Вход на сайт
Ваши Фавориты
NEW 04.07.12 23:16
т.е. продукты, без которых жить не можете
я думаю, что многим будет интересно....
начну с себя
Тональник от Армани (кто бы мог подумать
)

т.е. продукты, без которых жить не можете
я думаю, что многим будет интересно....
начну с себя
Тональник от Армани (кто бы мог подумать

NEW 04.07.12 23:30
я бы в такие крайности не впадала. я могу жить без косметики - в домике на берегу озера, например.
всякие уходовые вещи меняются постоянно. косметические штучки тоже.
но мой день в рабочем ритме не проходит никогда без:
крема под глазки Клиник all about eyes rich. он меня никогда не подводит.

консилер под глаза - МАС studio finish concealer в плоской баночке. замажет мне любые круги.

в ответ KarapuZZka 04.07.12 23:16
В ответ на:
без которых жить не можете
без которых жить не можете
я бы в такие крайности не впадала. я могу жить без косметики - в домике на берегу озера, например.
всякие уходовые вещи меняются постоянно. косметические штучки тоже.
но мой день в рабочем ритме не проходит никогда без:
крема под глазки Клиник all about eyes rich. он меня никогда не подводит.

консилер под глаза - МАС studio finish concealer в плоской баночке. замажет мне любые круги.

NEW 04.07.12 23:48
Spielverderberin
он не сушит кожу под глазами?
в ответ Lado4ka 04.07.12 23:30
В ответ на:
Spielverderberin
В ответ на:
NEW 04.07.12 23:50
в ответ sintia1975 04.07.12 23:45
Иммер нох Канебо, Армани и на данный момент богарский Ахроактив за три копейки. Не знаю как, но он работает!
Вплоть до того, что я сейчас почти не пользуюсь тоналкой. У меня такого уже лет 8 не было!
Вплоть до того, что я сейчас почти не пользуюсь тоналкой. У меня такого уже лет 8 не было!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.07.12 23:53
может, ты и удивишься, но мне ни один конислер не сушит кожу под глазами - я уже дольше 10 лет пользуюсь кремами под глаза. может, поэтому. ну честно, не сталкивалась с такой проблемой. я никогда не наношу консилер на чистую кожу под глаза, всегда только на крем.
у меня всегда была другая проблема - замазывает, не замазывает.
в ответ KarapuZZka 04.07.12 23:48
В ответ на:
может, ты и удивишься, но мне ни один конислер не сушит кожу под глазами - я уже дольше 10 лет пользуюсь кремами под глаза. может, поэтому. ну честно, не сталкивалась с такой проблемой. я никогда не наношу консилер на чистую кожу под глаза, всегда только на крем.
у меня всегда была другая проблема - замазывает, не замазывает.
NEW 04.07.12 23:57
в ответ KarapuZZka 04.07.12 23:52
Ну не выходит у меня вставлять картинки по неизвестной причине (хнык)
Ссылки можно?
http://irecommend.ru/content/krem-akhroaktiv-kto-ishchet
www.douglas.de/douglas/Kanebo-Sensai/Sensai-Silky-Purifying/index_b570027...
www.douglas.de/douglas/Kanebo-Sensai/Cellular-Performance-Basis/index_b57...[цитата]
Ну и Армани уже показали.
Ссылки можно?
http://irecommend.ru/content/krem-akhroaktiv-kto-ishchet
www.douglas.de/douglas/Kanebo-Sensai/Sensai-Silky-Purifying/index_b570027...
www.douglas.de/douglas/Kanebo-Sensai/Cellular-Performance-Basis/index_b57...[цитата]
Ну и Армани уже показали.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.07.12 00:32
Очень хорошо борется с пигментными пятнами, причём в отличие от остальных отбеливающих средств, с ним можно на солнце. В аннотации даже написано обязательно наносить перед выходом на солнце.
Я сама боюсь трёхкопеечных "чудес", но с Болгарией у меня ещё проколов не было(т-т-т). У них и крема с розовым маслом очень чудные, и розовая вода.
Я сама боюсь трёхкопеечных "чудес", но с Болгарией у меня ещё проколов не было(т-т-т). У них и крема с розовым маслом очень чудные, и розовая вода.
NEW 05.07.12 00:35
хмм, а я всегда в поисках, до сих пор 
я конечно многим чем довольна, но всякий раз думаю, что наверняка есть что то получше, вообщем
я большая изменщица.
Но есть один карадашик подводка который я пользуюсь уже лет так 10, и всегда буду покупать только его.
Дело в том что я люблю черный цвет, но мне как блондинке, выглядит грубо и вульгарно, а коричневый как альтернативу я терпеть не могу...
И вот есть такой замечательный цвет у Лореаля он черный, но слегка с серым оттенком. Nr 401, black-grey
Люблю

я конечно многим чем довольна, но всякий раз думаю, что наверняка есть что то получше, вообщем
я большая изменщица.
Но есть один карадашик подводка который я пользуюсь уже лет так 10, и всегда буду покупать только его.
Дело в том что я люблю черный цвет, но мне как блондинке, выглядит грубо и вульгарно, а коричневый как альтернативу я терпеть не могу...
И вот есть такой замечательный цвет у Лореаля он черный, но слегка с серым оттенком. Nr 401, black-grey
Люблю

NEW 05.07.12 00:55
в ответ Kamilla.Ka 05.07.12 00:51
Я в основном оказией или сама покупаю, когда там бываю. Тут пока не доводилось, но на ибее видела пару продавцов.
Ахроактив продаётся и в России, мне последний раз оттуда привозили.
Ахроактив продаётся и в России, мне последний раз оттуда привозили.
NEW 05.07.12 09:45
мой фаворит, а еще больше моего мужа ))))
он мне это покупает сразу, как тока заканчивается

еще уж лет 8 заказываю у Гербалайф парфюм "Woman"

в декоративке и в недекоратив. я в поиске. Нет чего-то, что я не захотела бы потом заменить.
Хотя, я не пробовала тон. Армани, котор многие тут хвалят.
он мне это покупает сразу, как тока заканчивается

еще уж лет 8 заказываю у Гербалайф парфюм "Woman"

в декоративке и в недекоратив. я в поиске. Нет чего-то, что я не захотела бы потом заменить.
Хотя, я не пробовала тон. Армани, котор многие тут хвалят.
NEW 05.07.12 12:26
вот издеваешься всё да
я тут даже на ebay пыталась купить пробники этого счастья, дак не лосталось, там какие то больные тётки забили такие цены......там два крохотных пробника были, ушли за 5,50....
я вот даже не знаю без чего жить не могу....
на данный момент наверно это

цвет 456, купила во вторник, цвет как раз то что давно искала.

картинка не моя, это мейбеллин цвет pink punch
ну и эти конечно тоже в фаворитах.

и как без этого жила, загадка

я вот даже не знаю без чего жить не могу....
на данный момент наверно это

цвет 456, купила во вторник, цвет как раз то что давно искала.

картинка не моя, это мейбеллин цвет pink punch
ну и эти конечно тоже в фаворитах.

и как без этого жила, загадка

NEW 05.07.12 13:23
он очень приятный - волосы потом легко расчесывались, долго не жирнились, и я балдею от его запаха)
Сейчас купила вот этот - нифига не мылится и к вечеру дает ощущение грязных волос:

в ответ Чёрный Ангел 05.07.12 13:15
В ответ на:
это шампунь? как от него очучения были? Я из этой серии брала для объёма. Ну так, не ахти был.
это шампунь? как от него очучения были? Я из этой серии брала для объёма. Ну так, не ахти был.
он очень приятный - волосы потом легко расчесывались, долго не жирнились, и я балдею от его запаха)
Сейчас купила вот этот - нифига не мылится и к вечеру дает ощущение грязных волос:
NEW 05.07.12 13:24
блин я не увидела вторую
нет та, которая лореаль, подтверждаю, что цвет
, про нее я говорила в предыдущем посте
а пинк у меня тоже есть
нет та, которая лореаль, подтверждаю, что цвет
а пинк у меня тоже есть
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 05.07.12 14:06
Мои фавориты на сегодняшний день:
(фотка не моя)

От этой же фирмы с лимоном шампунь.
Ещё не могу без такого шампуня, а маски Rosa mosqueta.
fashionthatpays.files.wordpress.com/2011/09/aubrey-organics-swimmers-sham...
Без умывалки это не могу и малиновой такой же фирмы.

Без Данахана не могу и без зубной пасты ORA2 с мятно-персиковым вкусом и запахом.
Маски-падчи под глаза нужны постоянно.
Духи само собой, но у меня их несколько, так что они все фавориты.
(фотка не моя)
От этой же фирмы с лимоном шампунь.
Ещё не могу без такого шампуня, а маски Rosa mosqueta.
fashionthatpays.files.wordpress.com/2011/09/aubrey-organics-swimmers-sham...
Без умывалки это не могу и малиновой такой же фирмы.

Без Данахана не могу и без зубной пасты ORA2 с мятно-персиковым вкусом и запахом.
Маски-падчи под глаза нужны постоянно.
Духи само собой, но у меня их несколько, так что они все фавориты.
NEW 05.07.12 14:55
в ответ Kamilla.Ka 05.07.12 08:19
www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=bulgarien+creme&_in_kw=1&_ex_kw=&_sacat=See-A...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.07.12 22:51
в ответ Цицеронниха 05.07.12 22:25
Ци, искала я тут на днях расхваленный тобой Ультра-Ду шампунь... НЕ НАШЛА)))) Даже у продавцов спрашивала - опять всех ввела в замешательство)) меня скоро перестанут пускать в магазины, я постоянно всех ввожу в ступор своими вопросами-поисками, причем что самое странное, это было и "там" и продолжается "здесь"))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.07.12 00:04
в ответ JunonaLu 05.07.12 22:51
NEW 06.07.12 09:15
в ответ Цицеронниха 06.07.12 08:58
знаю, пахнет абрикосовым джемоммммммм
раньше детке покупала, пока она деткой была, а как для взрослых не рассматривала, надо попробовать.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.07.12 13:27
HR
тушь(ни за что не изменю!)) и
карандашики

(сорри,на фотке цвета просто ушли в ярко-тёмные :-)
PHYTO-LÈVRES GLOSS (без кисточки)нежнейший шёлк
иногда вместо блеска-помады
www.breuninger.com/sisley-phyto-levres-gloss/1000044143/detail.cmd?varian...
PHYTO-LÈVRES PERFECT более плотная консистенция.особенно люблю beige naturel
www.breuninger.com/sisley-phyto-levres-perfect/1000044142/detail.cmd?vari...
карандашики

(сорри,на фотке цвета просто ушли в ярко-тёмные :-)
PHYTO-LÈVRES GLOSS (без кисточки)нежнейший шёлк
www.breuninger.com/sisley-phyto-levres-gloss/1000044143/detail.cmd?varian...
PHYTO-LÈVRES PERFECT более плотная консистенция.особенно люблю beige naturel
www.breuninger.com/sisley-phyto-levres-perfect/1000044142/detail.cmd?vari...
NEW 06.07.12 14:03
в ответ ZhuzhaAnna 06.07.12 13:41
учитывая проблематичность моих бровей ( растут с пробелами, и их постоянно приходится наполнять и корректировать), это незаменимый набор для бровей Кларинс в моей косметичке. состоит из 3 теней для бровей, геля для бровей и нейтральных теней, а также пинцетик, щеточка и аппликатор 

NEW 06.07.12 15:19
в ответ birlka 06.07.12 13:29
неее, это не парфюм
, это водичка для лица, один из самых древних средств от Шисейдо
Eudermine ist eine leistungsintensive, seidige Beauty-Essenz für alle Hauttypen jeden Alters. Sie reguliert den Feuchtigkeitshaushalt sowie die Hauterneuerung und baut überschüssiges Keratin, das den reibungslosen Zellnachschub behindert, auf natürliche Weise ab. Die leichte, seidige Konsistenz wird sofort von der Haut aufgenommen und verleiht eine strahlend und ebenmäßig aussehende Haut. Der dezente Duft wirkt entspannend.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Shiseido-Spezialpflege_...
Eudermine ist eine leistungsintensive, seidige Beauty-Essenz für alle Hauttypen jeden Alters. Sie reguliert den Feuchtigkeitshaushalt sowie die Hauterneuerung und baut überschüssiges Keratin, das den reibungslosen Zellnachschub behindert, auf natürliche Weise ab. Die leichte, seidige Konsistenz wird sofort von der Haut aufgenommen und verleiht eine strahlend und ebenmäßig aussehende Haut. Der dezente Duft wirkt entspannend.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Shiseido-Spezialpflege_...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.07.12 19:33
без этого крема..

без этого лосьёна для тела (пользуюсь уже более 17ти лет
)

без этого скраба..

без этого дезика и йЕрки..

крем для рук..

это продукты, которым я НЕ изменяю уже очень долго.. и изменять не хочу

без этого лосьёна для тела (пользуюсь уже более 17ти лет

без этого скраба..
без этого дезика и йЕрки..

крем для рук..

это продукты, которым я НЕ изменяю уже очень долго.. и изменять не хочу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.12 21:21
ты понюхай, прежде, чем брать) он очень на любителя :)
мне такой свекровь год назад дарила в наборе. там еще дезик и гель для душа был.
дезик выкинула когда переезжали. остальное до сих пор стоит.
на мой вкус у него слишком тяжелый запах даже для зимы. хотя ваниль я люблю в принципе.
в ответ trostinka0 06.07.12 19:46
В ответ на:
Видать и вправду хорош, раз так в душу запал)))
Катя, а где он продается?
Видать и вправду хорош, раз так в душу запал)))
Катя, а где он продается?
ты понюхай, прежде, чем брать) он очень на любителя :)
мне такой свекровь год назад дарила в наборе. там еще дезик и гель для душа был.
дезик выкинула когда переезжали. остальное до сих пор стоит.
на мой вкус у него слишком тяжелый запах даже для зимы. хотя ваниль я люблю в принципе.
NEW 06.07.12 21:33
в ответ Vichka_viktoriya 06.07.12 14:18
Ну так это ж не матирующая пудра, это ж иллюминатор, конечно она блестит
Я поверх тональника прохожусь кистью канебо по скулам, лоб немного, на середину носа, вобщем те места, где надо подсветить и выделить. Я сейчас летом тональник не использую, предпочитаю Day Wear Estee Lauder, и метеоритиками сверху - красотищщща
Кто-то сказал на форуме фразу, что лицо как отфотошопленное становится - так вот это правда!
Прям люблю метеориты до невозможности...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 06.07.12 21:34
в ответ vertaletik 06.07.12 21:21
дезик мне не нра, а вот как кожа легко пахнет после этого лосьёна - очень люблю
может к моему собственному запаху подходит...
ну запахи - это конечно такое дело, сугубо субъективное
ну запахи - это конечно такое дело, сугубо субъективное
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.12 22:33
в ответ Irina193 06.07.12 20:30
вот так вот
ищем в гугле картинку от макс фактор masterpiece
http://darudar.org/var/files/img/10/59/10599a3441280eb313ed1a09609a5dd6_600.jpg
потом нажимаем на значок слева от смайликов [ IMG ] вставляем ссылку и потом снова жмём на этот значок слева от смайликов [ / IMG ] (без пробелов)
если это своя картинка из личного альбома, то сначала загружаешь её сюда, потом открываешь и копирушь ссылку, у неё расширение jpg в конце

ищем в гугле картинку от макс фактор masterpiece
http://darudar.org/var/files/img/10/59/10599a3441280eb313ed1a09609a5dd6_600.jpg
потом нажимаем на значок слева от смайликов [ IMG ] вставляем ссылку и потом снова жмём на этот значок слева от смайликов [ / IMG ] (без пробелов)
если это своя картинка из личного альбома, то сначала загружаешь её сюда, потом открываешь и копирушь ссылку, у неё расширение jpg в конце

NEW 06.07.12 22:38
мдаа, озадачили конкретно
вообще-то клиник славится тем, что их продукция без запаха, я прям аж расстроилась. Я уже штук 8 разных компактных пудр от клиник переюзала, никогда никакого дуфта, хорошего-нехорошего, не было.
рассыпчатую пудру посмотрю, но в этом сезоне наверно брать ещё не буду - хоть эти добить бы.
В любом случае данке за инфо.
В ответ на:
только понюхайте прежде чем ее покупать:)) вонь несусветная....
Воняет, воняет... Даже когда на лице лежит, слышется запах. Запах еще такой навозный:))
Не, ну правда) Пусть девушка потестирует и нам скажет.
только понюхайте прежде чем ее покупать:)) вонь несусветная....
Воняет, воняет... Даже когда на лице лежит, слышется запах. Запах еще такой навозный:))
Не, ну правда) Пусть девушка потестирует и нам скажет.
мдаа, озадачили конкретно
вообще-то клиник славится тем, что их продукция без запаха, я прям аж расстроилась. Я уже штук 8 разных компактных пудр от клиник переюзала, никогда никакого дуфта, хорошего-нехорошего, не было.
рассыпчатую пудру посмотрю, но в этом сезоне наверно брать ещё не буду - хоть эти добить бы.
В любом случае данке за инфо.
NEW 07.07.12 10:13
в ответ kolang 06.07.12 22:38
Мне тоже это странным кажется, тем более раньше у меня была тоже от клиник "алмост" в зеленой коробке и у нее не было абсолютно никакого запаха. Поэтому понюхайте сами, ведь девушка выше писала что нет запаха, а я чувствую и не просто так слегка, а очень интенсивный. Интересно было бы мнение третьего человека, для развязки так сказать:)
NEW 07.07.12 10:48
в ответ Nika... 07.07.12 10:24
Я начиталась об этой Клиник да и купила сразу пару кремов, умывалку, тонер, тушь, пудру и румяна. Не понравилось ровным счётом ничего. Румяна до сих пор в косметичке валяются. Пудру покупаю от Guerlain ,как Метеориты, так и компактная очень хороши. А тоналка от Диора Capture Totale Serum de teint. Очень довольна.
NEW 07.07.12 11:13
ну значит не подошло ничего, какие проблемы...
а мне продукция диор (кроме духов) и ланком абсолютно не подходит: мало того, что эффекта никакого, так ещё и жуткие какие-то то ли аллергии (хоть я и не аллергик), то ли непереносимости.
Уже "натестилась" диорами-ланкомами за последние 20 лет на радость кузинам и невесткам
с тушами клиник частично согласна, могли бы и получше быть: у них кисточки классные, а сама тушь немного жидковатая, шанеля лучше. Но пара-тройка "клинических" тушей у меня всегда есть.
в ответ lotos777 07.07.12 10:48
В ответ на:
Я начиталась об этой Клиник да и купила сразу пару кремов, умывалку, тонер, тушь, пудру и румяна. Не понравилось ровным счётом ничего. Румяна до сих пор в косметичке валяются.
Я начиталась об этой Клиник да и купила сразу пару кремов, умывалку, тонер, тушь, пудру и румяна. Не понравилось ровным счётом ничего. Румяна до сих пор в косметичке валяются.
ну значит не подошло ничего, какие проблемы...
а мне продукция диор (кроме духов) и ланком абсолютно не подходит: мало того, что эффекта никакого, так ещё и жуткие какие-то то ли аллергии (хоть я и не аллергик), то ли непереносимости.
Уже "натестилась" диорами-ланкомами за последние 20 лет на радость кузинам и невесткам
с тушами клиник частично согласна, могли бы и получше быть: у них кисточки классные, а сама тушь немного жидковатая, шанеля лучше. Но пара-тройка "клинических" тушей у меня всегда есть.
If you had a chance to change your
fate, WOULD YOU?
NEW 07.07.12 11:20
ну вообще заинтриговали, пойду искать!
Затестю обязательно с пристрастным занюхом. Насчёт купить - подумаю ещё. Я клиник последние 2 года в Америке покупаю, там дешевле, ещё и подарков "клинических" полную сумочку надают. Да и имеющиеся в наличии компактные пудры надо потратить.
в ответ Lapislazulli 07.07.12 10:13
В ответ на:
Мне тоже это странным кажется, тем более раньше у меня была тоже от клиник "алмост" в зеленой коробке и у нее не было абсолютно никакого запаха. Поэтому понюхайте сами, ведь девушка выше писала что нет запаха, а я чувствую и не просто так слегка, а очень интенсивный. Интересно было бы мнение третьего человека, для развязки так сказать:)
ну вообще заинтриговали, пойду искать!
Затестю обязательно с пристрастным занюхом. Насчёт купить - подумаю ещё. Я клиник последние 2 года в Америке покупаю, там дешевле, ещё и подарков "клинических" полную сумочку надают. Да и имеющиеся в наличии компактные пудры надо потратить.
NEW 07.07.12 13:48
Для снятия макияжа с глаз
http://2.bp.blogspot.com/_0wvUFY_ralo/TC3wsctJzJI/AAAAAAAAAok/kMlF7324kbI/s320/l...
http://2.bp.blogspot.com/_0wvUFY_ralo/TC3wsctJzJI/AAAAAAAAAok/kMlF7324kbI/s320/l...
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 07.07.12 13:54
в ответ kolang 07.07.12 12:34
короче, не выдержала душа поэта: сбегала в пипер, затестила пудру.
Пудра - отличная! Внутри камень, сверху дырявая крышечка, которая крутится по часовой стрелке и срезает тончайший слой пудры в мелкий порошок, почти пыль. Ложится изумительно, цвет то, что надо (но я свой уже знаю, нейтраль 02). Стоит 37 евро.
И не воняет!!!
Пудра - отличная! Внутри камень, сверху дырявая крышечка, которая крутится по часовой стрелке и срезает тончайший слой пудры в мелкий порошок, почти пыль. Ложится изумительно, цвет то, что надо (но я свой уже знаю, нейтраль 02). Стоит 37 евро.
И не воняет!!!
NEW 07.07.12 14:14
А я глаза смываю Лореаль уже года 3 и так его люблю,до этого все время меняла.

а все остальное молочком за 90 центов от Rival

Уже года три,а потом умывалка и тоник.И кстати да,без этой смывки и молочка жить не могу ,последнее время.

а все остальное молочком за 90 центов от Rival

Уже года три,а потом умывалка и тоник.И кстати да,без этой смывки и молочка жить не могу ,последнее время.
NEW 07.07.12 14:27
ну пока что счёт 5:2
(пять челов из этого топика и двое: вы и "одна девушка")
в ответ Lapislazulli 07.07.12 14:06
В ответ на:
Хмм, странно, очень странно. Кому выслать мою пудру в доказательство?:))) ну воняет она мне.
В отзывах я только от одной девушки слышала что ей тоже воняет. Сейчас дала понюхать
моему другу, он прям скривился...
Хмм, странно, очень странно. Кому выслать мою пудру в доказательство?:))) ну воняет она мне.
В отзывах я только от одной девушки слышала что ей тоже воняет. Сейчас дала понюхать
моему другу, он прям скривился...
ну пока что счёт 5:2
(пять челов из этого топика и двое: вы и "одна девушка")
NEW 07.07.12 14:50
в ответ kolang 07.07.12 14:27
у меня пудра клиник не воняет, но запах есть, и он на любителя, мой муж бы тоже сказал воняет , у меня такая уже лет 5-6 пользуюсь, и другие не покупаю
а тоналки у меня такие:
, этой я пользовалась тоже лет 5, сейчас купила вот такую, лучше замазывает : 
а тоналки у меня такие:
, этой я пользовалась тоже лет 5, сейчас купила вот такую, лучше замазывает : 
NEW 07.07.12 18:58
в ответ HomoLu 07.07.12 14:30
Не, точно не просроченная, я купила ее года два назад, когда ее только выпустили,
причем в магазине тестер не пах, видимо запах духов в магазине все перебил, а вот
дома уже услышала....
Причем я даже на лице этот запах ощущаю, потом думаю, чтоб ни с кем из знакомых
не пришлось целоваться
причем в магазине тестер не пах, видимо запах духов в магазине все перебил, а вот
дома уже услышала....
Причем я даже на лице этот запах ощущаю, потом думаю, чтоб ни с кем из знакомых
не пришлось целоваться
NEW 07.07.12 23:01

никак коричневую не найду

И тени мои любимые)) я и другими пользуюсь но эти фаворитыwww.ebay.de/sch/i.html?_nkw=ruby+rose+Eyeshadow&_sacat=0&_odkw=ruby+rose&...
ну и лаки покупаю 98% этой фирмы.

шампунька от перхоти мою ею раз в 1,5-2 недели

А всё остальное меняется,

никак коричневую не найду

И тени мои любимые)) я и другими пользуюсь но эти фаворитыwww.ebay.de/sch/i.html?_nkw=ruby+rose+Eyeshadow&_sacat=0&_odkw=ruby+rose&...
ну и лаки покупаю 98% этой фирмы.

шампунька от перхоти мою ею раз в 1,5-2 недели

А всё остальное меняется,
NEW 08.07.12 12:51
Ну вы знаете,сейчас бутылочка выглядит иначе,вот так
,но даже еслиб она выглядила,как в 70-80 годы,мне это было бы фиолетово,ведь главное,чтобы мне помогало,ведь правда или?
Баночку ведь я не наношу на кожу лица..
,но даже еслиб она выглядила,как в 70-80 годы,мне это было бы фиолетово,ведь главное,чтобы мне помогало,ведь правда или?Баночку ведь я не наношу на кожу лица..
NEW 08.07.12 14:42
Но ведь в данном случае речь идёт о другой пудре клиник. Причём тут эта, которую вы выставили?
в ответ knopka1 07.07.12 14:50
В ответ на:
у меня пудра клиник не воняет, но запах есть, и он на любителя, мой муж бы тоже сказал воняет , у меня такая уже лет 5-6 пользуюсь, и другие не покупаю
Но ведь в данном случае речь идёт о другой пудре клиник. Причём тут эта, которую вы выставили?
NEW 08.07.12 17:35
более 15 лет обязательно всегда имею его в наличии

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 09.07.12 00:26

итальянские маски для лица.