Вход на сайт
Ребека Мир
NEW 07.07.12 21:21
ну, наконец-то, нашли к чему придраться
взгляд не тот. хорошо, что мы это выяснили, а то тс зависть еще замучает. а так мы их ща дружно пожалеем и порадуемся, как у нас все хорошо и как нам всем повезло в жизни, что мы не водяновы и не реббеки
в ответ vlada2012 07.07.12 13:21
В ответ на:
мне ее выражение глаз не нравится
мне ее выражение глаз не нравится
ну, наконец-то, нашли к чему придраться

NEW 08.07.12 02:46
мама немка, папа из Афганистана http://de.wikipedia.org/wiki/Rebecca_Mir
ничего там отталкивающего нет, но и повода для обсуждений тоже нет
в ответ 7_nebo 07.07.12 21:50
В ответ на:
А у ней русских корней нет?
нету нету, всё бы вам русские корни искатьА у ней русских корней нет?
мама немка, папа из Афганистана http://de.wikipedia.org/wiki/Rebecca_Mir
ничего там отталкивающего нет, но и повода для обсуждений тоже нет
NEW 08.07.12 09:43
в ответ Викa 08.07.12 02:46
н.п.
А мне Ребекка очень нравится
И когда ещё в Некст модель была, и сейчас, когда выходит на большой экран так сказать. Особенно впечатлила во время участия в Let"s Dance
Я совсем не ожидала, что при её-то росте и двухметровых тонких ножках - возможна такая пластика и чувство ритма.
Кстати в этой же программе её часто показывали во время тренировок - без косметики, с "гулькой" на макушке, упаханной до 7-го пота. И ничё, всё равно красавица
И вела себя очень адекватно - без выпендрёжа и звёздных заскоков.
А мне Ребекка очень нравится

И когда ещё в Некст модель была, и сейчас, когда выходит на большой экран так сказать. Особенно впечатлила во время участия в Let"s Dance

Кстати в этой же программе её часто показывали во время тренировок - без косметики, с "гулькой" на макушке, упаханной до 7-го пота. И ничё, всё равно красавица

И вела себя очень адекватно - без выпендрёжа и звёздных заскоков.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 08.07.12 15:33
в ответ MissFine 08.07.12 09:43
н.п.
По следам GNTM
Полистайте фотки, тут бывшие участницы web.de/magazine/lifestyle/bildergalerien/bilder/15750818-heidi-stolz.html...
По следам GNTM
Полистайте фотки, тут бывшие участницы web.de/magazine/lifestyle/bildergalerien/bilder/15750818-heidi-stolz.html...
NEW 08.07.12 15:47
не судите людеи по себе-если у Вас с етим проблемы, то не у всех они должны быт тоже.Хотя я заметила,что если на форуме кто-то жалуется,что денег нет, в семие проблемы, в обсчем чем хуже у человека-тем болше ветка расцветает)) главное видимо, на фоне чужих проблем себя королевои почуствоват.
в ответ Rejsomi 08.07.12 15:37
В ответ на:
давайте вы дадите нам ваши банковские данные и мы начнём обсуждать реальные проблемы!
давайте вы дадите нам ваши банковские данные и мы начнём обсуждать реальные проблемы!
не судите людеи по себе-если у Вас с етим проблемы, то не у всех они должны быт тоже.Хотя я заметила,что если на форуме кто-то жалуется,что денег нет, в семие проблемы, в обсчем чем хуже у человека-тем болше ветка расцветает)) главное видимо, на фоне чужих проблем себя королевои почуствоват.
NEW 08.07.12 16:27
в ответ vlada2012 08.07.12 15:47
В ответ на:
себе-если у Вас с етим проблемы
а у вас , дама, какие проблемы? Не нравится вам Мир? Увидел в ТВ, переключил программу... Ваша проблемы не стоит открытия темы, такое сидя на диване с мужем/подругой/ другом можно обсудить...а вы открываете тему,- ето уже как наболевшее. себе-если у Вас с етим проблемы
NEW 08.07.12 16:49
в ответ vlada2012 08.07.12 16:41
А вы представте, каждый кому кто то не приятен ит ВИПов или звездюлей начнёт открывать тему: Какой же урод Б.Бекер, какая стерва Мерил стрип, и какие страшные глаза у Хайки Макаш...Поетому советую вам побольше веремени проводить за приятными делами,- чем обсуждать какую то незначительную звездель в стиле прекариата.