Вход на сайт
Ребека Мир
07.07.12 12:06
Девушки,напишите Ваше мнение о неи. Для меня-она после некоторого времени успешного нахождения на ТВ явила свое истинное лицо. Это и понятно! Сначала втиснулас в формат ТВ и шоу, а потом уже и себя показат можно, вед врядли выкинут. Но какие у нее глаза...страшные...само их выражение..
NEW 07.07.12 12:56
в ответ vlada2012 07.07.12 12:06
ушлая девица. Вызывает даже восхищение своей этой ушлостью. Вижу ее замужем за миллионером через пару лет
Остальным участницам шоу Хайди Клум вполне можно ориентироваться на нее в плане того, как делаются карьеры на ТВ.
Остальным участницам шоу Хайди Клум вполне можно ориентироваться на нее в плане того, как делаются карьеры на ТВ.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.07.12 13:01
согласна
а то как-то даже скучно, исчезают одна за другой.....первая, из Австрии, ещё появляется, а больше никого и стоило оно того?.....
в ответ Sarochka 07.07.12 12:56
В ответ на:
ориентироваться на нее в плане того, как делаются карьеры на ТВ.
ориентироваться на нее в плане того, как делаются карьеры на ТВ.
согласна

а то как-то даже скучно, исчезают одна за другой.....первая, из Австрии, ещё появляется, а больше никого и стоило оно того?.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.07.12 13:04
в ответ vlada2012 07.07.12 13:01
ну дык а как ты думаешь? всего 20 лет, а ей дают не только говорить "да" или "нет" и глупо улыбаться. Она ведет передачи, берет интервью, засветилась уже практически везде, тут уж не до легкости. И кто знает, на что ей пришлось пойти, чтобы пролезть во все эти проекты
NEW 07.07.12 13:24
в ответ vlada2012 07.07.12 13:19
Можно
Я не знаю, каким образом ей удалось в течение такого короткого времени достичь того, чего она достигла. Может конечно и Хайди с папой в пику победительнице протащили номер два во всякие шоу. Что нисколько не умаляет ее ушлости и энергичности, Луизу вон сколько не протаскивай, она никогда не будет так представлена в СМИ как Ребекка.

Я не знаю, каким образом ей удалось в течение такого короткого времени достичь того, чего она достигла. Может конечно и Хайди с папой в пику победительнице протащили номер два во всякие шоу. Что нисколько не умаляет ее ушлости и энергичности, Луизу вон сколько не протаскивай, она никогда не будет так представлена в СМИ как Ребекка.
NEW 07.07.12 16:34
так это же и хорошо
, она нашла себя на ТВ, флаг ей в руки, многим она нравится, а мне всё равно, развлекательные передачи я не смотрю
а зачем "варёная капуста" на экране, кому она будет интересна??? да и чем отличается "русский" метод от "нерусского", это шоу бизнес, все средства хороши, банально, но факт....
в ответ vlada2012 07.07.12 13:58
В ответ на:
а у Ребекки жизн кипит
а у Ребекки жизн кипит
так это же и хорошо

а зачем "варёная капуста" на экране, кому она будет интересна??? да и чем отличается "русский" метод от "нерусского", это шоу бизнес, все средства хороши, банально, но факт....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.07.12 16:35
в ответ otli4no 07.07.12 16:31
www.google.de/search?q=rebecca+mir&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla%3Ade%3A...
её только немецкий гугль знает
её только немецкий гугль знает

NEW 07.07.12 17:06
в ответ otli4no 07.07.12 16:49
та ничего, просто есть такая девочка Ребекка, ушлая, пробивная, тусуется с немецкими звёздами, от этого ни горячЁ, ни холодно, но вот кого-то сильно раздражает