Вход на сайт
краски для текстиля..
NEW 05.07.12 23:51
в ответ ascorbinka 05.07.12 21:11
ну гарантия никто не даст. той краской, что я посоветовала - я красила свои серые джинсы в черный (купила, т.к. сели на мне отлично, но цвет не мой). состав ткани: хлопок + 2% еластана. джинсы после покраски стали черными
как и после нескольких стирок уже так и остались ярко-черными.
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 05.07.12 23:56
я тоже сначала размышляла, уже прикупив краску (кстати, взяла тогда эту, т.к. кто-то из девочек на форуме советовал). а потом решила - либо джинсы будут лежать в шкафу, либо выкину.
ни одно, ни другое. может, не по руководству красили?
в ответ nightlie 05.07.12 21:22
В ответ на:
у меня такая краска год лежит, боюсь использовать.
у меня такая краска год лежит, боюсь использовать.
я тоже сначала размышляла, уже прикупив краску (кстати, взяла тогда эту, т.к. кто-то из девочек на форуме советовал). а потом решила - либо джинсы будут лежать в шкафу, либо выкину.
В ответ на:
потом быстро выстирывается и тело красит
потом быстро выстирывается и тело красит
ни одно, ни другое. может, не по руководству красили?
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 06.07.12 00:05
в ответ 1te 05.07.12 23:58
спасибо за обширное разъяснение.. 
завтра после работы заскочу в "реал" и в "россман", буду краску выбирать..
все ваши рекомендации взяла на заметку:-)
спасибо!
ходила по ссылке сверху ознакомлялась виртуально: пришла к выводу, что чем больше баумволле, тем лучше красится..
написано, что нитки из полиэстра не окрашиваются совсем..
знач, и джинсы не окрасятся..
проблема мне с ними, фигура нестандартная, тяжко чего-то подобрать, чтоб село как влитое.. эх..
завтра после работы заскочу в "реал" и в "россман", буду краску выбирать..
все ваши рекомендации взяла на заметку:-)
спасибо!
ходила по ссылке сверху ознакомлялась виртуально: пришла к выводу, что чем больше баумволле, тем лучше красится..
написано, что нитки из полиэстра не окрашиваются совсем..
знач, и джинсы не окрасятся..
проблема мне с ними, фигура нестандартная, тяжко чего-то подобрать, чтоб село как влитое.. эх..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.07.12 00:11
в ответ 1te 05.07.12 21:03
Мы мужу тоже такой краской красили. Просто супер, берите и даже не думайте. Только посмотрите внимательно на коробку. Нужно брать "farbecht". Есть еще "mittelecht", которые не такие стойкие.
http://www.simplicol.de/farbe-faerben/unterschied-der-farbserien/
http://www.simplicol.de/farbe-faerben/unterschied-der-farbserien/
NEW 06.07.12 00:11
в ответ 1te 05.07.12 23:56
нет, я имею в виду что потом, уже после покраски, при следующих стирках краска выстирывается.
Я в прошлом году летний пиджак брала, стирала его раз 8-10, цвет сильно полинял, смотрится не очень, поэтому хотела освежить, но страшновато, вдруг испорчу. Хотя так ходить тоже не хочется, придётся наверное рискнуть.
Я в прошлом году летний пиджак брала, стирала его раз 8-10, цвет сильно полинял, смотрится не очень, поэтому хотела освежить, но страшновато, вдруг испорчу. Хотя так ходить тоже не хочется, придётся наверное рискнуть.
NEW 07.07.12 00:13
я оказывается mittelecht купила, но чтобы не выбрасывать, всё-таки покрасила сегодня. Но устала полоскать. Вода должна стать прозрачной или нет? Я так всю краску не смою полосканием?
в ответ Peterchen 06.07.12 00:11
В ответ на:
Нужно брать "farbecht". Есть еще "mittelecht", которые не такие стойкие.
Нужно брать "farbecht". Есть еще "mittelecht", которые не такие стойкие.
я оказывается mittelecht купила, но чтобы не выбрасывать, всё-таки покрасила сегодня. Но устала полоскать. Вода должна стать прозрачной или нет? Я так всю краску не смою полосканием?
NEW 08.07.12 21:28
в ответ ascorbinka 08.07.12 20:56
спасибо 
пиджак на 98% хлопок и 2% эластан
рубашка наверное на 100% хлопок
Кстати на пиджаке значки что его ни стирать, ни гладить, ни тем более красить нельзя. Только в химчистка )))) Производители ограждают себя от всего. Сколько раз стирала, всё ОК и покраску пережил. Теперь буду красить всё!
пиджак на 98% хлопок и 2% эластан
рубашка наверное на 100% хлопок
Кстати на пиджаке значки что его ни стирать, ни гладить, ни тем более красить нельзя. Только в химчистка )))) Производители ограждают себя от всего. Сколько раз стирала, всё ОК и покраску пережил. Теперь буду красить всё!
NEW 09.07.12 13:41
в ответ ascorbinka 05.07.12 19:52
Крашу краской из дм уже много много лет вещи, крашу в машинке , состав разный, обязателъно солъ купите . Еще ни разу проколов не было.

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 12.07.12 19:17
аха, подтверждаю.. цвет насыщенный, даже при покупке такого не было:-)
девочки, спасибо за советы, вы все оч помогли, считаю себя в этом вопросе теперь опытной:-)
теперь буду красить без боязни, всем спасибы !!
в ответ nightlie 07.07.12 15:11
В ответ на:
Повесила сушиться. Прям вторая жизнь у вещей началась, всё так сочно
Повесила сушиться. Прям вторая жизнь у вещей началась, всё так сочно
аха, подтверждаю.. цвет насыщенный, даже при покупке такого не было:-)
девочки, спасибо за советы, вы все оч помогли, считаю себя в этом вопросе теперь опытной:-)
теперь буду красить без боязни, всем спасибы !!
Que femme veut dieu le veut.