Вход на сайт
дырищи в ушах
16.07.12 11:50
Где-то с год вижу у молодых местных парней и девушек огромную дырку в ушах, как кольцо на шторах, это ведь на всю жизнь остается?
[/IMG]http://zisch.raufeld.de/index.php?id=1027
[/IMG]http://zisch.raufeld.de/index.php?id=1027
NEW 16.07.12 11:53
Да тут ещё не такие большие примерчики приведены, какие дырищщи ещё на улице встречаешь.
Кто-то потом будет бабки зарабатывать не только на сведении тату, но и на штопке лопоухих.
В ответ на:
это ведь на всю жизнь остается
это ведь на всю жизнь остается
Кто-то потом будет бабки зарабатывать не только на сведении тату, но и на штопке лопоухих.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.07.12 15:12
в ответ shayran 16.07.12 11:50
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8
Вики:
Тоннели больше 10 мм могут не затянуться. Проколы до 6 мм затягиваются за несколько месяцев. Если размер прокола 15-20 мм, то стянуться без посторонней помощи мочки ушей не могут. В этом случае делаются мелкие насечки, которые позволяют постепенно стягивать прокол. Сразу стянуть прокол насечками невозможно, процедура повторяется два-три раза, либо пластический хирург, сделав насечки, накладывает несколько швов, которые и стягивают прокол. Можно также хирургическим путём удалять часть растянутой мочки и сшивать, восстанавливая первоначальную форму мочки уха, но в любом случае остаётся шрам.
Тоннели больше 10 мм могут не затянуться. Проколы до 6 мм затягиваются за несколько месяцев. Если размер прокола 15-20 мм, то стянуться без посторонней помощи мочки ушей не могут. В этом случае делаются мелкие насечки, которые позволяют постепенно стягивать прокол. Сразу стянуть прокол насечками невозможно, процедура повторяется два-три раза, либо пластический хирург, сделав насечки, накладывает несколько швов, которые и стягивают прокол. Можно также хирургическим путём удалять часть растянутой мочки и сшивать, восстанавливая первоначальную форму мочки уха, но в любом случае остаётся шрам.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 16.07.12 21:29
в ответ shayran 16.07.12 11:50
У нас в городе часто можно такое увидеть. Интересно, что только или с белыми или с чёрными кольцами. Что, других цветов больше нет?
Одного такого вижу каждое утро по дороге на курсы. Кольца диаметром в 5 см. Смотрится ужасно! Мне почему-то его уши напоминают мошонки.
Может они так, типа по Фрейду, своё мужское достоинство подчёркивают?
Одного такого вижу каждое утро по дороге на курсы. Кольца диаметром в 5 см. Смотрится ужасно! Мне почему-то его уши напоминают мошонки.
Может они так, типа по Фрейду, своё мужское достоинство подчёркивают?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.07.12 23:32
в ответ LNV 17.07.12 20:18
Бедняжки, у них наверное пища/жидкость изо рта выливается, а к последнему посту: если убрать эти кольца наверника голова упадет с таким растянутым позвоно4ником...
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 18.07.12 11:43
в ответ LNV 18.07.12 11:25
Мрак и это в 21 веке!
Наткнулась на вот такое фото ( картинку не вставляю из эти4еских соображений)
Фото без комментария.Это то о 4ем я думаю? http://i014.radikal.ru/1207/1c/bb78e3ed6264.jpg
Наткнулась на вот такое фото ( картинку не вставляю из эти4еских соображений)
Фото без комментария.Это то о 4ем я думаю? http://i014.radikal.ru/1207/1c/bb78e3ed6264.jpg
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 18.07.12 15:22
в ответ Дения 18.07.12 11:43
мрак, да......несмотря на 21й век
это на картинке не только пирсинг, там ещё и женское обрезание делали, посмотрите в Википедии об этом, эта тама "обрезания" затрагивается в интересном фильме основанном на реальных событиях из жизни одной девушки из Сомали "Цветок пустыни" нем Wüstenblume
это на картинке не только пирсинг, там ещё и женское обрезание делали, посмотрите в Википедии об этом, эта тама "обрезания" затрагивается в интересном фильме основанном на реальных событиях из жизни одной девушки из Сомали "Цветок пустыни" нем Wüstenblume
NEW 18.07.12 20:21
в ответ Дения 18.07.12 20:11
Кристина Рэй. Было, стало...
http://krabov.net/6754-kristina-rey-novaya-uchastnica-dom-2-13-foto.html
последняя фотка - уши её мечты, как у эльфов. Для многих она богиня.

http://krabov.net/6754-kristina-rey-novaya-uchastnica-dom-2-13-foto.html
последняя фотка - уши её мечты, как у эльфов. Для многих она богиня.

NEW 18.07.12 22:28
а красивая деваха была.................а сталО неизвестно Чем. на трансвестита похоже. ночью увидишь - заикаться начнешь
и вообще не понимаю тягу нынешней молодежы уродовать себя(
и вообще не понимаю тягу нынешней молодежы уродовать себя(
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 18.07.12 22:54
в ответ nightlie 18.07.12 20:21
Видела интервью с ней, умом она не блещет..кто бы сомневался..
Если бы проснулась однажды такой..пошла бы и застрелилась!
Если бы проснулась однажды такой..пошла бы и застрелилась!
Борис Акунин
NEW 18.07.12 23:18
в ответ карелка 18.07.12 23:03
н.п
девочки это ещё ничего по сравнению с тем что я сегодня видела....парень весь в тату,одно ухо с широким кольцом,как тут на фото,второе ухо по самое не хочу в серьгах,лицо всё в пирсинге...блин всё ничё..голубые глаза,причём ярко голубые и внимание....чёрный белок....картина страшная ей богу.я не могу понять,зачем это делают?уродуют себя
девочки это ещё ничего по сравнению с тем что я сегодня видела....парень весь в тату,одно ухо с широким кольцом,как тут на фото,второе ухо по самое не хочу в серьгах,лицо всё в пирсинге...блин всё ничё..голубые глаза,причём ярко голубые и внимание....чёрный белок....картина страшная ей богу.я не могу понять,зачем это делают?уродуют себя
NEW 19.07.12 23:17
в ответ russinmdl 19.07.12 23:05
Блин. Вот я думаю, у меня у самой был пирсинг в свое время - в носЕ, в ухЕ и в языке, но сделан в разное время и по одному, а потом также постепенно вытащен. Но эти ленточки - это ж должно быть реально больно, а, если себе представить, что она ими где-нибудь зацепится, то вообще мрак:( Что это, крайние случаи мазохизма? Ведь красивым это никак не назовешь:( А шрамы потом от этих дырок по всей спине, ногам и т.д... Крайности какие-то:(
NEW 20.07.12 11:59
в ответ Missus Beastly 18.07.12 23:19
она в интервью всегда говорит что её в школе гнобили потому что она была никакая. И вот она решила выделиться, чтобы обратить на себя внимание. Кто-то на передаче сказал что в таких случаях виноваты мамы, которые не говорят детям что они красивые. Дети вырастают с комплексами и потом вот так чудят.
Ей по-моему 21 год. А выглядит старше. Представляю себе какой она будет страшной бабушкой.
Ей по-моему 21 год. А выглядит старше. Представляю себе какой она будет страшной бабушкой.
NEW 20.07.12 21:57
в ответ snm 20.07.12 10:12
Вот 4то интересно..многие переживают из-за всяких новообразований, особенно на лице..да , элементарно из-за прыщика на лбу!
А здесь такое захер**ить!
Что может подвигнуть на такие поступки??
А здесь такое захер**ить!
Борис Акунин
NEW 20.07.12 22:34
в ответ Missus Beastly 20.07.12 21:41
на днях анекдот прочитала. Почти про Кристину.
Drei Blondinen gehen im Wald spazieren und treffen eine gute Fee.
Gute Fee:" hey, ihr habt Glück, dass Ihr mich trefft! Jede von Euch hat einen Wunsch frei! Was kann ich für Euch tun?"
Blondine 1: "Ach, meine Augen sind mir nicht blau genug!"
Gute Fee: (schwenkt ihren Zauberstab) "Kein Problem! Abrakadabra simsalabim" und schwupp, waren die Augen tiefblau.
"Und Du, Blondine 2? Was wünscht Du Dir?"
Blondine 2: " Ach, meine Haare sind mir nicht blond genug... Ich färb sie immer ein bißchen nach..."
Gute Fee: (schwenkt ihren Zauberstab) "Kein Problem! Abrakadabra simsalabim" und schwupp, waren die Haare richtig platinblond.
"Und was wünscht Du Dir, Blondine 3?"
Blondine 3: "Ach, ich bin zwar schon nicht die Schlauste, aber ich wär doch gern noch dümmer...so richtig dumm!"
Gute Fee: (schwenkt ihren Zauberstab) "Kein Problem! Abrakadabra simsalabim" und schwupp, war sie ein Mann.
только она из красавицы в чудовище превратилась, но начало было не таким ужасным как конец - "я страшная, но хочу быть ещё страшнее!"
Drei Blondinen gehen im Wald spazieren und treffen eine gute Fee.
Gute Fee:" hey, ihr habt Glück, dass Ihr mich trefft! Jede von Euch hat einen Wunsch frei! Was kann ich für Euch tun?"
Blondine 1: "Ach, meine Augen sind mir nicht blau genug!"
Gute Fee: (schwenkt ihren Zauberstab) "Kein Problem! Abrakadabra simsalabim" und schwupp, waren die Augen tiefblau.
"Und Du, Blondine 2? Was wünscht Du Dir?"
Blondine 2: " Ach, meine Haare sind mir nicht blond genug... Ich färb sie immer ein bißchen nach..."
Gute Fee: (schwenkt ihren Zauberstab) "Kein Problem! Abrakadabra simsalabim" und schwupp, waren die Haare richtig platinblond.
"Und was wünscht Du Dir, Blondine 3?"
Blondine 3: "Ach, ich bin zwar schon nicht die Schlauste, aber ich wär doch gern noch dümmer...so richtig dumm!"
Gute Fee: (schwenkt ihren Zauberstab) "Kein Problem! Abrakadabra simsalabim" und schwupp, war sie ein Mann.
только она из красавицы в чудовище превратилась, но начало было не таким ужасным как конец - "я страшная, но хочу быть ещё страшнее!"
NEW 20.07.12 23:02
Жестокий анекдот

И все же - куда смотрели ее родители
ее давно нужно было к психологу отвести, прежде чем она себя так изуродовала.
в ответ nightlie 20.07.12 22:34
В ответ на:
war sie ein Mann.
war sie ein Mann.
Жестокий анекдот
И все же - куда смотрели ее родители
NEW 20.07.12 23:14
в ответ Missus Beastly 20.07.12 23:02
я хохотала )))
На российском ТВ есть ещё одна чокнутая, у неё кличка Барби (Карина Барби). Девочка из какой-то глуши приехала в столицу прославиться. Но ещё в той глуши всегда мечтала стать барби. И вот когда у неё появились деньги, она начала одеваться в розовое и строить из себя куклу. Сейчас она маму свою 50 летнюю (на вид) одевает как 5 летнюю девочку - всё розовое, бантики, ленточки.
Если мама сама недалёкая, она наверное и не поймёт всей трагедии. Хотя в случае с барби это не такая большая трагедия. Купит другую одежду и проблемы нет.
На российском ТВ есть ещё одна чокнутая, у неё кличка Барби (Карина Барби). Девочка из какой-то глуши приехала в столицу прославиться. Но ещё в той глуши всегда мечтала стать барби. И вот когда у неё появились деньги, она начала одеваться в розовое и строить из себя куклу. Сейчас она маму свою 50 летнюю (на вид) одевает как 5 летнюю девочку - всё розовое, бантики, ленточки.
Если мама сама недалёкая, она наверное и не поймёт всей трагедии. Хотя в случае с барби это не такая большая трагедия. Купит другую одежду и проблемы нет.
NEW 20.07.12 23:23
Я про Карину погуглила - когда зашла на ее сайт, аж браузер завис, подавился от такой красоты 
А не была бы фриком, ее могли бы и не заметить...
В ответ на:
На российском ТВ есть ещё одна чокнутая, у неё кличка Барби (Карина Барби)
На российском ТВ есть ещё одна чокнутая, у неё кличка Барби (Карина Барби)
А не была бы фриком, ее могли бы и не заметить...
NEW 20.07.12 23:35
ага, больше ничем выделиться не смогла бы
Сейчас там появилась одна Света из Ивановa, такая же тупица )))
А есть ещё Света Яковлева. Эту страшилку пару раз видела на ютубе. Она вообще шлёпнутая, но что удивляет, её мама этого не замечает.
Вся страна над ней ржёт, а мама думает что у неё дочка крутая.
Сейчас там появилась одна Света из Ивановa, такая же тупица )))
А есть ещё Света Яковлева. Эту страшилку пару раз видела на ютубе. Она вообще шлёпнутая, но что удивляет, её мама этого не замечает.
NEW 20.07.12 23:44
Что у нее с дикцией?!
Я с трудом понимаю, о чем она там говорит... и скорость речи меня тоже поражает...
(с) "35 лет я прошу тебя , Гапуся, не спеши, потому как непонятно"
Говорят, яблоко от яблони недалеко падает
(с) "35 лет я прошу тебя , Гапуся, не спеши, потому как непонятно"
В ответ на:
Говорят, яблоко от яблони недалеко падает
NEW 20.07.12 23:52
в ответ Missus Beastly 20.07.12 23:44
у неё 2 передних зуба выбито. Не помню какую она легенду рассказала про их иcчезновение, ну почти что от избытка ума выпали, как-то так объяснила. И сказала что не хочет ставить простые коронки или импланты, а копит на бриллиантовые )))))
А как одета... а как накрашена, а волосы и прыщи. В общем девушка-неодразумение.
Дения
но она нереально нелепа, очень тупая. Не злая, но ума кот наплакал.
А как одета... а как накрашена, а волосы и прыщи. В общем девушка-неодразумение.
Денияно она нереально нелепа, очень тупая. Не злая, но ума кот наплакал.
NEW 20.07.12 23:55
Завидует Майку Тайсону, значит
А одета как обычная сельская девушка
кнут в руки и коров в поле пасти.
в ответ nightlie 20.07.12 23:52
В ответ на:
И сказала что не хочет ставить простые коронки или импланты, а копит на бриллиантовые )))))
И сказала что не хочет ставить простые коронки или импланты, а копит на бриллиантовые )))))
Завидует Майку Тайсону, значит
А одета как обычная сельская девушка
NEW 21.07.12 00:17
Я в КВН ничего лучше "библиотеки" и Гади Петрович Хреновой от "Утомленных солнцем" не видела, а как они ушли, вообще перестала смотреть.
Девочка захотела прославиться, чтобы о ней страна узнала... Ну, узнала страна, пускай и таким способом. Так это такая своебразная плата. Леди Гагу может быть тоже бы не заметили, если б она одевалась по-другому.
PS Набрела в интернете на такой вариант "барби"

В ответ на:
А может грех над ней смеяться
А может грех над ней смеяться
Девочка захотела прославиться, чтобы о ней страна узнала... Ну, узнала страна, пускай и таким способом. Так это такая своебразная плата. Леди Гагу может быть тоже бы не заметили, если б она одевалась по-другому.
PS Набрела в интернете на такой вариант "барби"

NEW 21.07.12 11:01
в ответ Missus Beastly 21.07.12 00:17
мне кажется, когда не живёшь в России, многие шутки просто недопонимаешь, даже если здесь смотришь российское ТВ. Поэтому кажется несмешно.
Эта Света была на "Давай поженимся" (на ютубе есть) и там Гузеева сказала, что как не стыдно что все смеются над больной девочкой. На полном серьёзе говорила. А она со своей мамой в другой комнате сидела, их в этот момент не показали. Маме почти в лицо говорят что дочка больная, что над ней все смеются, а ей всё равно.
Эта Света была на "Давай поженимся" (на ютубе есть) и там Гузеева сказала, что как не стыдно что все смеются над больной девочкой. На полном серьёзе говорила. А она со своей мамой в другой комнате сидела, их в этот момент не показали. Маме почти в лицо говорят что дочка больная, что над ней все смеются, а ей всё равно.
NEW 21.07.12 21:33
в ответ nightlie 21.07.12 11:01
я пару видео посмотрела с Светой Яковлевой. Мне кажется все это наигранно, поэтому и мама не переживаэт т.к. знаеш что дочъ так пытается прославится. Она хотъ дуру и играет, но ей весъ интернет пестрит, не зря старается. Я думаю когда-нибудъ мы увидим ее настоящее лицо. Ну не могу я поб´веритъ что ктото может по настоящему таким тупым батъ
NEW 21.07.12 21:59
в ответ snm 20.07.12 10:12
Дамы, только что по телевизору показывали, как эти донаты на лбу делаются.
Под кожу через капельницу вливается солёная вода, а "дырочка" получается из-за надавливания пальцем.
Воду организм сам убирает за несколько часов.
Процедура, насколько я поняла, безболезненная, следов не остаётся... но японцы безумны, да.
Под кожу через капельницу вливается солёная вода, а "дырочка" получается из-за надавливания пальцем.
Воду организм сам убирает за несколько часов.
Процедура, насколько я поняла, безболезненная, следов не остаётся... но японцы безумны, да.
NEW 22.07.12 18:35
в ответ HomoLu 21.07.12 21:59
вообще-то этот метод в медицине используется последние десятилетия с куда большим эффектом.
Для тех, кто перенес тяжелые ожоги и нуждается в пересадке собственной кожи таким образом
организуют "автодонорство". Действительно, для этого вводят в правильно подобранное место
подкожно физраствор с периодичностью раз-два в неделю. Впоследствии при таком методе
образуется излишек кожи. Дальше уже - работа хирурга
Для тех, кто перенес тяжелые ожоги и нуждается в пересадке собственной кожи таким образом
организуют "автодонорство". Действительно, для этого вводят в правильно подобранное место
подкожно физраствор с периодичностью раз-два в неделю. Впоследствии при таком методе
образуется излишек кожи. Дальше уже - работа хирурга