Вход на сайт
Удобные кожаные "тапки" на плоском ходу
NEW 07.07.12 01:28
Спасибо!
Красота - это дело такое: когда начинают болеть ноги - мне становится уже все-равно, хоть валенки надевай. Мне не до престижУ, хочется мягоньких туфелек, в которых можно весь день пробегать без последствий для ног.
NEW 07.07.12 10:21
в ответ obychnyj nik 07.07.12 01:28
Ну тогда и правда Ессо,как уже выше советовали.У меня есть их спортивные босоножки,я их обычно на прогулку одеваю,могу в них хоть целый день ходить,легкие и очень удобные.На работу я бы не одела,а гулять или в магазин сходить,самое то.Раньше такую обувь никогда не любила,еще пару лет назад сказала бы ,что никогда не куплю,но с возрастом наверное комфорт побеждает).
NEW 07.07.12 10:31
улыбнуло
такое можно только здесь прочитать
у Lanvin очень удобные балетки
на ногах вообще не ощущаются. так же pollini достаточно удобны, pretty ballerinas как выше писали.
...здесь как-то эта тема обширно обсуждалась. посмотри в поисковике.
в ответ obychnyj nik 06.07.12 23:04
В ответ на:
Настал печальный момент в моей жизни - полный отказ от даже совсем маленьких каблуков.
Настал печальный момент в моей жизни - полный отказ от даже совсем маленьких каблуков.
улыбнуло
у Lanvin очень удобные балетки
...здесь как-то эта тема обширно обсуждалась. посмотри в поисковике.
NEW 07.07.12 13:48
купила в начале мая вот такие

не могу нарадоваться! очень мягкие, ношу на работу через день. работаю в магазине, 8 часов в торговом зале двигаюсь. Как ни странно, это мои первые балетки, которые ни разу не натерли. Есть разных расцветок - бежевые , черные, синие, красные.
Материал - замша, но не промокает!

не могу нарадоваться! очень мягкие, ношу на работу через день. работаю в магазине, 8 часов в торговом зале двигаюсь. Как ни странно, это мои первые балетки, которые ни разу не натерли. Есть разных расцветок - бежевые , черные, синие, красные.
Материал - замша, но не промокает!
NEW 07.07.12 17:51
посмотри тут --> http://www.camper.com/de?gclid=CPer0P70h7ECFUVc3wodwy_r_w
ношу с удовольствием,удобные до безумия
ношу с удовольствием,удобные до безумия
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 07.07.12 20:47
в ответ obychnyj nik 07.07.12 00:42
NEW 08.07.12 03:31
У фирмы Ara среди бабушкинских моделей одна в сезон попадается вполне себе приемлемая. А удобство есть, так говорит моя "ногами проблемная" ;-) мама.
Претти балерины - никакенные, мне неудобны совсем, равно как и Airstep. Donna Carolina - ничего, Петер Кайзер и Maripe тоже вроде, но мне дамские слишком, от Paul Green ИМХО разные колодки есть - какие-то мне супер, какие-то прям китайские пытки. Attilio Giusti мне подходили. Thierry Rabotin мерили?
Короче, тут все мерить надо.
Претти балерины - никакенные, мне неудобны совсем, равно как и Airstep. Donna Carolina - ничего, Петер Кайзер и Maripe тоже вроде, но мне дамские слишком, от Paul Green ИМХО разные колодки есть - какие-то мне супер, какие-то прям китайские пытки. Attilio Giusti мне подходили. Thierry Rabotin мерили?
NEW 08.07.12 03:39
У фирмы Ara среди бабушкинских моделей одна в сезон попадается вполне себе приемлемая. А удобство есть, так говорит моя "ногами проблемная" ;-) мама.
NEW 08.07.12 08:58
ох уж это точно.... мне тоже сейчас пришлось временно токазаться от каблуков, сделала вывод, что в балетках, пусть удобных, у меня ноги устают сильнее, чем на каблуках
то есть удобные балетки - ещё не гарантия того, что ноги их "примут"... имхо, подъём хоть в 0,5-1 см должен быть
сейчас спасаюсь сандальками
в ответ Nika... 07.07.12 00:19
В ответ на:
Если раньше предпочитали каблуки,будьте аккуратны с переходом на плоскую обувь,
Если раньше предпочитали каблуки,будьте аккуратны с переходом на плоскую обувь,
В ответ на:
Все бы хорошо,но я их больше двух часов носить не могу,ноги ужасно начинают болеть,именно от того,что плоские,ну может лучше ,что бы не кожаная подошва была ,не знаю даже.
Все бы хорошо,но я их больше двух часов носить не могу,ноги ужасно начинают болеть,именно от того,что плоские,ну может лучше ,что бы не кожаная подошва была ,не знаю даже.
ох уж это точно.... мне тоже сейчас пришлось временно токазаться от каблуков, сделала вывод, что в балетках, пусть удобных, у меня ноги устают сильнее, чем на каблуках
сейчас спасаюсь сандальками
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.12 10:35
сходите к биомеханику ,это доктор такой ,он выяснит причину ,почему у вас болят ноги ,возможно выпишет специальные стельки или скажет ,какие упражнения надо делать.
Обувь без каблука типа мокасин или балеток можно носить короткое время. нужен маленький ,устойчивый каблук.
Обувь без каблука типа мокасин или балеток можно носить короткое время. нужен маленький ,устойчивый каблук.
08.07.12 11:54
в ответ obychnyj nik 07.07.12 00:48
Мне кажется, я вашу проблему ох как понимаю. Мои ножки тоже "протестуют" против высоких каблуков и качество подошвы и стельки стали очень важными. Это правда, что от плоской обуви да еще на кожаной подошве стопам хуже, чем в обуви на каблуке. Поэтому, присмотритесь к обуви от Gabor и Walky (ортопедическая обувь). Например, у меня от Wolky такие вот красные и черные. Особенно под джинсы очень классно. Вы не смотрите, что они грубовато выглядят. На ноге они смотрятся по-другому, а главное, что нога в них отдыхает. Но большая часть моей обуви от Gabor. На данный момент ничего более удобного, чем эти две марки пока не нашла.
http://www.amazon.de/gp/product/B00757VXGQ/ref=s9_simh_gw_p309_d0_g309_i5?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=08M2PKM968TJ63C7H7WP&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128
http://www.amazon.de/gp/product/B00757VXGQ/ref=s9_simh_gw_p309_d0_g309_i5?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=08M2PKM968TJ63C7H7WP&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128