Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 3
06.07.12 14:10
добро пожаловать на новую веточку 
делимся впечатлениями, не стесняясь
повторюсь вновь - "страшная" помада оказалась не так уж и плоха, блеск от арт деко не понравился, крема от загара и после загара еще не пробовала, а с капсулками я уже была знакома, буду снова их тестить с удовольствием

делимся впечатлениями, не стесняясь
повторюсь вновь - "страшная" помада оказалась не так уж и плоха, блеск от арт деко не понравился, крема от загара и после загара еще не пробовала, а с капсулками я уже была знакома, буду снова их тестить с удовольствием

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 06.07.12 14:34
в ответ ёлка 2011 06.07.12 14:10
мой бокс сегодня пришел.
помада немного напугала, я, правда, такой темной никогда не пользовалась, блеск тоже темноват, он на картинке был светлее. капсулы я уже знаю, я их тоже во 2. раз заказала. Маску от кларинс пока не юзала, крем от гудскин тоже, его я как раз уже давно хотела попробывать.

NEW 06.07.12 14:41
в ответ likalika 06.07.12 14:34
блин, всем начал приходить а мне даже мыло не пришло ещё..они как там отправляют, наверное по алфавиту, хи-хи..
за помаду я кстати не боюсь, я всегда крашу одну губу и отом как-бы растираю на обе её, чтобы только оттенок был..думаю мне пойдёт, глвное не рыжая чтоб была

за помаду я кстати не боюсь, я всегда крашу одну губу и отом как-бы растираю на обе её, чтобы только оттенок был..думаю мне пойдёт, глвное не рыжая чтоб была

NEW 06.07.12 14:53
в ответ amedea1 06.07.12 14:49
А помада эта не из серии таких типа зеленых которые потом превращаются на губах в алый цвет и долго не смывается? У меня такая в подростковом возрасте была в Украине. От нее губы ужасно сушило помню.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 06.07.12 15:01
Блеск Артдеко из прошлого бокса мне понравился , такой спокойный милый цвет блеска на каждый день с собой в сумке тоскать сойдёт. Жаль он держится на губах час всего, потом сходит а блёсточки остаются.
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 06.07.12 16:18
в ответ asia-k 06.07.12 14:53
она стойкая, вроде тех, да, но качеством получше будет
На губах не ощущается совсем, намазюкала утром- самой помады уже нет, так как кушала, умывалась, а цвет остался, мажу только немного блеском и все.

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 06.07.12 16:20
в ответ Nika... 06.07.12 15:41
нене, не только тебя пугает. на моих губах тоже получился кошмар.
я протестировала вчера вечером, но она же не зря называется "дэй & найт", сегодня утром, несмотря на 2 очищения-умывания губы были местами ярко розовые
, и этот розовый ужас не оттирался. что б на работе не пугать людей, пришлось маскировать другой помадой.
короче, к этой помаде я ещё раз притронусь только, если пойду на карнавал или на бэд-тэйст-парти.
я протестировала вчера вечером, но она же не зря называется "дэй & найт", сегодня утром, несмотря на 2 очищения-умывания губы были местами ярко розовые

короче, к этой помаде я ещё раз притронусь только, если пойду на карнавал или на бэд-тэйст-парти.
NEW 06.07.12 16:26
Это не из той серии, то что раньше называлось "химическая помада"?
П.С. а мне ещё и не высылали.
в ответ amedea1 06.07.12 16:18
В ответ на:
На губах не ощущается совсем, намазюкала утром- самой помады уже нет, так как кушала, умывалась, а цвет остался, мажу только немного блеском и все.
Это не из той серии, то что раньше называлось "химическая помада"?
П.С. а мне ещё и не высылали.

While you can, just keep worthy life
NEW 06.07.12 18:58
в ответ sweti_k 06.07.12 18:27
мне тоже пока не отправили.
а я попользовалась BB smashbox и его заказала. мне очень понравился результат - олтично выравнивает кожу и очень натурально выглядит. даже изменила на несколько дней своему армани.
но этот кремчик вряд ли подойдет коже, склонной к жирности, мне кажется. хотя если без предварительного увлажения, то и подойдет, возможно. я то всегда увлажняю под мейкап.
а я попользовалась BB smashbox и его заказала. мне очень понравился результат - олтично выравнивает кожу и очень натурально выглядит. даже изменила на несколько дней своему армани.

но этот кремчик вряд ли подойдет коже, склонной к жирности, мне кажется. хотя если без предварительного увлажения, то и подойдет, возможно. я то всегда увлажняю под мейкап.
NEW 06.07.12 21:33
в ответ Lado4ka 06.07.12 18:58
Моя кожа на лице в последнее время очень дико жирнеет, я уже устала. Нужно умываться 3 раза в день умывалкой, что бы этого избежать. А матирующий дневной крем, мне кажется, ситуацию ещё больше усугубляет. Кажется, что мейкап, если накладывать после умывания лица, лучше будет.
Кстати, наконец то протестировала пудру с прошлого бокса. Действительно, такого эффекта не ожидала, матирует классно.
Кстати, наконец то протестировала пудру с прошлого бокса. Действительно, такого эффекта не ожидала, матирует классно.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 06.07.12 21:46
в ответ Jaroor 06.07.12 21:33
ничего себе как утебя все запущенно. я тоже считаю, что когда борешься с салом, то его как будто больше становится - реакция организма.
поэтому достаточно легкого увлажняющейго крема-геля и пудрочки, наверное. у меня до родов тоже была кожа жирная - мне было достаточно увлажнения и пудры плотной, а потом резко изменилась к сухости и мне совсем не нужно матирование. в течение дня просто носик подпудриваю, а остальная кожа почти без изменения. и это при том, что на мне крем, тональник и вуалька.
поэтому достаточно легкого увлажняющейго крема-геля и пудрочки, наверное. у меня до родов тоже была кожа жирная - мне было достаточно увлажнения и пудры плотной, а потом резко изменилась к сухости и мне совсем не нужно матирование. в течение дня просто носик подпудриваю, а остальная кожа почти без изменения. и это при том, что на мне крем, тональник и вуалька.
NEW 06.07.12 21:51
в ответ Lado4ka 06.07.12 21:46
Думаешь, настолько плохо дело?
У меня только Т зона жирная. Я даже, если дома, и на мне увлажняющий дневной крем целый день, то эта зона всё равно прям лоснится. Это, наверное, от жары, в более прохладные сезоны я того не замечала.

У меня только Т зона жирная. Я даже, если дома, и на мне увлажняющий дневной крем целый день, то эта зона всё равно прям лоснится. Это, наверное, от жары, в более прохладные сезоны я того не замечала.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 06.07.12 22:32
в ответ Jaroor 06.07.12 22:18
я тоже умывалась, потому что кожа жирнилась. Но от этого она ещё больше жирнится. Так же и с головой, если пользоваться слишком иссушающими шампунями, волосы ещё сильнее будут жирнится, это защитная реакция.
Может лучше безалкогольными лосьонами протираться? Те что с алкоголем, тоже провоцируют жировыделение. Или просто матирующими салфетками убирай лишнее, если мейкап есть.
Может лучше безалкогольными лосьонами протираться? Те что с алкоголем, тоже провоцируют жировыделение. Или просто матирующими салфетками убирай лишнее, если мейкап есть.
NEW 06.07.12 23:26

попробуй лучше мицелярную водичку по ссвоему бюджету.
я пользуюсь вот такой Nuxe 3 Rosen Reinigungswasser
http://www.rakuten.de/gesichtswasser/nuxe-3-rosen-reinigungswasser-120289286.htm...
она и тушь отлично снимает и всю косметику. причем освежает тоже хорошо.
в ответ Jaroor 06.07.12 23:21
В ответ на:
А я лосьоном ещё с алкоголем тру
А я лосьоном ещё с алкоголем тру

попробуй лучше мицелярную водичку по ссвоему бюджету.
я пользуюсь вот такой Nuxe 3 Rosen Reinigungswasser
http://www.rakuten.de/gesichtswasser/nuxe-3-rosen-reinigungswasser-120289286.htm...
она и тушь отлично снимает и всю косметику. причем освежает тоже хорошо.
NEW 07.07.12 09:53
в ответ Jaroor 06.07.12 23:29
пришёл мне боксик, вчера вечером аж мыло пришло что выслали, поэтому не ожидала

духи понра, кисленъкий запах нежный.. лосъон босс оранж хороший, блеск артдеко цвет хороший но не мазала ещё, маска кларинс тоже не опробована, помада ничего так, ее надо самую малостъ губы яркие, цвет норм, посмотримс, в целом боксом доволъна..помада не отпечатывается что плюс, дети не в помаде, но я совсем чуток намазала, мне цвет идёт вроде, губы как естественные толъко немного ярковаты

духи понра, кисленъкий запах нежный.. лосъон босс оранж хороший, блеск артдеко цвет хороший но не мазала ещё, маска кларинс тоже не опробована, помада ничего так, ее надо самую малостъ губы яркие, цвет норм, посмотримс, в целом боксом доволъна..помада не отпечатывается что плюс, дети не в помаде, но я совсем чуток намазала, мне цвет идёт вроде, губы как естественные толъко немного ярковаты

NEW 07.07.12 12:19
в ответ Vita M 07.07.12 09:53
Мне только что принесли, сразу конечно же помада
Нанесла совсем капельку кисточкой еще и размазала - губы очень яркие и цвет како-то....ну не идет мне ...
и теперь еще не смывается!....хорошо хоть выходной. Так я еще чуть-чуть а если сильно накрасить как с нормальной помадой? Чувствую полежит она у меня и выкину.

и теперь еще не смывается!....хорошо хоть выходной. Так я еще чуть-чуть а если сильно накрасить как с нормальной помадой? Чувствую полежит она у меня и выкину.
NEW 07.07.12 12:31
в ответ Vita M 07.07.12 12:23
Если вам важно нестираемость и красивый цвет то могу посоветовать Maybelline 24 color syper stay. Была недавно в ДМ и запал глаз на нее - купила. Намного лучше этой! И главное там палитра цветов очень красивая летняя. Еще у них блески для губ были но я только помаду купила и могу посоветовать.
NEW 07.07.12 12:53
присоединяюсь к мнению про помаду и блеск. Помада приятно удивила цветом, блеск слишком темный для меня.
Alterna Color Care Fade Proof Fluide - не понравился размер 10 мл
на мои волосы хватит раза на 2 максимум, разницы, боюсь,не успею заметить
Shiseido Benefiance Enriched Balancing Softener (30ml) - заказываю второй раз, очень довольна
Gucci Flora Gracious Tuberose Bodylotion (50ml) - очень приятный запах, буду мазаться после душа!
Alterna Color Care Fade Proof Fluide - не понравился размер 10 мл

Shiseido Benefiance Enriched Balancing Softener (30ml) - заказываю второй раз, очень довольна
Gucci Flora Gracious Tuberose Bodylotion (50ml) - очень приятный запах, буду мазаться после душа!
NEW 07.07.12 14:39
оказывается, они и сейчас продаются:
www.amazon.de/Touch-Magic-Lip-Paint-Lippenstift/dp/B001TH8NVQ/ref=sr_1_9?...
www.amazon.de/Ikos-denkender-Lippenstift-DL2-nachtrosa/dp/B00319A7DC/ref=...
в ответ asia-k 06.07.12 14:53
В ответ на:
А помада эта не из серии таких типа зеленых
А помада эта не из серии таких типа зеленых
оказывается, они и сейчас продаются:
www.amazon.de/Touch-Magic-Lip-Paint-Lippenstift/dp/B001TH8NVQ/ref=sr_1_9?...
www.amazon.de/Ikos-denkender-Lippenstift-DL2-nachtrosa/dp/B00319A7DC/ref=...
NEW 07.07.12 14:51
в ответ AnastasiaE 07.07.12 14:39
Е-ма-е... до сих пор есть
Пока покупать не буду на первое время хватит и Египетского чуда.
Кстати искала еще другие боксы в нете и нашла Joliebox. Такой шикарный выбор! Еще и пробы выбирать можно если правильно поняла (мой французкий на начальном уровне).

Пока покупать не буду на первое время хватит и Египетского чуда.
Кстати искала еще другие боксы в нете и нашла Joliebox. Такой шикарный выбор! Еще и пробы выбирать можно если правильно поняла (мой французкий на начальном уровне).
NEW 07.07.12 20:44
в ответ Boni 07.07.12 19:49
NEW 07.07.12 21:13
в ответ asia-k 07.07.12 20:44
нп
Я плакаю!!!Пришел мой бокс, посмотрела, настроилась все потестить...и забыла!!!В багажнике, а машина прямиком в Киль откатила((((((((( Теперь только после отпуска....как жаль..., а я так хотела капсулки...и масочка размера идеального для поездки...и посмеяться над помадкой....аааааа.....реву....

Я плакаю!!!Пришел мой бокс, посмотрела, настроилась все потестить...и забыла!!!В багажнике, а машина прямиком в Киль откатила((((((((( Теперь только после отпуска....как жаль..., а я так хотела капсулки...и масочка размера идеального для поездки...и посмеяться над помадкой....аааааа.....реву....

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 08.07.12 11:53
в ответ bakteria 07.07.12 23:48
Нашла только вот здесь
http://www.parfumdreams.de/Yves-Saint-Laurent/Make-up/Teint/Matt-Touch/index_168...
С 35 евро доставка бесплатная.
http://www.parfumdreams.de/Yves-Saint-Laurent/Make-up/Teint/Matt-Touch/index_168...
С 35 евро доставка бесплатная.
NEW 09.07.12 09:26
в ответ Jaroor 08.07.12 11:53
первый бокс пришёл,второй ещё пока нет.
с первого бокса:
помада-мне не понравилась.Хотя цвет вообщем-то неплохой,но мне такая не очень идёт.
серум клиник-нравится.
капсулы элизабет арден-очень понравились
маска кларинс-маме подарю,т.к. посмотрела она для обезвоженной кожи,мне такое не надо
масло Альтерна для волос-неплохое,но не супер.В прошлый раз в боксе приходил масло-спрей для блеска волос,очень понравился,волосы действительно красиво блестят,главное не переборщить.
с первого бокса:
помада-мне не понравилась.Хотя цвет вообщем-то неплохой,но мне такая не очень идёт.
серум клиник-нравится.
капсулы элизабет арден-очень понравились
маска кларинс-маме подарю,т.к. посмотрела она для обезвоженной кожи,мне такое не надо
масло Альтерна для волос-неплохое,но не супер.В прошлый раз в боксе приходил масло-спрей для блеска волос,очень понравился,волосы действительно красиво блестят,главное не переборщить.
NEW 09.07.12 13:42
в ответ Aljonakosmetik 09.07.12 09:26
н.п.
поделюсь тоже впечатлениями.
Я бокс получила в субботу, начитавшись отзывов здесь, в основном о помаде, не удержалась и намазюкала не только себя, но и своих девчёнок (ради чистоты эксперимента)
. На себя сначала вообще в зеркало смотреть не могла, дикий ужас какой-то. Потом немного привыкла вроде, но цвет для меня слишком яркий. Зато моя старшая дочь в полном восторге. У неё губы получились не ярко-розовые, как у меня и младшей (мы очень светлокожие), а такого приятного вишнёвого оттенка, который ей очень к лицу (она смуглая). Помада заняла почётное место в её комнате на полочке.
А вот парфюм мне не понравился, тяжёлый какой-то запах у него, насыщенный. Не мой...
А до остального руки ещё не дошли
Alterna Color Care Fade Proof Fluide - мало так, наверное даже не пойму, хорошее средство или нет
1 Shiseido Benefiance Enriched Balancing Softener - на зиму оставлю
1 Clarins 'Masque Creme Anti Soif'
поделюсь тоже впечатлениями.
Я бокс получила в субботу, начитавшись отзывов здесь, в основном о помаде, не удержалась и намазюкала не только себя, но и своих девчёнок (ради чистоты эксперимента)

А вот парфюм мне не понравился, тяжёлый какой-то запах у него, насыщенный. Не мой...

А до остального руки ещё не дошли

Alterna Color Care Fade Proof Fluide - мало так, наверное даже не пойму, хорошее средство или нет

1 Shiseido Benefiance Enriched Balancing Softener - на зиму оставлю
1 Clarins 'Masque Creme Anti Soif'
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 10.07.12 17:40
в ответ Morgana1 10.07.12 16:00
NEW 10.07.12 19:10
Могу Вам предложить другую подборку - свежайшие перлы из ЕГЭ:
http://lazyvad.livejournal.com/85273.html
http://ashy-blondy.livejournal.com/60619.html
http://lazyvad.livejournal.com/85273.html
http://ashy-blondy.livejournal.com/60619.html
NEW 10.07.12 21:59
Пришёл сегодня бокс! Протестировала только помаду. Сначала нанесла её слегка, получилась пинк, а потом чуть интенсивнее. Мне понравилась. Цвет хороший, и то, что она проявляющаяся - тоже хорошо.
На губах лежит во так

Остальное пока не тестировала.
И ещё! Вместо Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector (7ml), мне засунули маску от клиник. Короче, вот такое г... мне сделали.
На губах лежит во так

Остальное пока не тестировала.
И ещё! Вместо Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector (7ml), мне засунули маску от клиник. Короче, вот такое г... мне сделали.
NEW 11.07.12 12:51
То есть маску от Кларнис, что не было моим выбором.
в ответ Jaroor 10.07.12 21:59
В ответ на:
То есть маску от Кларнис, что не было моим выбором.
NEW 11.07.12 15:34
в ответ asia-k 11.07.12 15:23
у меня такой цвет, как на картинке:

На губы он ложится как есть, таким неярким тепло розовым (немного в Lachs), а потом съедается и остаются просто чуть более яркие губы, как если их облизать. Минимально. Неужели правда у кого-то ярко и не смывается ???
Наверное, от биохимии кожи зависит... На запястье себе для интереса тоже намазала, через какое-то время стерла - никакого следа.

На губы он ложится как есть, таким неярким тепло розовым (немного в Lachs), а потом съедается и остаются просто чуть более яркие губы, как если их облизать. Минимально. Неужели правда у кого-то ярко и не смывается ???
Наверное, от биохимии кожи зависит... На запястье себе для интереса тоже намазала, через какое-то время стерла - никакого следа.
Speak My Language
NEW 11.07.12 15:41
У меня тоже помада как на картинке. И цвет на губах такой же как на картинке. Если бы была цветом как Лакс то мне бы понравилось. Вот как у девушки выше? У меня совсем не такой цвет даже близко нет. Вишнево-черная.
NEW 11.07.12 16:03
в ответ asia-k 11.07.12 15:41
На картинке она не вишнево-черная, пкм на моем мониторе.. На руке (и губах) сначала розовый в Lachs, потом немного розовеет..у меня, опять же. Ничего вишневого или черного близко нет. Да вообще после стирания/cъедания этого розового ничего нет. Хмм, повезло, однако. 

Speak My Language
NEW 11.07.12 16:14
в ответ olya.de 11.07.12 15:34
и у меня тоже.
вас почитала -не буду даже пробовать,т.к. не люблю химические варианты ,да и темные губы тоже -не мое.
(помню в юности такую каку польскую мазали
,я у мамы взяла как-то втихаря попробовать,потом смыть не могла)
остальным довольна.
Elie Saab Le Parfum EdT (4ml) -понравился запах ,что-то новое и с собой можно брать,но нужно еще поносить,чтобы понять мое ли это.
Gucci Flora Gracious Tuberose Bodylotion (50ml) -вообще балдеж эта тубероза,оч.нра...пойду духи тестовать))
Boss Orange Bodylotion (50 ml) -скажем так -далеко не в восторге,но пойдет.
Artdeco Lip Brilliance Nr. 52 (3ml) немного темноват оттенок для меня,а так на губах приятен,не сушит.
вас почитала -не буду даже пробовать,т.к. не люблю химические варианты ,да и темные губы тоже -не мое.
(помню в юности такую каку польскую мазали

остальным довольна.
Elie Saab Le Parfum EdT (4ml) -понравился запах ,что-то новое и с собой можно брать,но нужно еще поносить,чтобы понять мое ли это.
Gucci Flora Gracious Tuberose Bodylotion (50ml) -вообще балдеж эта тубероза,оч.нра...пойду духи тестовать))
Boss Orange Bodylotion (50 ml) -скажем так -далеко не в восторге,но пойдет.
Artdeco Lip Brilliance Nr. 52 (3ml) немного темноват оттенок для меня,а так на губах приятен,не сушит.
NEW 11.07.12 16:28
в ответ olya.de 11.07.12 15:34
И у меня такая помада, как на картинке. А вот на губах цвет получился нежный, но в то же время насыщенный, не блеклый, арбузная мякоть с оттенком малины. Очень красиво и свежо выглядит, прямо не ожидала такого. Ложится на губы ровно, мягко, держится очень долго. В общем, я приятно удивлена. 

NEW 11.07.12 17:21
мне кажется как раз брюнеткам этот цвет никак ..., ну и не хорошо и не плохо..., а блондинкам скорее подойти должно, но он а для меня приближена к красной, тоесть не ко всему её и намалюшь в итоге ..., но эт так мысли в слух
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.07.12 18:06
нет, ну я бы сказала, даже красная была бы к брюнетке очень кстати, а вот именно этот оттенок, какой-то беспонтовый , хожу с ним дома 2-ой день и он мне вот никак и всё ..., не плохо и не так чтобы сказать нравится
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.07.12 18:18
в ответ noirnight 11.07.12 18:06
тогда наверное мамину затЭстю. Если не понравится, свою пошлю... в РАссею.
Тут кто-то ещё Glossybox Young Beauty заказывал. Люди уже получили, посмотрите фотки на фейсбуке (( Мне не очень нравится, наверное я зажралась. Первым 100 оподписавшимся кольцо в подарок идёт.
Тут кто-то ещё Glossybox Young Beauty заказывал. Люди уже получили, посмотрите фотки на фейсбуке (( Мне не очень нравится, наверное я зажралась. Первым 100 оподписавшимся кольцо в подарок идёт.
NEW 11.07.12 18:30
в ответ vertaletik 11.07.12 18:13
НП
Ой, сейчас затестировала Артдеко, блеск для губ, очень понравился. И цвет не такой яркий, а нежный. Нанесла и ухожу сейчас....
Девочки, что то я не совсем с капсулами поняла. Они для кожи глаз или лица? Или всё вместе?
Ой, сейчас затестировала Артдеко, блеск для губ, очень понравился. И цвет не такой яркий, а нежный. Нанесла и ухожу сейчас....
Девочки, что то я не совсем с капсулами поняла. Они для кожи глаз или лица? Или всё вместе?
NEW 12.07.12 10:43
в ответ AnastasiaE 12.07.12 08:49
только что получила :)
хорошо что вместо туши маска была от Proactiv, тушь не нужна... тем более что в Young Beauty будет. А лак какой-то терракота, я хотела бордовый (( Лак для волос и лабелло нафиг не нужны. Но заказывала ради масла, так что всё равно оТчень довольна
этот пароль ты только на paypal заносишь, они ведь его не видят. Но если они деньги сняли, что какая ошибка? Вернули хоть?
хорошо что вместо туши маска была от Proactiv, тушь не нужна... тем более что в Young Beauty будет. А лак какой-то терракота, я хотела бордовый (( Лак для волос и лабелло нафиг не нужны. Но заказывала ради масла, так что всё равно оТчень довольна
В ответ на:
"у нас какая-то ошибка, закажите ещё раз" - и опять надо PayPal пароль указывать
"у нас какая-то ошибка, закажите ещё раз" - и опять надо PayPal пароль указывать
этот пароль ты только на paypal заносишь, они ведь его не видят. Но если они деньги сняли, что какая ошибка? Вернули хоть?
NEW 12.07.12 10:53
в ответ amedea1 11.07.12 18:45
и как тебе? Одна девушка вчера написала что там и другие продукты есть. Вот полный список.
* BEBE YOUNG CARE (Gesichtsreinigung)
* AOK (Feuchtigkeitsfluid)
* ZARTGEFÜHL (Gesichtswasser)
* FLORENA (Tagespflege)
* PALMOLIVE (Duschgel)
* MYDRY (Achselpads) вот это всегда пригодится. В Россмане 5 евро стоит
* REXONA (Deodorant)
* MANHATTAN (Mascara & Nagellack) и лак тоже ничего
* PLAYBOY (Duft)
остальное ͡ °_̯͡° Первую партию вроде блогерам отправляют, остальное через 2 недели. Но мне не верится, они же сказали что к середине месяца всем пришлют
* BEBE YOUNG CARE (Gesichtsreinigung)
* AOK (Feuchtigkeitsfluid)
* ZARTGEFÜHL (Gesichtswasser)
* FLORENA (Tagespflege)
* PALMOLIVE (Duschgel)
* MYDRY (Achselpads) вот это всегда пригодится. В Россмане 5 евро стоит
* REXONA (Deodorant)
* MANHATTAN (Mascara & Nagellack) и лак тоже ничего
* PLAYBOY (Duft)
остальное ͡ °_̯͡° Первую партию вроде блогерам отправляют, остальное через 2 недели. Но мне не верится, они же сказали что к середине месяца всем пришлют
NEW 12.07.12 11:00
я имею в виду - пароль надо ввести, чтобы сняли ещё раз 6, 95 - то есть заново сделать заказ, а мне как-то не хочется опять платить неизвестно за то... те деньги ещё не вернули, подтверждения заказа нет
в ответ nightlie 12.07.12 10:43
В ответ на:
я имею в виду - пароль надо ввести, чтобы сняли ещё раз 6, 95 - то есть заново сделать заказ, а мне как-то не хочется опять платить неизвестно за то... те деньги ещё не вернули, подтверждения заказа нет

NEW 12.07.12 11:03
Мне пришел юнгбьюти
: парфюм плейбой вип 30 мл- уже затестила, мне нра..., тушь манхеттен - тоже хорошо, АОК- увлажняющий флюид антибактериальный, 50 мл- пригодиться, душь гель палмолив -запах тоже хороший и маленький пробник веве гель для снятия косметики. Получается 4 полноразмерных продукта и один пробник. Я довольна

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 12.07.12 11:05
н.п.
Я вчера наконец то получила свой бох. К своему удивлению, помада мне понравилась, хотя я ожидала более темного эффекта.
Жаль, что к летнему красному лаку не очень подходит , т.к. тон помады всё же в розовый проявляется.
Как фотки сюда вставлять, может кто подскажет?
Еще, оказывается в попыхах вот эти два пробника по второму кругу заказала
Shiseido Benefiance Enriched Balancing Softener (30ml) это понравился, будет в загашнике.
Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector (7ml), не понравился еще с прошлого раза, уходит в подарки.
Намазалась сегодня Good Skin Labs Xten Ten, ничего так, сижу, жду солнца не тераске, благо выходной у меня сегодня

Я вчера наконец то получила свой бох. К своему удивлению, помада мне понравилась, хотя я ожидала более темного эффекта.
Жаль, что к летнему красному лаку не очень подходит , т.к. тон помады всё же в розовый проявляется.
Как фотки сюда вставлять, может кто подскажет?
Еще, оказывается в попыхах вот эти два пробника по второму кругу заказала

Shiseido Benefiance Enriched Balancing Softener (30ml) это понравился, будет в загашнике.
Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector (7ml), не понравился еще с прошлого раза, уходит в подарки.
Намазалась сегодня Good Skin Labs Xten Ten, ничего так, сижу, жду солнца не тераске, благо выходной у меня сегодня

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 12.07.12 11:23
Тоже такое мнение сложилось, когда начали меня по телефону убеждать что типа сама ворона заказала за 12,95, и где это я могла 6,95 увидеть, когда в заказе стоит за 6,95, получу в августе и откажусь
в ответ AnastasiaE 12.07.12 11:05
В ответ на:
Гнусная шаражка!
Гнусная шаражка!
Тоже такое мнение сложилось, когда начали меня по телефону убеждать что типа сама ворона заказала за 12,95, и где это я могла 6,95 увидеть, когда в заказе стоит за 6,95, получу в августе и откажусь
Greenway https://www.mygreenway.eu/products/?gw=nLaB3A7B7L
NEW 12.07.12 12:21
нажимаешь на "Прикреплённые файлы"
открывается другое окно, копируешь линк с разширением jpg
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/33-21996100-046.JPG
потом жимаешь на значок слева от смайликов [ IMG ] вставляешь ссылку и снова жмёшь на значок [ / IMG ] (без пробелов)

sweti_k
ну тоже неплохо, 2 бокса по 6,95 )))
я хочу чтобы меня по новому адресу снова завербовали. Посмотрю когда что-то интересное будет. 6,95 стоит того.
открывается другое окно, копируешь линк с разширением jpg
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/33-21996100-046.JPG
потом жимаешь на значок слева от смайликов [ IMG ] вставляешь ссылку и снова жмёшь на значок [ / IMG ] (без пробелов)

ну тоже неплохо, 2 бокса по 6,95 )))
я хочу чтобы меня по новому адресу снова завербовали. Посмотрю когда что-то интересное будет. 6,95 стоит того.
NEW 12.07.12 13:04
Читаю сообщение, что glossýbox пришол, звонок в двер´, и мне бокс принес почтал´ён
. Содержание у меня точно такое.
Парфюм - ОК, но мне сладкий;
гел´гля душа - ни чего особенного;
крем для лица - интерессно, попробую, но предпочитаю другие фирмы
Бебе гел - ОК.
туш - ужос
Была бы бол´ше рада део или ахсел´падс. Если бы я знала что пришлют, не заказала бы, скучный бокс
. Коробочка понравилас

Парфюм - ОК, но мне сладкий;
гел´гля душа - ни чего особенного;
крем для лица - интерессно, попробую, но предпочитаю другие фирмы
Бебе гел - ОК.
туш - ужос
Была бы бол´ше рада део или ахсел´падс. Если бы я знала что пришлют, не заказала бы, скучный бокс

NEW 12.07.12 14:19
в ответ noirnight 12.07.12 13:25
Н.П.
Эх, а я вообще помадами не могу пользоваться, губы довольно тонкие и если нанести что-то ярче бесцветного блеска для губ, то какое-то злое выражение лица получается, аж самой страшно :) Так что помада уходит в подарки.
А по остальным продуктам, маска Кларанс понравилась моей коже, сколько не намажь, она мгновенно все впитывает без остатка, стирать остатки не приходится. Кожа мягкая, не жирная после нее, наверное куплю ее в полном размере. Лосьон Шисейдо восторгов не вызвал, что-то с этой маркой у меня вообще отношения не складываются, сколько уже продуктов перепробовала. Муж зато в восторге, отдам ему, пусть пользуется. Ничего страшного думаю не будет, что это женский продукт, а не мужской. Гель для душа Гуччи тоже ему понравился, очень хорошо мылится и вкусно пахнет. Лосьон для тела Флора Гуччи пахнет приятно, но увлажнения особого не заметила.
Эх, а я вообще помадами не могу пользоваться, губы довольно тонкие и если нанести что-то ярче бесцветного блеска для губ, то какое-то злое выражение лица получается, аж самой страшно :) Так что помада уходит в подарки.
А по остальным продуктам, маска Кларанс понравилась моей коже, сколько не намажь, она мгновенно все впитывает без остатка, стирать остатки не приходится. Кожа мягкая, не жирная после нее, наверное куплю ее в полном размере. Лосьон Шисейдо восторгов не вызвал, что-то с этой маркой у меня вообще отношения не складываются, сколько уже продуктов перепробовала. Муж зато в восторге, отдам ему, пусть пользуется. Ничего страшного думаю не будет, что это женский продукт, а не мужской. Гель для душа Гуччи тоже ему понравился, очень хорошо мылится и вкусно пахнет. Лосьон для тела Флора Гуччи пахнет приятно, но увлажнения особого не заметила.
NEW 12.07.12 17:36
Маска мне тоже больше всего понравилась. Буду покупать.
в ответ Kira_kul 12.07.12 14:19
В ответ на:
А по остальным продуктам, маска Кларанс понравилась моей коже, сколько не намажь, она мгновенно все впитывает без остатка, стирать остатки не приходится. Кожа мягкая, не жирная после нее, наверное куплю ее в полном размере.
А по остальным продуктам, маска Кларанс понравилась моей коже, сколько не намажь, она мгновенно все впитывает без остатка, стирать остатки не приходится. Кожа мягкая, не жирная после нее, наверное куплю ее в полном размере.
Маска мне тоже больше всего понравилась. Буду покупать.
NEW 12.07.12 17:42
в ответ asia-k 12.07.12 17:36
НП
Дэушки, кому не лень! Подбросте коротенько информацию о продукте Shiseido balancing Softner из нынешнего бокса. Куда и по какому поводу его прикладывать
А то мне на рабочем месте выход на сайт Дугласа закрыли, негодяи
Ну и хотелось бы персональные мнения...
Дэушки, кому не лень! Подбросте коротенько информацию о продукте Shiseido balancing Softner из нынешнего бокса. Куда и по какому поводу его прикладывать

NEW 12.07.12 20:32
в ответ Morgana1 12.07.12 17:42
Shiseido Balancing Softener
Насыщенный софтнер обеспечивает великолепное увлажнение и антивозрастной уход. Смягчает кожу и удаляет ороговевшие клетки. Разглаживает поверхность кожи и обладает омолаживающим действием. Повышает эффективность увлажняющих средств.
Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.
•Содержит усовершенствованный биогиалуроновый комплекс (Advanced Bio-Hyaluronic Complex), особый увлажняющий компонент Shiseido, который эффективно удерживает влагу в коже.
•Содержит экстракт водоросли хлореллы, который насыщает кожу энергией.
•Не содержит спирт.
Насыщенный софтнер обеспечивает великолепное увлажнение и антивозрастной уход. Смягчает кожу и удаляет ороговевшие клетки. Разглаживает поверхность кожи и обладает омолаживающим действием. Повышает эффективность увлажняющих средств.
Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.
•Содержит усовершенствованный биогиалуроновый комплекс (Advanced Bio-Hyaluronic Complex), особый увлажняющий компонент Shiseido, который эффективно удерживает влагу в коже.
•Содержит экстракт водоросли хлореллы, который насыщает кожу энергией.
•Не содержит спирт.
NEW 13.07.12 14:03
вообще 5, но в этот раз было 6 (или даже 7, там красная сумка ещё)
на него сейчас не подпишешься. По-моему это сейчас второй месяц, а у них тестофая фаза 3 месяца. Потом скорее всего продлят, может и абонемент увеличат

на него сейчас не подпишешься. По-моему это сейчас второй месяц, а у них тестофая фаза 3 месяца. Потом скорее всего продлят, может и абонемент увеличат

NEW 13.07.12 14:24
в ответ Boni 10.07.12 15:18
я была как раз в отпуске и совсем забыла собрать бокс.
и вот мой сюрприз:
- помада (как и у всех)
- Elie Saab Le Parfum EdT (4ml) / у меня уже был такой тестер и запах мне не понравился
- Thierry Mugler Alien Bodylotion (30ml)
- Clarins Masque Crème Anti-Soif (15ml)
- Artdeco Lip Brilliance Nr. 52 (3ml)
и вот мой сюрприз:
- помада (как и у всех)
- Elie Saab Le Parfum EdT (4ml) / у меня уже был такой тестер и запах мне не понравился
- Thierry Mugler Alien Bodylotion (30ml)
- Clarins Masque Crème Anti-Soif (15ml)
- Artdeco Lip Brilliance Nr. 52 (3ml)
www.designbleche.de
NEW 13.07.12 14:26
в ответ ёлка 2011 13.07.12 14:11
да, он не хуже других (кроме дугласа), а стоит половину 
bsmolyan
я не подписывалась, не успела. Вот тут можете смотреть, когда абонемент откроют, но пока ещё нескоро
http://www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/neu/169578/dm_lieblinge.html

я не подписывалась, не успела. Вот тут можете смотреть, когда абонемент откроют, но пока ещё нескоро
http://www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/neu/169578/dm_lieblinge.html
NEW 13.07.12 14:42
в ответ izuminka 13.07.12 14:31
сообщим, если не прозеваем
я сейчас на newsletter подпишусь, чтобы наверняка...
www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/services/post_von_dm/1190/post...
я сейчас на newsletter подпишусь, чтобы наверняка...
www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/services/post_von_dm/1190/post...
NEW 13.07.12 14:53
в ответ Нэт 13.07.12 14:44
Мне помада из Дуглас бокса оч понравилась,цвет на моих губах арбузно-ягодный,классный,держится очень долго,даже после ночи приятный цвет на губах,первый раз я довольна осталась обязательным продуктом.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 13.07.12 16:53
в ответ nightlie 13.07.12 15:50
Поддерживаю, в каждой теме начинаются допросы- а зачем, а почему...
мне тоже вот боксом интереснее- получать посылочку, эффект подарка получается, тем более, что сумма смехотворная, и втройне окупается:)
мне тоже вот боксом интереснее- получать посылочку, эффект подарка получается, тем более, что сумма смехотворная, и втройне окупается:)
NEW 13.07.12 17:07
в ответ amedea1 13.07.12 16:53
На последнего...
Вот это сюрприз у меня в этом месяце с дуглас боксом, выписываю два бокса, составила их 3.07 где то в 11-12 часов...
Один покс пришёл на днях, воторой всё жду не дождусь, звоню сегодня им, говорю что один бокс получила, а где же второй, на что мне отвечают, что один я сама
позванила 3.7 в 11 и шторнировала....
Говорю я не звонила и жду бокс! Сказали разберутся, что теперь не знаю.. очень хочется тот бокс
Вот это сюрприз у меня в этом месяце с дуглас боксом, выписываю два бокса, составила их 3.07 где то в 11-12 часов...
Один покс пришёл на днях, воторой всё жду не дождусь, звоню сегодня им, говорю что один бокс получила, а где же второй, на что мне отвечают, что один я сама

Говорю я не звонила и жду бокс! Сказали разберутся, что теперь не знаю.. очень хочется тот бокс
NEW 13.07.12 21:56
в ответ nightlie 13.07.12 19:13
вы бы хоть спросили откуда у меня такие умозаключения 

вы им уже голову помыли??? 
я неделю назад купила ополаскиватель из этой серии. Помыла один раз.....волосы ещё на второй день у меня воняли мылом хозяйственным, хотя я их уже другими средствами мыла. Теперь не знаю что с этим счастьем делать
ладно по уценке взяла, но всё равно около 5 евро стоил......

NEW 13.07.12 22:10
в ответ Чёрный Ангел 13.07.12 21:56
не мыла, потому что уже раз 5 сказала что у меня ДМ-бокса нет. И шампунь я этот в магазине не купила бы, хоть его и хвалят, потому что там силиконы. Но если бы я получила этот бокс, может и попробовала из интереса.
А вообще эти боксы как раз для того и существуют, чтобы люди пробовали. И что для одних фу, для других радость.
А вообще эти боксы как раз для того и существуют, чтобы люди пробовали. И что для одних фу, для других радость.
NEW 13.07.12 22:16
в ответ nightlie 13.07.12 22:10
понюхайте в магазине 
а что вы имеете против силиконов?
ну раз так, то сегодня написала экзамен, семетср закончился, завтра составлю список у кого какой бокс и приклею к монитору, чтобы больше таких ситуаций не было

а что вы имеете против силиконов?
В ответ на:
потому что уже раз 5 сказала что у меня ДМ-бокса нет
потому что уже раз 5 сказала что у меня ДМ-бокса нет
ну раз так, то сегодня написала экзамен, семетср закончился, завтра составлю список у кого какой бокс и приклею к монитору, чтобы больше таких ситуаций не было

NEW 13.07.12 23:05
в ответ amedea1 13.07.12 22:51
Не совсем про бокс но тоже Douglas , заказала парфюм Light blue в подарок, сегодня была распакована коробочка, бутылек был внутри, но пустой
я им позвонить то позвонила, попросили прислать на проверку и что еще интересно у 25 мл крышка синяя а на моем голубая как на 50

NEW 13.07.12 23:28
в ответ Vita M 13.07.12 23:16
а если в подарок - и человек бы распаковал как-нибудь потом...
я так в аэропорту купила подарочную упаковку сигар папе - он открывает, а половины - тех, что покрупнее, нету - пустые ячейки... а если бы кому знакомому подарила - что бы обо мне подумали

я так в аэропорту купила подарочную упаковку сигар папе - он открывает, а половины - тех, что покрупнее, нету - пустые ячейки... а если бы кому знакомому подарила - что бы обо мне подумали

NEW 13.07.12 23:53
в ответ Boni 13.07.12 23:43
Так я уже заплатила с дуглас карты, попросили бутылек прислать на проверку, спрашивается что они проверять будут кто его вынюхал или выпшикал, парфюм был однозначно в бутылке на дне остатки видны
NEW 14.07.12 01:24
в ответ sweti_k 13.07.12 23:05
У меня один раз была похожая ситуация. Купила в Мюллере крем для век от "клиник". Через день проснувшись утром и умывшись решила кремом намазаться. Открываю, а там уже кто- то пальцем ковырялся, причём сверху корочка подсохшая. Я как была, пальто одела и в магазин
. Обменяли конечно.
Так и у тебя будет, всё поменяют , будет как новое

NEW 14.07.12 07:23
ну если вы про советское детство, то совдепоское желание халявы, не важно что, главное халява, это все оттуда. я уверена, что все обитатели миски, себе в дм все могут позволить. личное мое имхо: я жду дуглас-бокса, как подарка, дмовского я бы ждала, как нового хлама. ну неприкольно мне рексону и мастера пропа тестить, не радует это меня.
в ответ nightlie 13.07.12 19:13
В ответ на:
тяжёлое советское детство?
Остальныдрогериевские шампуни конечно очень далеко от Лореаля ушли. Небо и Земля.
тяжёлое советское детство?
Остальныдрогериевские шампуни конечно очень далеко от Лореаля ушли. Небо и Земля.
ну если вы про советское детство, то совдепоское желание халявы, не важно что, главное халява, это все оттуда. я уверена, что все обитатели миски, себе в дм все могут позволить. личное мое имхо: я жду дуглас-бокса, как подарка, дмовского я бы ждала, как нового хлама. ну неприкольно мне рексону и мастера пропа тестить, не радует это меня.
NEW 14.07.12 08:27
pardon, халяву все любят - независимо от национальности и вероисповедания
а у советских людей как раз не было опыта получения скидок, бонусов, интересных предложений etc. Все гонялись либо за товаром по гос. цене, либо покупали втридорога у спекулянтов.
в ответ likalika 14.07.12 07:23
В ответ на:
совдепоское желание халявы
совдепоское желание халявы
pardon, халяву все любят - независимо от национальности и вероисповедания

а у советских людей как раз не было опыта получения скидок, бонусов, интересных предложений etc. Все гонялись либо за товаром по гос. цене, либо покупали втридорога у спекулянтов.
NEW 14.07.12 08:37
Ну вот Вас только дугласовское что-нибудь радует, а меня например, дм-ское тоже радует - радости больше получается
. Мелочам тоже надо уметь радоваться- так жить приятнее, имхо

NEW 14.07.12 09:38
совдеп — совет депутатов
при чём тут депутаты?
Ты заказываешь дуглас-бокс не из-за халявы? Пойди в Дуглас и разорись на нужные продукты, зачем тебе бокс? Не надо нам указывать на нашу сорикну в глазу, когда у самой бревно. Тебя никто не заставляет подписываться на ДМ-бокс и никто не просит понять этих людей. В мире есть много вещей, которых ты не помёшь, просто прими это и смирись. То что тебя радует или не радует, тоже никого не волнует. Так что ты за нас не переживай. Может у тебя дома тоже куча вещей, которые нам покажутся хламом. Или ты среди белых стен живёшь?
Тема закрыта. Давай, до свидания (с)
зы. Можешь почитать старые ветки про глоссибокс, там это уже обсуждалось. Может что-то поймёшь.
В ответ на:
совдеп — совет депутатов
при чём тут депутаты?
Ты заказываешь дуглас-бокс не из-за халявы? Пойди в Дуглас и разорись на нужные продукты, зачем тебе бокс? Не надо нам указывать на нашу сорикну в глазу, когда у самой бревно. Тебя никто не заставляет подписываться на ДМ-бокс и никто не просит понять этих людей. В мире есть много вещей, которых ты не помёшь, просто прими это и смирись. То что тебя радует или не радует, тоже никого не волнует. Так что ты за нас не переживай. Может у тебя дома тоже куча вещей, которые нам покажутся хламом. Или ты среди белых стен живёшь?
Тема закрыта. Давай, до свидания (с)
зы. Можешь почитать старые ветки про глоссибокс, там это уже обсуждалось. Может что-то поймёшь.
NEW 14.07.12 13:31
в ответ amedea1 14.07.12 08:37
кстати, насчет dm и халявы, вот такая есть сейчас, думаю стоит воспользоваться.
http://www.garnier.de/_de/_de/pflegelounge/koerperpflege/stiwa-testsieger.aspx
http://www.garnier.de/_de/_de/pflegelounge/koerperpflege/stiwa-testsieger.aspx
NEW 14.07.12 16:21
в ответ Alissja 14.07.12 13:35
платно, вот тут всё написано
www.douglas.de/douglas/Douglas-Aktuell/Douglas-Box-of-Beauty/index_c0066....
www.douglas.de/douglas/Douglas-Aktuell/Douglas-Box-of-Beauty/index_c0066....
NEW 14.07.12 22:08
в ответ VIKONa 14.07.12 21:36
н.п:
кстати про GLOSSYBOX Young Beauty,
получила...
парфюм напоминает запах Joop!
All About Eve.. на зиму хорошо..доволна моё..маскара в топку ...даже передаритъ некому...она просто никакая..! на мои длинные и скажу не редкие ресницы..!
душ гел запах хороший,АОК-по возрасту не пойдет,бебе пока стоит не опробовано...
кстати про GLOSSYBOX Young Beauty,
получила...
парфюм напоминает запах Joop!
All About Eve.. на зиму хорошо..доволна моё..маскара в топку ...даже передаритъ некому...она просто никакая..! на мои длинные и скажу не редкие ресницы..!
душ гел запах хороший,АОК-по возрасту не пойдет,бебе пока стоит не опробовано...
NEW 14.07.12 23:37
У тебя журнальчик тоже был ? Какого года? Мой women's health от 01.2011, теперь думаю какого года выпуска вся продукция, если журнальчик такой свеженький
в ответ nightlie 12.07.12 10:43
В ответ на:
хорошо что вместо туши маска была от Проацтив, тушь не нужна... тем более что в Ёунг Беауты будет. А лак какой-то терракота, я хотела бордовый (( Лак для волос и лабелло нафиг не нужны. Но заказывала ради масла, так что всё равно оТчень довольна
хорошо что вместо туши маска была от Проацтив, тушь не нужна... тем более что в Ёунг Беауты будет. А лак какой-то терракота, я хотела бордовый (( Лак для волос и лабелло нафиг не нужны. Но заказывала ради масла, так что всё равно оТчень довольна
У тебя журнальчик тоже был ? Какого года? Мой women's health от 01.2011, теперь думаю какого года выпуска вся продукция, если журнальчик такой свеженький

NEW 15.07.12 10:55
в ответ sweti_k 14.07.12 23:37
у меня такой же цвет лака
я вчера масло попробовала... волосы шелковистые как у ребёнка
Лак для волос с очень мелкими, незаметными блёстками. Оставлю себе, вдруг пригодится.
Журнал был свежий - Brigitte Nr 3. Juni/Juli 2012. На фейсбуке некоторые жаловались что выпуск 01/2011. "Дорогая редакция" объясняет это тем что они просто хотят раскрыть людям тему журналов, читай - напомнить об их существовании. Смешно конечно. Если б не прислали, мы бы о них и не вспомнили. Лучше бы лак красивый прислали, чем этот журнал.
я вчера масло попробовала... волосы шелковистые как у ребёнка

Лак для волос с очень мелкими, незаметными блёстками. Оставлю себе, вдруг пригодится.
Журнал был свежий - Brigitte Nr 3. Juni/Juli 2012. На фейсбуке некоторые жаловались что выпуск 01/2011. "Дорогая редакция" объясняет это тем что они просто хотят раскрыть людям тему журналов, читай - напомнить об их существовании. Смешно конечно. Если б не прислали, мы бы о них и не вспомнили. Лучше бы лак красивый прислали, чем этот журнал.
NEW 15.07.12 13:47
я таким молочком пользуюсь и как мне кажется, в сырую погоду волосы лучше сохраняют форму. От него они немного жёстче становятся. Очень многие его хвалят, поэтому попробовала. Мне нравится. И волосы по-другому лежат.
Got 2 be Schmusekatze

Got 2 be Schmusekatze

NEW 16.07.12 18:52
до плеч. В первый раз я 2 раза выжала это масло и нанесла на волосы. А сегодня после мытья 1 раз и вполне хватило.
У нас сегодня опять дождливо было, но волосы лежали как при сухой погоде. Надо подольше потестить, может он действительно сохраняет форму при сырой погоде.
ПС. Essence поменяли свои лаки
der neue essence colour & go mit gel-shine-effekt.
http://colour-and-go.essence.eu/de/produkt/item/lol.html

У нас сегодня опять дождливо было, но волосы лежали как при сухой погоде. Надо подольше потестить, может он действительно сохраняет форму при сырой погоде.
ПС. Essence поменяли свои лаки

der neue essence colour & go mit gel-shine-effekt.
http://colour-and-go.essence.eu/de/produkt/item/lol.html

NEW 16.07.12 19:07
NEW 16.07.12 22:28
в ответ "NEADA" 16.07.12 21:24
если ты не залогинена, то меньше шансов увидеть свободный абонемент. Не знаю почему так, но думаю что когда мало свободных абонементов, они закрытые.
Чёрный Ангел
а сколько держится? Цвета у них красивые, если хотя бы 3 дня держится, то нормально.

а сколько держится? Цвета у них красивые, если хотя бы 3 дня держится, то нормально.
NEW 17.07.12 02:07
У меня 3 подружки караулят абонемент, ну и я для них тоже периодически на страничку захожу уже 3 месяца. Вчера в 22.30 в первый раз был абонемент свободный, я им тут же смс отправила, но когда они добежали, то уже не было ничего. Так что реально трудно сейчас подписаться.
NEW 17.07.12 10:51
Наверное из-за того что теперь выбирать пробники можно ажиотаж. Для меня это было решающим фактором чтобы подписаться. Но мне как-то повезло, прочитала тут что можно теперь выбирать пробники, зашла на дуглас и сразу подписалась :)
NEW 17.07.12 11:02
в ответ asia-k 17.07.12 10:51
н.п.
девочки, а кто-нибудь уже покупал полный объем продукта после того как понравился тестер?
помню, чо капсулки уже брали.
я таки решилась на полный объем ухода Канебо, так как тестер лосьона уже закончился, да и эмульсия уже на донышке. только эмульсию взяла для сухой кожи - 3-ку. это не значит, что я не хочу больше тестировать другие продукты, но я решила, что Канебо будет моим основным уходом - уж очень он нравится моей коже
экономный продукт,кстати, расходуется не моментально.
девочки, а кто-нибудь уже покупал полный объем продукта после того как понравился тестер?
помню, чо капсулки уже брали.
я таки решилась на полный объем ухода Канебо, так как тестер лосьона уже закончился, да и эмульсия уже на донышке. только эмульсию взяла для сухой кожи - 3-ку. это не значит, что я не хочу больше тестировать другие продукты, но я решила, что Канебо будет моим основным уходом - уж очень он нравится моей коже

экономный продукт,кстати, расходуется не моментально.
NEW 17.07.12 13:56
в ответ Kira_kul 17.07.12 02:07
А я вчера тоже сестру на бокс уговарила,ее зарегистрировали,и не поверите,через несколько часов на бокс подписала.Она работала,а я как раз в отпуске и могла сидеть в компе долго.Первый раз у меня сорвалось,на втором пункте,когда нужно было номер карты писать,у меня ее под рукой не было,пока нашла,уже было поздно.А второй раз через 2-3 часа получилось таки подписать.Я тупо сидела и обновляла страницу постоянно,трудно,но все таки смогла.Хотя себе я около 2х недель вылавливала подписку.
Так что не теряйте надежду.
Так что не теряйте надежду.
NEW 17.07.12 17:04
да,купила шампунь мятный Philip B-это вроде в апрельском боксе он приходил
и подумываю купить маску Lancaster-с позапрошлого бокса которая.Вообще другую себе хотела,если не получится найти,то тогда Lancaster возьму,нравится что на коже приятный холодок от неё,люблю такие масочки.
пудра мне очень понравилась с позапрошлого бокса.никогда раньше компактной не пользовалась а тут прямо так хорошо пошла )))))
правда цвет мне подошёл только потому, что я подзагорела сейчас, зимой всё же темновата будет:)
кстати вопрос про пудру)))
девочки может кто знает,если сравнить с пудрой которая в боксе в июне была,на тон светлее надо,какую взять шанель компактную?
и подумываю купить маску Lancaster-с позапрошлого бокса которая.Вообще другую себе хотела,если не получится найти,то тогда Lancaster возьму,нравится что на коже приятный холодок от неё,люблю такие масочки.
пудра мне очень понравилась с позапрошлого бокса.никогда раньше компактной не пользовалась а тут прямо так хорошо пошла )))))
правда цвет мне подошёл только потому, что я подзагорела сейчас, зимой всё же темновата будет:)
кстати вопрос про пудру)))
девочки может кто знает,если сравнить с пудрой которая в боксе в июне была,на тон светлее надо,какую взять шанель компактную?
NEW 18.07.12 21:34
на ибее посмотри, эти масочки можно недорого прикупить. Lancaster 15 мл, их сейчас бесплатно дают при покупке любого средства Ланкастер в Дугласе. Вот народ их и на ибей выставляет. я купила сет из 3х штук за 1 евро + 2,50 пересылка
маска мне тоже очень понравилась
маска мне тоже очень понравилась
NEW 19.07.12 11:17
ой как спасибо))пошла смотреть такие масочки на ибее))
хотела ещё написать отзыв о капсулах элизабет арден..у меня забились поры на лице,и ощущение что это от капсул этих..не знаю права я или нет.ещё тестировала серум клиник в это же время..а может и от капсул и от серума вместе?
у кого-нибудь так было тоже?или это только у меня так

хотела ещё написать отзыв о капсулах элизабет арден..у меня забились поры на лице,и ощущение что это от капсул этих..не знаю права я или нет.ещё тестировала серум клиник в это же время..а может и от капсул и от серума вместе?
у кого-нибудь так было тоже?или это только у меня так
NEW 20.07.12 09:34
NEW 20.07.12 13:25
Мне тоже капсулы никак. Вообще обычно никогда на состав не смотрю и не интересуюсь даже, но тут в процессе нанесения еще невольно подумала, что по ощущениям - сплошной силикон. Посмотрела на упаковку - и точно.
Положительного эффекта не заметила никакого, тяжелые они какие-то, псевдо-увлажняющие, а с утра захотелось сразу умыться.. Не мой продукт, в общем.
Жаль конечно, с другой стороны, хорошо, что была возможность спокойно протестировать, теперь даже смотреть в сторону оригинала не буду.
Положительного эффекта не заметила никакого, тяжелые они какие-то, псевдо-увлажняющие, а с утра захотелось сразу умыться.. Не мой продукт, в общем.
Жаль конечно, с другой стороны, хорошо, что была возможность спокойно протестировать, теперь даже смотреть в сторону оригинала не буду.
Speak My Language
NEW 20.07.12 13:35
ей очень понравились, с ее слов.
да, там силиконы. но в меня впитывается все полностью - я размазываю пока все не впитается, заодно массаж лица
. никаких пленок или тяжести. но у меня кожа, склонная к сухости и к силиконам хорошо относится.
в ответ olya.de 20.07.12 13:25
В ответ на:
Мне тоже капсулы никак.
Мне тоже капсулы никак.
ей очень понравились, с ее слов.
да, там силиконы. но в меня впитывается все полностью - я размазываю пока все не впитается, заодно массаж лица

NEW 20.07.12 13:44
в ответ Lado4ka 20.07.12 13:35
В смысле, понравились тем, что поры забились ?
Ну, тогда я буду первой, кому они не понравились. У меня тоже сухая кожа, но вот именно такие варианты ей совсем никак. Вроде в первый момент кажется, что увлажняют, но это только кажется, устойчивого результата в итоге нет.
Ну, тогда я буду первой, кому они не понравились. У меня тоже сухая кожа, но вот именно такие варианты ей совсем никак. Вроде в первый момент кажется, что увлажняют, но это только кажется, устойчивого результата в итоге нет.
Speak My Language
NEW 20.07.12 13:50
через 7 капсулок этого все равно не увидеть...
к тому же я регулярно пользуюсь пилингами, поэтому проблема забитых пор не стоит у меня на первом месте.
я ими только на ночь пользуюсь. мне нравится то, что я с утра вижу.
большую упаковку все равно покупать не буду, а побаловаться пробничками - с удовольствием.
В ответ на:
через 7 капсулок этого все равно не увидеть...
к тому же я регулярно пользуюсь пилингами, поэтому проблема забитых пор не стоит у меня на первом месте.
я ими только на ночь пользуюсь. мне нравится то, что я с утра вижу.
большую упаковку все равно покупать не буду, а побаловаться пробничками - с удовольствием.

NEW 20.07.12 23:02
н.п.
кто хочет пробник, вот вам купон
Es ist Zeit für Génifique! Testet unsere Star-Pflege, gebt euer Urteil ab und gewinnt einen Jahresvorrat des Jugendlichkeit aktivierenden Konzentrates. Wie? Klickt euch in den Link http://on.fb.me/Mqc4oD, druckt den Proben-Coupon für Génifique aus, geht an einen der teilnehmenden Counter, testet 7 Tage und ladet dann euer Nachher-Foto in unsere Génifique-App! Los geht's!
http://secure.lancome.de/app-facebook//_de/_de/genifiquev2/img/coupon.jpg
www.facebook.com/LancomeGermany?sk=app_185004791623050&code=AQBbHQJNLaby...
кто хочет пробник, вот вам купон
Es ist Zeit für Génifique! Testet unsere Star-Pflege, gebt euer Urteil ab und gewinnt einen Jahresvorrat des Jugendlichkeit aktivierenden Konzentrates. Wie? Klickt euch in den Link http://on.fb.me/Mqc4oD, druckt den Proben-Coupon für Génifique aus, geht an einen der teilnehmenden Counter, testet 7 Tage und ladet dann euer Nachher-Foto in unsere Génifique-App! Los geht's!
http://secure.lancome.de/app-facebook//_de/_de/genifiquev2/img/coupon.jpg
www.facebook.com/LancomeGermany?sk=app_185004791623050&code=AQBbHQJNLaby...
NEW 21.07.12 08:03
Вчера три раза заходила и все три раза было так:

В ответ на:
Девы стукните в личку или сюда когда будет доступна подписка на бокс...уже неделю на страже..((
Девы стукните в личку или сюда когда будет доступна подписка на бокс...уже неделю на страже..((
Вчера три раза заходила и все три раза было так:

NEW 23.07.12 09:40
в ответ Cristalle 22.07.12 14:51
Ах, ну и ко мне судьба оказывается благосклонна! – Я вот сегодня с утра пораньше на бокс наконец подписалась! 
Дома вечерами и на выходных можно сказать, что постоянно караулила, а всё без результата было... И уж было интерес к этому «недосягаемому» боксу стала терять.
А вот сегодня на работе уже почти без надежды, по привычке зашла на страничку Дуглас снова и вот: до 9-ти утра абонемент был ещё недоступен, а в начале девятого – рррраз!.. и вдруг красная табличка сменилась на голубую!
Ну, я конечно давай скорее оформляться!, пока бдительное око шефа меня не засекло за приватными занятиями. Гы-гы! 
Даже не вникала ещё, попадаю я на боксик с блеском для губ или получу уже следующий?... Надо будет ещё вникнуть, что к чему и в каком месяце я буду «иметь право» на выбор продуктов. А то пока я в эйфории регистрировалась, то толком начего и не читала...
Я пока не особо в теме, хоть боксик и очень даже желала.
Так что девочки, кто ещё не подписан, не сдавайтесь! Видимо логика (на мой взгляд) такая: по выходным наверное ловить нечего, т.к. система не обновляется, а вот в будни по утрам они наверное базу данных наконец-то обновляют и может так быть, что свободные абонементы на страничке именно в этот момент появляются. Не отчаивайтесь и ловите! Обязательно поймаете!

Дома вечерами и на выходных можно сказать, что постоянно караулила, а всё без результата было... И уж было интерес к этому «недосягаемому» боксу стала терять.

Даже не вникала ещё, попадаю я на боксик с блеском для губ или получу уже следующий?... Надо будет ещё вникнуть, что к чему и в каком месяце я буду «иметь право» на выбор продуктов. А то пока я в эйфории регистрировалась, то толком начего и не читала...

Так что девочки, кто ещё не подписан, не сдавайтесь! Видимо логика (на мой взгляд) такая: по выходным наверное ловить нечего, т.к. система не обновляется, а вот в будни по утрам они наверное базу данных наконец-то обновляют и может так быть, что свободные абонементы на страничке именно в этот момент появляются. Не отчаивайтесь и ловите! Обязательно поймаете!

NEW 23.07.12 10:46
"Wenn Sie Ihr Abonnement bis zum 28. eines Monats abschließen, erhalten Sie bereits die Box-of-Beauty des Folgemonats."
сразу будете выбирать - если не желаете сюрприз
В ответ на:
Даже не вникала ещё, попадаю я на боксик с блеском для губ или получу уже следующий?...
Даже не вникала ещё, попадаю я на боксик с блеском для губ или получу уже следующий?...
"Wenn Sie Ihr Abonnement bis zum 28. eines Monats abschließen, erhalten Sie bereits die Box-of-Beauty des Folgemonats."
В ответ на:
Надо будет ещё вникнуть, что к чему и в каком месяце я буду «иметь право» на выбор продуктов.
Надо будет ещё вникнуть, что к чему и в каком месяце я буду «иметь право» на выбор продуктов.
сразу будете выбирать - если не желаете сюрприз

NEW 23.07.12 12:19
в ответ AnastasiaE 20.07.12 09:34
Брр.. шо это?Мне ни нада...
Кстати, помада с последнего бокса превратилась в нормальный цвет, даже посмеяться было не над чем...но все равно выкинула, мне это слишком химическое, слюна попадет, становится желтая...

Кстати, помада с последнего бокса превратилась в нормальный цвет, даже посмеяться было не над чем...но все равно выкинула, мне это слишком химическое, слюна попадет, становится желтая...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 23.07.12 12:33
Да я конечно с радостью давно уж кинулась бы составлять себе бокс, но вот к сожалению эта функция "Box zusammenstellen" у меня и сразу после подписки стояла как неактивная, и сейчас спустя уже несколько часов остаётся в том же неактивном состоянии... Никак не пойму, почему?..
Эх, наверное получу я "кота в мешке" в этом месяце...
В ответ на:
сразу будете выбирать - если не желаете сюрприз.
сразу будете выбирать - если не желаете сюрприз.
Да я конечно с радостью давно уж кинулась бы составлять себе бокс, но вот к сожалению эта функция "Box zusammenstellen" у меня и сразу после подписки стояла как неактивная, и сейчас спустя уже несколько часов остаётся в том же неактивном состоянии... Никак не пойму, почему?..

Эх, наверное получу я "кота в мешке" в этом месяце...

NEW 23.07.12 12:45
в ответ Лагута 23.07.12 12:33
А-а-а-а!, разобралась!
Видимо я действительно опоздала и получу всё же бокс-сюрприз.
У меня на страничке стоит:
"Die Zusammenstellung der Box-of-Beauty erfolgt in der Regel innerhalb der ersten Woche jedes Monats."
Эх, позновато всё же у меня получилось подписаться!..
Ну, сюрприз, так сюрприз! 
Видимо я действительно опоздала и получу всё же бокс-сюрприз.

У меня на страничке стоит:
"Die Zusammenstellung der Box-of-Beauty erfolgt in der Regel innerhalb der ersten Woche jedes Monats."
Эх, позновато всё же у меня получилось подписаться!..

NEW 23.07.12 13:07
Лагута,так эта надпись у всех так сейчас.Бокс можно будет составлять только в начале августа,и вы тоже.
Июльский вы уже пропустили.
Июльский вы уже пропустили.
В ответ на:
Wann erhalte ich die Douglas-Box-of-Beauty?
Wenn Sie sich Ihre Box selbst zusammenstellen, erfolgt die Lieferung 5 bis 7 Werktage nach der Zusammenstellung.
Wenn Sie eine Überraschungsbox erhalten, versenden wir diese rund um den 20. jedes Monats.
Wann erhalte ich die Douglas-Box-of-Beauty?
Wenn Sie sich Ihre Box selbst zusammenstellen, erfolgt die Lieferung 5 bis 7 Werktage nach der Zusammenstellung.
Wenn Sie eine Überraschungsbox erhalten, versenden wir diese rund um den 20. jedes Monats.
NEW 23.07.12 13:24
Вы сможете составить Box после того, как в первых числах августа получите письмо примерно такого содержания:
"Sehr geehrte Frau Лагута
,
ab dem 03.08.2012 haben Sie sieben Tage Zeit, um sich Ihre individuelle Box-of-Beauty zusammenzustellen. Bitte loggen Sie sich dafür im Bereich „Mein Douglas“ ein und gehen Sie dann in den Box-of-Beauty-Bereich. Dort finden Sie den Button „Box zusammenstellen“, der Sie zu der Seite mit der umfangreichen Maxiproben-Auswahl führt."
"Sehr geehrte Frau Лагута

ab dem 03.08.2012 haben Sie sieben Tage Zeit, um sich Ihre individuelle Box-of-Beauty zusammenzustellen. Bitte loggen Sie sich dafür im Bereich „Mein Douglas“ ein und gehen Sie dann in den Box-of-Beauty-Bereich. Dort finden Sie den Button „Box zusammenstellen“, der Sie zu der Seite mit der umfangreichen Maxiproben-Auswahl führt."
NEW 26.07.12 00:31
в ответ likalika 23.07.12 20:08
девочки вы не поверите я сидела все ети дни,у вас подписка открыта у меня нет...ближе к вечеру меня выкидывает зайти не могу..Наверное подписка на один абонемент ((( может я вам кому в личке дам данные вы меня подпиите? у кого показывает свободный абонемент
NEW 30.07.12 11:06
в ответ vgostjaxuskaski 29.07.12 19:14
Ураааааа! Я подписалась наконец-то! Сидела как дурочка, тыкала в кнопку F5 (перезагрузить страницу), она постоянно обновляласъ, пока не появиласъ возможнось. До этого пыталась 3 недели подписаться, сейчас тыкала 3 минуты (постоянно, как робот) и о чудо!
NEW 30.07.12 14:29
в ответ Die Glueckliche 30.07.12 11:06
Н.п.
Сегодня у меня от Дугласа тоже был сюрпризик.
Я как то тоже зарядившись всеобщими восторгами о тоналке Армани, решила
его выписать, поехала в Дуглас потестила и выписала нужный тональник через
их сайт так как решила сэкономить 5 евро
Значит приходит мне счет полный без учета этих 5 евро, я им позвонила, спросила в
чем дело. Они говорят, типа сайт заглючил, но мы вам эти 5 евро вернем.
Значит вернули они не 5 евро, а 4,70. Я как дотошная :) давай им опять
звонить почему 4,70 а не 5,00 евро вернули. Они: извините наш коллега ошибся.
Но мы вам в качестве извинения, пришлем тестеры.
Я думала ну да ладно, пусть присылают два три тестера духов.
И мне даже стыдно стало что я звонила из за каких то 30 копеек:))
Сегодня получила посылку, и таак приятно удивлена была
Лак Артдеко темно красный.( мини)
Крем для тела Армани код 75мл
Ночной крем Аnnayake 7,5 ml ( оригинал стоит 210 евро
)
Крем под глаза Clarins 10 ml
Такая довольная сижу.:))
Сегодня у меня от Дугласа тоже был сюрпризик.
Я как то тоже зарядившись всеобщими восторгами о тоналке Армани, решила
его выписать, поехала в Дуглас потестила и выписала нужный тональник через
их сайт так как решила сэкономить 5 евро

Значит приходит мне счет полный без учета этих 5 евро, я им позвонила, спросила в
чем дело. Они говорят, типа сайт заглючил, но мы вам эти 5 евро вернем.
Значит вернули они не 5 евро, а 4,70. Я как дотошная :) давай им опять
звонить почему 4,70 а не 5,00 евро вернули. Они: извините наш коллега ошибся.
Но мы вам в качестве извинения, пришлем тестеры.
Я думала ну да ладно, пусть присылают два три тестера духов.
И мне даже стыдно стало что я звонила из за каких то 30 копеек:))
Ночной крем Аnnayake 7,5 ml ( оригинал стоит 210 евро

Такая довольная сижу.:))
NEW 30.07.12 17:23

Вот что бывает с теми, кто не опуская рук, борется за свои права)
в ответ mokashka 30.07.12 14:29
В ответ на:
Ночной крем Аnnayake 7,5 ml ( оригинал стоит 210 евро)
Ночной крем Аnnayake 7,5 ml ( оригинал стоит 210 евро)

NEW 30.07.12 19:35
в ответ mokashka 30.07.12 14:29
а вот вам в сравнение глоссибокс..
у мамы на их конто собралось 1000 пунктов. Я сразу её аккаунт закрыла, чтобы больше не снимали денег. Было это месяца 2-3 назад, как цену подняли. Потом я на эти пункты заказываю бокс, а его нет. Опять заказываю, опять нет. Написала им имэйл, спросила что за нафиг. Они отвечают что надо активировать конто (у них такие имэйлы-обрубки - ни о чём). Я говорю, если активируете, 15 евро снимите? Пишут что да. Я говорю, ну жаль что так, значит зря собирала. Они пишут "может когда-нибудь подпишетесь снова, он ведь стоит всего 15 евро". Я говорю "никогда в жизни, уже столько альтернатив вашему боксу появилось... и дешевле и лучше". Они (а точнее она, та же самая тётка писала) "жаль что вы не хотите чтобы мы оставили ваши пункты". Хотя я им не писала что не хочу пункты. Но меня разозлило и я говорю "возьмите эти пункты себе, может они вам нужнее будут". Она конто стёрла, а потом пишет "надеюсь я могла быть вам полезна, желаю вам хорошего дня".
Вот это я называю кунденфройндлиХЕР сервис. Интересно в каком задрыщенске она училась.
у мамы на их конто собралось 1000 пунктов. Я сразу её аккаунт закрыла, чтобы больше не снимали денег. Было это месяца 2-3 назад, как цену подняли. Потом я на эти пункты заказываю бокс, а его нет. Опять заказываю, опять нет. Написала им имэйл, спросила что за нафиг. Они отвечают что надо активировать конто (у них такие имэйлы-обрубки - ни о чём). Я говорю, если активируете, 15 евро снимите? Пишут что да. Я говорю, ну жаль что так, значит зря собирала. Они пишут "может когда-нибудь подпишетесь снова, он ведь стоит всего 15 евро". Я говорю "никогда в жизни, уже столько альтернатив вашему боксу появилось... и дешевле и лучше". Они (а точнее она, та же самая тётка писала) "жаль что вы не хотите чтобы мы оставили ваши пункты". Хотя я им не писала что не хочу пункты. Но меня разозлило и я говорю "возьмите эти пункты себе, может они вам нужнее будут". Она конто стёрла, а потом пишет "надеюсь я могла быть вам полезна, желаю вам хорошего дня".
Вот это я называю кунденфройндлиХЕР сервис. Интересно в каком задрыщенске она училась.
NEW 30.07.12 21:11
Вот так сервис))
Я получила один пинк и тоже отказалась - журнал старый, лак паршивый... только labello и маслице порадовали, но покупать такое за 13 евро - это
в ответ nightlie 30.07.12 19:35
В ответ на:
Она конто стёрла, а потом пишет "надеюсь я могла быть вам полезна, желаю вам хорошего дня".
Она конто стёрла, а потом пишет "надеюсь я могла быть вам полезна, желаю вам хорошего дня".

Я получила один пинк и тоже отказалась - журнал старый, лак паршивый... только labello и маслице порадовали, но покупать такое за 13 евро - это

NEW 30.07.12 23:22
в ответ asia-k 30.07.12 21:17
тут по-моему все уже отписались от него, только 1-2 человека ещё получают. Меня удивляет что они ещё не разорились и у них ещё есть клиенты. На фейсбуке даже инфо проскочила что у них скоро и магазины будут (не онлайн), где можно будет купить всё что было в боксе в оригинальных размерах. Чудеса... Как-будто они что-то сверхъестественное продают и нигде кроме как у них не купишь. В июльском боксе у них один пробник, который в журналах бывает ))) Как сказала одна девушка на ютубе, только они могут себе такое позволить. Другие бы постеснялись.
AnastasiaE
я тоже пинк купила и сразу отписалась. Тоже думаю что не стоит... только если действительно что-то конкретное нужно, как например с маслом.

я тоже пинк купила и сразу отписалась. Тоже думаю что не стоит... только если действительно что-то конкретное нужно, как например с маслом.
NEW 01.08.12 11:55
в ответ nightlie 30.07.12 19:35
NEW 01.08.12 12:53
в ответ Katjuha 01.08.12 11:55
Девушки! Ну к чему вы здесь про GLOSSYBOX-то?!
Здесь же как бы про DOUGLAS BOX тема вообще-то... 
Я вот: вижу новые сообщения в теме, бегу значит "на огонёк", так сказать, - новости про DOUGLAS-боксик почитать, а тут... через одного всё про Глоссик почти никому уж и не нужный...
К чему?!... Зачем?!... 

Я вот: вижу новые сообщения в теме, бегу значит "на огонёк", так сказать, - новости про DOUGLAS-боксик почитать, а тут... через одного всё про Глоссик почти никому уж и не нужный...

NEW 04.08.12 09:07
в ответ noirnight 04.08.12 09:01
адрес надо менять в Persönliche Einstellungen, а не в Meine Abonnements. В абонементах можешь в любое время адрес менять, даже когда заказ уже сделан. А в Einstellungen уже нет. У меня такая путаница в прошлый раз была, заказ ушёл на адрес, который был в Einstellungen.
NEW 05.08.12 20:58
в ответ nightlie 05.08.12 20:34
может, ты на гигиеничку наносила?
меня сам цвет помады в принципе устраивает... если бы не было химической реакции, которая на моих губах производит ярко-розовую катастрофу, которая дей & найт не отмывается.
кста, пришёл августский пинк бокс. одна фигня. я пожалела, что не отписалась в прошлом месяце
меня сам цвет помады в принципе устраивает... если бы не было химической реакции, которая на моих губах производит ярко-розовую катастрофу, которая дей & найт не отмывается.
кста, пришёл августский пинк бокс. одна фигня. я пожалела, что не отписалась в прошлом месяце
NEW 05.08.12 21:04
в ответ bakteria 05.08.12 20:58
гигиенички не было, но может я до этого что-то ела. Попробую ещё раз. Протру губы спиртом ))))
А что тебе в пинкбоксе пришло? Смотрю в гугле.. и правда не очень. Пробники в пакетиках для таких боксов вообще бедно смотрятся. Их везде бесплатно дают.
А что тебе в пинкбоксе пришло? Смотрю в гугле.. и правда не очень. Пробники в пакетиках для таких боксов вообще бедно смотрятся. Их везде бесплатно дают.
NEW 05.08.12 21:31
в ответ nightlie 05.08.12 20:34
Мне эта помада нравится,даже сама удивляюсь(когда получила,даже пробовать не хотела),очень четкий контур губ получается,держится как прибитая целый день,даже после еды контур не размазан,цвет меняется,то терракотовый,то арбузно-ягодный,юзаю почти каждый день кончится еще куплю,а не знаете ,девочки,у этой помады только такой цвет?
Цвет средней интенсивности,не яркий ,но и не блеклый.
Цвет средней интенсивности,не яркий ,но и не блеклый.

NEW 05.08.12 22:47
в ответ elena.k 05.08.12 22:37
А мне она понравилась своей стойкостью. Правда, с утра как нанесла
цвет такой розово- малиновый с фиолетовым отливом...чем-то напомнил 80-90 ые прошлого века в СССР. Для утра очень ярко, хотя мне и идёт. Поэтому сверху приглушила пудрой и смешала с другой помадой, а потом ела- пила, целый день держался цвет, вообщем в ней есть свои преимушества.

NEW 06.08.12 14:05
в ответ mirala 06.08.12 13:51
Кто вам это скажет если это ввели недавно с пробами. И когда заказываешь то только тогда видно выбор а заказал - уже нет доступа.
Мы можем попытаться составить статистику если каждый напишет как было у него. В том месяце я заказывала на 2 или 3 день. Была недоступна одна проба это салфетки очищающие. Но опять же может быть там еще состав проб меняется ....пока непонятно.
Мы можем попытаться составить статистику если каждый напишет как было у него. В том месяце я заказывала на 2 или 3 день. Была недоступна одна проба это салфетки очищающие. Но опять же может быть там еще состав проб меняется ....пока непонятно.
NEW 06.08.12 16:00
в ответ asia-k 06.08.12 14:05
я заказываю всегда в первый день, в прошлом месяце не было салфеток, лосьёна для тела Гуччи и каких то духов и ещё от Шисейдо лосьёна для лица...... в позапрошлом тоже пару проб не было уже
NEW 06.08.12 16:13
в ответ asia-k 06.08.12 14:05
В позапрошлый раз я в 12 зашла- всё было, а до того в 7.30 - уже многие пробы были разобраны. Но тогда они предупреждали, что выставлять будут партиями. Вот и сейчас хочу понять надо с 00.00 караулить или утром лучше, в обед или вечером. Как там в прошлый раз было ? Когда кто заходил и всё было ?

NEW 06.08.12 16:52
Вот тут почитайте про июль в предыдущей теме - пишут с 3-х ночи открыто:
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/21717829.html?Cat=&page=0&view=collapse...
В ответ на:
Вот и сейчас хочу понять надо с 00.00 караулить или утром лучше, в обед или вечером. Как там в прошлый раз было ? Когда кто заходил и всё было ?
Вот и сейчас хочу понять надо с 00.00 караулить или утром лучше, в обед или вечером. Как там в прошлый раз было ? Когда кто заходил и всё было ?
Вот тут почитайте про июль в предыдущей теме - пишут с 3-х ночи открыто:

foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/21717829.html?Cat=&page=0&view=collapse...
NEW 07.08.12 07:58
Гучи и Кенцо уже нет,поэтому вот,что выбрала:
BeYu Star Gloss (5ml)
Lip Gloss, 5 ml
1 Stück zu je € 0,00 € 0,00
Shiseido Bio-Performance Super Restoring Cream (7 ml) € 0,00
Estee Lauder DayWear Sheer Tint Release SPF15 (5 ml) € 0,00
Lancome Visionnaire Serum (5 ml) € 0,00
Dragon's Blood Sculpting Gel Serum (15 ml) € 0,00
BeYu Star Gloss (5ml)
Lip Gloss, 5 ml
NEW 07.08.12 09:05
в ответ medSiSter 07.08.12 08:32
И я тоже уже не успела к раздаче парфюмов...
Жаль.
И вообще, я немного разочарована - многие продукты представлены в объёме лишь 5 мл.
Я как-то немного бОльшего ожидала от МАКСИ-проб... Это мой первый Дуглас-бокс, поэтому не знаю, всегда так было с пробами или нет? Всегда ли они были в основном такие "малявочки" или просто в этот раз так получилось? Я представляла себе макси-пробы в несколько более солидных объёмах...
Но видимо мечтать не вредно!.. 

И вообще, я немного разочарована - многие продукты представлены в объёме лишь 5 мл.

NEW 07.08.12 09:14
да духи все ушли и представляю что там после семи дней останется. Пробы обновляться не будут, что ушло то ушло (позвонила, спросила). А по 5мл пробы тоже часто, это в большинстве те продукты, которые в оригинале дороже, чем те пробы которые больше в обьёме.
в ответ Лагута 07.08.12 09:05

NEW 07.08.12 09:23
Мне вообще духи не надо почему их все расхватали? Духи можно в магазине попробовать.
Вот мой:
Shiseido Bio-Performance Super Restoring Cream (7 ml)
Isadora Gentle Eye Make Up Remover Milk WP (12 ml)
Biotherm des Eau Oceane Körpergelee (75 ml)
Estee Lauder DayWear Sheer Tint Release SPF15 (5 ml)
в ответ medSiSter 07.08.12 09:14
В ответ на:
да духи все ушли и представляю что там после семи дней останется.
да духи все ушли и представляю что там после семи дней останется.
Мне вообще духи не надо почему их все расхватали? Духи можно в магазине попробовать.
Вот мой:
Isadora Gentle Eye Make Up Remover Milk WP (12 ml)
NEW 07.08.12 09:27
Крема и серум вроде почти всегда по 5 мл.
А вообще мне понравились продукты. В этот раз не знала что выбрать.
В ответ на:
Крема и серум вроде почти всегда по 5 мл.
А вообще мне понравились продукты. В этот раз не знала что выбрать.
NEW 07.08.12 09:29
Ну каким образом можно крем пробовать или маску? Только на запах. Или каждый день ненакрашеной в магазин ходить кремом мазаться и маски делать
в ответ medSiSter 07.08.12 09:27
В ответ на:
так все пробы можно в магазине попробовать.
так все пробы можно в магазине попробовать.
Ну каким образом можно крем пробовать или маску? Только на запах. Или каждый день ненакрашеной в магазин ходить кремом мазаться и маски делать

NEW 07.08.12 09:50
в ответ AnastasiaE 07.08.12 09:46
Eingearbeitete Pigmente werden beim Auftragen aktiv und sorgen für einen ultraleichten Farbhauch, der sich jedem Hautton individuell anpaßt.
Посмотрела там только один вариант этого крема. 50.0 ml стоят 50 евро. Так вот поэтому и не стоит ждать что они хотябы 15 нальют
Посмотрела там только один вариант этого крема. 50.0 ml стоят 50 евро. Так вот поэтому и не стоит ждать что они хотябы 15 нальют

NEW 07.08.12 09:53
Ну, просто парфюмки в данном случае имеют ценность не только как пробник аромата, а больше как маленькая копия, миниатюра самогО парфюмерного продукта. Это же не безликая "пробирка" с духами, а скорее полноценный парфюм в полноценном флаконе, хоть и в мини-версии.
Многие ведь просто коллекционируют именно миниатюрки.
в ответ asia-k 07.08.12 09:23
В ответ на:
Мне вообще духи не надо, почему их все расхватали? Духи можно в магазине попробовать.
Мне вообще духи не надо, почему их все расхватали? Духи можно в магазине попробовать.
Ну, просто парфюмки в данном случае имеют ценность не только как пробник аромата, а больше как маленькая копия, миниатюра самогО парфюмерного продукта. Это же не безликая "пробирка" с духами, а скорее полноценный парфюм в полноценном флаконе, хоть и в мини-версии.

NEW 07.08.12 09:54
Ха-ха!! Решила накраситься тушкой из какого-то предыдущего бокса)) Кисточка отделилась от палочки и осталась внутри:

NEW 07.08.12 10:04
Согласна в этом случае....а мне так сложно духи подобрать, голова начинает болеть через час практически от всего что я тестирую. Поэтому наверное для меня духи в подсознании с головной болью связаны и не в радость их в боксе получать.
в ответ Лагута 07.08.12 09:53
В ответ на:
Это же не безликая "пробирка" с духами, а скорее полноценный парфюм в полноценном флаконе, хоть и в мини-версии. Многие ведь просто коллекционируют именно миниатюрки.
Это же не безликая "пробирка" с духами, а скорее полноценный парфюм в полноценном флаконе, хоть и в мини-версии. Многие ведь просто коллекционируют именно миниатюрки.
Согласна в этом случае....а мне так сложно духи подобрать, голова начинает болеть через час практически от всего что я тестирую. Поэтому наверное для меня духи в подсознании с головной болью связаны и не в радость их в боксе получать.
NEW 07.08.12 10:07
NEW 07.08.12 10:09
NEW 07.08.12 10:09
что- то я им особо не верю
, они могут просто информацию не выдавать, хотя....
ладно, заказываю очередную порцию кремов
Если кто-то зайдёт в 12.00 или 16.00 и будут все пробы, отпишитесь пожалуйста, чтобы знать на будущее

в ответ medSiSter 07.08.12 10:04
В ответ на:
я туда звонила, сказали что в этот раз обновлять не чего не будут, кто не успел тот опоздал
я туда звонила, сказали что в этот раз обновлять не чего не будут, кто не успел тот опоздал
что- то я им особо не верю

ладно, заказываю очередную порцию кремов
Если кто-то зайдёт в 12.00 или 16.00 и будут все пробы, отпишитесь пожалуйста, чтобы знать на будущее

NEW 07.08.12 11:43
в ответ asia-k 07.08.12 10:13
н.п.
я заказывала сегодня в 5:30, вот такой получился
BeYu Star Gloss (5ml) Lip Gloss, 5 ml 1 Stück zu je € 0,00 € 0,00
Gucci Guilty EdT (5 ml) € 0,00
Kenzo FlowerTAG EdT (4 ml) € 0,00
Annayake An'na EdP (5 ml)
довольна
я заказывала сегодня в 5:30, вот такой получился
BeYu Star Gloss (5ml) Lip Gloss, 5 ml 1 Stück zu je € 0,00 € 0,00
Kenzo FlowerTAG EdT (4 ml) € 0,00
Annayake An'na EdP (5 ml)
довольна

NEW 07.08.12 11:52
У меня один в один такой же выбор. :)
в ответ oxana1972 07.08.12 07:58
В ответ на:
У меня один в один такой же выбор. :)
NEW 07.08.12 11:56
Мне 50 мл хорошего крема хватает обычно на 4-6 месяцев, т.к. он обычно гораздо экономней расходуется. Этих 5 мл мне соответственно хватит на 1-2 недели, вполне достаточно, чтобы распробовать.
в ответ medSiSter 07.08.12 09:42
В ответ на:
Не каждому хватит 5мл например крема, чтобы понять подходит крем или нет или есть от него какая польза.
Не каждому хватит 5мл например крема, чтобы понять подходит крем или нет или есть от него какая польза.
Мне 50 мл хорошего крема хватает обычно на 4-6 месяцев, т.к. он обычно гораздо экономней расходуется. Этих 5 мл мне соответственно хватит на 1-2 недели, вполне достаточно, чтобы распробовать.
NEW 07.08.12 12:03
в ответ я_Нюша 07.08.12 11:43
хотела тоже миниатюрок, не досталось. в общем, запаслась снова уходом - всякие пшикалки для волос - сухой шампунь и средство для укладки. плюс мазюкалку Эсте Лаудер. мужу гель для душа. и средство для снятия макияжа с глаз двухфазное. тоже вполне довольна. два бокса, поэтому взяла кое-чего в двух вариантах.
но от одного бокса отписалась. наигралась
но от одного бокса отписалась. наигралась

NEW 07.08.12 12:36
в ответ Ева2 07.08.12 12:22
НП Девочки,читаю вас и оказывается,что духи в оригинальных флакончиках приходят,вот я не знала,а то бы все 3 заказала бы,думала,что как пробнички,которые в дугласе дают.
В следующий раз все закажу.
В следующий раз все закажу.
NEW 07.08.12 13:05
в ответ papaput 07.08.12 12:36
нп
В 12ч бокс не обновили. Поэтому мой выбор:
Dragon's Blood Sculpting Gel Serum (15 ml)
Духов мне не досталось
. Немного обидно, потому что хотела в этом боксе выбрать именно духи, и выбор был хороший. Но! Забыла, что сегодня надо бокс составлять. Надеюсь на удачу в следуйщий раз.
В 12ч бокс не обновили. Поэтому мой выбор:
Духов мне не досталось

NEW 07.08.12 18:35
в ответ AnastasiaE 07.08.12 16:36
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Shiseido-Bio-Performanc...
NEW 07.08.12 18:39
в ответ lovelylady 07.08.12 18:35
я на свой бокс не жалуюсь, но по 5милликов...ная...я в обычную посылку больше пробы заказываю
Annayake An'na EdP (5 ml) € 0,00
Good Skin Labs Smooth-365 TM (5 ml) € 0,00

Annayake An'na EdP (5 ml) € 0,00
Good Skin Labs Smooth-365 TM (5 ml) € 0,00
NEW 07.08.12 18:56
в ответ lovelylady 07.08.12 18:39
н.п
так же отпишусь..в 13.00 не обновляли, а так же в 18.00. Написала им письмецо

Вот мой бокс:
BeYu Star Gloss (5ml)
Lip Gloss, 5 ml
Lancome Visionnaire Serum (5 ml)
так же отпишусь..в 13.00 не обновляли, а так же в 18.00. Написала им письмецо

Вот мой бокс:
BeYu Star Gloss (5ml)
Lip Gloss, 5 ml
NEW 07.08.12 19:31
a вот это мой
, в 10 утра заказала
BeYu Star Gloss (5ml)
Lip Gloss, 5 ml
Gucci Flora Glamorous Magnolia Bodylotion (50 ml)
в ответ medSiSter 07.08.12 19:22
a вот это мой

BeYu Star Gloss (5ml)
Lip Gloss, 5 ml
Gucci Flora Glamorous Magnolia Bodylotion (50 ml)
NEW 07.08.12 20:08
да ну, чего расстраиваться. продукт то полезный и по отзывам хороший. если понравится, потом сможешь покупать без ущерба бюджету
мне нравится сухой шампунь как продукт. пользуюсь нечасто - в экстренных случаях, но всегда довольна результатом. вот хочу этот попробовать, потому что мой воняет как мужская туалетная вода.
в ответ Kira_kul 07.08.12 16:16
В ответ на:
Посмотрела сейчас, что сухой шампунь 1,75 стоит, расстроилась
Посмотрела сейчас, что сухой шампунь 1,75 стоит, расстроилась
да ну, чего расстраиваться. продукт то полезный и по отзывам хороший. если понравится, потом сможешь покупать без ущерба бюджету

мне нравится сухой шампунь как продукт. пользуюсь нечасто - в экстренных случаях, но всегда довольна результатом. вот хочу этот попробовать, потому что мой воняет как мужская туалетная вода.
NEW 07.08.12 20:20
в ответ AnastasiaE 07.08.12 20:16
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000013412.html
у меня вот этот. бывает так, что прям быстро вечером куда-то рвануть, а волосы мыть-сушить времени уже нет. я на корни хорошенько пшикаю, ничего вообще не видно. потом растираю пальчиками, чтобы распределить и волосы распушить. и вуаля
классно и хвостик делать - получается довольно объемно.в общем, у меня теперь всегда в арсенале.
у меня вот этот. бывает так, что прям быстро вечером куда-то рвануть, а волосы мыть-сушить времени уже нет. я на корни хорошенько пшикаю, ничего вообще не видно. потом растираю пальчиками, чтобы распределить и волосы распушить. и вуаля

NEW 07.08.12 20:38
в ответ Lado4ka 07.08.12 20:20
а мне он совсем не пошел. волосы после него ужасные, как будто неделю не мыла.
год назад пробник прислали 50 мл, так и стоит до сих пор.
я в этот раз почти разочарована.
хотела составить бокс, а там уже кучу пробников расхватали, и если верить девочкам обновлять не собираются.
а я думала завтра-послезавтра спокойно заказать все что понравится.
год назад пробник прислали 50 мл, так и стоит до сих пор.
я в этот раз почти разочарована.
хотела составить бокс, а там уже кучу пробников расхватали, и если верить девочкам обновлять не собираются.
а я думала завтра-послезавтра спокойно заказать все что понравится.
NEW 07.08.12 20:55
а ты на какой день пользовалась?или может мало пшикала. там надо хорошо корни пропшикать (с расстояния 10-15 см), подождать минутку и пальчиками пошуровать.
вообще странно. у меня ни разу такого эффекта не было как у тебя. уже почти год как для себя открыла такую штучку.
в ответ vertaletik 07.08.12 20:38
В ответ на:
а ты на какой день пользовалась?или может мало пшикала. там надо хорошо корни пропшикать (с расстояния 10-15 см), подождать минутку и пальчиками пошуровать.
вообще странно. у меня ни разу такого эффекта не было как у тебя. уже почти год как для себя открыла такую штучку.
NEW 07.08.12 22:26
в ответ AnastasiaE 07.08.12 20:16
шампунь Lush сам по себе сухой, как мыло, но моют им мокрые волосы, как обычно, это совсем другой продукт.
Сухой шампунь из бокса моет без воды, например, когда времени или возможности голову помыть нет, он как-бы освежает волосы не первой свежести.
Сухой шампунь из бокса моет без воды, например, когда времени или возможности голову помыть нет, он как-бы освежает волосы не первой свежести.
NEW 08.08.12 08:45
http://kosmetista.ru/catalog/product/5906
в ответ Kira_kul 07.08.12 22:26
В ответ на:
шампунь Lush сам по себе сухой, как мыло, но моют им мокрые волосы, как обычно, это совсем другой продукт.
http://kosmetista.ru/catalog/product/5906
NEW 08.08.12 11:15
в ответ AnastasiaE 08.08.12 08:45
НП
Короче, тоже думала подождать, может обновлять будут. Нет, не будут. То, что было вчера в наличии, сегодня уже нет. Поэтому решила больше не ждать, и в след раз рано утром буду вставать.
Заказ вышел скудненький
BeYu Star Gloss (5ml)
Lip Gloss, 5 ml
Короче, тоже думала подождать, может обновлять будут. Нет, не будут. То, что было вчера в наличии, сегодня уже нет. Поэтому решила больше не ждать, и в след раз рано утром буду вставать.
Заказ вышел скудненький

BeYu Star Gloss (5ml)
Lip Gloss, 5 ml
NEW 08.08.12 11:18
в ответ Jaroor 08.08.12 11:15
Люди, я что то не совсем поняла с блеском для губ, которые идёт в оригинале. На выбор два цвета. А где нужно было выбирать? У меня не было такой возможности.
NEW 08.08.12 13:20
А сколько там ml? Мне с покупками вообще какой-то фигнёс на 2 ml присылают...
Вы, наверное, какой-то код вводили?
Хе-х)) это шизейдо такая раздутая упаковка?))
В ответ на:
пробник HR hydra collagenist
пробник HR hydra collagenist
А сколько там ml? Мне с покупками вообще какой-то фигнёс на 2 ml присылают...

Хе-х)) это шизейдо такая раздутая упаковка?))
NEW 08.08.12 13:34
в ответ AnastasiaE 08.08.12 13:20
В том-то и дело, в обычных пробниках на выбор стояло 5 мл, а пришло такое чудо на 15мл. Я и про бокс подумала, может также "ошибутся".
Да, от шисеидо милая такая обманочка. Причем почти все пробы были заявлены как 5 мл (не 5 грамм!), а визуально разница видна. Духи по обьему больше всех.
Да, от шисеидо милая такая обманочка. Причем почти все пробы были заявлены как 5 мл (не 5 грамм!), а визуально разница видна. Духи по обьему больше всех.
NEW 08.08.12 14:39
Ух- ты оперативненько !
Не расстраивайтесь- хорошего крема много не нужно, его вполне хватает 3-5 мл, чтобы протестировать. А вот по-проще, малотолковые,они любят большими расфасовками раздавать, у меня и 50 мл в придачу к покупке было, но я его только даром и пользовала, покупать бы не стала.
Хотя согласна с вами в том, что это не заявленные макси- пробы.

Не расстраивайтесь- хорошего крема много не нужно, его вполне хватает 3-5 мл, чтобы протестировать. А вот по-проще, малотолковые,они любят большими расфасовками раздавать, у меня и 50 мл в придачу к покупке было, но я его только даром и пользовала, покупать бы не стала.
Хотя согласна с вами в том, что это не заявленные макси- пробы.

NEW 08.08.12 15:36
Да, они опять в этот раз сделали на 3 месяца 5000 пакетов. В итоге за 1 час ровно всё расхватали.
Мне повезло, я обновила страницу за пару минут до начала, когда поаказывалось, что боксов ноль, но уже была активна страница для регистрации.
И страница была активна всё время, я многим смогла бокс оформить за это время.
А кто пришёл пару минут позже - там уже всё висело :(
Мне повезло, я обновила страницу за пару минут до начала, когда поаказывалось, что боксов ноль, но уже была активна страница для регистрации.
И страница была активна всё время, я многим смогла бокс оформить за это время.
А кто пришёл пару минут позже - там уже всё висело :(
NEW 09.08.12 10:04
в ответ izuminka 09.08.12 09:45
Да, я тоже караулила с начала августа. Мне повезло, сижу сейчас дома постоянно за компом.
Самое интересное, что в фейсбуке они объявили о боксах через 35 минут после того, как начали их продавать!
Блоггерам разослали с утра мыло, что в 14 часов начнётся раздача слонов. А всем остальным сообщили только в 14:35 (когда осталось меньше 2000 боксов!). Вот это, конечно, немного нечестно, имхо. ДМ на фейсбуке всегда говорили: смотри инфу по боксам у нас на фейсбуке. Ну-ну.
Мне повезло, что я обновляла всегда саму страницу с боксами, а не ждала сообщений на фейсбуке.
Самое интересное, что в фейсбуке они объявили о боксах через 35 минут после того, как начали их продавать!
Блоггерам разослали с утра мыло, что в 14 часов начнётся раздача слонов. А всем остальным сообщили только в 14:35 (когда осталось меньше 2000 боксов!). Вот это, конечно, немного нечестно, имхо. ДМ на фейсбуке всегда говорили: смотри инфу по боксам у нас на фейсбуке. Ну-ну.
Мне повезло, что я обновляла всегда саму страницу с боксами, а не ждала сообщений на фейсбуке.
NEW 09.08.12 11:29
в ответ Senja2004 09.08.12 10:04
Да похоже у ДМ боксов совсем другой концепт чем у Дугласа. Если все продукты в оригинальном размере то это и слону понятно что раздаются эти продукты фактически бесплатно но в очень ограниченном количестве. Каждые 3 месяца делается новый набор счастливчиков как раз для подогрева интереса к ДМ. Когда чего-то очень мало то всем конечно этого хочется. Скорее всего увеличения кол-ва боксов и не будет.
NEW 10.08.12 10:32
попробовала на "обезжиренные" губы, держится до вечера. Правда к вечеру только лёгкий след, но всё равно придаёт яркость губам. В общем я довольна что теперь и такая помада есть )))
А вот арманиевский крем меня очень разочаровал. И не стыдно им было писать на нём Армани? Он не увлажняет совсем, как-будто крем-пудра. Придаёт шелковистость, но влажности 0.
ПС. мой бокс вот-вот придёт
в ответ bakteria 05.08.12 20:58
В ответ на:
попробовала на "обезжиренные" губы, держится до вечера. Правда к вечеру только лёгкий след, но всё равно придаёт яркость губам. В общем я довольна что теперь и такая помада есть )))
А вот арманиевский крем меня очень разочаровал. И не стыдно им было писать на нём Армани? Он не увлажняет совсем, как-будто крем-пудра. Придаёт шелковистость, но влажности 0.
ПС. мой бокс вот-вот придёт

NEW 10.08.12 10:41
в ответ nightlie 10.08.12 10:32
Арманевский - не увлаюняющий, а регенерирующий. поэтому им нечего стыдиться.
а сам крем мне очень понравился, запах обалденный. на утро кожа выглядела довольно свежей и ни единого прыщика от раздражения. я даже подумывала купить. может, и куплю пользоваться на ночь, когда вымажу те кремы, которые уже есть.
а сам крем мне очень понравился, запах обалденный. на утро кожа выглядела довольно свежей и ни единого прыщика от раздражения. я даже подумывала купить. может, и куплю пользоваться на ночь, когда вымажу те кремы, которые уже есть.
NEW 10.08.12 11:53
у меня такие же мысли, ещё и запах не очень, да и поры (показалось) забивает, не очень лёгкий; вообщем очень средненький.....не знаю сколько он стоит ( марка всё же), но за дорого брать бы не стала 
в ответ nightlie 10.08.12 10:32
В ответ на:
А вот арманиевский крем меня очень разочаровал. И не стыдно им было писать на нём Армани?
А вот арманиевский крем меня очень разочаровал. И не стыдно им было писать на нём Армани?

NEW 10.08.12 15:15
У меня то же самое. Ни одно средство мне не подошло, хотя многие в восторге. И набор Канебо из майского бокса тоже мне никак. Зато крем-маску от Clarins из прошлого бокса купила себе в полном размере. Так мне еще ни один крем в жизни не подходил. Люблю его очень.
в ответ Lado4ka 10.08.12 10:52
В ответ на:
я, наконец, сделала вывод, что уходовая косметика Шисейдо мне не подходит - столько уже пробников тестировала. а ведь сама по себе косметика очень качественная и хорошая.
я, наконец, сделала вывод, что уходовая косметика Шисейдо мне не подходит - столько уже пробников тестировала. а ведь сама по себе косметика очень качественная и хорошая.
У меня то же самое. Ни одно средство мне не подошло, хотя многие в восторге. И набор Канебо из майского бокса тоже мне никак. Зато крем-маску от Clarins из прошлого бокса купила себе в полном размере. Так мне еще ни один крем в жизни не подходил. Люблю его очень.
NEW 10.08.12 16:28
в ответ Aljonakosmetik 10.08.12 15:57
Опробовала маску- крем от Кларанс с прошлого бокса или позапрошлого очень понравилось...
Капсулки те что 7 штучек как то мне не очень, сплошной силикон, кожа краснеет ...
Гигиеничка с пигментом которая поначалу понравилась, а сейчас стала ложиться кусками, хотя губя ровные и отшелушенные
Капсулки те что 7 штучек как то мне не очень, сплошной силикон, кожа краснеет ...
Гигиеничка с пигментом которая поначалу понравилась, а сейчас стала ложиться кусками, хотя губя ровные и отшелушенные
NEW 10.08.12 17:56
в ответ mirala 10.08.12 16:56
я канебо еще даже не пробовала.
капсулы совершенно не впечатлили.
я пока вообще только водичку шисейдо распробовала, многое так и лежит еще запечатанным.
вообще не очень понимаю, как можно все подряд на себя мазать и что-то понять
поэтому открываю по одному продукту и смотрю на результат.
в этом месяце расстроилась немного. все что мне хотелось-бы разобрали, пробы не обновляются.
буду ждать сюрприз. посмотрю что положат..
капсулы совершенно не впечатлили.
я пока вообще только водичку шисейдо распробовала, многое так и лежит еще запечатанным.
вообще не очень понимаю, как можно все подряд на себя мазать и что-то понять

поэтому открываю по одному продукту и смотрю на результат.
в этом месяце расстроилась немного. все что мне хотелось-бы разобрали, пробы не обновляются.
буду ждать сюрприз. посмотрю что положат..
NEW 11.08.12 20:13
Хотела только написать, обещано было вроде немного другое. А на цвет и вообще вроде как обычный дневной крем.
Посмотрела.....Прислали Estee LAuder DayWear Advanced Multi-Protektion Anti-Oxidant Creme .......вообще другое прислали. Кто-то будет звонить разбираться? Вроде мелочь конечно но выбираешь ведь конкретную пробу а приходит что попало
Еще Биотерм лосьон мне вообще не понравился. Запах какой-то мужской....очень на Давидофф похожи, который я терпеть не могу. Блеск для губ тоже не очень, блестки очень крупные. Для снятия макияжа Gentle Eye Make Up Remover Milk еще не пробовала но упаковка жесткая бутылочка и оно оттуда практически не выливается так как густой, как его доставать непонятно.
Короче от этого бокса я не в восторге.
В ответ на:
Не пойму, что за крем от Естее Лаудер? Должен же быть ББ? Прислали мне пробу дневного крема.
Не пойму, что за крем от Естее Лаудер? Должен же быть ББ? Прислали мне пробу дневного крема.
Хотела только написать, обещано было вроде немного другое. А на цвет и вообще вроде как обычный дневной крем.
Посмотрела.....Прислали Estee LAuder DayWear Advanced Multi-Protektion Anti-Oxidant Creme .......вообще другое прислали. Кто-то будет звонить разбираться? Вроде мелочь конечно но выбираешь ведь конкретную пробу а приходит что попало

Еще Биотерм лосьон мне вообще не понравился. Запах какой-то мужской....очень на Давидофф похожи, который я терпеть не могу. Блеск для губ тоже не очень, блестки очень крупные. Для снятия макияжа Gentle Eye Make Up Remover Milk еще не пробовала но упаковка жесткая бутылочка и оно оттуда практически не выливается так как густой, как его доставать непонятно.
Короче от этого бокса я не в восторге.
NEW 11.08.12 23:28
в ответ Bercano 11.08.12 23:14
у меня в двух боксах не те крема!!!
одинаковые блески, вообще недовольна боксами крема не по возрасту, размеры,конечно,удивили...мне такие 3-5 при обычных покупках дают....
только коробочки нравятся, а их 3 штуки на 10-ку купить можно ),хочу назад слать... расчитываю,что назад примут. а то 20-ку коту под хвост...я уже забежала в дуглас сегодня и купила нужный мн крем,и нужную помаду...и задумалась,а нужен ли вообще мне этот бокс...от одного отписалась, один остался...дам еще шанс в след. мес...,если таже история будет, то ...ну их...
одинаковые блески, вообще недовольна боксами крема не по возрасту, размеры,конечно,удивили...мне такие 3-5 при обычных покупках дают....
только коробочки нравятся, а их 3 штуки на 10-ку купить можно ),хочу назад слать... расчитываю,что назад примут. а то 20-ку коту под хвост...я уже забежала в дуглас сегодня и купила нужный мн крем,и нужную помаду...и задумалась,а нужен ли вообще мне этот бокс...от одного отписалась, один остался...дам еще шанс в след. мес...,если таже история будет, то ...ну их...
NEW 11.08.12 23:31
в ответ asia-k 11.08.12 20:13
Они, наверное, всем, кто крем Estee Lauder заказал, этот Advanced Multi-Protektion Anti-Oxidant вместо Sheer Tint Release положили. Я видела пару фото боксов на фейсбук - у всех не тот крем, но не все это замечают. Мне мой бокс в понедельник должен прийти, если Sheer Tint Release не будет, то позвоню Kundenservice. Не то, чтобы мне прямо так уж этот крем нужен был, просто интересно, что скажут. 
А блеск для губ Вам светлый достался?

А блеск для губ Вам светлый достался?
NEW 11.08.12 23:36
в ответ SWEESWETA 11.08.12 23:28
Ну хоть по цене исходники одинаковые.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000041728.html
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-...
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000041728.html
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-...
NEW 12.08.12 00:00
в ответ SWEESWETA 11.08.12 23:43
Смотрю, на фейсбук уже много недовольных, многие хотели именно Sheer Tint протестировать.
А вот ответ Дугласа на жалобы:
Интересно, что они решат, пришлют ли потом ещё и Sheer Tint или нет.
А вот ответ Дугласа на жалобы:
В ответ на:
Hallo ihr Lieben, wir haben die Probe im Lager prüfen lassen und leider ist es so, dass die falsche Probe beworben wurde :-( Anstatt der „Esteé Lauder DayWear Sheer Tint Release“-Probe" habt Ihr die „Esteé Lauder DayWear Advanced Multi Protection“-Probe erhalten. Derzeit stehen wir noch in Kontakt mit unserem Lieferanten. Natürlich können wir Eure Enttäuschung verstehen und entschuldigen uns an dieser Stelle bei Euch! Viele Grüße, Steffi vom Douglas-facebook-Team
Hallo ihr Lieben, wir haben die Probe im Lager prüfen lassen und leider ist es so, dass die falsche Probe beworben wurde :-( Anstatt der „Esteé Lauder DayWear Sheer Tint Release“-Probe" habt Ihr die „Esteé Lauder DayWear Advanced Multi Protection“-Probe erhalten. Derzeit stehen wir noch in Kontakt mit unserem Lieferanten. Natürlich können wir Eure Enttäuschung verstehen und entschuldigen uns an dieser Stelle bei Euch! Viele Grüße, Steffi vom Douglas-facebook-Team
Интересно, что они решат, пришлют ли потом ещё и Sheer Tint или нет.
NEW 12.08.12 09:46
А со мной ещё в прошлом месяце так поступили. ОбЫдно!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21989349&Board=lifestyle
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21989349&Board=lifestyle
NEW 12.08.12 14:43
в ответ oxana1972 12.08.12 11:01
нп
вчера и мне доставили бокс.
пришло все то, что я заказала. блеск тёмный
, я надеялась на светлый. придется дарить. карандаш дугласовкий оригинального размера, не маленький. сыворотка от гудскина снова понравилась, зеленый крем с прошлого раза я себе уже купила, наверно придется все цвета покупать
не знаю, что они в эти кремы пихают, но действуют они отлично.
сухой шампунь - прикольная штука, я до этого еще не юзала. помагает хорошо, но эффект быстро уходит, на день мне не хватило, но на крайние случаи подойдет.
четвертая вещь была для мужа, я просто уже не знала, что мне выбирать, уже всего дофига.
вчера и мне доставили бокс.
пришло все то, что я заказала. блеск тёмный

сухой шампунь - прикольная штука, я до этого еще не юзала. помагает хорошо, но эффект быстро уходит, на день мне не хватило, но на крайние случаи подойдет.
четвертая вещь была для мужа, я просто уже не знала, что мне выбирать, уже всего дофига.
NEW 13.08.12 13:47
в ответ likalika 12.08.12 14:43
И мне темный пришел, даже открывать не буду, передарю, хотя понятия не имею, кому оно надо 
Пробы(пробики, точнее пробичушечки) кремов со своими 5-ю милликами проигнорировала...а вот миниатюрки прикольные

Пробы(пробики, точнее пробичушечки) кремов со своими 5-ю милликами проигнорировала...а вот миниатюрки прикольные

NEW 13.08.12 19:57
в ответ elena.k 13.08.12 14:40
Девочки, вы попробуйте блеск, он может быть на самом деле не такой тёмный. Вот у меня в хвасталках тёмный блеск был, он на губах не такой уж и тёмный. Это же блеск, а не помада.
NEW 14.08.12 12:29
в ответ izuminka 14.08.12 11:04
н.п.
Пришёл и мне сегодня бокс, блеск тёмный, хотела светлый, но это ещё не самое ужасное. Самым ужасным оказался Biotherm
, воняет не на шутку
, немного нанесла на руку, через пару минут начало тошнить от него, запах мужской противный, руку помыла, а запах не уходит до конца 

Пришёл и мне сегодня бокс, блеск тёмный, хотела светлый, но это ещё не самое ужасное. Самым ужасным оказался Biotherm

NEW 14.08.12 12:46
У меня прикол с этим Биотерм получился. Сижу на диване его нюхаю и морщусь так как тоже не нравится, проходит мимо мой парень: "что там у тебя такое"? - "та вот прислали лосьйон а он какой-то мужской что-ли " - "а ну дай сюда......о.....хороший, давай мне"
в ответ medSiSter 14.08.12 12:29
В ответ на:
запах мужской противный, руку помыла, а запах не уходит до конца
запах мужской противный, руку помыла, а запах не уходит до конца
У меня прикол с этим Биотерм получился. Сижу на диване его нюхаю и морщусь так как тоже не нравится, проходит мимо мой парень: "что там у тебя такое"? - "та вот прислали лосьйон а он какой-то мужской что-ли " - "а ну дай сюда......о.....хороший, давай мне"

NEW 14.08.12 12:56
в ответ asia-k 14.08.12 12:46
на дугласе отзывы о нём не такие уж и плохии, типо Herrlicher Duft.... бррррррр, только у одной nach ein paar Minuten sehr unangenehmer Geruch; ich ging nach dem Eincremen nochmals ins Bad und dachte..." wonach riecht es denn hier", bis ich dann merkte, dass es meine Körperlotion ist...
Это будет первый пробник который мне на все 100 не понравился, пойдёт он тоже дальше

NEW 14.08.12 14:04
н.п
И мне пришёл бокс один, от второго отписалась...
Блеск тёмный, у золовки тестила светлый, светлый понравился больше...
А вообще очень нравится открывать боксики, такой запах оттуда мммм..
Сухой шампунь от Batiste пахнет вообще супер..
Estee Lauder тоже не то прислали что было в выборе
Lancome Visionnaire потестила разок, интересная штучка...
Biotherm eau oceane тоже потестила, запах нейтральный, не сладкий, резковат, но не сказала бы что до того отвратительный...да, на мужской похож)))
Буду мужа мазать

И мне пришёл бокс один, от второго отписалась...
Блеск тёмный, у золовки тестила светлый, светлый понравился больше...
А вообще очень нравится открывать боксики, такой запах оттуда мммм..

Сухой шампунь от Batiste пахнет вообще супер..
Estee Lauder тоже не то прислали что было в выборе
Lancome Visionnaire потестила разок, интересная штучка...
Biotherm eau oceane тоже потестила, запах нейтральный, не сладкий, резковат, но не сказала бы что до того отвратительный...да, на мужской похож)))
Буду мужа мазать

NEW 14.08.12 18:27
в ответ asia-k 14.08.12 14:39
Н.П.
Тоже получила сегодня бокс.
Блеск светлый, как я хотела, но там даже блеска нет, а одни блестки, намазала на губы, даже намека нет на розовый, просто одно блестящее серебро, ужас.
Сухой шампунь пахнет приятно, попробовала нанести, немного освежил волосы, но не сказала бы что можно после него голову не мыть, если пора, то он не поможет. Либо может весь флакон надо было на себя вылить. Помыла голову все равно.
Лосьон Биотерм пахнет и правда ужасно, горький мужской запах, предложу тоже мужу, может ему понравится.
Карандаш для глаз попробовала на руке, вроде ничего, буду пользоваться.
Тоже получила сегодня бокс.
Блеск светлый, как я хотела, но там даже блеска нет, а одни блестки, намазала на губы, даже намека нет на розовый, просто одно блестящее серебро, ужас.
Сухой шампунь пахнет приятно, попробовала нанести, немного освежил волосы, но не сказала бы что можно после него голову не мыть, если пора, то он не поможет. Либо может весь флакон надо было на себя вылить. Помыла голову все равно.
Лосьон Биотерм пахнет и правда ужасно, горький мужской запах, предложу тоже мужу, может ему понравится.
Карандаш для глаз попробовала на руке, вроде ничего, буду пользоваться.
NEW 14.08.12 19:05
я сегодня тоже ее попробовала наконец-то.
двоякие ощущения..
в зеркале мне результат понра, на ощупь бесподобно - очень нежная и шелковистая кожа после нее, а вот по ощущениям как-то странно..
сначала попыталась снять остатки лосьоном (как написано в инструкции), но ощущение липкости и нечистой кожи осталось.
несколько раз умылась водой - тоже самое, помимо этого очень стянуло кожу. и где-то около часа казалось что кожа липкая и пересушенная.
может это из-за комбинации с умывалкой шисейдо?
в ответ Kira_kul 10.08.12 15:15
В ответ на:
Зато крем-маску от Clarins из прошлого бокса купила себе в полном размере. Так мне еще ни один крем в жизни не подходил. Люблю его очень.
Зато крем-маску от Clarins из прошлого бокса купила себе в полном размере. Так мне еще ни один крем в жизни не подходил. Люблю его очень.
я сегодня тоже ее попробовала наконец-то.
двоякие ощущения..
в зеркале мне результат понра, на ощупь бесподобно - очень нежная и шелковистая кожа после нее, а вот по ощущениям как-то странно..
сначала попыталась снять остатки лосьоном (как написано в инструкции), но ощущение липкости и нечистой кожи осталось.
несколько раз умылась водой - тоже самое, помимо этого очень стянуло кожу. и где-то около часа казалось что кожа липкая и пересушенная.
NEW 14.08.12 19:42
Конечно из-за этого. В иструкции написано что это крем-маска. Т.е. ее как обычную маску снимать всю не надо, только остатки убрать. Попробуйте просто ватным тампоном влажным с милицеляркой.
в ответ vertaletik 14.08.12 19:05
В ответ на:
Конечно из-за этого. В иструкции написано что это крем-маска. Т.е. ее как обычную маску снимать всю не надо, только остатки убрать. Попробуйте просто ватным тампоном влажным с милицеляркой.
NEW 14.08.12 20:40
в ответ vertaletik 14.08.12 20:30
н.п
а мне крем Шисейдо из последнего бокса понравился. Чувствую что мне именно такие жирные, питательные кремы больше подходят чем просто увлажняющие. С жирным лицо красивое, кожа гладкая, мейкап лежит хорошо. А с увлажняющим всё наоборот. Хотя у меня смешанный тип кожи.
а мне крем Шисейдо из последнего бокса понравился. Чувствую что мне именно такие жирные, питательные кремы больше подходят чем просто увлажняющие. С жирным лицо красивое, кожа гладкая, мейкап лежит хорошо. А с увлажняющим всё наоборот. Хотя у меня смешанный тип кожи.
NEW 14.08.12 22:24
Об этом ничего не сказали. Просто извинились и пообещали в течение нескольких дней Sheer Tint прислать.
P.S. Позвонила им опять сегодня, спросила, надо ли неправильный пробник назад отсылать. Сказали, что не надо. Ещё раз извинились, объяснили, что поставщик им неправильный продукт прислал, а они его на складе не перепроверили. Сейчас они ждут поставки правильных пробников и где-то в 20-х числах смогут выслать Sheer Tint.
Вообще, молодцы они, всегда очень любезные, вежливые и готовые помочь. 
P.S. Позвонила им опять сегодня, спросила, надо ли неправильный пробник назад отсылать. Сказали, что не надо. Ещё раз извинились, объяснили, что поставщик им неправильный продукт прислал, а они его на складе не перепроверили. Сейчас они ждут поставки правильных пробников и где-то в 20-х числах смогут выслать Sheer Tint.

NEW 15.08.12 17:50
Один в один
Кожа тоже смешанная,покупала разные для смешанного типа кожи,в итоге щеки сушат,а в Т-Зоне никакого матирования,без изменений.А Шисейдовский понравился.И еще у меня Babor есть пробник,регенерирующий,вот от него такой же эффект.Как сказала моя знакомая косметолог: "После бессоных тяжелых ночей,регенерирующий крем на лицо,и наутро сияешь". Я их,правда,на ночь наношу,думаю если нанести днем,макияж поплывет
в ответ nightlie 14.08.12 20:40
В ответ на:
Один в один

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 15.08.12 18:22
в ответ Sweet_lana 15.08.12 17:50
Вопрос:
тем, кто 2 бокса заказывал, они в одном пакете приходили или 2 раза по-отдельности?
п.с. мне прислали сообщение, что вчера один бокс в 11 утра отправили, так он там и лежит, даже ещё в машину не загрузили, если верить Sendungsverfolgung
тем, кто 2 бокса заказывал, они в одном пакете приходили или 2 раза по-отдельности?
п.с. мне прислали сообщение, что вчера один бокс в 11 утра отправили, так он там и лежит, даже ещё в машину не загрузили, если верить Sendungsverfolgung

NEW 15.08.12 19:53
в ответ Kira_kul 14.08.12 22:24
Карандашик Дуглас сегодня попробовала на себе, очень понравился, он мягкий, рисует ярко и легко даже по теням, на веке не отпечатывается, не размазывается. А я все со своим карандашом Dior мучалась, он по теням совсем рисовать не хочет. В общем, очень довольна.
NEW 15.08.12 20:25
Интересно что они из-за 5 мл будут каждому посылку высылать.
в ответ Kuschelina 14.08.12 22:24
В ответ на:
P.S. Позвонила им опять сегодня, спросила, надо ли неправильный пробник назад отсылать. Сказали, что не надо. Ещё раз извинились, объяснили, что поставщик им неправильный продукт прислал, а они его на складе не перепроверили. Сейчас они ждут поставки правильных пробников и где-то в 20-х числах смогут выслать Sheer Tint. Вообще, молодцы они, всегда очень любезные, вежливые и готовые помочь
P.S. Позвонила им опять сегодня, спросила, надо ли неправильный пробник назад отсылать. Сказали, что не надо. Ещё раз извинились, объяснили, что поставщик им неправильный продукт прислал, а они его на складе не перепроверили. Сейчас они ждут поставки правильных пробников и где-то в 20-х числах смогут выслать Sheer Tint. Вообще, молодцы они, всегда очень любезные, вежливые и готовые помочь
Интересно что они из-за 5 мл будут каждому посылку высылать.
NEW 17.08.12 12:22
А мой собранный пакет наверное потерялся. Уже со вторника у меня ничего не изменилось...
в ответ Madame Deficit 17.08.12 10:46
В ответ на:
Status vom Di, 14.08.12 11:01 Uhr Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
Nächster Schritt Die Sendung wird im Start-Paketzentrum gescannt.
Status vom Di, 14.08.12 11:01 Uhr Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
Nächster Schritt Die Sendung wird im Start-Paketzentrum gescannt.
А мой собранный пакет наверное потерялся. Уже со вторника у меня ничего не изменилось...
NEW 18.08.12 14:27
в ответ Kira_kul 18.08.12 13:34
НП
Девочки, как вам умывалка Шисейдо с прошлого бокса? Я только вот вчера попробовала её. Запах, конечно, хоз мыла.
Сегодня буду взбивать пену из самодельной сеточки. http://kosmetista.ru/blog/concilium/19885.html
Кстати, про блеск из этого бокса. Не так уж и плох, блёстки наоборот оч нравятся, нет неприятного ощущения.
Девочки, как вам умывалка Шисейдо с прошлого бокса? Я только вот вчера попробовала её. Запах, конечно, хоз мыла.
Сегодня буду взбивать пену из самодельной сеточки. http://kosmetista.ru/blog/concilium/19885.html
Кстати, про блеск из этого бокса. Не так уж и плох, блёстки наоборот оч нравятся, нет неприятного ощущения.
NEW 22.08.12 11:33
в ответ AnastasiaE 22.08.12 11:23
А вот августовский Glossy Box Beauty 2012,позорище
testbiene.de/2012/08/glossy-box-beauty-august-2012-die-probenbox-mit-neon...

testbiene.de/2012/08/glossy-box-beauty-august-2012-die-probenbox-mit-neon...
NEW 22.08.12 15:34
в ответ Kuschelina 22.08.12 09:33
Ну вот, уже про сентябрский бокс пишут, а я ещё свой августовский не получила... Потерялся
Написали, что составят и вышлют другой, и всё ещё ничего нет... Обидно. Неужели только мой потерялся?

NEW 22.08.12 16:23
в ответ vogelka 22.08.12 15:34
Ой, да, обидно. Бывает такое, но это к DHL претензии, там у них сейчас Urlaubsvertreter много и персонала не хватает, вот и случаются всякие проколы чаще обычного.
Но, ничего, придёт и Ваш. Они вам сроки никакие не назвали, когда новый бокс выслать должны?
Но, ничего, придёт и Ваш. Они вам сроки никакие не назвали, когда новый бокс выслать должны?
NEW 23.08.12 11:41
в ответ Kuschelina 22.08.12 10:12
Хвалят светлые оттенки этих карандашей как базу под тени. А как пол´зоватса чёрным? Смоки айс, да и тол´ко. (Смоки айс мне не идёт
.)
Чёрный не так универсален, как был бы светлый оттенок. Прислали бы знаменитый оттенок "Milk".
Но нет, они присылают всегда то, что им самим не нужно.
Но, я в принципе довол´на продуктами, так как уже поняла, что дугласбокс присылает менее востребные продукты, которые залежалис´на складе.

Чёрный не так универсален, как был бы светлый оттенок. Прислали бы знаменитый оттенок "Milk".

Но, я в принципе довол´на продуктами, так как уже поняла, что дугласбокс присылает менее востребные продукты, которые залежалис´на складе.
NEW 23.08.12 15:42
Тёмные цвета тоже хвалят, в том числе "Black Bean", который хорошо у Nyx продаётся. Я думаю, если бы присылали только то, что на складе залежалось, то положили бы что-нибудь фиолетового цвета, или ярко-зелёного, или ещё какого неходового. Но уж точно не чёрного и точно не Jumbo Eye Pencil - для этого он слишком популярен, не только в оттенке "Milk".
С выбором главного продукта не всё так однозначно, выбирают не по принципу: что никому не надо, то в бокс и засунем, лишь бы склад освободить. Там более глубокие маркетинговые причины. Фирма, которая занималась распространением Nyx в Германии, недавно объявила себя неплатёжеспособной. Теперь, насколько я знаю, Nyx взяли всё под свой собственный контроль, разработали новую стратегию, составной частью которой и являются два продукта в дуглас-бокс. Может, эти продукты и не относятся к абсолютным бестселлерам Nyx, но к категории "самим не нужно" иx тоже причислить нельзя. По крайней мере, чёрный карандаш (про блёстки ничего не знаю, но цвета мне нравятся, тоже вполне ходовые).
С выбором главного продукта не всё так однозначно, выбирают не по принципу: что никому не надо, то в бокс и засунем, лишь бы склад освободить. Там более глубокие маркетинговые причины. Фирма, которая занималась распространением Nyx в Германии, недавно объявила себя неплатёжеспособной. Теперь, насколько я знаю, Nyx взяли всё под свой собственный контроль, разработали новую стратегию, составной частью которой и являются два продукта в дуглас-бокс. Может, эти продукты и не относятся к абсолютным бестселлерам Nyx, но к категории "самим не нужно" иx тоже причислить нельзя. По крайней мере, чёрный карандаш (про блёстки ничего не знаю, но цвета мне нравятся, тоже вполне ходовые).
NEW 23.08.12 20:49
в ответ Kuschelina 23.08.12 15:42
отзывы по теням что блестки плохо наносятся
В ответ на:
Ich habe mir die Farbe `sweet choco` gekauft.
Die Farben sehen absolut toll aus, aber der Auftrag ist echt Übungssache... :-S
Manche Farben schmieren sehr, dadurch verwischt der Lidschatten darunter & das Schminken war umsonst.
Die Verwendungsmöglichkeiten für diese Palette sind gut, man kann sie auch für Highlights des Dekolleté nutzen.
Ich habe mit die Palette sweet choco geholt.Wo ich das Paket geöfnet habe,dachte ich Hammer,aber bei dem erstenmal benutzen war ich nicht mehr so begeistert.
Die Farben sind super schön, nur das Auftragen ist schwierig,braucht Zeit um es perfekt aufzutragen.Hatte das Gefühl die Partikel verkleben und gleichmäßig Auftragung fält schwer.Bleib lieber beim Glitter Eyliner....
Ich habe mir die Farbe `sweet choco` gekauft.
Die Farben sehen absolut toll aus, aber der Auftrag ist echt Übungssache... :-S
Manche Farben schmieren sehr, dadurch verwischt der Lidschatten darunter & das Schminken war umsonst.
Die Verwendungsmöglichkeiten für diese Palette sind gut, man kann sie auch für Highlights des Dekolleté nutzen.
Ich habe mit die Palette sweet choco geholt.Wo ich das Paket geöfnet habe,dachte ich Hammer,aber bei dem erstenmal benutzen war ich nicht mehr so begeistert.
Die Farben sind super schön, nur das Auftragen ist schwierig,braucht Zeit um es perfekt aufzutragen.Hatte das Gefühl die Partikel verkleben und gleichmäßig Auftragung fält schwer.Bleib lieber beim Glitter Eyliner....
NEW 23.08.12 21:12
в ответ asia-k 23.08.12 20:49
а я нашла одно видео, там девочка рассказывает, что это не тени даже, а блестки в бесцветном геле, которые мгновенно скатываются, но она нашла способ как этого избежать. Нужно сначала базу нанести, потом обычные тени, потом эти блестки только на нижнюю часть века, потом сверху закрепить бесцветной пудрой и еще побольше нанести обычных теней в складку. Только в таком случае пару часов продержатся. Вот видео, если интересно, только оно на английском.
http://www.youtube.com/watch?v=7njr6IIJnMo
http://www.youtube.com/watch?v=7njr6IIJnMo
NEW 23.08.12 23:00
в ответ Kira_kul 23.08.12 21:12
ну и зачем такая красота нужна?
вот тут с фотографиями как это чудо в перьях смотрится. хотя в других оттенках, но идея понятна.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21976.html
вот тут с фотографиями как это чудо в перьях смотрится. хотя в других оттенках, но идея понятна.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21976.html
NEW 24.08.12 01:16
Нужно протестировать, кому что подойдёт и понравится: сразу карандашом веко мазать или на кисточку набирать, как тени использовать, как основу под тени, как подводку... Многие рекомендуют сначала нанести базу под тени (особенно, если кожа жирная), затем тонкий слой карандаша, растушевать кисточкой или пальцем, потом сверху тени нанести.
в ответ Mailady 23.08.12 17:48
В ответ на:
что этим черным карандашем мазать? Как пользоваться им?
что этим черным карандашем мазать? Как пользоваться им?
Нужно протестировать, кому что подойдёт и понравится: сразу карандашом веко мазать или на кисточку набирать, как тени использовать, как основу под тени, как подводку... Многие рекомендуют сначала нанести базу под тени (особенно, если кожа жирная), затем тонкий слой карандаша, растушевать кисточкой или пальцем, потом сверху тени нанести.
NEW 24.08.12 17:32
Между прочим краски купить к карнавалу тоже денег стоит А тут уже пришлют...ну в принципе на каждый день не пойдет но для вечернего выхода вполне
в ответ Kuschelina 24.08.12 01:23
В ответ на:
Ничего... Будем к Хэллоуину, Фашингу креативнее подходить
Ничего... Будем к Хэллоуину, Фашингу креативнее подходить
Между прочим краски купить к карнавалу тоже денег стоит А тут уже пришлют...ну в принципе на каждый день не пойдет но для вечернего выхода вполне
NEW 26.08.12 10:55
в ответ elena.k 26.08.12 01:06
И мне Sheer Tint прислали, забрала только что с Packstation, тоже 15 мл.
Кстати, на сайте дугласа такой тюбик 8 евро стоит: http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000056909.html

Кстати, на сайте дугласа такой тюбик 8 евро стоит: http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000056909.html
NEW 03.09.12 20:16
в ответ Kuschelina 26.08.12 18:47
Распробовала я Estee Lauder DayWear Sheer Tint Release - понравился.
Запах приятный, свежий, огуречно-яблочный. Крем очень нежный, легко распределяется, ложится ровно, впитывается быстро, на лице совсем не чувствуется. Придаёт коже оттенок загара и лёгкое сияние. Утром вообще красота: нанёс крем быстренько, и кожа сразу выглядит свежей, здоровой, увлажнённой. В общем, хорошо крем себя повёл на моей слегка загоревшей, комбинированной коже. Я довольна. 

NEW 04.09.12 03:34
в ответ lin-n 03.09.12 21:00
Открыли сегодня в 3 часа ночи. Только по какой-то непонятной причине когда нажимаю Аuswahl abschicken, мне выдает ошибку Es gab ein technisches Problem bei der Bestellungserzeugung. Bitte überprüfen Sie die Konfiguration. Уже раз 10 пробовала, что-то не помогает. Блин, спать хочется уже :)
NEW 04.09.12 06:25
Всё наконец то прошло
кремчиков у меня теперь много
выбрала это
Isadora Wonder Nail - extra long lasting (4ml) хорошие отзывы
Jimmy Choo Eau de Parfum (4,5ml) понравились ещё с прошлого раза
BC Moisture Kick Spray Conditioner (50mlтоже хорошие отзывы
Artdeco All in One Mascara (3 ml)
кремчиков у меня теперь много
выбрала это
Isadora Wonder Nail - extra long lasting (4ml) хорошие отзывы
Jimmy Choo Eau de Parfum (4,5ml) понравились ещё с прошлого раза
BC Moisture Kick Spray Conditioner (50mlтоже хорошие отзывы
NEW 04.09.12 07:53
в ответ ИннаПланетянка 04.09.12 06:35
А я совсем забыла, хотя в 6 утра уже встала, пока детей собрала в школу, мужа. И вот только сейчас очухалась))) И два продукта уже не было(
Выбор всё хуже и хуже становится. Вот что удалось заказать.
Lavera Basis Sensitiv Handcreme (20ml)
Isadora Wonder Nail - extra long lasting (4ml)
Men´s System 'Anti Wrinkle Face Cream' (20ml)
Выбор всё хуже и хуже становится. Вот что удалось заказать.
Lavera Basis Sensitiv Handcreme (20ml)
Men´s System 'Anti Wrinkle Face Cream' (20ml)
NEW 04.09.12 08:08
Неужели ночью сайт не работал. Вот это они позлили русских женщин
Я в 7 заказывала. Было все.
Annayake Ultratime mass-mask anti-temps (15ml)
Alterna Caviar Rapid Repair Spray (25ml)
Jimmy Choo Eau de Parfum (4,5ml)
Orlane Crème de Nuit Réparatrice Soin Anti-Fatigue Absolu (7,5ml)
Выбор в этот раз тоже не очень я даже духи взяла из-за этого. Правда интересно попробовать что там за кремчик за 200 евро.

Я в 7 заказывала. Было все.
Jimmy Choo Eau de Parfum (4,5ml)
Выбор в этот раз тоже не очень я даже духи взяла из-за этого. Правда интересно попробовать что там за кремчик за 200 евро.
NEW 04.09.12 08:09
в ответ izuminka 04.09.12 07:59
В этот раз совсем не довольна,такое впечатление,что с каждым разом всё хуже становится.Выбора сейчас ещё меньше стало,крем разобрали,лак тоже и духи,вот только это получилось взять:
NYX Glitter Cream Palette Nr. 09 Sweet Chocolate Browns (10g) + NYX Jumbo Eye Pencil Nr. 601 Black Bean
Make-up Set, 1 Stück
Alterna Caviar Rapid Repair Spray (25ml) € 0,00
Annayake Ultratime mass-mask anti-temps (15ml) € 0,00
Artdeco All in One Mascara (3 ml) € 0,00
Weleda Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion (20ml)
NYX Glitter Cream Palette Nr. 09 Sweet Chocolate Browns (10g) + NYX Jumbo Eye Pencil Nr. 601 Black Bean
Make-up Set, 1 Stück
Alterna Caviar Rapid Repair Spray (25ml) € 0,00
Annayake Ultratime mass-mask anti-temps (15ml) € 0,00
Artdeco All in One Mascara (3 ml) € 0,00
Weleda Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion (20ml)
NEW 04.09.12 09:41
в ответ asia-k 04.09.12 09:28
у меня тоже4 были технические проблемы в 4 утра,плюнула,
потом легла спать и заказала уже в 9 остатки,
но если честно то пустой какой-то бокс,еле составила.о духах особо не жалею,мне кажется тяжелый запах.
Jil Sander Everose Bodylotion (30ml)
Biotherm Eau Océane Duschgel (10ml), Eau Océane Körperlotion (10ml), Eau Océane EdT (1,5ml)

потом легла спать и заказала уже в 9 остатки,

но если честно то пустой какой-то бокс,еле составила.о духах особо не жалею,мне кажется тяжелый запах.
Jil Sander Everose Bodylotion (30ml)
Biotherm Eau Océane Duschgel (10ml), Eau Océane Körperlotion (10ml), Eau Océane EdT (1,5ml)
NEW 04.09.12 09:44
в ответ Cristalle 04.09.12 09:37
Девушки хотела спросить,но не знаю где,поэтому спрошу здесь:
Я тут одну парфюмку заказала и в придачю к ней куча разных пробников была.Так вот парфюмка эта мне не понравилась,могу я ее отдать обратно? получается что фолия была выкинута,без нее примут духи (коробка целая)? и еще подарки мне тоже все придется отдавать или нет?Сорри что так много вопросов,я просто первый раз буду возвращать.И еще,в той же самой коробке нужно возвращать,или в любой.
Я тут одну парфюмку заказала и в придачю к ней куча разных пробников была.Так вот парфюмка эта мне не понравилась,могу я ее отдать обратно? получается что фолия была выкинута,без нее примут духи (коробка целая)? и еще подарки мне тоже все придется отдавать или нет?Сорри что так много вопросов,я просто первый раз буду возвращать.И еще,в той же самой коробке нужно возвращать,или в любой.
NEW 04.09.12 09:45
нп
мой заказ ....мне не очень
мой заказ ....мне не очень
Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 04.09.12 10:05
в ответ oxana1972 04.09.12 08:09
НП
Ну я и лохушка, сначала ловишь эту подписку, редкую как снег в Сахаре, потом с 5.30 утра тыкаешь в клавиши, пытаясь сделать заказ, за день готовишься, неделю до и после обсуждаешь на форуме - а потом сидишь и думаешь: - Боже мой, зачем все это было? Взрослая тетенька уже, неужели не смогу подобрать себе косметические средство другим, более адекватным способом и то что мне надо, а не то что раздают, не бесплатно заметьте. Причем почти все, что получила до сих пор, так и валяется в голубеньких коробочках, нетестированное, потому что времени нет лепить на свою тушку и мордочку что ни попадя, если и тестируешь новый продукт, то только тот, что тебе подойдет уже по нескольким критериям, типу кожи, отзывам, проблематике. Такие совпадения в Боксе маловероятны. В общем - я каюсь, что так легко и с азартом поддаюсь массовой истерии. Пошла отписываться, желаю всем удачи!
Ну я и лохушка, сначала ловишь эту подписку, редкую как снег в Сахаре, потом с 5.30 утра тыкаешь в клавиши, пытаясь сделать заказ, за день готовишься, неделю до и после обсуждаешь на форуме - а потом сидишь и думаешь: - Боже мой, зачем все это было? Взрослая тетенька уже, неужели не смогу подобрать себе косметические средство другим, более адекватным способом и то что мне надо, а не то что раздают, не бесплатно заметьте. Причем почти все, что получила до сих пор, так и валяется в голубеньких коробочках, нетестированное, потому что времени нет лепить на свою тушку и мордочку что ни попадя, если и тестируешь новый продукт, то только тот, что тебе подойдет уже по нескольким критериям, типу кожи, отзывам, проблематике. Такие совпадения в Боксе маловероятны. В общем - я каюсь, что так легко и с азартом поддаюсь массовой истерии. Пошла отписываться, желаю всем удачи!
NEW 04.09.12 10:53
в ответ AnastasiaE 04.09.12 10:47
Девочки скажите,что это за фигня там у нрих,в 5 утра встаю на работу сделала заказ то что мне понравилось,нажала фертиг,а теперь смотрю а доступ у меня снова открыт и письмо не пришло с тем что я заказала,а теперь что я хотела разобрали-это что мне всётаки ждать свой заказ, что в 5 утра или по новой заказывать?
NEW 04.09.12 10:53
в ответ AnastasiaE 03.09.12 14:54
Ну вот один раз у меня ест´время, на работу не надо, а выбор

Я пыталас´заказат´ в 3ч, и т.к. не могла заснут´ в 5ч - были технические проблемы.
Заказала в 7ч, были ещё все продукты.
Мой выбор:
Jimmy Choo Eau de Parfum (4,5ml) У меня уже были в боксе, но выбора бол´ше небыло.

Я пыталас´заказат´ в 3ч, и т.к. не могла заснут´ в 5ч - были технические проблемы.
Заказала в 7ч, были ещё все продукты.
Мой выбор:
Jimmy Choo Eau de Parfum (4,5ml) У меня уже были в боксе, но выбора бол´ше небыло.
NEW 04.09.12 10:56
заказ если принят - они присылают письмо: "Ihr Auftrag ist bei uns eingegangen", надо почту проверять и свои заказы у них на сайте...
в ответ Оксана Лишицки 04.09.12 10:53
В ответ на:
Девочки скажите,что это за фигня там у нрих,в 5 утра встаю на работу сделала заказ то что мне понравилось,нажала фертиг,а теперь смотрю а доступ у меня снова открыт и письмо не пришло с тем что я заказала,а теперь что я хотела разобрали-это что мне всётаки ждать свой заказ, что в 5 утра или по новой заказывать?
заказ если принят - они присылают письмо: "Ihr Auftrag ist bei uns eingegangen", надо почту проверять и свои заказы у них на сайте...
NEW 04.09.12 11:38
И я в 5 пыталась заказать, результат был 0. Течнические неполадки были до 6.05. Я уснула, а в 7.30 духи уже были недоступны. Я расстроилась 
В этот раз выбор и так никакой.
Хоть крем попал.

В этот раз выбор и так никакой.

NEW 04.09.12 12:47
Вам надо было внимательно читать,у вас там строка была,что по техническим проблемам заказ не произошел.
Я так думаю,что многие хотели ночью заказать и от такого наплыва заказчиков система рухнула и восстановилась только к 6 часам утра.
Сделайте себе заказ сейчас или ждите сюрприз-бокс.
В ответ на:
Девочки скажите,что это за фигня там у нрих,в 5 утра встаю на работу сделала заказ то что мне понравилось,нажала фертиг,а теперь смотрю а доступ у меня снова открыт и письмо не пришло с тем что я заказала,
Девочки скажите,что это за фигня там у нрих,в 5 утра встаю на работу сделала заказ то что мне понравилось,нажала фертиг,а теперь смотрю а доступ у меня снова открыт и письмо не пришло с тем что я заказала,
Вам надо было внимательно читать,у вас там строка была,что по техническим проблемам заказ не произошел.
Я так думаю,что многие хотели ночью заказать и от такого наплыва заказчиков система рухнула и восстановилась только к 6 часам утра.
Сделайте себе заказ сейчас или ждите сюрприз-бокс.
NEW 04.09.12 13:39
в ответ ТигрА домашняя 04.09.12 09:41
Я тоже плюнула, выспалась, потом заказала из остатков
Boss Orange Bodylotion (50 ml)
Baldessarini Secret Mission Showergel (50 ml)
Alterna Caviar Rapid Repair Spray (25ml), хотела изначально другой спрей, но пролетела.
Boss Orange Bodylotion (50 ml)
Baldessarini Secret Mission Showergel (50 ml)
Alterna Caviar Rapid Repair Spray (25ml), хотела изначально другой спрей, но пролетела.
NEW 04.09.12 15:29
в ответ Kira_kul 04.09.12 13:39
н.п
Make-up Set, 1 Stück 1 Stück zu je
John Frida Go Blonder Haarshampoo (50ml)
John Frida Go Blonder Conditioner (50ml)
это мой заказ, действительно в этом месяце не было особо интересных продуктов, ну может кремик, так и того не было.
а духи мне еще с прошлого раза не понравились, вонючки!
Make-up Set, 1 Stück 1 Stück zu je
John Frida Go Blonder Haarshampoo (50ml)
John Frida Go Blonder Conditioner (50ml)
это мой заказ, действительно в этом месяце не было особо интересных продуктов, ну может кремик, так и того не было.
а духи мне еще с прошлого раза не понравились, вонючки!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 04.09.12 20:44
нп.
я тоже встала малую кормить в 4:23 , выбрала спокойно и спать легла, а в 7 утра встали в садик, я сюда а тут ткое, бегом на мыло а подтверждения то и нету, духов уже не было, жалъ..мне их и в прошлый раз не хватило, я на той неделе их нюхала в дугласе, вроде ничего.. крем тоже дура не заказала, если бы знала чт он столько стоит, хи-хи..надо было брать.. брасматик да, я тестила когда-то в журнале, хороший, мне понравился, с удовольствием ещё попользуюсь...бонакур кондиционер у меня тоже был года так три назад, понравился мне..лак взяла ещё, вроде всё..а, и биотерм набор..
да, видимо ного людей ломанулись ночью и сайт сломался, уж лучше бы делали кка они по частям докладывали, а то теперь все с 12 ночи караулят и ночами не спят, черти что, или придумали бы что новое уже, или продуктов по-ровну ложили, чтобы ничего не заканчивалось...вот нфига было йти джими чу делить, недавно были и опять, также с лосьёнами и остальным, кажый месяц одно и тоже и кому-то да не хватает их потом
я тоже встала малую кормить в 4:23 , выбрала спокойно и спать легла, а в 7 утра встали в садик, я сюда а тут ткое, бегом на мыло а подтверждения то и нету, духов уже не было, жалъ..мне их и в прошлый раз не хватило, я на той неделе их нюхала в дугласе, вроде ничего.. крем тоже дура не заказала, если бы знала чт он столько стоит, хи-хи..надо было брать.. брасматик да, я тестила когда-то в журнале, хороший, мне понравился, с удовольствием ещё попользуюсь...бонакур кондиционер у меня тоже был года так три назад, понравился мне..лак взяла ещё, вроде всё..а, и биотерм набор..

да, видимо ного людей ломанулись ночью и сайт сломался, уж лучше бы делали кка они по частям докладывали, а то теперь все с 12 ночи караулят и ночами не спят, черти что, или придумали бы что новое уже, или продуктов по-ровну ложили, чтобы ничего не заканчивалось...вот нфига было йти джими чу делить, недавно были и опять, также с лосьёнами и остальным, кажый месяц одно и тоже и кому-то да не хватает их потом

NEW 05.09.12 08:24
так это и есть недостаток при том, что ты сам выбираешь. Раньше они разложили пробы по коробочкам и кому что досталось. А теперь если никто шампунь не взял а все крем то его конечно на всех не хватит. Продуктов как было поровну так и есть я думаю. Как для меня то все равно намного лучше что можно выбирать. Я бы вообще не подписывалась если-бы сюрприз.
в ответ Vita M 04.09.12 20:44
В ответ на:
так это и есть недостаток при том, что ты сам выбираешь. Раньше они разложили пробы по коробочкам и кому что досталось. А теперь если никто шампунь не взял а все крем то его конечно на всех не хватит. Продуктов как было поровну так и есть я думаю. Как для меня то все равно намного лучше что можно выбирать. Я бы вообще не подписывалась если-бы сюрприз.
NEW 05.09.12 11:29
дома да в вот в коммандировку в самый раз. Особенно в ручную клать только 100 мл можно а пробники все по 50.
в ответ AnastasiaE 05.09.12 09:23
В ответ на:
муж ни за что не станет гель для душа из этого ма-а-аленького тюбика цедить
муж ни за что не станет гель для душа из этого ма-а-аленького тюбика цедить
дома да в вот в коммандировку в самый раз. Особенно в ручную клать только 100 мл можно а пробники все по 50.
NEW 05.09.12 12:39
А я что же, по Вашему дома сижу и скучаю? Работаю, в поте лица
. Я кстати даже и не Вам отвечала, видно по структуре предложения, но этот пост удалили и мой ответ почему то направили Вам. Германка жжет!

NEW 05.09.12 14:13
в ответ Mailady 04.09.12 16:06
сама удивлена какой ажиотаж прям по ночам 
я все равно в 6.30 встаю дитя в школу собираю и спокойно выбираю из всей фигни, какую-нибудь более нужную казалось бы , но все же фигню

я все равно в 6.30 встаю дитя в школу собираю и спокойно выбираю из всей фигни, какую-нибудь более нужную казалось бы , но все же фигню

NEW 05.09.12 15:51
в ответ noirnight 05.09.12 14:13
тут не помню в какой теме кидали ссылку на сайт с разными кодами Гутшайнами на Дуглас, подскажите люди добрые где искать его??
Знаю пока только один код при заказе от 29 евриков можно по нему получить Липглосс в подарок FBD129
Знаю пока только один код при заказе от 29 евриков можно по нему получить Липглосс в подарок FBD129
NEW 05.09.12 15:52
в ответ noirnight 05.09.12 15:51
NEW 05.09.12 15:56
в ответ Madame Deficit 05.09.12 15:52
дельный сайт! я недавно заказывала пару кисточек в Douglas и со всеми кодами вот такой заказ по части подарков получился:
NEW 06.09.12 14:27
А ты не дари как на торжество а просто скажи, что тебе они в силу причин не подходят и может быть вам такие нравятся то забирайте.
в ответ ёлка 2011 06.09.12 12:26
В ответ на:
а я вот хожу и думаю, что же делать с этими блестками :-) и подарить как то..... сразу будет понятно, на,тебе Боже, что нам не гоже!
а я вот хожу и думаю, что же делать с этими блестками :-) и подарить как то..... сразу будет понятно, на,тебе Боже, что нам не гоже!
А ты не дари как на торжество а просто скажи, что тебе они в силу причин не подходят и может быть вам такие нравятся то забирайте.
NEW 07.09.12 18:07
в ответ nightlie 07.09.12 14:32
мне кажется, их не только как тени можно... у меня была банка с похожими блестками (не помню, что производитель) - так их и в причесон на праздник, и в декольте сыпануть 
Я не злоупотребляю подобным, просто вспомнила, как мы с мамой на её юбилей как-то от души "озолотились")) Помню, влажной кисточкой на челку нанесла, и немного с кремом смешала и руки намазала (было платье с коротким рукавом)
На Новый Год такое тоже нормуль)

Я не злоупотребляю подобным, просто вспомнила, как мы с мамой на её юбилей как-то от души "озолотились")) Помню, влажной кисточкой на челку нанесла, и немного с кремом смешала и руки намазала (было платье с коротким рукавом)

NEW 07.09.12 19:45
в ответ schmidnat 07.09.12 18:51
Es steht drauf:not intended to be used around the eye area !
Ich denke es sei LIDschatten ? Den MUß man doch in der Augengegend auftragen ???? Was nun ?? Kann das Ganze den Augen schaden ??? Ich weiß nun überhaupt nicht,was ich davon halten soll.Ist es Lidschatten oder nicht ?
Ich denke es sei LIDschatten ? Den MUß man doch in der Augengegend auftragen ???? Was nun ?? Kann das Ganze den Augen schaden ??? Ich weiß nun überhaupt nicht,was ich davon halten soll.Ist es Lidschatten oder nicht ?
NEW 07.09.12 20:03
Douglas почему то пишит другое: Vielseitige Glitter-Palette auf Gel-Basis, die Augen, Lippen oder dem Gesicht ein funkelndes Finish verleiht. Inklusive Applikator.
После этого вообще страшновато их куда нибудь на себя наносить. Ребёнку zum Basteln наверное надо дать.
в ответ anna_anna_ka 07.09.12 19:31
В ответ на:
ТАМ на блесках написано по английски- не рекомендуется употреблять вокруг глаз!
ТАМ на блесках написано по английски- не рекомендуется употреблять вокруг глаз!
Douglas почему то пишит другое: Vielseitige Glitter-Palette auf Gel-Basis, die Augen, Lippen oder dem Gesicht ein funkelndes Finish verleiht. Inklusive Applikator.
После этого вообще страшновато их куда нибудь на себя наносить. Ребёнку zum Basteln наверное надо дать.
NEW 07.09.12 20:03
в ответ anna_anna_ka 07.09.12 19:45
Дуглас пишет:
Vielseitige Glitter-Palette auf Gel-Basis, die Augen, Lippen oder dem Gesicht ein funkelndes Finish verleiht. Inklusive Applikator.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000047423.html
значит можно мазать куда хочешь. Но они такие крупные что использовать можно действительно только в праздники и тогда куда не намажь, не ошибёшься.
Люди, а лак то не укрепляющий, наврала я значит.
Vielseitige Glitter-Palette auf Gel-Basis, die Augen, Lippen oder dem Gesicht ein funkelndes Finish verleiht. Inklusive Applikator.
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000047423.html
значит можно мазать куда хочешь. Но они такие крупные что использовать можно действительно только в праздники и тогда куда не намажь, не ошибёшься.
Люди, а лак то не укрепляющий, наврала я значит.
NEW 07.09.12 21:05
в ответ nightlie 07.09.12 20:03
Первое видео на сентябрь
http://www.youtube.com/watch?v=iHXIHQCFJyE
Видно хорошо тени
http://www.youtube.com/watch?v=iHXIHQCFJyE
Видно хорошо тени
NEW 08.09.12 22:43
в ответ Mailady 04.09.12 16:06
тушь ничего так, восторга в общем у меня не вызвала.
наносила 5 раз на верхние и 2 раза на нижние , держится нормально.
пришла моя коробочка.
тени конешно-тушите свет
лак понравился, цвет прям как кожа))))
брызгалка для волос BC Moisture Kick Spray Conditioner - очень понравилась
набрызгала правда на влажные волосы, расчесалась без потерь, блестят, хорошо пахнут, а главное выпрямились
наносила 5 раз на верхние и 2 раза на нижние , держится нормально.
пришла моя коробочка.
тени конешно-тушите свет
лак понравился, цвет прям как кожа))))
брызгалка для волос BC Moisture Kick Spray Conditioner - очень понравилась
набрызгала правда на влажные волосы, расчесалась без потерь, блестят, хорошо пахнут, а главное выпрямились
NEW 10.09.12 12:37
в ответ старушкО 09.09.12 21:00
Читаю, что кладут в коробки в России, сразу отпадает желание заказывать Douglas box. Сейчас там люди получают в коробках миниатюру 5 мл Guerlain La Petite Robe Noire, пробники 3 мл кремов Cellcosmet, шампунь и кондиционер Redken.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 10.09.12 13:07
в ответ nightlie 10.09.12 12:46
Да? Значит про Герлен я информацию здесь пропустила. Я так, периодически темку почитываю в надежде, что просто начнут рассылать нормальные боксы без ночных дежурств за компом. Хотелось бы, чтобы к нам Joliebox французский пожаловал, желательно с их содержимым.
http://joliebox.com/
http://joliebox.com/
NEW 10.09.12 19:24
в ответ Maybe75 10.09.12 13:37
нп
пришел мой бокс:
тени даже не открывала, я таким даже на фашинг мазаться не буду. карандаш тоже пока не тестила, не знаю, надо мне тако али сразу детям дальше отдавать.
лосьен веледовский - вонючка, брызгалка для волос прикольная. миниатюрка духов, как всегда зюююс.
пришел мой бокс:
тени даже не открывала, я таким даже на фашинг мазаться не буду. карандаш тоже пока не тестила, не знаю, надо мне тако али сразу детям дальше отдавать.
лосьен веледовский - вонючка, брызгалка для волос прикольная. миниатюрка духов, как всегда зюююс.
NEW 10.09.12 20:36
в ответ Mailady 10.09.12 19:24
Я сегодня забрала с почты так как в субботу принесли а дома никого. Ну что сказать....спрей для волос с икрой приятный запах, но назначение не совсем понятно. Тени, точнее блестки разочаровали полностью. Парфюм вонючка. Крем коробочка солидная и запах нейтральный. Маску и карандаш еще не пробовала.
NEW 11.09.12 09:50
в ответ vogelka 11.09.12 09:04
девы, дык если вам что-то не понра, отсылайте обратно, с этим вообще никаких проблем, все пересчитывают! я вот тоже жду свой бокс, если меня не впечатлят пробы, буду отсылась "взад" 

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 11.09.12 10:20
Что значит пересчитывают? Каким обазом?
в ответ Nonamenoname 11.09.12 09:50
В ответ на:
девы, дык если вам что-то не понра, отсылайте обратно, с этим вообще никаких проблем, все пересчитывают! я вот тоже жду свой бокс, если меня не впечатлят пробы, буду отсылась "взад"
Что значит пересчитывают? Каким обазом?
NEW 11.09.12 12:52
в ответ Boni 11.09.12 11:32
Вот ссылка на него:
http://glambox.ru/
Да, отсыпают там нехило за 550 рублей в месяц. Мне еще и марки косметики нравятся.
http://glambox.ru/
Да, отсыпают там нехило за 550 рублей в месяц. Мне еще и марки косметики нравятся.
NEW 11.09.12 12:54
Вот такой еще бокс в России есть:
http://ellebox.com/
Тоже интересный состав.
Свадебную коробочку посмотрела - я бы ее заказала:
http://ellebox.com/special/
http://ellebox.com/
Тоже интересный состав.
Свадебную коробочку посмотрела - я бы ее заказала:
http://ellebox.com/special/
NEW 11.09.12 16:21
в ответ Die Glueckliche 11.09.12 15:43
разочарована боксом:( всё хуже и хуже с каждым месяцем..имхо
мой бокс:
веледа лосьон для тела цитрусовый-вонючий такой,придётся выбросить
тушь-нормальная,обычная
лак для ногтей-цвет мне понравился,но по-моему ложится он не очень хорошо...
крем для рук Лавера-вроде хороший
ну и блёстки и карандаш NYX-я их даже распечатывать не собираюсь,чтоб передарить можно было кому-нибудь...правда кому дарить,не представляю пока :)) кстати если кому то нужно,говорите,отдам
вообщем думаю если дело и дальше так пойдёт,отпишусь от бокса...
мой бокс:
веледа лосьон для тела цитрусовый-вонючий такой,придётся выбросить
тушь-нормальная,обычная
лак для ногтей-цвет мне понравился,но по-моему ложится он не очень хорошо...
крем для рук Лавера-вроде хороший
ну и блёстки и карандаш NYX-я их даже распечатывать не собираюсь,чтоб передарить можно было кому-нибудь...правда кому дарить,не представляю пока :)) кстати если кому то нужно,говорите,отдам
вообщем думаю если дело и дальше так пойдёт,отпишусь от бокса...
NEW 12.09.12 13:47
в ответ Aljonakosmetik 11.09.12 16:21
а я разочарована не столько самим боксом,как основными продуктами,пока ни один не понравился-ни тушь,ни помада,пудра -ок,но темная для меня,
последний блеск даже не распечатала,жуткие блесточки,передарю)) думаю,что боксик больше на юных девушек ориентирован.
похоже с тенями будет тоже самое.
мне сегодня должны принести.жду после обеда.
последний блеск даже не распечатала,жуткие блесточки,передарю)) думаю,что боксик больше на юных девушек ориентирован.
похоже с тенями будет тоже самое.
мне сегодня должны принести.жду после обеда.
NEW 12.09.12 15:09
в ответ ТигрА домашняя 12.09.12 13:47
эти блестки- эт ужас))) и это точно не на глаза,более того у меня написано,что это глитер-крем,но кремом там и не пахнет,они сухие.
короче подарю дочке друзей для карнавал,но на тело.на глаза я бы такое не советовало,осыпется и в глаз попадет.
остальные продукты буду тестовать,но почему-то в этот раз все какое-то вонючееее,даже страшно на мордочку лица такое мазать

короче подарю дочке друзей для карнавал,но на тело.на глаза я бы такое не советовало,осыпется и в глаз попадет.
остальные продукты буду тестовать,но почему-то в этот раз все какое-то вонючееее,даже страшно на мордочку лица такое мазать

NEW 12.09.12 20:19
в ответ elli252 12.09.12 19:39
НП
Я тоже получила сегодня бокс. Пока ничего не тестировала, но хочу написать про блёстки. Там и стоит, что это не тени, а блёстки. Помню, раньше, ещё в девичестве, тоже блёстки на праздники наносили. У меня были)))
Пускай будет палетка, на праздники буду пользоваться. Да, и тут креативно подумав, на лак для ногтей можно нанести, что то такое сообразить.
Я тоже получила сегодня бокс. Пока ничего не тестировала, но хочу написать про блёстки. Там и стоит, что это не тени, а блёстки. Помню, раньше, ещё в девичестве, тоже блёстки на праздники наносили. У меня были)))
Пускай будет палетка, на праздники буду пользоваться. Да, и тут креативно подумав, на лак для ногтей можно нанести, что то такое сообразить.
NEW 13.09.12 14:31
в ответ elli252 12.09.12 23:29
получила бокс
блестки - убийственные! карандаш - нормальный, люблю смоки айс рисовать, шампунька с ополаскивателем будут ждать лыжного периода, маска пахнет приятно, но пока не тестила, лак хороший, посмотрим сколько продержится
в целом ощущения ровные, особой радости бокс не вызвал, но и разочарования тоже.
блестки - убийственные! карандаш - нормальный, люблю смоки айс рисовать, шампунька с ополаскивателем будут ждать лыжного периода, маска пахнет приятно, но пока не тестила, лак хороший, посмотрим сколько продержится

NEW 13.09.12 15:10
я вообщем осталась более или менее довольна.
Блестки, конечно, ужас какой. Но уже нашла кому задарить
Карандаш оставлю...Крем от Lavera у меня и до этого был, теперь будет походный вариант
Туш мне, как ни странно, очень понравилась, хоть и дешевая. Пожалуй закажу себе в оригинальном размере.
Спрей для волос пока не тестировала....
в ответ ТигрА домашняя 12.09.12 13:47
я вообщем осталась более или менее довольна.
Блестки, конечно, ужас какой. Но уже нашла кому задарить

Карандаш оставлю...Крем от Lavera у меня и до этого был, теперь будет походный вариант
Туш мне, как ни странно, очень понравилась, хоть и дешевая. Пожалуй закажу себе в оригинальном размере.
Спрей для волос пока не тестировала....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 13.09.12 15:45
в ответ Трампампусик 13.09.12 15:10
н.п.
Я тоже бокс сегодня получила. Блёстки однозначно уйдут в танцевальную группу дочери - им такое всегда нужно, даже рады будут. А карандаш такой толстый, такие линии рисует
Я даже не придумала, как его наносить... А как точить? он же вроде пластиковый, и ничего в нём не крутится
. Вобщем туплю... Научите пользоваться, битте
Я тоже бокс сегодня получила. Блёстки однозначно уйдут в танцевальную группу дочери - им такое всегда нужно, даже рады будут. А карандаш такой толстый, такие линии рисует

NEW 13.09.12 19:07
в ответ ёлка 2011 13.09.12 16:41
нп
Мой бокс сегодня тоже пришел,одни слёзы внутри,заказывала уже после 16 часов,тк из головы вылетело,что бокс можно составлять,половину продуктов уже не было (хотя и те,что уже не было,не фонтан).Короче,одно расстройство.
Кста,вот российский Глэмбокс.Наш Дуглас по сравнению с ним просто нервно в сторонке курит
Глэмбокс:

Мой бокс сегодня тоже пришел,одни слёзы внутри,заказывала уже после 16 часов,тк из головы вылетело,что бокс можно составлять,половину продуктов уже не было (хотя и те,что уже не было,не фонтан).Короче,одно расстройство.
Кста,вот российский Глэмбокс.Наш Дуглас по сравнению с ним просто нервно в сторонке курит

Глэмбокс:
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 13.09.12 19:51
Напишите адресс, куда отправлять, я вам не могу в личку написать, нет глючит
в ответ elli252 12.09.12 23:29
В ответ на:
Ой спасибки. Напиши свое контов в личку что бы девушка перечислила за пересылку. Спасибо от нее еще раз
Ой спасибки. Напиши свое контов в личку что бы девушка перечислила за пересылку. Спасибо от нее еще раз
Напишите адресс, куда отправлять, я вам не могу в личку написать, нет глючит
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_25b_44036850_RdoCenxke_0.gif
NEW 13.09.12 19:59
в ответ ёлка 2011 13.09.12 16:41
NEW 13.09.12 20:06
в ответ Sweet_lana 13.09.12 19:07
Да, это мы уже страницей ранее обсуждали, что в России боксы лучше, чем здесь. Я еще давала ссылку на Ellebox, тоже хороший состав минек.
Мне вот только одно не понятно. Эти пробники также везут из Европы, но почему они в Германию не попадают? Или здесь в основном кладут такие марки, что большинство немок покупают?
Мне вот только одно не понятно. Эти пробники также везут из Европы, но почему они в Германию не попадают? Или здесь в основном кладут такие марки, что большинство немок покупают?
NEW 13.09.12 22:31
в ответ Sweet_lana 13.09.12 22:09
Ой, как мне спрей-кандишенер нравится!Как раз золотая середина по консистенции, не жирный, но и не слишком водянистый. Все, меняю Ревлон на него!А цена то какая хорошая...13€ всего, для меня удачный бокс. Порадовала ребенка блестками, мч понравился мужской крем и себя не обделила. Карандаш тоже обещает быть хорошим, только как точить, я тоже пока не разобралась...
NEW 13.09.12 23:03
Бонакюр? это тоже Шварцкопф? я его еще не тестила, надо будет попробовать.
насчте карнадаша - я его все равно подарю, скорее всего. для подводки не годиться - не стойкий. а такой экстремальны смоуки я никогда не делаю.
насчте карнадаша - я его все равно подарю, скорее всего. для подводки не годиться - не стойкий. а такой экстремальны смоуки я никогда не делаю.
NEW 14.09.12 09:49
н.п.
Девочки, можно эти NYX карандаши точить, только приноровиться надо. Большинство точилок для толстых карандашей и с пластмассой справляeтся нормально. Перед тем, как точить карандаш, лучше его охладить, немного подержав в холодильнике/морозилке.
Как вариант, содержимое карандаша можно переместить в маленькую баночку: растворить его с помощью фена или микроволновки, или просто вытолкнуть какой-нибудь ручкой, подходящей по диаметру. На youtube много видео. Вот, например:
Девочки, можно эти NYX карандаши точить, только приноровиться надо. Большинство точилок для толстых карандашей и с пластмассой справляeтся нормально. Перед тем, как точить карандаш, лучше его охладить, немного подержав в холодильнике/морозилке.
Как вариант, содержимое карандаша можно переместить в маленькую баночку: растворить его с помощью фена или микроволновки, или просто вытолкнуть какой-нибудь ручкой, подходящей по диаметру. На youtube много видео. Вот, например:
NEW 14.09.12 12:36
Сухой слой блёсток там только сверху - под ним гелевая текстура. Просто нужно прилагающейся кисточкой перед нанесение немного смешать содержимое. Вуаля.
в ответ ТигрА домашняя 12.09.12 15:09
В ответ на:
более того у меня написано,что это глитер-крем,но кремом там и не пахнет,они сухие.
более того у меня написано,что это глитер-крем,но кремом там и не пахнет,они сухие.
Сухой слой блёсток там только сверху - под ним гелевая текстура. Просто нужно прилагающейся кисточкой перед нанесение немного смешать содержимое. Вуаля.
NEW 14.09.12 14:13
в ответ Герм-Афродита 14.09.12 12:36
н.п А мне то сих пор бокс не пришел хотя я рано утром заказывала, по пути
и такой статус уже 4 дня.
В ответ на:
Die Sendung wurde beschädigt und wird zur Nachverpackung in das Paketzentrum zurückgesandt.
Die Sendung wurde beschädigt und wird zur Nachverpackung in das Paketzentrum zurückgesandt.
и такой статус уже 4 дня.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 14.09.12 15:10
Ё, кому-то делать нечего
в ответ Kuschelina 14.09.12 09:49
В ответ на:
Ё, кому-то делать нечего
NEW 14.09.12 22:19
в ответ izuminka 14.09.12 22:08
Не у меня один был,теперь не одного).Мне кажется они рекламу себе делали,поэтому боксы хорошие были,а теперь хлам,который мне и за 5 € не нужен.
У меня в этот раз тени и карандаш,как у всех ,тушь,два геля женский и мужской(у меня их горы уже собрались),и крем от Биотерм.Получается,тени-мусор,гель нужен,но не за такие деньги(я бы его в-обще не покупала,меня и за 2€ устраивает),Биотерм и тушь за 10 € как-то круто выходит.
Ну может быть,а зачем вам тогда Бокс?
У меня в этот раз тени и карандаш,как у всех ,тушь,два геля женский и мужской(у меня их горы уже собрались),и крем от Биотерм.Получается,тени-мусор,гель нужен,но не за такие деньги(я бы его в-обще не покупала,меня и за 2€ устраивает),Биотерм и тушь за 10 € как-то круто выходит.
В ответ на:
Не знаю как вы,но я никакой большой разницы не чувствую,что дорогой крем,что дешевый,результат один и тот же.
Не знаю как вы,но я никакой большой разницы не чувствую,что дорогой крем,что дешевый,результат один и тот же.
Ну может быть,а зачем вам тогда Бокс?
NEW 15.09.12 17:14
в ответ Nika... 14.09.12 22:19
Мне все равно пока нравится бокс, из каждого один или два продукта хорошие, которые можно потом купить. Из этого например крем орлан очень хороший. Понравился карандаш, очень прикольно им смоки айс делать, отлично ложится. Так как я косметикой не интересуюсь вообще, то без бокса никогда, может быть, и не узнала про эти карандаши. Т.е. надо его рассматривать не с позиции 10 евро потраченых а больше как информацию по продуктам.
NEW 15.09.12 23:42
в ответ AnastasiaE 15.09.12 20:09
А мне бокс понравился. Миниатюрка духов- очень понравился запах, лак тоже пришелся по душе, цвет очень красивый, тушь я эту давно уважаю :), спрей для волос лишним не бывает, черный карандаш тоже понравился, для смоки айс самое то. Только тени-блески отдала детям порисовать:))) Для меня конечно никак, но зато детям маленькая радость была с этими блесками повозиться:)))) Все равно для меня дуглас бокс вне сравнения.
NEW 16.09.12 13:57
в ответ lovelylady 13.09.12 23:05
я тоже уже два раза поюзала спрейчик -
следующим именно его куплю.
в общем, боксик вышел что нужно - блесточкам и карандашу одна девочка-подросток была несказанно рада, а все остальное для волосиков (шампунька с кондиционером) мне тоже очень понравились, только пока альтерну с икрой не брызгала.

в общем, боксик вышел что нужно - блесточкам и карандашу одна девочка-подросток была несказанно рада, а все остальное для волосиков (шампунька с кондиционером) мне тоже очень понравились, только пока альтерну с икрой не брызгала.
NEW 16.09.12 14:22
a я вот всё не могу понять куда их мажут особенно девочки-подростки
, на глаза нельзя, на щёки что ли ?
и вообще для чего эти блёстки ?
пока даже дарить не решаюсь...
попробовала крем ночной- нормальный; остальное: крем для рук вонюч, пока не пробовала....а что ещё было уже не помню
в ответ Lado4ka 16.09.12 13:57
В ответ на:
блесточкам и карандашу одна девочка-подросток была несказанно рада
блесточкам и карандашу одна девочка-подросток была несказанно рада
a я вот всё не могу понять куда их мажут особенно девочки-подростки

и вообще для чего эти блёстки ?

попробовала крем ночной- нормальный; остальное: крем для рук вонюч, пока не пробовала....а что ещё было уже не помню

NEW 16.09.12 23:09

ну это при условии, если она начнет жуналы мод читать, ну как минимум "Glamour" - он доступен для всех слоев населения по уровню сознания.
ну а если научится пользоваться поисковиками, то она станет реальным профи.

ну это при условии, если она начнет жуналы мод читать, ну как минимум "Glamour" - он доступен для всех слоев населения по уровню сознания.
ну а если научится пользоваться поисковиками, то она станет реальным профи.
NEW 21.09.12 12:37
Douglas Box-of-Beauty
auf Facebook & Co wird ja bereits eifrig der 02. Oktober als Start der Zusammenstellfrist für die kommende Douglas-Box-of-Beauty diskutiert.
Darum möchten wir Sie schon jetzt darüber informieren, dass die siebentägige Zusammenstellfrist für die individuelle Oktober-Box aufgrund des Feiertages am 3. Oktober erst am 9.10.2012 starten wird.
Selbstverständlich erhalten Sie von uns wie gewohnt am Tag vorher – in diesem Fall also am Montag, dem 8.10.2012 – eine E-Mail, in der wir Sie nochmals auf den Beginn der Zusammenstellfrist hinweisen.
Douglas Box-of-Beauty
auf Facebook & Co wird ja bereits eifrig der 02. Oktober als Start der Zusammenstellfrist für die kommende Douglas-Box-of-Beauty diskutiert.
Darum möchten wir Sie schon jetzt darüber informieren, dass die siebentägige Zusammenstellfrist für die individuelle Oktober-Box aufgrund des Feiertages am 3. Oktober erst am 9.10.2012 starten wird.
Selbstverständlich erhalten Sie von uns wie gewohnt am Tag vorher – in diesem Fall also am Montag, dem 8.10.2012 – eine E-Mail, in der wir Sie nochmals auf den Beginn der Zusammenstellfrist hinweisen.
NEW 21.09.12 16:06
ну, наконец-то, что и интересное))) слышала хорошее, теперь смогу и попробовать что-то из их продуктов.
кстати, из прошлого бокса заказала спрей-кондиционер - мне очень понравился. это уже второй раз, когда я купила что-то из бокса. так что работает
кстати, из прошлого бокса заказала спрей-кондиционер - мне очень понравился. это уже второй раз, когда я купила что-то из бокса. так что работает

NEW 21.09.12 16:09
Если запах хороший то на зиму нужная штучка
в ответ Kuschelina 21.09.12 16:04
В ответ на:
Die speziell für trockene bis sehr trockene Haut entwickelte Körperbutter mit Wildrosenöl, Kakaobutter und feuchtigkeitsbindender Formel hilft, die Geschmeidigkeit der Haut zu erhalten. Parfümiert mit dem wunderbaren Duft von Mist you Madly mit den Noten von Bergamotte, Cassis, Magnolien, Freesien, Vanille und Moschus.
Eigenschaft: feuchtigkeitsspendend
Hauttyp: Normale Haut, Trockene Haut
Duftrichtung: blumig
Die speziell für trockene bis sehr trockene Haut entwickelte Körperbutter mit Wildrosenöl, Kakaobutter und feuchtigkeitsbindender Formel hilft, die Geschmeidigkeit der Haut zu erhalten. Parfümiert mit dem wunderbaren Duft von Mist you Madly mit den Noten von Bergamotte, Cassis, Magnolien, Freesien, Vanille und Moschus.
Eigenschaft: feuchtigkeitsspendend
Hauttyp: Normale Haut, Trockene Haut
Duftrichtung: blumig
Если запах хороший то на зиму нужная штучка
NEW 26.09.12 01:28
в ответ nightlie 22.09.12 19:05
На последнего...
Девушки, у кого был крем GIORGIO ARMANI REGENESSENCE 15ml в боксе, может кто помнит или ещё не пользовался и может посмотреть, если ли на креме Schutzfolie? На моём креме не было, а одна написала что было.. вот теперь и не знаю, то ли она ошиблась, то ли мне дуглас хавно прислал без Schutzfolie
Danke!
Девушки, у кого был крем GIORGIO ARMANI REGENESSENCE 15ml в боксе, может кто помнит или ещё не пользовался и может посмотреть, если ли на креме Schutzfolie? На моём креме не было, а одна написала что было.. вот теперь и не знаю, то ли она ошиблась, то ли мне дуглас хавно прислал без Schutzfolie
Danke!
NEW 26.09.12 12:54
и у меня на обоих не было плёнки.
Мне больше из последнего бокса крем понравился - Orlane. Хотя по ощущениям на коже похож на Armani, но только приятнее...
а лак из последнего бокса дрянь... цвет ужесть
Мне больше из последнего бокса крем понравился - Orlane. Хотя по ощущениям на коже похож на Armani, но только приятнее...
а лак из последнего бокса дрянь... цвет ужесть
NEW 27.09.12 10:13
Присоединяюсь к
. Еле еле нанесла, потом плюнула и удалила, насколько он трудно и ужасно наносился, не могу с таким безобразием ходить. А цвет да, приятный.

NEW 27.09.12 22:02
в ответ Ева2 27.09.12 18:42
да он похоже только для блоггеров
. Мало кому удалось подписаться, да и устроили это в этот раз- сначала сообщили блоггерам, а потом оставшиеся боксы кинули в народ как кость собаке. Даже расхотелось вообще теперь его ловить и подписываться.

NEW 28.09.12 08:39
а на тех оставшихся невозможно было на сайт зайти все зависло
Я такого от ДМ тоже не ожидала. Я считаю что если уж они делают очень ограниченое количество то надо разыгрывать среди всех заявок.
в ответ amedea1 27.09.12 22:02
В ответ на:
сначала сообщили блоггерам, а потом оставшиеся боксы кинули в народ как кость собаке
сначала сообщили блоггерам, а потом оставшиеся боксы кинули в народ как кость собаке
а на тех оставшихся невозможно было на сайт зайти все зависло

Я такого от ДМ тоже не ожидала. Я считаю что если уж они делают очень ограниченое количество то надо разыгрывать среди всех заявок.
NEW 03.10.12 14:43
в ответ nightlie 03.10.12 14:20
Девочка бедная после химиитерапии,пусть хоть так свою жизнь скрасит.
Девочки,а когда будем боксик собирать?что то я от них письмо получила еще в сентябре,написали 3 октября?
Девочки,а когда будем боксик собирать?что то я от них письмо получила еще в сентябре,написали 3 октября?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 03.10.12 14:49
в ответ тётьТань 03.10.12 14:43
они писали что планировалось 2. октября собирать, а так как 3. нерабочий день, то на неделю откладывается. Собирать можно будет с 9 по 15 число. Но я не поняла логику... чем помешало то что сегодня нерабочий день? Ну сместилась бы доставка на 1 день. А так аж на неделю.
Поставь себе галочку в профиле, чтобы получать оповещение, когда можно собирать. Чтобы не пропустить.
Поставь себе галочку в профиле, чтобы получать оповещение, когда можно собирать. Чтобы не пропустить.
NEW 03.10.12 15:14
в ответ Ева2 27.09.12 18:42
Мне удалось в этот раз подписаться на дм-бокс. Но к сожалению, два бокса были так себе. Но хотя бы всё можно использовать. Ну кроме парфюма в прошлом боксе и крема в этом (это я про себя).
Если будет возможность, в следующий раз опять подпишусь.
Да, насчёт подписки, я считаю, сделано всё было очень некрасиво. Я уже писала тут об этом.
Дм говорили о том, что когда будет открыта подписка на бокс, они сообщат на своей странице в фейсбуке.
Открыли они подписку ровно в 14.00, а на фейсбуке написали об этом только в 14:20 (!!!). Блоггеры же уже с утра получили мыло, что с 14:00 будет открыта подписка. Короче, дали блоггерам и их приближённым время на спокойную подписку, ну а потом сайт просто перестал грузиться.
Если будет возможность, в следующий раз опять подпишусь.
Да, насчёт подписки, я считаю, сделано всё было очень некрасиво. Я уже писала тут об этом.
Дм говорили о том, что когда будет открыта подписка на бокс, они сообщат на своей странице в фейсбуке.
Открыли они подписку ровно в 14.00, а на фейсбуке написали об этом только в 14:20 (!!!). Блоггеры же уже с утра получили мыло, что с 14:00 будет открыта подписка. Короче, дали блоггерам и их приближённым время на спокойную подписку, ну а потом сайт просто перестал грузиться.
NEW 03.10.12 15:48
в ответ nightlie 03.10.12 14:49
Я получаю от них емайлы всегда когда можно бокс собирать,но информацию ,что с 9 октября в этот раз не получила,тоже логики не вижу почему нельзя было как всегда в первый понедельник.Ну и с какого времени суток в этот раз они откроют доступ,в прошлый раз дурдом был сайт завис на несколько часов,девочки жаловались,я не стала выбирать и получили очередной ненужный мусор
в этот раз хочу сама выбрать.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна