Login
Ребека Мир
07.07.12 12:06
Девушки,напишите Ваше мнение о неи. Для меня-она после некоторого времени успешного нахождения на ТВ явила свое истинное лицо. Это и понятно! Сначала втиснулас в формат ТВ и шоу, а потом уже и себя показат можно, вед врядли выкинут. Но какие у нее глаза...страшные...само их выражение..
NEW 07.07.12 12:23
in Antwort vlada2012 07.07.12 12:06
и что же она такого страшного сделала?
что появилось желание обсудить её на форуме мода и стиль

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.07.12 12:48
in Antwort Ухти-Тухти 07.07.12 12:23
почему сразу страшное сделала? она модел-ее можно и в тусовке и в моде и стиле обсуждат. тем более, что на этом горуме что толко не обсуждается)
хотелос обсуждат ее поведение и стил, может не мне однои она не нравится?

хотелос обсуждат ее поведение и стил, может не мне однои она не нравится?
NEW 07.07.12 12:56
ушлая девица. Вызывает даже восхищение своей этой ушлостью. Вижу ее замужем за миллионером через пару лет
Остальным участницам шоу Хайди Клум вполне можно ориентироваться на нее в плане того, как делаются карьеры на ТВ.
Остальным участницам шоу Хайди Клум вполне можно ориентироваться на нее в плане того, как делаются карьеры на ТВ.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.07.12 13:01
согласна
а то как-то даже скучно, исчезают одна за другой.....первая, из Австрии, ещё появляется, а больше никого и стоило оно того?.....
in Antwort Sarochka 07.07.12 12:56
В ответ на:
ориентироваться на нее в плане того, как делаются карьеры на ТВ.
ориентироваться на нее в плане того, как делаются карьеры на ТВ.
согласна

а то как-то даже скучно, исчезают одна за другой.....первая, из Австрии, ещё появляется, а больше никого и стоило оно того?.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
in Antwort Sarochka 07.07.12 12:56
это у нее не отнят)) я тоже думаю,что она себе подстелит соломку..но мне кажется она какая то слишком "тактичная "что ли для ее 20 лет. как то нет у нее легкости в глазах и поступках. Такое ошушение, что все у нее продуманно заранее
"
"
in Antwort vlada2012 07.07.12 12:48
а глаза у неё красивые, взгляд вызывающий

NEW 07.07.12 13:02
in Antwort Ухти-Тухти 07.07.12 13:01
Писали,что многие, в основном,места 3-5 ,которые и в финал не прошли, в НЙ по подиуму бродят
NEW 07.07.12 13:04
in Antwort vlada2012 07.07.12 13:01
ну дык а как ты думаешь? всего 20 лет, а ей дают не только говорить "да" или "нет" и глупо улыбаться. Она ведет передачи, берет интервью, засветилась уже практически везде, тут уж не до легкости. И кто знает, на что ей пришлось пойти, чтобы пролезть во все эти проекты
NEW 07.07.12 13:19
in Antwort Sarochka 07.07.12 13:04
можно на ты?
думаеш в Германии тоже могли "провести" на экран русским методом? вот бывает так-смотриш на девушку и понимаеш что еи не легко далас слава. та же Водянова на пример или другие модели..у них глаза такие
думаеш в Германии тоже могли "провести" на экран русским методом? вот бывает так-смотриш на девушку и понимаеш что еи не легко далас слава. та же Водянова на пример или другие модели..у них глаза такие

NEW 07.07.12 13:21
in Antwort Ухти-Тухти 07.07.12 13:01
мне ее выражение глаз не нравится. мне ккажется она когда то через себя переступила, а глаза все выдают.
кстати,когда она не может с волосами играт-лицо у нее
она толко на волосах и фигуре выезжает
кстати,когда она не может с волосами играт-лицо у нее

NEW 07.07.12 13:24
in Antwort vlada2012 07.07.12 13:19
Можно
Я не знаю, каким образом ей удалось в течение такого короткого времени достичь того, чего она достигла. Может конечно и Хайди с папой в пику победительнице протащили номер два во всякие шоу. Что нисколько не умаляет ее ушлости и энергичности, Луизу вон сколько не протаскивай, она никогда не будет так представлена в СМИ как Ребекка.

Я не знаю, каким образом ей удалось в течение такого короткого времени достичь того, чего она достигла. Может конечно и Хайди с папой в пику победительнице протащили номер два во всякие шоу. Что нисколько не умаляет ее ушлости и энергичности, Луизу вон сколько не протаскивай, она никогда не будет так представлена в СМИ как Ребекка.
NEW 07.07.12 13:58
in Antwort Sarochka 07.07.12 13:24
у Луизы нет такого аусстралунг и хватки, она еше хуже Алисар или как ее там. как вареная капуста.
а у Ребекки жизн кипит
а у Ребекки жизн кипит
NEW 07.07.12 16:34
так это же и хорошо
, она нашла себя на ТВ, флаг ей в руки, многим она нравится, а мне всё равно, развлекательные передачи я не смотрю
а зачем "варёная капуста" на экране, кому она будет интересна??? да и чем отличается "русский" метод от "нерусского", это шоу бизнес, все средства хороши, банально, но факт....
in Antwort vlada2012 07.07.12 13:58
В ответ на:
а у Ребекки жизн кипит
а у Ребекки жизн кипит
так это же и хорошо

а зачем "варёная капуста" на экране, кому она будет интересна??? да и чем отличается "русский" метод от "нерусского", это шоу бизнес, все средства хороши, банально, но факт....
NEW 07.07.12 16:35
in Antwort otli4no 07.07.12 16:31
www.google.de/search?q=rebecca+mir&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla%3Ade%3A...
её только немецкий гугль знает
её только немецкий гугль знает

NEW 07.07.12 16:47
В ответ на:
может не мне однои она не нравится
ну мне она тоже на нравится...но додуматся открыть тему чтобы выразоть какое то недовольство...почти ненависть...как то истерично.может не мне однои она не нравится
NEW 07.07.12 16:49
in Antwort Ухти-Тухти 07.07.12 16:35
госпидя.., чу что в этом ребенке такого.., кроме мамы с папой разных рас? ..
NEW 07.07.12 17:06
in Antwort otli4no 07.07.12 16:49
та ничего, просто есть такая девочка Ребекка, ушлая, пробивная, тусуется с немецкими звёздами, от этого ни горячЁ, ни холодно, но вот кого-то сильно раздражает

NEW 07.07.12 21:21
ну, наконец-то, нашли к чему придраться
взгляд не тот. хорошо, что мы это выяснили, а то тс зависть еще замучает. а так мы их ща дружно пожалеем и порадуемся, как у нас все хорошо и как нам всем повезло в жизни, что мы не водяновы и не реббеки
in Antwort vlada2012 07.07.12 13:21
В ответ на:
мне ее выражение глаз не нравится
мне ее выражение глаз не нравится
ну, наконец-то, нашли к чему придраться

NEW 07.07.12 21:50
А у ней русских корней нет? Поддержу автора - что-то в ней есть отталкивающее...
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 08.07.12 02:46
мама немка, папа из Афганистана http://de.wikipedia.org/wiki/Rebecca_Mir
ничего там отталкивающего нет, но и повода для обсуждений тоже нет
in Antwort 7_nebo 07.07.12 21:50
В ответ на:
А у ней русских корней нет?
нету нету, всё бы вам русские корни искатьА у ней русских корней нет?
мама немка, папа из Афганистана http://de.wikipedia.org/wiki/Rebecca_Mir
ничего там отталкивающего нет, но и повода для обсуждений тоже нет
NEW 08.07.12 09:43
in Antwort Викa 08.07.12 02:46
н.п.
А мне Ребекка очень нравится
И когда ещё в Некст модель была, и сейчас, когда выходит на большой экран так сказать. Особенно впечатлила во время участия в Let"s Dance
Я совсем не ожидала, что при её-то росте и двухметровых тонких ножках - возможна такая пластика и чувство ритма.
Кстати в этой же программе её часто показывали во время тренировок - без косметики, с "гулькой" на макушке, упаханной до 7-го пота. И ничё, всё равно красавица
И вела себя очень адекватно - без выпендрёжа и звёздных заскоков.
А мне Ребекка очень нравится

И когда ещё в Некст модель была, и сейчас, когда выходит на большой экран так сказать. Особенно впечатлила во время участия в Let"s Dance

Кстати в этой же программе её часто показывали во время тренировок - без косметики, с "гулькой" на макушке, упаханной до 7-го пота. И ничё, всё равно красавица

И вела себя очень адекватно - без выпендрёжа и звёздных заскоков.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 08.07.12 15:33
in Antwort MissFine 08.07.12 09:43
н.п.
По следам GNTM
Полистайте фотки, тут бывшие участницы web.de/magazine/lifestyle/bildergalerien/bilder/15750818-heidi-stolz.html...
По следам GNTM
Полистайте фотки, тут бывшие участницы web.de/magazine/lifestyle/bildergalerien/bilder/15750818-heidi-stolz.html...
NEW 08.07.12 15:37
NEW 08.07.12 15:47
не судите людеи по себе-если у Вас с етим проблемы, то не у всех они должны быт тоже.Хотя я заметила,что если на форуме кто-то жалуется,что денег нет, в семие проблемы, в обсчем чем хуже у человека-тем болше ветка расцветает)) главное видимо, на фоне чужих проблем себя королевои почуствоват.
in Antwort Rejsomi 08.07.12 15:37
В ответ на:
давайте вы дадите нам ваши банковские данные и мы начнём обсуждать реальные проблемы!
давайте вы дадите нам ваши банковские данные и мы начнём обсуждать реальные проблемы!
не судите людеи по себе-если у Вас с етим проблемы, то не у всех они должны быт тоже.Хотя я заметила,что если на форуме кто-то жалуется,что денег нет, в семие проблемы, в обсчем чем хуже у человека-тем болше ветка расцветает)) главное видимо, на фоне чужих проблем себя королевои почуствоват.
NEW 08.07.12 15:49
спасибо,а то я уже думала,я одна тут такая.
к осталным-Вы почитаите, мне вед тоже импонирует ее енергия и то,что она пробивная, но вот человек она какои-то..неприятныи.

к осталным-Вы почитаите, мне вед тоже импонирует ее енергия и то,что она пробивная, но вот человек она какои-то..неприятныи.
NEW 08.07.12 16:18
мля, вы ничего не поняли.
ога
in Antwort vlada2012 08.07.12 15:47
В ответ на:
не судите людеи по себе-если у Вас с етим проблемы, то не у всех они должны быт тоже.
не судите людеи по себе-если у Вас с етим проблемы, то не у всех они должны быт тоже.
В ответ на:
главное видимо, на фоне чужих проблем себя королевои почуствоват.
главное видимо, на фоне чужих проблем себя королевои почуствоват.
ога

NEW 08.07.12 16:27
значит учитес выражат свои мысли и поясните нам,что же Вы тогда имели ввиду
in Antwort Rejsomi 08.07.12 16:18
В ответ на:
значит учитес выражат свои мысли и поясните нам,что же Вы тогда имели ввиду
NEW 08.07.12 16:27
in Antwort vlada2012 08.07.12 15:47
В ответ на:
себе-если у Вас с етим проблемы
а у вас , дама, какие проблемы? Не нравится вам Мир? Увидел в ТВ, переключил программу... Ваша проблемы не стоит открытия темы, такое сидя на диване с мужем/подругой/ другом можно обсудить...а вы открываете тему,- ето уже как наболевшее. себе-если у Вас с етим проблемы
NEW 08.07.12 16:41
in Antwort Цицеронниха 08.07.12 16:27
а другие темы с мужем/подругои конечно не обсудит
например покупку пудры для человека, которыи и фото свое не выставит? а вот подруга может и посказат) зачем тогда в форум писат?
наболевшее не наболевшее, а хотела узнат и 3 мение

наболевшее не наболевшее, а хотела узнат и 3 мение
NEW 08.07.12 16:49
in Antwort vlada2012 08.07.12 16:41
А вы представте, каждый кому кто то не приятен ит ВИПов или звездюлей начнёт открывать тему: Какой же урод Б.Бекер, какая стерва Мерил стрип, и какие страшные глаза у Хайки Макаш...Поетому советую вам побольше веремени проводить за приятными делами,- чем обсуждать какую то незначительную звездель в стиле прекариата.
in Antwort Rejsomi 08.07.12 16:41
н.п.
о слава МиСке!!!!! теперь буду знать кто такая Ребека
зы. топик какой то бессмысленный
о слава МиСке!!!!! теперь буду знать кто такая Ребека

зы. топик какой то бессмысленный

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)