Login
Попы форумчанок
NEW 08.07.12 08:21
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб, которых хлебом не корми, дай кого нибудъ обгадить, миска короч. им свои попы выставлять, это как свиньям жемчуг, вот и боятся барышни.
in Antwort atyot 08.07.12 00:19
В ответ на:
Ждемс ,пока не одной смелой, только языком молотят.....
Ждемс ,пока не одной смелой, только языком молотят.....
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб, которых хлебом не корми, дай кого нибудъ обгадить, миска короч. им свои попы выставлять, это как свиньям жемчуг, вот и боятся барышни.
NEW 08.07.12 08:49
а если бы этих "завистливых старых баб" не было, тут бы уже шо, жопы вряд стояли?
бабы, отвернитесь, барышни вас боятся
Лика, ты бы выставила свою жо?
in Antwort likalika 08.07.12 08:21, Zuletzt geändert 08.07.12 08:50 (vertaletik)
В ответ на:
а если бы этих "завистливых старых баб" не было, тут бы уже шо, жопы вряд стояли?
Лика, ты бы выставила свою жо?
NEW 08.07.12 09:29
это вам к мужчиам, с хвостом-то
in Antwort blondinka2010 07.07.12 23:40
В ответ на:
сиськи...жопы....главное - хвост
сиськи...жопы....главное - хвост
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 08.07.12 09:59
in Antwort vertaletik 08.07.12 08:49
ну фюрер из меня никакой, начало класть не буду, но если бы все вставляли бы, то и я бы осмелилась
а вообще, попа у меня, не самое большое достоинство, есть и покрасивше места
так что хвастаться особо не тянет
а вообще, попа у меня, не самое большое достоинство, есть и покрасивше места
NEW 08.07.12 12:12

Сомневаюсь, что они свои хвосты повыставляют....
in Antwort barka14 08.07.12 09:29
В ответ на:
Сомневаюсь, что они свои хвосты повыставляют....
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 08.07.12 13:30
Ну отвернулась я
, пущщай выставляют. Барышни наверное уже фоток наделали в разных ракурсах.
Я больше скажу - после прочтения некоторых веток, некоторым "барышням" я бы даже настоятельно рекомендовала сочинения о собственной неземной красоте иллюстрировать фотографиями не лица, а жопы.
in Antwort vertaletik 08.07.12 08:49
В ответ на:
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб
В ответ на:
Ну отвернулась я
Я больше скажу - после прочтения некоторых веток, некоторым "барышням" я бы даже настоятельно рекомендовала сочинения о собственной неземной красоте иллюстрировать фотографиями не лица, а жопы.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.07.12 13:38
Вы про себя говорите,Вас уже с ТС двое,кто боится,но выставил бы на обозрение свою ж,а остальные,дружащие с головой девушки, не считают нужным учавствовать во в таких глуповатых конкурсах,как выставление интимных частей тела,ладно там официальный конкурс,где после победители получают контракты на рекламу,как Остин,тэк сказать жопой деньги зарабатывают,я это могу понять, как могут так и зарабатывают,но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
in Antwort likalika 08.07.12 08:21
В ответ на:
Вы про себя говорите,Вас уже с ТС двое,кто боится,но выставил бы на обозрение свою ж,а остальные,дружащие с головой девушки, не считают нужным учавствовать во в таких глуповатых конкурсах,как выставление интимных частей тела,ладно там официальный конкурс,где после победители получают контракты на рекламу,как Остин,тэк сказать жопой деньги зарабатывают,я это могу понять, как могут так и зарабатывают,но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.07.12 13:44 
Стопрацентна
in Antwort *ell* 08.07.12 13:30
В ответ на:
неземной красоте иллюстрировать фотографиями не лица, а жопы.
неземной красоте иллюстрировать фотографиями не лица, а жопы.
Стопрацентна
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.07.12 14:55
Или еще просто совсем-совсем нечем себя занять а иногда уже есть куча фоток себя в разных позах в компе и осталось только загрузить
in Antwort papaput 08.07.12 13:38
В ответ на:
но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
Или еще просто совсем-совсем нечем себя занять а иногда уже есть куча фоток себя в разных позах в компе и осталось только загрузить
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 08.07.12 14:58
а у кого-то и хвосточки
хвостишки
а может хвостищи - но редко
in Antwort knopka1 08.07.12 12:46
В ответ на:
хвостики?
хвостики?
а у кого-то и хвосточки
а может хвостищи - но редко
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 08.07.12 16:23
Ага, как у арбузиков...живот растёт, а хвостик сохнет....
in Antwort knopka1 08.07.12 12:46
В ответ на:
хвостики?
хвостики?
Ага, как у арбузиков...живот растёт, а хвостик сохнет....
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 08.07.12 16:50
in Antwort Jazzi 08.07.12 16:47
это типа итог ????
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 09.07.12 06:57
in Antwort Rejsomi 08.07.12 16:55, Nachricht gelöscht 14.07.12 07:03 (Знахарь)
NEW 09.07.12 09:18
in Antwort Знахарь 09.07.12 06:57
нп не пойму, от чего столько возмущения? я читаю еще другой форум, там есть женский раздел, там существует темы о сиськах, ногах и попах. никто не умер. кто хочет показывает, кто хочет критикует. а тут возгласы "что за тема"?!
NEW 09.07.12 10:04
in Antwort L'admirable 09.07.12 09:58