12 18:54
в ответ Ева2 01.08.12 17:35
NEW 03.08.12 12:55
в ответ trostinka0 01.08.12 21:31
а я глядела, глядела и не удержалась, купила, вчера в них в Эссен скаталась, с детьми в киношку, целый день на ногах была(не считая сеанса) и вообще ноги не устали:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.08.12 12:58 
даже не знаю какому чуству я вчера поддалась, купив этот лак:)))))но если так и не решусь им красить, подарю подруге, она такие цвета любит:)
в ответ Светлана31 03.08.12 12:55
даже не знаю какому чуству я вчера поддалась, купив этот лак:)))))но если так и не решусь им красить, подарю подруге, она такие цвета любит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.08.12 19:41
в ответ Чёрный Ангел 03.08.12 13:30, Сообщение удалено 04.08.12 00:42 (oll4ik)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 03.08.12 22:04
в ответ Светлана31 03.08.12 18:37
Подтверждаю, въедается насмерть.
Базу попробуй в два слоя сделать,
может и нормально будет.
Базу попробуй в два слоя сделать,
может и нормально будет.
NEW 04.08.12 16:18
в ответ Maraqua 04.08.12 01:04
Зашла в магазин за зубной щеткой-вышла с новым"запахом". Влюбилась с первого пшика!
www.douglas.de/douglas/index_b051995.html?trac=de.01p.goo.AdWords.douglas...
www.douglas.de/douglas/index_b051995.html?trac=de.01p.goo.AdWords.douglas...
NEW 04.08.12 17:32
В 70 лет такое не носЮт.
..........................................
Девочки, кто шьет, битте....
Будем считать, что я хвастаюсь,
но мне нужен совет.
МУж купил себе брюки: 50 шерсть, 50 шелк, но они без отторочки.
Я все, что надо отрезала, наметала.
Вопрос: как подшить - руками или машиной?
Нужна ли тесьма по низу (чего то давно не видела такого)
Я склоняюсь к ручной подшивке, но брюки толще, чем шелк, но тоньше, чем тонкая шерсть.
Боюсь, будет не красиво...
в ответ Maraqua 04.08.12 01:04
В ответ на:
сколько лет, 70? Зачем себя так уродовать,
сколько лет, 70? Зачем себя так уродовать,
В 70 лет такое не носЮт.
..........................................
Девочки, кто шьет, битте....
Будем считать, что я хвастаюсь,
Я склоняюсь к ручной подшивке, но брюки толще, чем шелк, но тоньше, чем тонкая шерсть.
Боюсь, будет не красиво...
NEW 04.08.12 21:27
Тесьму на машинке а потом руками. Без тесьмы они быстро измохратяться по низу а тем более из таких нежных тканей. А что тесьма жестковата не страшно, должно быть потом нормально.
Хотя можно и намашинке подшить, но сначала тесьму пришить.
Хотя можно и намашинке подшить, но сначала тесьму пришить.
NEW 05.08.12 09:28
в ответ KarapuZZka 05.08.12 09:11
Тогда на Амазоне бери- там они все три цвета были- беж, оранж и темно красная...оранж был за 143, красная за 215, а вот бежевая за 107 стоИт

я на эти сумки давно смотрела в Карштаде, когда они толъко появилисъ....хорошо сделаны
правилъный размер (я менъшую взяла), удобная регулируемая ручка, фурнитура- ни много ни мало, а как раз то что надо. кожа хорошего качества, не прессовка....к оранжевой сразу потянуло
, но цена не нравиласъ... а потом я уехала на 2 недели, когда вернуласъ- сумки уценили и оранжевых уже не было....поискала по инету- вобщем, если хочешъ ту бежевую- то дешевле амазона сейчас ее нигде нет, там еще 3 штуки лежит...
www.amazon.de/dp/B00602M8NE/ref=asc_df_B00602M8NE9002534?smid=A3JWKAKR8XB...
я на эти сумки давно смотрела в Карштаде, когда они толъко появилисъ....хорошо сделаны
www.amazon.de/dp/B00602M8NE/ref=asc_df_B00602M8NE9002534?smid=A3JWKAKR8XB...
NEW 05.08.12 21:40
в ответ Lady20044 05.08.12 00:18
Я как раз такое сегодня на taobao рассматривала. 75 евро там. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m557.1000384.d112&id=19028324140
А ты на каком сайте заказывала и за сколько? Интересно цены сравнить.
А ты на каком сайте заказывала и за сколько? Интересно цены сравнить.
NEW 05.08.12 22:28
в ответ Kira_kul 05.08.12 21:40
Седня гостей возила на экскурсию в Idar-Oberstein, попали на ювелирный базар . Мама дорогая, хорошо шо денек много с собой не взяла
, а то разорилась бы, глаза разбегались, слюнки текли, но адин фиг не удержалась и купила детенышу колечко с опалом 

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 05.08.12 22:32
в ответ Kira_kul 05.08.12 21:40
http://www.asos.de/pgeproduct.aspx?iid=2371647
NEW 07.08.12 11:26
У мужа костюм с таким составом есть (ткань, действительно, тонкая). Тесьма по низу брюк пришита. Мне тоже пришлось немного их укорачивать.
в ответ Заездом 04.08.12 17:32
В ответ на:
Боюсь, будет не красиво
Боюсь, будет не красиво
У мужа костюм с таким составом есть (ткань, действительно, тонкая). Тесьма по низу брюк пришита. Мне тоже пришлось немного их укорачивать.
NEW 08.08.12 12:11
в ответ kothonok 07.08.12 11:26
на просторах инета наткнулась на этот почтовый сумчеГ и поняла, что очень хочу провести вместе с ней бок о бок. все нравится - и размер, и цвет, и форма. и даже цена - бюджетно оказалось с 50% скидкой, что не может не радовать.
моя новая "подружка"

моя новая "подружка"
NEW 09.08.12 20:31
Да если бы
catrice 410 C'mon Chameleon.
Вот тут лучше видно какие они на самом деле тёмные.
www.pinkmelon.de/test/make-up-2/augen-2/eyeshadow-2/catrice-absolute-eye-...
Вот тут лучше видно какие они на самом деле тёмные.
www.pinkmelon.de/test/make-up-2/augen-2/eyeshadow-2/catrice-absolute-eye-...
NEW 09.08.12 21:18
. Если интересует какой-то определенный камень могу посмотреть , на следующей неделе туда опять еду сережки забирать .
в ответ 1kama9 09.08.12 10:21
В ответ на:
А как с ценами (такие же как и везде или есть существенная разница) ? например, на камни добытые в германии , австрии ?
Чесгря я на камни россыпью не смотрела, хотя и были они там, я больше готовые украшения рассматривала. Мне интересен опал был, нашла пару мастеров с интересными работами. В инете смотрела, но найти достойное и шоб нравилось, и цена была не запредельная, и исполнение интересное и камень под лупой рассматривать не надо было не смогла. А так мне украшения там нравятся, выбор большой, всегда можно найти чет оригинальное и необычное были б деньги А как с ценами (такие же как и везде или есть существенная разница) ? например, на камни добытые в германии , австрии ?
В русском
языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 09.08.12 22:09
бусы из лабрадорит. Примерно такой расцветки http://www.my-dreams.ru/materials/labradorit.html
чувствуется хоть , что цены там пониже, так сказать от произодителя или... ?
NEW 09.08.12 22:18
в ответ 1kama9 09.08.12 22:09
Вы его из-за мистических свойств хотите? Колечкр с лабрадонитом было приобретено мной одним из первых, сам камень очень нравится, но надеть кольцо так ни разу и не смогла, сама не знаю почему.., только рассматриваю иногда..
NEW 09.08.12 22:50
.
Я почему запомнила , мне сережки в серебре с ним очень понравились , примерно такой же формы как на картинке ток поинтересней дизайн , за 55 Е . Раньше я этот камень ток на картинке видела, вроде ниче особенного, а в жизни он интересный , полупрозрачный с жилками и цветовыми переходами и с фиолетовым отливом внутри как у лунного камня .
Поспрашиваю о синем лабрадорите , потом отпишусь .
А цены , разные там цены, мне кажется шо дешевле чем в магазинах, мона поторговаться для приличия
, мне на колечке с опалом 10 Е уступили. Но опять же ж я в магазинах редко када покупаю такие вещи, так ша я не спец .
в ответ 1kama9 09.08.12 22:09
В ответ на:
бусы из лабрадорит. Примерно такой расцветки http://www.my-dreams.ru/materials/labradorit.html
Вот именно такой расцветки не видела , были украшения из лабродарита вот такой расцветкибусы из лабрадорит. Примерно такой расцветки http://www.my-dreams.ru/materials/labradorit.html
. Я почему запомнила , мне сережки в серебре с ним очень понравились , примерно такой же формы как на картинке ток поинтересней дизайн , за 55 Е . Раньше я этот камень ток на картинке видела, вроде ниче особенного, а в жизни он интересный , полупрозрачный с жилками и цветовыми переходами и с фиолетовым отливом внутри как у лунного камня .
Поспрашиваю о синем лабрадорите , потом отпишусь .
А цены , разные там цены, мне кажется шо дешевле чем в магазинах, мона поторговаться для приличия
NEW 09.08.12 23:04
в ответ 1kama9 09.08.12 22:44
Ой-ой, с Украины, говорите? Я как-то в Москве пошла на приезжую киевскую выставку-продажу камушков, всё с сертификатами, как полагается, но почти всё на самом деле было ненатуральным. Сама себе сначала в этом не поверила, потом поговорила со спецами, причем местными, украинскими, они подтвердили все мои подозрения , к сожалению(( Так что вы там попристальнее проверяйте, на Украине вам любой сертификат за 5 копеек нарисуют и печатей подлинных поставят(.
NEW 09.08.12 23:38
мне от геолога (я его нашла нас просторах интернета) привезли, у него вроде магазинчик есть. один сайт приличный (вы его видели): у них и интернет, и реальный магазин в Москве. они сразу говорят:" вот это цитрин натуральный, а это нагретый". сегодня кристал цитрина купила, так продавец сразу спросила: "какой нужен натур или нагретый ?" в планах стоит купить александрит из Бразилии за 2000 долларов.
NEW 09.08.12 23:41
в ответ 1kama9 09.08.12 23:38
NEW 10.08.12 00:05
в ответ 1kama9 09.08.12 23:38
В ответ на:
сегодня кристал цитрина купила, так продавец сразу спросила: "какой нужен натур или нагретый ?" в планах стоит купить александрит из Бразилии за 2000 долларов.
А вы камни отдельно покупаете ? А потом че ? просто коллекционируете или .. ну эт так любопытство .сегодня кристал цитрина купила, так продавец сразу спросила: "какой нужен натур или нагретый ?" в планах стоит купить александрит из Бразилии за 2000 долларов.
NEW 10.08.12 00:16
Вопрос не мне, но поскольку я через это уже прошла, то могу ответить -
камни начинаешь покупать, просто потому, что они нравятся, к ним тянет, ты физически не можешь его не купить, особенно если ты держишь камень в руках и чувствуешь его. Чистый камень, никуда невставленный, сам по себе, лично на меня влияет значительно сильнее, чем уже в изделии. Потом тебе в голову приходит уже идея, в каком именно изделии ты хочешь его видеть, в какой форме. Находишь ювелира, разговариваешь с ним, обсуждаешь эскизы, если чувствуешь с ним созвучие, отдаешь камень ему в работу и потом получаешь уже изделие. И это изделие уже для тебя по ощущениям не идет ни в какое сравнение ни с каким купленным готовым. Оно родное.
Но далеко не все камни уходят в работу. у меня ушли только некоторые. остальные да, так и лежат. Чтобы гладить их
Но я вообще по натуре больше коллекционер, чем демонстратор.
камни начинаешь покупать, просто потому, что они нравятся, к ним тянет, ты физически не можешь его не купить, особенно если ты держишь камень в руках и чувствуешь его. Чистый камень, никуда невставленный, сам по себе, лично на меня влияет значительно сильнее, чем уже в изделии. Потом тебе в голову приходит уже идея, в каком именно изделии ты хочешь его видеть, в какой форме. Находишь ювелира, разговариваешь с ним, обсуждаешь эскизы, если чувствуешь с ним созвучие, отдаешь камень ему в работу и потом получаешь уже изделие. И это изделие уже для тебя по ощущениям не идет ни в какое сравнение ни с каким купленным готовым. Оно родное.
Но далеко не все камни уходят в работу. у меня ушли только некоторые. остальные да, так и лежат. Чтобы гладить их
NEW 10.08.12 00:40
в ответ Una10 10.08.12 00:16
Так вкусно написали 
Мне сложно наверно понять, хотя интересно . Люблю побрякушки с камнями, без интересной оправы камень мне не интересен. Хотя вот так же если нравица камень примерно представляю в какой оправе он должен быть и само собой ищю че нравица . На опал у мня 2 года поиска ушло, капризный он, а может я . Один единственный раз мне подарили кабошон лавандового жадеита и я делала на заказ украшение и то заставила ювелира эскизы делать . У мня нет этого самого шоб придумать, оценить могу, а придумать - нет .
NEW 10.08.12 01:15
Это как раз нормально) у меня ведь тоже те, которые так и лежат, просто не нашла я ещё им форму, а ведь сколько лет уже прошло. т.е. вроде и вижу, что хочу, но как-то нет завершенности, в ощущениях, которая и побуждает действовать немедленно, значит просто ещё не время.
в ответ nafanjya 10.08.12 00:40
В ответ на:
оценить могу, а придумать - нет
оценить могу, а придумать - нет
Это как раз нормально) у меня ведь тоже те, которые так и лежат, просто не нашла я ещё им форму, а ведь сколько лет уже прошло. т.е. вроде и вижу, что хочу, но как-то нет завершенности, в ощущениях, которая и побуждает действовать немедленно, значит просто ещё не время.
NEW 10.08.12 11:55
Н.П
Девы, как вам куртка - в цвете Delica olive? Коричневый вариант не смотрите)) Я ее уже получила,но думаю.... Сделано в Голландии, ARMA какая то. Качество кожи хорошее, куртка легкая, пошив качественный, с перфорированными вставками. На х/б подкладке - сеточке. Сзади хорошо сделана. Цвет как на фото, соответствует. Фотки плохо с этого сайта вставлять - ссылка
www.proidee.de/F=suche_factfinder_verarbeitung?SID=SID_PexQohtfwVcrcaAmqT...

Девы, как вам куртка - в цвете Delica olive? Коричневый вариант не смотрите)) Я ее уже получила,но думаю.... Сделано в Голландии, ARMA какая то. Качество кожи хорошее, куртка легкая, пошив качественный, с перфорированными вставками. На х/б подкладке - сеточке. Сзади хорошо сделана. Цвет как на фото, соответствует. Фотки плохо с этого сайта вставлять - ссылка
www.proidee.de/F=suche_factfinder_verarbeitung?SID=SID_PexQohtfwVcrcaAmqT...

NEW 10.08.12 13:12
в ответ trostinka0 10.08.12 12:43
Cейчас милитэр в самом соку, так что нормально. если и качество устраивает, то можно брать.
NEW 10.08.12 13:23
в ответ Lado4ka 10.08.12 13:15
В принципе я тоже хоте там дописать и о возрасте и о фактуре тела. Я б наверное уже для себя выбирала бы поспокойнее.
Но вдруг у автора именно сейчас и общий стиль и вообще период именно такой? Если человеку нравится, значит он будет себя в этом комфортно чувствовать, а значит и выглядеть будет естественно.
Тем более нас спросили - как вам куртка, а не - подходит ли она именно мне.
Сама куртка в струе, это факт. Качество определит сама автор.
Но вдруг у автора именно сейчас и общий стиль и вообще период именно такой? Если человеку нравится, значит он будет себя в этом комфортно чувствовать, а значит и выглядеть будет естественно.
Тем более нас спросили - как вам куртка, а не - подходит ли она именно мне.
Сама куртка в струе, это факт. Качество определит сама автор.
NEW 10.08.12 14:21
Я её на сайте зумом спереди посмотрела, это там кожа мелко-перфорированная или просто визуальный эффект такой? Если перфорирована, то интересно конечно, но меня слегка сомнения о функциональности мучает.
Цвет действительно приятный.
По поводу карманов - мне не очень понравилось, как выглядят именно те 2 маленьких справа, как-то топорно и дешево. Если б было симметрично, как и слева, то лучше было бы и к классике спорт-милитэр ближе.
Вы закажите, придет, примерите и всё само ясно станет.
пс
Ага, уже получили, и про перфорацию в первом посте было))
Теперь 2 недели можно думать
)) Я так часто делаю, а потом в последний день бегу на почту возвращать))
Цвет действительно приятный.
По поводу карманов - мне не очень понравилось, как выглядят именно те 2 маленьких справа, как-то топорно и дешево. Если б было симметрично, как и слева, то лучше было бы и к классике спорт-милитэр ближе.
Вы закажите, придет, примерите и всё само ясно станет.
пс
Ага, уже получили, и про перфорацию в первом посте было))
Теперь 2 недели можно думать
NEW 10.08.12 14:28
Да, она мелко -перфорированная, качество за эту цену - более чем. В реале, карманы кста, как то получше и не так в глаза лезут - все в целом дешево точно не выглядит.
Я тоже многое через две недели разлюбливаю
А вот этот Blusenjacke как?
www.proidee.de/fashion-classics/damen/jacken-maentel/leder/waschbare-lede...
Я тоже многое через две недели разлюбливаю
А вот этот Blusenjacke как?
www.proidee.de/fashion-classics/damen/jacken-maentel/leder/waschbare-lede...
NEW 10.08.12 14:31
в ответ Okce 10.08.12 14:12
О, тока я, разглядывая куртку, вспомнила припев "ну что ж ты страшная такая...", как вы вывесили ботиночки подходящщые, и уже и нитакая страшшная, аутфит сам посэбе образовался.
)))
NEW 10.08.12 14:36
в ответ sofiano 10.08.12 14:28
Эта конечно поспокойней, но как-то уж слишком спокойно. если б я из этих двух выбирала, то выбрала бы ТОЧНО первую.
Но ведь можно и ещё поискать)
Кста, я помню, вы уже не одну короткую короткую кожанку купили. Зачем много? Я по себе знаю - носится всё равно одна-2, которые больше всего нравятся и под всё подходят, остальные так и валяются без дела.
Вообще пришла к выводу - если купленную вещь сразу не хочется куда-нить срочно одеть, даже если погода не очень подходит, то брать не стоит.
Но ведь можно и ещё поискать)
Кста, я помню, вы уже не одну короткую короткую кожанку купили. Зачем много? Я по себе знаю - носится всё равно одна-2, которые больше всего нравятся и под всё подходят, остальные так и валяются без дела.
Вообще пришла к выводу - если купленную вещь сразу не хочется куда-нить срочно одеть, даже если погода не очень подходит, то брать не стоит.
NEW 10.08.12 15:06
в ответ Okce 10.08.12 14:45
Та по мне обэ пары не страшные - к байкеровской куртке, или к милитари-лук, или на худой )) конец бохо. Нужно выбирать, что по цвету и фасону к твоим тряпкам подходит.
NEW 10.08.12 15:08
У меня вот такие Biker-Boots , еще по весне с проидеи прибыли красаФФчики
Кста, только месяца через три заказ на них выполняют - думала не дождусь - забыли, я так поняла по приложенным доХументам, шьют под заказ в Италии))
www.proidee.de/fashion-classics/damen/schuhe/stiefel-stiefeletten/bestick...
www.proidee.de/fashion-classics/damen/schuhe/stiefel-stiefeletten/bestick...
NEW 10.08.12 19:37
Он ходил со мной по магазинам и вместе выбирал, уже шмоточником постепенно становится)
Дык, и младшему будет только в ноябре 3 года, и тот уже начинает "это одену, а это нет" Даже трусы не понравившиеся ему одевать не станет.
ЗЫ: меня мои ругаютЬ, мол, дети быстро растут, да и мальчишки- есть мальчишки что то да порвут. Ну, а для меня, как это так, мои дети должны хорошо одеваться, тем более старший в школе уже. Благо, младшему есть за кем донашивать, и то, не все фасоны нравятся мне, какие были 7-5 лет назад. Это уже не модно, особенно так у нас с джинсами, раньше они были чуть ли не шаровары)
в ответ trostinka0 10.08.12 19:11
Дык, и младшему будет только в ноябре 3 года, и тот уже начинает "это одену, а это нет" Даже трусы не понравившиеся ему одевать не станет.
ЗЫ: меня мои ругаютЬ, мол, дети быстро растут, да и мальчишки- есть мальчишки что то да порвут. Ну, а для меня, как это так, мои дети должны хорошо одеваться, тем более старший в школе уже. Благо, младшему есть за кем донашивать, и то, не все фасоны нравятся мне, какие были 7-5 лет назад. Это уже не модно, особенно так у нас с джинсами, раньше они были чуть ли не шаровары)
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не
закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 10.08.12 20:10
в ответ Jaroor 10.08.12 19:37
Девчата помогите с выбором куртки или www.conleys.de/shop/produkt/bikerlederjacke/4693477?query=%2A&filterKateg... или эта www.conleys.de/shop/produkt/lederjacke/5146380?query=%2A&filterKategorie3... Картинку выставить не получается, толко ссылки
NEW 10.08.12 20:17
в ответ Jaroor 10.08.12 20:15
NEW 10.08.12 21:27
в ответ Windspiel 10.08.12 21:06
Мне каждую есть под что одеть но одна та что белая или беж. незнаю как правельно цвет назвать, теплее и почти под все джинсы подоидет , зеленая или салатовая тоньше и не под все но цвет и качество суппер, и еще в первои немного замков многовато а во всем остальном устраивает, вот заказала, померяла, сижу думаю какую оставить.
NEW 10.08.12 22:34
в ответ timati2008 10.08.12 21:27
Если уже заказала и померила, то смотри, какая тебя по цвету лучше "делает." И ещё какая лучше сидит. Я так мыслю - кожаная куртка вложение не на сезон, так что должна иметь ещё какие-то приятности кроме "нравится". По цвету подходить или фасоном сидеть. Ну что-то ещё должно быть, что скажет - "хочу, не могу"!
NEW 10.08.12 22:46
в ответ Windspiel 10.08.12 22:34
Так вот обе сели отлично, беж. немного шире в плечах но мягенькая и такои цвет давно хотела, вторая от мелистоне тоже мягкая и от цвета вообще балдею но нужно учитывать что со времинем цвет станет темнее и будет уже не то, вообщем на выходных подумаю и решу.
NEW 11.08.12 12:48
в ответ Чёрный Ангел 11.08.12 12:38
Н.П купила вот такои мантель от L.K.Berlin - замшкожа , только у меня цвет темно синий, очень стильный
NEW 11.08.12 17:02
в ответ Okce 11.08.12 16:03
NEW 11.08.12 22:20
А че помешало дома сфоткать , с указанием размеров , а также бирку с уценкой . Я вот не верю фоткам с инета , типа такая крутая , но лень дома фотать , аха так и поверила .
в ответ prost! 11.08.12 19:03
В ответ на:
..а я по той цене и не брала я ее за 27 в магазине в пятницу купила, и бОлъший размер
..а я по той цене и не брала я ее за 27 в магазине в пятницу купила, и бОлъший размер
А че помешало дома сфоткать , с указанием размеров , а также бирку с уценкой . Я вот не верю фоткам с инета , типа такая крутая , но лень дома фотать , аха так и поверила .
NEW 11.08.12 22:59
А я покупаю только в реале , иногда смотрю на интернетные покупки некоторых и ужасаюсь , какие то вышитые спереди полусапожжки за 400 , а на мой глаз , только гопак в таких танцевать , так и хочется заорать , да вылезь из схрона и у Мюних подайся .
в ответ Lado4ka 11.08.12 22:47
В ответ на:
если нет в интернете, то и не буду хвастаться.
если нет в интернете, то и не буду хвастаться.
А я покупаю только в реале , иногда смотрю на интернетные покупки некоторых и ужасаюсь , какие то вышитые спереди полусапожжки за 400 , а на мой глаз , только гопак в таких танцевать , так и хочется заорать , да вылезь из схрона и у Мюних подайся .
NEW 11.08.12 23:11
..я могу завтра сфоткатъ, но там ценника и не было! Я, в принципе, шла в Дуглас за блеском шанелевским 131 номер, а по пути в витрине увидела эти косметички- зеленая была последняя...блеск тоже купила, но более оранжевый цвет- номер 146
ПС
Цвет называется "Палъмовый зеленый", у меня на фото темнее, чем у них, но в реале он и не такой яркий как у них на фотке. Доступные цвета еще:Beige, Heidelbeere, Schwarze, Schokolade, Deep Red, Graphite, Grau, Flieder, Mauve, New Navy, Pink, Praline, Slateund Weiß.
Размеры Größe: 28cm, 15cm, 7,5 cm, Griff heigh4.5cm.
ПС
Цвет называется "Палъмовый зеленый", у меня на фото темнее, чем у них, но в реале он и не такой яркий как у них на фотке. Доступные цвета еще:Beige, Heidelbeere, Schwarze, Schokolade, Deep Red, Graphite, Grau, Flieder, Mauve, New Navy, Pink, Praline, Slateund Weiß.
Размеры Größe: 28cm, 15cm, 7,5 cm, Griff heigh4.5cm.
NEW 11.08.12 23:20
в ответ kurochka5 11.08.12 23:15
www.walbusch.de/walbusch-de/pages/productdetail.jsf?productid=ff50-1030&i...
Это не моя блуза , но то что первое попалось ...
Это не моя блуза , но то что первое попалось ...
NEW 12.08.12 08:38
Да ты что, радость моя, не надо орать на ночь глядя
Вылазила я "из схрона" и не только в район Мариенплац - ВОТ поэтому спокойно сейчас покупаю вещи онлайн, к тому же, хорошо подумав, примерив за две недели . А боты мои мне ой как нравятся - даже помощь зала не нужна была при покупке.
В ответ на:
так и хочется заорать
так и хочется заорать
Да ты что, радость моя, не надо орать на ночь глядя
Вылазила я "из схрона" и не только в район Мариенплац - ВОТ поэтому спокойно сейчас покупаю вещи онлайн, к тому же, хорошо подумав, примерив за две недели . А боты мои мне ой как нравятся - даже помощь зала не нужна была при покупке.
NEW 12.08.12 16:28
в ответ moreyuga 12.08.12 16:26
я знаю, что орхидеи "дышат" корнями, некоторые сорта нужно толъко в прозрачнае вызоны садитъ, у других сортов верхние корни на поверхности оставлятъ необходимо...может, такие вазоны для других цветов пойдут, но орхидеи (ИМХО) там долго не протянут- оченъ уж они привередливые...
NEW 12.08.12 16:58
в ответ prost! 12.08.12 16:30
Вот немного инфо:
В ответ на:
Горшки оборудованы специальным крючком в донышке, за который их можно подвесить там,
где будет удобно, - над подоконником или кухонной раковиной, на веранде снаружи
или же в гостиной внутри дома. Каждый горшок оснащен внутренним резервуаром для воды,
задача которого - постепенно распределять влагу к корням растения, что позволит существенно
сократить частоту и количество поливок. Будет удобно и хозяйкам, которые склонны "перепаивать" цветы,
и цветам, которым будет куда комфортнее. Хотя, глядя на висящие вниз головой растения, этого не скажешь.
Горшки оборудованы специальным крючком в донышке, за который их можно подвесить там,
где будет удобно, - над подоконником или кухонной раковиной, на веранде снаружи
или же в гостиной внутри дома. Каждый горшок оснащен внутренним резервуаром для воды,
задача которого - постепенно распределять влагу к корням растения, что позволит существенно
сократить частоту и количество поливок. Будет удобно и хозяйкам, которые склонны "перепаивать" цветы,
и цветам, которым будет куда комфортнее. Хотя, глядя на висящие вниз головой растения, этого не скажешь.
NEW 13.08.12 22:46
в ответ Lado4ka 13.08.12 21:30
НП
Настроение сегодня было... поганенькое - припоганенькое, решила лечить безумством. Мне нафик не нужны байкерские сапоги, но этот Harley-Davidson пополнил таки мою копилку немотивированных покупок. Хотя почему немотивированных, одно имя - уже мотив, песня...

Настроение сегодня было... поганенькое - припоганенькое, решила лечить безумством. Мне нафик не нужны байкерские сапоги, но этот Harley-Davidson пополнил таки мою копилку немотивированных покупок. Хотя почему немотивированных, одно имя - уже мотив, песня...
NEW 14.08.12 00:36
в ответ Morgana1 13.08.12 22:46
NEW 14.08.12 09:32
Я Vorkasse оплатила, в четверг прийдут, примерю, посмотрю как это на ноге и с чем это носить можно. Где то в глубине души понимаю, что лучше всего с мотоциклом, но на такое безумство мне слава богу денег не хватит.
В ответ на:
Супер! А мне нравятся.
Оставишь?
Супер! А мне нравятся.
Оставишь?
Я Vorkasse оплатила, в четверг прийдут, примерю, посмотрю как это на ноге и с чем это носить можно. Где то в глубине души понимаю, что лучше всего с мотоциклом, но на такое безумство мне слава богу денег не хватит.
NEW 14.08.12 23:47
Фигня! Если фигура позволяет - хоть с белой блузкой! Сапоги -
в ответ Morgana1 14.08.12 09:32
В ответ на:
Где то в глубине души понимаю, что лучше всего с мотоциклом, но на такое безумство мне слава богу денег не хватит.
Где то в глубине души понимаю, что лучше всего с мотоциклом, но на такое безумство мне слава богу денег не хватит.
Фигня! Если фигура позволяет - хоть с белой блузкой! Сапоги -
NEW 15.08.12 21:48
я уже в своей теме хвасталась..Теперь тут похвастаюсь...
купила начитавшись в сети праймер от Estee Lauder за 34 Евро в дугласе( считаю что могло быть хуже)
соблазнившись советами сайта Воман ру и контретно етим
и о чудо я не вижу своих пор на лице и никаких черных точек ..Первый день меня просто порадовал..Сияние не сильное,но еффект ВАу и хорошее настроение..Мне сейчас лень макияжить личико.С помадой и тушью для глаз выглядит замечательно...Веснушки уменьшает тоже замечательно,хотя я их люблю..На улице прям зеркало достать хочеться и Хлядеть на себя любимую..
В общем я нашла для себя средство..Считаю что с ним можно свести траты на косметику на минимум..Лицо ровное без изьянов,красота..А главное припухлости под глазками выглядят не так запущенно...
купила начитавшись в сети праймер от Estee Lauder за 34 Евро в дугласе( считаю что могло быть хуже)

соблазнившись советами сайта Воман ру и контретно етим
В ответ на:
Неплохой совет для лентяек: летом замените тональный крем на праймер-иллюминатор (такой совсем недавно появился у Estee Lauder), так вы убьете нескольких зайцев сразу. Средство выровнит кожу и придаст ей здоровый вид, а прозрачная текстура позволит обойтись без тщательной растушевки.
Неплохой совет для лентяек: летом замените тональный крем на праймер-иллюминатор (такой совсем недавно появился у Estee Lauder), так вы убьете нескольких зайцев сразу. Средство выровнит кожу и придаст ей здоровый вид, а прозрачная текстура позволит обойтись без тщательной растушевки.
и о чудо я не вижу своих пор на лице и никаких черных точек ..Первый день меня просто порадовал..Сияние не сильное,но еффект ВАу и хорошее настроение..Мне сейчас лень макияжить личико.С помадой и тушью для глаз выглядит замечательно...Веснушки уменьшает тоже замечательно,хотя я их люблю..На улице прям зеркало достать хочеться и Хлядеть на себя любимую..
NEW 15.08.12 22:24
в ответ Maraqua 15.08.12 22:13
нет незнаю....к сожалению...но я второй день Юзаю полнейший восторг....наконец то...праймеров полно в сети,я тоже новичок и с первого раза удача...в общем тонак отсавила в сторону,без него даже лучше сейчас...как у вас поведет ето средство на коже я незнаю...просто я первый раз в полнейшем восторге..
NEW 15.08.12 22:33
спасибо скажите когда подойдет.... 
а если что я не виноват....)))) отпишитесь плиз как вам кремик...а то нас всего двое кто выразил восторг и имеет опыт ...) Хотелось бы побольше коментов...
ссылка вообще мне очень понравилась...спешила поделиться..
ссылка вообще мне очень понравилась...спешила поделиться..
NEW 15.08.12 22:42
в ответ irisk-ka 15.08.12 22:33
завтра наверно получу и отпишусь.
читала о матирующем отзыв и передумала его заказывать.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27183.html#cut
читала о матирующем отзыв и передумала его заказывать.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27183.html#cut
NEW 15.08.12 22:48
matt тоже отказалась....цель другая.... я к слову тональник на нее не ложила еще...завтра потестирую....а вот под глазки консилер накладывала...еффект очень нравиться...Зону без консилера и с ним не видно...
NEW 16.08.12 13:29
в ответ papaput 15.08.12 14:11
Девченки, всем кому сапоги понравились или нет, отчитываюсь, как обещала. Получила вчера, на день раньше, чем обещали. Выглядят хорошо, брутально, но хорошо. Уже даже пару аутфитов в голове нарисовалось... НО!!! они весят блин, 2кг 700гр. Кожа толстая, как пуленепробиваемая сталь, не гнется вообще. Сидят как влитые, ногу фиксируют намертво, то есть для мотоцикла самое оно, а вот в повседневной жизни носить их будет тяжело. В общем я испытала удовольствие, когда после пяти минут примерки их с себя сняла. Так что, если кто владеет здесь байком - рекомендую, а я опять на распутье, нравятся они мне, но кусаются блин.
NEW 16.08.12 14:05
в ответ irisk-ka 15.08.12 21:48
ну что... начиталась, купила, сегодня пробую... вообще не поняла эффекта. Разницы на лице не вижу совершенно, использовала как основу под тоналку...
на руку мазнула, вот там видно немного, что кожа вся в мелких блескучках... хз, если нужен эффект сияния, то можно пудру соответствующую взять...
Короче, этот тюбик измажу, за новым наверное не пойду
на руку мазнула, вот там видно немного, что кожа вся в мелких блескучках... хз, если нужен эффект сияния, то можно пудру соответствующую взять...
Короче, этот тюбик измажу, за новым наверное не пойду
NEW 16.08.12 14:41
в ответ Julcka 16.08.12 14:05
Я не особо люблю хвастаться, но у меня сегодня такой улов, что покажу пожалуй. В обувном была распродажа чуть ли ни по весу обуви, ну, в общем, за три пары вместе на выбор (средняя цена которых за каждую пару 120-150 евро) плати 50 евро и они твои.
В общем, я вот что выбрала (критику принимаю, но прощу учесть, что удобство и комфорт для меня не менее важны чем мода и стиль
).
В общем, я вот что выбрала (критику принимаю, но прощу учесть, что удобство и комфорт для меня не менее важны чем мода и стиль
NEW 16.08.12 14:42
NEW 16.08.12 15:55
в ответ Okce 16.08.12 15:25
я харлеи пыталась разносить полгода
нигде не натирали, но вес...а главное нога как бетоном залита
через некоторое время вся ступня ныть начинала невыносимо... в общем, было жалко, т.к. грубую обувь я очень люблю
зато с мартинсами очень положительный опыт - прям не нарадуюсь на них, с первой мтинуты как в тапочке, я лично вес вообще не ощущаю, даже через 5 часов пешей прогулки. Вот похолодает и куплю 4 пару в коллекцию
зато с мартинсами очень положительный опыт - прям не нарадуюсь на них, с первой мтинуты как в тапочке, я лично вес вообще не ощущаю, даже через 5 часов пешей прогулки. Вот похолодает и куплю 4 пару в коллекцию
NEW 16.08.12 16:12
как то скучно иметь много однотипной обуви. даже если и удобная. имхо
в ответ helan 16.08.12 15:02
В ответ на:
Просто в этой обуви моя удобная колодка уже несколько лет,
Просто в этой обуви моя удобная колодка уже несколько лет,
как то скучно иметь много однотипной обуви. даже если и удобная. имхо
NEW 16.08.12 16:17
Это тяжелая обувь,нога устанет.Я выписывала себе ковбойские сапоги ,тоже из толстой претолстой кожи,удобные,но тяжеленные и нога как в бетоне,назад отправила,будут валятся.Эта обувь предназначена для мотоциклов или на конях скакать,то есть не для ходьбы.
в ответ Morgana1 16.08.12 13:29
В ответ на:
2кг 700гр
2кг 700гр
Это тяжелая обувь,нога устанет.Я выписывала себе ковбойские сапоги ,тоже из толстой претолстой кожи,удобные,но тяжеленные и нога как в бетоне,назад отправила,будут валятся.Эта обувь предназначена для мотоциклов или на конях скакать,то есть не для ходьбы.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 16.08.12 16:35
Почтай внимательно описание к ним, если оно есть.В правильных мотоциклетных ботинках " mit einer robusten Stahl- oder Kunststoffverstärkung versehen sein, um den Fuß bei einem Sturz zu schützen."
http://de.wikipedia.org/wiki/Schutzausr%C3%BCstung_%28Motorradsport%29
в ответ Morgana1 16.08.12 13:29
В ответ на:
они весят блин, 2кг 700гр.
они весят блин, 2кг 700гр.
Почтай внимательно описание к ним, если оно есть.В правильных мотоциклетных ботинках " mit einer robusten Stahl- oder Kunststoffverstärkung versehen sein, um den Fuß bei einem Sturz zu schützen."
http://de.wikipedia.org/wiki/Schutzausr%C3%BCstung_%28Motorradsport%29
NEW 16.08.12 17:44
в ответ Okce 16.08.12 16:01
Все, девчонки, спасибо за моральную поддержку. Трудно было самой отказаться, почитала вас и решительной рукой заполнила ретурншайн, заклеила коробку и подальше от соблазна в машину отнесла. Я вижу тут много спецов по Доктору Мартыну, уже пол года вылавливаю модель DARCIE, коричневую. Никто не в курсе когда у них уже новая коллекция и будут ли там каблуки? Еще раз"мерси" всем 
NEW 16.08.12 19:02
Так она у меня разная, просто с высотой каблука, которая влияет на положение стопы, нет возможности экспериментировать - иначе начинаются проблемы и, пожалуй, тогда уже точно не скучно - по врачам, по массажам...
в ответ глюКоза0 16.08.12 16:12
В ответ на:
как то скучно иметь много однотипной обуви
как то скучно иметь много однотипной обуви
Так она у меня разная, просто с высотой каблука, которая влияет на положение стопы, нет возможности экспериментировать - иначе начинаются проблемы и, пожалуй, тогда уже точно не скучно - по врачам, по массажам...
NEW 17.08.12 10:19
в ответ lesya-sunshine 16.08.12 18:15
мне тоже не понравилось ощущение силиконовой пленки на лице, кожа даже на ощупь как-будто закупореная, на мой взгляд, в жару уж лучше легкий тональник смешать с кремом и нанести - цвет лица ровный, но кожа дышит. У меня тональник сам по себе очень легкий, его можно даже не на все лицо наносить, а только на проблемные места притукать и будет счастье
NEW 17.08.12 10:51
Только прочитала что они такие тяжелые
и хотела отговаривать, а девочки тебе
уже всё написали. Жалко такую красоту,
но она не стоит таких жертв.
в ответ Morgana1 16.08.12 17:44
В ответ на:
Трудно было самой отказаться, почитала вас и решительной рукой заполнила ретурншайн, заклеила коробку и подальше от соблазна в машину отнесла.
Трудно было самой отказаться, почитала вас и решительной рукой заполнила ретурншайн, заклеила коробку и подальше от соблазна в машину отнесла.
Только прочитала что они такие тяжелые
и хотела отговаривать, а девочки тебе
уже всё написали. Жалко такую красоту,
но она не стоит таких жертв.
NEW 20.08.12 15:53
босоножки класс
я пока ещё в летней эйфории, вот платюшко прикупила

кое что из косметики

странно, на сайте его не нашла, а покупала в их бутике
и ещё вот это

я пока ещё в летней эйфории, вот платюшко прикупила

кое что из косметики

странно, на сайте его не нашла, а покупала в их бутике
и ещё вот это

NEW 20.08.12 16:21
в ответ prost! 20.08.12 16:17
спасибо
мужнин выбор,
теперь задача подобрать серьги, ищу просто гвоздики из красного/розового золота, а здесь это такая редкость, кто бы мог подумать
теперь задача подобрать серьги, ищу просто гвоздики из красного/розового золота, а здесь это такая редкость, кто бы мог подумать
NEW 20.08.12 18:54
в ответ oxana1972 20.08.12 18:44
какие хорошенькие
, но после шутки про "московский комсомолец" муж теперь всё время меня подкалывает, когда я к корсу подхожу
NEW 20.08.12 18:59
в ответ lenka01 20.08.12 18:46
Привет!
серьёзно????
плутала по улицам Стокгольма, набрела на Ноа Ноа, а там оно висит, меня ждёт, не, накидушка была с дефектом, хоть и за 10 евро всего, но возиться не хотелось, мне вроде и ни к чему, я в нём во Флориду собралась
я с цветом сомневалась, вроде слишком блеклый для брюнеток, но потом на этом фото увидела модель, да и ты не блондинка, больше сомнений нет
серьёзно????
я с цветом сомневалась, вроде слишком блеклый для брюнеток, но потом на этом фото увидела модель, да и ты не блондинка, больше сомнений нет
NEW 20.08.12 19:05
в ответ Ухти-Тухти 20.08.12 18:59, Сообщение удалено 21.08.12 10:53 (lenka01)
NEW 20.08.12 19:09
в ответ lenka01 20.08.12 19:05
ещё не успела, купила на днях, вчера вернулись, сегодня релакс, из дома не выползала, да тут ещё и такую жару включили
дома + 29 градусов, я плавлюсь....

В ответ на:
народ обратил внимание
народ обратил внимание
NEW 20.08.12 19:10
в ответ oxana1972 20.08.12 19:07
http://www.100percentpure.eu/default.asp
здесь, но на сайте её почему то нет, я в их магазине брала, в Калифорнии.
здесь, но на сайте её почему то нет, я в их магазине брала, в Калифорнии.
NEW 20.08.12 19:25
в ответ lenka01 20.08.12 19:21
точно, я много магазинов с пряжей видела, а какие там красивые шерстяные вязанные вещи, но жутко колючие
и ещё обувь у них там потешная
хороший знак
В ответ на:
Руки чесаться начинают
Руки чесаться начинают
хороший знак
NEW 20.08.12 19:30
в ответ Ухти-Тухти 20.08.12 19:25
NEW 20.08.12 19:56
ftp://http://www.schuhe-lueke.de/attilio-giusti-damenschuhe-101024-2214160008.as...
[url]http://www.schuhe-lueke.de/attilio-giusti-damenschuhe-101024-2214160008.aspx
[url]http://www.schuhe-lueke.de/attilio-giusti-damenschuhe-101024-2214160008.aspx
NEW 20.08.12 20:12
в ответ Ухти-Тухти 20.08.12 20:04, Сообщение удалено 21.08.12 10:53 (lenka01)
NEW 22.08.12 09:07
Lady20044,
БелокураяЖози, девочки, суперские покупки!
Сижу и слюни пускаю)))
в ответ БелокураяЖози 22.08.12 00:32
Lady20044,
БелокураяЖози, девочки, суперские покупки!Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.08.12 15:53
в ответ Frau Kompott 22.08.12 15:24
так получше будет
http://www.amazon.de/London-P500234000-Damen-Plateau-Pumps-Braun/dp/B004WSXV84/r...
http://www.amazon.de/London-P500234000-Damen-Plateau-Pumps-Braun/dp/B004WSXV84/r...
NEW 23.08.12 10:12
Н.П
Хочу похвалить)) бикини , после долгих поисков понравился этот тем, что нет жестких чашек и отлично сидит.
www.marc-o-polo.de/damen/bekleidung/bademode/neckholder-bikini-top/cream-...
Качественный и как то просто , но очень правильно пошит, вставочки в лиф тонеееенькие и можно их вообще легко достать - это предусмотрено. Застежка легко застегивается - в общем хороший купальник.
www.marc-o-polo.de/damen/bekleidung/bademode/bikinislip/cream-small/5656-...
Хочу похвалить)) бикини , после долгих поисков понравился этот тем, что нет жестких чашек и отлично сидит.
www.marc-o-polo.de/damen/bekleidung/bademode/neckholder-bikini-top/cream-...
Качественный и как то просто , но очень правильно пошит, вставочки в лиф тонеееенькие и можно их вообще легко достать - это предусмотрено. Застежка легко застегивается - в общем хороший купальник.
www.marc-o-polo.de/damen/bekleidung/bademode/bikinislip/cream-small/5656-...
NEW 23.08.12 10:55
в ответ sofiano 23.08.12 10:12
у меня тоже есть купальник Марк Ополо, полосатенький, но другая модель. тоже мой любимый. у меня только верх с чашечками и балкончиком, можно как бандо использовать , если отстегнуть веревочку.
хорошее качество и удобный очень. у меня еще один есть, но его люблю меньше.
хорошее качество и удобный очень. у меня еще один есть, но его люблю меньше.
NEW 23.08.12 17:29
в ответ Lado4ka 23.08.12 10:56
нп. купила сегодня пуховик с натуралным мехом
на капюшоне-УРРРАААА наконец то мне попался, то всё время чебурашка да чебурашка
сфотать нормально не получается он на самом деле приталеный и размер 38(а не такой большой как получился) и цвет коричневый с бронзовым (переливается) но главное опушка)))))
а на себе неохота потому как жарко(в магазине пока меряла чуть с ума от жары не сошла)

сфотать нормально не получается он на самом деле приталеный и размер 38(а не такой большой как получился) и цвет коричневый с бронзовым (переливается) но главное опушка)))))
а на себе неохота потому как жарко(в магазине пока меряла чуть с ума от жары не сошла)

NEW 23.08.12 20:12
в ответ Вишня_я 23.08.12 20:03
NEW 23.08.12 20:28
в ответ Olschik 23.08.12 20:12
Интересно. У Жози красивый, но мне такой не надо. Посмотрела красный (любимый цвет), а он какой-то в крапинку...... ??? Ой, буду лучше ходить у нас в один маленький магазинчик, там хоть посчюпать можно.
NEW 23.08.12 21:11
в ответ БелокураяЖози 23.08.12 17:52
http://www.westwing.de/lisbeth-dahl/
Тут я купила.
Еще видела здесь
www.das-tropenhaus.de/Regenschirm-Pagodenform-Lavendel-m-Schimmer-und-Pun...
Тут я купила.
Еще видела здесь
www.das-tropenhaus.de/Regenschirm-Pagodenform-Lavendel-m-Schimmer-und-Pun...
NEW 23.08.12 22:23
в ответ Lado4ka 23.08.12 10:56
Лада, отпишусь здесь насчёт кисточек от Сигмы.
Ну что тебе могу сказать. Довольна я

меня мой чуть из дома не выгнал за такое кол-во кисточек
я себе один походной набор и один для дома покупала
но по отдельнсоти всё же лучше брать: покупаешь по потребностям
Ну что тебе могу сказать. Довольна я
меня мой чуть из дома не выгнал за такое кол-во кисточек
я себе один походной набор и один для дома покупала
но по отдельнсоти всё же лучше брать: покупаешь по потребностям
NEW 23.08.12 22:56
в ответ KarapuZZka 23.08.12 22:23
ага, спасибо. я обхожусь дома на практике малым , хотя тоже прикупила набор в сумке с кармашками - удобно в поездках, все кисти по кармашкам и нигде ничего не пачкается. в свое время тоже хотела сигму набор, но не смогла найти, где тут купить.
NEW 23.08.12 23:29
в ответ Трампампусик 23.08.12 23:23
NEW 24.08.12 02:18
в ответ Трампампусик 23.08.12 23:37
я вот здесь кисти покупала, не набором, а по отдельности, хотя и наборы есть. Цена доступная и качество хорошее.
http://www.zoeva-shop.de/de/category/pinsel-zubehoer/
http://www.zoeva-shop.de/de/category/pinsel-zubehoer/
NEW 24.08.12 18:51
когда твою подпись вижу, то каждый раз вспоминаю ржач - певица и сочинительница песни, которую ты цитируешь (Елена Ваенга), в абсолютно безграмонтном письме обругала пусси райот, пожелав им чуть ли высшей меры наказания, а ей в ее же стиле ответил Виктор Шендерович. смешно вышло
http://life-star.ru/page/7418
прошу прощения за оффтоп. просто действительно сильная ассоциация...
http://life-star.ru/page/7418
прошу прощения за оффтоп. просто действительно сильная ассоциация...
NEW 24.08.12 19:02
я ее уже не застала. но читала интервью с ней в каком-то журнале. да уж, вот такой феномен - такая талантливая, а как человек - практически асоциальная личность и причем недалекая по интеллекту. жесть...
NEW 24.08.12 20:14
прочла ее гневное послание - вообще не ожидала от нее такого кол-ва ошибок))
не по теме - вчера по какому-то немецкому каналу показывают немец. молодежь, отдыхающую на Малорке, Ибице.. и дают им карту - мол, покажите, где Испания находится? те в растерянности)))
не по теме - вчера по какому-то немецкому каналу показывают немец. молодежь, отдыхающую на Малорке, Ибице.. и дают им карту - мол, покажите, где Испания находится? те в растерянности)))
NEW 24.08.12 20:37
Мне трудно и лень читать+выискивать компромат на кого-либо.
Ваенга...... что на неё так окрысился Интернет???... я не понимаю.
У неё полные ЗАЛЫ. Она не похожа на других певиц, она сама пишет, исполняет.....
Не знаю, может, не грамотна, глупа.... Однако, песни её - это явление в русской культуре.
И мне нравится. Её юбилейный концерт, например.
А что, Орбакайте+??+???+??? (кто ещё?).... из молодых прим -- лучше?.....
Ваенга...... что на неё так окрысился Интернет???... я не понимаю.
У неё полные ЗАЛЫ. Она не похожа на других певиц, она сама пишет, исполняет.....
Не знаю, может, не грамотна, глупа.... Однако, песни её - это явление в русской культуре.
И мне нравится. Её юбилейный концерт, например.
А что, Орбакайте+??+???+??? (кто ещё?).... из молодых прим -- лучше?.....
NEW 24.08.12 20:45
да уж, точно явление.
еще раз простите за отклонение от темы, но я тут заглянула, пыталась понять хоть какие-то ее тексты. вот один, которым я впечатлилась. гениальный шансон... знакомимся...
ЕЛЕНА ВАЕНГА Непруха
Меня волнует один вопрос: Зачем Буратино такой длинный нос? И нафиг Мальвине деревянный муж? Какая же в голову лезит мне чушь! Меня заколебала непруха, Но это ерунда! Вот тараканы и мухи, Да, вот эта беда... Еще один неприятный момент, Платит ли Дед Мороз алимент? И опять видно я обнаглела, Носом залезла я не в свое дело. Меня заколебала непруха, Но это ерунда! Вот тараканы и мухи, Да, вот эта беда. От любыпытсва меня просто прет, Куда же летает ковер-самолет? Не жмут ли Маркизу коту сапоги? И есть любовник у Бабы Яги? Меня заколебала непруха, Но это ерунда! Вот тараканы и мухи, Да, вот эта беда
Источник: http://www.russhanson.org/text/vaenga/nepruha.html
в ответ Вишня_я 24.08.12 20:37
В ответ на:
Однако, песни её - это явление в русской культуре.
Однако, песни её - это явление в русской культуре.
да уж, точно явление.
еще раз простите за отклонение от темы, но я тут заглянула, пыталась понять хоть какие-то ее тексты. вот один, которым я впечатлилась. гениальный шансон... знакомимся...
ЕЛЕНА ВАЕНГА Непруха
Меня волнует один вопрос: Зачем Буратино такой длинный нос? И нафиг Мальвине деревянный муж? Какая же в голову лезит мне чушь! Меня заколебала непруха, Но это ерунда! Вот тараканы и мухи, Да, вот эта беда... Еще один неприятный момент, Платит ли Дед Мороз алимент? И опять видно я обнаглела, Носом залезла я не в свое дело. Меня заколебала непруха, Но это ерунда! Вот тараканы и мухи, Да, вот эта беда. От любыпытсва меня просто прет, Куда же летает ковер-самолет? Не жмут ли Маркизу коту сапоги? И есть любовник у Бабы Яги? Меня заколебала непруха, Но это ерунда! Вот тараканы и мухи, Да, вот эта беда
Источник: http://www.russhanson.org/text/vaenga/nepruha.html
NEW 24.08.12 20:55
в ответ Lado4ka 24.08.12 20:45
У неё навалом простых женских-бабских-человеческих песен. И голос есть. И она не повторима, т.е. индивидуальна.
Такой текст не знаю..... ну и что?
Не всегда талантливый человек, в своём творчестве, будет талантом в быту. История нам показывает массу несовершенств. Несоотвествия....
Такой текст не знаю..... ну и что?
Не всегда талантливый человек, в своём творчестве, будет талантом в быту. История нам показывает массу несовершенств. Несоотвествия....
NEW 24.08.12 21:10
оно издеваются? там большенство не могу вспомнють, кто они менляйн или вайбляйн, так гуляют, а им карту под нос.
в ответ LNV 24.08.12 20:14
В ответ на:
оно издеваются? там большенство не могу вспомнють, кто они менляйн или вайбляйн, так гуляют, а им карту под нос.
NEW 24.08.12 23:48
ИМХО,если о ней говорит весъ интернет, то ей это нужно
Я тоже не верю, что тетка, родившаяся в Североморске, закончившая Питерское муз.училище и Варшавскую консерваторию,а в 35 уже имеющая всеросийскую славу(и это не будучи внучкой Пугачевой или дочкой Бутыриной)- пишет "мичетъ" 5 раз подряд в 3 предложениях и на голубом глазу возмущается "демонами, оскорбившими ее,христианку"
в ответ Вишня_я 24.08.12 20:37
В ответ на:
что на неё так окрысился Интернет???... я не понимаю.
что на неё так окрысился Интернет???... я не понимаю.
ИМХО,если о ней говорит весъ интернет, то ей это нужно
Я тоже не верю, что тетка, родившаяся в Североморске, закончившая Питерское муз.училище и Варшавскую консерваторию,а в 35 уже имеющая всеросийскую славу(и это не будучи внучкой Пугачевой или дочкой Бутыриной)- пишет "мичетъ" 5 раз подряд в 3 предложениях и на голубом глазу возмущается "демонами, оскорбившими ее,христианку"
NEW 25.08.12 02:00
как оказалось, там учат хорошо петь, но не думать
ну что же, теперь русский шансон не пропадет с таким талантом то...
при этом не могу сказать, что я в восторге от русской попсы, поющих трусов и все такое. я уже стара для этого. предпочитаю маринованные огурчики типа Макаревича. кстати, Пугачева хороша.
в ответ prost! 24.08.12 23:48
В ответ на:
закончившая Питерское муз.училище и Варшавскую консерваторию
закончившая Питерское муз.училище и Варшавскую консерваторию
как оказалось, там учат хорошо петь, но не думать
ну что же, теперь русский шансон не пропадет с таким талантом то...
при этом не могу сказать, что я в восторге от русской попсы, поющих трусов и все такое. я уже стара для этого. предпочитаю маринованные огурчики типа Макаревича. кстати, Пугачева хороша.
NEW 25.08.12 14:52
в ответ Lady20044 24.08.12 21:19
Я тоже с Амазона сегодня получила посылочку
Кларксовские босоножки меня осчастливели просто - с ногами беда совсем, опухли кошмарно, ни во что не лезу, всё натирает, а эти сели даже на весь этот кошмар.На радостях заказала вторую пару из этой линейки, с другим верхом.А вот Timberland мокасины едут назад - качество хорошее, но ноге неудобно.Вот уже подошедшие

А эти ещё только заказала

И ещё двое широких балеток заказала, тоже Кларкс одни и ещё Арт, посмотрим, может хоть одни меня обрадуют тем, что я в них смогу ходить.

А эти ещё только заказала

И ещё двое широких балеток заказала, тоже Кларкс одни и ещё Арт, посмотрим, может хоть одни меня обрадуют тем, что я в них смогу ходить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.08.12 17:58
в ответ Lady20044 25.08.12 16:29
Спасибо. Да у меня есть Marc Shoes балетки и шлёпанцы, в балетках всё прошлое лето ходила - не могла нарадоваться, в этом году так опухла нога, что мне в них не втиснуться даже с мылом
А с шлёпанцами их как то не сложилось с самого начала - трут даже неопухшие ноги. Сейчас у меня при поиске обуви ключевое слово "широкая", иначе мне просто ногу туда не запихать будет толком, а ходьба будет пыткой.Прошерстила Амазон и вот среди Clarks и Art самые широкие балетки надыбала по картинке, посмотрим, что придёт.Хорошо, что хоть сандалеты нашлись уже.А то в одних и тех же двухлетних и подзаношенных уже кларксах везде передвигаюсь последнее время, попытка что то другое одеть заканчивается мозолями.
Жить надо
так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.08.12 19:21
в ответ Вишня_я 26.08.12 18:55
Да там и нечего больше особо смотреть
У меня с этой фирмой никакого опыта нет. Просто внезапно поняла, что в моем гардеробе катастрофически не хватает юбок, по сравнению с прошлой жизнью. Кстати если кто знает где можно найти вот такую или подобную??? Вернее не найти, а купить, а то везде распродано
)
)
NEW 26.08.12 22:53
NEW 27.08.12 17:17
в ответ Windspiel 17.07.12 15:31
Девушки, я вас читаю и только успеваю удивляться, где вы все эти картинки находите!
вот, не выдержала и тоже решила написать и посоветоваться :) заказывала онлайн, поэтому ссылки имеются. вообще-то мне нужна была хорошая черная сумка на зиму (удобная, достаточно объемная, без лишних наворотов), но я набрала сразу кучу всяких разных, чтобы можно было потом выбрать (ну, и поддалась на большую разницу с перечеркнутой ценой, конечно :)
В общем, очень прошу, зацените! Что вернуть, а что стоит оставить по-вашему? Спасибо!
1. www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//ecx.images-amazon.com/images/I/512W...
2.www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//secretsales.com/_images/products/90... (только черная)
3. www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//ecx.images-amazon.com/images/I/513%...(только моя светлая замшевая, такой не было)
4. www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//img.limango-outlet.de/282540/1/141/...
5. не могу найти :( маленькая совсем, стеганная, на цепочке через плечо
В общем, сейчас голову включила и кажется, такой муры да еще так много набрала :( кто-нибудь вообще знает эту марку? как она вам? что посоветуете оставить?
вот, не выдержала и тоже решила написать и посоветоваться :) заказывала онлайн, поэтому ссылки имеются. вообще-то мне нужна была хорошая черная сумка на зиму (удобная, достаточно объемная, без лишних наворотов), но я набрала сразу кучу всяких разных, чтобы можно было потом выбрать (ну, и поддалась на большую разницу с перечеркнутой ценой, конечно :)
В общем, очень прошу, зацените! Что вернуть, а что стоит оставить по-вашему? Спасибо!
1. www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//ecx.images-amazon.com/images/I/512W...
2.www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//secretsales.com/_images/products/90... (только черная)
3. www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//ecx.images-amazon.com/images/I/513%...(только моя светлая замшевая, такой не было)
4. www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//img.limango-outlet.de/282540/1/141/...
5. не могу найти :( маленькая совсем, стеганная, на цепочке через плечо
В общем, сейчас голову включила и кажется, такой муры да еще так много набрала :( кто-нибудь вообще знает эту марку? как она вам? что посоветуете оставить?
NEW 27.08.12 17:21
в ответ Morgana1 27.08.12 17:19
NEW 27.08.12 17:25
в ответ kelsi 27.08.12 17:21
2. http://www.amazon.co.uk/Silvio-Tossi-shoulder-leather-vintage/dp/B006LMWKOA
3. http://www.limango-outlet.de/silvio_tossi_shopping_bag_braun-282540
4. http://www.limango-outlet.de/silvio_tossi_handtasche_braun-282491 (только светлая замша. хотя эту я и так уже решила вернуть, как и 3-тью)
3. http://www.limango-outlet.de/silvio_tossi_shopping_bag_braun-282540
4. http://www.limango-outlet.de/silvio_tossi_handtasche_braun-282491 (только светлая замша. хотя эту я и так уже решила вернуть, как и 3-тью)
NEW 27.08.12 17:29
в ответ kelsi 27.08.12 17:25
5. пятая очень похожа на эту, только много меньше и светлая
http://www.limango-outlet.de/silvio_tossi_handtasche_braun-346443 еще добавлю, что она мне нафиг не нужна, т.к. валяется уже пара подобных. сама не ведала, что творила, когда покупала :)
http://www.limango-outlet.de/silvio_tossi_handtasche_braun-346443 еще добавлю, что она мне нафиг не нужна, т.к. валяется уже пара подобных. сама не ведала, что творила, когда покупала :)
NEW 27.08.12 17:43
в ответ Madame Deficit 27.08.12 17:21
ДефиЦыЦ, вот тут я не согласна! Сама имея больные ноХи, в первых я бы даже в люди пошла... Очень мНягонькими и удобными они выглядят. И оптика даже не страдает особо...
NEW 27.08.12 17:51
в ответ Windspiel 27.08.12 17:43
Вот не говори, она же и написала что ноги болят.
А можно подумать что несколькими постами выше
были супер-пупер босоножки.
А можно подумать что несколькими постами выше
были супер-пупер босоножки.
NEW 27.08.12 18:15
Не только с собакой гулять еще и бутылки сдавать,на экскурсии по городу ходить, в отпуск .....у меня ноги не болят,но на каблуках целый день гонцать уже не хочется.
Удобную обувь без каблуков имею и пользую.
в ответ Madame Deficit 27.08.12 17:21
В ответ на:
Собаку выгуливать?
Собаку выгуливать?
Не только с собакой гулять еще и бутылки сдавать,на экскурсии по городу ходить, в отпуск .....у меня ноги не болят,но на каблуках целый день гонцать уже не хочется.
Удобную обувь без каблуков имею и пользую.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.08.12 18:58
в ответ Madame Deficit 27.08.12 18:28
Да у неё. Понимаю что многие покупают удобные для себя
вещички, только какое это отношение имеет к моде.
Вот такого типа с этой штучкой между пальцами
я не могу носить, кожа стирается в процессе примерки,
независимо от материала и качества.
И не думаю что они предназначены для пробежек с собакой
по пересечённой местности (если это для К...).
вещички, только какое это отношение имеет к моде.
Вот такого типа с этой штучкой между пальцами
я не могу носить, кожа стирается в процессе примерки,
независимо от материала и качества.
И не думаю что они предназначены для пробежек с собакой
по пересечённой местности (если это для К...).
NEW 27.08.12 19:02
Вот ключевая фраза.
А она ведь для себя покупала.
Зачем примерять на себя и свой образ жизни
чужие покупки?
Понимаю если бы критика была конструктивна.
Вот дала бы ты ссылки на удобные "для неё"
и в то же время модные "взрослые сандалики".
в ответ Madame Deficit 27.08.12 18:53
В ответ на:
вобше они мне
вобше они мне
Вот ключевая фраза.
А она ведь для себя покупала.
Зачем примерять на себя и свой образ жизни
чужие покупки?
Понимаю если бы критика была конструктивна.
Вот дала бы ты ссылки на удобные "для неё"
и в то же время модные "взрослые сандалики".
NEW 27.08.12 19:04
в ответ Madame Deficit 27.08.12 19:01
Ну это так утрированно.
Просто примеряешь и понимаешь,
что далеко ты в них не уйдёшь.
Просто примеряешь и понимаешь,
что далеко ты в них не уйдёшь.
NEW 27.08.12 19:21
в ответ Madame Deficit 27.08.12 19:05
Всё я прекрасно поняла.
Одно дело носиться с собакой,
а другое одной пусть даже много ходить.
К критике я нормально отношусь, то если
критикуют то пусть предложат альтернативу.
Ну вот найди ей модные, но удобные босоноги.
Одно дело носиться с собакой,
а другое одной пусть даже много ходить.
К критике я нормально отношусь, то если
критикуют то пусть предложат альтернативу.
Ну вот найди ей модные, но удобные босоноги.
NEW 27.08.12 19:29
в ответ Madame Deficit 27.08.12 19:24
NEW 27.08.12 19:41
в ответ Madame Deficit 27.08.12 19:32
Оттуда же, откуда знали, что она у меня вообще была.А то, что вы выставили, во-первых мне не нравится абсолютно эстетически, а во-вторых определённо неудобно.У вас видимо узкие ноги - если на меня одеть такую обувь, не придерживающую пальцы по бокам, то мизинец просто на асфальте будет, плюс подошва плоская и жёсткая, никакой амортизации.Так что даже бесплатно такое не возьму.
NEW 27.08.12 19:52
Да, широкие, с мягкой подошвой, но чтоб не совсем "прощай молодость", хотя бы миленькие, пусть и с нотой детскости. Я б с превеликим удовольствием одела босоножки на каблуке модельные, только далеко я в них не уйду - через час максимум у меня будет ощущение, что мне по каждой ноге стукнули молотком, а подошва превратится в мясо воспалённое и опухшее, плюс волдыри на пятках и пальцах...
Осенью сойдёт отёк и буду снова на каблуках ходить.Я собственно и выставила здесь свою покупку потому что может у кого то те же проблемы и ему эта информация пригодится.
NEW 27.08.12 20:01
в ответ Madame Deficit 27.08.12 19:46
Вот, кстати, тоже постою послушаю... Ты у нас эксперт, так дай наводку на босоноги модные, но самое главное удобные. А то я, стыдно сказать, имея полный шкаф обуви почти всё лето в пробке и резине отходила.. Мне трёт решительно всё...
NEW 27.08.12 20:59
Княжна , а вот те вторые серые тапки на шнурке которые они на широкую ногу ? и как размер нормальный или ? мягкие ? и чьи они ? Я такого формата щас ищю родственице , после перелома женсчина никуда не влазит.
NEW 27.08.12 21:21
в ответ nafanjya 27.08.12 20:59
Вот сайт с удобной обувью и недорогой, много моделей на широкую ступню, ширина Н, К и т.д., и кажется, мягкая с подкладкой стелька.
И ортопедическая обувь тоже есть. http://www.vamos-schuhe.de/damenschuhe/sandaletten-pantoletten/
И ортопедическая обувь тоже есть. http://www.vamos-schuhe.de/damenschuhe/sandaletten-pantoletten/
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.08.12 21:25
Вот они http://www.amazon.de/gp/product/B005PWH8U8/ref=oh_details_o00_s00_i00 Я эти на шнурке ещё не получила, только заказала, скорее всего завтра придут, но если учесть, что основа та же, что у первых, то должны подойти, первые мне на широкую опухшую ногу хорошо, там очень удачный для меня крой и форма подошвы, широко в нужном для меня месте, плюс есть возможность ещё увеличить объём, но я не знаю, может у неё основная ширина на другое место стопы приходится, тогда может и не подойти.У меня где то 23 сантиметра объём сейчас в районе начала пальцев.Размер совпадает, я 38 брала.Подошва мягкая и комфортная - самые мои удобные сандалеты были именно этой фирмы, я ими второй год спасаюсь в период, когда опухаю особенно сильно и много хожу, поэтому
смотрела снова её.Ей наверное проще всего замерить ноги, посмотреть по таблицам, какой объём нужен и по этому ориентироваться.Есть ещё более широкая обувь, специальная ортопедическая, целые сайты есть, но там модели обычно очень уж печальные.
NEW 27.08.12 22:00
Ой , девы, спасибо вам огромное
Я даж не знала где искать такое, а вы мне стока сайтов накидали . То шо доктор прописал 
Княжна, отпишитесь када получите их, плиз . Я там в размерах сомневаюсь, у них 39 равен 5,5 , хотя должен быть 6.
Княжна, отпишитесь када получите их, плиз . Я там в размерах сомневаюсь, у них 39 равен 5,5 , хотя должен быть 6.
NEW 27.08.12 22:52
Хорошо, отпишусь.У меня есть их осенние ботинки 5.5, мне кажется они ближе к 38,5, чем к 39, попробуйте 6 взять.Хотя конечно осенняя обувь от летней может отличаться в этом плане, так что это не 100%.
NEW 28.08.12 09:51
в ответ Morgana1 27.08.12 17:19
Неужели зря ссылки искала и перепостила? так надеялась на конструктивную критику :( Люди, ну хоть кто-то глянул сумки? напишите, пожалуйста, какая из них более-менее, чтоб не стыдно было оставить. Я пока деньги не перевела, уже думаю, можно ли от всех отказаться. Вчера была в Карштате, там стоят очень хорошие сумки Абро и Косинель (или как там ее) и вполне можно за 200 купить нормальную сумку. А тут какой-то непонятный сильвио тосси...погорячилась, короче. Кто-нибудь в курсе, что бывает, если весь заказ отменить, супстя 2 дня после покупки?
NEW 28.08.12 09:57
в ответ kelsi 28.08.12 09:51
а в Заре, кстати, вообще можно за сотню взять объемную кожаную сумку. правда, без молнии. очень много стали делать сумок, которые практически не закрываются сверху, увы. с богатым российским опытом сей факт не может не удручать. в московском метро в час пик с такой сумкой не поедешь..
NEW 28.08.12 09:57
Вы так не волнуйтесь. Вы сумочки оплатите, пусть они придут, вы на них посмотрите вживую и уже исходя из этого будете решать, оставлять себе что-то из них или нет. У вас для принятия решения будет 2 недели после получения.
При покупках онлайн можно вернуть ВСЁ)))
И да, кстати, я посмотрела все ваши ссылки - они неплохие на вид, но надо их в руке почувствовать.
При покупках онлайн можно вернуть ВСЁ)))
И да, кстати, я посмотрела все ваши ссылки - они неплохие на вид, но надо их в руке почувствовать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 28.08.12 11:08
в ответ kelsi 28.08.12 11:04
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 28.08.12 11:08
в ответ kelsi 28.08.12 11:02
и такие сандалии, правда поносить их пока не успела
www.bertieshoes.com/catalogue/style.asp?y=0043-50451-0004&pc=32&sar=&sat=...
www.bertieshoes.com/catalogue/style.asp?y=0043-50451-0004&pc=32&sar=&sat=...
NEW 28.08.12 11:18
в ответ JunonaLu 28.08.12 11:08
спасибо! очень интересная ссылка, боюсь показаться совсем того, но в объяснении прикрепления картинки из своего файла (ссылки на одну картинку в сети у меня нет), я не понимаю тогда как "прикрепить файл" с картинкой :) Такой опции тут в упор не вижу. А там написано, мол, все вы знаете, как прикрепить файл :) не могли вы меня ткнуть носом, пожалуйста?
NEW 28.08.12 11:34
в ответ kelsi 28.08.12 11:19
NEW 28.08.12 11:45 
http://www.bertieshoes.com/images/products.BERTIE/JACLYN32NATURAL/JACLYN32NATURAL_200x230.jpg
в ответ kelsi 28.08.12 11:41

http://www.bertieshoes.com/images/products.BERTIE/JACLYN32NATURAL/JACLYN32NATURAL_200x230.jpg
NEW 28.08.12 12:10
у меня нет такой опции, только "копировать" (саму картинку) ни на картинке с сайта производителя, ни в MS Office picture managemnt. Если бы у меня хоть что-то копировалось в виде ссылки (кроме ссылки на сам сайт), я бы уже давно это вставила в теги
в ответ JunonaLu 28.08.12 11:51
В ответ на:
выбираешь опцию копировать ссылку на картинку
выбираешь опцию копировать ссылку на картинку
у меня нет такой опции, только "копировать" (саму картинку) ни на картинке с сайта производителя, ни в MS Office picture managemnt. Если бы у меня хоть что-то копировалось в виде ссылки (кроме ссылки на сам сайт), я бы уже давно это вставила в теги
NEW 28.08.12 12:11
Такого не может быть. Хоть что-то подходящее просто обязано быть. На каком ты браузере?
Если речь идет именно об этой картинке, то сначала на том сайте справа внизу надо кликнуть на лупу, чтоб картинка открылась, вот её уже можно копировать. Попробуй и через "открыть изображение", а там уже точно можно будет ссылку копировать

Если речь идет именно об этой картинке, то сначала на том сайте справа внизу надо кликнуть на лупу, чтоб картинка открылась, вот её уже можно копировать. Попробуй и через "открыть изображение", а там уже точно можно будет ссылку копировать
NEW 28.08.12 12:20
в ответ kelsi 28.08.12 12:10
В экспрорере надо - щёлкнуть правой кнопкой,
найти Einschalten и там скопировать адрес картинки.
найти Einschalten и там скопировать адрес картинки.
NEW 28.08.12 12:22
в ответ nafanjya 27.08.12 22:00
Только что получила серые босоножки на шнуровке - очень довольна
Мягкие и в смысле подошвы, и в смысле материала верха, цвет очень нежный приятный, делают ногу аккуратной.Шнурок делает их ещё удобнее - все особенности ноги с его помощью можно ублажить.Ещё и дополнительные белые шнурки в комплекте имеются.Короче, оставляю однозначно - пошла импрегнировать 
NEW 28.08.12 13:42
в ответ JunonaLu 28.08.12 12:11
стандартные настройки (я не знаю, какой браузер). при увеличении картинки (так я, собственно, ее и копировала, иначе никак) в опциях лишь "копировать", есть еще "копировать как шорткат", но оно не автивно, еще есть "распечатать", "сохранить как", "отправить по мейлу", но копировать как линк, такого нет впомине. Можно вырезать эту картинку и поместить куда-нибудь, типа радикал или прочий файлообменик, там картинки открываются непосредственно в эксплорере и есть http адрес у нее, который и можно копировать. Но это очень много мороки, да и не открываются такие сайты на работе.
NEW 28.08.12 14:10
Посмотри какой значок у тебя в левом верхнем углу экрана), в этой же строчке дальше написано и имя браузера) Я знаю только как в Мазилле, опере или эксплоере.
Скорее всего проблема именно в этом.
В ответ на:
(я не знаю, какой браузер
(я не знаю, какой браузер
Посмотри какой значок у тебя в левом верхнем углу экрана), в этой же строчке дальше написано и имя браузера) Я знаю только как в Мазилле, опере или эксплоере.
В ответ на:
да и не открываются такие сайты на работе.
да и не открываются такие сайты на работе.
Скорее всего проблема именно в этом.
NEW 28.08.12 15:58
в ответ Knjazhna 28.08.12 12:22
Спасибо Княжна, вы правы были 5,5 у Кларкса эт 38,5 , а не 39. Вспомнила, зимой привозила из ЮК ихнии валенки и тож 39 европейский написано было на коробке и 5,5, так они родственице малы были. У них неправильные размеры после 38 идут
.
NEW 28.08.12 19:37
У меня сандалики Кларкс 6 UK - стоит 39 1/3. У Амазона, кстати, таблица неправильная, там написано что это 39,5.
Я 39 ношу, так они мне в самый раз.

В ответ на:
У них неправильные размеры после 38 идут
У них неправильные размеры после 38 идут
У меня сандалики Кларкс 6 UK - стоит 39 1/3. У Амазона, кстати, таблица неправильная, там написано что это 39,5.
Я 39 ношу, так они мне в самый раз.

NEW 29.08.12 10:05
в ответ MariLina 28.08.12 12:20
Боже, оказалось все элементарно! В Свойствах картинки есть ее урл адрес. И никто не мог мне на это указать, хотя наверняка так и копируете :) но я добила эту тему (вчера хотела плюнуть)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/814iMZIxbPL._SL1500_.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/814iMZIxbPL._SL1500_.jpg
NEW 29.08.12 10:12
в ответ kelsi 29.08.12 10:05
Действительно добила но не тему, а этой темой уже. И где результат титанических усилий? То есть картинка где? Вы поймите, я не против Вашего самообразования, но для этого есть другие темы и ветки, и форумы. Я же захожу сюда, в Хвасталки, видя новые сообщения совсем не затем что бы проследить за Вашим ликбезом на три стр., кстати пока безуспешным.
NEW 29.08.12 10:38
в ответ Morgana1 29.08.12 10:28
ок, тема закрыта, перед вами извиняюсь :) а я вчера нервничала, т.к. никто не мог толком такую ерунду подсказать :) какие-то копирования линков :) оказалось элементарно
Чтобы вас больше не раздражать лишним постом на эту тему, вставляю картинку трэнча, который купила сейчас у брэндфофрэндс за 130 евро. надеюсь, вам понравится :)

Чтобы вас больше не раздражать лишним постом на эту тему, вставляю картинку трэнча, который купила сейчас у брэндфофрэндс за 130 евро. надеюсь, вам понравится :)

NEW 29.08.12 10:45
Ну драсьте, мы вам именно об этом и говорили , что после щелчка правой кнопкой по картинке в открывшемся меню надо выбрать правильную опцию и адрес автоматоматом скопируется.
Не думала я, что настолько непонятно изъясняюсь.
в ответ kelsi 29.08.12 10:38
В ответ на:
ок, тема закрыта, перед вами извиняюсь :) а я вчера нервничала, т.к. никто не мог толком такую ерунду подсказать :
ок, тема закрыта, перед вами извиняюсь :) а я вчера нервничала, т.к. никто не мог толком такую ерунду подсказать :
Ну драсьте, мы вам именно об этом и говорили , что после щелчка правой кнопкой по картинке в открывшемся меню надо выбрать правильную опцию и адрес автоматоматом скопируется.
Не думала я, что настолько непонятно изъясняюсь.
NEW 29.08.12 10:53
в ответ JunonaLu 29.08.12 10:45
Драсьте и вам :) Никакого автомата, увы. И нет впомине никакой "правильной опции" (на домашнем компе тоже, а он с русским софтом и без рестрикшнс, так что без вариантов) УРЛ адрес непосредственно картинки (что единственно мне и не было понятно во всей этой эпопее :) я нашла лишь в "Свойства" картинки, отткуда и копировала. Может и вчера бы ее нашла, если бы не была направлена по ложноми следу :) Я ведь правда поверила, что у меня какие-то ограничения на компе не позволяют :))
А вообще хотела написать, что смотрю на трэнч (картинки тут громадные получаются. значительно больше оригинальных :) и на этой большой картинке он мне теперь кажется таким простецким :( не стоит он тех денег, все-таки (начальная цена почти 300) Да и у меня уже три штуки тренчей висит...только у меня все светлые. Подозреваю, что от нефиг делать у меня опять начинается обострение шопоголизма :( а ведь думала, что успешно его поборола! а теперь снова рецедив. Не знаете случайно действенных методов борьбы со скупанием всего подряд?
А вообще хотела написать, что смотрю на трэнч (картинки тут громадные получаются. значительно больше оригинальных :) и на этой большой картинке он мне теперь кажется таким простецким :( не стоит он тех денег, все-таки (начальная цена почти 300) Да и у меня уже три штуки тренчей висит...только у меня все светлые. Подозреваю, что от нефиг делать у меня опять начинается обострение шопоголизма :( а ведь думала, что успешно его поборола! а теперь снова рецедив. Не знаете случайно действенных методов борьбы со скупанием всего подряд?
NEW 29.08.12 11:06
трэнч лаконичен, думаю, и должен быть таким. Качество ткани и пошив важней наворотов, которые быстро приедаются
ИМХО
в ответ kelsi 29.08.12 10:53
В ответ на:
смотрю на трэнч (картинки тут громадные получаются. значительно больше оригинальных :) и на этой большой картинке он мне теперь кажется таким простецким :( не стоит он тех денег, все-таки (начальная цена почти 300)
смотрю на трэнч (картинки тут громадные получаются. значительно больше оригинальных :) и на этой большой картинке он мне теперь кажется таким простецким :( не стоит он тех денег, все-таки (начальная цена почти 300)
трэнч лаконичен, думаю, и должен быть таким. Качество ткани и пошив важней наворотов, которые быстро приедаются
ИМХО
NEW 29.08.12 11:35
в ответ kelsi 29.08.12 10:38
Тренч как тренч, не похвалить ни поругать его не могу, как уже выше писали наворотов он не требует, а качество Вы сможете вживую лучше оценить. Комбинировать его несложно. Что тут еще можно сказать? Ну если еще три в шкафу висят, то опыт уже должен иметься. От шопоголизма ЗДЕСЬ Вам точно не помогут, и я меньше всех, сама нахожусь в состоянии острого приступа.
NEW 29.08.12 11:51
в ответ Madame Deficit 29.08.12 11:16
У меня уже давно созрела теория что стилисты бюджетных линий далеко не дураки. Сдаётся мне, они специально дают немного бесвкусицы, дабы себя выше клиента не ставить, а наоборот каГбЭ - дать клиенту почувствовать себя "иконой стиля". 
NEW 29.08.12 12:07
в ответ Ухти-Тухти 29.08.12 11:46
ой, спасибо! значит, посмотрю, как он наощуп и в жизни, как сядет, и решу, оставлять ли. Леопердовых туфель не имею, правда :)
А вообще, я уж было почувствовала себя ненормальной, что влезла сюда со своим барахлом :) даже показалось, все тут друг друга знают, и никому нет дела до "хвасталок" пришлых товарищей :) даже расстроилась, что зря эти картинки "училась" вставлять - все равно никому не интересно :) но если кому-то интересно, могу еще понавсталять, потому что на пике своего рецидива как раз :) или :(
А вообще, я уж было почувствовала себя ненормальной, что влезла сюда со своим барахлом :) даже показалось, все тут друг друга знают, и никому нет дела до "хвасталок" пришлых товарищей :) даже расстроилась, что зря эти картинки "училась" вставлять - все равно никому не интересно :) но если кому-то интересно, могу еще понавсталять, потому что на пике своего рецидива как раз :) или :(
NEW 29.08.12 12:24
в ответ trostinka0 29.08.12 12:10
спасибо! приятно :) вы меня простимулировали босоножки, про которые раньше писала, запостить. Хотя их я уже поллета относила :) вообще, написать сюда сподвигла именно дилемма с сумками (сама не ожидала от себя такой прыти с покупкой сумок :) дело в том, что я уже достаточно давно в поиске "идеальной" и универсальной сумки на зиму (старая надоела), но все не то обычно. вот и понесло меня. в принципе, решила оставить вот эту коричневую выше и/или черную с шипами. остальные верну.

NEW 29.08.12 12:37
в ответ kelsi 29.08.12 12:24
Не совсем о конкретных босоножках, но всё таки - я вот когда имею соблазн прикупить обувь с такого рода плетёной отделкой подошвы, меня начинают мучить сомнения, а не превратится ли она очень быстро в уродливую растрёпанную мочалку, особенно впереди, где асфальт задевается время от времени?
NEW 29.08.12 12:48
в ответ Knjazhna 29.08.12 12:37
честно говоря, меня тоже этот момент смущал изначально, но, когда я их обула, все отошло на задний план. Они идеально сели по моей ноге, просто супер-мега удобные. В них я могу целый день ходить и даже не ощущать, что на каблуках. И в носке пока нет нареканий. Даже в дождь попадала, не размочалились ничего. Единственные следы износа скорее на внутренней стельке. Но, если честно, я и не расчитываю на долгую жизнь такой обуви. Модель подешевле была бы точно на сезон. Эти я брала за полцены в Карштате, кажется, не то за 60, не то за 40? Не помню уже, боюсь соврать. Но мне нравится такой экологичный стиль :)
NEW 29.08.12 12:53
в ответ kelsi 29.08.12 12:48
Понятно, значит всё таки не одноразовая обувь с такой отделкой, буду знать, а то несколько раз отказывалась от покупки понравившейся в общем и целом обуви с такой отделкой из боязни, что после пары-тройки прогулок она потеряет вид.Спасибо за ответ.
NEW 29.08.12 15:30
в ответ kelsi 29.08.12 15:15
понравилось картинки вставлять :) хочу пожаловаться на мокасины Dune, невероятно скользкие! уже несколько раз чуть не навернулась на ровном месте :( и еще настолько нежно-бархатистая кожа, что по бокам и снизу пятки сразу посерела-потерлась :( один раз надела всего, называется. обновка-разочарование

NEW 30.08.12 10:04
в ответ тётьТань 30.08.12 00:51
рада быть полезной :) каблук 4,5 см
http://www.zalando.de/dune-gogo-keilsandalette-natural-du511b00g-702.html
но тут они дорогие что-то :( я видела в реале в карштате, за полцены, только цвет у тех был коричневый и блестяшки не было, вроде. правда, это было уже пару недель назад, если не больше, и последняя пара :( я удержалась по той причине, что и так накупила кучу. эти понравились меньше, чем те, что я постила выше. может подождать немного и у заландо будет сейл на них? все-таки лето кончилось
http://www.zalando.de/dune-gogo-keilsandalette-natural-du511b00g-702.html
но тут они дорогие что-то :( я видела в реале в карштате, за полцены, только цвет у тех был коричневый и блестяшки не было, вроде. правда, это было уже пару недель назад, если не больше, и последняя пара :( я удержалась по той причине, что и так накупила кучу. эти понравились меньше, чем те, что я постила выше. может подождать немного и у заландо будет сейл на них? все-таки лето кончилось
NEW 30.08.12 10:32
в ответ Expertin2012 29.08.12 17:12
от спасибо! бальзам на душу :) а как вам сумки? самая главная моя дилемма, что с ними делать. вам хоть какая-то понравилась?
другие картинки сложно найти, к сожалению :( еще сандали должны прийти черные, но я, хоть убейте, не помню марку. найти их не смогу. а про всякое шмотье из магазинов даже не представляю, как искать. я уже сама не помню, чего накупила :) вот, например, две блузки вместе с трэнчем до кучи заказала. ничего особенного, просто хотела увеличить шансы на успех с посылкой, если трэнч не подойдет. но леопардовая полиэстр :(( 99% верну, не люблю полиэстр в одежде.
Кстати, вы заметили, что очень много леопарда в новых коллекциях уже весит? Он снова в моде, кто в курсе? Вроде же только отошел?
Эх, они уже убрали эту страничку! Не смогу теперь картинки найти :(
другие картинки сложно найти, к сожалению :( еще сандали должны прийти черные, но я, хоть убейте, не помню марку. найти их не смогу. а про всякое шмотье из магазинов даже не представляю, как искать. я уже сама не помню, чего накупила :) вот, например, две блузки вместе с трэнчем до кучи заказала. ничего особенного, просто хотела увеличить шансы на успех с посылкой, если трэнч не подойдет. но леопардовая полиэстр :(( 99% верну, не люблю полиэстр в одежде.
Кстати, вы заметили, что очень много леопарда в новых коллекциях уже весит? Он снова в моде, кто в курсе? Вроде же только отошел?
Эх, они уже убрали эту страничку! Не смогу теперь картинки найти :(
NEW 30.08.12 10:38
в ответ kelsi 30.08.12 10:32
да леопард и иже с ним кошачьи мотивы всегда в наличии многих марок, один год больше, другой меньше, но многие этот окрас не зависимо от моды не переносят, я только в минимальном кол-ве, есть шаль а-ля белая тигра, допускаю окантовку в обуви, а дочь на дух не переносит.
NEW 30.08.12 11:04
в ответ Ухти-Тухти 30.08.12 10:40
Да? А мне нет. Подозреваю, такое быстро вид потеряет.
http://www.drykorn.com/images/products/3d/large/11081-02_12.jpg
http://www.drykorn.com/images/products/3d/large/11081-02_12.jpg
NEW 30.08.12 11:08
в ответ Ухти-Тухти 30.08.12 10:38
вы правы, у меня тоже настороженное отношение к такому принту, он всегда на грани вульгарности, нужно очень хорошо чувствовать эту грань. к сожалению, в вопросах стилях я не особый ас, так что в моем гардеробе таких вещей нет (есть клатч с леопардовой вставкой, кажется. но я его ни разу не носила) а на других иногда очень даже неплохо смотрится какая-то леопардовая деталь (как, например, туфли у девушки с трэнчем. еще видела на ком-то мокасины леопардовые - тоже весело) в общем, с леопардом мне пока не по пути, так что скорее всего блузку верну. не подумав, закинула и ее до кучи в корзину.
история с картинками закончилась сама собой :)
история с картинками закончилась сама собой :)
NEW 30.08.12 12:29
в ответ Kurni 30.08.12 11:04
у меня из похожей ткани есть, с мохером кацца, лохматенькое, очень тёплое, ему лет....уже и не помню, выглят как и не носила, но у меня верхней одежды много, вещи не занашиваются годами.
NEW 31.08.12 21:36
достала - до свидос (значок с махающей ладошкой)
что хочу, то и говорю. еще мне всякие клоны рот не затыкали. Эллочка, спокойной ночи...
в моих словах не было оценки или критики - просто исправила. может, в будущем, Еве знание пригодится.
а вот когда кто-то начинает критиковать чью-то личность, то (ввиду своего профессионального опыта) могу со 100% уверенностью сказать, что человек говорит через свою призму восприятия, то бишь о самом себе. может, тебе это знание тоже поможет в будущем
что хочу, то и говорю. еще мне всякие клоны рот не затыкали. Эллочка, спокойной ночи...
В ответ на:
ебен тщеславие, эгоцинтризм и чувство собственного превосходства у людей на это падких
ебен тщеславие, эгоцинтризм и чувство собственного превосходства у людей на это падких
в моих словах не было оценки или критики - просто исправила. может, в будущем, Еве знание пригодится.
а вот когда кто-то начинает критиковать чью-то личность, то (ввиду своего профессионального опыта) могу со 100% уверенностью сказать, что человек говорит через свою призму восприятия, то бишь о самом себе. может, тебе это знание тоже поможет в будущем
NEW 31.08.12 22:59
ага. как будто все мятые в складочку. причем везде.
тоже купила год назад одни, вроде понравились при покупке. один раз одела.
больше люблю струящиеся модельки. а если уж в полуобтягон, то тогда уже джинсы.
тоже купила год назад одни, вроде понравились при покупке. один раз одела.
больше люблю струящиеся модельки. а если уж в полуобтягон, то тогда уже джинсы.
NEW 31.08.12 23:02
в ответ Jaroor 31.08.12 22:57
ноги маленькие, выглядят как сардельки
...да это смотреть надо, так не объяснишь
..
короче- как корове седло:))
перестань ерундой заниматься:))...не шли бы, не купила бы сразу
...
вон девочки в таких бегают, я восхищаюсь и завидую белой завистью:))..
уже даже мужа своего достала
...он мне сегодня даже сказал, чтобы я перестала ему показывать на чужих девок
короче- как корове седло:))
В ответ на:
Мне вроде бы идут, чёт я и засомневалась, пойду ка я померю ещё.
Мне вроде бы идут, чёт я и засомневалась, пойду ка я померю ещё.
перестань ерундой заниматься:))...не шли бы, не купила бы сразу
вон девочки в таких бегают, я восхищаюсь и завидую белой завистью:))..
уже даже мужа своего достала
NEW 31.08.12 23:22
ну это не мужчина
...я знала одну пару, так он ей говорил, чтобы она на улице подальше от него шла,
мол растолстела как свинья, ему видите ли стыдно с ней по улице идти
...
а сам - метр с кепкой, худенький как мальчик-школьник и горб на спине
...
в ответ trostinka0 31.08.12 23:17
В ответ на:
мою подругу ваще в комплексы загнал муженек гад
мою подругу ваще в комплексы загнал муженек гад
ну это не мужчина
мол растолстела как свинья, ему видите ли стыдно с ней по улице идти
а сам - метр с кепкой, худенький как мальчик-школьник и горб на спине
NEW 31.08.12 23:24
с смысле? без ведома владельца этой стати она никуда не девается. мы сами распоряжаемся своей стАтью - где ей быть.
лучше не вмешиваться, если у человека своих мозгов не хватает разрулить ситуацию.
В ответ на:
только потом эта стать куда то девается
только потом эта стать куда то девается
с смысле? без ведома владельца этой стати она никуда не девается. мы сами распоряжаемся своей стАтью - где ей быть.
лучше не вмешиваться, если у человека своих мозгов не хватает разрулить ситуацию.
NEW 31.08.12 23:49
У нас наоборот - я возбухаю что ходит как пенер и ему плевать на то, как он выглядит. И главное же не надо ему ничего! Война за то, чтобы ему вообще какую-то шмотку купить...
в ответ inno4ka25 31.08.12 23:22
В ответ на:
ну это не мужчина...я знала одну пару, так он ей говорил, чтобы она на улице подальше от него шла,
мол растолстела как свинья, ему видите ли стыдно с ней по улице идти...
ну это не мужчина...я знала одну пару, так он ей говорил, чтобы она на улице подальше от него шла,
мол растолстела как свинья, ему видите ли стыдно с ней по улице идти...
У нас наоборот - я возбухаю что ходит как пенер и ему плевать на то, как он выглядит. И главное же не надо ему ничего! Война за то, чтобы ему вообще какую-то шмотку купить...
NEW 01.09.12 17:56
в ответ Frau Kompott 01.09.12 17:09
сегодня newsletter от Esprit пришел, как раз про них^^:
pics3.esprit.de/Shop/banner/DE/de/startpage/w_startpage_main_skinny_jeans...
pics3.esprit.de/Shop/banner/DE/de/startpage/w_startpage_main_skinny_jeans...
NEW 01.09.12 23:53
Манго
Кстати, только вот с ресторана вернулись с мужем и его снохой. Одевала эти синие брючки с блузкой, что снизу, заправляла в брюки. Отлично смотрится
. Моим очень понравилось!
А ты где брала? Там тоже были разных цветов. Я хотела бежевые взять.
Кстати, только вот с ресторана вернулись с мужем и его снохой. Одевала эти синие брючки с блузкой, что снизу, заправляла в брюки. Отлично смотрится
А ты где брала? Там тоже были разных цветов. Я хотела бежевые взять.
NEW 03.09.12 10:31
в ответ Jaroor 01.09.12 23:53
Привет! Хотела сказать, что примеряла то мохнатое полупальто, о котором выше писали, в кадэвэ на выходных. Оно стоит больше 500 евро! Оно, конечно, легкое уютное, но таких денег, имхо, точно не стоит. И носить его не понятно с чем, неэлегантное (или на мне не село совсем), скорее что-то для загородных поездок с джинсами. В общем, я бы точно не взяла. Примерила также свой трэнч (в новой коллекции та же модель, только другог цвета и утепленная) Тоже не могу сказать, что прям супер :( Но теперь уже остается только ждать посылки.
NEW 03.09.12 10:53
в ответ anastasia77 03.09.12 10:40
первое очень понравилось своей универсальностью. по-моему от того какой аксессуар добавишь - многое зависит, может или нарядно выглядеть, или скромненько. С маленьким шейным платочком, я бы носила на каждый день, но и без него по-моему хорошо. Третье тоже хорошенькое, второе я не поняла
NEW 03.09.12 11:49
в ответ trostinka0 03.09.12 11:46
Насчет второго и третьего я пока не уверена. Посмотрю, как вживую выглядеть будут. Второе может быть слишком индийским народным, да еще с таким вырезом, что мне любой встречный в декольте упадет. А третье может быть как с китайской барахолки, если ткань плохого качества.
NEW 03.09.12 15:19
в ответ anastasia77 03.09.12 10:40
первое понравилось. я вообще очень люблю серый цвет, особенно его комбинировать с бежевым или песочным. стильно и элегантно получается.
очень мне нравится сочетание этих двух цветов!
бррр....у нас сегодня такой холод. рука с утра автоматически потянулась на кашемировую полку.
обновки. утепляемся. зима как никак не за горами уже...

таких весёленьких ещё не было
да и нога почему-то за год выросло на размер. свою обувь не помещаюсь.

девочки. ребёнке нужно выбрать между этими двумя. обе пары будет слишком жирно. какая пара стильнее смотрится для молодой девушки?
с пайетами(говорят, что на зиму 2012-2013 must have) или же попроще с люрексовым кимоно как мои, но только сиреневые.
деть не может решиться

очень мне нравится сочетание этих двух цветов!
бррр....у нас сегодня такой холод. рука с утра автоматически потянулась на кашемировую полку.
обновки. утепляемся. зима как никак не за горами уже...

таких весёленьких ещё не было

девочки. ребёнке нужно выбрать между этими двумя. обе пары будет слишком жирно. какая пара стильнее смотрится для молодой девушки?
с пайетами(говорят, что на зиму 2012-2013 must have) или же попроще с люрексовым кимоно как мои, но только сиреневые.
деть не может решиться

NEW 03.09.12 15:20
в ответ kelsi 03.09.12 15:13
а вообще зашла сказать, что мои сумки дошли...вся в предвкушении шока и ужаса :) на вых-х была в кадэвэ...мда, конечно, сумки там есть просто супер! очень понравилось несколько экземпляров. не помню брэнды, майкл корс с такой круглой эхмблемой висячей, еще клоэ, кажется. в общем, совсем другой уровень! но и цены кусаются :( напишите, кому как кажется, лучше иметь одну очень догорую сумку хорошего брэнда, или несколько поскромнее и побюджетнее? у меня прям дилемма :) было бы очень интересно увидеть ваши любимые модели сумок!
NEW 03.09.12 18:39
в ответ chicki 03.09.12 15:50
мои сегодняшние обновки.
store-de.hugoboss.com/Business-Hose-%C2%B4Harile-1%60-aus-Schurwoll-Mix/h...
только мои темно-синие.
и вот этой же фирмы блузку . цвет идентичный , но она у меня без банта, под горло, а сзади на шее застегивается на милый такой бантичек .
плюс рукав закрепляется на 3/4.

www.google.de/imgres?q=gc+fontana+seidenbluse&num=10&um=1&hl=de&sa=N&biw=...
зацените:-)
store-de.hugoboss.com/Business-Hose-%C2%B4Harile-1%60-aus-Schurwoll-Mix/h...
только мои темно-синие.
и вот этой же фирмы блузку . цвет идентичный , но она у меня без банта, под горло, а сзади на шее застегивается на милый такой бантичек .
плюс рукав закрепляется на 3/4.

www.google.de/imgres?q=gc+fontana+seidenbluse&num=10&um=1&hl=de&sa=N&biw=...
зацените:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.09.12 21:28
сумки любимые не купишь все сразу оптом. собираешь годами. какие-то на практике оказываются и не такие уж любимые - ебэй в помощь.
вот тройка моих любимых сумок в данный период времени - просто для примера. они покупались в разное время почти как по любви с первого взгляда - видела и понимала, что это -Она. все эти три ношу с удовольствием. есть пара светлых летних вариантов. пара мелких - для особых случаев. мне сумок много не нужно - я одну и ту же ношу пару-тройку месяцев. самое частое - могу через месяц поменять.

вот тройка моих любимых сумок в данный период времени - просто для примера. они покупались в разное время почти как по любви с первого взгляда - видела и понимала, что это -Она. все эти три ношу с удовольствием. есть пара светлых летних вариантов. пара мелких - для особых случаев. мне сумок много не нужно - я одну и ту же ношу пару-тройку месяцев. самое частое - могу через месяц поменять.

NEW 03.09.12 22:45
По мне так второе намного лучше первого, элегантней. Я бы такое и не только на семейное торжество, но и потом удачно применила бы
А да, вот еще что, я тоже за сиреневые - впервые мне вообще УГИ понравились.
NEW 04.09.12 08:08
в ответ russische lady 03.09.12 22:18
надо было сготать себя в магазине!
первое- более нарядное. а второе - можно потом везде носить.
мне кажется или они таки еще и по форме отличаюся?
первое- более нарядное. а второе - можно потом везде носить.
мне кажется или они таки еще и по форме отличаюся?
NEW 04.09.12 09:11
в ответ russische lady 03.09.12 22:56
Первое помпезнее, второе- скромнее..
Я б первое выбрала
. Ходить так ходить.. Носить так носить
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Я б первое выбрала
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 04.09.12 10:52
в ответ Lado4ka 03.09.12 21:28
Спасибо! Классные у вас сумки :) Очень нравятся визуально, но для жизни взяла бы только последнюю :( хотя чисто внешне она поскромнее первых двух. Дело в том, что мне очень важно, чтобы ручки позволяли носить сумку на плече. По опыту, все сумки с короткими ручками (включая очень красивую летнюю фурла) валяются без дела. это момент несколько ограничивает выбор, т.к. нынче модно носить сумку на руке, очень много красивых моделей. Но, увы, не мое :(
Еще хотела согласиться, что должно быть хотя бы две качественные недешевые сумки. Но у меня их уже значительно больше, а такой, от которой я была бы прям без ума по всем параметрам, все равно нет :( и вот эти новые Тосси тоже не во всем устраивают, хотя назвать их плохими язык не поврнется, все-таки цены там не под дешевку :) Сопоставимы и с МК и с Клоэ. Но вопрос, являются ли они хорошими, остается :(
Еще хотела согласиться, что должно быть хотя бы две качественные недешевые сумки. Но у меня их уже значительно больше, а такой, от которой я была бы прям без ума по всем параметрам, все равно нет :( и вот эти новые Тосси тоже не во всем устраивают, хотя назвать их плохими язык не поврнется, все-таки цены там не под дешевку :) Сопоставимы и с МК и с Клоэ. Но вопрос, являются ли они хорошими, остается :(
NEW 04.09.12 13:22
в ответ Seepferd 04.09.12 11:14
да. на праздник
семейное торжество в церкви, потом праздничный обед по случаю. искала что-то вот такого типа и чтобы движения не сковывало. наверное для такого случая первое в теме...
оба платья сидят абсолютно идентично. единственно, первое попраздничнее. так же и хотелось его "после" носить(разумеется не в песочницу или в магазин за хлебом
). муж тоже к первому(а-ля кружева) склоняется. хотя уже когда-то зареклась покупать платье(наряд) на один случай.
про боты...ребёнка тоже серые облюбовала. благо не её размер
блискучие наверное не такие robust. в сиреневых ей светлая подошва мешает
...пока думаем....
оба платья сидят абсолютно идентично. единственно, первое попраздничнее. так же и хотелось его "после" носить(разумеется не в песочницу или в магазин за хлебом
про боты...ребёнка тоже серые облюбовала. благо не её размер
NEW 04.09.12 14:06
в ответ birlka 04.09.12 13:21
Cape ето. тёпленький
в моём кейпе как раз низ и есть оранжевый(только картинки в инете не нашлось). если хочешь могу сфотать и показать сочетание цветов. в коллекции есть также и с фиолетовым, и бежевым, и серым. все очень красиво смотрятся. не знала, что австрийцы делают неплохой кашемир http://www.philo-sofie.info/kollektion
странно, но почему то незапланированные покупки приносят столько удовлетворения....
сидела в уличном кафе попивая свой eiskaffee и невольно наблюдая за магазином напротив. как одна милая молодая женщина расплачивалась около кассы, а другая продавец заворачивала покупку. тут зашёл за ней в магазин мужчина....покупку развернули и молодая женщина ещё раз примерила обновки.
за всем этим действом наблюдать было одно удовольствие...ну я и решила, что тоже такое хочу.
молодая женщина с кавалером вышли из магазина, я допила свой кофе с мороженым и прямиком в магазин, мол, оказалась невольной свидетельницей всего происходящего...
хочу тоже такое(для начала примерить разумеется). через 15 мин мне заворачивали в бумагу тоже самое
странно, но почему то незапланированные покупки приносят столько удовлетворения....
сидела в уличном кафе попивая свой eiskaffee и невольно наблюдая за магазином напротив. как одна милая молодая женщина расплачивалась около кассы, а другая продавец заворачивала покупку. тут зашёл за ней в магазин мужчина....покупку развернули и молодая женщина ещё раз примерила обновки.
молодая женщина с кавалером вышли из магазина, я допила свой кофе с мороженым и прямиком в магазин, мол, оказалась невольной свидетельницей всего происходящего...
NEW 06.09.12 15:09
у меня к нему ещё и сумка оказывается есть(муж напомнил про подарок на рождение дочурки)
**давно хотела оранжевую классику**. цвет один в один
у меня к нему ещё и сумка оказывается есть(муж напомнил про подарок на рождение дочурки)
NEW 06.09.12 23:59
НП
А я искала осенние сапоги, а получила зимние, там ламфель внутри в палец толщиной. Профукала в описании
Вот теперь сижу и думаю... а оно мне надо? На работе в них не посидишь - жарко... С собакой гулять
... высоко

А я искала осенние сапоги, а получила зимние, там ламфель внутри в палец толщиной. Профукала в описании

NEW 07.09.12 09:52
в ответ Kurni 07.09.12 09:17
:-)
ясно.
у меня тоже так . куплю новую обувь, а потом репу чешу: с чем носить?
и все потому, что обувь и одежду покупаю в разных магазинах:-)
ясно.
у меня тоже так . куплю новую обувь, а потом репу чешу: с чем носить?
и все потому, что обувь и одежду покупаю в разных магазинах:-)
NEW 07.09.12 09:55
в ответ Kurni 07.09.12 09:17
пс
у боса такого плана обувь есть. так у моделей брюки внутрь ботинка заправлены.
по мне так это ужас из советского детства:-(
store-de.hugoboss.com/High-Heel-Bootie-%C2%B4Medea%60-aus-Leder/hbeu50227...
у боса такого плана обувь есть. так у моделей брюки внутрь ботинка заправлены.
по мне так это ужас из советского детства:-(
store-de.hugoboss.com/High-Heel-Bootie-%C2%B4Medea%60-aus-Leder/hbeu50227...
NEW 07.09.12 11:43
в ответ Morgana1 07.09.12 02:16
неее, мерять не надо... я замеры уже в нете посмотрела.... меня больше личное впечатление интересовало... просто смотрится немного будто не высокие сапоги, а только чуть выши середины голени (а такое мне наверно не нра, но может и картинка не удачная).
и еще вопрос: раз меха много, то брать наверно на размер больше надо или как?!
и еще вопрос: раз меха много, то брать наверно на размер больше надо или как?!
NEW 07.09.12 12:34
а как погружаются в книги? у вас есть другие опции кроме как читать?
конечно!!!! а что можно делать с каталогами по истории костюма и моды?
ну конечно же бежать сразу к швейной машинке или срочно повырезать картинки
. гениально. жаль сама до этого не додумалась.
от себя порекомендую Вам попробовать почитать и посмотреть - знаний никогда не бывает слишком много. не нужно ничего вырезать - книги ни в чем не виноваты, чтобы с ними так обращаться.
интересно, у вас ко всем справочникам и книгам по истории такое отношение? история искусства, например - возникает желание быстрее побежать то-то нарисовать или слепить статУю? или вы такое не читаете в принципе?
спасибо за коммент - улыбнулась
В ответ на:
а как это погружение будет выглядеть?
а как это погружение будет выглядеть?
а как погружаются в книги? у вас есть другие опции кроме как читать?
В ответ на:
что-то создадите своими руками или просто картинки повырезаете и в блокнотик вклеите?
что-то создадите своими руками или просто картинки повырезаете и в блокнотик вклеите?
конечно!!!! а что можно делать с каталогами по истории костюма и моды?
ну конечно же бежать сразу к швейной машинке или срочно повырезать картинки
от себя порекомендую Вам попробовать почитать и посмотреть - знаний никогда не бывает слишком много. не нужно ничего вырезать - книги ни в чем не виноваты, чтобы с ними так обращаться.
интересно, у вас ко всем справочникам и книгам по истории такое отношение? история искусства, например - возникает желание быстрее побежать то-то нарисовать или слепить статУю? или вы такое не читаете в принципе?
спасибо за коммент - улыбнулась
NEW 07.09.12 12:44
в ответ Мадам КуКу 07.09.12 09:55
Ага, там высота голенища достаточно странная , и в комбинации она сложная, и не на всякие ноги пойдет, некоторые будет просто уродовать, например мои точно, я это уже давно знаю, поэтому выбираю или совсем коротенькие по щиколотку или высокие до колена..
NEW 07.09.12 12:52
в ответ Lado4ka 07.09.12 12:40
Его только на неделе вот привезли, еще не собрали. Надеюсь, что удобный. Цена особенно порадовала. Я в Bösner ездила, смотрела, думала ну всё, еще 400 евро выложить придется. А тут вот всякие разные, значительно дешевле.
http://staffeleien-shop.de/de/Staffeleien.html
http://staffeleien-shop.de/de/Staffeleien.html
NEW 07.09.12 13:40
в ответ Lorelei Gilmore 07.09.12 13:35
Тут, они тут чуть подешевле, хоть и незначительно -)
http://www.kunstpark-shop.de/Kuenstlerbedarf/Faserstifte-Marker/
http://www.kunstpark-shop.de/Kuenstlerbedarf/Faserstifte-Marker/
NEW 07.09.12 13:41
в ответ Lado4ka 07.09.12 12:00
о, так книжками можно тоже хвастацо?
http://www.amazon.de/gp/product/3899103645/ref=ox_sc_act_image_2?ie=UTF8&smid=A3...
http://www.amazon.de/gp/product/3899103645/ref=ox_sc_act_image_2?ie=UTF8&smid=A3...
NEW 07.09.12 14:01
в ответ kelsi 07.09.12 13:50
Выглядит симпатично, но ручка какая то ни то ни сё.Была бы чуть длиннее, чтоб на плече носить, я б одобрила, а в руке я носить не люблю.Пристяжные ремни в таком варианте тоже не уважаю - меня тогда раздражает эта вторая ручка.
NEW 07.09.12 14:07
в ответ trostinka0 07.09.12 14:01
у меня тоже что-то подобное - походный вариант. был использован по назначению много раз, но он не очень устойчивый. его удобно на какой-нибудь пленэр брать, а вот дома хотелось бы такой, чтбы не завалился на бок с холстом с нанесенным свеженьким маслицем
NEW 07.09.12 14:22
в ответ moreyuga 07.09.12 14:12
ну да, получается в анфас крестообразная форма. ну что же, что напоминает некие символы. но за счет того, что там накладка из кожи, то сильной ассоциации не возникает.
мне лично данная модель не очень нравится, но это вопрос предпочтений.
и у меня сумка очень качественная - нигде нет косячков никаких. и ручка такая - очень удобная. в общем, никаких нареканий.
мне лично данная модель не очень нравится, но это вопрос предпочтений.
и у меня сумка очень качественная - нигде нет косячков никаких. и ручка такая - очень удобная. в общем, никаких нареканий.
NEW 07.09.12 15:06
Ни в коем случае, не в этой модели. Они чуть большемерят или это специально из-за меха так сделали, но мне мой родной размер даже немного великоват. А сидят они на ноге офигительно, муж не дает назад отправлять. Ну это пока моя "Прада" еще в дороге, посмотрим как он потом запоет

В ответ на:
а размер как, из-за меха не надо больше брать?
а размер как, из-за меха не надо больше брать?
Ни в коем случае, не в этой модели. Они чуть большемерят или это специально из-за меха так сделали, но мне мой родной размер даже немного великоват. А сидят они на ноге офигительно, муж не дает назад отправлять. Ну это пока моя "Прада" еще в дороге, посмотрим как он потом запоет

NEW 07.09.12 15:52
в ответ Чёрный Ангел 07.09.12 15:35
Нет, они не до колена, чуть выше середины голени, я специально такие искала. Каблук конечно высокий, но колодка для этой высоты удобная. Я бы не сомневалась ни минуты, если бы они не были такими утепленными, искала то демисезонные сапоги, а зимние у меня есть и те не очень то носятся, при моем образе жизни.
NEW 07.09.12 16:46
Ой, какие красивые! А где заказывали?
в ответ Morgana1 07.09.12 15:06
В ответ на:
Ой, какие красивые! А где заказывали?
NEW 07.09.12 21:20
NEW 07.09.12 21:56
в ответ Люся_ 07.09.12 21:50
NEW 07.09.12 22:14
в ответ Люся_ 07.09.12 22:04
не за что!
я его тут сначало увидела.
http://www.peterhahn.de/bassetti-exklusiver-kimono-natur-multicolor-510647.html#
но тогда был только 002 размер,а сейчас оказывается и 001 р. уже появился.
http://www.peterhahn.de/bassetti-exklusiver-kimono-natur-multicolor-510647.html#
но тогда был только 002 размер,а сейчас оказывается и 001 р. уже появился.
NEW 07.09.12 23:07
сапоги очень ОЧЕНЬ эффектно смотрятся)) цвет благородный. как у них с объёмом голенища?(мне очень сложно сапоги подобрать, ножки очень худенькие)
где дают? есть ли такие с каблучком пониже?
где дают? есть ли такие с каблучком пониже?
NEW 07.09.12 23:47
в ответ inno4ka25 07.09.12 23:08
NEW 08.09.12 18:27
в ответ im_wald 08.09.12 10:53
я их в магазине купила. с люрексом были серого, сиреневого и синего. без люрикса(но с таким же рисунком) бежевого, розового и салатового....
задайте в гугле UGG Classic Short Kimono(так на коробке стоит). может и есть онлайн магазины с этой моделью.
задайте в гугле UGG Classic Short Kimono(так на коробке стоит). может и есть онлайн магазины с этой моделью.
NEW 08.09.12 21:00
в ответ prost! 08.09.12 20:54
прям одно и тоже
я не припомню, чтобы кроме как у МСМ встречала - чтобы и цвет и форма похожи были...
кстати насчет как кочинелле произносить, учимсяhttp://translate.google.de/?hl=de&tab=wT#it/ru/cocinelle нажимаем на значок "звук".
я не припомню, чтобы кроме как у МСМ встречала - чтобы и цвет и форма похожи были...
кстати насчет как кочинелле произносить, учимсяhttp://translate.google.de/?hl=de&tab=wT#it/ru/cocinelle нажимаем на значок "звук".
NEW 08.09.12 22:31
в ответ Maraqua 08.09.12 21:37
NEW 08.09.12 22:45
в ответ Maraqua 08.09.12 21:37
NEW 08.09.12 22:49
в ответ @@@ELENA 08.09.12 22:45
Это что, фэйк? Че это они так расщедрились?
http%3A//www.hermestasche-de.com/hermes-birkin-taschen-35-blue-with-gold-...
http%3A//www.hermestasche-de.com/hermes-birkin-taschen-35-blue-with-gold-...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 08.09.12 22:54
конечно, фейк. но если тебя устраивает....
я серьезно - сумка МСМ по цене в разумных пределах. вот была бы 1000 евро, еще можно было бы осомневаться. а тут всего 550 и две ночи без сна - надо брать.
я серьезно - сумка МСМ по цене в разумных пределах. вот была бы 1000 евро, еще можно было бы осомневаться. а тут всего 550 и две ночи без сна - надо брать.
NEW 08.09.12 22:56
в ответ Maraqua 08.09.12 22:49
думаю, что фейк...в прошлом году в Космополитене вот такого типа их сумка (по-моему, даже она самая) за 2 300 евро была
http://www.hermestasche-de.com/picotin-hermes-pm-taschen-orange-p-737.html
http://www.hermestasche-de.com/picotin-hermes-pm-taschen-orange-p-737.html
NEW 09.09.12 08:01
в ответ Lado4ka 08.09.12 21:00
Лада ты меня пугаешь. Я по сцылке пошла нажала на звук и чуть не упала в обморок...я думала всю жизнь неправильно произносила это слово...а потом опомнилась....и увидела что у тебя слово написанно с ошибкой:)))( с одной с) поэтому и неправильное звучание...стественно....мне аж полегчало:))
NEW 09.09.12 09:55
как ни крути, а звучание почти одинаковое - звук Ч никуда не исчез
. поэтому и пропустила ошибку вначале, потому что ориентировалась на звучание. а я еще подумала, почему перевода нет. эх, надо доучивать итальянский...
translate.google.de/?hl=de&rlz=1G1ACAW_RURU477&q=coccinelle&um=1&ie=UTF-8...
translate.google.de/?hl=de&rlz=1G1ACAW_RURU477&q=coccinelle&um=1&ie=UTF-8...
NEW 09.09.12 10:50
в ответ Lado4ka 09.09.12 10:18
А не КУчинелле ли произносится? Или мне это кажется?
Кстати, спасибо за ссылку. Полезная. Своим сёстрам под нос тыкну.
Они от Guess тащатся, скупают всё, что можно. А произносят "Гэсс".
Сколько раз им говорила, что "Гуэс", не могла переубедить. Хотя это они, а не я английский в школе учили.
Кстати, спасибо за ссылку. Полезная. Своим сёстрам под нос тыкну.
Они от Guess тащатся, скупают всё, что можно. А произносят "Гэсс".
Сколько раз им говорила, что "Гуэс", не могла переубедить. Хотя это они, а не я английский в школе учили.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.09.12 12:50
А оно мне надо? Чтобы его ещё и наизусть учить.
Я по нему не трещу.
Ну ладно, уговорили...Мои сёстры были правы.
П.С. ну хоть убейте, но я слышу ГУЭС. http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT#it/ru/guess

Я по нему не трещу.
Ну ладно, уговорили...Мои сёстры были правы.
П.С. ну хоть убейте, но я слышу ГУЭС. http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT#it/ru/guess
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.09.12 13:15
в ответ dellaros 09.09.12 12:50
если слух плохой, то есть всегда транскрипция в любом словаре. guess [gɛs], http://www.thefreedictionary.com/guess тут "Э" и никаких "у"никогда и не было.
NEW 09.09.12 19:18
у меня по обеим ссылкам Ч - но в словах разное ударение получилось.
в неправильном варианте - кОчинелле, а в правильном кочинЕлле.
а К никак не может быть в итальянском в данном случае по той причине, что я раньше озвучила.
например, два слова - с двумя С и с одной С: Gucci - ГУччи, cucina (кухня) - кучИна. как К может звучать в вариантах, когда С сочетается с Н - например; vecchio- старый. ну и когда после С идут другие гласные кроме i, e. но это я навскидку вспомнила - то, что успела запомнить и выучить.
а К никак не может быть в итальянском в данном случае по той причине, что я раньше озвучила.
например, два слова - с двумя С и с одной С: Gucci - ГУччи, cucina (кухня) - кучИна. как К может звучать в вариантах, когда С сочетается с Н - например; vecchio- старый. ну и когда после С идут другие гласные кроме i, e. но это я навскидку вспомнила - то, что успела запомнить и выучить.
NEW 09.09.12 19:32
в ответ Lado4ka 09.09.12 19:18
Госсссподииииииииииииии, ну когда ты кончишь уже всех и вся поучать? Нудная ты и въедливо-невыносимо-поучительно-противная. Запомни, никто у тебя не учится! Остается лишь в памяти, что ты заааааааааанууудаааа, пытающаяся оставить за собой последнее слово. На месте модераторов давно бы что-нибудь с тобой сделала!
NEW 09.09.12 19:41
проходите мимо, гражданочка - клон хер знает кого, не останавливайтесь. здесь и так уже клонами-клоунами кишит, даже рукой нельзя слегка пошевелить как смахнешь с забора парочку минимум.
идите выпейте йаду, чтобы полегчало. ну или того волшебного средства, что вам ваш психотерапевт выписывает.
идите выпейте йаду, чтобы полегчало. ну или того волшебного средства, что вам ваш психотерапевт выписывает.
NEW 09.09.12 19:53
в ответ Lado4ka 09.09.12 19:41
Ага, я что и требовалось доказать: щас на три страницы будешь катать и катать. Щас польются нечистоты. Только ты здесь не самая, кхе-кхе, так сктать, утонченная. Таких тут много, но никто этим не кичится, Почувствуй разницу, глупая. Я, кстати, ничей клон буду. И что значит, позвольте полюбопытствовать, твое любимое: "мимо де шагай"? Ты что сайт купила?
NEW 09.09.12 19:56
ну низнаю...самая перваяссылка которую ты поставила. Там было слово написанно с одной ц, и если нажимать на лаутшпрехер справа, то говорит он: коКинелле, а внизу стоит: meinen sie coccinelle?
http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT#it/ru/cocinelle
вот зайди...лаутшпрехер слева говорит кучинелле...так как автоматически исправляет, на правильное описание, а лаутшпрехер справа говорит как написанно , куКинелле...поэтому я и удивилась:) А так я по итальянски, грация, буэно ноче, салютэ:)))
http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT#it/ru/cocinelle
вот зайди...лаутшпрехер слева говорит кучинелле...так как автоматически исправляет, на правильное описание, а лаутшпрехер справа говорит как написанно , куКинелле...поэтому я и удивилась:) А так я по итальянски, грация, буэно ноче, салютэ:)))
NEW 09.09.12 19:59
Энштейн сказал, и в этом я с ним абсолютно согласна - "Безумие - это когда вы продолжаете делать одно и то же, ожидая других результатов".
я уже раз тысяч сказала людям на этом форуме, что меня абсолютно не волнует, что обо мне (то есть о моей личности) думают эти самые люди, и, особенно, идиоты. и тем более они не могут меня обидеть, так как у меня все в порядке с уровнем самооценки. так ведь нет, продолжают и продолжают пытаться самоутвердиться за мой счет, не понимая, что никого, кроме них самих это не е..Ёт.
я уже раз тысяч сказала людям на этом форуме, что меня абсолютно не волнует, что обо мне (то есть о моей личности) думают эти самые люди, и, особенно, идиоты. и тем более они не могут меня обидеть, так как у меня все в порядке с уровнем самооценки. так ведь нет, продолжают и продолжают пытаться самоутвердиться за мой счет, не понимая, что никого, кроме них самих это не е..Ёт.
NEW 09.09.12 20:04
в ответ Lado4ka 09.09.12 19:59
Ты, конечно, можешь форум дальше тра...ть, и, писать, что тебя, якобы, ничто и никто не волнует, но ты так часто здесь, что кажется, что кроме форума и жизни-то у тебя нет. Фуу, какая ты все-таки противная, может быть, ты дашь людям от тебя отдохнуть, весь форум загадила мнимой высокоинтеллектуалкой. Кстати, жду три страницы от тебя на эту тему и следующий гадской пост
NEW 09.09.12 20:05
ааа, все разобралась. слева - это как читается слово в рамке на том, языке, который я указала. а справа - как читается перевод. так как слово неправильное и перевода нет, то переводчик сдурил и прочитал как русское слово, но в транслитерации.
но эти два слова - неправильное и правильное звучат по-разному (лаутшпрехер слева), если прислушаешься. но все равно читается как Ч.
но эти два слова - неправильное и правильное звучат по-разному (лаутшпрехер слева), если прислушаешься. но все равно читается как Ч.
NEW 10.09.12 14:30
в ответ moskalenko 10.09.12 10:45
Сейчас и тем более ЗДЕСЬ, не могу сказать. Я всё в Москве у своего ювелира делала, пока он мне с одним кольцом так не напартачил, что я его даже в руки не могла взять, настолько неприятно было.
Но здесь есть одна девушка ювелир и у Вики есть знакомый ювелир, можно у них спросить.
Но здесь есть одна девушка ювелир и у Вики есть знакомый ювелир, можно у них спросить.
NEW 10.09.12 15:34
в ответ Lado4ka 10.09.12 12:31
не знала, что этот форум переименовали в "что? где? когда?"
...мелькают морды лица годами. с ними и общаемся. а здесь два абсолютно свежих профиля, созданных причём практически одновременно...ну да ладно.
мда...в этой стране дефицита нет. за то одни эксперты
мда...в этой стране дефицита нет. за то одни эксперты
NEW 10.09.12 15:43
Да я уже сейчас заметила рост цен. То, что я пару лет назад покупала, чтоб заменить потерявшийся камушек из одного комплекта, сейчас просто не найти, а то, что есть значительно хуже качеством и размером и при этом в несколько раз дороже, чем я тогда брала. Зато рынок наводнен выращенными подделками, а то и вообще стекло, выдаваемыми за натур( И ведь врут в глаза, гады. Пишешь им - скажите честно, потому что всё равно после получения проверю, ан нет, привыкли уже, что здесь из обывателей практически никто не шарит.
NEW 10.09.12 15:50
Странный народ...Девчoнки из Кишинева - дешевые, голливудские звезды уродливые...вопрос так и напрашивается сам...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 10.09.12 15:55
в общем, отчитываюсь.
вторая (которая синяя) - книжка неплохая. мне нравится, что примеры приведены не просто в каких-то рисунках, а на примере реальных картин и т.п.
третья - просто обалденная книга. в двух томах, много-много фотографий (музейные) с аутфитами, одеждой, аксессуарами. в общем, с нее и начну сегодня вечером
в ответ Sarochka 08.09.12 11:35
В ответ на:
Расскажешь потом про вторую и третью? я их давно имею в виду, еще не решилась
Расскажешь потом про вторую и третью? я их давно имею в виду, еще не решилась
в общем, отчитываюсь.
вторая (которая синяя) - книжка неплохая. мне нравится, что примеры приведены не просто в каких-то рисунках, а на примере реальных картин и т.п.
третья - просто обалденная книга. в двух томах, много-много фотографий (музейные) с аутфитами, одеждой, аксессуарами. в общем, с нее и начну сегодня вечером
NEW 10.09.12 15:55
в ответ Madame Deficit 10.09.12 15:52
Точно. Вот серьезно...ну стиль, макияж, ну все можно обсудить, но вот так взять и выплюнуть, что уродина!Для меня ни в какие рамки...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 11.09.12 14:38
в ответ lovelylady 11.09.12 14:33
..у меня естъ все филъмы Вебера, но там, где у него играет Ришар и музыку писал Косма- это шедевры....
Если смотрели его филъм "Зануда"- там ролъ прям написана для Ришара(моментами я смотрю на экран и представляю, КАК бы эту реплику обыграл Ришар с его мимикой и жестами
), а сыграл другой актер и уже не то...
Если смотрели его филъм "Зануда"- там ролъ прям написана для Ришара(моментами я смотрю на экран и представляю, КАК бы эту реплику обыграл Ришар с его мимикой и жестами
NEW 11.09.12 17:49
Н.п.
У меня с сегодняшнего дня новый любимец в косметичке.
Тем, кто предпочитает блески вместо помад, настоятельно рекомендую присмотреться... Очень достойный продукт. А главное (по крайней мере для меня), абсолютно нет того ощущения липкости на губах. Пахнет карамелькой

www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lip-Gloss-Clarins-Lippen-Eclat-Minu...
У меня с сегодняшнего дня новый любимец в косметичке.

www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lip-Gloss-Clarins-Lippen-Eclat-Minu...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 12.09.12 11:04
в ответ kelsi 12.09.12 10:47
А еще, буду очень признательна, если поможете все же решить, оставлять ли эту сумку Тосси или лучше отправить назад? (обошлась она мне в 150 евро минус купон на 35, т.е. не особо дорого) В принципе, форма неплохая и размер подходит, на плече можно носить, но очень смущает эта золотая бляха с логотипом. И насколько такие блестящие элементы актуальны еще. И еще очень смутило качество исполнения сумок Тосси! Учитывая их начальную цену, даже как-то странно такое небрежное отношение к деталям и качеству в целом. Абсолютная посредственность, ожидаешь гораздо большего за такие деньги. Резюме - не советую никому эту марку.

NEW 12.09.12 11:09
в ответ trostinka0 12.09.12 11:02
Спасибо! Я тоже довольна пока :) Извиняюсь, я и показывала на стадии обдумывания :) А теперь уже в качестве покупки. А как вам боты? Не знаю, что мне вдарило их схватить. Нет похожей обуви в арсенале пока, потянуло последнее время на рокерскую тему. Да еще и такое разочарование! Не глянула даже левый бот, только правый, который примеряла. Дома открываю коробку, а на левом маленькое пятнышко :( оно, конечно, крошечное, но настроение испортилось. Теперь надо нести назад пробовать обменять. Вот и думаю, может зря я их вообще схватила? Носить их особо некуда, только если в дождь на велике и в офисе переобуваться. Как вам такая модель?
NEW 12.09.12 11:11
Только ради того, что вещь досталась дёшево брать её не советую.
Вещь должна нравиться и должны быть вам полезна.
в ответ kelsi 12.09.12 11:04
В ответ на:
И еще очень смутило качество исполнения сумок Тосси!
Учитывая их начальную цену, даже как-то странно такое небрежное отношение
к деталям и качеству в целом. Абсолютная посредственность,
ожидаешь гораздо большего за такие деньги. Резюме - не советую никому эту марку.
И еще очень смутило качество исполнения сумок Тосси!
Учитывая их начальную цену, даже как-то странно такое небрежное отношение
к деталям и качеству в целом. Абсолютная посредственность,
ожидаешь гораздо большего за такие деньги. Резюме - не советую никому эту марку.
В ответ на:
оставлять ли эту сумку Тосси или лучше отправить назад?
оставлять ли эту сумку Тосси или лучше отправить назад?
Только ради того, что вещь досталась дёшево брать её не советую.
Вещь должна нравиться и должны быть вам полезна.
NEW 12.09.12 11:21
в ответ moreyuga 12.09.12 11:11
Вы правы! Я даже не столько от дешевизны смутилась, а что прийдется наза целую коробку сумок отправить :) еще никогда не было такого, надеюсь, они нормально воспримут такой возврат :) Там еще требуют причину указывать, на размер не сошлешься, прийдется всюду писать, что цвет не понравился :) 2 сумок, включая стандартную церную, и у всех цвет не тот :) как думаете, прокатит? (покупала у брэндс4фрэндс)
NEW 12.09.12 11:37
в ответ Madame Deficit 12.09.12 11:22
просто в поиске сумки на зиму, в магазинах ничего не приглянулось, а тут бац! распродажа сумок на этом брэндс и еще и купон дают на 35. Ну, я и повыбирала в запарке (там надо быстро действовать, иначе ничего не останется. А я еще зашла туда с горьким воспоминанием, как пропустила там недавно распродажу сумок, где мне очень приглянулась сумка Фурла. Вообще, у Фурлы неплохой выбор всегда, а там еще и по таким привлекательным ценам) В общем, я и нахватала того, что более-менее приглянулось в надежде выбрать потом одну-две. А теперь получила посылку и понимаю, что выбрать-то и нечего :( прийдется дальше искать, а это отправить. Больше не буду столько фигни заказывать! Прививка от захода на этот сайт :)
NEW 12.09.12 11:55
в ответ prost! 12.09.12 11:44
Вы про сумку Абро? А почем они у вас лежат, если не секрет? Я купила почти за полцены (160), ни у кого вокруг таких больше не видела, поэтому надоесть она мне не успела :) Не думаю, что вокруг меня много особо продвинутых знатоков, которые будут чувствовать оскомину при виде моей сумки :) И, даже если так, главное, чтобы мне нравилось. Она достаточно сдержанная, почти классика, так что мимолетным веянием моды ее вроде не назовешь. А вот имеющиеся у меня сумки, действительно, уже набили оскомину, потому что самая "свежая" прошлогодняя Фоссил. Остальные отдаю потихоньку маме, потому что качество хорошее, износа не заметно, но надоели. Это речь только о повседневных средних и крупных сумках. Мелкие клатчи и сумочки через плечо закупаются регулярно,
хотя использую я их не особо часто почему-то...привыкла к баулам :)
NEW 12.09.12 12:00
наверное, их много выпустили, в разных цветах и в разных комбинациях (замша и без замши).. У меня иногда так бывает, что какая-то вещъ понравится, а когда на нее смотришъ в магазине неделю или 2, то надоедает, и уже рада, что не купила..,.с этими сумками было так же...
в ответ kelsi 12.09.12 11:55
В ответ на:
Вы про сумку Абро? А почем они у вас лежат, если не секрет?
Вы про сумку Абро? А почем они у вас лежат, если не секрет?
наверное, их много выпустили, в разных цветах и в разных комбинациях (замша и без замши).. У меня иногда так бывает, что какая-то вещъ понравится, а когда на нее смотришъ в магазине неделю или 2, то надоедает, и уже рада, что не купила..,.с этими сумками было так же...
NEW 12.09.12 12:15
в ответ prost! 12.09.12 12:00
так, вы сеете во мне зерна сомнений, могу вообще без единой новой сумки остаться :) уже поздно, в любом случае, не понесу же я еще и сумку назад. Пускай уже будет, у меня цвет очень темный коричневый, так что она не такая броская, чтобы быстро замылить взгляд. в общем, что уж теперь :) лучше зацените вот эту крошку. или просто прокоментируйте, как вам очень крошечные сумки? непрактично? никто не в курсе, сколько похожие крошки у хороших брэндов типа Шанель стоят?

NEW 12.09.12 14:13
в ответ kelsi 12.09.12 12:15
Вот все хотела сказать,а тут как раз фотка. Я,например, цепочки на сумке акцептирую только на вечернем варианте и обязательно на маленькой сумочке типа этой шанель. если на больших сумках,то вообще никак особенно если еще и стеганная,вообще
совдепией от них какой то веет и бабскостью 
NEW 12.09.12 19:05
в ответ KarapuZZka 12.09.12 19:03
да уж, моя тоже потом стоила 170, а я ее брала за 350 или около того. моя жабка внутри немножко поворчала. но я не знала, что через пару месяцев за полцены можно будет взять.
мой совет - регулярно заходи на свои любимые сумочные сайты и пробивай свою модель и в один прекрасный момент повезет.
мой совет - регулярно заходи на свои любимые сумочные сайты и пробивай свою модель и в один прекрасный момент повезет.
NEW 13.09.12 11:56
в ответ KarapuZZka 12.09.12 19:03
Конечно! Совершенно случайно увидела ее в ...как его? обувная цепь..Ляйсер, вроде? Показалась ничего так, но я ее не сразу взяла. Она была уже уценена до 199, + у них сейчас акция 20% на все скидка. Получилось 159, а стоила она 289, вроде.
Иногда можно неплохую цену получить при онлайншопинге, но этим нужно, видимо, серьезно заниматься, потому что что-то стоящее (типа Фурла, например) уходит влет :(
Иногда можно неплохую цену получить при онлайншопинге, но этим нужно, видимо, серьезно заниматься, потому что что-то стоящее (типа Фурла, например) уходит влет :(
NEW 13.09.12 12:00
в ответ Lado4ka 12.09.12 19:05
у вас, наверное, цвет классный? не расстраивайтесь, я бы коричневую за 350 не взяла :( скромная она для такой цены, невзрачная даже :( (чем больше я о ней вспоминаю, тем меньше нравится) а красная выше очень нарядно выглядит, и цвет актуальный был летом, наверное такая бы до распродажи не залежалась :)
NEW 13.09.12 12:11
в ответ kelsi 13.09.12 12:00
Н.П.Приглашаю хвастаться всех здесьforen.germany.ru/lifestyle/f/22400068.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...,а то уже эта ветка не открывается.
NEW 13.09.12 12:22
в ответ *Фифа* 13.09.12 12:11
спасибо! мне пока нечем как бы :) может и к лучшему, деньги целее :)
могу теперь только старыми покупками хвастать :)
Для девушки, которая интересовалась сайтами, где можно купить сумку подешевле. С сайта у меня пока только одна сумка Фоссил. Но сайт не сумочный brands4friends, просто случайно ее увидела и захотелось такую. (На деле оказалась не самой удобной, кольца металические тяжелые и гремят. Хотя кожа красивая перфорированная. На лето ничего смотрится, но цепи так гремят, когда ее в корзинке велике везешь :)

могу теперь только старыми покупками хвастать :)
Для девушки, которая интересовалась сайтами, где можно купить сумку подешевле. С сайта у меня пока только одна сумка Фоссил. Но сайт не сумочный brands4friends, просто случайно ее увидела и захотелось такую. (На деле оказалась не самой удобной, кольца металические тяжелые и гремят. Хотя кожа красивая перфорированная. На лето ничего смотрится, но цепи так гремят, когда ее в корзинке велике везешь :)
NEW 13.09.12 14:36
в ответ kelsi 13.09.12 11:51
Если вы ещё не в курсе - в инете любую какашку могут выставить по весьма приличной цене, и тут же скидочку нарисовать как завлекалочку, в расчете на тех, кто ведется на цены и скидки. как гриЦа виртуал всё стерпит.

.jpg)

я там тоже неделю назад чёрные нагуляла, в кои веки на 9см каблуке и удоообные.