Вход на сайт
Хвасталки летние-1
NEW 16.07.12 11:44
16.07.12 12:12
пы.сы. Балдинини на сайтах , чтб нормальная обувь и по моим стандартам - ни разу не попадалась.
У них еще и нюанс такой, что , в зависимости от модели, с размерами лажа. Мерить нужно. У меня
38,5. Иногда 38, а иногда и 39,5 годятся.
Вообще-то я сделала вывод, что Балдинини переориентировался на российский рынок: на его,
нам, тут живущим, непонятным, тенденциям. Потому и производство сейчас боле не на "отстойную" Европу ориентировано,
а на "продвинутую" Рассею. К сожалению...
У них еще и нюанс такой, что , в зависимости от модели, с размерами лажа. Мерить нужно. У меня
38,5. Иногда 38, а иногда и 39,5 годятся.
Вообще-то я сделала вывод, что Балдинини переориентировался на российский рынок: на его,
нам, тут живущим, непонятным, тенденциям. Потому и производство сейчас боле не на "отстойную" Европу ориентировано,
а на "продвинутую" Рассею. К сожалению...
NEW 16.07.12 12:36
Думаете приживётся тут? Итальянцы более раскованные в плане моды. В том же Милане, например, каждый второй мужчина в шарфике, а тут считаные единицы носят.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.07.12 12:39
в ответ sameach 16.07.12 12:12
эххх.... так и я о том, в России я эту марку, любила нежной любовью, а вот в германии как то не складывается
ну а в Милан за ней я уж точно не поеду, скороее в Россию соберусь.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)