Login
Сумка на плечо
NEW 09.07.12 11:21
in Antwort sofiano 09.07.12 11:18
в прошлом году прошляпила подобную сумку (жаба задавила), а теперь жалею...Лоншановская была...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.07.12 16:21
Ух тыыы... постою, послушаю...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 09.07.12 21:26
Да найми ты себе за свои бабосы , помощника по шоппингу и не страдай на форуме .
NEW 10.07.12 00:42
in Antwort Düjmovo4ka 10.07.12 00:38
Даже интересно стало...чем?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 10.07.12 01:52
in Antwort lovelylady 10.07.12 00:42, Zuletzt geändert 10.07.12 01:54 (irisk-ka)
а тем что за Пицот можно найти еще луЧЧе..Ценовые границы уж очень пугают....Ведь сумок как и туфель никогда не бывает много под каждый оутфит Хер ли по полтыщи отдаш...А если есть лишние 500 то зачем напрягать форум у пользователей которого на 200 предел...Кто из вас запомнил сумку за 500 по ссылкам чтоб отдать автору?Автору я не считаю деньги...Они ваши....Но впервый раз я с курицей)))) согласна...Наймите Тетеьнку....
NEW 10.07.12 06:13
in Antwort irisk-ka 10.07.12 01:52
тётеньку нанять из-за 500 евро?...не смешите меня девы, лучше бы совсем ничего не писАли:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.07.12 07:41
in Antwort irisk-ka 10.07.12 01:52, Zuletzt geändert 10.07.12 08:34 (Windspiel)
А кто устанавливает ценовые границы на форуме? Огласите весь список, пжжалссста!
Кста, если покажете лучше за пиЦЦот, скажу только спасибо
Я не видела.
Кста, если покажете лучше за пиЦЦот, скажу только спасибо

Я не видела.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.07.12 07:45
Покричите Цыцу, она как-то тут Альбертика выставляла, оч хороший сайт, там у Альберта ещё родственники красивые были.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.07.12 08:43 
Кыыыышш)))
http://www.exler.ru/novels/kurochka.htm
.............Рядом с курятником принимала пылевые ванны авторитетная в местном хозяйстве хохлушка Дебора (имена всем домашним животным давал сам Хозяин), которая, завидев Матильду, сразу вступила с ней в интеллигентную беседу.
- А что, Мотя, ты яйца сегодня нести собираешься али нет? - спросила Дебора.
- А кто его знает, - ответила Матильда. - Как настроение у нашего Петра Степановича произойдет. Будет он меня сегодня потоптать или нет - одному Куриному Богу известно.
- А ты заявку подавала? - поинтересовалась Дебора.
- Подавала. Еще позавчера. Но ты же знаешь наших воспроизводителей - только о собственном удовольствии и думают. Коррупция - одно слово. Не могут заняться процессом воспроизводства по заявке, так начинается: "А она мне не нравится! А ее гузка меня не возбуждает! А бегает она от меня очень быстро! А она мне изменяла с Варламом!".
- Мда-а-а, - сказала Дебора. - Что же нам с ними, подлецами, делать?
- А чего с ними сделаешь? Я Хозяину пожаловалась, так он предложил надевать сексуальное нижнее белье и почаще поворачиваться к Степанычу задницей (ну, ты же знаешь Хозяина). А чего к нему поворачиваться, когда он каждое утро наклюется на огороде конопли, после чего слоняется с одуревшими глазами по деревне, периодически пытаясь изнасиловать собачку Жучку (у него от этой проклятой конопли всякий раз гигантомания начинается). А уж про Петра Сергеича - я вообще молчу!
- А что с ним такое?
- Так он же влюбился в Семеновну с соседнего двора!
- Это такая толстая иностранная курица идиотской раскраски?..................................
in Antwort kurochka5 09.07.12 21:26, Zuletzt geändert 10.07.12 09:20 (sofiano)

Кыыыышш)))
http://www.exler.ru/novels/kurochka.htm
.............Рядом с курятником принимала пылевые ванны авторитетная в местном хозяйстве хохлушка Дебора (имена всем домашним животным давал сам Хозяин), которая, завидев Матильду, сразу вступила с ней в интеллигентную беседу.
- А что, Мотя, ты яйца сегодня нести собираешься али нет? - спросила Дебора.
- А кто его знает, - ответила Матильда. - Как настроение у нашего Петра Степановича произойдет. Будет он меня сегодня потоптать или нет - одному Куриному Богу известно.
- А ты заявку подавала? - поинтересовалась Дебора.
- Подавала. Еще позавчера. Но ты же знаешь наших воспроизводителей - только о собственном удовольствии и думают. Коррупция - одно слово. Не могут заняться процессом воспроизводства по заявке, так начинается: "А она мне не нравится! А ее гузка меня не возбуждает! А бегает она от меня очень быстро! А она мне изменяла с Варламом!".
- Мда-а-а, - сказала Дебора. - Что же нам с ними, подлецами, делать?
- А чего с ними сделаешь? Я Хозяину пожаловалась, так он предложил надевать сексуальное нижнее белье и почаще поворачиваться к Степанычу задницей (ну, ты же знаешь Хозяина). А чего к нему поворачиваться, когда он каждое утро наклюется на огороде конопли, после чего слоняется с одуревшими глазами по деревне, периодически пытаясь изнасиловать собачку Жучку (у него от этой проклятой конопли всякий раз гигантомания начинается). А уж про Петра Сергеича - я вообще молчу!
- А что с ним такое?
- Так он же влюбился в Семеновну с соседнего двора!
- Это такая толстая иностранная курица идиотской раскраски?..................................
NEW 10.07.12 10:55
Ну если Вы решили тетеньку нанять, то даже боюсь подумать, сколько Вам на сумочку останется...и что значит "луЧЧе" - Вы определитель вкуса?
Я бы и за 785 ее купила, но я же претендую на то, что она лучшая...
Не болтайте ерундой (с), как говорится.
in Antwort irisk-ka 10.07.12 01:52
В ответ на:
а тем что за Пицот можно найти еще луЧЧе
а тем что за Пицот можно найти еще луЧЧе
Ну если Вы решили тетеньку нанять, то даже боюсь подумать, сколько Вам на сумочку останется...и что значит "луЧЧе" - Вы определитель вкуса?
Я бы и за 785 ее купила, но я же претендую на то, что она лучшая...
Не болтайте ерундой (с), как говорится.
NEW 10.07.12 10:56 

in Antwort sofiano 10.07.12 08:43

NEW 10.07.12 11:01
in Antwort Windspiel 10.07.12 07:41
NEW 10.07.12 11:14
in Antwort Цицеронниха 10.07.12 11:01, Zuletzt geändert 10.07.12 11:17 (sofiano)
ДЫк ты мне подмоГи - какие именно особенно супер, ну чтоБ цена не совсем уж тогоэтого при этом))? Ты моЖ их в реале видела. ХоЦЦа сумку новую, пока все заказанные назад отправляла.
Твоего альберта себе не брала, но по Минску он ходит где то
Твоего альберта себе не брала, но по Минску он ходит где то

NEW 10.07.12 11:17
тоже хотела предложить
симпатичные сумочки.
in Antwort Windspiel 10.07.12 07:45
В ответ на:
Покричите Цыцу, она как-то тут Альбертика выставляла, оч хороший сайт, там у Альберта ещё родственники красивые были
Покричите Цыцу, она как-то тут Альбертика выставляла, оч хороший сайт, там у Альберта ещё родственники красивые были
тоже хотела предложить

симпатичные сумочки.
NEW 10.07.12 11:22
in Antwort sofiano 10.07.12 11:14, Zuletzt geändert 10.07.12 11:30 (Цицеронниха)
такая подобная как на первой картинке в лимитированном Айгнере была,- правда цвета корал и беж был. если тебе цветную посмотри Дрейфусовскую Момо из питона...в жил сандер тоже би колор был красивый, мож чичас редюс его...
в Италии видела КоЦЦинелл тоже би и три колоровые саддле багс...они по цене даже в рамках 350-390 были.

в Италии видела КоЦЦинелл тоже би и три колоровые саддле багс...они по цене даже в рамках 350-390 были.

NEW 10.07.12 11:32
in Antwort Цицеронниха 10.07.12 11:22, Zuletzt geändert 10.07.12 11:33 (sofiano)