Вход на сайт
Попы форумчанок
07.07.12 09:53
На пляже попу невозможно ничем скрыть, как грудь например выгодным бюстье не прикроешь, и как же вы, девочки, в этом году чем щегольнули, покажите фото попы, кто смелый! 
И раскроет может кто-то секреты красивых подтянутых красотуль - всем захочется разнюхать!
NEW 07.07.12 10:57
в ответ Jazzi 07.07.12 09:53
на пп
Мода и стиль надо переименовать в Тусню для ...? (на выбор)

В ответ на:
На пляже попу невозможно ничем скрыть, как грудь например выгодным бюстье не прикроешь, и как же вы, девочки, в этом году чем щегольнули, покажите фото попы, кто смелый! И раскроет может кто-то секреты красивых подтянутых красотуль - всем захочется разнюхать!
На пляже попу невозможно ничем скрыть, как грудь например выгодным бюстье не прикроешь, и как же вы, девочки, в этом году чем щегольнули, покажите фото попы, кто смелый! И раскроет может кто-то секреты красивых подтянутых красотуль - всем захочется разнюхать!
GB
NEW 07.07.12 11:20
Вам самим не странно такое явное желание разглядывать чужие ж.пы,интернет вам в помощь,там каких только нет.
А секрет красотуль,как вы изволили назвать ягодичную мышцу в генетике и в занятии спортом.
В ответ на:
покажите фото попы, кто смелый! И раскроет может кто-то секреты красивых подтянутых красотуль - всем захочется разнюхать!
покажите фото попы, кто смелый! И раскроет может кто-то секреты красивых подтянутых красотуль - всем захочется разнюхать!
Вам самим не странно такое явное желание разглядывать чужие ж.пы,интернет вам в помощь,там каких только нет.
А секрет красотуль,как вы изволили назвать ягодичную мышцу в генетике и в занятии спортом.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 07.07.12 13:23
в ответ Sarochka 07.07.12 13:10
Тема была,но фотографии никто не предлагал выставить,а здесь ТС предлагает сфоткать зад и выставить похвастаться,вот такуя озабоченность ТС не понятна,подумала,что это мужик с женским ником.
NEW 07.07.12 15:49
А что такооое?
Что попа такая интимная часть у всех, обтягивающие брюки вроде все давно носят наравне с мужчинами? Уж если выставлять фото, так обычно стоя сзади снять, без фотошопа, как на пляже к примеру к воде идём... или стоим на горизонт любуемся...
Топ, топ, топает попыш! 
Идея топика появилась после увиденных фото лучшей попы планеты, например здесь:http://vlasti.net/news/103132
Для выставления своей фотки смелости у меня не хватает, честно признаюсь, по сравнению с попой планеты моя меньше и сверху таких подъёмов нет. Думала, что самой красивой считается оформленная попа снизу, такой знаете треугольничек в просвете от ног поднимается между ягодицами, но оказывается мужчины оценили другие формы.
Идея топика появилась после увиденных фото лучшей попы планеты, например здесь:http://vlasti.net/news/103132
Для выставления своей фотки смелости у меня не хватает, честно признаюсь, по сравнению с попой планеты моя меньше и сверху таких подъёмов нет. Думала, что самой красивой считается оформленная попа снизу, такой знаете треугольничек в просвете от ног поднимается между ягодицами, но оказывается мужчины оценили другие формы.
NEW 07.07.12 15:57
в ответ Jazzi 07.07.12 15:49
Только сама хотела спросить, а по4ему бы не показать для на4ала свою,а ответ то уже на4иркан..И интриги 0
В ответ на:
Для выставления своей фотки смелости у меня не хватает
Для выставления своей фотки смелости у меня не хватает
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 07.07.12 16:31
в ответ Jazzi 07.07.12 15:49
А так вы просто хотите свою зёпу форуму показать,так и покажите,что ж зря тему завели,мы ваш
Да это ничего не значит ,меньше не значит хуже,смелей выставляйте
В ответ на:
попыш!
на атомы и молекулы разберем,мужчины подтянутся,тоже свое слово вставят.попыш!
В ответ на:
Для выставления своей фотки смелости у меня не хватает, честно признаюсь, по сравнению с попой планеты моя меньше и сверху таких подъёмов нет
Для выставления своей фотки смелости у меня не хватает, честно признаюсь, по сравнению с попой планеты моя меньше и сверху таких подъёмов нет
Да это ничего не значит ,меньше не значит хуже,смелей выставляйте
NEW 07.07.12 16:53
в ответ papaput 07.07.12 16:31
Попа планеты такое страшилище с ног (как у борьца сумо ) до головы ( явно побывавшей в руках каких-то самоделкиных, выдававших себя за пластических хирургов) )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 07.07.12 17:20
в ответ Цицеронниха 07.07.12 17:14
Ага, мы собирались на пляж, ещё куда потом, а у нас жара, облачность беспросветная и дожж проливной ((( Так шо попа моя сегодни дома на приколе (прикол на приколе, пасибо МиСке ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 08.07.12 00:41
...для пятой точки.
Однако, какая пошлая тема на форуме. Каким боком она к тематике - Мода, косметика, маникюр, фитнесс, звезды, тренды, пирсинг, тату и все, что можно охватить определением "стиль жизни".???
в ответ lsp 07.07.12 10:57
В ответ на:
...для пятой точки.
Однако, какая пошлая тема на форуме. Каким боком она к тематике - Мода, косметика, маникюр, фитнесс, звезды, тренды, пирсинг, тату и все, что можно охватить определением "стиль жизни".???
NEW 08.07.12 08:21
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб, которых хлебом не корми, дай кого нибудъ обгадить, миска короч. им свои попы выставлять, это как свиньям жемчуг, вот и боятся барышни.
в ответ atyot 08.07.12 00:19
В ответ на:
Ждемс ,пока не одной смелой, только языком молотят.....
Ждемс ,пока не одной смелой, только языком молотят.....
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб, которых хлебом не корми, дай кого нибудъ обгадить, миска короч. им свои попы выставлять, это как свиньям жемчуг, вот и боятся барышни.
NEW 08.07.12 08:49
а если бы этих "завистливых старых баб" не было, тут бы уже шо, жопы вряд стояли?
бабы, отвернитесь, барышни вас боятся
Лика, ты бы выставила свою жо?
В ответ на:
а если бы этих "завистливых старых баб" не было, тут бы уже шо, жопы вряд стояли?
Лика, ты бы выставила свою жо?
NEW 08.07.12 13:30
Ну отвернулась я
, пущщай выставляют. Барышни наверное уже фоток наделали в разных ракурсах.
Я больше скажу - после прочтения некоторых веток, некоторым "барышням" я бы даже настоятельно рекомендовала сочинения о собственной неземной красоте иллюстрировать фотографиями не лица, а жопы.
в ответ vertaletik 08.07.12 08:49
В ответ на:
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб
дело не в смелости, дело в 10 зависливых старых баб
В ответ на:
Ну отвернулась я
Я больше скажу - после прочтения некоторых веток, некоторым "барышням" я бы даже настоятельно рекомендовала сочинения о собственной неземной красоте иллюстрировать фотографиями не лица, а жопы.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.07.12 13:38
Вы про себя говорите,Вас уже с ТС двое,кто боится,но выставил бы на обозрение свою ж,а остальные,дружащие с головой девушки, не считают нужным учавствовать во в таких глуповатых конкурсах,как выставление интимных частей тела,ладно там официальный конкурс,где после победители получают контракты на рекламу,как Остин,тэк сказать жопой деньги зарабатывают,я это могу понять, как могут так и зарабатывают,но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
в ответ likalika 08.07.12 08:21
В ответ на:
Вы про себя говорите,Вас уже с ТС двое,кто боится,но выставил бы на обозрение свою ж,а остальные,дружащие с головой девушки, не считают нужным учавствовать во в таких глуповатых конкурсах,как выставление интимных частей тела,ладно там официальный конкурс,где после победители получают контракты на рекламу,как Остин,тэк сказать жопой деньги зарабатывают,я это могу понять, как могут так и зарабатывают,но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
NEW 08.07.12 14:55
Или еще просто совсем-совсем нечем себя занять а иногда уже есть куча фоток себя в разных позах в компе и осталось только загрузить
в ответ papaput 08.07.12 13:38
В ответ на:
но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
но вот на открытом форуме хвастаться своей жопой,это уже клиника.ИМХО
Или еще просто совсем-совсем нечем себя занять а иногда уже есть куча фоток себя в разных позах в компе и осталось только загрузить
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 10.07.12 00:30
в ответ Взрослая Девочка 09.07.12 19:34
Пупок?
Анекдот вспомнился:
Муж приезжает домой из командировки. Расспрашивает жену:
- Сергей Иванович приходил?
- Приходил.
- Что вы с ним делали?
- Чай пили.
- А еще?
- Музыку слушали.
- А еще?
- Целовались.
- Куда целовались?
- В губы.
- А еще?
- В шею.
- А еще?
- В грудь.
- А еще?
- В живот.
- А еще?
- В колени.
- Ты не перескакивай!
Анекдот вспомнился:
Муж приезжает домой из командировки. Расспрашивает жену:
- Сергей Иванович приходил?
- Приходил.
- Что вы с ним делали?
- Чай пили.
- А еще?
- Музыку слушали.
- А еще?
- Целовались.
- Куда целовались?
- В губы.
- А еще?
- В шею.
- А еще?
- В грудь.
- А еще?
- В живот.
- А еще?
- В колени.
- Ты не перескакивай!
NEW 10.07.12 07:28
в ответ trostinka0 09.07.12 13:55, Сообщение удалено 14.07.12 07:03 (Знахарь)
NEW 10.07.12 08:21
а интеллектом померится слабо?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 10.07.12 08:33
в ответ furby 10.07.12 08:21
А мы им и так в своём роде меримся - чел с интеллектом не может быть напрочь лишённым вкуса.

В ответ на:
— Можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
— Можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.07.12 22:55
У меня знакомая на Кубе жила какое-то время, еще в советские года. Там уже тогда попу подчеркивали как могли и юбки шили там, чтобы попу с низу обтягивала, а русских барышень там называли плоскожопыми, извиняюсь за грубое слово, без него никак.
Я думаю у русских правда попы не на отлете, за редким исключением. Если такой отлет считать красивым, и как джей ло им гордиться, то это не к русским. Я сама редко видела даже на пляже такие "курносые" попы, просто маленькие да, а так чтобы еще и задиристые...
Про свой дирижабль я вообще промолчу. Мой друг сказал, что это ужас, хотя его устраивает.
Я думаю у русских правда попы не на отлете, за редким исключением. Если такой отлет считать красивым, и как джей ло им гордиться, то это не к русским. Я сама редко видела даже на пляже такие "курносые" попы, просто маленькие да, а так чтобы еще и задиристые...
Про свой дирижабль я вообще промолчу. Мой друг сказал, что это ужас, хотя его устраивает.