Вход на сайт
Купальник, полностью закрывающий плечи и спину....
16.07.12 17:43
Купальник, полностью закрывающий плечи и спину - такое существует?
NEW 16.07.12 17:54
в ответ yanaepko 16.07.12 17:43
NEW 16.07.12 19:39
в ответ yanaepko 16.07.12 17:43
www.albamoda.de/bademode/bade-trends/badeanzuege/badeanzug/559516/3247517...
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 16.07.12 19:45
в ответ yanaepko 16.07.12 19:26
Есть такие футболки, их австралийцы очень любят.
hydrochic.com/upf50-sun-protection/uv-clothing-protection-tops/sun-protec...
hydrochic.com/upf50-sun-protection/uv-clothing-protection-tops/sun-protec...
NEW 16.07.12 21:06
NEW 16.07.12 22:23
в ответ 1kama9 16.07.12 22:03
Это из хаундэма нынешний сезон.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 16.07.12 22:34
в ответ 1kama9 16.07.12 22:03
если вам для погружения - лучше типа этого летом www.tauchen-online-shop.de/epages/15359598.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/15...
в холодную воду www.tauchen-online-shop.de/epages/15359598.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/15...
тот, что в хм - тоже неплохой, но при длительном погружении пятая точка замерзнет...
в холодную воду www.tauchen-online-shop.de/epages/15359598.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/15...
тот, что в хм - тоже неплохой, но при длительном погружении пятая точка замерзнет...
NEW 16.07.12 22:46
я хочу под дайв. костюм купить и чтобы с маской трубкой плавать в жарких странах. Костюмчик у меня есть.
В сентябре была на мертвом море, плавала в тунике, так как невозможно было долго находится под полящим солнцем. вот для таких случаев такой купальник удобен.
В сентябре была на мертвом море, плавала в тунике, так как невозможно было долго находится под полящим солнцем. вот для таких случаев такой купальник удобен.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 17.07.12 00:10
в ответ 1kama9 16.07.12 22:46
"плавать" и "Мертвое Море" - понятия, пардон, несовместимые 
И , стесняюсь спросить, для чего на Мертвом Море неопрен, если концепт
там такой, что , по возможности все, что можно и этика позволяет, - открытым оставить для лечебно-косметических удовольствий?
И , стесняюсь спросить, для чего на Мертвом Море неопрен, если концепт
там такой, что , по возможности все, что можно и этика позволяет, - открытым оставить для лечебно-косметических удовольствий?
NEW 17.07.12 00:57
главное чтобы ожегов не было, прошлом году так и пришлось в тунике сидеть, стоять ("плавать") в мертвом море
концепт тот что все равно весь в солях мертвого моря. и купальник этому не помеха. в этом году мертвое море не светит буду скорей всего во франц. поленезии отдыхать. там как раз пригодится под полящем солнцем рыбок рассматривать под водой часами.
NEW 17.07.12 01:45
дык, во французской полИнезии "нашим летом" как раз "их " зима.
Ну да, ну да, там - вот с этим соглашусь, 2-3 мм костюмы как раз для ныряния - самое то.
Но не в качестве защиты от солнца, а для того, чтобы при ныряниях не пораниться о кораллы
или рыбки яду не выпустили.. Мурен, опять-таки, ножкой не спугни из ее скальной норки.
Издалека смотри. Ну и не забудь тапки силиконовые с собою привезти, чтоб о кораллы ноги
не ободрать. А что до неопрена - то самые хорошие дайвинговые покупались мною в Декатлоне: и по качеству, и по цене.
А что до Мертвого Моря - там концепт природный таков, что сгореть невозможно.
Загадка природы, однако..
Ну да, ну да, там - вот с этим соглашусь, 2-3 мм костюмы как раз для ныряния - самое то.
Но не в качестве защиты от солнца, а для того, чтобы при ныряниях не пораниться о кораллы
или рыбки яду не выпустили.. Мурен, опять-таки, ножкой не спугни из ее скальной норки.
Издалека смотри. Ну и не забудь тапки силиконовые с собою привезти, чтоб о кораллы ноги
не ободрать. А что до неопрена - то самые хорошие дайвинговые покупались мною в Декатлоне: и по качеству, и по цене.
А что до Мертвого Моря - там концепт природный таков, что сгореть невозможно.
Загадка природы, однако..
NEW 17.07.12 10:42
в ответ sameach 17.07.12 01:45
ой-ой, я там 2 раза была один раз в октябре в израиле, второй в иордании в сентябре. обгарел мой муж за раз, что с ним не было в жарких странах. меня сильно припекло, многие в туниках и в футболках "плавали", но неудобно это одеяния к голове поднимается .
сноряга есть и тапок разных много.
сноряга есть и тапок разных много.
NEW 17.07.12 11:08
понимаю так, что ты без понятия, что в Израиле на маленькую площадь страны
существует несколько микроклиматических зон и ты не понимаешь,
что Мертвое Море - это еще не весь Израиль.
Я тебе писала о микроклимате Мертвого Моря, а не о пляжах Израиля.
Мертвое Море находится, если ты обратила внимание на указатели, на отметке -400 метров НИЖЕ уровня моря.
Иордания в Октябре - так там, ясный перец, можно в Аравийской пустыне сгореть до угольков.
Особенно, если в Петру на день на экскурсию едешь (кроме Петры там нечего ловить, по-моему)
существует несколько микроклиматических зон и ты не понимаешь,
что Мертвое Море - это еще не весь Израиль.
Я тебе писала о микроклимате Мертвого Моря, а не о пляжах Израиля.
Мертвое Море находится, если ты обратила внимание на указатели, на отметке -400 метров НИЖЕ уровня моря.
Иордания в Октябре - так там, ясный перец, можно в Аравийской пустыне сгореть до угольков.
Особенно, если в Петру на день на экскурсию едешь (кроме Петры там нечего ловить, по-моему)
NEW 17.07.12 15:17
Израиль по берегу Мертвого моря объездила на машине от юга до севера (границы с Палестиной) в октябре. Иордания понравилась больше, ее объездили так же на машине с севера до юга, в Петре была. Жарко было в сентябре в Иордании район отель Кемпински, естественно там др. климат, чем в Израиле. Метеорологию я в уни изучала 5 лет и работала в этой области.
Так что можно тему закрыть поро климатические условия и географию.
NEW 17.07.12 15:33
в ответ krasavka 16.07.12 21:06
Вооо, из H&M почти то что нужно, правда рукава длинноваты, но..самая большая проблема не эта :-( Мне нужен купальник для мамы (размер 48), а в H&M - это для девушек. А где-то еще подобные есть? Костюм нужен, так как у мамы полно пигментных пятен уже на спине и руках, нужно защищать кожу, крем не спасет...
NEW 17.07.12 20:29
в ответ yanaepko 17.07.12 15:33
как тут уже писали сушествуют "schwimmshirts".

в них можно плавать. но маме не 5 лет и она такое не оденет.
Кроме того они грудь не держат, что с определенного возраста важно.
Моя покупает себе тонкие рубашки с длинным рукавом, которые просто одеваются на обычные купальник.
Плавать в них тоже можно, конечно не на дистанции или с аквалангом, но мамы на такое редко претендуют.

в них можно плавать. но маме не 5 лет и она такое не оденет.
Кроме того они грудь не держат, что с определенного возраста важно.
Моя покупает себе тонкие рубашки с длинным рукавом, которые просто одеваются на обычные купальник.
Плавать в них тоже можно, конечно не на дистанции или с аквалангом, но мамы на такое редко претендуют.
NEW 18.07.12 01:15
в ответ yanaepko 17.07.12 15:33